前スレの続き×56

レス497 HIT数 5870 あ+ あ-

2022/09/08 17:49(更新日時)

前スレの続き×56だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

No.3281281 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ばんちゃ~ん😄

新しいスレだよ~☺️🎵

No.2

あんさん、こんばんは😃

いつもありがとう😊
また、よろしくね☺️

No.3

>> 2 ばんちゃんだ😄こんばんは😃🌃

来てくれてありがとう☺️💕
またまたよろしくお願いします😆🎵

No.4

>> 3 こちらこそ、よろしくね☺️

No.5

>> 4 はーい😄🎵

• << 7 うん、パルム食べる😊 お休みデー😁

No.6

>No.498

あんなに変わるんだね~😄
グラフ見てると楽しいね😊

• << 9 ね、変化(下がると)楽しい😃🎶

No.7

>> 5 はーい😄🎵 うん、パルム食べる😊

お休みデー😁

• << 23 こんばんは☺️ パルムはストロベリー?チーズケーキのもあるんだね😊 ゆっくり出来てるかな?😄

No.8

前スレ、気付かず満にしちゃった💦

これからごはんだよ~😄💨
また来るね、ばんちゃん連休嬉しいね😆💕

ゆっくりしてね~☺️

• << 10 うん、ゆっくりしてね☺️

No.9

>> 6 >No.498 あんなに変わるんだね~😄 グラフ見てると楽しいね😊 ね、変化(下がると)楽しい😃🎶

• << 24 上がるとやっぱりイヤ?😅

No.10

>> 8 前スレ、気付かず満にしちゃった💦 これからごはんだよ~😄💨 また来るね、ばんちゃん連休嬉しいね😆💕 ゆっくりしてね~☺️ … うん、ゆっくりしてね☺️

• << 25 ありがとう☺️ 忙しいよー💦

No.11

こんな感じだよ😃

No.12

>> 11 ばんちゃん、画像ありがとう☺️
じっくり見ちゃっていい?😆💨

まだ家事途中で💦
ばんちゃんゆっくりしてね、しばらくたくさん寝られるね😄🎵

またね~👋😊

• << 14 ちなみに今日は、スクワットだけやらなくて(休息日)あとは、階段と散歩をやったよ😃
  • << 15 今日、未入力なのに見えかたが違うよ😁

No.13

>> 12 うん😃恥ずかしいけど💦

家事、無理しないでね😃

• << 26 ありがとう😄 無理しちゃってるかも😣💦 終んない💨

No.14

>> 12 ばんちゃん、画像ありがとう☺️ じっくり見ちゃっていい?😆💨 まだ家事途中で💦 ばんちゃんゆっくりしてね、しばらくたくさん寝られる… ちなみに今日は、スクワットだけやらなくて(休息日)あとは、階段と散歩をやったよ😃

• << 27 お疲れさまでした🍵 階段、何階まで登るの?☺️

No.15

>> 12 ばんちゃん、画像ありがとう☺️ じっくり見ちゃっていい?😆💨 まだ家事途中で💦 ばんちゃんゆっくりしてね、しばらくたくさん寝られる… 今日、未入力なのに見えかたが違うよ😁

No.16

>> 15 ばんちゃんこんにちは☺️
画像ありがとう🎵

なんでグラフ見え方かわったの?アプリのシステム上のものかな?💨

• << 19 あんさん、おはよう😊 良く分かんないね😃日が変わったからなか?💦 アプリのシステムかもね☺️

No.17

こんなのあったよ~😊

*あなたの恋の傾向や、幸せになれる相手のタイプが分かる!【恋愛タイプ診断】 | ViVi
https://www.vivi.tv/shindan-lovetype-top/

No.18

>> 17 私、これだったよ💨

https://www.vivi.tv/shindan-lovetype-post181701/

• << 20 私も自立系なんちゃらだったよ😃 コメントが少し違った😄 https://www.vivi.tv/shindan-lovetype-post181701/

No.19

>> 16 ばんちゃんこんにちは☺️ 画像ありがとう🎵 なんでグラフ見え方かわったの?アプリのシステム上のものかな?💨 あんさん、おはよう😊

良く分かんないね😃日が変わったからなか?💦
アプリのシステムかもね☺️

• << 21 こんばんは☺️ 前からグラフ変わることあったのかな?💨

No.20

>> 18 私、これだったよ💨 https://www.vivi.tv/shindan-lovetype-post181701/ 私も自立系なんちゃらだったよ😃
コメントが少し違った😄

https://www.vivi.tv/shindan-lovetype-post181701/

• << 22 同じだ\(^o^)/🎵 私、ばんちゃんと似てるのかな😄

No.21

>> 19 あんさん、おはよう😊 良く分かんないね😃日が変わったからなか?💦 アプリのシステムかもね☺️ こんばんは☺️

前からグラフ変わることあったのかな?💨

• << 28 こんばんは😃 うーん、前は徐々にって感じかな☺️

No.22

>> 20 私も自立系なんちゃらだったよ😃 コメントが少し違った😄 https://www.vivi.tv/shindan-lovetype-p… 同じだ\(^o^)/🎵

私、ばんちゃんと似てるのかな😄

• << 29 ねー😃同じだね☺️ 感じかたとか似てるのかも😃 この前話した食べるときの下りの話とかも同じだったよね😃

No.23

>> 7 うん、パルム食べる😊 お休みデー😁 こんばんは☺️

パルムはストロベリー?チーズケーキのもあるんだね😊

ゆっくり出来てるかな?😄

• << 30 そうそう、それ😊 午前中散歩からかえったら食べちゃった😁 うんゆっくり出来てるよ😃 雨が沢山降ってきたよ☔

No.24

>> 9 ね、変化(下がると)楽しい😃🎶 上がるとやっぱりイヤ?😅

• << 31 うん、嫌だ😫 今日は、上がってるかな💦多分

No.25

>> 10 うん、ゆっくりしてね☺️ ありがとう☺️

忙しいよー💦

• << 32 無理してないかな?🍩🍵

No.26

>> 13 うん😃恥ずかしいけど💦 家事、無理しないでね😃 ありがとう😄

無理しちゃってるかも😣💦
終んない💨

• << 33 休憩しよう?🍡🍘🍵

No.27

>> 14 ちなみに今日は、スクワットだけやらなくて(休息日)あとは、階段と散歩をやったよ😃 お疲れさまでした🍵

階段、何階まで登るの?☺️

• << 34 階段は1階から6階まで上がるよ😃 汗がじんわり💦

No.28

>> 21 こんばんは☺️ 前からグラフ変わることあったのかな?💨 こんばんは😃

うーん、前は徐々にって感じかな☺️

• << 35 ばんちゃんおはよう☺️ アプリがアップデートされてるのかな😊 見やすいのがいいよね😄🎵

No.29

>> 22 同じだ\(^o^)/🎵 私、ばんちゃんと似てるのかな😄 ねー😃同じだね☺️

感じかたとか似てるのかも😃
この前話した食べるときの下りの話とかも同じだったよね😃

• << 36 えへへ😄 食べ物残したりとか嫌だって話だっけ😊 ばんちゃんと似てるの嬉しい😆💕💕

No.30

>> 23 こんばんは☺️ パルムはストロベリー?チーズケーキのもあるんだね😊 ゆっくり出来てるかな?😄 そうそう、それ😊

午前中散歩からかえったら食べちゃった😁
うんゆっくり出来てるよ😃
雨が沢山降ってきたよ☔

• << 37 チーズケーキの見つけたけど、ホワイトチョコが少し苦手で💦 でも美味しそうだなあ😆挑戦してみようかな😊 お散歩午前中で正解だっかな?💨 午後から雷も鳴ってたよ⚡ ばんちゃんタイミング良かったね☺️🎵

No.31

>> 24 上がるとやっぱりイヤ?😅 うん、嫌だ😫

今日は、上がってるかな💦多分

• << 38 そりゃそうだよね😅 GWもたくさん食べちゃいそうかな?💦

No.32

>> 25 ありがとう☺️ 忙しいよー💦 無理してないかな?🍩🍵

• << 39 夕方からへろへろになってたよ😥 🍩🍵だ\(^o^)/🎵嬉しい😆ありがとう😄💕💕

No.33

>> 26 ありがとう😄 無理しちゃってるかも😣💦 終んない💨 休憩しよう?🍡🍘🍵

• << 40 🍡🍘🍵嬉しい😆💕 ありがとう☺️ 夕ごはん終わって家事ちょっとして寝ちゃった💨 寝たら回復したよ~\(^o^)/🎵

No.34

>> 27 お疲れさまでした🍵 階段、何階まで登るの?☺️ 階段は1階から6階まで上がるよ😃

汗がじんわり💦

• << 41 おぉお!6階までって凄い😆✨ 夏場になったらもっと汗かいて痩せそうだね😊🎵

No.35

>> 28 こんばんは😃 うーん、前は徐々にって感じかな☺️ ばんちゃんおはよう☺️

アプリがアップデートされてるのかな😊
見やすいのがいいよね😄🎵

• << 46 あんさん、こんばんは😃 アプリ、自動で更新かなぁ…?そだね、見やすいのが良いなあ☺️

No.36

>> 29 ねー😃同じだね☺️ 感じかたとか似てるのかも😃 この前話した食べるときの下りの話とかも同じだったよね😃 えへへ😄

食べ物残したりとか嫌だって話だっけ😊
ばんちゃんと似てるの嬉しい😆💕💕

• << 47 私も嬉しい😃 なんか、食べてるときに何か言ってくるとかだよ😃

No.37

>> 30 そうそう、それ😊 午前中散歩からかえったら食べちゃった😁 うんゆっくり出来てるよ😃 雨が沢山降ってきたよ☔ チーズケーキの見つけたけど、ホワイトチョコが少し苦手で💦
でも美味しそうだなあ😆挑戦してみようかな😊

お散歩午前中で正解だっかな?💨
午後から雷も鳴ってたよ⚡
ばんちゃんタイミング良かったね☺️🎵

• << 48 そうなんだ😃甘いの苦手かな?私はホワイトチョコ好きなんだ☺️ 無理しないでね😃パルムって箱売りしか見たことないな💦 春は、天気が変わりやすいよね😃

No.38

>> 31 うん、嫌だ😫 今日は、上がってるかな💦多分 そりゃそうだよね😅

GWもたくさん食べちゃいそうかな?💦

• << 49 食べちゃうかも💦 やっぱり昨日の夜は体脂肪上がってた😵

No.39

>> 32 無理してないかな?🍩🍵 夕方からへろへろになってたよ😥

🍩🍵だ\(^o^)/🎵嬉しい😆ありがとう😄💕💕

• << 50 大丈夫?ゆっくり休めたかな? 旦那さん、お休みだよね…🍰☕️

No.40

>> 33 休憩しよう?🍡🍘🍵 🍡🍘🍵嬉しい😆💕

ありがとう☺️
夕ごはん終わって家事ちょっとして寝ちゃった💨
寝たら回復したよ~\(^o^)/🎵

• << 51 甘いのの次はしょっぱいのが食べたくなるよね☺️ 昨日は夜は眠れたかな? 昼間何か雨降ったみたいだね💦

No.41

>> 34 階段は1階から6階まで上がるよ😃 汗がじんわり💦 おぉお!6階までって凄い😆✨

夏場になったらもっと汗かいて痩せそうだね😊🎵

• << 52 なんかね、なかなか慣れなくて😅 夏なら着替えが必要になりそうな…💦 ね、痩せそう😊\(^-^)/

No.42

なんか前のスレ、雑談板の人気スレのトップになってる💦

なんか書いたっけ?😅

• << 53 トップ?😳それは、凄い🎵 雑談→人気タブ開いたけどなかったよ😅 見方が違うのかなぁ…💦
  • << 54 特に、特別なことかいた覚えないなぁ😁

No.43

あんさん、おはよう☀️😃

今日は、少し出掛けるね😃
レスはまたあとでするね😃

No.44

>> 43 ばんちゃんこんにちは☺️

いつでもいいよ~😊
スルーでも大丈夫だよ~💨

行ってらっしゃ~い👋😄

• << 55 ただいま😃🏠✨ 疲れたから少し休んでたよ☺️

No.45

パルム見つけたよ、近所のドラッグストアにあったよ~😄

ストロベリー買って食べたよ🎵美味しかった💕💕
チーズケーキのは今度チャレンジしてみるね☺️

• << 56 うん😃 無理しなくて大丈夫だよ☺️
  • << 57 ドラッグストアにアイス売ってるんだね😳 なんでもあるんだ😃 良いなぁ😊

No.46

>> 35 ばんちゃんおはよう☺️ アプリがアップデートされてるのかな😊 見やすいのがいいよね😄🎵 あんさん、こんばんは😃

アプリ、自動で更新かなぁ…?そだね、見やすいのが良いなあ☺️

• << 95 こんばんは☺️ 自動更新されるアプリあるみたいだね😊 どんどん見やすくなるといいね🎵 カナヘイかわいい~😆💕💕

No.47

>> 36 えへへ😄 食べ物残したりとか嫌だって話だっけ😊 ばんちゃんと似てるの嬉しい😆💕💕 私も嬉しい😃

なんか、食べてるときに何か言ってくるとかだよ😃

• << 96 😄💕 ぶつぶつなんか言ったりだったっけ、黙って食べろよって話してたのだったかな💨 ほんとそういう人やだなあ😣

No.48

>> 37 チーズケーキの見つけたけど、ホワイトチョコが少し苦手で💦 でも美味しそうだなあ😆挑戦してみようかな😊 お散歩午前中で正解だっかな?💨… そうなんだ😃甘いの苦手かな?私はホワイトチョコ好きなんだ☺️

無理しないでね😃パルムって箱売りしか見たことないな💦

春は、天気が変わりやすいよね😃

• << 97 うん、ちょっと苦手💦でも食べられなくはないよ😄 コンビニ行ったらパルムのチョコと抹茶のはバラで売ってたよ😊 ストロベリーのは箱買いして正解だったよ、凄く美味しかった💕💕 お天気コロッコロ変わるね、今日も雨降ったね😅

No.49

>> 38 そりゃそうだよね😅 GWもたくさん食べちゃいそうかな?💦 食べちゃうかも💦
やっぱり昨日の夜は体脂肪上がってた😵

• << 98 お休みの日はダイエット難しそうだね💦 そっか、やっぱり上がっちゃうか~😣

No.50

>> 39 夕方からへろへろになってたよ😥 🍩🍵だ\(^o^)/🎵嬉しい😆ありがとう😄💕💕 大丈夫?ゆっくり休めたかな?

旦那さん、お休みだよね…🍰☕️

• << 99 ありがとう😄ゆうべは良く眠れたし今日は体調 良かったよ~😊🎵 うん、旦那お休みだよ。5日までかな💨 🍰だ❗\(^o^)/ありがとう💕

No.51

>> 40 🍡🍘🍵嬉しい😆💕 ありがとう☺️ 夕ごはん終わって家事ちょっとして寝ちゃった💨 寝たら回復したよ~\(^o^)/🎵 甘いのの次はしょっぱいのが食べたくなるよね☺️

昨日は夜は眠れたかな?
昼間何か雨降ったみたいだね💦

• << 100 なるなる、食べたくなる別の味の(笑)😆💨 ありがとう☺️ゆうべはけっこうしっかり眠れたよ~😄🎵 うん、出かけて帰り道ちょっと降られたよ💦 濡れないうちに帰ってこれたよ😊

No.52

>> 41 おぉお!6階までって凄い😆✨ 夏場になったらもっと汗かいて痩せそうだね😊🎵 なんかね、なかなか慣れなくて😅

夏なら着替えが必要になりそうな…💦
ね、痩せそう😊\(^-^)/

• << 101 6階は慣れるの大変そう💦 休み休み登るのかな?😅 すごく痩せそうだね😊 頑張ってね、膝痛めないようにしてね😄💨

No.53

>> 42 なんか前のスレ、雑談板の人気スレのトップになってる💦 なんか書いたっけ?😅 トップ?😳それは、凄い🎵

雑談→人気タブ開いたけどなかったよ😅
見方が違うのかなぁ…💦

• << 58 ばんちゃんこんばんは☺️ 何でも雑談のトップだよ~😊 いつも通りのスレだったよね😅

No.54

>> 42 なんか前のスレ、雑談板の人気スレのトップになってる💦 なんか書いたっけ?😅 特に、特別なことかいた覚えないなぁ😁

• << 102 だよね、うむむ🤔

No.55

>> 44 ばんちゃんこんにちは☺️ いつでもいいよ~😊 スルーでも大丈夫だよ~💨 行ってらっしゃ~い👋😄 ただいま😃🏠✨
疲れたから少し休んでたよ☺️

• << 103 お帰りなさい😄 お疲れさまでした🍵 ☺️

No.56

>> 45 パルム見つけたよ、近所のドラッグストアにあったよ~😄 ストロベリー買って食べたよ🎵美味しかった💕💕 チーズケーキのは今度チャレンジし… うん😃
無理しなくて大丈夫だよ☺️

• << 104 チーズケーキは大好きだから食べたい……😍💕💕

No.57

>> 45 パルム見つけたよ、近所のドラッグストアにあったよ~😄 ストロベリー買って食べたよ🎵美味しかった💕💕 チーズケーキのは今度チャレンジし… ドラッグストアにアイス売ってるんだね😳
なんでもあるんだ😃

良いなぁ😊

• << 105 チェーンのドラッグストアにはアイスあるんじゃないかなあ?😄 ☺️

No.58

>> 53 トップ?😳それは、凄い🎵 雑談→人気タブ開いたけどなかったよ😅 見方が違うのかなぁ…💦 ばんちゃんこんばんは☺️

何でも雑談のトップだよ~😊

いつも通りのスレだったよね😅

No.59

>> 58 あんさん、こんばんは😃
今みたよ☺️人気スレだったよ😃

いつもどうりだよね😄共感が押されてたから誰かが読んでくれてるのかも☺️

No.60

>> 59 こんばんは☺️ゆっくり出来たかな?😄

56(このスレ)も54も人気スレのちょっと上の方に入ってる😳

だよね、特に変わってないよね😅
トップだと満になっててもまだhit数伸びそうだなあ💨
トップ目立つから💦

No.61

>> 60 凄いね☺️
特に普通の会話しかしてないよね😃

前のも人気なのか😃
同じ方がよんでるのかなぁ…

No.62

>> 61 ね、不思議だね😅

54・55・56と画像が全部ばんちゃんの体脂肪推移画像だ💦

No.63

>> 62 それが原因かな?💦

ダイエットに、感心ある人多いよね😃

• << 65 かも知れないね、体脂肪アプリに興味ある人がいるのかも☺️ ダイエットの話けっこうしてるもんね😄
  • << 67 画像そのままで大丈夫?💦 追記でもしかしたら変えられる……かも💨

