👸👸👸💀💀💀💀💜💜🏧少しは体重を増やしたいけど😱🔥🔥🔥💀💀💜
だいたい失礼かもしんないけど、もしかしたら本当にそういう事が原因で亡くなる必要なんか全くない人間や、負傷なんかと無縁の人間が負傷したり、全ての人類の行動に関係ある人間が死んだりしてる可能性だって0だ❗なんて誰も言えないんじゃないでしょうか?❗宇宙活動を含む自然界自体、本当はよく分かってない事の方が多いんだし。
誰もが腸内に持つ一般的に一番ポピュラーな細菌と言えば大腸菌だと思いますが、この大腸菌が、極めて特殊な構造に変異、人間の集まる関係を支配していたら、どうでしょうか❓️たいたい複雑な特別な変異型大腸菌なんか誰も知らなかったかも知れないし。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
三十年くらい前、あるいは、それ以前から、医療ミスをする度に、海外にチクり、事実を隠してもらっていたり、家族を見張っていてもらっていたり、したのかも知れないですネッ。ある関東暴力団ともウワサでは癒着しているみたいだし。
私も経験ありますが、何となく特定の人間や、特定のシチュエーションでは、言えなくなる、何か聞こうと思っていた事を瞬間的に忘れて、該当者が去ったら思い出す、なんか聞いても仕方ないない、と思うなど。これらは細かく言うなら初期の【洗脳】かも知れないです。
なぜ、簡単に特定の人物や、シチュエーションで上記のような事が起きるのか❓️簡単に言ってしまえば、今の地球(微生物類など)に好かれているから、かも知れないです。特にマフィア(というか少数民族)とお友達だとか、そういう人々。微生物類も呼吸しますから、多分そういうシステムなんだと思います。このシステムは変える事は出来ないです。何故なら、食物も、システム上にあったりしますから。だから例えば逮捕したくても何故か出来ない場合や、訴えを起こすのが普通でもそれができなかったり、するとかも、そんな原因だと思います。ムカついて、ムカついて、ふざけやがって❗と思うなら、多少、見習い、分析して、応用しないと、まともな社会とは程遠い、人類滅亡のシナリオ通りになると思います。
私がどうしても、ヴィトンのあのバッグが欲しいのは、革(牛)だから以外に、高級だから、とか、あの青が感動する程、綺麗だから❗なんて理由もあるんですよ❗夢みたいですよネッ👸
磁力線とかってありますが、あれが、もしかしたら、人により使える本数とか決まっていて、地球の磁力線自体が減ると、本当は人口も下降させないといけなかったのに、まず、世界大戦などで、産めよ増やせよ、と増やしに転じた為にシステムエラーになって、結局、冷戦にするしかなくなったとか?
なぜ増やしたのか❓️戦争は言い訳だとしたら、氷河期を感知したまでは同じだろうけど、、前回の、もしかしたら部分的な氷河期の人々は逃げて助かった記憶から、その場から広がる行動を取り、他とは逆になった。通常、多分ですけど全球凍結(前球氷河期)の場合は、行動の縮小化という動作が最初だと思います。だから、逃げて助かった人々とは逆になるのかも知れないです。前球の場合、宇宙以外に逃げ場がないんです❗
元の太陽系や地球ではないからだと思いますが、人間を助けたり、働けば働く程、悪くなるしかなくなっていき、気付いたら、下手したら、泥沼なんだと思います。だから、その辺り、いつも考えつつ行動しないとダメだと思います。真面目な話です。
>> 19
なぜ、特定の個人に私がムカッ腹を立てているのか❓️答えは、彼の周りの人間が売るモノが難病の原因になっているという現実があるんです。更に遺伝で何代もそれは続き、表面上は劣勢遺伝で出ていないから、という理由で、献血とかしても、他の人間の体内に輸血した瞬間に優勢遺伝に変わり、献血された側の血液自体を敵と見なし、攻撃する可能性が高く、すると、うちの父親の大量出血も、説明できると思いました。また、売ってるモノを止めてから何代も何代も経っても、極端な小食が改善されない場合、難病と似たような状態になったり(栄養不良)、本当の難病になってしまったり、検査が一般的なものしか、やらなかったが為に、難病だなんて、誰も夢にも思わなかったり。難病だと分からずに使った薬が原因で亡くなる場合もあると思います。
つまり、父親の場合、輸血提供は有り難かったのですが、提供してくれた側の人々の健康状態がどこまで正確に分かっていたのか❓️だと思います。後々、発病して悪化して、初めて気付く事もあると思います。
物でも何でも破ける現象は電子活動が活発になるということだと思います。財布は例えば、結構、端っこか破ける事が多いと思いますが、絶えず手で持ったり開け閉めしたりを繰り返すからかも知れないです。つまり絶えず熱の移動が起きる物体だと思います。
電子は少なくとも地球では多い場所から少ない場所に流れるらしいです。この流れる活動が活発化すると熱が上がりやがて破れたり云々するのかも知れないです。
よく分からなくなってしまいましたが、1立方センチあたりの電子の数が極端に少なすぎたのが父親だったのかも知れなくて、何かの難病もそうかも知れないです。
人間を助けると今の地球では神(自然界)の敵だ❗という考えを心のどこかで持っているから、そういう変人が入り込みやすくなっているのかも知れないです。
そこで私は最初に氷河期が来たとしても植物のように枯れないで酸素や窒素を出せる微生物類がいるのではないか?と思いましたが、もしかしたら、磁力低下の関係で、それらが使えなくなってきているのかも知れない、だから焦って変な行動を続けているのかも知れない、と考えるようになりました。
人間って面白い部分のある生き物なんです。亡くなった後で、会話とか思い出して、本心を察する事が出来たり。
父親がムカッ腹を立てていたのは何回も言ってるのに(症状を訴えていたのに)『でも、それは仕方ないんですよね』と言ってるだけで理解してあなかった可能性が高く、根本的な解決策を見出だせなかった25年もほとんど放置してきた医師で、手術した人間は論外だと見なしていたと思います。
因みに受精卵で私も最初は存在してますから、父親の細胞の半分は直接的に受け継いでいる、だから分かるのかも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!1レス 28HIT 匿名さん
-
JUKEは知らない0レス 37HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
もう何もかもが幻想3レス 70HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 92HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6926レス 272HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
月曜日無事にお仕事終了<(`・ω・´)💓 楽しく幸せな1日…(お仲間さん76)
166レス 7080HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
私は実は白髪は気にしています。だから余計に、気になる、ババアの実年齢。(匿名さん0)
155レス 884HIT 匿名さん -
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!
ゾーイやで! ここのスレ主です。 まず自己紹介からな! ウチはゾーイ…(匿名さん0)
1レス 28HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
あ、皆さんのご投稿見て、猫ちゃんのお名前がみゃーちゃんだと気づきました…(匿名さん400)
401レス 7728HIT ゆうじ (60代 ♂) -
tea time
中東調査会の記事を読む(知り合いさん0)
113レス 582HIT 知り合いさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 113HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 196HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 139HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3881HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1336HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3881HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2249HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13277HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1432HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2232HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1354HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 404HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 253HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 189HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る