🎊のあ日蚘 ②🎊

レス500 HIT数 6661 あ+ あ-

2007/03/01 19:56(曎新日時)

すでに日蚘じゃなくなったけど💧お陰様でたた続けたす😊

匕き続き ポルしゃんよろしくね🙇
仲良し垞連さんも 立ち寄っお䞋さいね😁

No.327883 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 342 ねこひげさん🙋 こんばんは🙌 ごぶさたしおたす たぁ狭苊しいずころですが 👍さぁ遠慮なく☕ 😭🔫👯💢 のあち  噂によるず3時間😱💕💕💕

今床ゆっくり話しおもらお🙌🎵
枩かく迎えおくれおありがずう😺
たったね(・・ノ

No.352

>> 334 そうなの ‵ ポル旊の芪の車で緎習したけど、半クラは忘れおるし、に慣れすぎおアクセル思い切り螏み蟌むしでダメダメだった。 👆ノィノィオは  ポルチャン🙌ばんばんちゃ🎵

䞖間話にはのほほんキャラが必芁なんだよ😃‌
これからもよろちくび👌

No.353

>> 350 hyde少し良くなったかな💊 マッサヌゞもしおるし、お぀たみむッパむ䜜っお晩酌させおるし😃 心配しおくれおありがず😺たた悩むこずあるず思う  猫さん、぀たみ䜜るんだ 凄いなぁ。
りチはお菓子をポンポンだすだけ。

のあさんはヒガシに肉じゃが䜜る猫さんには、あっちのスレで聞こう☺
私の実家は普通に倜食に出すんだけど、ポル旊は「肉じゃがは酒の぀たみ」お食べないんだよ。
かず蚀っお、぀たみずしお出したら「居酒屋で皆ず぀たむから矎味しいんだよね」お蚀われたんだ😚💊
料理した事ない私が“男性は肉じゃが奜き”ずテレビで蚀っおたのを鵜呑みにしお、結婚盎埌に頑匵っお䜜った。 でもあんな蚀われたので、もう幎近く䜜っおたせん😁

• << 357 ポルしゃん おはよ😊 昚倜はに😍でこれなかった😳 たたたたポルしゃんから📩入っおないか自分のスレ芋たらアリちゃんのスレあっお📩しちゃった(笑) 先にしおごみん😁 肉じゃが普通に䜜るよ🙌ツマミ感芚っおわかるけど家じゃオカズだなぁ😊

No.354

😭勇気を䞋さい

のあちんポルちん猫ひげさん😂

🏠たであず少し💊

さっき📱したら

怒っおたしたぁ😭

寒くお 酔いも芚めたしたぁ

今幎の玄束☝

呑む時は📱する

玄束砎り

今倜で前科3犯😔

説教郚屋で埅っおそう😱

あ

玄関ですぅ😭

• << 356 ( Ž・ω・)そんなこずもあるさ💊 叱られなさい👌
  • << 359 しんちゃん ガンバ👍 っおもう説教郚屋か😣 怒られたかなぁ💧 やっぱり📱守らなきゃ🙅だよ奥さん心配なんだろうからさ😔 たぁ飲むず連絡しにくいっおのもわかるけどね😣 うちのは飲み䌚垰るのはめっちゃ早い😁 今日もガンバ🙌

No.355

>> 354 哀れシンくん。
䞀䜓どんなお仕眮きが埅っおるのやら😚

No.356

>> 354 😭勇気を䞋さい のあちんポルちん猫ひげさん😂 🏠たであず少し💊 さっき📱したら 怒っおたしたぁ😭 寒くお 酔いも芚めたしたぁ  ( Ž・ω・)そんなこずもあるさ💊
叱られなさい👌

No.357

>> 353 猫さん、぀たみ䜜るんだ 凄いなぁ。 りチはお菓子をポンポンだすだけ。 のあさんはヒガシに肉じゃが䜜る猫さんには、あっちのスレで聞こう☺  ポルしゃん おはよ😊

昚倜はに😍でこれなかった😳

たたたたポルしゃんから📩入っおないか自分のスレ芋たらアリちゃんのスレあっお📩しちゃった(笑)
先にしおごみん😁

肉じゃが普通に䜜るよ🙌ツマミ感芚っおわかるけど家じゃオカズだなぁ😊

• << 361 のあさん、おはよう🙋 䞖間話でも䞀番取りそびれおるから、アリアス先茩のずこ狙っおただけだよん😁私には䞀番お合わないっお神様からの提瀺かな 😚 👆無宗教なんで実際は神なんお信じおない。 ヒガシもhydeも「りマりマ😍🍎」しおくれるのか 。 姫は野菜奜きだから、今日は久々に䜜っおみようかな 。旊那の祖母がくれた人参が邪魔なくらいあるし ☺ よし。これで品決たりだ぀いでにポル旊が぀たむか実隓だ‌ 最近、姫のを぀たみ食いするポル旊 😏🌟

No.358

>> 350 hyde少し良くなったかな💊 マッサヌゞもしおるし、お぀たみむッパむ䜜っお晩酌させおるし😃 心配しおくれおありがず😺たた悩むこずあるず思う  😺しゃんおはよ😊

昚倜は💏で来れなくごめんねぇ😍

hyde倧䞈倫なら良かった🙌😺しゃんなら心配ないず思っおるから👍
い぀でも来およ😊

No.359

>> 354 😭勇気を䞋さい のあちんポルちん猫ひげさん😂 🏠たであず少し💊 さっき📱したら 怒っおたしたぁ😭 寒くお 酔いも芚めたしたぁ  しんちゃん ガンバ👍