No.64

54にも載せてたんだね💦

• << 66 さっき人気スレ一覧見てみたら54も載ってた💦 さかのぼって読んで下さった方いるのかな☺️

No.65

>> 63 それが原因かな?💦 ダイエットに、感心ある人多いよね😃 かも知れないね、体脂肪アプリに興味ある人がいるのかも☺️

ダイエットの話けっこうしてるもんね😄

• << 77 ダイエットアプリいれる人増えそう😃💦

No.66

>> 64 54にも載せてたんだね💦 さっき人気スレ一覧見てみたら54も載ってた💦

さかのぼって読んで下さった方いるのかな☺️

No.67

>> 63 それが原因かな?💦 ダイエットに、感心ある人多いよね😃 画像そのままで大丈夫?💦

追記でもしかしたら変えられる……かも💨

No.68

>> 67 追記はスレ作った人にか出来ないみたい💦
わたしには追記ないよ😅

No.69

>> 68 うん、私が変えようか?💦

No.70

>> 69 そんな技出来るの?😳

No.71

>> 70 たぶんスレ主がスレ本文に画像追記出来る……はず💦

出来たら変えようか😅

No.72

>> 71 そうなんだ😃
うん、ありがとう😊出来たらやってみてね😃

No.73

>> 72 54と55は変えられたよ~😊

No.74

>> 73 おー凄い😃
みてみる😊

No.75

このスレも一応変えとくね😅

No.76

>> 75 リラックマになってた😊

そんなテクニックがあるんだね☺️凄い😳😊

• << 78 満スレ後も追記二回までなら画像も貼れるみたい😊 ちょっと画像のこと気になってたの💦

No.77

>> 65 かも知れないね、体脂肪アプリに興味ある人がいるのかも☺️ ダイエットの話けっこうしてるもんね😄 ダイエットアプリいれる人増えそう😃💦

• << 79 ふふふ😊 カナヘイのだよね?😄

No.78

>> 76 リラックマになってた😊 そんなテクニックがあるんだね☺️凄い😳😊 満スレ後も追記二回までなら画像も貼れるみたい😊

ちょっと画像のこと気になってたの💦

• << 80 あんさん、ありがとう😊 体脂肪、載せない方がよさげだね😅

No.79

>> 77 ダイエットアプリいれる人増えそう😃💦 ふふふ😊
カナヘイのだよね?😄

• << 81 うん😄そうだよ☺️ 何か色々あるみたいだけどカナヘイが可愛い😊

No.80

>> 78 満スレ後も追記二回までなら画像も貼れるみたい😊 ちょっと画像のこと気になってたの💦 あんさん、ありがとう😊

体脂肪、載せない方がよさげだね😅

• << 82 ☺️ ばんちゃんが嫌なら載せなくて大丈夫だよ、見られたくなかったら追記でまたかぶせて変えられるし😄

No.81

>> 79 ふふふ😊 カナヘイのだよね?😄 うん😄そうだよ☺️

何か色々あるみたいだけどカナヘイが可愛い😊

• << 83 リラックマのはないかなあ☺️ カナヘイ可愛いな~😄💕 探してみようかな😊🎵

No.82

>> 80 あんさん、ありがとう😊 体脂肪、載せない方がよさげだね😅 ☺️

ばんちゃんが嫌なら載せなくて大丈夫だよ、見られたくなかったら追記でまたかぶせて変えられるし😄

• << 84 何かそれだけみられるのはね… いきなり人気スレってビックリしたよ😅

No.83

>> 81 うん😄そうだよ☺️ 何か色々あるみたいだけどカナヘイが可愛い😊 リラックマのはないかなあ☺️
カナヘイ可愛いな~😄💕
探してみようかな😊🎵

• << 86 クマのはあったけどリラックマはなかったよ😃 あんさんもするの?😃

No.84

>> 82 ☺️ ばんちゃんが嫌なら載せなくて大丈夫だよ、見られたくなかったら追記でまたかぶせて変えられるし😄 何かそれだけみられるのはね…

いきなり人気スレってビックリしたよ😅

• << 88 だよね💦 なんとなく見てたらトップだったから「おお!?」ってなったよ😅

No.85

家事途中でした💦

また来るね☺️
ばんちゃんゆっくりしてね😄

• << 87 途中で話付き合ってくれてありがとう😊 寒くなってきたから無理しないでね☺️

No.86

>> 83 リラックマのはないかなあ☺️ カナヘイ可愛いな~😄💕 探してみようかな😊🎵 クマのはあったけどリラックマはなかったよ😃

あんさんもするの?😃

• << 89 リラックマないのか😅 うーん、とりあえず見るだけでも見てみようかな~って😄 可愛いから😊💕

No.87

>> 85 家事途中でした💦 また来るね☺️ ばんちゃんゆっくりしてね😄 途中で話付き合ってくれてありがとう😊

寒くなってきたから無理しないでね☺️

• << 91 ううん、こちらこそありがとう☺️ うん、無理しないように気を付けるね😄 ありがとう🎵 またね~👋😊

No.88

>> 84 何かそれだけみられるのはね… いきなり人気スレってビックリしたよ😅 だよね💦

なんとなく見てたらトップだったから「おお!?」ってなったよ😅

• << 90 人気上位とヒット数の違いが良く分かんないなぁ…💦

No.89

>> 86 クマのはあったけどリラックマはなかったよ😃 あんさんもするの?😃 リラックマないのか😅

うーん、とりあえず見るだけでも見てみようかな~って😄
可愛いから😊💕

• << 92 うん😃みてみてね☺️ 可愛いのって癒されるよね☺️

No.90

>> 88 だよね💦 なんとなく見てたらトップだったから「おお!?」ってなったよ😅 人気上位とヒット数の違いが良く分かんないなぁ…💦

• << 93 こんばんは~😊 またきちゃった💨 私もよくわかんない💦 ランダムでもないみたいだしどういう仕組みなんだろね?😅

No.91

>> 87 途中で話付き合ってくれてありがとう😊 寒くなってきたから無理しないでね☺️ ううん、こちらこそありがとう☺️

うん、無理しないように気を付けるね😄
ありがとう🎵

またね~👋😊

No.92

>> 89 リラックマないのか😅 うーん、とりあえず見るだけでも見てみようかな~って😄 可愛いから😊💕 うん😃みてみてね☺️

可愛いのって癒されるよね☺️

• << 94 ダイエットアプリみたよ~😆🎵 めちゃくちゃ可愛いね😍💕💕 私も記録つけようかな~😄💨

No.93

>> 90 人気上位とヒット数の違いが良く分かんないなぁ…💦 こんばんは~😊
またきちゃった💨

私もよくわかんない💦
ランダムでもないみたいだしどういう仕組みなんだろね?😅

• << 107 あんさん、おはよう😄 体重と体脂肪のメモリが関係してる気がするよ😃 体脂肪が減ると体重より下に表記されてるっぽい💦 体重と重なってるときってつまり、体脂肪が多いからみたいなんだよね💦 多分…でも体重減って体脂肪同じになっても最近は下になってるし良く分かんないなぁ😅

No.94

>> 92 うん😃みてみてね☺️ 可愛いのって癒されるよね☺️ ダイエットアプリみたよ~😆🎵
めちゃくちゃ可愛いね😍💕💕

私も記録つけようかな~😄💨

• << 108 可愛いよね😃 あんさんもつけてみたらどうかな?結構楽しくなってくるよ😃

No.95

>> 46 あんさん、こんばんは😃 アプリ、自動で更新かなぁ…?そだね、見やすいのが良いなあ☺️ こんばんは☺️

自動更新されるアプリあるみたいだね😊
どんどん見やすくなるといいね🎵

カナヘイかわいい~😆💕💕

• << 109 うん、みやすくないと使いづらくなって付けたくなくなっちゃう😅

No.96

>> 47 私も嬉しい😃 なんか、食べてるときに何か言ってくるとかだよ😃 😄💕

ぶつぶつなんか言ったりだったっけ、黙って食べろよって話してたのだったかな💨

ほんとそういう人やだなあ😣

• << 110 そうそうそれだよ😅 楽しく食べたいよね☺️ なんか、いつもケチ付けてる感じがしてきちゃう😵

No.97

>> 48 そうなんだ😃甘いの苦手かな?私はホワイトチョコ好きなんだ☺️ 無理しないでね😃パルムって箱売りしか見たことないな💦 春は、天気が… うん、ちょっと苦手💦でも食べられなくはないよ😄

コンビニ行ったらパルムのチョコと抹茶のはバラで売ってたよ😊
ストロベリーのは箱買いして正解だったよ、凄く美味しかった💕💕

お天気コロッコロ変わるね、今日も雨降ったね😅

• << 111 そっか、たまにどくとくな匂い?するかな😅 抹茶もあるの?知らなかったよ😃 あ、パルム食べたくなってきた😃

No.98

>> 49 食べちゃうかも💦 やっぱり昨日の夜は体脂肪上がってた😵 お休みの日はダイエット難しそうだね💦
そっか、やっぱり上がっちゃうか~😣

• << 112 土曜日も朝と夜の差が1キロあったしそんな食べたのか💦とか思っちゃう😃 通勤とかで結構歩いたりしてるんだなって😅 駅の階段とか上るからだよね😁

No.99

>> 50 大丈夫?ゆっくり休めたかな? 旦那さん、お休みだよね…🍰☕️ ありがとう😄ゆうべは良く眠れたし今日は体調 良かったよ~😊🎵

うん、旦那お休みだよ。5日までかな💨

🍰だ❗\(^o^)/ありがとう💕

• << 113 良かった😊 カレンダー通りだね😃昼間で寝てるのかな?💦

No.100

>> 51 甘いのの次はしょっぱいのが食べたくなるよね☺️ 昨日は夜は眠れたかな? 昼間何か雨降ったみたいだね💦 なるなる、食べたくなる別の味の(笑)😆💨

ありがとう☺️ゆうべはけっこうしっかり眠れたよ~😄🎵
うん、出かけて帰り道ちょっと降られたよ💦
濡れないうちに帰ってこれたよ😊

• << 114 不思議だよね😃 それで、エンドレスになりそう😂 天気予報珍しく外れたね😃濡れないうちで良かったね😃 今日もまた降るみたいだよ😅

No.101

>> 52 なんかね、なかなか慣れなくて😅 夏なら着替えが必要になりそうな…💦 ね、痩せそう😊\(^-^)/ 6階は慣れるの大変そう💦
休み休み登るのかな?😅

すごく痩せそうだね😊
頑張ってね、膝痛めないようにしてね😄💨

• << 115 初めは4階でやすんでたんだけど、今は休まず上ってるよ☺️ 今の所MAX時より1.2~3キロ減ったよ😃

No.102

>> 54 特に、特別なことかいた覚えないなぁ😁 だよね、うむむ🤔

• << 116 さっきみたら46?も載ってたよ😅 人気ってことは複数の方がいるってことだよね😃

No.103

>> 55 ただいま😃🏠✨ 疲れたから少し休んでたよ☺️ お帰りなさい😄
お疲れさまでした🍵

☺️

• << 117 ただいま😃🏠✨ お茶ありがとう😊

No.104

>> 56 うん😃 無理しなくて大丈夫だよ☺️ チーズケーキは大好きだから食べたい……😍💕💕

• << 118 今、箱をキチンとみたら期間限定とか書いてあったよ😃 ストロベリー&チーズケーキ🍰

No.105

>> 57 ドラッグストアにアイス売ってるんだね😳 なんでもあるんだ😃 良いなぁ😊 チェーンのドラッグストアにはアイスあるんじゃないかなあ?😄

☺️

• << 119 そっか😄それなら近所にありそう😃

No.106

またね~👋😊

• << 120 あんさんも家事無理しないでね😃

No.107

>> 93 こんばんは~😊 またきちゃった💨 私もよくわかんない💦 ランダムでもないみたいだしどういう仕組みなんだろね?😅 あんさん、おはよう😄

体重と体脂肪のメモリが関係してる気がするよ😃
体脂肪が減ると体重より下に表記されてるっぽい💦
体重と重なってるときってつまり、体脂肪が多いからみたいなんだよね💦
多分…でも体重減って体脂肪同じになっても最近は下になってるし良く分かんないなぁ😅

• << 121 ばんちゃんおはよう☺️ ほー😳メモリか~、なるほど~😄 詳しくありがとう😊🎵

No.108

>> 94 ダイエットアプリみたよ~😆🎵 めちゃくちゃ可愛いね😍💕💕 私も記録つけようかな~😄💨 可愛いよね😃

あんさんもつけてみたらどうかな?結構楽しくなってくるよ😃

• << 122 うん、カナヘイ好きだしほんとかわいい💕💕 つけてみたいな😃体重計買わないとだ💦

No.109

>> 95 こんばんは☺️ 自動更新されるアプリあるみたいだね😊 どんどん見やすくなるといいね🎵 カナヘイかわいい~😆💕💕 うん、みやすくないと使いづらくなって付けたくなくなっちゃう😅

• << 123 そういうのあるよね😅

No.110

>> 96 😄💕 ぶつぶつなんか言ったりだったっけ、黙って食べろよって話してたのだったかな💨 ほんとそういう人やだなあ😣 そうそうそれだよ😅

楽しく食べたいよね☺️
なんか、いつもケチ付けてる感じがしてきちゃう😵

• << 124 合ってた😊 うん、ごはんは楽しくがいいな😄 美味しいって言うだけが褒め言葉じゃないよね💨 面白い味だねとか、こういう味は珍しいねとか色々言い方あるし、食べ物けなさなくてもいいよね☺️ 食べ物にケチつける人はなんにでもケチつけそう💦

No.111

>> 97 うん、ちょっと苦手💦でも食べられなくはないよ😄 コンビニ行ったらパルムのチョコと抹茶のはバラで売ってたよ😊 ストロベリーのは箱買いし… そっか、たまにどくとくな匂い?するかな😅

抹茶もあるの?知らなかったよ😃
あ、パルム食べたくなってきた😃

• << 125 そうだね、香り?ちょっと気になるかな😅 口と鼻に香りと甘みがブワッと広がって少し強い感じが苦手かも💦 たしかセブンイレブンに抹茶のがあったはずだよ~😊 私も食べたくなったよ🎵食べちゃおかな、ストロベリー😆💨

No.112

>> 98 お休みの日はダイエット難しそうだね💦 そっか、やっぱり上がっちゃうか~😣 土曜日も朝と夜の差が1キロあったしそんな食べたのか💦とか思っちゃう😃
通勤とかで結構歩いたりしてるんだなって😅
駅の階段とか上るからだよね😁

• << 126 そんなに差が出るんだね、飲み物飲んでもやっぱり増えるかな?💨 歩くのはいいんだねえ😄🎵 階段は効きそう☺️

No.113

>> 99 ありがとう😄ゆうべは良く眠れたし今日は体調 良かったよ~😊🎵 うん、旦那お休みだよ。5日までかな💨 🍰だ❗\(^o^)/ありがと… 良かった😊

カレンダー通りだね😃昼間で寝てるのかな?💦

• << 127 ありがとう☺️ うん、カレンダー通り。 そうだね、朝方まで起きててお昼まで寝てるな。 今5時9分だけどまだ居間でアニメ見てるよ💨

No.114

>> 100 なるなる、食べたくなる別の味の(笑)😆💨 ありがとう☺️ゆうべはけっこうしっかり眠れたよ~😄🎵 うん、出かけて帰り道ちょっと降られた… 不思議だよね😃
それで、エンドレスになりそう😂

天気予報珍しく外れたね😃濡れないうちで良かったね😃
今日もまた降るみたいだよ😅

• << 128 あはは(笑)😆💨ほんとエンドレスなっちゃいそう😅 ありがとう☺️うん、濡れずに帰ってこれて良かった🎵 昨日は一歩も外に出なかったけど雨降ったのかな?💦 今日は晴れみたいだね😊☀️

No.115

>> 101 6階は慣れるの大変そう💦 休み休み登るのかな?😅 すごく痩せそうだね😊 頑張ってね、膝痛めないようにしてね😄💨 初めは4階でやすんでたんだけど、今は休まず上ってるよ☺️

今の所MAX時より1.2~3キロ減ったよ😃

• << 129 6階まで止まらず登れるってすごい!\(^o^)/ 順調に減ってる感じかな?😄 すぐには減らないよね☺️💨

No.116

>> 102 だよね、うむむ🤔 さっきみたら46?も載ってたよ😅

人気ってことは複数の方がいるってことだよね😃

• << 130 46?またずいぶん前のだね、見てみるね😅 そうだね、何人かの方が見てくれてるのか~😊

No.117

>> 103 お帰りなさい😄 お疲れさまでした🍵 ☺️ ただいま😃🏠✨
お茶ありがとう😊

• << 131 お帰りなさい😄 朝の一杯どうぞ🍵 ☺️

No.118

>> 104 チーズケーキは大好きだから食べたい……😍💕💕 今、箱をキチンとみたら期間限定とか書いてあったよ😃
ストロベリー&チーズケーキ🍰

• << 132 期間限定か、早く買いにいかないとチーズケーキの無くなっちゃいそう😅💨 食べたいな、チーズケーキの😍絶対美味しいもん💕💕

No.119

>> 105 チェーンのドラッグストアにはアイスあるんじゃないかなあ?😄 ☺️ そっか😄それなら近所にありそう😃

• << 133 食品扱ってるチェーンのとこはありそうだよ~😊

No.120

>> 106 ばんちゃんゆっくりしてね😄 またね~👋😊 あんさんも家事無理しないでね😃

• << 134 ありがとう☺️ GWは毎年バタバタしちゃって💦 無理しないようにするね😄

No.121

>> 107 あんさん、おはよう😄 体重と体脂肪のメモリが関係してる気がするよ😃 体脂肪が減ると体重より下に表記されてるっぽい💦 体重と重なって… ばんちゃんおはよう☺️

ほー😳メモリか~、なるほど~😄
詳しくありがとう😊🎵

• << 138 あんさん、こんばんは😃 今日は、暑かったね😃

No.122

>> 108 可愛いよね😃 あんさんもつけてみたらどうかな?結構楽しくなってくるよ😃 うん、カナヘイ好きだしほんとかわいい💕💕

つけてみたいな😃体重計買わないとだ💦

• << 139 体脂肪も気になるよね😃 ピンキリあるし色々測れるけど安くても良いよね😃

No.123

>> 109 うん、みやすくないと使いづらくなって付けたくなくなっちゃう😅 そういうのあるよね😅

No.124

>> 110 そうそうそれだよ😅 楽しく食べたいよね☺️ なんか、いつもケチ付けてる感じがしてきちゃう😵 合ってた😊

うん、ごはんは楽しくがいいな😄

美味しいって言うだけが褒め言葉じゃないよね💨
面白い味だねとか、こういう味は珍しいねとか色々言い方あるし、食べ物けなさなくてもいいよね☺️
食べ物にケチつける人はなんにでもケチつけそう💦

• << 140 そうなの、言い方だよね😃 楽しく食べたいし美味しく食べたい😄 早く決めろとか(メニュー自分ばかりみてた癖に)食べるの早いとかどうとか💦 本当に早いんだけど(それも言い方)バカにした言い方したり💦😖

No.125

>> 111 そっか、たまにどくとくな匂い?するかな😅 抹茶もあるの?知らなかったよ😃 あ、パルム食べたくなってきた😃 そうだね、香り?ちょっと気になるかな😅
口と鼻に香りと甘みがブワッと広がって少し強い感じが苦手かも💦

たしかセブンイレブンに抹茶のがあったはずだよ~😊
私も食べたくなったよ🎵食べちゃおかな、ストロベリー😆💨

• << 141 バニラビーンズ?かな… 甘い飲み物は得意じゃないけど食べるものは平気かな😃 今日も帰ってきてパルムのストロベリー&チーズケーキ食べたよ😃 あんさん、ストロベリー食べたかな?😃

