👸👸👸💀💀💀💀💜💜🏧少しは体重を増やしたいけど😱🔥🔥🔥💀💀💜
だいたい失礼かもしんないけど、もしかしたら本当にそういう事が原因で亡くなる必要なんか全くない人間や、負傷なんかと無縁の人間が負傷したり、全ての人類の行動に関係ある人間が死んだりしてる可能性だって0だ❗なんて誰も言えないんじゃないでしょうか?❗宇宙活動を含む自然界自体、本当はよく分かってない事の方が多いんだし。
誰もが腸内に持つ一般的に一番ポピュラーな細菌と言えば大腸菌だと思いますが、この大腸菌が、極めて特殊な構造に変異、人間の集まる関係を支配していたら、どうでしょうか❓️たいたい複雑な特別な変異型大腸菌なんか誰も知らなかったかも知れないし。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
話は全く違うけど、私はやっぱり、いくつかのメーカーさん以外、なんか、色は綺麗に付いても乾燥して割れて、ハッキリ化粧がここから、って感じになるし、やっぱりビミョーな白浮きはガビガビ感が酷いんです。元がオイリーの水分レスの肌質だから仕方ないんだと思いますが、気持ちよく落とせるクレンジングは資生堂で、導入美容液と同じメーカーさんでした。なんか、バリバリに張られたガビガビが落ちる感覚があるっていうか。三共と資生堂の日焼け止め(ノーカラー)は、全くガビガビしない自然な感じが良くて、DHCのスーパーコラーゲンは試してみないと分からないですが、見た目は自然な感じがしそうで愛用できそうです。ファンケルとDHCは栄養幇助でもかなり役に立ってくれています。
合わない化粧下地+合うクレンジング・洗顔フォームだと、洗い流したら、気持ち良いけど、極乾燥しました。合う日焼け止め+合うクレンジング・洗顔フォームだと、ビミョーに突っ張る程度か、何も起きなかったです。
申し訳ありませんが、M田さんたち、本当に公式には、態度を正確にしてもらわないと、困るんです❗
お父さんもお母さんも、仲間もです。いくら、以前(多分、江戸末期くらい)には一緒のうちだったからって言っても、うちが、本宅なんです。また、婿に来たのも、それなりの有名武将(昔は大名)か何かを含む家庭だと思います。
国際的な学会やインターネットや海外旅行の普及で、かなり前からバレていたと思います。犯人も、被害者も。
あくまでも私の考えですが、日米安保が上手く機能していなかったのは、麻薬などのせいの他に、言語の問題もある為だと思います。米軍には、スペイン語、英語だけでは、よく分からない人々もいると思います。だから、エジプト語にモロッコ語なんかも入れたら、意味が細部まで分かる人々が出せると思います。
私は因みに白髪もここ数年で多くなりました。染めたいけど精神的に『なんかさぁ、自分には若い❗って時が全くなくて、嫌で嫌で、ババ臭 い行動ウンザリ❗考えてみたら、膝がやたらに高校生の時からダラ~ん、だったから、『もしかして病気かなぁ』とか一瞬考えては見たけど、あんまり、病院に行く程ではないと思いシカトはしていたけど本当はかなりコンプレックスなんだよね。二重あごも』。歯医者に行ったら噛む力が云々、言われた事もあったけど、そんなんで、膝の肉まで垂れるのか?と考えてしまった。膝も顎も垂れかたは同じようだから。最近、知ったんだけど、エラスチンって体内物質が作れないんじゃないか、とか。考えてみたら、時々、昔から、打撲していたし。実の叔父さんは大動脈瘤破裂で亡くなったし。
しばらくはエラスチンなどの接種で頑張ってみようと思った。それでもダメなら、でも何科に行って精密を受けたらいいのか分からないんですけど。
因みに酒浸りになった実父は、胃がなくなり、酒浸りになり、マイナー難病になったとしか思えない。
だから、肝臓ガン以前の問題だった可能性があります。
ましてや大気の放射性物質レベルも例えば江戸時代の何万倍だろうし。
- << 110 白髪は結局はシャンプー&コンディショナーだけで染めていくのを見つけました❗これなら年齢を感じさせない行動ですよね?❗赤ちゃんだって、シャンプー&コンディショナーはしますから。
