👸👸👸💀💀💀💀💜💜🏧少しは体重を増やしたいけど😱🔥🔥🔥💀💀💜

レス500 HIT数 3603 あ+ あ-

2021/05/24 14:37(更新日時)

だいたい失礼かもしんないけど、もしかしたら本当にそういう事が原因で亡くなる必要なんか全くない人間や、負傷なんかと無縁の人間が負傷したり、全ての人類の行動に関係ある人間が死んだりしてる可能性だって0だ❗なんて誰も言えないんじゃないでしょうか?❗宇宙活動を含む自然界自体、本当はよく分かってない事の方が多いんだし。

誰もが腸内に持つ一般的に一番ポピュラーな細菌と言えば大腸菌だと思いますが、この大腸菌が、極めて特殊な構造に変異、人間の集まる関係を支配していたら、どうでしょうか❓️たいたい複雑な特別な変異型大腸菌なんか誰も知らなかったかも知れないし。

No.3281499 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

話は違うけど、私が、今、異様な老化防止(多分、卵巣の関係も多少はあるかも知れないですが、高校頃から膝はやたらにブヨブヨだったから、それだけではないと思いました)の為にコラーゲンは2型コラーゲンをのんでますが、コラーゲンにも色々種類があるみたいで。今さっき知ったけど25型コラーゲンというのもあり、(運動)神経伝達とも関係あるらしいんです。私がダンスが好きでもいつも下手で出来なかった理由とも関係あるのかなぁ、とか考えてしまいます❗

No.202

>> 201 あくまでも私が勝手に考えた説ですが、コラーゲンやヒアルロン酸の不足で、体内の細胞の水分が減ると細胞の面積や長さや幅かどが変わり神経伝達スピードに影響するのかも知れないです。

No.203

申し訳ありませんが、世界の本当の大物テロリストたちと繋がる(ほぼイコールの人々)を日常でも相手にしなくてはならなくなったのは、誰が悪いんですか?❗だから、そういう世界になったら、対応も切り替えるのが、普通なんです❗️❗️❗️❗️❗️しかも誰も『殺せ❗』とは言ってないてす。

No.204

>> 203 だいたい父親の事もあるけど、高校生こら膝がなんでいきなり【ブルドック膝】になったのか、マジで胃の摘出と関係あるなら、訴えたいんですけど。それから最近じやブルドックラインが顔って言うか顎にまで作られた。私はブルドック好きじゃないんです❗更に、二重顎も酷くなったのは高校生くらいからなんですけど。誰が責任とってくれんだよ?❗タコやろー❗骨格ね~くせに生意気なんだよ❗

No.205

>> 204 ニンジンっていうか、卵形に近いどす黒いゴボウっていうか、骨なんか全てそのうち溶けんじゃないの❓️特定の麻薬とかやり過ぎて❗

No.206

つまり私のブルドック膝なんかは(ブルドック顔もだと思いますが)、コラーゲンが疲労物質や太陽光などで、あるいは大気汚染物質などで、減少してそちこちが薄くなり穴が開いたみたいになり、隙間から、たとえるなら、ヒアルロン酸で膨張した水の玉の中の水が水素と酸素に分離され空気を越え、宇宙空間に逃げていくようになり、意味のない体、と地球のシステムが判断して、エラスチンを減らせと外から微生物類の弱電気を使い細胞に命令したから、エラスチンが減り、老いを進めたとか。

• << 208 因みにコラーゲンもムコ(多?)糖類云々、つまりは糖分の一種だと思いますが、だから糖類の生き物に属すると思う(よく分からないけど、5単糖にプリンが付いていて云々が人類らしいので)人間のなる病気としては、もしかしたら、糖尿病の方が、塩分でなる腎臓病や水分が足りない病気よりはマシで、でも、人間は僅かな食塩水の生き物でもえるから、塩分の方が、水分が無くなる状態(病気)よりはマシなのかも知れないです。