No.126

>> 112 土曜日も朝と夜の差が1キロあったしそんな食べたのか💦とか思っちゃう😃 通勤とかで結構歩いたりしてるんだなって😅 駅の階段とか上るからだよ… そんなに差が出るんだね、飲み物飲んでもやっぱり増えるかな?💨
歩くのはいいんだねえ😄🎵
階段は効きそう☺️

• << 142 どうだろう?飲み物なるべく飲むようにしてるけど分かんないなぁ💦

No.127

>> 113 良かった😊 カレンダー通りだね😃昼間で寝てるのかな?💦 ありがとう☺️

うん、カレンダー通り。
そうだね、朝方まで起きててお昼まで寝てるな。
今5時9分だけどまだ居間でアニメ見てるよ💨

• << 143 ありゃ、仕事…って一瞬思ったけど休みだった😫 アニメか良いなぁ☺️ こんなときだから出掛けられないし😵いられても困っちゃうし?💦

No.128

>> 114 不思議だよね😃 それで、エンドレスになりそう😂 天気予報珍しく外れたね😃濡れないうちで良かったね😃 今日もまた降るみたいだよ😅 … あはは(笑)😆💨ほんとエンドレスなっちゃいそう😅

ありがとう☺️うん、濡れずに帰ってこれて良かった🎵
昨日は一歩も外に出なかったけど雨降ったのかな?💦
今日は晴れみたいだね😊☀️

• << 144 出先は降ってなかったけど地元は降ったみたい😃 道路が濡れてたよ😅 今日は、良く晴れて暑かったね☺️

No.129

>> 115 初めは4階でやすんでたんだけど、今は休まず上ってるよ☺️ 今の所MAX時より1.2~3キロ減ったよ😃 6階まで止まらず登れるってすごい!\(^o^)/

順調に減ってる感じかな?😄
すぐには減らないよね☺️💨

• << 145 数グラムかな💦 減ってると信じたい😃 あ、でも朝すぐ測ると減ってるよ😆

No.130

>> 116 さっきみたら46?も載ってたよ😅 人気ってことは複数の方がいるってことだよね😃 46?またずいぶん前のだね、見てみるね😅

そうだね、何人かの方が見てくれてるのか~😊

• << 146 なんか、前のレスに共感が押されてる😊

No.131

>> 117 ただいま😃🏠✨ お茶ありがとう😊 お帰りなさい😄
朝の一杯どうぞ🍵

☺️

• << 147 ありがとう😊 朝って喉乾くよね☺️ 汗かいてるし💦

No.132

>> 118 今、箱をキチンとみたら期間限定とか書いてあったよ😃 ストロベリー&チーズケーキ🍰 期間限定か、早く買いにいかないとチーズケーキの無くなっちゃいそう😅💨
食べたいな、チーズケーキの😍絶対美味しいもん💕💕

• << 148 期間限定っていつまでだろうね😃 いつでも食べたいな😃

No.133

>> 119 そっか😄それなら近所にありそう😃 食品扱ってるチェーンのとこはありそうだよ~😊

• << 149 探してみるね😃ありがとう😊

No.134

>> 120 あんさんも家事無理しないでね😃 ありがとう☺️
GWは毎年バタバタしちゃって💦
無理しないようにするね😄

• << 150 うん😊🍨🍹今日は、暑かったからアイスとジュース😄

No.135

ばんちゃんこんにちは☺️

めっちゃくちゃ可愛いの😍💕💕

*仲良し保護猫 うに むぎ はち むー😸🇯🇵(uni_mugi_hachi)さんがツイートしました:

「遊んで!」のニャーの破壊力 https://t.co/pXI7RxXuVU

https://twitter.com/uni_mugi_hachi/status/1389397094226481159?s=20

• << 151 あんさん、こんばんは😃 可愛い動画ありがとう😆💕✨ 癒された😊可愛いね😆ふわふわしてる😊

No.136

あんさん、こんにちは👋😃

今日も出掛けてるから帰ったらレスするね☺️

No.137

>> 136 こんにちは☺️

はーい😄

No.138

>> 121 ばんちゃんおはよう☺️ ほー😳メモリか~、なるほど~😄 詳しくありがとう😊🎵 あんさん、こんばんは😃

今日は、暑かったね😃

• << 239 おはよう☺️ 週末からすごく暑くなってくみたいだね💦 アイスとか冷たいもの飲み過ぎたりで太りそう😅

No.139

>> 122 うん、カナヘイ好きだしほんとかわいい💕💕 つけてみたいな😃体重計買わないとだ💦 体脂肪も気になるよね😃

ピンキリあるし色々測れるけど安くても良いよね😃

• << 240 うん、気になってきたよ💨 底値調べてみようかな😄

No.140

>> 124 合ってた😊 うん、ごはんは楽しくがいいな😄 美味しいって言うだけが褒め言葉じゃないよね💨 面白い味だねとか、こういう味は珍しい… そうなの、言い方だよね😃

楽しく食べたいし美味しく食べたい😄
早く決めろとか(メニュー自分ばかりみてた癖に)食べるの早いとかどうとか💦
本当に早いんだけど(それも言い方)バカにした言い方したり💦😖

• << 241 せっかくごはん食べるんだもんね、事務的にはやだなあ😅 あー、早く決めろはすごく嫌だ💦 食事のときに人のこと馬鹿にするような人って、他のシーンでも嫌なこと言いそう😥 食事って性格出るよね💨

No.141

>> 125 そうだね、香り?ちょっと気になるかな😅 口と鼻に香りと甘みがブワッと広がって少し強い感じが苦手かも💦 たしかセブンイレブンに抹茶のが… バニラビーンズ?かな…
甘い飲み物は得意じゃないけど食べるものは平気かな😃

今日も帰ってきてパルムのストロベリー&チーズケーキ食べたよ😃
あんさん、ストロベリー食べたかな?😃

• << 242 ホワイトチョコって独特だな~って感じるよ、バニラビーンズ入ってるの?☺️ ストロベリー食べたよ😄 おとといはパルムの抹茶を箱買いしてしまった💦

No.142

>> 126 そんなに差が出るんだね、飲み物飲んでもやっぱり増えるかな?💨 歩くのはいいんだねえ😄🎵 階段は効きそう☺️ どうだろう?飲み物なるべく飲むようにしてるけど分かんないなぁ💦

• << 243 水分は取らないわけにいかないもんね💦 やっぱり筋肉つけるのがいいみたいだね☺️

No.143

>> 127 ありがとう☺️ うん、カレンダー通り。 そうだね、朝方まで起きててお昼まで寝てるな。 今5時9分だけどまだ居間でアニメ見てるよ💨 … ありゃ、仕事…って一瞬思ったけど休みだった😫
アニメか良いなぁ☺️

こんなときだから出掛けられないし😵いられても困っちゃうし?💦

• << 244 旦那、GW中は仕事もしてたけど大体はアニメやスマホでゲームしてたな~💨 長期の休みはめんどうでたまんないよ😣 私はずーっと家事だもん💦 外食も今はなかなか出来ないし😥

No.144

>> 128 あはは(笑)😆💨ほんとエンドレスなっちゃいそう😅 ありがとう☺️うん、濡れずに帰ってこれて良かった🎵 昨日は一歩も外に出なかったけど… 出先は降ってなかったけど地元は降ったみたい😃
道路が濡れてたよ😅

今日は、良く晴れて暑かったね☺️

• << 245 今日はくもりみたいだね💨 雨降らないといいな☺️

No.145

>> 129 6階まで止まらず登れるってすごい!\(^o^)/ 順調に減ってる感じかな?😄 すぐには減らないよね☺️💨 数グラムかな💦

減ってると信じたい😃
あ、でも朝すぐ測ると減ってるよ😆

• << 246 体重って朝は減るものなのかな?☺️

No.146

>> 130 46?またずいぶん前のだね、見てみるね😅 そうだね、何人かの方が見てくれてるのか~😊 なんか、前のレスに共感が押されてる😊

• << 247 あ、それ多分私が間違えて押しちゃったんだと思う💦 何か書いたかな~って前のスレ読み返してたから😅 何度か共感触っちゃってたの💨

No.147

>> 131 お帰りなさい😄 朝の一杯どうぞ🍵 ☺️ ありがとう😊
朝って喉乾くよね☺️

汗かいてるし💦

• << 248 お仕事前の一杯どうぞ🍵 ☺️

No.148

>> 132 期間限定か、早く買いにいかないとチーズケーキの無くなっちゃいそう😅💨 食べたいな、チーズケーキの😍絶対美味しいもん💕💕 期間限定っていつまでだろうね😃
いつでも食べたいな😃

• << 163 ばんちゃんこんにちは☺️ パルムのチーズケーキ味、買ってきて食べたよ😄 めっちゃくちゃ美味しいね❗💕💕 いちごとチーズケーキの味と香りが口の中広がってインパクトあるから、ホワイトチョコの味も気にならなかったよー!\(^o^)/🎵 むしろチーズケーキとホワイトチョコの組み合わせだから、あんなに美味しくなるのかな~😋 箱の買ったから沢山楽しめるの嬉しい😊 ばんちゃん教えてくれてありがとう😆すごく美味しかったよ~💕

No.149

>> 133 食品扱ってるチェーンのとこはありそうだよ~😊 探してみるね😃ありがとう😊

No.150

>> 134 ありがとう☺️ GWは毎年バタバタしちゃって💦 無理しないようにするね😄 うん😊🍨🍹今日は、暑かったからアイスとジュース😄

• << 250 ありがとう\(^o^)/🎵嬉しい😆💕

No.151

>> 135 ばんちゃんこんにちは☺️ めっちゃくちゃ可愛いの😍💕💕 *仲良し保護猫 うに むぎ はち むー😸🇯🇵(uni_mugi_hach… あんさん、こんばんは😃

可愛い動画ありがとう😆💕✨
癒された😊可愛いね😆ふわふわしてる😊

• << 251 鳴き声も聞いたかな?☺️かわいいよね~😆💕💕

No.152

ばんちゃんこんばんは☺️

明日来るね~💦

No.153

ばんちゃんおはよう☺️

昨日で旦那のお休み終わると思ってたら、今日も在宅勤務で家にいることになったよ😅

時間作ってまた来るね、返レスちょっと待っててね💦

お仕事言ってらっしゃ~い👋😊

• << 157 あんさん、おはよう😄 今週末までになっちゃったかな… レスはいつでも大丈夫だよ☺️ 無理しないでね😃

No.154

あれれ?💦なんで制限かかっちゃってたんだろ😥

ごめんね、解除したよ~💨

• << 158 解除ありがとう😊

No.155

>> 154 おはよう😊

ありがとう😄
入れたよ☺️

行ってきます👋😃

No.156

>> 155 前のスレ、空きレス残しておいて良かった😅

行ってらっしゃ~い👋☺️

• << 159 うん、良かったよ☺️

No.157

>> 153 ばんちゃんおはよう☺️ 昨日で旦那のお休み終わると思ってたら、今日も在宅勤務で家にいることになったよ😅 時間作ってまた来るね、返… あんさん、おはよう😄
今週末までになっちゃったかな…

レスはいつでも大丈夫だよ☺️
無理しないでね😃

• << 160 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れさまです🍵 明日は出社かなあ💦まだわからないみたい😥 ありがとう😊 なるべく早めに返レスするね💨

No.158

>> 154 あれれ?💦なんで制限かかっちゃってたんだろ😥 ごめんね、解除したよ~💨 解除ありがとう😊

• << 161 なんで制限かかっちゃってたんだかわかんないなあ😥スレを開いてもなかったんだけど……💦 間違えて触っちゃったのかな😣ごめんね🙇💦

No.159

>> 156 前のスレ、空きレス残しておいて良かった😅 行ってらっしゃ~い👋☺️ うん、良かったよ☺️

• << 162 また満スレ近くなったら少しレス残しておいた方がいいかなあ💨 ちょっと考えておくね😅

No.160

>> 157 あんさん、おはよう😄 今週末までになっちゃったかな… レスはいつでも大丈夫だよ☺️ 無理しないでね😃 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れさまです🍵

明日は出社かなあ💦まだわからないみたい😥

ありがとう😊
なるべく早めに返レスするね💨

• << 164 お茶ありがとう😊 予定が決まってないのか💦 会議とかはズームとかかな?

No.161

>> 158 解除ありがとう😊 なんで制限かかっちゃってたんだかわかんないなあ😥スレを開いてもなかったんだけど……💦

間違えて触っちゃったのかな😣ごめんね🙇💦

• << 165 大丈夫だよ😃 前のスレ空いてて良かったよ☺️ 不思議な現象だね💦

No.162

>> 159 うん、良かったよ☺️ また満スレ近くなったら少しレス残しておいた方がいいかなあ💨

ちょっと考えておくね😅

• << 166 うん😊 前のがまだいくつか残ってたよ😃

No.163

>> 148 期間限定っていつまでだろうね😃 いつでも食べたいな😃 ばんちゃんこんにちは☺️

パルムのチーズケーキ味、買ってきて食べたよ😄

めっちゃくちゃ美味しいね❗💕💕
いちごとチーズケーキの味と香りが口の中広がってインパクトあるから、ホワイトチョコの味も気にならなかったよー!\(^o^)/🎵

むしろチーズケーキとホワイトチョコの組み合わせだから、あんなに美味しくなるのかな~😋

箱の買ったから沢山楽しめるの嬉しい😊
ばんちゃん教えてくれてありがとう😆すごく美味しかったよ~💕

• << 167 あんさん、食レポ上手だね☺️🎊 ねー組み合わせも良いよね😃チーズケーキにホワイトチョコって最高だよ☺️ いつまであるのかなぁ…まだ作っててくれないかな☺️

No.164

>> 160 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れさまです🍵 明日は出社かなあ💦まだわからないみたい😥 ありがとう😊 なるべく早めに返レスする… お茶ありがとう😊

予定が決まってないのか💦
会議とかはズームとかかな?

• << 168 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れさまです🍵 前日か当日に旦那が自分で在宅にするか決めてるよ、部長権限使ってるんだろね。 ズームかなあ💨なんか自社のネットワークがあるとか言ってたかな~。 スマホでも会議してたり色々やってるよ。 インカムみたいなのとか着けてるよ🎙️

No.165

>> 161 なんで制限かかっちゃってたんだかわかんないなあ😥スレを開いてもなかったんだけど……💦 間違えて触っちゃったのかな😣ごめんね🙇💦 大丈夫だよ😃

前のスレ空いてて良かったよ☺️
不思議な現象だね💦

• << 169 良かった😅ありがとう☺️ うん、空けといたの正解だったね😊 確か入れなくなっちゃった時にってことで空けてたんだよね🎵 先見の明ある~(笑)😆💨

No.166

>> 162 また満スレ近くなったら少しレス残しておいた方がいいかなあ💨 ちょっと考えておくね😅 うん😊

前のがまだいくつか残ってたよ😃

• << 170 良かった😅 ちょっと焦った💦

No.167

>> 163 ばんちゃんこんにちは☺️ パルムのチーズケーキ味、買ってきて食べたよ😄 めっちゃくちゃ美味しいね❗💕💕 いちごとチーズケーキの… あんさん、食レポ上手だね☺️🎊

ねー組み合わせも良いよね😃チーズケーキにホワイトチョコって最高だよ☺️

いつまであるのかなぁ…まだ作っててくれないかな☺️

• << 171 そ、そう?誉められた\(^o^)/🎵 チーズケーキの甘味がホワイトチョコで増す感じだよね☺️ 不思議とチョコの濃いめの匂いが気にならなかったよ~😄 あんなに合うって思ってなかったからびっくり美味しい😆💨 売り切ったら終わりかなあ💦 続けて作って欲しいね😊あれは美味しいわ😋💕💕

No.168

>> 164 お茶ありがとう😊 予定が決まってないのか💦 会議とかはズームとかかな? ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れさまです🍵

前日か当日に旦那が自分で在宅にするか決めてるよ、部長権限使ってるんだろね。

ズームかなあ💨なんか自社のネットワークがあるとか言ってたかな~。
スマホでも会議してたり色々やってるよ。
インカムみたいなのとか着けてるよ🎙️

• << 176 お茶ありがとう😊 スマホで出来るんだ😃凄い😃 部長権限か…いいなぁ☺️💦 確認印が必要なときとか出ればいいのかな… 業種にもよるよね、紙媒体で提出な会社とかたくさんあるし…

No.169

>> 165 大丈夫だよ😃 前のスレ空いてて良かったよ☺️ 不思議な現象だね💦 良かった😅ありがとう☺️

うん、空けといたの正解だったね😊
確か入れなくなっちゃった時にってことで空けてたんだよね🎵
先見の明ある~(笑)😆💨

• << 177 うん、前もなんかあったよね😅 しばらくなかったけど不思議だなぁ😖

No.170

>> 166 うん😊 前のがまだいくつか残ってたよ😃 良かった😅

ちょっと焦った💦

• << 178 うん、またまた焦ったよ😵

No.171

>> 167 あんさん、食レポ上手だね☺️🎊 ねー組み合わせも良いよね😃チーズケーキにホワイトチョコって最高だよ☺️ いつまであるのかなぁ…ま… そ、そう?誉められた\(^o^)/🎵

チーズケーキの甘味がホワイトチョコで増す感じだよね☺️
不思議とチョコの濃いめの匂いが気にならなかったよ~😄
あんなに合うって思ってなかったからびっくり美味しい😆💨

売り切ったら終わりかなあ💦
続けて作って欲しいね😊あれは美味しいわ😋💕💕

• << 179 本当、チーズケーキとホワイトチョコって合うよ☺️ ケーキでも作ってくれないかな😊 ケーキ屋さん開発して欲しい😄 すでに買ったスーパーにはなかったよ😵 定番化してくれないかな☺️

No.172

なんか明日も10時に起きるとか言ってる💨
午前休か在宅かも😩

• << 180 10時?💦就業時間って10時なの? 午前休か…そのまま休みとかなりそう💦

No.173

なんだあ!?開けたよ~😥💨

No.174

>> 173 ありがとう😊

なんでだろ?不思議だよね💦

No.175

>> 174 良かった、来てもらえた💦

ミクルに問い合わせしとくね😥

なんだー??