彼らは本当のところ自然(神)の使いだ❗という感覚の宗教で、古代から南米やアフリカのやインドの一部を使い、何万種類もの麻薬を利用して教えを広めていた、そんな中、国々作っていった、⭕⭕帝国とか付くものの大半は王国などと、そういう部分で本当は違うんだと思います。
自然が神なので、不自然に医療などを使い、助ける人々や家族は、目の敵にする癖があります。自然に死ぬ事は神への奉仕だと考えていると思います。ただし、この自然死には麻薬中毒死を含みます。何故なら、麻薬の原料は当時は植物を混ぜ合わせたりしただけで、化学反応なんかは使わなかった為だと思います。森で摘んできた植物やキノコなどを混ぜる、それだけの作り方でした。
話は全く違うけど、さっき、近所のおじさんが、お子さん夫婦の所に小走りに入っていくのを一瞬見て思った事・・・やはり、氷河期前の寒冷期に入り始めた可能性が強いんじゃないかなぁ、と。確かに、庭では、今日は暖かいせいか、ミミズがジリジリ鳴き出して、いつも通りか、少し早めの季節変化程度だと思ったけど、庭には何となく一部が茶色になった木とかもあったり。
おじさんにしたら、お子さんは夫婦とは言っても、まだまだ、かわいい子供なんだなぁ、と感じたし、その思いは、きっとこれから増していくのかも知れない。お子さんも、やはり、多分だけど、10年以上先には、お父さん似のほうが、良かったなぁ、とか思う日が来たり。なんで、その一瞬の行動を見て、氷河期を連想したのか?と言えば、おじさんの存在感が増したなぁって思ったから。インパクトが以前より増したっていうか、クラスにも数人はいなかったでしょうか?何となく欠席すると、すぐ分かる人々。
話は全く違うけど、30年くらい前と言えば私は高校生の頃だったと思います。自画自賛する訳ではないけど、比較的、良い成績も取れたのは、その前なんで、実父の内臓(特に胃)と、実子の脳は関係あるのかめ知れないなぁ、とかも考えてしまいます。
ところでWと言えばSの知人みたいなんですが、Wは特定の社員の家族の情報などをSに流さなかったんでしょうかね?❗
それはともかく、被害者本人の三代以内くらい(私より一代は前なんです)の近い親戚などの事を、西洋文明を受け入れているグループなら、少しは世界に通用する大人として、考えて頂きたい❗こちらにも世間体などがありますし、いきなり、全て大統領精度などにできない理由がヨーロッパや中近東、一部のアジアにはあり、例えば50億人が、『あそこは自由だから』という理由で、押し掛けてきたら、対策は直ぐに取れるのでしょうか?❗️もちろんテロリストも含むと思います。麻薬なども、全く違うし、舌に直径5センチ以上のピアスする文化圏の人間もいるかも知れないです。自分たちで抵抗なく責任を取るなら構わないとは思いますが、周囲は納得しないと思います。そういう全く分け隔てない人々はまず世界のあらゆる人々の生活習慣を受け入れるべきだと思います。
話は全く違うけど、鏡を持ち歩き部屋の特定の場所に行ったら顔色が色白ではなく、茶黄色っぽいクスミを伴うんですけど、他の場所では、色白、特に照明器具の下では真っ白になる事もあるんです。もちろん両方、すっぴん。だけど今日は、比較的、安定した色なんです。つまりいつもは皮膚に対する光の屈折が場所で変わるのか?だと思います。とても同一人物の肌には見えないくらい違うんで、ちょっと、何これ⁉️って感じで、面白いけど、不気味かなぁ。
不思議に思う事がある。
三十年前のS(苗字のイニシャル)
今回も同じイニシャルの人が関わった、だけでなく、確か、下の名前の漢字も同じものを使っている名前だと思った。
年齢も当時は確か40代中頃か後半、(因みに今の私と同じくらいです)、今回のSは少しは若いかも知れないけど、それでも35よりは上だとは思います。
人身事故が起きて電車が一時期近く狂ったら、【電車時刻の狂った世界】に入り、【狂わなかった世界】とは違うと思います。更に、この事故で車内で待たされている間に隣同士の男女が話を始めてメールアドレス交換までして、やがて結婚して、子供も産んだら?
