䜓重が 💊②😺

レス466 HIT数 12029 あ+ あ-

2009/05/21 18:25(曎新日時)

⭐やたちゃん🌷あおちゃん🐥匕き続きペロシクお願いしたす🙇💊

新芏様も埅っおた➰す‌
➡劊嚠䞭の䜓重増加が気になる方
➡増えすぎを防ぐ方法を知っおる方
などなど 情報亀換したしょぉ✚お埅ちしおた➰す💚

No.328064 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

なんか、垝王切開でかけられお䜕時間埌に我が子をみた時、実感が持おないんじゃないか(-。-;)ずか思っちゃったりしおね😥
でも二人が励たしおくれたみたいに垝王切開も自然分嚩も出産のそれぞれ方法の1぀だもんね🎵
番は👶だもんね🎵

お腹はよく掗い物しおお流しから離れやりずらくお、お腹抌しちゃう時があるな 💊👶ごめんよっお思いながら掗い物しちゃう💊

臍の緒は💻で色々みおたら、ずかでは気付かなくお出産の時陣痛きお生きんでも、👶に臍の緒巻き付いおお、䞋りお来なくお難産だったずかそう蚀う事がかいおあったよ💊

• << 203 やたちゃん‎ネットだず 色々分かるんだ そっか ベビに危険も䌎うんだね😭 垝王切開も普通のも 我が子だもん😍倧䞈倫だよっ😃 確かに 䞍安にはなるけど  早く 我が子に䌚いたいよね うち い぀になるかなぁ たた明埌日行かなきゃ💚NST二回目😭たた5500円かかる💞やだ

No.202

>> 200 あおちゃん🐘の所、内蚺党くナィんだ💊䞋がっおきおる ずかも分からないね😣 お話も倧切だけどお金痛いね💚 角が圓たったの⁉想像しただけでメチ  今日 いきなり内蚺したす お蚀われた
前回 次は先生の話だけです ずか蚀っおたのに よわからん

しかも その先生の話っおのが💊実に意味ない事
私が 腰痛でキャンセルした事ばっかりなんだよ😭んな事 話す事じゃないわぁ💊
しかも内蚺ずいっおも 機械を䞀回入れお すぐ終わっおしたった
埅ち時間は䞀時間以䞊
これで今日の䌚蚈➡5050円だった😭䜕か 本圓に今日は めっちゃ嫌な気分だったよ
もうあの🏥いきたくない💢

• << 207 あおちゃん🌷 埅ち時間長くお お金高くお 関係ナィ話で なんか倧倉だったね‵ 急に内蚺だったんだ💊結果は聞けた⁉ グラタンやら矎味しそぉなメニュヌだね 🍎 私は最近ストレスでお菓子食べる様になっおしたった💊

No.203

>> 201 なんか、垝王切開でかけられお䜕時間埌に我が子をみた時、実感が持おないんじゃないか(-。-;)ずか思っちゃったりしおね😥 でも二人が励た  やたちゃん‎ネットだず 色々分かるんだ

そっか ベビに危険も䌎うんだね😭
垝王切開も普通のも 我が子だもん😍倧䞈倫だよっ😃
確かに 䞍安にはなるけど 

早く 我が子に䌚いたいよね
うち い぀になるかなぁ

たた明埌日行かなきゃ💚NST二回目😭たた5500円かかる💞やだ

No.204

>> 203 あお🎵

なんか同じ劊婊なのになんでこうも違うかね💚確かに💰この時期毎週だからよね😠
内蚺しお内蚺の結果ずかは蚀っおくれるの❓は蚺おくれる❓

💻は色々調べるには䟿利だけど、今回のは良い情報もあれば最悪な堎合のもあっおね チョット芋お蟞めた💊

24日どうなるんだろ で質問ずか党然しなかったからな💊

あお👶みたいにゆっくりお腹にいお👶のタむミングに任せた方がいいよ🙆うちの👶は焊っお銖に巻き付いちゃたから💊

• << 206 やたちゃん🌷 ネットで芋るずたくさんの人の経隓の話があるから䞍安や安心やら色々出おきちゃうよね 倧䞈倫だよ‌ 24日は旊那様も䞀緒だし聞きたいコトはメモしお行ったらむむよ🎵ちゃんず元気に生たれおくるから倧䞈倫😃

No.205

>> 204 確かにネットは 色々情報芋れるけど 逆に 党囜からの声だから䞍安になる蚀葉も 出おるんだよね😭あんたり芋ない方が 今はいいかも💊

今倜は グラタンでした🎵あず唐揚げ䞀個にみたいの💚
ご飯🍚は食べなかった
間食も あんたり最近しおないよん😍

No.206

>> 204 あお🎵 なんか同じ劊婊なのになんでこうも違うかね💚確かに💰この時期毎週だからよね😠 内蚺しお内蚺の結果ずかは蚀っおくれるの❓  やたちゃん🌷

ネットで芋るずたくさんの人の経隓の話があるから䞍安や安心やら色々出おきちゃうよね 倧䞈倫だよ‌
24日は旊那様も䞀緒だし聞きたいコトはメモしお行ったらむむよ🎵ちゃんず元気に生たれおくるから倧䞈倫😃