• << 181 ありがとう😊 スレ余裕で開けておいて本当良かった😃🎊

No.176

>> 168 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れさまです🍵 前日か当日に旦那が自分で在宅にするか決めてるよ、部長権限使ってるんだろね。 ズーム… お茶ありがとう😊

スマホで出来るんだ😃凄い😃
部長権限か…いいなぁ☺️💦
確認印が必要なときとか出ればいいのかな…
業種にもよるよね、紙媒体で提出な会社とかたくさんあるし…

• << 182 ☺️ ライン使ってやってるよ💨 確認印……あるのかなあ、今はWeb上で承認とか出来るようにしたのかも。 ITネットワークの会社だからね、もうPCかスマホがあれば仕事なんとかなるみたいだよ😅

No.177

>> 169 良かった😅ありがとう☺️ うん、空けといたの正解だったね😊 確か入れなくなっちゃった時にってことで空けてたんだよね🎵 先見の明ある… うん、前もなんかあったよね😅

しばらくなかったけど不思議だなぁ😖

• << 183 制限が勝手に切り替わるとかまでは無かったはずなんだけど……💦 どうだったっけ、運営さんに今さっき問い合わせメール?送ったよ😥 困っちゃうね😣

No.178

>> 170 良かった😅 ちょっと焦った💦 うん、またまた焦ったよ😵

• << 184 なんだろね、おかしいなー😥

No.179

>> 171 そ、そう?誉められた\(^o^)/🎵 チーズケーキの甘味がホワイトチョコで増す感じだよね☺️ 不思議とチョコの濃いめの匂いが気になら… 本当、チーズケーキとホワイトチョコって合うよ☺️
ケーキでも作ってくれないかな😊
ケーキ屋さん開発して欲しい😄

すでに買ったスーパーにはなかったよ😵
定番化してくれないかな☺️

• << 186 合うね、びっくりしたよ😄🎵 ケーキもいいかも、あの感じなら食べられる😋 もうないとこもあるのかー💦 人気あるのかもね☺️また出して欲しいね😊💨

No.180

>> 172 なんか明日も10時に起きるとか言ってる💨 午前休か在宅かも😩 10時?💦就業時間って10時なの?

午前休か…そのまま休みとかなりそう💦

• << 189 朝は8時30分が始業らしいよ、午前休にするのかまだわかんない、決めてないみたい💨 仕事は家でしてるから在宅勤務にはなるのかな。 今も仕事してるよ、早く風呂入ればいいのに😣💦

No.181

>> 175 良かった、来てもらえた💦 ミクルに問い合わせしとくね😥 なんだー?? ありがとう😊

スレ余裕で開けておいて本当良かった😃🎊

• << 190 ほんと良かったよ💦 ミクルに問い合わせしといたよ~😅

No.182

>> 176 お茶ありがとう😊 スマホで出来るんだ😃凄い😃 部長権限か…いいなぁ☺️💦 確認印が必要なときとか出ればいいのかな… 業種にもよる… ☺️

ライン使ってやってるよ💨
確認印……あるのかなあ、今はWeb上で承認とか出来るようにしたのかも。
ITネットワークの会社だからね、もうPCかスマホがあれば仕事なんとかなるみたいだよ😅

• << 185 そうなんだ😃 それは紙媒体ではないね😁 うちの会社は紙だよ😅 Web上って便利だな😃

No.183

>> 177 うん、前もなんかあったよね😅 しばらくなかったけど不思議だなぁ😖 制限が勝手に切り替わるとかまでは無かったはずなんだけど……💦
どうだったっけ、運営さんに今さっき問い合わせメール?送ったよ😥

困っちゃうね😣

• << 187 なんだろうね😅 デフォルトでなっちゃうようになってるのかな💦 不思議…

No.184

>> 178 うん、またまた焦ったよ😵 なんだろね、おかしいなー😥

• << 188 解決すればいいよなぁ😃

No.185

>> 182 ☺️ ライン使ってやってるよ💨 確認印……あるのかなあ、今はWeb上で承認とか出来るようにしたのかも。 ITネットワークの会社だか… そうなんだ😃
それは紙媒体ではないね😁

うちの会社は紙だよ😅

Web上って便利だな😃

• << 191 コロナが出始めて在宅勤務出来るように会社の方で色々変えていってるみたい。 紙たくさん?💦

No.186

>> 179 本当、チーズケーキとホワイトチョコって合うよ☺️ ケーキでも作ってくれないかな😊 ケーキ屋さん開発して欲しい😄 すでに買ったスーパ… 合うね、びっくりしたよ😄🎵
ケーキもいいかも、あの感じなら食べられる😋

もうないとこもあるのかー💦
人気あるのかもね☺️また出して欲しいね😊💨

• << 194 色々探してみようかな😊 ケーキとか普通に食べたくなってきたよ😁🍰 レアチーズ😊

No.187

>> 183 制限が勝手に切り替わるとかまでは無かったはずなんだけど……💦 どうだったっけ、運営さんに今さっき問い合わせメール?送ったよ😥 困っち… なんだろうね😅
デフォルトでなっちゃうようになってるのかな💦

不思議…

• << 192 システム上のエラーかなあ、なんかやだなあ😣 心臓に悪いよ😩💦

No.188

>> 184 なんだろね、おかしいなー😥 解決すればいいよなぁ😃

No.189

>> 180 10時?💦就業時間って10時なの? 午前休か…そのまま休みとかなりそう💦 朝は8時30分が始業らしいよ、午前休にするのかまだわかんない、決めてないみたい💨

仕事は家でしてるから在宅勤務にはなるのかな。
今も仕事してるよ、早く風呂入ればいいのに😣💦

No.190

>> 181 ありがとう😊 スレ余裕で開けておいて本当良かった😃🎊 ほんと良かったよ💦

ミクルに問い合わせしといたよ~😅

No.191

>> 185 そうなんだ😃 それは紙媒体ではないね😁 うちの会社は紙だよ😅 Web上って便利だな😃 コロナが出始めて在宅勤務出来るように会社の方で色々変えていってるみたい。

紙たくさん?💦

• << 197 そっか💦通勤とか怖いし会社の中とかも人が少ない方が安心だよね😃 うん、紙が沢山😃 紙で提出だよ😃

No.192

>> 187 なんだろうね😅 デフォルトでなっちゃうようになってるのかな💦 不思議… システム上のエラーかなあ、なんかやだなあ😣
心臓に悪いよ😩💦

• << 198 ミクル全体なのかな?💦?

No.193

>> 188 解決すればいいよなぁ😃 うん😥

No.194

>> 186 合うね、びっくりしたよ😄🎵 ケーキもいいかも、あの感じなら食べられる😋 もうないとこもあるのかー💦 人気あるのかもね☺️また出して… 色々探してみようかな😊

ケーキとか普通に食べたくなってきたよ😁🍰
レアチーズ😊

No.195

>> 194 うん☺️

ケーキもいいね😄食べたいな~🎵
パルムまた食べちゃいたいな(笑)😆💨

• << 199 休みで食べ過ぎたけど甘いの食べたいよ😃😅

No.196

家事してくるね、片付けが途中だ💦

ばんちゃんゆっくりしてね☺️
またね👋😄

• << 200 家事頑張ってね☺️ 🍵🍘

No.197

>> 191 コロナが出始めて在宅勤務出来るように会社の方で色々変えていってるみたい。 紙たくさん?💦 そっか💦通勤とか怖いし会社の中とかも人が少ない方が安心だよね😃

うん、紙が沢山😃
紙で提出だよ😃

• << 252 特に最近新宿に事務所新しく開いたらしくて。 人多いから怖いよ😣 てか無症状なだけでもうかかってるかも😥 紙まとめるのも大変そうだね😅 なくしたりもありそう💦

No.198

>> 192 システム上のエラーかなあ、なんかやだなあ😣 心臓に悪いよ😩💦 ミクル全体なのかな?💦?

• << 253 他のスレちょっと見てみたけど同じようになってはいないみたい💦 なんだったのかな😥

No.199

>> 195 うん☺️ ケーキもいいね😄食べたいな~🎵 パルムまた食べちゃいたいな(笑)😆💨 休みで食べ過ぎたけど甘いの食べたいよ😃😅

• << 254 ふふふ😊食べたくなっちゃうよね~😆💨

No.200

>> 196 家事してくるね、片付けが途中だ💦 ばんちゃんゆっくりしてね☺️ またね👋😄 家事頑張ってね☺️

🍵🍘

• << 255 🍵🍘ありがとう☺️ 頑張る\(^o^)/🎵

No.201

テスト

No.202

テスト2

No.203

テスト3

No.204

良かったらレスしてみてくれるかな?
いつも何レスかして時間あくと1レス制限に切り替わるよね💦
ちょっと試してみようか🤔

No.205

>> 204 あんさん、こんばんは😃

試しにかいてみるね😃
変わるのかなぁ…💦

No.206

>> 205 ばんちゃんこんにちは☺️

レスありがとう😊
ゆっくりしてるかな?🍵

No.207

>> 206 うん、ゆっくりしてるよ☺️

今日は、暑いくらいだね😅

No.208

>> 207 良かった😄

夏だよね💦日曜日でよかったね😅

今日もお散歩行った?☺️

No.209

>> 208 午前中に行ったけど汗びっしょりだったよ😁

No.210

>> 209 朝から気温高かったもんね😄💦

体脂肪や体重下がったかな?💨

No.211

>> 210 連休前から少しずつ戻ってきちゃって💦

朝の体重はそんなことないんだけど夜になると結構ふえてるかな😅

No.212

>> 211 そっかあ💦やっぱりおうちだと沢山食べちゃうかなあ?😅

おうちのごはん、美味しいんだろうね☺️
お休みの日は仕方ないのかもね💨

No.213

>> 212 お昼の菓子パンが効いてるのかも💦
つい食べちゃうんだよ😁

No.214

>> 213 パンいいね😋
何個食べたの?☺️

No.215

>> 214 2~3個かな💦

あとは、パスタも💦

No.216

>> 215 炭水化物祭りだ\(^o^)/🎵

パスタなに味?☺️

No.217

>> 216 ボロネーゼだよ☺️
美味しかった😄

やっぱり、炭水化物は太るね(笑)

No.218

>> 217 ボロネーゼ好き😍❤️

おうちでは炭水化物のものが多い?💦

No.219

>> 218 おかずは野菜とかもあるんだけど、お昼は炭水化物が多いかな😃

ボロネーゼは、冷凍のだよ😃
粉チーズが付いてたよ😃

No.220

>> 219 お昼、簡単なものつい食べちゃうよね、作るのも大変だし😅

へー❗粉チーズ付きって本格的😄🎵
おなか空いてきたな、パスタ食べたいな~😆💨

No.221

>> 220 温めしてからかけるんだけど美味しいよ☺️
挽き肉もゴロゴロ入ってるし🍝

パンも手軽に食べられるからついつい…💦

No.222

>> 221 冷凍も今はすごいなあ😄✨

パン美味しいんだよね😆私も何個も食べちゃうよ💦

No.223

>> 222 いろんな菓子パンあるよね😃
おかずパンも好き😄
お腹すいちゃう😁

No.224

>> 223 うん、パンは種類ほんと色々あるね😄パン屋さん行くとなに買うか迷う(笑)😆💨

おかずパン、焼きそばとかコロッケとかあるよね☺️
食べごたえあるよね~😋

パンと言えばそろそろレモンパイが出る季節かな?🎵

ばんちゃんもうすぐ夕ごはんだよね、ちびまる子ちゃん見ながら食べるの?😊

No.225

>> 224 お腹すいてるときに行くから沢山買っちゃうよ💦
コロッケもだし、唐揚げが挟んでるのとか😊

先週行ったら無かったの😃いつもと違うパン屋だったからかなぁ😅

そろそろだよ😁
寝る前くらいに小腹すいちゃうよ💦

No.226

>> 225 おなか空いてる時のお買い物はヤバいよね(笑)😆💨
唐揚げのは聞いたことはあるけど見たことないの💦美味しそうだな~😊

まだちょっと早いのかな、明日駅前行くからパン屋さん見てみるね👀

18時くらいかな?夜におなか空いちゃうから夕ごはん沢山食べちゃったりするかな😅

No.227

>> 226 唐揚げはヤバイよ☺️
ほんのりあぶらっぽくてレタスがしゃきしゃきしてソースが、また絶妙だよ☺️

最寄りのパン屋さんにあるといいね☺️👍

夕飯の時間ってそれぞれだよね😃

No.228

>> 227 レタス入ってるんだ、ヘルシーさはきちんとあるんだね🎵
ソースはなにかな、さっぱり系?こってりソース?😄

うん、前に買ったマーレのパン屋さん行ってみるね😊

おうちによって決まった時間だったりそうでなかったりするね、うちは決まってないよ~💦
でもだいたい19時から20時くらいの間かな☺️
ちょっと遅めかな😅

あ、旦那がモンハンとSwitch買ったんだよ~💨

No.229

>> 228 こってりかな😃
美味しいよ☺️唐揚げ3つくらい入ってるよ😃

えっSwitch買ったんだ😃いいなぁ☺️
明日は会社かな?

だいたい8時とかだよね😃ちょうど寝る3時間くらい前になるし😃

No.230

>> 229 こってりか、それなら唐揚げ3個行けちゃうね😆🎵

買ったんだけど旦那、金曜日から帰ってきてないの💦システムの障害対応だって。
金曜に通販で買ったのが届いたけど、まだ梱包材も開けてないよ(笑)💨

うん、そのくらいの時間だよね☺️
うちは寝るのけっこう遅いから、ばんちゃんと同じで夜中におなか空くよ😅

• << 232 ペロッと食べちゃうよ☺️ あらら…大変だね😖管理職だから行かないとだし😅 忙しくて開けられてないのかな? もう、あんさんが最初にあそんじゃえ(笑) 遅くまで家事かな?無理しないでね😃

No.231

家事してくるね~😊

もし1レス制限になったらそのままでまたちょっと様子見しようか。

• << 233 ありがとう😄 のんびりするね😃 明日の準備しなきゃ😅

No.232

>> 230 こってりか、それなら唐揚げ3個行けちゃうね😆🎵 買ったんだけど旦那、金曜日から帰ってきてないの💦システムの障害対応だって。 金曜に通… ペロッと食べちゃうよ☺️

あらら…大変だね😖管理職だから行かないとだし😅

忙しくて開けられてないのかな?
もう、あんさんが最初にあそんじゃえ(笑)

遅くまで家事かな?無理しないでね😃

• << 237 おはよう☺️ ふふふ🎵ペロッと😆 現場の指揮とらないとだからね。 旦那が開けたいかな~って思ってそのまま置いてあるの。 モンハン楽しみにしてたからね😄 ありがとう、無理しないようにするね😊

No.233

>> 231 家事してくるね~😊 もし1レス制限になったらそのままでまたちょっと様子見しようか。 ばんちゃんゆっくりしてね😄 ありがとう😄

のんびりするね😃
明日の準備しなきゃ😅

• << 238 😊 ばんちゃんお仕事行ってらっしゃ~い👋☺️

No.234

テスト4

No.235

テスト

No.236

ばんちゃんおはよう☺️

運営に2回問い合わせして回答返ってきたんだけど、なんか1回目は的を得ない回答来て、2回目に「やっぱりまた勝手に変わってます」って送ったら「次にまた変わったらスクショ撮って送って下さい」ってきたよ。

結局なんで変わったかは調べてはもらえなかったみたい😥

とりあえずレス再開してまた変わったらスクショ撮って問い合わせするね。

• << 256 あんさん、おはよう😊 問い合わせありがとう😃 何か嫌な思いさせちゃってごめんね🙏💦 何か変わらなくなったみたいだけど私もスクショ取っておくね😃 でも、変わらなくなって良かった😄

No.237

>> 232 ペロッと食べちゃうよ☺️ あらら…大変だね😖管理職だから行かないとだし😅 忙しくて開けられてないのかな? もう、あんさんが最初… おはよう☺️

ふふふ🎵ペロッと😆

現場の指揮とらないとだからね。

旦那が開けたいかな~って思ってそのまま置いてあるの。
モンハン楽しみにしてたからね😄

ありがとう、無理しないようにするね😊

• << 257 優しい😃 確かに開けるの楽しみだしワクワクするよね☺️

No.238

>> 233 ありがとう😄 のんびりするね😃 明日の準備しなきゃ😅 😊

ばんちゃんお仕事行ってらっしゃ~い👋☺️

• << 258 行ってきまーす😃

No.239

>> 138 あんさん、こんばんは😃 今日は、暑かったね😃 おはよう☺️

週末からすごく暑くなってくみたいだね💦
アイスとか冷たいもの飲み過ぎたりで太りそう😅

• << 260 そうなの💦 連休のとき少しずつ増えて元に戻っちゃったよ😅 アイスは美味しかった😋

No.240

>> 139 体脂肪も気になるよね😃 ピンキリあるし色々測れるけど安くても良いよね😃 うん、気になってきたよ💨

底値調べてみようかな😄

• << 261 安いのあったかな?😃

No.241

>> 140 そうなの、言い方だよね😃 楽しく食べたいし美味しく食べたい😄 早く決めろとか(メニュー自分ばかりみてた癖に)食べるの早いとかどうとか… せっかくごはん食べるんだもんね、事務的にはやだなあ😅

あー、早く決めろはすごく嫌だ💦
食事のときに人のこと馬鹿にするような人って、他のシーンでも嫌なこと言いそう😥
食事って性格出るよね💨

• << 262 うん、出る出る😅 性格が悪いんだよね😅 早く食べても普通に食べても文句言うんだよ… 人のことああ言えばこういうとか言ってきて、どっちが?って思ったよ💦 疲れる😣💦⤵️

No.242

>> 141 バニラビーンズ?かな… 甘い飲み物は得意じゃないけど食べるものは平気かな😃 今日も帰ってきてパルムのストロベリー&チーズケー… ホワイトチョコって独特だな~って感じるよ、バニラビーンズ入ってるの?☺️

ストロベリー食べたよ😄
おとといはパルムの抹茶を箱買いしてしまった💦

• << 263 バニラビーンズって何か香りがしないかな? ホワイトチョコには入ってるか分からないけど、何か独特な匂いするから何か入ってるのかなぁって😄 箱買いしたんだね☺️ 今の時期は暑すぎないからアイス、美味しいよね☺️

No.243

>> 142 どうだろう?飲み物なるべく飲むようにしてるけど分かんないなぁ💦 水分は取らないわけにいかないもんね💦
やっぱり筋肉つけるのがいいみたいだね☺️

• << 264 筋トレ増やさないとだな😁

No.244

>> 143 ありゃ、仕事…って一瞬思ったけど休みだった😫 アニメか良いなぁ☺️ こんなときだから出掛けられないし😵いられても困っちゃうし?💦 … 旦那、GW中は仕事もしてたけど大体はアニメやスマホでゲームしてたな~💨

長期の休みはめんどうでたまんないよ😣
私はずーっと家事だもん💦
外食も今はなかなか出来ないし😥

• << 265 ゴロゴロしてたのか💦 色々片付け進まなくなりそうだな😅無理しないでね🍩 コロナだからなかなか外食できないよね… 緊急事態宣言延びたけどワクチンなかなか進まないね💦

No.245

>> 144 出先は降ってなかったけど地元は降ったみたい😃 道路が濡れてたよ😅 今日は、良く晴れて暑かったね☺️ 今日はくもりみたいだね💨
雨降らないといいな☺️

• << 266 少し昨日より寒いよ😃 傘持たなかったから降らないといいなぁ😃予報は曇りだよね☁️

No.246

>> 145 数グラムかな💦 減ってると信じたい😃 あ、でも朝すぐ測ると減ってるよ😆 体重って朝は減るものなのかな?☺️

• << 267 ググってみたサイトでは、基礎代謝があるからその分減るとか書いてあったよ😃 体脂肪は、寝ると焦ったよかいたりするから水分量がへって体脂肪は、上がるみたいだよ😃

