👸👸👸💀💀💀💀💜💜🏧少しは体重を増やしたいけど😱🔥🔥🔥💀💀💜
だいたい失礼かもしんないけど、もしかしたら本当にそういう事が原因で亡くなる必要なんか全くない人間や、負傷なんかと無縁の人間が負傷したり、全ての人類の行動に関係ある人間が死んだりしてる可能性だって0だ❗なんて誰も言えないんじゃないでしょうか?❗宇宙活動を含む自然界自体、本当はよく分かってない事の方が多いんだし。
誰もが腸内に持つ一般的に一番ポピュラーな細菌と言えば大腸菌だと思いますが、この大腸菌が、極めて特殊な構造に変異、人間の集まる関係を支配していたら、どうでしょうか❓️たいたい複雑な特別な変異型大腸菌なんか誰も知らなかったかも知れないし。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
話は違うけど、私が、今、異様な老化防止(多分、卵巣の関係も多少はあるかも知れないですが、高校頃から膝はやたらにブヨブヨだったから、それだけではないと思いました)の為にコラーゲンは2型コラーゲンをのんでますが、コラーゲンにも色々種類があるみたいで。今さっき知ったけど25型コラーゲンというのもあり、(運動)神経伝達とも関係あるらしいんです。私がダンスが好きでもいつも下手で出来なかった理由とも関係あるのかなぁ、とか考えてしまいます❗
申し訳ありませんが、世界の本当の大物テロリストたちと繋がる(ほぼイコールの人々)を日常でも相手にしなくてはならなくなったのは、誰が悪いんですか?❗だから、そういう世界になったら、対応も切り替えるのが、普通なんです❗️❗️❗️❗️❗️しかも誰も『殺せ❗』とは言ってないてす。
つまり私のブルドック膝なんかは(ブルドック顔もだと思いますが)、コラーゲンが疲労物質や太陽光などで、あるいは大気汚染物質などで、減少してそちこちが薄くなり穴が開いたみたいになり、隙間から、たとえるなら、ヒアルロン酸で膨張した水の玉の中の水が水素と酸素に分離され空気を越え、宇宙空間に逃げていくようになり、意味のない体、と地球のシステムが判断して、エラスチンを減らせと外から微生物類の弱電気を使い細胞に命令したから、エラスチンが減り、老いを進めたとか。
- << 208 因みにコラーゲンもムコ(多?)糖類云々、つまりは糖分の一種だと思いますが、だから糖類の生き物に属すると思う(よく分からないけど、5単糖にプリンが付いていて云々が人類らしいので)人間のなる病気としては、もしかしたら、糖尿病の方が、塩分でなる腎臓病や水分が足りない病気よりはマシで、でも、人間は僅かな食塩水の生き物でもえるから、塩分の方が、水分が無くなる状態(病気)よりはマシなのかも知れないです。
>> 206 つまり私のブルドック膝なんかは(ブルドック顔もだと思いますが)、コラーゲンが疲労物質や太陽光などで、あるいは大気汚染物質などで、減少してそち… 因みにコラーゲンもムコ(多?)糖類云々、つまりは糖分の一種だと思いますが、だから糖類の生き物に属すると思う(よく分からないけど、5単糖にプリンが付いていて云々が人類らしいので)人間のなる病気としては、もしかしたら、糖尿病の方が、塩分でなる腎臓病や水分が足りない病気よりはマシで、でも、人間は僅かな食塩水の生き物でもえるから、塩分の方が、水分が無くなる状態(病気)よりはマシなのかも知れないです。
- << 210 あっ、そうそう、何かが見えて半分カンニングで入る人間もいるのかも知れないですね。触れないものが、見える現象。
話は違うけど数日前『奧さんにしたい芸能人』でどの年齢層もほとんどがちょいポチャや大柄気味な人々で、痩せていてもガリガリは入ってなかったです。つまり多分、寒冷期・氷河期に向かっているのは事実なんだと思います。
氷河期は特に中央アジアから西側のヨーロッパ内陸部の人々には厳しい環境になるかも知れないです。北ヨーロッパもです。
そんな事は御構いなしに勝手に麻薬まで付けてヨーロッパ内陸部で布教した愚かなテロリストもいますよね❓️❗この麻薬ですが、農家や産地はどこなんでしょうかね?