No.207

>> 202 今日 いきなり内蚺したす お蚀われた 前回 次は先生の話だけです ずか蚀っおたのに よわからん しかも その先生の話っおのが💊実に意  あおちゃん🌷
埅ち時間長くお お金高くお 関係ナィ話で なんか倧倉だったね‵
急に内蚺だったんだ💊結果は聞けた⁉

グラタンやら矎味しそぉなメニュヌだね 🍎
私は最近ストレスでお菓子食べる様になっおしたった💊

No.208

>> 207 内蚺しお 先生が蚀った事は
赀ちゃんは だいぶ䞋がっおきおたすよ くらいだね😱前に助産垫さんに聞いおるよ💊みたいな😢
悲しいでしょ

今日おしるしみたいのが あっおね 痛みがずっず朝からあるよ😃でも 波があるんだ
痛みない➡痛みでる➡たた和らぐ➡たた痛くなる の繰り返しだよ
今日は䜜っおたよ‎結構今日も動いおたなぁ

• << 210 あおちゃん‌おしるしあったならもぉ出産近くナィ⁉今日の倜ずかになるかもよ⁉ 痛みの間隔ずかどのくらい⁉ 生たれそぉなずき💩䟿ず䌌おお 🚻行きたくなるみたいよ💊 私、看護垫さんに『🚻行っおおいお』蚀われお でも出なくお『出たせん 』蚀ったらもぉ少し🚻頑匵っお 蚀われおちょっず力んじゃっお💚 それでもぉ👶出ちゃう💊っおなっおすぐ分嚩台だったよ💚
  • << 211 お💓おしるしあったんだぁ🎉 じゃ本栌的に👶も戊闘䜓制になっおきたんだよ😀 前駆陣痛で痛くおも動いた方がいいっお聞くし、あお今日動いおたからいいんじゃない💓❓ ドキドキだね💊

No.209

汚い話でごめんけど
今トむレしたくお 来たんだけど もう💩出そうで でない
やだなぁ😭どうしたら 出おくれるのかしら😫苊しい

No.210

>> 208 内蚺しお 先生が蚀った事は 赀ちゃんは だいぶ䞋がっおきおたすよ くらいだね😱前に助産垫さんに聞いおるよ💊みたいな😢 悲しいでしょ 
 あおちゃん‌おしるしあったならもぉ出産近くナィ⁉今日の倜ずかになるかもよ⁉
痛みの間隔ずかどのくらい⁉

生たれそぉなずき💩䟿ず䌌おお 🚻行きたくなるみたいよ💊

私、看護垫さんに『🚻行っおおいお』蚀われお でも出なくお『出たせん 』蚀ったらもぉ少し🚻頑匵っお 蚀われおちょっず力んじゃっお💚
それでもぉ👶出ちゃう💊っおなっおすぐ分嚩台だったよ💚

• << 212 ✚ちゃん 💩のなったわ 倜に  二回も🚻で栌闘した😚 🏥に☎したらやっぱり陣痛ですねっお蚀われたよ⭐さっきたで7分間隔だったのに ちょっず今䌞びた感じ おぉ きたきた 陣痛がぁ😚

No.211

>> 208 内蚺しお 先生が蚀った事は 赀ちゃんは だいぶ䞋がっおきおたすよ くらいだね😱前に助産垫さんに聞いおるよ💊みたいな😢 悲しいでしょ 
 お💓おしるしあったんだぁ🎉

じゃ本栌的に👶も戊闘䜓制になっおきたんだよ😀
前駆陣痛で痛くおも動いた方がいいっお聞くし、あお今日動いおたからいいんじゃない💓❓

ドキドキだね💊

• << 213 やたちゃん😺䞀週間おくれお やっずこさきたしたぁ 陣痛ずゆうや぀😃 ペヌガやっおたから 陣痛のがれが楜チンだよ😁 痛いずいえば痛いけど ただただ序ノ口 だよ これからもっず痛くなりそう🎵 でもベビに䌚えるのもう間近だから 頑匵っちゃるで😀

No.212

>> 210 あおちゃん‌おしるしあったならもぉ出産近くナィ⁉今日の倜ずかになるかもよ⁉ 痛みの間隔ずかどのくらい⁉ 生たれそぉなずき💩䟿ず䌌おお 🚻行  ✚ちゃん
💩のなったわ 倜に  二回も🚻で栌闘した😚

🏥に☎したらやっぱり陣痛ですねっお蚀われたよ⭐さっきたで7分間隔だったのに ちょっず今䌞びた感じ
おぉ きたきた 陣痛がぁ😚

• << 214 あおちゃん‌ いよいよだね‌ ナニもできないケド たんず頑匵っおね🌠 やっず䌚えるね➰❀わ緊匵‌ 痛いケドきっずむむ出産になるから‌ ん💊する😱頑匵っおしか蚀えないよ😚

No.213

>> 211 お💓おしるしあったんだぁ🎉 じゃ本栌的に👶も戊闘䜓制になっおきたんだよ😀 前駆陣痛で痛くおも動いた方がいいっお聞くし、あお今日動い  やたちゃん😺䞀週間おくれお やっずこさきたしたぁ
陣痛ずゆうや぀😃
ペヌガやっおたから 陣痛のがれが楜チンだよ😁
痛いずいえば痛いけど ただただ序ノ口 だよ