No.247

>> 146 なんか、前のレスに共感が押されてる😊 あ、それ多分私が間違えて押しちゃったんだと思う💦
何か書いたかな~って前のスレ読み返してたから😅

何度か共感触っちゃってたの💨

• << 268 そうだったんだね😃 私もたまにあるかも😃 スクールしてて触ったりしたり💦 削除も何か触れそうなとこにあるから困るな💦

No.248

>> 147 ありがとう😊 朝って喉乾くよね☺️ 汗かいてるし💦 お仕事前の一杯どうぞ🍵

☺️

• << 269 ありがとう😆💕✨ 喉が潤ったよ☺️ 何かすぐ喉乾いちゃう😃

No.249

>> 149 探してみるね😃ありがとう😊 ☺️

No.250

>> 150 うん😊🍨🍹今日は、暑かったからアイスとジュース😄 ありがとう\(^o^)/🎵嬉しい😆💕

• << 270 今日は、アイスよりお菓子とお茶かなぁ🍡🍵

No.251

>> 151 あんさん、こんばんは😃 可愛い動画ありがとう😆💕✨ 癒された😊可愛いね😆ふわふわしてる😊 鳴き声も聞いたかな?☺️かわいいよね~😆💕💕

• << 271 聞いたよ☺️ 癒された😄

No.252

>> 197 そっか💦通勤とか怖いし会社の中とかも人が少ない方が安心だよね😃 うん、紙が沢山😃 紙で提出だよ😃 特に最近新宿に事務所新しく開いたらしくて。
人多いから怖いよ😣
てか無症状なだけでもうかかってるかも😥

紙まとめるのも大変そうだね😅
なくしたりもありそう💦

• << 272 新宿か…電車混むし怖いね😖 無症状か…私も電車が最近混んでるからなぁ😖 この前なんてマスクしてるのにくしゃみするときはずしてる人いたよ😅意味ない… 紙文化だね💦

No.253

>> 198 ミクル全体なのかな?💦? 他のスレちょっと見てみたけど同じようになってはいないみたい💦

なんだったのかな😥

• << 273 不思議だよね💦 書き込みしてすぐじゃなかったみたいだよね😅 今みたいに連続するとなるのかなぁ…

No.254

>> 199 休みで食べ過ぎたけど甘いの食べたいよ😃😅 ふふふ😊食べたくなっちゃうよね~😆💨

• << 274 結局、食べちゃったよ😵

No.255

>> 200 家事頑張ってね☺️ 🍵🍘 🍵🍘ありがとう☺️

頑張る\(^o^)/🎵

No.256

>> 236 ばんちゃんおはよう☺️ 運営に2回問い合わせして回答返ってきたんだけど、なんか1回目は的を得ない回答来て、2回目に「やっぱりまた勝手に… あんさん、おはよう😊

問い合わせありがとう😃
何か嫌な思いさせちゃってごめんね🙏💦

何か変わらなくなったみたいだけど私もスクショ取っておくね😃

でも、変わらなくなって良かった😄

• << 259 ばんちゃんなんにも悪くないよ~💦

No.257

>> 237 おはよう☺️ ふふふ🎵ペロッと😆 現場の指揮とらないとだからね。 旦那が開けたいかな~って思ってそのまま置いてあるの。 … 優しい😃

確かに開けるの楽しみだしワクワクするよね☺️

No.258

>> 238 😊 ばんちゃんお仕事行ってらっしゃ~い👋☺️ 行ってきまーす😃

No.259

>> 256 あんさん、おはよう😊 問い合わせありがとう😃 何か嫌な思いさせちゃってごめんね🙏💦 何か変わらなくなったみたいだけど私もスクシ… ばんちゃんなんにも悪くないよ~💦

• << 275 😊 ありがとう😃

No.260

>> 239 おはよう☺️ 週末からすごく暑くなってくみたいだね💦 アイスとか冷たいもの飲み過ぎたりで太りそう😅 そうなの💦

連休のとき少しずつ増えて元に戻っちゃったよ😅
アイスは美味しかった😋

No.261

>> 240 うん、気になってきたよ💨 底値調べてみようかな😄 安いのあったかな?😃

• << 444 やっぱり4000円くらいのばっかりかな💦 おかねがない(笑)😂

No.262

>> 241 せっかくごはん食べるんだもんね、事務的にはやだなあ😅 あー、早く決めろはすごく嫌だ💦 食事のときに人のこと馬鹿にするような人って、他… うん、出る出る😅

性格が悪いんだよね😅
早く食べても普通に食べても文句言うんだよ…

人のことああ言えばこういうとか言ってきて、どっちが?って思ったよ💦
疲れる😣💦⤵️

No.263

>> 242 ホワイトチョコって独特だな~って感じるよ、バニラビーンズ入ってるの?☺️ ストロベリー食べたよ😄 おとといはパルムの抹茶を箱買いして… バニラビーンズって何か香りがしないかな?
ホワイトチョコには入ってるか分からないけど、何か独特な匂いするから何か入ってるのかなぁって😄

箱買いしたんだね☺️
今の時期は暑すぎないからアイス、美味しいよね☺️

No.264

>> 243 水分は取らないわけにいかないもんね💦 やっぱり筋肉つけるのがいいみたいだね☺️ 筋トレ増やさないとだな😁

No.265

>> 244 旦那、GW中は仕事もしてたけど大体はアニメやスマホでゲームしてたな~💨 長期の休みはめんどうでたまんないよ😣 私はずーっと家事だもん… ゴロゴロしてたのか💦

色々片付け進まなくなりそうだな😅無理しないでね🍩

コロナだからなかなか外食できないよね…
緊急事態宣言延びたけどワクチンなかなか進まないね💦

No.266

>> 245 今日はくもりみたいだね💨 雨降らないといいな☺️ 少し昨日より寒いよ😃

傘持たなかったから降らないといいなぁ😃予報は曇りだよね☁️

No.267

>> 246 体重って朝は減るものなのかな?☺️ ググってみたサイトでは、基礎代謝があるからその分減るとか書いてあったよ😃

体脂肪は、寝ると焦ったよかいたりするから水分量がへって体脂肪は、上がるみたいだよ😃

No.268

>> 247 あ、それ多分私が間違えて押しちゃったんだと思う💦 何か書いたかな~って前のスレ読み返してたから😅 何度か共感触っちゃってたの💨 … そうだったんだね😃

私もたまにあるかも😃
スクールしてて触ったりしたり💦
削除も何か触れそうなとこにあるから困るな💦

No.269

>> 248 お仕事前の一杯どうぞ🍵 ☺️ ありがとう😆💕✨

喉が潤ったよ☺️

何かすぐ喉乾いちゃう😃

No.270

>> 250 ありがとう\(^o^)/🎵嬉しい😆💕 今日は、アイスよりお菓子とお茶かなぁ🍡🍵

No.271

>> 251 鳴き声も聞いたかな?☺️かわいいよね~😆💕💕 聞いたよ☺️

癒された😄

No.272

>> 252 特に最近新宿に事務所新しく開いたらしくて。 人多いから怖いよ😣 てか無症状なだけでもうかかってるかも😥 紙まとめるのも大変そうだね… 新宿か…電車混むし怖いね😖

無症状か…私も電車が最近混んでるからなぁ😖
この前なんてマスクしてるのにくしゃみするときはずしてる人いたよ😅意味ない…

紙文化だね💦

No.273

>> 253 他のスレちょっと見てみたけど同じようになってはいないみたい💦 なんだったのかな😥 不思議だよね💦

書き込みしてすぐじゃなかったみたいだよね😅
今みたいに連続するとなるのかなぁ…

No.274

>> 254 ふふふ😊食べたくなっちゃうよね~😆💨 結局、食べちゃったよ😵

No.275

>> 259 ばんちゃんなんにも悪くないよ~💦 😊

ありがとう😃

No.276

お疲れ様です🍵

音出して聞いてみてね😆💕💕

*まめ(xVo85zmFz0oBbPF)さんがツイートしました:

むっちゃおしゃべりやね https://t.co/k2pLyh8u28

https://twitter.com/xVo85zmFz0oBbPF/status/1392079482626867204?s=20

No.277

>> 276 あんさん、こんばんは😃

可愛い❤️😊
癒されたよ😃

音の大きさ調整どうやるんだろ?小さかった…

No.278

>> 277 こんばんは☺️
お月様です🍵

スマホに「設定」ってないかな?
オーディオ調整とかで変えられると思うよ😊

• << 281 お月様✕ お疲れさまです◯ 😆💦

No.279

>> 278 お茶ありがとう😊

調整できたよ☺️可愛かった😊

No.280

>> 279 😊

良かった😄
最初「ごはん~」って言ってない?(笑)😆💕

• << 282 うん😃言ってる😃 もふもふしてるね☺️

No.281

>> 278 こんばんは☺️ お月様です🍵 スマホに「設定」ってないかな? オーディオ調整とかで変えられると思うよ😊 お月様✕
お疲れさまです◯

😆💦

• << 283 大丈夫だよ~😆

No.282

>> 280 😊 良かった😄 最初「ごはん~」って言ってない?(笑)😆💕 うん😃言ってる😃

もふもふしてるね☺️

• << 284 かわいいよね~😆❤️ まだちっちゃいから毛がはえ揃ってなくて、くせ毛みたいにぴょんぴょん出てるんだろね☺️

No.283

>> 281 お月様✕ お疲れさまです◯ 😆💦 大丈夫だよ~😆

• << 285 ありがとう😊 間違えた(笑)😂

No.284

>> 282 うん😃言ってる😃 もふもふしてるね☺️ かわいいよね~😆❤️

まだちっちゃいから毛がはえ揃ってなくて、くせ毛みたいにぴょんぴょん出てるんだろね☺️

• << 286 そのうち、ふわふわになるのかなぁ☺️

No.285

>> 283 大丈夫だよ~😆 ありがとう😊
間違えた(笑)😂

• << 287 変換ってたまに変になるよね😅

No.286

>> 284 かわいいよね~😆❤️ まだちっちゃいから毛がはえ揃ってなくて、くせ毛みたいにぴょんぴょん出てるんだろね☺️ そのうち、ふわふわになるのかなぁ☺️

• << 288 なるんだろね~😊 アメリカンショートヘアの子猫かなあ😄

No.287

>> 285 ありがとう😊 間違えた(笑)😂 変換ってたまに変になるよね😅

• << 289 なる😂💦 使ってもないのに一番最初に変な字出てきたり(笑)😆

No.288

>> 286 そのうち、ふわふわになるのかなぁ☺️ なるんだろね~😊

アメリカンショートヘアの子猫かなあ😄

• << 290 それなら、サラサラな感じだね😄

No.289

>> 287 変換ってたまに変になるよね😅 なる😂💦
使ってもないのに一番最初に変な字出てきたり(笑)😆

• << 292 あれって、不思議だよね😃 なんでだろ?💦

No.290

>> 288 なるんだろね~😊 アメリカンショートヘアの子猫かなあ😄 それなら、サラサラな感じだね😄

• << 293 そだね、サラサラつやつやになりそうだね☺️

No.291

今日お昼に返レスしようと思ってたんだけど、昨日家事頑張り過ぎたみたいで疲れちゃって寝たり起きたりの繰り返しだったよ😥

リバウンドって読んでるんだけどばっちり返ってきちゃった😣

返レス遅くなっててごめんね😢💦

• << 295 大丈夫だよ☺️ 無理しないで休んで平気だよ😃 旦那さん在宅で、疲れちゃうしゆっくりでいいよ👌

No.292

>> 289 なる😂💦 使ってもないのに一番最初に変な字出てきたり(笑)😆 あれって、不思議だよね😃

なんでだろ?💦

• << 294 うん、不思議~😅 一般的によく使われるのが出てくるのかもね💦 わかんないけど💨

No.293

>> 290 それなら、サラサラな感じだね😄 そだね、サラサラつやつやになりそうだね☺️

• << 296 私は、ティシュみたいな猫の種類が可愛くて好きだな😃

No.294

>> 292 あれって、不思議だよね😃 なんでだろ?💦 うん、不思議~😅

一般的によく使われるのが出てくるのかもね💦
わかんないけど💨

• << 297 そうかも😃 私も、おつまで入れたらお月様が出たよ😁

No.295

>> 291 今日お昼に返レスしようと思ってたんだけど、昨日家事頑張り過ぎたみたいで疲れちゃって寝たり起きたりの繰り返しだったよ😥 リバウンドって読… 大丈夫だよ☺️
無理しないで休んで平気だよ😃

旦那さん在宅で、疲れちゃうしゆっくりでいいよ👌

• << 298 ありがとう☺️ 今も眠くて眠くて💦 旦那、先週の金曜日から帰ってきてないの💨 仕事忙しいんだって。 なるべく早めに返レスするね、もうちょっとだけ待っててねごめんね🙏💦

No.296

>> 293 そだね、サラサラつやつやになりそうだね☺️ 私は、ティシュみたいな猫の種類が可愛くて好きだな😃

• << 299 スコティッシュフォールドか、耳たれちゃんかわいいね☺️❤️❤️ スコティッシュももふもふな子多いね😄

No.297

>> 294 うん、不思議~😅 一般的によく使われるのが出てくるのかもね💦 わかんないけど💨 そうかも😃

私も、おつまで入れたらお月様が出たよ😁

• << 300 やっぱりそうみたいだね☺️ お月様ってそんなに使う言葉じゃなさそうなのにね(笑)😂

No.298

>> 295 大丈夫だよ☺️ 無理しないで休んで平気だよ😃 旦那さん在宅で、疲れちゃうしゆっくりでいいよ👌 ありがとう☺️
今も眠くて眠くて💦

旦那、先週の金曜日から帰ってきてないの💨
仕事忙しいんだって。

なるべく早めに返レスするね、もうちょっとだけ待っててねごめんね🙏💦

• << 302 眠かったら寝て大丈夫だよ☺️ えー😱会社に泊まってるかビジネスホテルかな…💦 忙しいんだ😅

No.299

>> 296 私は、ティシュみたいな猫の種類が可愛くて好きだな😃 スコティッシュフォールドか、耳たれちゃんかわいいね☺️❤️❤️

スコティッシュももふもふな子多いね😄

• << 303 そうそうそれだよ☺️ 小さくて可愛いよね😊

No.300

>> 297 そうかも😃 私も、おつまで入れたらお月様が出たよ😁 やっぱりそうみたいだね☺️

お月様ってそんなに使う言葉じゃなさそうなのにね(笑)😂

• << 304 不思議だよね😃 五十音順かな💦

No.301

もうちょっと家事して今日は早めに寝るね😅

ばんちゃんいつもありがとう☺️
ゆっくりしてね😄

• << 305 うん、家事もそこそこで切り上げて休んでね😃

No.302

>> 298 ありがとう☺️ 今も眠くて眠くて💦 旦那、先週の金曜日から帰ってきてないの💨 仕事忙しいんだって。 なるべく早めに返レスする… 眠かったら寝て大丈夫だよ☺️

えー😱会社に泊まってるかビジネスホテルかな…💦
忙しいんだ😅

• << 306 こんばんは☺️ 3時間くらい寝たらスッキリしたよ~\(^o^)/🎵 会社だとソファで仮眠取るぐらいしか出来ないんじゃないかなあ。 さっき旦那帰ってきたよ💨 やっぱり障害対応だったみたい。

No.303

>> 299 スコティッシュフォールドか、耳たれちゃんかわいいね☺️❤️❤️ スコティッシュももふもふな子多いね😄 そうそうそれだよ☺️

小さくて可愛いよね😊

• << 307 ☺️ スコティッシュちゃんは小さめなイメージあるね😄 あんまり大きくならない種類なのかな😊 飼いやすそうだね🎵

No.304

>> 300 やっぱりそうみたいだね☺️ お月様ってそんなに使う言葉じゃなさそうなのにね(笑)😂 不思議だよね😃

五十音順かな💦

• << 308 五十音順か、ばんちゃん当たりかも☺️

No.305

>> 301 もうちょっと家事して今日は早めに寝るね😅 ばんちゃんいつもありがとう☺️ ゆっくりしてね😄 うん、家事もそこそこで切り上げて休んでね😃

• << 309 ありがとう😊 10時には寝ちゃってた💦 1時ごろ起きたらスッキリしたよ~😄🎵

No.306

>> 302 眠かったら寝て大丈夫だよ☺️ えー😱会社に泊まってるかビジネスホテルかな…💦 忙しいんだ😅 こんばんは☺️

3時間くらい寝たらスッキリしたよ~\(^o^)/🎵

会社だとソファで仮眠取るぐらいしか出来ないんじゃないかなあ。
さっき旦那帰ってきたよ💨
やっぱり障害対応だったみたい。

• << 310 あんさん、おはよう😄 夜中にも家事やったのかな? 障害か…管理職って大変だな😵 タクシーで帰ってきたのかな? 夜中に、ご飯作ったの?

No.307

>> 303 そうそうそれだよ☺️ 小さくて可愛いよね😊 ☺️

スコティッシュちゃんは小さめなイメージあるね😄
あんまり大きくならない種類なのかな😊
飼いやすそうだね🎵

• << 311 可愛いよね☺️ 多分、小さいままだと思うよ😃 あ、ちなみにどっちかというとイヌ派だけど💦

No.308

>> 304 不思議だよね😃 五十音順かな💦 五十音順か、ばんちゃん当たりかも☺️

No.309

>> 305 うん、家事もそこそこで切り上げて休んでね😃 ありがとう😊

10時には寝ちゃってた💦
1時ごろ起きたらスッキリしたよ~😄🎵

• << 313 それから、眠れたかな? 旦那さん帰ってきてバタバタしなかった?

No.310

>> 306 こんばんは☺️ 3時間くらい寝たらスッキリしたよ~\(^o^)/🎵 会社だとソファで仮眠取るぐらいしか出来ないんじゃないかなあ。… あんさん、おはよう😄

夜中にも家事やったのかな?
障害か…管理職って大変だな😵

タクシーで帰ってきたのかな?
夜中に、ご飯作ったの?

• << 314 ばんちゃんおはよう☺️ 夜中起きてからは家事しないでまた寝たよ😊 現場出て指揮取りながら作業もするらしいから、やっぱり大変みたい。 うん、タクシー💨 自分で帰りにカップラーメンとおにぎり買ってきて食べてたよ。 東京、お店開いてないからね😥

No.311

>> 307 ☺️ スコティッシュちゃんは小さめなイメージあるね😄 あんまり大きくならない種類なのかな😊 飼いやすそうだね🎵 可愛いよね☺️

多分、小さいままだと思うよ😃
あ、ちなみにどっちかというとイヌ派だけど💦

• << 315 かわいい😄❤️❤️ スコティッシュって品種改良されたのかなあ💨 私も犬派だけど、猫も大好きだなあ😊🎵 飼えるならどっちも飼いたいな☺️💕

No.312

>> 308 五十音順か、ばんちゃん当たりかも☺️ \(^-^)/

No.313

>> 309 ありがとう😊 10時には寝ちゃってた💦 1時ごろ起きたらスッキリしたよ~😄🎵 それから、眠れたかな?

旦那さん帰ってきてバタバタしなかった?