そんな恨みに、更に父みたいな非常識過ぎる扱いしかされなかった人々の怨みもありますから、更に言えば、父みたいな患者の周りの人間の不幸な人生などの怨みもあります。
少しは自分たち以外の人間の生き方なども考えないと、本当のアダルトチルドレン、戦争の火種になると思います。世の中には自分たちだけ、この地球の0.05%くらいには最高に思えても、他には無価値なものが数多くあると思います。この大半には意味ないものに傷つけられた一族などの無意識の怒りは、今までの分と重なり、ただの野心などではなく、怨みや復讐からくる野心に変わると思います。
根回しなんかも、本当は、海外が発端で、得意な人間は得意、嫌味も実は能力的な部分もあるだろうし。要するに【ニンジン家の人々】みたいに単細胞で終始おわる訳にはいきません❗立場や、一般社会(世界)全てに対する影響力が違う人々を、かなり含む家庭(家系)などでは、特にそうです。しかも何家系もやったり、教えを広めたり、未だにやってる雰囲気だし。すでに本体は乗っ取られたも同じだと思います。
- << 214 野心に見えても、怒りの蹴落としに近いと思いますが。 古代から色々と策略家でもあっのかも知れないです、我が家の先祖。 だいたい、ニンジン家なんかとつるんだら両親は全く浮かばれない。
またまた話は違うかも知れないですが、巷で話題のトラネキサム酸、炎症はきちんと抑えるのは本当だと思います。だから日焼け止めに向いていて、実際に太陽に当たる最中や直後は、炎症は起きていると思います。でも、家族をみんな亡くして引きこもり気味、というか、家の中の整理したりの人は、日には当たらないし、窓際にもあまり行かないんです。(私の場合だけかも知れないけど)。つまり日光を最後にマトモに見たのはいつだろう?みたいな感じ。買い物は大抵は夕方になってるし。だから炎症用の日焼け止めではないものと、2つを使い分けて使ったり、家屋内、カーテンも開けてない日が多いから(隣家のオッサン夫婦がやたらに、出入りするしイヤだから)日焼け止めは外出時以外してないんです。
あまりに甘過ぎるとバランスも全く取れなくなる、
どんなに妥協しても、増派活動や、複数の殺害(未遂)もやり、海外(国内)vipも含む場合は、潰すとか、売り飛ばすっていうか、無料贈呈(オーナーの変更)とか、しないと、いけないレベルだと思います。
昔の知人がやはりそこにずっと本体に行ってましたが、どうなんでしょうか、その後、全く分からないです。
>> 219
放置したら【相手の国、関係国の存在や文化を認めない】という事と同じになるんだと思います。相手の文化圏を、否定した事になる為です。変な言い方【自分たち(テロリスト)は自然崇拝の主義で、自分たちの、やり方以外は、認めない❗】というのが、テロリストの主張どからです。
因みにその知人に対する対応も評価の対象になるかも知れないです。今現在、何が起きているのか❓️も分かる為です?