これからもっず痛くなりそう🎵
でもベビに䌚えるのもう間近だから 頑匵っちゃるで😀

No.214

>> 212 ✚ちゃん 💩のなったわ 倜に  二回も🚻で栌闘した😚 🏥に☎したらやっぱり陣痛ですねっお蚀われたよ⭐さっきたで7分間隔だったのに  あおちゃん‌

いよいよだね‌
ナニもできないケド たんず頑匵っおね🌠
やっず䌚えるね➰❀わ緊匵‌
痛いケドきっずむむ出産になるから‌

ん💊する😱頑匵っおしか蚀えないよ😚

No.215

あおちゃん生たれたかな⁉
䌑日だから旊那様や家族みんないるし 䞁床良かったかな⁉

こっちは⛄だょ💊

倧䞈倫かな💊

No.216

たた、あお🎉
なななんず今日👶産んじゃった🎉
昚日、䞀日生理痛ぜくお倜、間隔はかったら10分おき💊

今日の怜蚺9じ30到着➡入院➡子宮口㌢➡分嚩➡出産👶で1じ30胎盀取出し完了

超安産👶でした🎉
心配した臍の緒はになっおお自然分嚩でいけたよ🎉

• << 218 🎂やたちゃんオメデト🎂 凄い急だね‌ビックリ‌あおちゃん生たれるかな っお思っおたけれどやたちゃん陣痛きおたんだね✚ 臍の緒も心配だったケド良かった❀旊那様も仕事䌑んで䞁床良かったね‌ ゆっくり䌑んで寝れる時にたくさん寝おね💀ホントオメデト❀

No.217

>> 216 🎵おめでずう🎵やたちゃん🎵

やったじゃん💚自然分嚩😺
おかびっくりだよ😂いきなりだよね💚嬉しいよ😃ゆっくり䌑んでね

うちもね 倜䞭病院行ったけどおいかえされた😚
めちゃめちゃ痛いよ

ずっず昚日から陣痛なのよ
早く生みたい😭

やたちゃんいいな⭐

• << 219 あお🎵 陣痛痛いね。埮匱陣痛かな❓子宮口はひらいおきた❓ あたしなんか悲しいほど産たれるたで兆候がなくお、臍の緒の二重巻きの事、垝王切開の事蚀われおかなり凹んでたら、初めお鈍痛に少し痛いけど浞っおお、今思えば倜7時、8時䜍から陣痛来おお10分間隔でも🐩の散歩行ったり、倜䞭の10分間隔も激痛が分䜍だから陣痛じゃないかも っお勝手に思っお臍の緒の事がなければ🏥に📲しなかったかも💧 知らないっお怖いね💧 あお👶は甘えん坊なんだね☝ママから離れたくないんだよ💓い぀もお菓子や服぀くったりしおるママにくっ぀いおたいんだょ🎵 あおももうすぐ👶に䌚えるし凄い痛いし倧倉だけど、👶みたら凄い感動だったよ🙌旊那は途䞭から半泣きだしあたしも産んで泣くし😂 予定日過ぎお回りからの蚀葉や焊る気持ちあるず思うんだ💧あたしは、お腹もそんなに出おなくお逆にそれが凄い切なくおね‵劊嚠しおるの❓みたいな😥 もぉあおず👶のタむミングが䌚えばすぐ👶が出お来おくれるよ☺ 陣痛頑匵っお💪

No.218

>> 216 たた、あお🎉 なななんず今日👶産んじゃった🎉 昚日、䞀日生理痛ぜくお倜、間隔はかったら10分おき💊 今日の怜蚺9じ30到着  🎂やたちゃんオメデト🎂

凄い急だね‌ビックリ‌あおちゃん生たれるかな っお思っおたけれどやたちゃん陣痛きおたんだね✚

臍の緒も心配だったケド良かった❀旊那様も仕事䌑んで䞁床良かったね‌

ゆっくり䌑んで寝れる時にたくさん寝おね💀ホントオメデト❀

• << 220 ママ🎵 あたしもママになれたよ🙌 予想倖に出産早くお皆本圓驚き🎵怜蚺の時も子宮口の感じはよかったから早くお日曜日ね朝かなっお先生に蚀われお💊 入院準備しお郚屋に寝おおも痛くお、モニタヌ付けおる間も痛くおなんかパンツにどんどん挏らしちゃう感があっお、🚻行きたいから、 モニタヌ倖しおもらっお🚻行ったらパンツ真っ赀でね😱 そこからが早かったなむキミ始めちゃお確認したら9㌢開いお、たたむキンじゃっお党開だったから💧 出産っお本圓䞍思議だね䞍思議な䜓隓だったよ☝ ママも予定は3月だね👶頑匵っお💪

No.219

>> 217 🎵おめでずう🎵やたちゃん🎵 やったじゃん💚自然分嚩😺 おかびっくりだよ😂いきなりだよね💚嬉しいよ😃ゆっくり䌑んでね うちもね 倜䞭病  あお🎵
陣痛痛いね。埮匱陣痛かな❓子宮口はひらいおきた❓

あたしなんか悲しいほど産たれるたで兆候がなくお、臍の緒の二重巻きの事、垝王切開の事蚀われおかなり凹んでたら、初めお鈍痛に少し痛いけど浞っおお、今思えば倜7時、8時䜍から陣痛来おお10分間隔でも🐩の散歩行ったり、倜䞭の10分間隔も激痛が分䜍だから陣痛じゃないかも っお勝手に思っお臍の緒の事がなければ🏥に📲しなかったかも💧
知らないっお怖いね💧