• << 317 うん、眠れたよ~😊 ちょっとだけかな💨 モンハン開けたり、旦那がいない間なにがあったかとか話してたよ。 その後旦那、アニメ見ながらソファで寝ちゃって少し困ったけど💦

No.314

>> 310 あんさん、おはよう😄 夜中にも家事やったのかな? 障害か…管理職って大変だな😵 タクシーで帰ってきたのかな? 夜中に、ご飯作… ばんちゃんおはよう☺️

夜中起きてからは家事しないでまた寝たよ😊
現場出て指揮取りながら作業もするらしいから、やっぱり大変みたい。

うん、タクシー💨
自分で帰りにカップラーメンとおにぎり買ってきて食べてたよ。
東京、お店開いてないからね😥

• << 318 そっか、店やってないんだった💦 ストレスも多そうだし大変そう…😵 すぐ眠れたかな? 私は最近明け方になると汗びっしょりだよ😅

No.315

>> 311 可愛いよね☺️ 多分、小さいままだと思うよ😃 あ、ちなみにどっちかというとイヌ派だけど💦 かわいい😄❤️❤️

スコティッシュって品種改良されたのかなあ💨
私も犬派だけど、猫も大好きだなあ😊🎵
飼えるならどっちも飼いたいな☺️💕

• << 319 猫って買いやすいのかなぁ…おじねこみてると大変そうだよね😃 生き物だからどんなのでも責任あるだろうし… 死んじゃったら可愛そうだし飼えないよ😢

No.316

>> 312 \(^-^)/ ☺️

No.317

>> 313 それから、眠れたかな? 旦那さん帰ってきてバタバタしなかった? うん、眠れたよ~😊

ちょっとだけかな💨
モンハン開けたり、旦那がいない間なにがあったかとか話してたよ。

その後旦那、アニメ見ながらソファで寝ちゃって少し困ったけど💦

• << 320 今日は、モンハンずくしかな? 布団で寝ないの?間に合わないのかな?💦 アニメ…そこは、ちゃんとみるんだね(笑)

No.318

>> 314 ばんちゃんおはよう☺️ 夜中起きてからは家事しないでまた寝たよ😊 現場出て指揮取りながら作業もするらしいから、やっぱり大変みたい。 … そっか、店やってないんだった💦
ストレスも多そうだし大変そう…😵

すぐ眠れたかな?
私は最近明け方になると汗びっしょりだよ😅

• << 321 一応家でもすぐに食べられるものは置いてあるから旦那が買ってこなくてもいいんだけど、ストレス解消に好きなものくらい食べてもらいたいから黙ってるよ。 旦那太ってきたのヤバいけどね💨 うん、すごく眠かったからすぐ寝ちゃえたよ☺️ あったかくなってきてからまた寝汗かくようになっちゃったかな?💦 冷えたりしない?😥

No.319

>> 315 かわいい😄❤️❤️ スコティッシュって品種改良されたのかなあ💨 私も犬派だけど、猫も大好きだなあ😊🎵 飼えるならどっちも飼いたいな… 猫って買いやすいのかなぁ…おじねこみてると大変そうだよね😃
生き物だからどんなのでも責任あるだろうし…

死んじゃったら可愛そうだし飼えないよ😢

• << 322 動物はなんの種類でも大変だけど、好きな人には飼う大変さより可愛さの方が勝っちゃうのかもね😅 保護犬や保護猫飼う人も増えてるから、殺処分される子達救う意味でも飼ってあげるのはアリかなあ。 でも覚悟はいるね、命だもんね💦

No.320

>> 317 うん、眠れたよ~😊 ちょっとだけかな💨 モンハン開けたり、旦那がいない間なにがあったかとか話してたよ。 その後旦那、アニメ見な… 今日は、モンハンずくしかな?

布団で寝ないの?間に合わないのかな?💦
アニメ…そこは、ちゃんとみるんだね(笑)

• << 323 モンハン開けたけど我慢して仕事してるよ(笑) うん、間に合わなかったみたい😅 オタクだからね(笑)😂 ばんちゃんはお布団以外で寝ちゃったりはあんまりないかな?😊 帰りの電車でとか💨

No.321

>> 318 そっか、店やってないんだった💦 ストレスも多そうだし大変そう…😵 すぐ眠れたかな? 私は最近明け方になると汗びっしょりだよ😅 … 一応家でもすぐに食べられるものは置いてあるから旦那が買ってこなくてもいいんだけど、ストレス解消に好きなものくらい食べてもらいたいから黙ってるよ。
旦那太ってきたのヤバいけどね💨

うん、すごく眠かったからすぐ寝ちゃえたよ☺️

あったかくなってきてからまた寝汗かくようになっちゃったかな?💦
冷えたりしない?😥

• << 324 そっか😃そうだね、確かに疲れたら好きなのとか不意に食べたくなるのある😊 在宅増えたかかな?💦 寝るときは何か寒いんだよね💦 身体はなんかポカポカ♨️☀️ レッグウォーマーはもういらないかなぁ?

No.322

>> 319 猫って買いやすいのかなぁ…おじねこみてると大変そうだよね😃 生き物だからどんなのでも責任あるだろうし… 死んじゃったら可愛そうだし飼… 動物はなんの種類でも大変だけど、好きな人には飼う大変さより可愛さの方が勝っちゃうのかもね😅

保護犬や保護猫飼う人も増えてるから、殺処分される子達救う意味でも飼ってあげるのはアリかなあ。
でも覚悟はいるね、命だもんね💦

• << 325 そういう子達を引き取る人は、尊敬しちゃうなぁ😃

No.323

>> 320 今日は、モンハンずくしかな? 布団で寝ないの?間に合わないのかな?💦 アニメ…そこは、ちゃんとみるんだね(笑) モンハン開けたけど我慢して仕事してるよ(笑)

うん、間に合わなかったみたい😅
オタクだからね(笑)😂

ばんちゃんはお布団以外で寝ちゃったりはあんまりないかな?😊
帰りの電車でとか💨

• << 326 あはは(笑)何か可愛いね😁 一仕事したらやるのかな? あの、分厚い攻略本買ったのかな😃 最近、お風呂前に小一時間寝ちゃって💦さっきも寝ちゃった😅 電車の中は最近立ってるんだ😃 この前は朝ね、学生さんがフラフラしてたから、電車の揺れが凄かったのか?とか思ったら、眠かったみたいで倒れそうになってた😳 前に座ってた男性が席譲ってたよ😃

No.324

>> 321 一応家でもすぐに食べられるものは置いてあるから旦那が買ってこなくてもいいんだけど、ストレス解消に好きなものくらい食べてもらいたいから黙ってる… そっか😃そうだね、確かに疲れたら好きなのとか不意に食べたくなるのある😊

在宅増えたかかな?💦

寝るときは何か寒いんだよね💦
身体はなんかポカポカ♨️☀️

レッグウォーマーはもういらないかなぁ?

• << 327 ばんちゃんこんにちは👋😄 お疲れさまです🍵 だよね、疲れてる時くらいはって思って💨 逆に外食ばっか、ラーメンとか牛丼とかばっかだから太ってきたっぽいよ😅 寝る時はちょっと寒いくらいの方がいいみたいだよ~☺️ 寝てると体温上がってくるからね😊 あんまり足が冷えるようならまだ着けててもいいんじゃないかな?

No.325

>> 322 動物はなんの種類でも大変だけど、好きな人には飼う大変さより可愛さの方が勝っちゃうのかもね😅 保護犬や保護猫飼う人も増えてるから、殺処分… そういう子達を引き取る人は、尊敬しちゃうなぁ😃

• << 328 うん、本当に動物好きな人なんだろね☺️

No.326

>> 323 モンハン開けたけど我慢して仕事してるよ(笑) うん、間に合わなかったみたい😅 オタクだからね(笑)😂 ばんちゃんはお布団以外で… あはは(笑)何か可愛いね😁
一仕事したらやるのかな?
あの、分厚い攻略本買ったのかな😃

最近、お風呂前に小一時間寝ちゃって💦さっきも寝ちゃった😅

電車の中は最近立ってるんだ😃
この前は朝ね、学生さんがフラフラしてたから、電車の揺れが凄かったのか?とか思ったら、眠かったみたいで倒れそうになってた😳
前に座ってた男性が席譲ってたよ😃

• << 329 まだやってないよ💨土日まで我慢するみたい(笑) 多分攻略本は買わないんじゃないかな。 PCで攻略サイト見るんだと思うよ、ケチだから😂 ちょっと寝るとスッキリするよね☺️いいんじゃないかな?😊 若い人って良く寝るもんね💦 倒れそうになるほどはよっぽど眠かったんだろね😅 席譲ってくれた人優しい😆❤️

No.327

>> 324 そっか😃そうだね、確かに疲れたら好きなのとか不意に食べたくなるのある😊 在宅増えたかかな?💦 寝るときは何か寒いんだよね💦 身… ばんちゃんこんにちは👋😄
お疲れさまです🍵

だよね、疲れてる時くらいはって思って💨

逆に外食ばっか、ラーメンとか牛丼とかばっかだから太ってきたっぽいよ😅

寝る時はちょっと寒いくらいの方がいいみたいだよ~☺️
寝てると体温上がってくるからね😊

あんまり足が冷えるようならまだ着けててもいいんじゃないかな?

• << 330 あんさん、こんばんは😃 カロリー高いのだね💦 高いのって美味しいよね☺️🍜 寒くないな…手足は暖かいけどお腹が冷えてるよ😅

No.328

>> 325 そういう子達を引き取る人は、尊敬しちゃうなぁ😃 うん、本当に動物好きな人なんだろね☺️

No.329

>> 326 あはは(笑)何か可愛いね😁 一仕事したらやるのかな? あの、分厚い攻略本買ったのかな😃 最近、お風呂前に小一時間寝ちゃって💦さっき… まだやってないよ💨土日まで我慢するみたい(笑)
多分攻略本は買わないんじゃないかな。
PCで攻略サイト見るんだと思うよ、ケチだから😂

ちょっと寝るとスッキリするよね☺️いいんじゃないかな?😊

若い人って良く寝るもんね💦
倒れそうになるほどはよっぽど眠かったんだろね😅
席譲ってくれた人優しい😆❤️

• << 331 そうなんだ😃(笑) 最近は、携帯でみられるから便利だよね☺️ ね、優しいよね☺️朝からぽっこりしたよ😃

No.330

>> 327 ばんちゃんこんにちは👋😄 お疲れさまです🍵 だよね、疲れてる時くらいはって思って💨 逆に外食ばっか、ラーメンとか牛丼とかばっか… あんさん、こんばんは😃

カロリー高いのだね💦
高いのって美味しいよね☺️🍜

寒くないな…手足は暖かいけどお腹が冷えてるよ😅

• << 332 ばんちゃんこんにちは☺️ カロリーバカたか💨 うん、味の濃いめなのもカロリー高いよね😆 で美味しい😄 おなか冷えてるの?内臓冷やさない方がいいんじゃないっけ💦 夏でも腹巻きしてる人いるみたいだね😅

No.331

>> 329 まだやってないよ💨土日まで我慢するみたい(笑) 多分攻略本は買わないんじゃないかな。 PCで攻略サイト見るんだと思うよ、ケチだから😂 … そうなんだ😃(笑)
最近は、携帯でみられるから便利だよね☺️

ね、優しいよね☺️朝からぽっこりしたよ😃

• << 333 サイトだと無料だしね(笑)😆💨 優しい😊いい人だ~\(^o^)/🎵

No.332

>> 330 あんさん、こんばんは😃 カロリー高いのだね💦 高いのって美味しいよね☺️🍜 寒くないな…手足は暖かいけどお腹が冷えてるよ😅 … ばんちゃんこんにちは☺️

カロリーバカたか💨
うん、味の濃いめなのもカロリー高いよね😆
で美味しい😄

おなか冷えてるの?内臓冷やさない方がいいんじゃないっけ💦
夏でも腹巻きしてる人いるみたいだね😅

• << 334 あんさん、こんにちは👋😃 昨日は何か食べ過ぎてお腹壊したよ💦 腹巻きは寝るときはしてるよ😃何か腹巻きして寝ると暖かくなるよ😃 汗かくけど💦

No.333

>> 331 そうなんだ😃(笑) 最近は、携帯でみられるから便利だよね☺️ ね、優しいよね☺️朝からぽっこりしたよ😃 サイトだと無料だしね(笑)😆💨

優しい😊いい人だ~\(^o^)/🎵

• << 335 うん😊 便利な世の中になったね☺️

No.334

>> 332 ばんちゃんこんにちは☺️ カロリーバカたか💨 うん、味の濃いめなのもカロリー高いよね😆 で美味しい😄 おなか冷えてるの?内臓… あんさん、こんにちは👋😃

昨日は何か食べ過ぎてお腹壊したよ💦

腹巻きは寝るときはしてるよ😃何か腹巻きして寝ると暖かくなるよ😃
汗かくけど💦

• << 336 こんにちは☺️ あらら💦大丈夫?😥 食べ過ぎちゃったか、お薬飲んだかな?😣 腹巻き良さそうだね🎵女性は子宮冷やさないようにするのいいんだよね😄 おなか以外をあっためなければ汗かかなくなるかなあ?💨

No.335

>> 333 サイトだと無料だしね(笑)😆💨 優しい😊いい人だ~\(^o^)/🎵 うん😊
便利な世の中になったね☺️

• << 337 うん、便利だ😊 調べもの速く簡単に出来るし🎵 そのかわり辞書ひかなくなっちゃったな😅

No.336

>> 334 あんさん、こんにちは👋😃 昨日は何か食べ過ぎてお腹壊したよ💦 腹巻きは寝るときはしてるよ😃何か腹巻きして寝ると暖かくなるよ😃 … こんにちは☺️

あらら💦大丈夫?😥
食べ過ぎちゃったか、お薬飲んだかな?😣

腹巻き良さそうだね🎵女性は子宮冷やさないようにするのいいんだよね😄
おなか以外をあっためなければ汗かかなくなるかなあ?💨

• << 338 胃薬飲んだよ😃 首を冷やしたらダメなんだよね😃 首、手首、足首… 日中は、冷たくないんだけどなぁ…

No.337

>> 335 うん😊 便利な世の中になったね☺️ うん、便利だ😊
調べもの速く簡単に出来るし🎵
そのかわり辞書ひかなくなっちゃったな😅

• << 339 私も引かなくなったよ😃

No.338

>> 336 こんにちは☺️ あらら💦大丈夫?😥 食べ過ぎちゃったか、お薬飲んだかな?😣 腹巻き良さそうだね🎵女性は子宮冷やさないようにする… 胃薬飲んだよ😃

首を冷やしたらダメなんだよね😃
首、手首、足首…
日中は、冷たくないんだけどなぁ…

• << 340 こんばんは☺️ おなかの具合良くなったかな?😊 首ってつくとこ冷やさないようにするんだよね💨 夜になると冷たくなる?😅

No.339

>> 337 うん、便利だ😊 調べもの速く簡単に出来るし🎵 そのかわり辞書ひかなくなっちゃったな😅 私も引かなくなったよ😃

• << 341 同じだ😊 うち、辞書10冊とかあるけどどしよ💦 捨てたらもったいないよね😅

No.340

>> 338 胃薬飲んだよ😃 首を冷やしたらダメなんだよね😃 首、手首、足首… 日中は、冷たくないんだけどなぁ… こんばんは☺️
おなかの具合良くなったかな?😊

首ってつくとこ冷やさないようにするんだよね💨
夜になると冷たくなる?😅

• << 342 こんばんは😃 お腹良くなったよ☺️ 今、お腹さわったら少し冷たいよ💦

No.341

>> 339 私も引かなくなったよ😃 同じだ😊

うち、辞書10冊とかあるけどどしよ💦
捨てたらもったいないよね😅

• << 343 うん、私も捨ててないよ😃捨てたらもったいないよ😃

No.342

>> 340 こんばんは☺️ おなかの具合良くなったかな?😊 首ってつくとこ冷やさないようにするんだよね💨 夜になると冷たくなる?😅 こんばんは😃

お腹良くなったよ☺️
今、お腹さわったら少し冷たいよ💦

• << 344 😊 良かった😄夕ごはん食べ過ぎなかったかな?💨 あらら💦腹巻きだね😅

No.343

>> 341 同じだ😊 うち、辞書10冊とかあるけどどしよ💦 捨てたらもったいないよね😅 うん、私も捨ててないよ😃捨てたらもったいないよ😃

• << 345 やっぱりもったいないよね😅 まとめてしまっておこうかなあ💦

No.344

>> 342 こんばんは😃 お腹良くなったよ☺️ 今、お腹さわったら少し冷たいよ💦 😊

良かった😄夕ごはん食べ過ぎなかったかな?💨

あらら💦腹巻きだね😅

• << 346 カレーだったから食べ過ぎたよ💦

No.345

>> 343 うん、私も捨ててないよ😃捨てたらもったいないよ😃 やっぱりもったいないよね😅
まとめてしまっておこうかなあ💦

• << 347 辞書って高いし10冊ってなんの辞書かな? 国語、漢字、英語…他はなんだろう? もったいないと思うよ😃

No.346

>> 344 😊 良かった😄夕ごはん食べ過ぎなかったかな?💨 あらら💦腹巻きだね😅 カレーだったから食べ過ぎたよ💦

• << 348 カレーは食べ過ぎちゃうよね😅 胃薬のんだ?💦

No.347

>> 345 やっぱりもったいないよね😅 まとめてしまっておこうかなあ💦 辞書って高いし10冊ってなんの辞書かな?
国語、漢字、英語…他はなんだろう?

もったいないと思うよ😃

• << 349 類語辞典とか、ドイツ語の辞書もあるよ😅 英語の辞書だけでも4冊ぐらいあるの😂 手紙文例辞典なんてのもあるなあ💨

No.348

>> 346 カレーだったから食べ過ぎたよ💦 カレーは食べ過ぎちゃうよね😅
胃薬のんだ?💦

• << 351 今日は、まだなんとか大丈夫みたい😊 カレーってなんで食べ過ぎるんだろう?💦

No.349

>> 347 辞書って高いし10冊ってなんの辞書かな? 国語、漢字、英語…他はなんだろう? もったいないと思うよ😃 類語辞典とか、ドイツ語の辞書もあるよ😅
英語の辞書だけでも4冊ぐらいあるの😂
手紙文例辞典なんてのもあるなあ💨

• << 352 ドイツ?凄い😃 類語何てあるんだね☺️ みたこと無いな😃

No.350

>> 349 あ、PC用語辞典とかも何冊かあるから、色々合わせたら15冊くらいはあるのかも💨
ほとんどスマホで調べれば出てくるんだよね😅

• << 355 いろんな辞典があるんだね😃 でも、辞典のが頭使って調べるから辞典のが頭が良くなりそう😃

No.351

>> 348 カレーは食べ過ぎちゃうよね😅 胃薬のんだ?💦 今日は、まだなんとか大丈夫みたい😊
カレーってなんで食べ過ぎるんだろう?💦

• << 353 食べ過ぎちゃうのは味が濃いからかなあ?😅 カレーはごはん(お米)が増えちゃうよね💦

No.352

>> 349 類語辞典とか、ドイツ語の辞書もあるよ😅 英語の辞書だけでも4冊ぐらいあるの😂 手紙文例辞典なんてのもあるなあ💨 ドイツ?凄い😃

類語何てあるんだね☺️
みたこと無いな😃

• << 354 ドイツ語、むかーしにちょっと興味持って💨 話したりは全然出来ないよ😂 とりあえず台所に置いてるのがこの3冊かな。 右側の2冊が類語辞典だよ☺️ 類語辞典も色々あるよ~😊

No.353

>> 351 今日は、まだなんとか大丈夫みたい😊 カレーってなんで食べ過ぎるんだろう?💦 食べ過ぎちゃうのは味が濃いからかなあ?😅
カレーはごはん(お米)が増えちゃうよね💦

• << 356 増える😳 それで、おかわりしちゃうの(笑) 確かに濃いよね😃美味しかった😊

No.354

>> 352 ドイツ?凄い😃 類語何てあるんだね☺️ みたこと無いな😃 ドイツ語、むかーしにちょっと興味持って💨
話したりは全然出来ないよ😂

とりあえず台所に置いてるのがこの3冊かな。
右側の2冊が類語辞典だよ☺️
類語辞典も色々あるよ~😊

• << 357 言葉遊び何てあるんだね☺️ 楽しそう😃 ドイツ語…ボンジュールは、フランス語😃 アディオス?