No.207

>> 206 上記の場合、父親の信号の大きな変化もストレスになっていたと思います。

No.208

>> 206 つまり私のブルドック膝なんかは(ブルドック顔もだと思いますが)、コラーゲンが疲労物質や太陽光などで、あるいは大気汚染物質などで、減少してそち… 因みにコラーゲンもムコ(多?)糖類云々、つまりは糖分の一種だと思いますが、だから糖類の生き物に属すると思う(よく分からないけど、5単糖にプリンが付いていて云々が人類らしいので)人間のなる病気としては、もしかしたら、糖尿病の方が、塩分でなる腎臓病や水分が足りない病気よりはマシで、でも、人間は僅かな食塩水の生き物でもえるから、塩分の方が、水分が無くなる状態(病気)よりはマシなのかも知れないです。

• << 210 あっ、そうそう、何かが見えて半分カンニングで入る人間もいるのかも知れないですね。触れないものが、見える現象。

No.209

>> 208 ↑ 僅かな食塩水の生き物でもあるから、

No.210

>> 208 因みにコラーゲンもムコ(多?)糖類云々、つまりは糖分の一種だと思いますが、だから糖類の生き物に属すると思う(よく分からないけど、5単糖にプリ… あっ、そうそう、何かが見えて半分カンニングで入る人間もいるのかも知れないですね。触れないものが、見える現象。

No.211

話は違うけど数日前『奧さんにしたい芸能人』でどの年齢層もほとんどがちょいポチャや大柄気味な人々で、痩せていてもガリガリは入ってなかったです。つまり多分、寒冷期・氷河期に向かっているのは事実なんだと思います。

No.212

氷河期は特に中央アジアから西側のヨーロッパ内陸部の人々には厳しい環境になるかも知れないです。北ヨーロッパもです。

そんな事は御構いなしに勝手に麻薬まで付けてヨーロッパ内陸部で布教した愚かなテロリストもいますよね❓️❗この麻薬ですが、農家や産地はどこなんでしょうかね?

そんな恨みに、更に父みたいな非常識過ぎる扱いしかされなかった人々の怨みもありますから、更に言えば、父みたいな患者の周りの人間の不幸な人生などの怨みもあります。

少しは自分たち以外の人間の生き方なども考えないと、本当のアダルトチルドレン、戦争の火種になると思います。世の中には自分たちだけ、この地球の0.05%くらいには最高に思えても、他には無価値なものが数多くあると思います。この大半には意味ないものに傷つけられた一族などの無意識の怒りは、今までの分と重なり、ただの野心などではなく、怨みや復讐からくる野心に変わると思います。

根回しなんかも、本当は、海外が発端で、得意な人間は得意、嫌味も実は能力的な部分もあるだろうし。要するに【ニンジン家の人々】みたいに単細胞で終始おわる訳にはいきません❗立場や、一般社会(世界)全てに対する影響力が違う人々を、かなり含む家庭(家系)などでは、特にそうです。しかも何家系もやったり、教えを広めたり、未だにやってる雰囲気だし。すでに本体は乗っ取られたも同じだと思います。

• << 214 野心に見えても、怒りの蹴落としに近いと思いますが。 古代から色々と策略家でもあっのかも知れないです、我が家の先祖。 だいたい、ニンジン家なんかとつるんだら両親は全く浮かばれない。

No.213

>> 212 とりあえず、続き
💖それでも終わらせたら、地球の最後かも知れないですね。今までさんざん人を騙して数万年だろうし。

No.214

>> 212 氷河期は特に中央アジアから西側のヨーロッパ内陸部の人々には厳しい環境になるかも知れないです。北ヨーロッパもです。 そんな事は御構いなし… 野心に見えても、怒りの蹴落としに近いと思いますが。

古代から色々と策略家でもあっのかも知れないです、我が家の先祖。
だいたい、ニンジン家なんかとつるんだら両親は全く浮かばれない。

No.215

話は違うけど、頭があれば砂漠でも氷河期でも、今から準備して、地球から逃げる、その日まで住む事は可能だと思います。東京なんかの重さを分担する方が遥かにマシかも知れないと思いました。