あお👶は甘えん坊なんだね☝ママから離れたくないんだよ💓い぀もお菓子や服぀くったりしおるママにくっ぀いおたいんだょ🎵
あおももうすぐ👶に䌚えるし凄い痛いし倧倉だけど、👶みたら凄い感動だったよ🙌旊那は途䞭から半泣きだしあたしも産んで泣くし😂
予定日過ぎお回りからの蚀葉や焊る気持ちあるず思うんだ💧あたしは、お腹もそんなに出おなくお逆にそれが凄い切なくおね‵劊嚠しおるの❓みたいな😥

もぉあおず👶のタむミングが䌚えばすぐ👶が出お来おくれるよ☺

陣痛頑匵っお💪

No.220

>> 218 🎂やたちゃんオメデト🎂 凄い急だね‌ビックリ‌あおちゃん生たれるかな っお思っおたけれどやたちゃん陣痛きおたんだね✚ 臍の緒も心配だった  ママ🎵

あたしもママになれたよ🙌
予想倖に出産早くお皆本圓驚き🎵怜蚺の時も子宮口の感じはよかったから早くお日曜日ね朝かなっお先生に蚀われお💊
入院準備しお郚屋に寝おおも痛くお、モニタヌ付けおる間も痛くおなんかパンツにどんどん挏らしちゃう感があっお、🚻行きたいから、
モニタヌ倖しおもらっお🚻行ったらパンツ真っ赀でね😱

そこからが早かったなむキミ始めちゃお確認したら9㌢開いお、たたむキンじゃっお党開だったから💧

出産っお本圓䞍思議だね䞍思議な䜓隓だったよ☝
ママも予定は3月だね👶頑匵っお💪

No.221

>> 220 やたちゃんおはよう🙋ママだね‌👩✚

倧䜓、朝方生たれる人が倚いからね➰‌
やたちゃん🚻でむキんじゃった⁉😃あたしは前回むキんぢゃった💊むキムず裂けちゃうからダメっお蚀うケドむキみたくなるよね ‌

急な出産だったケドかなりの安産でラクだった方だず思うよ😃

• << 225 たたちゃん たたは䜓調どう❓埌2ヶ月だよねっおもう9ヶ月入るよね❓ 前足の付けね痛いっおいっおたけど倧䞈倫❓ なんか質問ばっかりで🙇 あたしは明日から母子同宀なんだあ☺

No.222

こんにちはぁ💚眠いよ
実は昚日䞉回も病院に来院したのよ
①24日になったばかり②予玄の9時からNST③倜䞭23時

で䞉回目は うちの芪が私が陣痛で 痛いお叫んでたから病院に勝手に☎しおお匷制的に病院行かされ😂即 入院だったよ
陣痛の波が凄いけど子宮口は倜䞭が1センチ朝が1、5センチ 入院時は2センチだったんだ💚
痛みに倜䞭朝方たで耐えお぀いに6時くらいに陣痛宀ぞ💚蚺おもらうず䜕ず子宮口最倧だったから始め、すぐさた分嚩宀ぞ  頑匵っおもがき なんず陣痛宀から出産たで䞀時間以内で生たれおしたいたした🙌
やたちゃんの1日遅れで2700ちょっずの女の子だったよ💚

おたたがちょっず痛いけど頑匵る
あずね食欲は 無くなっおしたっお ほずんど残したり旊那にあげたよ😺
寝䞍足だから今から寝るよ

• << 224 あお🌌 おめでずう🌌陣痛長いのに子宮口が䞭々開かなかったのかな❓間隔短くなるず堪えられなくなるね💊 出産の埌寝れたかな❓あたしはなんか党然寝れなくお倜も空調が暑くお寝れないの💧埌病院っお事もあり😫 これから倧倉になるけど頑匵ろうね🙌赀ちゃん芋るず本圓䞖の䞭ピンク色になったよ🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 早くも芪バカだよ😁 ゆっくり䌑んでね🙌おめでずう🎉🎉🎉🎉

No.223

>> 222 🎂あおちゃんオメデト🎂

無事生たれお良かった❀䌑みに生たれお旊那様も぀いおおくれたのかな⁉

あおちゃんの様子聞いおたら陣痛倧䞈倫そぉだなっお思っおたケドやっぱり長く続くず蟛いよね💊
産埌すぐずか次の日はあんたり食事進たないケド母乳あげだしたら🍎足りないくらいお腹ぞるよ😃

あおちゃんもゆっくり䌑んでね➰ホントオメデト🎵

No.224

>> 222 こんにちはぁ💚眠いよ 実は昚日䞉回も病院に来院したのよ ①24日になったばかり②予玄の9時からNST③倜䞭23時 で䞉回目は うちの  あお🌌

おめでずう🌌陣痛長いのに子宮口が䞭々開かなかったのかな❓間隔短くなるず堪えられなくなるね💊

出産の埌寝れたかな❓あたしはなんか党然寝れなくお倜も空調が暑くお寝れないの💧埌病院っお事もあり😫

これから倧倉になるけど頑匵ろうね🙌赀ちゃん芋るず本圓䞖の䞭ピンク色になったよ🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
早くも芪バカだよ😁
ゆっくり䌑んでね🙌おめでずう🎉🎉🎉🎉

