👸👸👸💀💀💀💀💜💜🏧少しは体重を増やしたいけど😱🔥🔥🔥💀💀💜

レス500 HIT数 3602 あ+ あ-

2021/05/24 14:37(更新日時)

だいたい失礼かもしんないけど、もしかしたら本当にそういう事が原因で亡くなる必要なんか全くない人間や、負傷なんかと無縁の人間が負傷したり、全ての人類の行動に関係ある人間が死んだりしてる可能性だって0だ❗なんて誰も言えないんじゃないでしょうか?❗宇宙活動を含む自然界自体、本当はよく分かってない事の方が多いんだし。

誰もが腸内に持つ一般的に一番ポピュラーな細菌と言えば大腸菌だと思いますが、この大腸菌が、極めて特殊な構造に変異、人間の集まる関係を支配していたら、どうでしょうか❓️たいたい複雑な特別な変異型大腸菌なんか誰も知らなかったかも知れないし。

No.3281499 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

話は全く違うけど、私はやっぱり、いくつかのメーカーさん以外、なんか、色は綺麗に付いても乾燥して割れて、ハッキリ化粧がここから、って感じになるし、やっぱりビミョーな白浮きはガビガビ感が酷いんです。元がオイリーの水分レスの肌質だから仕方ないんだと思いますが、気持ちよく落とせるクレンジングは資生堂で、導入美容液と同じメーカーさんでした。なんか、バリバリに張られたガビガビが落ちる感覚があるっていうか。三共と資生堂の日焼け止め(ノーカラー)は、全くガビガビしない自然な感じが良くて、DHCのスーパーコラーゲンは試してみないと分からないですが、見た目は自然な感じがしそうで愛用できそうです。ファンケルとDHCは栄養幇助でもかなり役に立ってくれています。

No.102

>> 101 あと花王やカネボウは問題なく使えそうです。(時々、使っています)

No.103

合わない化粧下地+合うクレンジング・洗顔フォームだと、洗い流したら、気持ち良いけど、極乾燥しました。合う日焼け止め+合うクレンジング・洗顔フォームだと、ビミョーに突っ張る程度か、何も起きなかったです。

No.104

申し訳ありませんが、M田さんたち、本当に公式には、態度を正確にしてもらわないと、困るんです❗
お父さんもお母さんも、仲間もです。いくら、以前(多分、江戸末期くらい)には一緒のうちだったからって言っても、うちが、本宅なんです。また、婿に来たのも、それなりの有名武将(昔は大名)か何かを含む家庭だと思います。

国際的な学会やインターネットや海外旅行の普及で、かなり前からバレていたと思います。犯人も、被害者も。

あくまでも私の考えですが、日米安保が上手く機能していなかったのは、麻薬などのせいの他に、言語の問題もある為だと思います。米軍には、スペイン語、英語だけでは、よく分からない人々もいると思います。だから、エジプト語にモロッコ語なんかも入れたら、意味が細部まで分かる人々が出せると思います。

No.105

>> 104 トルコ語もこれからは選択言語に入れたら更に分かりやすいと思います。

No.106

私は因みに白髪もここ数年で多くなりました。染めたいけど精神的に『なんかさぁ、自分には若い❗って時が全くなくて、嫌で嫌で、ババ臭 い行動ウンザリ❗考えてみたら、膝がやたらに高校生の時からダラ~ん、だったから、『もしかして病気かなぁ』とか一瞬考えては見たけど、あんまり、病院に行く程ではないと思いシカトはしていたけど本当はかなりコンプレックスなんだよね。二重あごも』。歯医者に行ったら噛む力が云々、言われた事もあったけど、そんなんで、膝の肉まで垂れるのか?と考えてしまった。膝も顎も垂れかたは同じようだから。最近、知ったんだけど、エラスチンって体内物質が作れないんじゃないか、とか。考えてみたら、時々、昔から、打撲していたし。実の叔父さんは大動脈瘤破裂で亡くなったし。
しばらくはエラスチンなどの接種で頑張ってみようと思った。それでもダメなら、でも何科に行って精密を受けたらいいのか分からないんですけど。