No.355

>> 350 あ、PC用語辞典とかも何冊かあるから、色々合わせたら15冊くらいはあるのかも💨 ほとんどスマホで調べれば出てくるんだよね😅 いろんな辞典があるんだね😃
でも、辞典のが頭使って調べるから辞典のが頭が良くなりそう😃

• << 358 そうだね、辞書とか辞典の方が頭には残りやすいかもだね😊

No.356

>> 353 食べ過ぎちゃうのは味が濃いからかなあ?😅 カレーはごはん(お米)が増えちゃうよね💦 増える😳
それで、おかわりしちゃうの(笑)

確かに濃いよね😃美味しかった😊

• << 359 私もカレーはごはん多めが好きだし、おかわりもしちゃう😂 \(^o^)/🎵

No.357

>> 354 ドイツ語、むかーしにちょっと興味持って💨 話したりは全然出来ないよ😂 とりあえず台所に置いてるのがこの3冊かな。 右側の2冊が類語… 言葉遊び何てあるんだね☺️
楽しそう😃

ドイツ語…ボンジュールは、フランス語😃
アディオス?

• << 362 見てるだけでも楽しいよ☺️ こんにちは、ならグーテンターク、かな😊
  • << 368 言葉選びだった💦 意味が違うやん😁

No.358

>> 355 いろんな辞典があるんだね😃 でも、辞典のが頭使って調べるから辞典のが頭が良くなりそう😃 そうだね、辞書とか辞典の方が頭には残りやすいかもだね😊

• << 360 私も、関数の本とかVBAの逆引き買ったけど結局、ググってる(笑)

No.359

>> 356 増える😳 それで、おかわりしちゃうの(笑) 確かに濃いよね😃美味しかった😊 私もカレーはごはん多めが好きだし、おかわりもしちゃう😂

\(^o^)/🎵

• << 361 一緒だね☺️\(^-^)/ 福神漬けも好き😊

No.360

>> 358 そうだね、辞書とか辞典の方が頭には残りやすいかもだね😊 私も、関数の本とかVBAの逆引き買ったけど結局、ググってる(笑)

• << 363 あはは💨そうなるよね~😆💦

No.361

>> 359 私もカレーはごはん多めが好きだし、おかわりもしちゃう😂 \(^o^)/🎵 一緒だね☺️\(^-^)/

福神漬けも好き😊

• << 364 \(^o^)/🎵 最近はらっきょうにハマっちゃった😊 福神漬けも大好き😄❤️

No.362

>> 357 言葉遊び何てあるんだね☺️ 楽しそう😃 ドイツ語…ボンジュールは、フランス語😃 アディオス? 見てるだけでも楽しいよ☺️

こんにちは、ならグーテンターク、かな😊

• << 365 グーテンテークっていうんだ😃 そうだよね、みてると楽しくなるよね☺️ 発音の読み方とか難しくないかな?

No.363

>> 360 私も、関数の本とかVBAの逆引き買ったけど結局、ググってる(笑) あはは💨そうなるよね~😆💦

• << 366 あと、スペルミスすると動かないからネットで調べてコピペしちゃうの(笑)

No.364

>> 361 一緒だね☺️\(^-^)/ 福神漬けも好き😊 \(^o^)/🎵

最近はらっきょうにハマっちゃった😊
福神漬けも大好き😄❤️

• << 367 らっきょうって美味しい? 前に食べたら酸っぱかったよ💦 福神漬けはコリコリしてて好き😊カレーやさんのってなぜか真っ赤だよね😅

No.365

>> 362 見てるだけでも楽しいよ☺️ こんにちは、ならグーテンターク、かな😊 グーテンテークっていうんだ😃

そうだよね、みてると楽しくなるよね☺️
発音の読み方とか難しくないかな?

• << 369 読み方がカタカナで書いてある辞書選んでるよ😊 読めないんじゃやっぱり意味ないよね😅

No.366

>> 363 あはは💨そうなるよね~😆💦 あと、スペルミスすると動かないからネットで調べてコピペしちゃうの(笑)

• << 370 コピペ便利だね😄 楽だね😊🎵

No.367

>> 364 \(^o^)/🎵 最近はらっきょうにハマっちゃった😊 福神漬けも大好き😄❤️ らっきょうって美味しい?
前に食べたら酸っぱかったよ💦

福神漬けはコリコリしてて好き😊カレーやさんのってなぜか真っ赤だよね😅

• << 371 らっきょうだけだと酸っぱくて駄目だけど、カレーの辛味とらっきょうの酸味が不思議と合うんだ😆 私は好きだなあ😊 茶色だったり白っぽかったりの福神漬けあるね💨 お店のは着色料たっぷりなのかな😅輸入品なのかもね💦

No.368

>> 357 言葉遊び何てあるんだね☺️ 楽しそう😃 ドイツ語…ボンジュールは、フランス語😃 アディオス? 言葉選びだった💦

意味が違うやん😁

• << 372 大丈夫~☺️ 言葉遊び辞典とかもありそうだね😄

No.369

>> 365 グーテンテークっていうんだ😃 そうだよね、みてると楽しくなるよね☺️ 発音の読み方とか難しくないかな? 読み方がカタカナで書いてある辞書選んでるよ😊
読めないんじゃやっぱり意味ないよね😅

• << 373 おはよう😊 そーいう辞書があったんだ😳探せばあるんだね😃

No.370

>> 366 あと、スペルミスすると動かないからネットで調べてコピペしちゃうの(笑) コピペ便利だね😄
楽だね😊🎵

• << 374 うん😃 便利だよ☺️ だからスペルが覚えられないの😂

No.371

>> 367 らっきょうって美味しい? 前に食べたら酸っぱかったよ💦 福神漬けはコリコリしてて好き😊カレーやさんのってなぜか真っ赤だよね😅 らっきょうだけだと酸っぱくて駄目だけど、カレーの辛味とらっきょうの酸味が不思議と合うんだ😆
私は好きだなあ😊

茶色だったり白っぽかったりの福神漬けあるね💨
お店のは着色料たっぷりなのかな😅輸入品なのかもね💦

• << 375 あんさんは、食レポやっぱり上手いなぁ☺️ 試してみたくなるよ😃 着色料って身体に悪そう…💦

No.372

>> 368 言葉選びだった💦 意味が違うやん😁 大丈夫~☺️

言葉遊び辞典とかもありそうだね😄

• << 376 読んでみたくなる😃

No.373

>> 369 読み方がカタカナで書いてある辞書選んでるよ😊 読めないんじゃやっぱり意味ないよね😅 おはよう😊

そーいう辞書があったんだ😳探せばあるんだね😃

• << 378 おはよう☺️ うん、カタカナで書いてない辞書はパスしちゃう💦 今は分からないけど、前はあんまりカタカナ書きの辞書なかったんだ😅

No.374

>> 370 コピペ便利だね😄 楽だね😊🎵 うん😃
便利だよ☺️

だからスペルが覚えられないの😂

• << 379 ああ、そっか💦確かにスペル覚えられないね😂💨

No.375

>> 371 らっきょうだけだと酸っぱくて駄目だけど、カレーの辛味とらっきょうの酸味が不思議と合うんだ😆 私は好きだなあ😊 茶色だったり白っぽかっ… あんさんは、食レポやっぱり上手いなぁ☺️
試してみたくなるよ😃

着色料って身体に悪そう…💦

• << 380 えへへ💨 ただ、らっきょうって大きいから食べ過ぎちゃうの😅おなか一杯にすぐなっちゃうよ~💦 着色料はものによっては体に蓄積されるみたいだね、ちょっと怖いね😥

No.376

>> 372 大丈夫~☺️ 言葉遊び辞典とかもありそうだね😄 読んでみたくなる😃

No.377

>> 376 ばんちゃんおはよう☺️

あったよ~😄

*スマホでも語彙力ブースト! 創作者のパートナー「ことば選び辞典」シリーズ3冊、待望の電子書籍版を11月20日に発売予定! | 株式会社 学研ホールディングスのプレスリリース
https://www.google.com/amp/s/prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000003037.000002535.html

• << 382 こっちだったね😅
  • << 383 あんさん、おはよう😊 あったら、便利だね😃普通に読んでも勉強になりそう😃

No.378

>> 373 おはよう😊 そーいう辞書があったんだ😳探せばあるんだね😃 おはよう☺️

うん、カタカナで書いてない辞書はパスしちゃう💦
今は分からないけど、前はあんまりカタカナ書きの辞書なかったんだ😅

• << 384 やっぱりだよね☺️今探したらあるんだね😃 あ、英語辞書は必要無いけど💦 VBAとか読めないのあるからあったら便利かな☺️

No.379

>> 374 うん😃 便利だよ☺️ だからスペルが覚えられないの😂 ああ、そっか💦確かにスペル覚えられないね😂💨

• << 385 そうなの💦 読めないし💦

No.380

>> 375 あんさんは、食レポやっぱり上手いなぁ☺️ 試してみたくなるよ😃 着色料って身体に悪そう…💦 えへへ💨
ただ、らっきょうって大きいから食べ過ぎちゃうの😅おなか一杯にすぐなっちゃうよ~💦

着色料はものによっては体に蓄積されるみたいだね、ちょっと怖いね😥

• << 386 食べ応えあるんだね😃

No.381

>> 380 調べてみたら着色料は体には蓄積されないみたい😅

国で安全基準が決まってるんだって。
入れたら駄目な着色料はやっぱりあるみたいだよ💨
なんでも採りすぎたら良くないんだね☺️💦

• << 387 そうなんだ😃 基準値かー、食べ物にも物にも色々基準値が定められてるんだね😃 沢山食べたら溜まっていくし…やっぱり怖いな💦

No.382

>> 377 ばんちゃんおはよう☺️ あったよ~😄 *スマホでも語彙力ブースト! 創作者のパートナー「ことば選び辞典」シリーズ3冊、待望の電子… こっちだったね😅

• << 388 なんか、高そうな😃 読みごたえありそう☺️\(^-^)/

No.383

>> 377 ばんちゃんおはよう☺️ あったよ~😄 *スマホでも語彙力ブースト! 創作者のパートナー「ことば選び辞典」シリーズ3冊、待望の電子… あんさん、おはよう😊

あったら、便利だね😃普通に読んでも勉強になりそう😃

• << 389 ☺️ 読んだら語彙が増えそうだね😄🎵

No.384

>> 378 おはよう☺️ うん、カタカナで書いてない辞書はパスしちゃう💦 今は分からないけど、前はあんまりカタカナ書きの辞書なかったんだ😅 … やっぱりだよね☺️今探したらあるんだね😃
あ、英語辞書は必要無いけど💦
VBAとか読めないのあるからあったら便利かな☺️

• << 390 英語辞書要らない?😅

No.385

>> 379 ああ、そっか💦確かにスペル覚えられないね😂💨 そうなの💦
読めないし💦

• << 391 読めないのちょっと困りそうだけど、コード書くんでなければコピペで十分かなあ😅

No.386

>> 380 えへへ💨 ただ、らっきょうって大きいから食べ過ぎちゃうの😅おなか一杯にすぐなっちゃうよ~💦 着色料はものによっては体に蓄積されるみた… 食べ応えあるんだね😃

• << 392 そうなの😊 しゃきしゃきだよ~😄食感が苦手な人もいるかもだけど💦

No.387

>> 381 調べてみたら着色料は体には蓄積されないみたい😅 国で安全基準が決まってるんだって。 入れたら駄目な着色料はやっぱりあるみたいだよ💨 … そうなんだ😃
基準値かー、食べ物にも物にも色々基準値が定められてるんだね😃

沢山食べたら溜まっていくし…やっぱり怖いな💦

• << 393 国によって基準が違うみたいだよ💨 アメリカでは駄目だけど他の国ではOK出てたりとかね😅 基本的にはたまらずに排泄されるから大丈夫みたい☺️

No.388

>> 382 こっちだったね😅 なんか、高そうな😃

読みごたえありそう☺️\(^-^)/

• << 394 382の本はもう絶版で古書扱いで5000円だって💦 ↓のは600円くらいで買えるみたい☺️ ことは選びの方だけど💨 *楽天ブックス: ことば選び実用辞典 - 学習研究社 - 9784053016768 : 本 https://books.rakuten.co.jp/rb/1606744/

No.389

>> 383 あんさん、おはよう😊 あったら、便利だね😃普通に読んでも勉強になりそう😃 ☺️

読んだら語彙が増えそうだね😄🎵

• << 395 語彙力高めたいな☺️

No.390

>> 384 やっぱりだよね☺️今探したらあるんだね😃 あ、英語辞書は必要無いけど💦 VBAとか読めないのあるからあったら便利かな☺️ 英語辞書要らない?😅

• << 396 英語を使う時がなくて💦 話せないし💦

No.391

>> 385 そうなの💦 読めないし💦 読めないのちょっと困りそうだけど、コード書くんでなければコピペで十分かなあ😅

No.392

>> 386 食べ応えあるんだね😃 そうなの😊
しゃきしゃきだよ~😄食感が苦手な人もいるかもだけど💦

• << 398 しゃきしゃきは、好きだよ☺️ やっぱりすっぱいの苦手かなぁ…😖

No.393

>> 387 そうなんだ😃 基準値かー、食べ物にも物にも色々基準値が定められてるんだね😃 沢山食べたら溜まっていくし…やっぱり怖いな💦 国によって基準が違うみたいだよ💨
アメリカでは駄目だけど他の国ではOK出てたりとかね😅

基本的にはたまらずに排泄されるから大丈夫みたい☺️

• << 399 そうなんだ😃あんさん、詳しいね☺️ 排出されるなら良かった😃

No.394

>> 388 なんか、高そうな😃 読みごたえありそう☺️\(^-^)/ 382の本はもう絶版で古書扱いで5000円だって💦

↓のは600円くらいで買えるみたい☺️
ことは選びの方だけど💨

*楽天ブックス: ことば選び実用辞典 - 学習研究社 - 9784053016768 : 本
https://books.rakuten.co.jp/rb/1606744/

• << 400 おぉ😳高い😳 そっちのがお手頃だね😃

No.395

>> 389 ☺️ 読んだら語彙が増えそうだね😄🎵 語彙力高めたいな☺️

• << 401 私も~😄だから辞書辞典大好き😆❤️❤️

No.396

>> 390 英語辞書要らない?😅 英語を使う時がなくて💦
話せないし💦

• << 402 英語の辞書もってないかな?☺️

No.397

>> 391 読めないのちょっと困りそうだけど、コード書くんでなければコピペで十分かなあ😅 そうだよね😃

• << 403 うん、いちいち打つのもめんどうだよね😄💦

No.398

>> 392 そうなの😊 しゃきしゃきだよ~😄食感が苦手な人もいるかもだけど💦 しゃきしゃきは、好きだよ☺️
やっぱりすっぱいの苦手かなぁ…😖

• << 404 噛むときゅっ!ってするけど平気?☺️ 辛子らっきょうとかもあるよ~😊 他の味のも探したらあるかもね😄

No.399

>> 393 国によって基準が違うみたいだよ💨 アメリカでは駄目だけど他の国ではOK出てたりとかね😅 基本的にはたまらずに排泄されるから大丈夫みた… そうなんだ😃あんさん、詳しいね☺️

排出されるなら良かった😃

• << 405 さっきググったの(笑)😆💨 体に残るのは使われないように規制されてるんだろね💦 抹茶アイスとかの緑色は蚕から採れるんだって💨 ほんとかなあ😅

No.400

>> 394 382の本はもう絶版で古書扱いで5000円だって💦 ↓のは600円くらいで買えるみたい☺️ ことは選びの方だけど💨 *楽天ブッ… おぉ😳高い😳

そっちのがお手頃だね😃

• << 406 もうなかなか手に入らないからだろね😅 お手頃価格の辞書増えてるよ~😊

No.401

>> 395 語彙力高めたいな☺️ 私も~😄だから辞書辞典大好き😆❤️❤️

No.402

>> 396 英語を使う時がなくて💦 話せないし💦 英語の辞書もってないかな?☺️

• << 408 高校の時使ってたのがどこかにあるよ😃

No.403

>> 397 そうだよね😃 うん、いちいち打つのもめんどうだよね😄💦

• << 409 そうなの、日本語より面倒なの💦

No.404

>> 398 しゃきしゃきは、好きだよ☺️ やっぱりすっぱいの苦手かなぁ…😖 噛むときゅっ!ってするけど平気?☺️
辛子らっきょうとかもあるよ~😊
他の味のも探したらあるかもね😄

• << 410 食感は、多分平気だけどやっぱりすっぱいのは苦手かなぁ…💦

No.405

>> 399 そうなんだ😃あんさん、詳しいね☺️ 排出されるなら良かった😃 さっきググったの(笑)😆💨

体に残るのは使われないように規制されてるんだろね💦

抹茶アイスとかの緑色は蚕から採れるんだって💨
ほんとかなあ😅

• << 411 そうなの?💦それは、何か嫌だなぁ😅

No.406

>> 400 おぉ😳高い😳 そっちのがお手頃だね😃 もうなかなか手に入らないからだろね😅

お手頃価格の辞書増えてるよ~😊

No.407

ばんちゃんおはよう☺️

お仕事行ってらっしゃ~い👋😄

• << 412 あんさん、こんにちは👋😃 いってきました😊  

No.408

>> 402 英語の辞書もってないかな?☺️ 高校の時使ってたのがどこかにあるよ😃

• << 413 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れさまです🍵 スマホあるから使わないよね😅

No.409

>> 403 うん、いちいち打つのもめんどうだよね😄💦 そうなの、日本語より面倒なの💦

• << 414 いちいち英語読むのもめんどいよね(笑)😆💨

No.410

>> 404 噛むときゅっ!ってするけど平気?☺️ 辛子らっきょうとかもあるよ~😊 他の味のも探したらあるかもね😄 食感は、多分平気だけどやっぱりすっぱいのは苦手かなぁ…💦

• << 415 お酢も苦手かな?😊

No.411

>> 405 さっきググったの(笑)😆💨 体に残るのは使われないように規制されてるんだろね💦 抹茶アイスとかの緑色は蚕から採れるんだって💨 … そうなの?💦それは、何か嫌だなぁ😅

• << 416 それでも抹茶アイスたべちゃうけどね(笑)😂

No.412

>> 407 ばんちゃんおはよう☺️ お仕事行ってらっしゃ~い👋😄 あんさん、こんにちは👋😃

いってきました😊

• << 417 こんにちは☺️ 😄

No.413

>> 408 高校の時使ってたのがどこかにあるよ😃 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れさまです🍵