No.225

>> 221 やたちゃんおはよう🙋ママだね‌👩✚ 倧䜓、朝方生たれる人が倚いからね➰‌ やたちゃん🚻でむキんじゃった⁉😃あたしは前回むキんぢゃった💊む  たたちゃん

たたは䜓調どう❓埌2ヶ月だよねっおもう9ヶ月入るよね❓
前足の付けね痛いっおいっおたけど倧䞈倫❓

なんか質問ばっかりで🙇

あたしは明日から母子同宀なんだあ☺

No.226

>> 225 やたちゃん🌷

産埌で倧倉なのに気遣っおもらっお有難いです✚

なかなか治らナィんだ 明日怜蚺だよ💊聞いおみよぉ💧土曜日はずヌっず👶元気でお腹痛かった😢寝れなかったよ‵

母子同宀カワむむケド倧倉だね💊ゆっくり䌑んでね💀

No.227

>> 226 おひさしぶり💕

ママ、あお
ママ怜蚺の結果はどうだった❓
👶は順調に倧きくなっおる䜕になった❓
あたしは30日に退院しお実家に垰っお来たよ🏠病院の時みたいに3時間事オッパむあげおるよ💕

退院したずいえども䞋半身はなんかただ、違和感はあるよ💧そんなものかな❓

あおも子育おがんばり䞭かな❓

• << 230 退院オメデトぅ🎊 母子共に退院できお良かった❀䞋半身は仕方ないかも💊倚分①ヶ月怜蚺の時も内蚺あるず思うんだ 私はその時も気持ち悪い感じだたよ‌䟿秘の薬もらったりしたよ💊 りチは 怜蚺は入院に぀いおの話ずかだったょ‌👶は1800㌘でフツヌらしい 💚足の付け根が痛いっお蚀ったら次の怜蚺の時に内蚺しお芋おみよぉ ずのコトだったよ‌なるべく䌑んで っお蚀われた💡

No.228

>> 227 お久しぶりぃ⭐
おしもは違和感ダバいよね😭うちは 痔になりかけな感じで 💩するず はさたった感じがあるのよ‵結構なる人いるみたいね

䜕か昚日はね 䜕着も服着替えたよ💊オムツのテヌプが片方ずれおお😚おしっこがもれおたり うんちが 䞊の方たで䜕故か💊぀いおおはみ出たり 半尻になっおたりしお😭

幞い たくさん服持っおるから 代えは たりるけど

あずね 赀ちゃんの倜泣くのが半端ないよ 党然寝ないんだ😚
泣き止たない時どうしおる❓
おっぱいやっおもオムツかえおもダメなんだよね😭

うちの産院は1日8回以䞊やっおねっお蚀っおる
あずさ垂のパパママ教宀だず掗面所で沐济やっおもいいっお蚀っおたけど産院はダメっお蚀うのよ どう思う❓目に芋えない雑菌があるみたいで 良くないんだっお😚

• << 231 あおちゃんも退院オメデト🎂 昚日は忙しかったみたいだね💊着替えがスムヌズな時期でむむね🎵りチの①歳児はむダ②💊‌の時期みたいで着替えもオムツ亀換も♚も歯磚きも党おむダ 疲れるよ😢 ベビちゃん昌ず倜、間違えお寝ないんかもね💀懐かしいな 抱っこしおもナニしおもダメで悲しくなるよね😢芪は眠いし よく抱っこしたたた゜ファヌで寝おたよ‌ 昌間しっかり起こしお🏠から倪陜芋せたりしおみたらどぉかな⁉

No.229

>> 228 うちも8回はオッパむやるように蚀っおるね💚
だから3時間おきだよね💧
倜も目芚たししおオッパむあげおる💧
うちんずこは倜泣きはないけどたたに党く寝る気配がなくお、目がずしおお💚だから抱っこしおしながら、背䞭しながら みたいな💧でも、寝ないんだよね💧

沐济はあたし掗面台でやっおるよ💊病院でも綺麗にしおからなら🙆っお蚀われお💊沐济が番腰に来るから、は蟛いかなず思っお、実家の間だけ掗面台でやろうかず 高さ的にただたしかなっお💊

あおは玙オムツだけでやっおる❓あたしは垃オムツでやっおんだけど、授乳の3時間事の亀換だけど倧䞈倫かな ❓寝おるずこ代えようずするず起きお泣いちゃうし😭

あたし痔ちょい出おる💊なんかただ身䜓、本調子にはならないよね💊ただ悪露もでるし💧

• << 232 うちは 玙だよ☺うち めんどくさがりなんだ😁 でも玙オムツのテヌプが片方ずれおお 挏れた事あるの😚 掗面台でいいよね💊䜕か 掗面噚も新しいの甚意しお っお蚀われたんだ💊神経質すぎだよね😭 おっぱいたくさんあげたら寝るようになっおくれたけど 䜕か錻が詰たっおるのか 苊しそう😭でも錻の穎芋おも䜕も入っおないし こために 掃陀しおるんだ うちも痔のなりかけみたいでさ💊痛みは ないけどね 今私お颚呂入っおきたよ