因みに酒浸りになった実父は、胃がなくなり、酒浸りになり、マイナー難病になったとしか思えない。
だから、肝臓ガン以前の問題だった可能性があります。

ましてや大気の放射性物質レベルも例えば江戸時代の何万倍だろうし。

• << 110 白髪は結局はシャンプー&コンディショナーだけで染めていくのを見つけました❗これなら年齢を感じさせない行動ですよね?❗赤ちゃんだって、シャンプー&コンディショナーはしますから。

No.107

>> 106

エラスチンなどの摂取で、

打撲跡だけ、の意味。

No.108

>> 107 酒は水分や栄養の吸収を悪くするけど、私は酒は飲めない体質なんです。

No.109

>> 108 どこかが悪いと必ず皮膚や爪や毛髪に異常が出るとは聞いた事ある。例えば紫黒い(ドドメ色)は心臓が悪いとか。眼球が黄色いと肝臓が悪いとか。因みに父親は肝臓ガンでしたが、眼球には出てなかったです。
ハッキリ言いますが日本人の半数以上はマイナーな難病なんじゃないでしょうか?❗

• << 114 命に関係したり、寿命が本当の本来の平均より短命だったり、繰り返し生活に支障が出るような発作的な問題が発生するのが、難病だと思いますが、寿命が本来よりかなり多数が短命だと思いますから、難病が多いんじゃないかなぁ、と思います。

No.110

>> 106 私は因みに白髪もここ数年で多くなりました。染めたいけど精神的に『なんかさぁ、自分には若い❗って時が全くなくて、嫌で嫌で、ババ臭 い行動ウンザ… 白髪は結局はシャンプー&コンディショナーだけで染めていくのを見つけました❗これなら年齢を感じさせない行動ですよね?❗赤ちゃんだって、シャンプー&コンディショナーはしますから。

No.111

>> 110 因みに美容院に行くと、若い頃の話しですが、一回脱色する方法だったせいか三週間も色が持たないんです。

No.112

>> 111 数万倍の放射性物質のレベルに、本質的にさせた側に何を言ってもムダ❗奴らは昔から麻薬から得た寿命で一定年齢が来たら捨てて殺して、をここでも、やっていました。姥捨て山なんて、一部は実話です。

No.113

>> 112 毎回
頭痛の度に、ムカついて、ムカついて、ハラワタが煮えくり返る❗❗️❗️❗️❗️❗️😡😡😡

No.114

>> 109 どこかが悪いと必ず皮膚や爪や毛髪に異常が出るとは聞いた事ある。例えば紫黒い(ドドメ色)は心臓が悪いとか。眼球が黄色いと肝臓が悪いとか。因みに… 命に関係したり、寿命が本当の本来の平均より短命だったり、繰り返し生活に支障が出るような発作的な問題が発生するのが、難病だと思いますが、寿命が本来よりかなり多数が短命だと思いますから、難病が多いんじゃないかなぁ、と思います。

No.115

彼らは本当のところ自然(神)の使いだ❗という感覚の宗教で、古代から南米やアフリカのやインドの一部を使い、何万種類もの麻薬を利用して教えを広めていた、そんな中、国々作っていった、⭕⭕帝国とか付くものの大半は王国などと、そういう部分で本当は違うんだと思います。
自然が神なので、不自然に医療などを使い、助ける人々や家族は、目の敵にする癖があります。自然に死ぬ事は神への奉仕だと考えていると思います。ただし、この自然死には麻薬中毒死を含みます。何故なら、麻薬の原料は当時は植物を混ぜ合わせたりしただけで、化学反応なんかは使わなかった為だと思います。森で摘んできた植物やキノコなどを混ぜる、それだけの作り方でした。

No.116

>> 115 ↑ 南米やアフリカやインドの一部を使い

そんな中、国々も作っていった

No.117

問題は世界中が冷戦の時からヤツラ・テロリストの時間で動いている事にもあると思います。

No.118

>> 117 例えば、誰かが刃物を持って暴れていて、数人がかけより止めたら、この数人の予定は狂いますよね?❗その場面にいたから止めに入り会社や学校や待ち合わせの時刻に遅れたり。もし、刃物を持って暴れている人間がいなければ、定刻通りだったのに、違う時刻を、歩き始めた、その刃物を持って暴れた人間の為に。それを冷戦と置き換えて考えてみて欲しいです。本当に冷戦を仕掛けたのは、帝国復活を夢見るテロリストだと思います。