No.216

またまた話は違うかも知れないですが、巷で話題のトラネキサム酸、炎症はきちんと抑えるのは本当だと思います。だから日焼け止めに向いていて、実際に太陽に当たる最中や直後は、炎症は起きていると思います。でも、家族をみんな亡くして引きこもり気味、というか、家の中の整理したりの人は、日には当たらないし、窓際にもあまり行かないんです。(私の場合だけかも知れないけど)。つまり日光を最後にマトモに見たのはいつだろう?みたいな感じ。買い物は大抵は夕方になってるし。だから炎症用の日焼け止めではないものと、2つを使い分けて使ったり、家屋内、カーテンも開けてない日が多いから(隣家のオッサン夫婦がやたらに、出入りするしイヤだから)日焼け止めは外出時以外してないんです。

No.217

あまりに甘過ぎるとバランスも全く取れなくなる、

どんなに妥協しても、増派活動や、複数の殺害(未遂)もやり、海外(国内)vipも含む場合は、潰すとか、売り飛ばすっていうか、無料贈呈(オーナーの変更)とか、しないと、いけないレベルだと思います。

昔の知人がやはりそこにずっと本体に行ってましたが、どうなんでしょうか、その後、全く分からないです。

No.218

>> 217 まぁ、ミサイルくらいはアジト化が激しい場合は、考慮には入れてはくるかも知れないですが、とりあえず、その場合は個別にテロリストには極秘での非難誘導が必要になると思います。

No.219

>> 218 例えば麻薬中毒などの人間に、天皇が海外で殺された、あるいは、旧宮を数世代以内に含む人間が海外で複数が殺された場合、どうなると思う❓️それと同じです。その場合は、日米安保が機能を始めるのでは?

No.220

>> 219 放置したら【相手の国、関係国の存在や文化を認めない】という事と同じになるんだと思います。相手の文化圏を、否定した事になる為です。変な言い方【自分たち(テロリスト)は自然崇拝の主義で、自分たちの、やり方以外は、認めない❗】というのが、テロリストの主張どからです。

因みにその知人に対する対応も評価の対象になるかも知れないです。今現在、何が起きているのか❓️も分かる為です?

• << 222 話は逸れたけど、いざとなったら野心家キャラを持ってないと駄目なのは、戦争回避の為に役立つ為なんです(持論ですが)。『どうしても、欲しい❗❗️❗️❗️❗️❗️』『氷河期かも知れないし、あいつらは赤道に近いくせにズルい❗❗️❗️❗️❗️❗️』『なんで、いつも自分たちばっか、寒い所で暮らすわけ?❗余りに、それだけで非人道的だ❗❗️❗️❗️❗️❗️』などなど、どんどん思って、色々、考えてください。

No.221

私が使ってきた中ではやはりアイテープやノーズシャドウなどは乾燥したり、脂がすごくなりやすいと思います。

No.222

>> 220 放置したら【相手の国、関係国の存在や文化を認めない】という事と同じになるんだと思います。相手の文化圏を、否定した事になる為です。変な言い方【… 話は逸れたけど、いざとなったら野心家キャラを持ってないと駄目なのは、戦争回避の為に役立つ為なんです(持論ですが)。『どうしても、欲しい❗❗️❗️❗️❗️❗️』『氷河期かも知れないし、あいつらは赤道に近いくせにズルい❗❗️❗️❗️❗️❗️』『なんで、いつも自分たちばっか、寒い所で暮らすわけ?❗余りに、それだけで非人道的だ❗❗️❗️❗️❗️❗️』などなど、どんどん思って、色々、考えてください。