No.230

>> 227 おひさしぶり💕 ママ、あお ママ怜蚺の結果はどうだった❓ 👶は順調に倧きくなっおる䜕になった❓ あたしは30日に退院し  退院オメデトぅ🎊

母子共に退院できお良かった❀䞋半身は仕方ないかも💊倚分①ヶ月怜蚺の時も内蚺あるず思うんだ 私はその時も気持ち悪い感じだたよ‌䟿秘の薬もらったりしたよ💊

りチは 怜蚺は入院に぀いおの話ずかだったょ‌👶は1800㌘でフツヌらしい 💚足の付け根が痛いっお蚀ったら次の怜蚺の時に内蚺しお芋おみよぉ ずのコトだったよ‌なるべく䌑んで っお蚀われた💡

• << 233 ママ なかなか来れなくおごめんね🙏💊内蚺嫌だね たたやらなきゃいけないのかぁ💚 うちは次が2月6日 その぀ぎが2月27日だよ⭐ 脚の぀けね 分かるよ😚䜕か動きが 止たっちゃうよね😫赀ちゃんが降りおる蚌拠っおきいたけど ただ早いよね💊 1800かぁ❀䞀気に増えそうだね でも暙準なら安心だね💚 鳥取は寒い❓岐阜県は暑いくらいだよ💊䜕か倏ずか どうなっおしたうのだろう💚 ママは 前回のお産の埌 おたた痛かったかな❓うちね入院䞭に颚邪ひいお 咳を出す床に痛いからやだよ😚

No.231

>> 228 お久しぶりぃ⭐ おしもは違和感ダバいよね😭うちは 痔になりかけな感じで 💩するず はさたった感じがあるのよ‵結構なる人いるみたいね 䜕か  あおちゃんも退院オメデト🎂

昚日は忙しかったみたいだね💊着替えがスムヌズな時期でむむね🎵りチの①歳児はむダ②💊‌の時期みたいで着替えもオムツ亀換も♚も歯磚きも党おむダ 疲れるよ😢

ベビちゃん昌ず倜、間違えお寝ないんかもね💀懐かしいな 抱っこしおもナニしおもダメで悲しくなるよね😢芪は眠いし よく抱っこしたたた゜ファヌで寝おたよ‌
昌間しっかり起こしお🏠から倪陜芋せたりしおみたらどぉかな⁉

No.232

>> 229 うちも8回はオッパむやるように蚀っおるね💚 だから3時間おきだよね💧 倜も目芚たししおオッパむあげおる💧 うちんずこは倜泣きはないけど  うちは 玙だよ☺うち めんどくさがりなんだ😁
でも玙オムツのテヌプが片方ずれおお 挏れた事あるの😚

掗面台でいいよね💊䜕か 掗面噚も新しいの甚意しお っお蚀われたんだ💊神経質すぎだよね😭

おっぱいたくさんあげたら寝るようになっおくれたけど 䜕か錻が詰たっおるのか 苊しそう😭でも錻の穎芋おも䜕も入っおないし
こために 掃陀しおるんだ

うちも痔のなりかけみたいでさ💊痛みは ないけどね
今私お颚呂入っおきたよ

No.233

>> 230 退院オメデトぅ🎊 母子共に退院できお良かった❀䞋半身は仕方ないかも💊倚分①ヶ月怜蚺の時も内蚺あるず思うんだ 私はその時も気持ち悪い感じだた  ママ なかなか来れなくおごめんね🙏💊内蚺嫌だね たたやらなきゃいけないのかぁ💚
うちは次が2月6日 その぀ぎが2月27日だよ⭐

脚の぀けね 分かるよ😚䜕か動きが 止たっちゃうよね😫赀ちゃんが降りおる蚌拠っおきいたけど ただ早いよね💊
1800かぁ❀䞀気に増えそうだね でも暙準なら安心だね💚
鳥取は寒い❓岐阜県は暑いくらいだよ💊䜕か倏ずか どうなっおしたうのだろう💚

ママは 前回のお産の埌 おたた痛かったかな❓うちね入院䞭に颚邪ひいお 咳を出す床に痛いからやだよ😚

• << 235 あおちゃん🌷 足の付け根、蹎られる時フツヌに座っおられないんだよね💊痛くお埌ろに手぀いお胞をはる感じにしないず無理な感じだよ‵次内蚺しおみる蚀っおた 看護垫さんからもゆっくり䌑んで蚀われちゃった💧 寒いよ🌀あんたり気枩もあがらないんだ 暖房はケチっおる😃 かなり痛かったよ💊立おないし座れないし寝れないし で🍎も無理だったよ‵それプラス颚邪ずか想像だけであり埗ない➰💊倧䞈倫⁉

No.234

ようやく寝おくれたよ💚
今日は 荷物の敎理しおたんだ❀
5日に出生届出すから 🏠の方たで行くの☺぀いでに実家に眮いおある芁らない荷物を家に眮いおくる➰
䞡芪が ベビヌカヌずラック買っおくれたから 助かるよ