No.119

話は全く違うけど、さっき、近所のおじさんが、お子さん夫婦の所に小走りに入っていくのを一瞬見て思った事・・・やはり、氷河期前の寒冷期に入り始めた可能性が強いんじゃないかなぁ、と。確かに、庭では、今日は暖かいせいか、ミミズがジリジリ鳴き出して、いつも通りか、少し早めの季節変化程度だと思ったけど、庭には何となく一部が茶色になった木とかもあったり。
おじさんにしたら、お子さんは夫婦とは言っても、まだまだ、かわいい子供なんだなぁ、と感じたし、その思いは、きっとこれから増していくのかも知れない。お子さんも、やはり、多分だけど、10年以上先には、お父さん似のほうが、良かったなぁ、とか思う日が来たり。なんで、その一瞬の行動を見て、氷河期を連想したのか?と言えば、おじさんの存在感が増したなぁって思ったから。インパクトが以前より増したっていうか、クラスにも数人はいなかったでしょうか?何となく欠席すると、すぐ分かる人々。

No.120

話は全く違うけど、30年くらい前と言えば私は高校生の頃だったと思います。自画自賛する訳ではないけど、比較的、良い成績も取れたのは、その前なんで、実父の内臓(特に胃)と、実子の脳は関係あるのかめ知れないなぁ、とかも考えてしまいます。
ところでWと言えばSの知人みたいなんですが、Wは特定の社員の家族の情報などをSに流さなかったんでしょうかね?❗

それはともかく、被害者本人の三代以内くらい(私より一代は前なんです)の近い親戚などの事を、西洋文明を受け入れているグループなら、少しは世界に通用する大人として、考えて頂きたい❗こちらにも世間体などがありますし、いきなり、全て大統領精度などにできない理由がヨーロッパや中近東、一部のアジアにはあり、例えば50億人が、『あそこは自由だから』という理由で、押し掛けてきたら、対策は直ぐに取れるのでしょうか?❗️もちろんテロリストも含むと思います。麻薬なども、全く違うし、舌に直径5センチ以上のピアスする文化圏の人間もいるかも知れないです。自分たちで抵抗なく責任を取るなら構わないとは思いますが、周囲は納得しないと思います。そういう全く分け隔てない人々はまず世界のあらゆる人々の生活習慣を受け入れるべきだと思います。

No.121

>> 120 ↑大統領制度

No.122

失礼だけど、そこだけ切り取り、特殊教育も付けないと、増派を簡単に許してしまい、かつてないレベルのテロリスト・ゲリラになり、世界大戦の火種になりかねないと思います。

No.123

>> 122 オウムを海外で広めさせた事も影響すると思います。

No.124

>> 123 つまり、居留地域を分けたり云々。狙っているのはヨーロッパで、インドはそれを隠す為だとか。ロシアとドイツみたいなんですが、ロシアには確かに麻原の親戚みたいな顔のもいるから、(アジアよりのシベリアの森の中など)、オリジンは同じかも知れないです。

No.125

>> 124 以前から感じてましたが、ここの一部の人々は、人間が死んだ、という事実を、冗談だと思ってしまう癖があると思います。または本音で、生まれ変わりでも、本当に信じているのかは、分からないですが。

No.126

>> 125 あのさぁ『メイク サッチ』って検索かけると、YouTubeで、サッチがメイクしてかなりカメラ映えする芸能人できそうな感じに変身する姿がみら見られるんだけど、もしサッチもプロにメイクしてもらったら、完全に女優になると思う。つまり、メイクで、芸能人がしたかったら芸能人になれるんです❗それに女優や俳優なんか、個性派がいないと、リアル感に全く欠けて、街中なんかの撮影も話にならないし。