No.223

テロリストが強いのには理由があります。本能通りに生きてきた原始人なんかと、分かれた為だと思います。本能通りなら、毒物=危険=やらない、が絶対的な生き物としての自然なんだと思います。でも、例えばタバコやヘロインなどなど、全て毒なのにやる、これは本能に背いた最初の生き物なんじゃないでしょうか❓️アルコールも、なんですが、太陽系の変化に伴い、人工的ではないと生き残りが難しくなってきている、宇宙船なんか人工的ですよね❓️今まで体験したレベルどころの氷河期ではない場合、宇宙船を使うしか生き残れなくなると思います。そんな時に、意外にも人工的な方が長生きしたり、運が良かったりするのかも知れないです。
アメリカ合衆国の建国だけ他と違い人工性が強い建国の仕方だと思いますが、だから強いのかも知れないです。次が意外にもインドネシアなど。人工的に船を造り、海を渡らないと、買い物にさえ、行けない場所まであるらしいですから。
ずっとそうやって考えていたら、運の上がる方法が分かるかも。

No.224

何となく、なんで両親が昔からアルコールを多少は飲んでいたのか❓️分かった気がしました。氷河期に対する無意識の備えかも知れないです。アルコールを飲むと温かくはなりますよね?❗私みたいに頭痛する人間は、血管が拡張し過ぎるから、アルコール頭痛なんです。でも、まぁ、親の失敗・・・体内水分がアルコールで足りなくなり発ガンしたり。血液や血管自体をアルコールが作っているわけではないし、アルコールで血液の温度までコントロールできるわけではないと思います。だから、あんな死に方は不幸続き。だったら、新しい成分を、だまくらかしてても、麻薬として売って、アルコールを止めて欲しかった❗

No.225

>> 224 うちの母親、そう言えば、亡くなる2~3年前くらいから、夜中に水を飲む習慣が消えたと思います。

No.226

>> 225 因みに胃のない父親に関しては『意志が弱いからアルコールに飲まれてしまう』という理屈は、科学的には通用しないと思います。臓器が全てある人間の理屈でしょ、それは。👸👸👸🎎

No.227

火星にはピラミッドや、ギリシャや南米の遺跡にもある様なゲートまで、あるらしいですが、もしかしたら・・・大真面目に・・・父親は地球の生き物の血しか入ってない為に最初に胃を狙われた?❗とかなんて、真剣に考えてしまいました。
他は許せても、これだけは、やはり許すべきではない、例え異星人(地球外生命体)が事実でも許す事へ出来ない❗

No.228

>> 227 さっき見た感じでは近くには溶岩ドームらしきものがあるように見えたから、かつて付近には火山があったのかも知れない。すると真冬や夜中に仮に冷えたとしても、火山の熱などで、そこまで過酷には冷えなかったのかも知れないです。まぁ、他の映像が本当なら、の話ですが、その辺で暮らしていた痕跡かも。

No.229

特定の集団の集まりに参加しないからその集団ではない❗とは言えない。集まりに参加しない場合でも、主義・主張が、その集団と同じなら、集団構成員だと思います。また、勝手に何かを、そういう【隠れ集団構成員】されたら、彼らの増派活動なのでは?❗

No.230

>> 229 特定の人間は、あのキチガイテロインチキ宗教団体に介入するまで、バハマからもイヤガラセされる、それが日本なんてしょうかネッ?❗

No.231

>> 230 因みに、違う❗増派活動なんかしてない❗というなら、なんで勝手に全て決めて、勝手にやる?❗

No.232

ある犬種の犬を3匹飼わないと許さない❗大変なら、家政婦さん雇えばいい。

No.233

>> 232 つまり、一部の国内だけでなく、海外からも散々うらまれている❗️👸🎎👸👸認識しろ❗

No.234

アルカロイドって窒素元素を含むから、だから、今の地球では強いのかも知れないです。人間は微生物に依存しないと窒素の保持は多分できないと思います。

No.235

私が仮にそういう話であんたの所に面会に行ったら、私自身を含み全員の無意識は『特定の集団より下だからわざわざ来たんだな。ご足労って単語もあるし』そういう認識をするかも知れないのね❗分かる❓️❗

No.236

>> 235 そりゃあ、パピヨンハウスだって、あの団体の教えに近いものがある父親と息子だ❗と言えば、そうなるとは思います。だから他人だけの問題ではないとは思います。

