前スレの続き×56

レス497 HIT数 5865 あ+ あ-

2022/09/08 17:49(更新日時)

前スレの続き×56だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

No.3281281 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ばんちゃ~ん😄

新しいスレだよ~☺️🎵

No.2

あんさん、こんばんは😃

いつもありがとう😊
また、よろしくね☺️

No.3

>> 2 ばんちゃんだ😄こんばんは😃🌃

来てくれてありがとう☺️💕
またまたよろしくお願いします😆🎵

No.4

>> 3 こちらこそ、よろしくね☺️

No.5

>> 4 はーい😄🎵

• << 7 うん、パルム食べる😊 お休みデー😁

No.6

>No.498

あんなに変わるんだね~😄
グラフ見てると楽しいね😊

• << 9 ね、変化(下がると)楽しい😃🎶

No.7

>> 5 はーい😄🎵 うん、パルム食べる😊

お休みデー😁

• << 23 こんばんは☺️ パルムはストロベリー?チーズケーキのもあるんだね😊 ゆっくり出来てるかな?😄

No.8

前スレ、気付かず満にしちゃった💦

これからごはんだよ~😄💨
また来るね、ばんちゃん連休嬉しいね😆💕

ゆっくりしてね~☺️

• << 10 うん、ゆっくりしてね☺️

No.9

>> 6 >No.498 あんなに変わるんだね~😄 グラフ見てると楽しいね😊 ね、変化(下がると)楽しい😃🎶

• << 24 上がるとやっぱりイヤ?😅

No.10

>> 8 前スレ、気付かず満にしちゃった💦 これからごはんだよ~😄💨 また来るね、ばんちゃん連休嬉しいね😆💕 ゆっくりしてね~☺️ … うん、ゆっくりしてね☺️

• << 25 ありがとう☺️ 忙しいよー💦

No.11

こんな感じだよ😃

No.12

>> 11 ばんちゃん、画像ありがとう☺️
じっくり見ちゃっていい?😆💨

まだ家事途中で💦
ばんちゃんゆっくりしてね、しばらくたくさん寝られるね😄🎵

またね~👋😊

• << 14 ちなみに今日は、スクワットだけやらなくて(休息日)あとは、階段と散歩をやったよ😃
  • << 15 今日、未入力なのに見えかたが違うよ😁

No.13

>> 12 うん😃恥ずかしいけど💦

家事、無理しないでね😃

• << 26 ありがとう😄 無理しちゃってるかも😣💦 終んない💨

No.14

>> 12 ばんちゃん、画像ありがとう☺️ じっくり見ちゃっていい?😆💨 まだ家事途中で💦 ばんちゃんゆっくりしてね、しばらくたくさん寝られる… ちなみに今日は、スクワットだけやらなくて(休息日)あとは、階段と散歩をやったよ😃

• << 27 お疲れさまでした🍵 階段、何階まで登るの?☺️

No.15

>> 12 ばんちゃん、画像ありがとう☺️ じっくり見ちゃっていい?😆💨 まだ家事途中で💦 ばんちゃんゆっくりしてね、しばらくたくさん寝られる… 今日、未入力なのに見えかたが違うよ😁

No.16

>> 15 ばんちゃんこんにちは☺️
画像ありがとう🎵

なんでグラフ見え方かわったの?アプリのシステム上のものかな?💨

• << 19 あんさん、おはよう😊 良く分かんないね😃日が変わったからなか?💦 アプリのシステムかもね☺️

No.17

こんなのあったよ~😊

*あなたの恋の傾向や、幸せになれる相手のタイプが分かる!【恋愛タイプ診断】 | ViVi
https://www.vivi.tv/shindan-lovetype-top/

No.18

>> 17 私、これだったよ💨

https://www.vivi.tv/shindan-lovetype-post181701/

• << 20 私も自立系なんちゃらだったよ😃 コメントが少し違った😄 https://www.vivi.tv/shindan-lovetype-post181701/

No.19

>> 16 ばんちゃんこんにちは☺️ 画像ありがとう🎵 なんでグラフ見え方かわったの?アプリのシステム上のものかな?💨 あんさん、おはよう😊

良く分かんないね😃日が変わったからなか?💦
アプリのシステムかもね☺️

• << 21 こんばんは☺️ 前からグラフ変わることあったのかな?💨

No.20

>> 18 私、これだったよ💨 https://www.vivi.tv/shindan-lovetype-post181701/ 私も自立系なんちゃらだったよ😃
コメントが少し違った😄

https://www.vivi.tv/shindan-lovetype-post181701/

• << 22 同じだ\(^o^)/🎵 私、ばんちゃんと似てるのかな😄

No.21

>> 19 あんさん、おはよう😊 良く分かんないね😃日が変わったからなか?💦 アプリのシステムかもね☺️ こんばんは☺️

前からグラフ変わることあったのかな?💨

• << 28 こんばんは😃 うーん、前は徐々にって感じかな☺️

No.22

>> 20 私も自立系なんちゃらだったよ😃 コメントが少し違った😄 https://www.vivi.tv/shindan-lovetype-p… 同じだ\(^o^)/🎵