No.127

話は全く違うけど、鏡を持ち歩き部屋の特定の場所に行ったら顔色が色白ではなく、茶黄色っぽいクスミを伴うんですけど、他の場所では、色白、特に照明器具の下では真っ白になる事もあるんです。もちろん両方、すっぴん。だけど今日は、比較的、安定した色なんです。つまりいつもは皮膚に対する光の屈折が場所で変わるのか?だと思います。とても同一人物の肌には見えないくらい違うんで、ちょっと、何これ⁉️って感じで、面白いけど、不気味かなぁ。

No.128

>> 127 方位磁石みたいな感じなので、もしかしたら、磁力線や磁界が変化していれから?とかも考えてしまいます。

No.129

>> 128 見る側の目の水分量なんかも関係してはいると思います。

No.130

父親の胃の出来事が起きた5年後くらいに、田舎の三十代後半の従兄弟が急死したんです。

No.131

>> 130 ここからはあくまでも仮説の未知の話ですが、台風の目の役目はSで、田舎のカルトをも操っていたりするのかも、しかも、無意識に。

要するに多分、本当に、一部、彼は超能力的な事が無意識にできる系統なのかも知れないです。

多種多様な人類が祖先にいたからこそ、逆に、脳などを酷使しても、超能力的な事を身に付けないと、生き残りが大変だったのかも知れないです。

まぁ、ここの場所が本当は、今後(寒冷期)を考えても場違い過ぎたのかも知れないです。やはり、長年、馬で往き来したり、海なら島が見える位置が限界かも知れないです。

No.132

>> 131 まず、地球や太陽や木星の地場(磁極や磁力線なども)がおかしい場合、今、いる位置に、出来るだけ合わせた細かい体内コントロールを、するはずなんです。例えば、血圧とか、細胞分裂回数とか、電子の運動方向や回数とか、浸透圧とか。例えば、エベレスト山頂に適する様に合わせるところから、始めるバカはいないと思います。

No.133

>> 132 国内だって、何となく微妙に違って、無意識的に正確にするのが難しい場合もあると思います。

No.134

>> 133 日本の場合、少しの動きが個人の運を分けやすいのは、異なる4種類のプレートから成り立つ島だからかも知れないです。

No.135

太陽系の太陽の極数が変わる、ということは、ゆっくりした変化だとは思いますが、太陽が誕生した、というくらいの変化を伴うと思います。

No.136

話は違うけど世の中には、想像を絶するような民族もいて、鼻輪なんか序の口。睾丸や舌にまで、矢を通す事を習慣にする部族までいるんです。悪いけど、私は関わりたくない❗

No.137

>> 136 だいたい、東アジアに来ても、ヨーロッパやヨーロッパ系の人間ばかり、なんで、いつも、南米・アフリカ系(多分、西アフリカ系)は、狙うのでしょうか?❗麻原(多分、南米・トルコ系統)のデブなんなもロシアやドイツに行ったらしいけど、ホワイト狙いじゃん。

No.138

>> 137 インドにも行ったらしいけど、インド・ヨーロッパ語属なんです。だから多分、骨格はヨーロピアン型なんだと思います。

No.139

>> 138 やっぱりどう考えても、おかしいし、納得できないんです❗
今の位置に大陸が来たのは数億年は前、つまり、人間の祖先が、もしも陸に上がり、すでに出現していても、猿人よりは前の段階で、今の位置に移動していたと思います。
アフリカは人類の祖先が発生した場所だと言いますが、アフリカによく似た場所に、インド・中近東や、南北アメリカ大陸の一部、中央アジアの一部が、あると思います。やはり、みんな最初は猿人くらいまでは全く別々たけど、似た場所で、進化してきたとしかと思えないんです❗

• << 141 それからアジアで言うなら、中国の比較的南側にある砂漠なんかも、今のアフリカに似てます。

No.140

>> 139 ↑ 全く別々だけど、似た場所で、

No.141

>> 139 やっぱりどう考えても、おかしいし、納得できないんです❗ 今の位置に大陸が来たのは数億年は前、つまり、人間の祖先が、もしも陸に上がり、すでに… それからアジアで言うなら、中国の比較的南側にある砂漠なんかも、今のアフリカに似てます。