- << 222 話は逸れたけど、いざとなったら野心家キャラを持ってないと駄目なのは、戦争回避の為に役立つ為なんです(持論ですが)。『どうしても、欲しい❗❗️❗️❗️❗️❗️』『氷河期かも知れないし、あいつらは赤道に近いくせにズルい❗❗️❗️❗️❗️❗️』『なんで、いつも自分たちばっか、寒い所で暮らすわけ?❗余りに、それだけで非人道的だ❗❗️❗️❗️❗️❗️』などなど、どんどん思って、色々、考えてください。
テロリストが強いのには理由があります。本能通りに生きてきた原始人なんかと、分かれた為だと思います。本能通りなら、毒物=危険=やらない、が絶対的な生き物としての自然なんだと思います。でも、例えばタバコやヘロインなどなど、全て毒なのにやる、これは本能に背いた最初の生き物なんじゃないでしょうか❓️アルコールも、なんですが、太陽系の変化に伴い、人工的ではないと生き残りが難しくなってきている、宇宙船なんか人工的ですよね❓️今まで体験したレベルどころの氷河期ではない場合、宇宙船を使うしか生き残れなくなると思います。そんな時に、意外にも人工的な方が長生きしたり、運が良かったりするのかも知れないです。
アメリカ合衆国の建国だけ他と違い人工性が強い建国の仕方だと思いますが、だから強いのかも知れないです。次が意外にもインドネシアなど。人工的に船を造り、海を渡らないと、買い物にさえ、行けない場所まであるらしいですから。
ずっとそうやって考えていたら、運の上がる方法が分かるかも。
何となく、なんで両親が昔からアルコールを多少は飲んでいたのか❓️分かった気がしました。氷河期に対する無意識の備えかも知れないです。アルコールを飲むと温かくはなりますよね?❗私みたいに頭痛する人間は、血管が拡張し過ぎるから、アルコール頭痛なんです。でも、まぁ、親の失敗・・・体内水分がアルコールで足りなくなり発ガンしたり。血液や血管自体をアルコールが作っているわけではないし、アルコールで血液の温度までコントロールできるわけではないと思います。だから、あんな死に方は不幸続き。だったら、新しい成分を、だまくらかしてても、麻薬として売って、アルコールを止めて欲しかった❗
火星にはピラミッドや、ギリシャや南米の遺跡にもある様なゲートまで、あるらしいですが、もしかしたら・・・大真面目に・・・父親は地球の生き物の血しか入ってない為に最初に胃を狙われた?❗とかなんて、真剣に考えてしまいました。
他は許せても、これだけは、やはり許すべきではない、例え異星人(地球外生命体)が事実でも許す事へ出来ない❗
特定の集団の集まりに参加しないからその集団ではない❗とは言えない。集まりに参加しない場合でも、主義・主張が、その集団と同じなら、集団構成員だと思います。また、勝手に何かを、そういう【隠れ集団構成員】されたら、彼らの増派活動なのでは?❗
新宿にワンルームマンションを買って物置を兼ねたオフィスみたいな多様な用途で使うと平日の都心出勤も楽々❗自宅は郊外に別にあるんです、が理想。👸👸👸
だって普通1人暮らしの人は家族が住む家は別にありますよね?❗️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!2レス 127HIT 匿名さん
-
JUKEは知らない0レス 58HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
もう何もかもが幻想3レス 100HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 108HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6943レス 519HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
ガンダム玩具日記2
『ジークアクス』見事に完結、ファーストガンダムの敵は同じ向こう側の世界…(匿名さん0)
166レス 2606HIT 匿名さん -
4649コポォのお家
4649でも私テレビ音楽番組ミュージックジェネレーションフジテレビの3…(ちよ)
332レス 5293HIT ちよ -
tea time
そのお師匠様が前のめりで 私の日記に度々度々 コメントに来るのだから…(知り合いさん0)
187レス 811HIT 知り合いさん -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた バラエティー企画…(ちよ)
357レス 5081HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちちゃん再放送みる今日テレビ…(ちよ)
357レス 6483HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 128HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 211HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 139HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3899HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1339HIT 常連さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
旦那が亡くなり、2022年の12月に このアパートにひとりで越してきた…(匿名さん0)
111レス 2301HIT 匿名さん -
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3899HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13284HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1439HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2234HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
46レス 580HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
22レス 629HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 368HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 214HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
元カノを忘れられないのは迷惑?
自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね? 女性は別れたら過…
20レス 195HIT 学生さん (20代 ) - もっと見る