私、ばんちゃんと似てるのかな😄

• << 29 ねー😃同じだね☺️ 感じかたとか似てるのかも😃 この前話した食べるときの下りの話とかも同じだったよね😃

No.23

>> 7 うん、パルム食べる😊 お休みデー😁 こんばんは☺️

パルムはストロベリー?チーズケーキのもあるんだね😊

ゆっくり出来てるかな?😄

• << 30 そうそう、それ😊 午前中散歩からかえったら食べちゃった😁 うんゆっくり出来てるよ😃 雨が沢山降ってきたよ☔

No.24

>> 9 ね、変化(下がると)楽しい😃🎶 上がるとやっぱりイヤ?😅

• << 31 うん、嫌だ😫 今日は、上がってるかな💦多分

No.25

>> 10 うん、ゆっくりしてね☺️ ありがとう☺️

忙しいよー💦

• << 32 無理してないかな?🍩🍵

No.26

>> 13 うん😃恥ずかしいけど💦 家事、無理しないでね😃 ありがとう😄

無理しちゃってるかも😣💦
終んない💨

• << 33 休憩しよう?🍡🍘🍵

No.27

>> 14 ちなみに今日は、スクワットだけやらなくて(休息日)あとは、階段と散歩をやったよ😃 お疲れさまでした🍵

階段、何階まで登るの?☺️

• << 34 階段は1階から6階まで上がるよ😃 汗がじんわり💦

No.28

>> 21 こんばんは☺️ 前からグラフ変わることあったのかな?💨 こんばんは😃

うーん、前は徐々にって感じかな☺️

• << 35 ばんちゃんおはよう☺️ アプリがアップデートされてるのかな😊 見やすいのがいいよね😄🎵

No.29

>> 22 同じだ\(^o^)/🎵 私、ばんちゃんと似てるのかな😄 ねー😃同じだね☺️

感じかたとか似てるのかも😃
この前話した食べるときの下りの話とかも同じだったよね😃

• << 36 えへへ😄 食べ物残したりとか嫌だって話だっけ😊 ばんちゃんと似てるの嬉しい😆💕💕

No.30

>> 23 こんばんは☺️ パルムはストロベリー?チーズケーキのもあるんだね😊 ゆっくり出来てるかな?😄 そうそう、それ😊

午前中散歩からかえったら食べちゃった😁
うんゆっくり出来てるよ😃
雨が沢山降ってきたよ☔

• << 37 チーズケーキの見つけたけど、ホワイトチョコが少し苦手で💦 でも美味しそうだなあ😆挑戦してみようかな😊 お散歩午前中で正解だっかな?💨 午後から雷も鳴ってたよ⚡ ばんちゃんタイミング良かったね☺️🎵

No.31

>> 24 上がるとやっぱりイヤ?😅 うん、嫌だ😫

今日は、上がってるかな💦多分

• << 38 そりゃそうだよね😅 GWもたくさん食べちゃいそうかな?💦

No.32

>> 25 ありがとう☺️ 忙しいよー💦 無理してないかな?🍩🍵

• << 39 夕方からへろへろになってたよ😥 🍩🍵だ\(^o^)/🎵嬉しい😆ありがとう😄💕💕

No.33

>> 26 ありがとう😄 無理しちゃってるかも😣💦 終んない💨 休憩しよう?🍡🍘🍵

• << 40 🍡🍘🍵嬉しい😆💕 ありがとう☺️ 夕ごはん終わって家事ちょっとして寝ちゃった💨 寝たら回復したよ~\(^o^)/🎵

No.34

>> 27 お疲れさまでした🍵 階段、何階まで登るの?☺️ 階段は1階から6階まで上がるよ😃

汗がじんわり💦

• << 41 おぉお!6階までって凄い😆✨ 夏場になったらもっと汗かいて痩せそうだね😊🎵

No.35

>> 28 こんばんは😃 うーん、前は徐々にって感じかな☺️ ばんちゃんおはよう☺️

アプリがアップデートされてるのかな😊
見やすいのがいいよね😄🎵

• << 46 あんさん、こんばんは😃 アプリ、自動で更新かなぁ…?そだね、見やすいのが良いなあ☺️

No.36

>> 29 ねー😃同じだね☺️ 感じかたとか似てるのかも😃 この前話した食べるときの下りの話とかも同じだったよね😃 えへへ😄

食べ物残したりとか嫌だって話だっけ😊
ばんちゃんと似てるの嬉しい😆💕💕

• << 47 私も嬉しい😃 なんか、食べてるときに何か言ってくるとかだよ😃

No.37

>> 30 そうそう、それ😊 午前中散歩からかえったら食べちゃった😁 うんゆっくり出来てるよ😃 雨が沢山降ってきたよ☔ チーズケーキの見つけたけど、ホワイトチョコが少し苦手で💦
でも美味しそうだなあ😆挑戦してみようかな😊