No.142

>> 141 進化に拘る理由

もしかしたら進化の違いで全く違う能力がある人間と、ない人間が、いるのかも知れなくて、ある人間が、何かの方法で、ない人間の人生を決めてきていた結果の今日かも知れない為❗

No.143

>> 142 今の科学が発達しても、完璧なその個体の人生は一度きり。

私が試しに指定した物さえ買うのを拒むなら、全く人間の命に関わる問題さえ、完全に無反省❗

私も必ず決めた事を決行するタイプでありたい一人の人間だという事を、わきまえて頂きたい。

No.144

不思議に思う事がある。

三十年前のS(苗字のイニシャル)
今回も同じイニシャルの人が関わった、だけでなく、確か、下の名前の漢字も同じものを使っている名前だと思った。

年齢も当時は確か40代中頃か後半、(因みに今の私と同じくらいです)、今回のSは少しは若いかも知れないけど、それでも35よりは上だとは思います。

No.145

人身事故が起きて電車が一時期近く狂ったら、【電車時刻の狂った世界】に入り、【狂わなかった世界】とは違うと思います。更に、この事故で車内で待たされている間に隣同士の男女が話を始めてメールアドレス交換までして、やがて結婚して、子供も産んだら?
ここまでを全て麻薬などの毒で最初に狂い出した歴史に置き換えたら、原水爆の冷戦時代が出来上がった理由も分かると思います。

No.146

>> 145 ↑一時間近く

No.147

それから個人的に面白いことに気づいたんですけど、太陽が変化をすると、太陽系の構成をしている惑星なども変化時期に入ると思います。男女どちらが先に地球に出たのかはよく分からないですが、Yが一本になり切れてない場合(一筆書きできる場合)Yの方が古いかも知れないから、(Xは一筆書きできないから、新しく切る方法を覚えて、出来た可能性があると思います)男性はXをもう一つ持ち、女性はXを3つにしていくのかも知れないです。

No.148

氷河期に向かう寒冷前期などに入ってきている場合、それが人間行動にどう関係しているのか?結び付かないのかも知れないですが、寒くなってくると自然に取る行動は?を考えていけば分かると思います。インドアで過ごす時間が長くなる、この時に使っている神経は恐らく命(生命維持)に繋がる原始的な部分に直結しているかも知れないです(寒い❗が基本的な考えの源だからです)。すると余計な事はしなくなる、すると運気が下がるため。例えば物凄く遠くの海外の北の方に行ったりはしなくなったり、用があればカメラとPCとかで済ませたり。また、地球(現在地)の反対側から来た人々はやはり余所者扱いしてしまったり。いろんな行動に出てくると思います。現在地よら南から来たのは、暖かい場所から来たくせにワガママ過ぎる❗とか言われたり。

No.149

>> 148 だいたい、葬式の時に遺体に着せる服が白くなかっただけで、あとで、ムカついてきたり。(←私の話なんです。)要するに色で本能的(大脳以外)にも、大脳的にも覚えてきた事をしていないと、色々と問題が起きる可能性があります。変えた人間は罰として、宗教を開き、教典(本当はガイドライン)に従わせる様にしないと、氷河期には合わない行動となり、めちゃくちゃになると思います。合わないと思うのは、緊急ではなかったのに、非合理的だからです。数十人もいたらガイドラインなんかバイトより気楽にできるから、それを言ったり、ホームページ制作していくだけでいいし、ホームページは他の人間が作ってくれると思うので、要するに名前と写真だけ貸してくれたらいいんです。

No.150

>> 149 因みに勝手な予想だけど、なぜ正式には生きている場合の着物は襟が左上なのか❓️考えてみました。多分ですけど、昔は刀を持ち歩いている武士が多い時代があり、右利きの人間が多かった、右利きの人間が、いざ刀を出さないといけない時は、最初に防衛体勢を取り、利き手で身を守りながら刀を掴む行動を取っていた、この時に斜めに腕を動かす方が内臓の守りが出来たから利き手とは逆の左側に脇差しを配置する様になった、この時に脇差しが服で隠れたら刀が取れないから、隠れないように左が上になる着方になったんじゃないでしょうか❓️❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