No.237

因みに、あのテロリストが死刑になった後、死に装束は、白だったと思いますが、この場合、テロリストの方が格上だと脳の無意識が認識をするのかも知れないです。

No.238

>> 237 色彩はなぜ分かるのか?なぜ、例えば、赤い服、緑の服、黄色い服、分かるのか?を考えていけば、視神経から神経系、そして全ての行動に関係する可能性の高い事が分かってくると思います。

No.239

パソコンや携帯(スマホ)とかって因みに何台くらい持ってるか?も、見分けるポイントには少しはなるかも。

No.240

奴らの巣食っているのは道場や集会所なんかじゃないと思います。影響力の大きな組織内かも知れないです。だから他をまず頑丈にしてからではないと、炎症みたいに一気に飛び散り広がると思います。

No.241

新宿にワンルームマンションを買って物置を兼ねたオフィスみたいな多様な用途で使うと平日の都心出勤も楽々❗自宅は郊外に別にあるんです、が理想。👸👸👸

だって普通1人暮らしの人は家族が住む家は別にありますよね?❗️

No.242

>> 241 因みに人身売買は国際法でも国内法でも特に戦後からは固く禁止されていると思います。

つまり、まず、精神的に、お互いの同意がなければ、人身売買と見なされて当然だと思います。

また戦前や戦中は、何かあったら、本人同士で丸く収めるのが一般的だったかも知れないですが、結果が、子孫にまで悪影響を与え続け(それで結婚して子供を産んだ場合)、いつまでも繰り返し、発展性がないし、だいたい、上記した人身売買にも繋がる可能性が高いと思うので、被害者と加害者同士が繋がるのが、行き過ぎたバカな180℃正反対のキチガイ行動だとしたら、マトモになるのは150~160℃程度以内だと思います。

No.243

問題の場所には5~10年以上の赴任は危険なので禁止したりして、ダラダラ知人や仲間を増派に巻き込む行動自体にも注目すべきだと思います。

No.244

>> 243 他の場所は長居の方が特にこれからは氷河期が来るかも知れないから無難だと思います。が、賃貸住宅などに住み危険な場所なんかで働く場合は、どんなに長居しても10年以内だと思います。その間に、更にその後の長居する場所の計画まで立てる、こっちでペットを飼った方がいいかも❗

No.245

>> 244 世界を相手にし始めた国や地域では、命を軽視したら、自分も死んだも同然だと思いな❗と言いたい。そういう風習の、人口が多い場所の、人々が、隙あらば、わんさか近寄ってくる為❗️👸🎎

No.246

>> 245 因みに、だからって廃墟にするのは、また奴らの思うつぼ。廃墟にやって来て、またコカインの根っ子や茎や合成麻薬を売りさばき、邪魔をする❗️儲かればいい、と。確かに金は欲しいのは分かるけど、いつもいつも同じ場所で、貧しい人間をやれ?❗️って、どういう神経? しかも、亡くなった父親ではなく、今度は、私にまで命令すんの?❗ずいぶんSも偉くなったもんだよね。

No.247

因みに被害者たちがが加害者たちの糞尿の始末までしてくれるんだよ、あそこの国は💖なんて首斬り族にでも話が伝わったら、どうするのかなぁ?❗

No.248

>> 247 正直、東アジアの一部の人類ほど、何も頭になくて、何も考えずに、生きてる人々って、他にいるのか?❗と呆れて絶句で唖然。インターネットの【インター】は【インターナショナル】と同じ語源なんです。つまり、何をする時も、世界は必ず意識に入れて、当たり前の時代なんです❗️だから、たまには輸入品も考えてみたり、かといって環境(輸送に使う石油などの問題)も考えてみたり。アフリカから中南米やアラブやインドなどのゲリラやテロリストの問題も考えてみたり。

No.249

ここ何年かの日本人の旅行先を見ると、日本列島より南の場所に10位以内全ての人気が集中してました。つまりは南(暖かい場所)を本能は求め始めた人間が圧倒的多数だということではないでしょうか?❗

No.250

>> 249 寒さに強い人々は弱い人々より後になり気付くかも知れないし、厳しい寒さの中で暮らす人間の方が敏感かも知れないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