お散歩午前中で正解だっかな?💨
午後から雷も鳴ってたよ⚡
ばんちゃんタイミング良かったね☺️🎵

• << 48 そうなんだ😃甘いの苦手かな?私はホワイトチョコ好きなんだ☺️ 無理しないでね😃パルムって箱売りしか見たことないな💦 春は、天気が変わりやすいよね😃

No.38

>> 31 うん、嫌だ😫 今日は、上がってるかな💦多分 そりゃそうだよね😅

GWもたくさん食べちゃいそうかな?💦

• << 49 食べちゃうかも💦 やっぱり昨日の夜は体脂肪上がってた😵

No.39

>> 32 無理してないかな?🍩🍵 夕方からへろへろになってたよ😥

🍩🍵だ\(^o^)/🎵嬉しい😆ありがとう😄💕💕

• << 50 大丈夫?ゆっくり休めたかな? 旦那さん、お休みだよね…🍰☕️

No.40

>> 33 休憩しよう?🍡🍘🍵 🍡🍘🍵嬉しい😆💕

ありがとう☺️
夕ごはん終わって家事ちょっとして寝ちゃった💨
寝たら回復したよ~\(^o^)/🎵

• << 51 甘いのの次はしょっぱいのが食べたくなるよね☺️ 昨日は夜は眠れたかな? 昼間何か雨降ったみたいだね💦

No.41

>> 34 階段は1階から6階まで上がるよ😃 汗がじんわり💦 おぉお!6階までって凄い😆✨

夏場になったらもっと汗かいて痩せそうだね😊🎵

• << 52 なんかね、なかなか慣れなくて😅 夏なら着替えが必要になりそうな…💦 ね、痩せそう😊\(^-^)/

No.42

なんか前のスレ、雑談板の人気スレのトップになってる💦

なんか書いたっけ?😅

• << 53 トップ?😳それは、凄い🎵 雑談→人気タブ開いたけどなかったよ😅 見方が違うのかなぁ…💦
  • << 54 特に、特別なことかいた覚えないなぁ😁

No.43

あんさん、おはよう☀️😃

今日は、少し出掛けるね😃
レスはまたあとでするね😃

No.44

>> 43 ばんちゃんこんにちは☺️

いつでもいいよ~😊
スルーでも大丈夫だよ~💨

行ってらっしゃ~い👋😄

• << 55 ただいま😃🏠✨ 疲れたから少し休んでたよ☺️

No.45

パルム見つけたよ、近所のドラッグストアにあったよ~😄

ストロベリー買って食べたよ🎵美味しかった💕💕
チーズケーキのは今度チャレンジしてみるね☺️

• << 56 うん😃 無理しなくて大丈夫だよ☺️
  • << 57 ドラッグストアにアイス売ってるんだね😳 なんでもあるんだ😃 良いなぁ😊

No.46

>> 35 ばんちゃんおはよう☺️ アプリがアップデートされてるのかな😊 見やすいのがいいよね😄🎵 あんさん、こんばんは😃

アプリ、自動で更新かなぁ…?そだね、見やすいのが良いなあ☺️

• << 95 こんばんは☺️ 自動更新されるアプリあるみたいだね😊 どんどん見やすくなるといいね🎵 カナヘイかわいい~😆💕💕

No.47

>> 36 えへへ😄 食べ物残したりとか嫌だって話だっけ😊 ばんちゃんと似てるの嬉しい😆💕💕 私も嬉しい😃

なんか、食べてるときに何か言ってくるとかだよ😃

• << 96 😄💕 ぶつぶつなんか言ったりだったっけ、黙って食べろよって話してたのだったかな💨 ほんとそういう人やだなあ😣

No.48

>> 37 チーズケーキの見つけたけど、ホワイトチョコが少し苦手で💦 でも美味しそうだなあ😆挑戦してみようかな😊 お散歩午前中で正解だっかな?💨… そうなんだ😃甘いの苦手かな?私はホワイトチョコ好きなんだ☺️

無理しないでね😃パルムって箱売りしか見たことないな💦

春は、天気が変わりやすいよね😃

• << 97 うん、ちょっと苦手💦でも食べられなくはないよ😄 コンビニ行ったらパルムのチョコと抹茶のはバラで売ってたよ😊 ストロベリーのは箱買いして正解だったよ、凄く美味しかった💕💕 お天気コロッコロ変わるね、今日も雨降ったね😅

No.49

>> 38 そりゃそうだよね😅 GWもたくさん食べちゃいそうかな?💦 食べちゃうかも💦
やっぱり昨日の夜は体脂肪上がってた😵

• << 98 お休みの日はダイエット難しそうだね💦 そっか、やっぱり上がっちゃうか~😣

No.50

>> 39 夕方からへろへろになってたよ😥 🍩🍵だ\(^o^)/🎵嬉しい😆ありがとう😄💕💕 大丈夫?ゆっくり休めたかな?

旦那さん、お休みだよね…🍰☕️

• << 99 ありがとう😄ゆうべは良く眠れたし今日は体調 良かったよ~😊🎵 うん、旦那お休みだよ。5日までかな💨 🍰だ❗\(^o^)/ありがとう💕
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