ここまでを全て麻薬などの毒で最初に狂い出した歴史に置き換えたら、原水爆の冷戦時代が出来上がった理由も分かると思います。
それから個人的に面白いことに気づいたんですけど、太陽が変化をすると、太陽系の構成をしている惑星なども変化時期に入ると思います。男女どちらが先に地球に出たのかはよく分からないですが、Yが一本になり切れてない場合(一筆書きできる場合)Yの方が古いかも知れないから、(Xは一筆書きできないから、新しく切る方法を覚えて、出来た可能性があると思います)男性はXをもう一つ持ち、女性はXを3つにしていくのかも知れないです。
氷河期に向かう寒冷前期などに入ってきている場合、それが人間行動にどう関係しているのか?結び付かないのかも知れないですが、寒くなってくると自然に取る行動は?を考えていけば分かると思います。インドアで過ごす時間が長くなる、この時に使っている神経は恐らく命(生命維持)に繋がる原始的な部分に直結しているかも知れないです(寒い❗が基本的な考えの源だからです)。すると余計な事はしなくなる、すると運気が下がるため。例えば物凄く遠くの海外の北の方に行ったりはしなくなったり、用があればカメラとPCとかで済ませたり。また、地球(現在地)の反対側から来た人々はやはり余所者扱いしてしまったり。いろんな行動に出てくると思います。現在地よら南から来たのは、暖かい場所から来たくせにワガママ過ぎる❗とか言われたり。
>> 148 だいたい、葬式の時に遺体に着せる服が白くなかっただけで、あとで、ムカついてきたり。(←私の話なんです。)要するに色で本能的(大脳以外)にも、大脳的にも覚えてきた事をしていないと、色々と問題が起きる可能性があります。変えた人間は罰として、宗教を開き、教典(本当はガイドライン)に従わせる様にしないと、氷河期には合わない行動となり、めちゃくちゃになると思います。合わないと思うのは、緊急ではなかったのに、非合理的だからです。数十人もいたらガイドラインなんかバイトより気楽にできるから、それを言ったり、ホームページ制作していくだけでいいし、ホームページは他の人間が作ってくれると思うので、要するに名前と写真だけ貸してくれたらいいんです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!2レス 100HIT 匿名さん
-
JUKEは知らない0レス 49HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
もう何もかもが幻想3レス 83HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 97HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6932レス 356HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
探求の館(籠)
@ぶつぶつ&メモ オープニング(曲)は ①緊張系 ②盛り上げ…(P.メトロ)
196レス 3352HIT P.メトロ (40代 ♂) -
昔の思い出
言いたいことがあれば、男を使わずに自分で言えよ 偉そうに人を選べる立…(匿名さん0)
152レス 3483HIT 匿名さん -
第三臓記5
ユニットバス(UB)を(VB)って書くな 字が汚いんじゃ! VBっ…(第三臓器)
157レス 2306HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
この話に関してアメリカと関係が云々言うつもりは全くないけと、ババアがも…(匿名さん0)
184レス 975HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.69
何かしていないと、どうにかなってしまいそうで、お昼ご飯を食べて、トマト…(空)
32レス 356HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 114HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 199HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 139HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3894HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1337HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3894HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2250HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13282HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1433HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2233HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1679HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
25レス 505HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 356HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 278HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 306HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
小6と一緒にお風呂
娘は小6ですが、まだ私と一緒にお風呂に入ってます。 職場の人におかしいと言われました。 小6が母…
9レス 164HIT 匿名 (30代 女性 ) - もっと見る