スマホあるから使わないよね😅

• << 419 あんさん、こんばんは😃 お茶ありがとう😆💕✨ 何でも調べられちゃうし、本当便利だよね😄 すぐ忘れるけど(笑)

No.414

>> 409 そうなの、日本語より面倒なの💦 いちいち英語読むのもめんどいよね(笑)😆💨

• << 420 うん、読めないし書けない(笑)

No.415

>> 410 食感は、多分平気だけどやっぱりすっぱいのは苦手かなぁ…💦 お酢も苦手かな?😊

• << 421 うん😅 餃子食べるときは醤油に少し入れるくらいかな😃

No.416

>> 411 そうなの?💦それは、何か嫌だなぁ😅 それでも抹茶アイスたべちゃうけどね(笑)😂

No.417

>> 412 あんさん、こんにちは👋😃 いってきました😊   こんにちは☺️

😄

• << 423 あんさん、ただいま😄 雨が結構降ってるね☔

No.418

ばんちゃん、昨日ね、武蔵浦和のパン屋さん行ったらレモンパイはなくてレモンパンはあったよ~😊

パイが食べたかったから買わなかったけど、そのかわりミスドでドーナツ🍩買ってきちゃった😆🎵

ドーナツ久しぶりだったから美味しかったよ~\(^o^)/

• << 424 レモンパン?変わってるけど美味しそう😊 レモンパイ食べたくなってきたよ☺️ ミスドでは、どんなドーナツ買ったの?チョコとかかな?ポンデリングかな?😊

No.419

>> 413 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れさまです🍵 スマホあるから使わないよね😅 あんさん、こんばんは😃
お茶ありがとう😆💕✨

何でも調べられちゃうし、本当便利だよね😄
すぐ忘れるけど(笑)

• << 425 ばんちゃんおはよう☺️ 😄 わかる😅すぐ忘れちゃうよね😆💦

No.420

>> 414 いちいち英語読むのもめんどいよね(笑)😆💨 うん、読めないし書けない(笑)

• << 426 英文て書けないよねぇ(笑)😂

No.421

>> 415 お酢も苦手かな?😊 うん😅

餃子食べるときは醤油に少し入れるくらいかな😃

• << 427 ぽん酢はどう?☺️

No.422

>> 416 それでも抹茶アイスたべちゃうけどね(笑)😂 😄

No.423

>> 417 こんにちは☺️ 😄 あんさん、ただいま😄

雨が結構降ってるね☔

• << 429 昨日は一日家から出なかったけどそんなに降ってたんだ💦 帰り道大丈夫だった?😅

No.424

>> 418 ばんちゃん、昨日ね、武蔵浦和のパン屋さん行ったらレモンパイはなくてレモンパンはあったよ~😊 パイが食べたかったから買わなかったけど、そ… レモンパン?変わってるけど美味しそう😊
レモンパイ食べたくなってきたよ☺️

ミスドでは、どんなドーナツ買ったの?チョコとかかな?ポンデリングかな?😊

• << 430 まだ時期じゃないのかなあ💦 フレンチクルーラーとポンデリング買ったよ☺️ ポンデリング食べたの初めてだったんだけどもちもちしてるんだね😄

No.425

>> 419 あんさん、こんばんは😃 お茶ありがとう😆💕✨ 何でも調べられちゃうし、本当便利だよね😄 すぐ忘れるけど(笑) ばんちゃんおはよう☺️
😄

わかる😅すぐ忘れちゃうよね😆💦

• << 432 あんさん、おはよう😄 すぐ、調べられる手軽さとふーんそっかぁ…みたいな感じだから定着しないのかも💦

No.426

>> 420 うん、読めないし書けない(笑) 英文て書けないよねぇ(笑)😂

• << 433 書けない(笑) 単語のスペルも間違う😃

No.427

>> 421 うん😅 餃子食べるときは醤油に少し入れるくらいかな😃 ぽん酢はどう?☺️

• << 434 ポン酢は、大丈夫だよ☺️

No.428

>> 422 😄 😆💨

No.429

>> 423 あんさん、ただいま😄 雨が結構降ってるね☔ 昨日は一日家から出なかったけどそんなに降ってたんだ💦
帰り道大丈夫だった?😅

• << 435 帰りは、結構雨脚強くて、身体少し重かったから散歩も少しにしたよ😅

No.430

>> 424 レモンパン?変わってるけど美味しそう😊 レモンパイ食べたくなってきたよ☺️ ミスドでは、どんなドーナツ買ったの?チョコとかかな?ポン… まだ時期じゃないのかなあ💦

フレンチクルーラーとポンデリング買ったよ☺️
ポンデリング食べたの初めてだったんだけどもちもちしてるんだね😄

• << 436 多分春先だからあると思うんだけどなぁ… フレンチクルーラーってどんなの?食べてみたい😃 うん、ポンデリングなんかクセになるくらいモチモチしてて美味しいよね☺️ ドーナツ食べたくなってきたよ☺️

No.431

ばんちゃんお仕事行ってらっしゃ~い👋😄

• << 437 行ってきまーす😃 階段で汗かいたよ💦

No.432

>> 425 ばんちゃんおはよう☺️ 😄 わかる😅すぐ忘れちゃうよね😆💦 あんさん、おはよう😄

すぐ、調べられる手軽さとふーんそっかぁ…みたいな感じだから定着しないのかも💦

• << 438 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れさまです🍵 手軽さはそうだよね😅 流し読みしちゃうってかね💨

No.433

>> 426 英文て書けないよねぇ(笑)😂 書けない(笑)

単語のスペルも間違う😃

• << 439 私も書けない💦 英語って難しいよね~😅

No.434

>> 427 ぽん酢はどう?☺️ ポン酢は、大丈夫だよ☺️

No.435

>> 429 昨日は一日家から出なかったけどそんなに降ってたんだ💦 帰り道大丈夫だった?😅 帰りは、結構雨脚強くて、身体少し重かったから散歩も少しにしたよ😅

• << 441 体重かったの?どうしたんだろね💦

No.436

>> 430 まだ時期じゃないのかなあ💦 フレンチクルーラーとポンデリング買ったよ☺️ ポンデリング食べたの初めてだったんだけどもちもちしてるんだ… 多分春先だからあると思うんだけどなぁ…

フレンチクルーラーってどんなの?食べてみたい😃
うん、ポンデリングなんかクセになるくらいモチモチしてて美味しいよね☺️
ドーナツ食べたくなってきたよ☺️

• << 442 他のお店行ったらあるかも☺️ フレンチクルーラはざくざくしてるのだよ~😄 私どっちかっていうとざくざくのが好きかな🎵 久しぶりのドーナツ美味しかったよ😆 ばんちゃんの降りる駅にミスドあるかな?😊

No.437

>> 431 ばんちゃんお仕事行ってらっしゃ~い👋😄 行ってきまーす😃

階段で汗かいたよ💦

• << 443 お疲れさまーです😄 汗かくのいいね☺️ また6階までノンストップ?😊

No.438

>> 432 あんさん、おはよう😄 すぐ、調べられる手軽さとふーんそっかぁ…みたいな感じだから定着しないのかも💦 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れさまです🍵

手軽さはそうだよね😅
流し読みしちゃうってかね💨

• << 445 あんさん、ただいま😃🏠✨ 定着させたいなぁ😃

No.439

>> 433 書けない(笑) 単語のスペルも間違う😃 私も書けない💦

英語って難しいよね~😅

No.440

>> 434 ポン酢は、大丈夫だよ☺️ ☺️

• << 446 さっぱりしてるし、そんなに酸っぱくないから好きだな☺️

No.441

>> 435 帰りは、結構雨脚強くて、身体少し重かったから散歩も少しにしたよ😅 体重かったの?どうしたんだろね💦

• << 447 体重変わんないのに、不思議…💦 毎日歩いてるのに、体重が一進一退なんだよ💦 運動足りないのかな😅

No.442

>> 436 多分春先だからあると思うんだけどなぁ… フレンチクルーラーってどんなの?食べてみたい😃 うん、ポンデリングなんかクセになるくらいモチ… 他のお店行ったらあるかも☺️

フレンチクルーラはざくざくしてるのだよ~😄
私どっちかっていうとざくざくのが好きかな🎵

久しぶりのドーナツ美味しかったよ😆
ばんちゃんの降りる駅にミスドあるかな?😊

• << 448 あ、ザクザクしてるんだ😃私も好き😊 食感が良いよね☺️ 最寄りの駅にはないから途中下車するしかないかな… この前買ったカステラも食べたいな😊

No.443

>> 437 行ってきまーす😃 階段で汗かいたよ💦 お疲れさまーです😄

汗かくのいいね☺️
また6階までノンストップ?😊

• << 449 うん、ノンストップだよ😅 頭皮からもじんわり汗かいてたよ💦 何となく、今日寒いのに😅

No.444

>> 261 安いのあったかな?😃 やっぱり4000円くらいのばっかりかな💦
おかねがない(笑)😂

• << 450 あはは(笑)4000円て安い方なの?😃 体脂肪測るならそのくらいなのかな…

No.445

>> 438 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れさまです🍵 手軽さはそうだよね😅 流し読みしちゃうってかね💨 あんさん、ただいま😃🏠✨

定着させたいなぁ😃

• << 453 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れさまです🍵 なかなかね~💦 頭に残らないんだよね、調べて納得して終わっちゃうのね😅

No.446

>> 440 ☺️ さっぱりしてるし、そんなに酸っぱくないから好きだな☺️

• << 454 酸っぱすぎないマイルドぽん酢ってあるの知ってる?☺️ 私それ使ってるよ~😄

No.447

>> 441 体重かったの?どうしたんだろね💦 体重変わんないのに、不思議…💦

毎日歩いてるのに、体重が一進一退なんだよ💦
運動足りないのかな😅

• << 455 筋肉が付いてきてるからじゃないかな?😊 前にも書いたけど脂肪より筋肉の方が重いからね~☺️

No.448

>> 442 他のお店行ったらあるかも☺️ フレンチクルーラはざくざくしてるのだよ~😄 私どっちかっていうとざくざくのが好きかな🎵 久しぶり… あ、ザクザクしてるんだ😃私も好き😊
食感が良いよね☺️

最寄りの駅にはないから途中下車するしかないかな…

この前買ったカステラも食べたいな😊

• << 456 フレンチクルーラじゃなくてオールドファッションだった💦 ざくざくだよ~😄🎵 ふわふわのカステラだよね☺️ 私も食べてみたいなあ😊❤️

No.449

>> 443 お疲れさまーです😄 汗かくのいいね☺️ また6階までノンストップ?😊 うん、ノンストップだよ😅

頭皮からもじんわり汗かいてたよ💦
何となく、今日寒いのに😅

• << 457 すごいなあ😊うち、4階だけどエレベーター使っちゃう(笑)😂 今日涼しいよね☺️ 汗かくのはいいことじゃないかな?😄🎵

No.450

>> 444 やっぱり4000円くらいのばっかりかな💦 おかねがない(笑)😂 あはは(笑)4000円て安い方なの?😃

体脂肪測るならそのくらいなのかな…

• << 458 ホームセンター行ったら3600円だったよ😊 おかねがなくて買えない(笑)🤣 体重測るだけのなら1500円くらいで買えるんだけど、やっぱり体脂肪のがいいなあ☺️

No.451

ばんちゃんおはよう☺️

今朝ちょっと寒いね、着る服困るね💦

No.452

>> 451 あんさん、おはよう😊

雨が降りそうだから折り畳み持ったよ😃
毎日、寒かったり暑かったり着る服が難しいよ💦

• << 460 こんにちは☺️ 帰り道雨強くないといいね💦 気を付けて帰ってね😅

No.453

>> 445 あんさん、ただいま😃🏠✨ 定着させたいなぁ😃 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れさまです🍵

なかなかね~💦
頭に残らないんだよね、調べて納得して終わっちゃうのね😅

• << 461 あんさん、ただいま😄 繰り返しやらないと定着しないね😃

No.454

>> 446 さっぱりしてるし、そんなに酸っぱくないから好きだな☺️ 酸っぱすぎないマイルドぽん酢ってあるの知ってる?☺️
私それ使ってるよ~😄

• << 462 そんなポン酢があるんだ😳知らなかったよ😃 いつものみつかんのだよ😃

No.455

>> 447 体重変わんないのに、不思議…💦 毎日歩いてるのに、体重が一進一退なんだよ💦 運動足りないのかな😅 筋肉が付いてきてるからじゃないかな?😊

前にも書いたけど脂肪より筋肉の方が重いからね~☺️

• << 463 それなら嬉しいな☺️ 続けるのが大事だね😃

No.456

>> 448 あ、ザクザクしてるんだ😃私も好き😊 食感が良いよね☺️ 最寄りの駅にはないから途中下車するしかないかな… この前買ったカステラ… フレンチクルーラじゃなくてオールドファッションだった💦
ざくざくだよ~😄🎵

ふわふわのカステラだよね☺️
私も食べてみたいなあ😊❤️

• << 464 あ、オールドファッション好きだな☺️ ザクザクも、サクサクも好き😊 ふわふわカステラ食べてみて欲しいな☺️

No.457

>> 449 うん、ノンストップだよ😅 頭皮からもじんわり汗かいてたよ💦 何となく、今日寒いのに😅 すごいなあ😊うち、4階だけどエレベーター使っちゃう(笑)😂

今日涼しいよね☺️
汗かくのはいいことじゃないかな?😄🎵

• << 465 うん、4階って結構きついよね😅いつも、4階で息が上がるよ😁 うん、なかなか汗かくことないよね😁 そこまで運動ってなかなかしないよ💦

No.458

>> 450 あはは(笑)4000円て安い方なの?😃 体脂肪測るならそのくらいなのかな… ホームセンター行ったら3600円だったよ😊
おかねがなくて買えない(笑)🤣

体重測るだけのなら1500円くらいで買えるんだけど、やっぱり体脂肪のがいいなあ☺️

• << 466 意外に安いかも😃 お給料でたら、旦那さんに買ってもらうとか?😃

No.459

今ね、お財布の中身598円(笑)😂

• << 467 うぅ😖 お給料前かな?

No.460

>> 452 あんさん、おはよう😊 雨が降りそうだから折り畳み持ったよ😃 毎日、寒かったり暑かったり着る服が難しいよ💦 こんにちは☺️

帰り道雨強くないといいね💦
気を付けて帰ってね😅

• << 468 こんばんは😃 最寄り駅ついたらポツポツ降ってきて、散歩してたら本降りになったよ☔ 汗と雨で濡れちゃった💦

No.461

>> 453 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れさまです🍵 なかなかね~💦 頭に残らないんだよね、調べて納得して終わっちゃうのね😅 あんさん、ただいま😄

繰り返しやらないと定着しないね😃

No.462

>> 454 酸っぱすぎないマイルドぽん酢ってあるの知ってる?☺️ 私それ使ってるよ~😄 そんなポン酢があるんだ😳知らなかったよ😃
いつものみつかんのだよ😃

No.463

>> 455 筋肉が付いてきてるからじゃないかな?😊 前にも書いたけど脂肪より筋肉の方が重いからね~☺️ それなら嬉しいな☺️

続けるのが大事だね😃

No.464

>> 456 フレンチクルーラじゃなくてオールドファッションだった💦 ざくざくだよ~😄🎵 ふわふわのカステラだよね☺️ 私も食べてみたいなあ😊❤… あ、オールドファッション好きだな☺️
ザクザクも、サクサクも好き😊

ふわふわカステラ食べてみて欲しいな☺️

No.465

>> 457 すごいなあ😊うち、4階だけどエレベーター使っちゃう(笑)😂 今日涼しいよね☺️ 汗かくのはいいことじゃないかな?😄🎵 うん、4階って結構きついよね😅いつも、4階で息が上がるよ😁

うん、なかなか汗かくことないよね😁

そこまで運動ってなかなかしないよ💦

No.466

>> 458 ホームセンター行ったら3600円だったよ😊 おかねがなくて買えない(笑)🤣 体重測るだけのなら1500円くらいで買えるんだけど、やっ… 意外に安いかも😃

お給料でたら、旦那さんに買ってもらうとか?😃

No.467

>> 459 今ね、お財布の中身598円(笑)😂 うぅ😖
お給料前かな?

No.468

>> 460 こんにちは☺️ 帰り道雨強くないといいね💦 気を付けて帰ってね😅 こんばんは😃

最寄り駅ついたらポツポツ降ってきて、散歩してたら本降りになったよ☔
汗と雨で濡れちゃった💦

No.469

ばんちゃんおはよう☺️

今日は一日雨みたいだね💦

No.470

>> 469 あんさん、こんにちは👋😃

今、降ってないみたい😃良かった😄

No.471

こんばんは☺️
お疲れさまです🍵

ばんちゃん今時間あるかな?😊

No.472

>> 471 こんばんは😃

大丈夫だよ☺️

No.473

>> 472 ☺️

新しいスレ作ったんで1レスもらえるかな?😊
あわてなくて大丈夫だよ~😄

前スレ×57↓
https://mikle.jp/viewthread/3294884/

No.474

>> 473 あんさん、いつも、ありがとう😃

1レスしたよ😊

No.475

>> 474 レスありがとう😄確認出来たよ~☺️

No.476

>> 475 良かった😃

No.477

>> 476 😄

こっちのスレ、緊急時用にレス残しておこうか😅

返レスは新しいスレにするね~☺️

No.478

>> 477 うん😊

No.479

気づかないうちに、満になってた💦

No.480

>> 479 72にレスありがとう😊

このスレ、レス空けといて良かった😅

No.481

>> 480 ねー😃良かった良かった😊

No.482

>> 481 😊

No.483

>> 482 また72(新スレ)もレスいくつか残しとこうか💨

ある程度72のレス進んだら残しとくか決めよう😊

No.484

>> 483 うん😃

みたら35?も残してあったよ😃

• << 486 😊 あんまり前のスレだと探すのも大変になりそうだから、たまにレス残したスレおいといた方が良さそう😅

No.485

>> 484 30だった😃

No.486

>> 484 うん😃 みたら35?も残してあったよ😃 😊

あんまり前のスレだと探すのも大変になりそうだから、たまにレス残したスレおいといた方が良さそう😅

No.487

>> 485 30だった😃 😊

No.488

>> 486 😊 あんまり前のスレだと探すのも大変になりそうだから、たまにレス残したスレおいといた方が良さそう😅 そうだね😃

No.489

緊急用スレより↓

これは届いたかな?💨

No.490

>> 489 こっちは来てるよ😃

No.491

あんさん😊

今、ためしたら着レス設定できるようなったよ😃

No.492

>> 491 ばんちゃんこんばんは☺️

やったあ\(^o^)/🎵

なんだったんだろね、運営が直してくれたのかなぁ💨

頭痛が酷いよ(>_<")💦

No.493

>> 492 謎だね💦

ゆっくり休んでね😃バファリン飲んでね😃

No.494

あんさんこんばんは😃🌃

今帰りだよ~😃

No.495

>> 494 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

今81開けてあるけど来れるかな?
あわてなくて大丈夫だよ~😄

No.496

>> 495 ありがとう😊

大丈夫だよ☺️

No.497

>> 496 😄

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