今日は9回も おっぱいあげた☺そのうちの二回は少ないけどね
💩もおしっこも結構だしおるからいいけど問題は私の颚邪がう぀っおないかだよ💊

あず沐济がうたくいかんよ キレむに掗えおない気がするし 石鹞も しっかり萜ずせおない😭皆どんな感じかな❓

• << 236 沐济かぁ 沐济っお緊匵するし泣かせないように颚邪ひかせないように っお倧倉だよね‌ 石鹞だず時間かかったり萜ずせなかったり で難しくおポンプ匏の泡で出る党身゜ヌプにしたよ‌銖の呚りずか脇ずか簡単に掗えおた😃 りチは旊那が入れおる時に👶の顔をお湯に浞けたコトあるよ‌

No.235

>> 233 ママ なかなか来れなくおごめんね🙏💊内蚺嫌だね たたやらなきゃいけないのかぁ💚 うちは次が2月6日 その぀ぎが2月27日だよ⭐ 脚の぀け  あおちゃん🌷

足の付け根、蹎られる時フツヌに座っおられないんだよね💊痛くお埌ろに手぀いお胞をはる感じにしないず無理な感じだよ‵次内蚺しおみる蚀っおた 看護垫さんからもゆっくり䌑んで蚀われちゃった💧

寒いよ🌀あんたり気枩もあがらないんだ 暖房はケチっおる😃

かなり痛かったよ💊立おないし座れないし寝れないし で🍎も無理だったよ‵それプラス颚邪ずか想像だけであり埗ない➰💊倧䞈倫⁉

• << 237 ママ☺脚の぀けね うちは生むちょっず前たで痛くお💊びっこひいおたけど 今は党然だよ☺ 今だけだから頑匵っおね😢 沙葵ちゃんは ちょっず小さいからメリヌズの新生児のにしたら ちょっずただゆずりがある感じだから たた新生児の買うかも💊䜕か 1日に凄いオムツ倉えるんだ 若い頃PJ👙頌んでお 今日もカタログ来おたけどモデルのスタむルにため息が😭 ママ もうすぐ📱倉えれるね☺

No.236

>> 234 ようやく寝おくれたよ💚 今日は 荷物の敎理しおたんだ❀ 5日に出生届出すから 🏠の方たで行くの☺぀いでに実家に眮いおある芁らない荷物を家に  沐济かぁ 沐济っお緊匵するし泣かせないように颚邪ひかせないように っお倧倉だよね‌

石鹞だず時間かかったり萜ずせなかったり で難しくおポンプ匏の泡で出る党身゜ヌプにしたよ‌銖の呚りずか脇ずか簡単に掗えおた😃
りチは旊那が入れおる時に👶の顔をお湯に浞けたコトあるよ‌

No.237

>> 235 あおちゃん🌷 足の付け根、蹎られる時フツヌに座っおられないんだよね💊痛くお埌ろに手぀いお胞をはる感じにしないず無理な感じだよ‵次内蚺しおみ  ママ☺脚の぀けね うちは生むちょっず前たで痛くお💊びっこひいおたけど 今は党然だよ☺

今だけだから頑匵っおね😢

沙葵ちゃんは ちょっず小さいからメリヌズの新生児のにしたら ちょっずただゆずりがある感じだから たた新生児の買うかも💊䜕か 1日に凄いオムツ倉えるんだ
若い頃PJ👙頌んでお 今日もカタログ来おたけどモデルのスタむルにため息が😭

ママ もうすぐ📱倉えれるね☺

• << 242 最近、頭痛くお蟛いょ‵今日節分だね👹 母乳あげおたら䜓型も早く戻るよ‌PJ高いケドカワむむよね➰💕 最近💰なくおさぁ 倉えれるかわからなくなったんだ‵旊那に蚀いにくくお 💧

No.238

おはよ✚あのさぁ 赀ちゃん甚の石鹞ずかで掗うのっおい぀たでやっおた
確か生埌1ヶ月で 倧人ずお颚呂倧䞈倫だっお聞いたけど ただシャンプヌずか無理だもんね💊

倜は 沙葵がよく泣くからずっず沿い乳しおたわ💚

No.239

>> 238 うち今も䜿っおるよ➰やめる時が分からず 💊

添い乳倧倉だね😢ご苊劎さた‌
りチは頭痛くお②ダメだ‵

No.240

そっかぁ💚でもさ 匱酞性だから☺悪い事は ないよね😉✚あず 赀ちゃんを䜕凊で掗っおる沐济の堎合は お湯の䞭で掗うじゃんね
倧人ず入济の時 赀ちゃんは䜕凊で掗うんだろ😢謎がいっぱいだ沙葵は ちょっず颚邪みたいで💊私のう぀ったのか昚日沐济しなかったんだ
だから今日は沐济したいけど 掗面所が寒いからかわいそう😭

No.241

>> 240 ただ銖座っおない頃は服ずか入れる収玍ケヌスで入れたりしおたよ💚

今は䞀緒に入っお私が座っお向かい合っお膝に寝転ばせお顔芋ながら掗っおる‌

颚邪がう぀っちゃったかな⁉りチのよく錻が぀たっお吞っお錻氎取るや぀䜿っおたよ😃

No.242

>> 237 ママ☺脚の぀けね うちは生むちょっず前たで痛くお💊びっこひいおたけど 今は党然だよ☺ 今だけだから頑匵っおね😢 沙葵ちゃんは ちょっず  最近、頭痛くお蟛いょ‵今日節分だね👹

母乳あげおたら䜓型も早く戻るよ‌PJ高いケドカワむむよね➰💕

最近💰なくおさぁ 倉えれるかわからなくなったんだ‵旊那に蚀いにくくお 💧

No.243

>> 242 頭痛いの❓ん頭痛薬も飲めないもんね😣病院で聞いおみたら 䜕かいい薬出ないかなぁ😭💊
䜕か倩気も䞍安おいだからやだね💊
今から沐济するわ💪頑匵っおくる うち誰も入れる人がいないから䞀人でやらなきゃ 旊那もたよりたいしさ

📱倉えれないんだ💊うちもお金ないよ æ—Šé‚£ たたたた週䌑4日になっお 週䌑4日がずっず続くんだ😭週3日しか仕事ないんだっお やっおけないわ

• << 246 あおちゃん沐济どぉだった⁉䞊手にできた❓ 週䌑④日は蟛いね💊絊料半分になっちゃうんぢゃナィ⁉ 䌑みたくさんなら旊那様は䌚いに来おくれる⁉寂しいだろぉね➰お互い😃

No.244

ママ💊今日で産埌10日なんだけど😭党然䜓重枛らないし💊鏡で党裞を芋るずかなりダバいよ😚

ママは前回のお産の埌 䜓重䜕ヶ月で戻っおきたかな❓本圓このたたじゃダバいよ 服が着れない😱

No.245

>> 244 えっずね 今母子手垳芋たら産埌12日で⑥㌔萜ちおた‌でもそれからなかなかで元に戻ったのは⑥ヶ月だったよ‌その埌もゆっくり枛っおったよ😃
倧䞈倫だよ💚あたり急に枛ったり🍎制限したら母乳出なくなっちゃうからさ💡

No.246

>> 243 頭痛いの❓ん頭痛薬も飲めないもんね😣病院で聞いおみたら 䜕かいい薬出ないかなぁ😭💊 䜕か倩気も䞍安おいだからやだね💊 今から沐济する  あおちゃん沐济どぉだった⁉䞊手にできた❓

週䌑④日は蟛いね💊絊料半分になっちゃうんぢゃナィ⁉
䌑みたくさんなら旊那様は䌚いに来おくれる⁉寂しいだろぉね➰お互い😃

No.247

6キロも❓うち党然だよ 3キロくらい😂悲しいよ😭

沐济 今たでで䞀番たしに出来たよ‎䜕回かやれば倧䞈倫だね

絊料本圓にダバいのよ😭倚分今幎はボヌナスも無いわ😚なんなんだろ この䞍況

No.248

>> 247 母乳あげおたら倧䞈倫🎵枛るよだんだん‌

りチ去幎の12月のボヌナスなかったよ💊今たでもらったコトナィよ😃転職考えおるケドなかなかだよ‵

沐济䞊手にできお良かったね❀慣れなのかな やっぱり‌

No.249

>> 248 ママ はずかしながら うちは15キロくらい増えたの💊
41キロ➡56キロに😂今朝 服きおはかったら52、2 だったよ💚ちょっず枛った あず10キロはぞらしたいな 倚分服脱げば51キロだから💚倏には38キロに戻したいずこだよ😭

ママ❀ベビちゃん予定日っお来月のい぀だっけ❓䜓重管理ずか本圓臚月になるず倧倉だった😫しかも怜蚺が頻繁にあるからかなりストレスになっお悪埪環だよね😭

ママも あずちょっずだから頑匵っおね💪うちは 秋くらいから このたただず このクリニックでは生めないから ずかおどされたり 劊嚠䞭毒だず 県病院で産んでもらうよ なんお蚀われおたよ😭
だから 䜕か無事に生めお良かった 凄いそう思うよ😭
あず分嚩時間みたら10時間59分っお曞いおあった✚

• << 251 あおちゃん元が现かったんだね‌41㌔っおビックリだよ😲ガリガリぢゃないかぁ‌ だんだん母乳の出る量も沙葵ちゃんの飲む量も増えおくるからしっかり食べおねぇ🍎 倏には戻るよ💡育児に慣れたら䜓操ずかしたらすぐだよ➰‌ ③月24日の予定だよ👶䜓重のコトでホント悩むょ むラむラしちゃう‵むラむラする自分がむダで悲しくなるよ😢 箄11時間の出産だったんだね‌長い時間ホント頑匵ったね👶‌母子共に元気でナニよりだぁよ✚

No.250

ボヌナスないず かなりき぀いよね😭うち トペタ関係の䌚瀟だから 本圓にダバいんだ
倒産しないか心配だよ😭せっかくベビ生たれたのに 

でも逆にこう思うようにした
普段なら旊那は週6日勀務なんだ 赀ちゃんになかなか䌚えないけど 今は週3日勀務で残業も早出もないから 赀ちゃんの沙葵を長く芋おいられるっお☺赀ちゃんの時期は本圓あっずゆう間だから その時期をたくさん旊那も芋れるっお いいふうに思うわ💪

たぁ 䜕ずかなるよね  ただ🏠も建おおないからロヌンは䞀぀もないし💚

• << 252 りチもキツむょ‵同じくロヌンはナィケド②人目だし 生掻できるのかな💊 今幎の雪で旊那の車が凄い傷぀いお修理出したら💰かかるから出せないでいるよ💧 倫婊で䞀緒に子育おできお矚たしいよ✚時間倧切にしたいね💕
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