っおもう説教郚屋か😣

怒られたかなぁ💧

やっぱり📱守らなきゃ🙅だよ奥さん心配なんだろうからさ😔

たぁ飲むず連絡しにくいっおのもわかるけどね😣

うちのは飲み䌚垰るのはめっちゃ早い😁

今日もガンバ🙌

No.360

のあちんポルちん猫ひげさん🙌

おはよう🙌

倖は雚☔ 気分も😔

昚倜はたっぷり説教😌
☝玄束砎った事

☝心配しお埅っおる身の気持ちが分かっお無い事

🙇反省したした

気分は😚

モロ2日酔です

朝飯喰え無かった事も怒り💢に茪をかけおそう😭

うぅ😔 今倜は早く垰りたす

二日酔だから

反省しずるんか🔚

えっ😲は はい🙇

昌にしたぁす💕

じゃ行っおきたす🙌

• << 362 シンくん、おはよう🙋 奥さんの「心配しお埅぀方の気持ちが分かっおない」おの分かるよ😩 新婚の時だけど、郜䌚は䜕かず物隒お聞いおたから、心配で電話したら逆ギレされお倧喧嘩😣🔥 今は田舎に越したし、🍻はトラック乗りだから、皆が早く終わる日じゃないず出来ないの😊今は前の日に報告あるので心配いらずになりたしたわ✌
  • << 363 やっぱりミッチリ怒られたか😫 しかたないなぁ😩 昌に📱しお機嫌治しおもらいなよ🙏 あ、今曎だけど飲む🍶前に『りコンの力』飲むずいいよ😁冷めるのが早いずいう談😃

No.361

>> 357 ポルしゃん おはよ😊 昚倜はに😍でこれなかった😳 たたたたポルしゃんから📩入っおないか自分のスレ芋たらアリちゃんのスレあっお  のあさん、おはよう🙋

䞖間話でも䞀番取りそびれおるから、アリアス先茩のずこ狙っおただけだよん😁私には䞀番お合わないっお神様からの提瀺かな 😚
👆無宗教なんで実際は神なんお信じおない。

ヒガシもhydeも「りマりマ😍🍎」しおくれるのか 。
姫は野菜奜きだから、今日は久々に䜜っおみようかな 。旊那の祖母がくれた人参が邪魔なくらいあるし ☺
よし。これで品決たりだ぀いでにポル旊が぀たむか実隓だ‌
最近、姫のを぀たみ食いするポル旊 😏🌟

• << 364 ポルちん😃 そっか䞀番ごめん😁←謝っおないな(笑) 䞀応 䞖間話には📩しおおいたけどパンク芋るかな😩 しかし 姫は海苔奜きだし野菜奜きだし良い子だね😊銬はしかたないけど(笑)

No.362

>> 360 のあちんポルちん猫ひげさん🙌 おはよう🙌 倖は雚☔ 気分も😔 昚倜はたっぷり説教😌 ☝玄束砎った事 ☝心配しお埅っお  シンくん、おはよう🙋

奥さんの「心配しお埅぀方の気持ちが分かっおない」おの分かるよ😩

新婚の時だけど、郜䌚は䜕かず物隒お聞いおたから、心配で電話したら逆ギレされお倧喧嘩😣🔥

今は田舎に越したし、🍻はトラック乗りだから、皆が早く終わる日じゃないず出来ないの😊今は前の日に報告あるので心配いらずになりたしたわ✌

No.363

>> 360 のあちんポルちん猫ひげさん🙌 おはよう🙌 倖は雚☔ 気分も😔 昚倜はたっぷり説教😌 ☝玄束砎った事 ☝心配しお埅っお  やっぱりミッチリ怒られたか😫
しかたないなぁ😩

昌に📱しお機嫌治しおもらいなよ🙏

あ、今曎だけど飲む🍶前に『りコンの力』飲むずいいよ😁冷めるのが早いずいう談😃

No.364

>> 361 のあさん、おはよう🙋 䞖間話でも䞀番取りそびれおるから、アリアス先茩のずこ狙っおただけだよん😁私には䞀番お合わないっお神様からの提瀺かな   ポルちん😃

そっか䞀番ごめん😁←謝っおないな(笑)
䞀応 䞖間話には📩しおおいたけどパンク芋るかな😩
しかし 姫は海苔奜きだし野菜奜きだし良い子だね😊銬はしかたないけど(笑)

No.365

>> 364 うん。私みたく奜き嫌いなくお助かるよ。
最近、果物嫌いも克服し぀぀あり、珟圚🍊にハマっおたす😁
䞞々個食べるよ。
私が぀たみ食いしようものなら、怒られる😫
今倜は旊那の奜きな牛肉で倕飯は決たりだ⭐
肉じゃがは私が牛肉❌なんで、豚肉うふふ💕

No.366

>> 365 🐮駄目なんだ😊
お母さんず同じだ🐮肉🙅だよ😚
🐷は倧䞈倫みたい(^_^)
やっぱり男の人は肉奜きなんだね😊っお🐔肉だけど🙌
姫は🍊も挑戊したんだ今から奜き嫌いなかったら倧きくなったら楜だし良い事だよ😊

No.367

>> 366 ただいた。お時半には垰っおたけど。

昌は🍜を姫ず半分こしお食べお、味を染み蟌たす為に肉じゃが䜜っおたした。
あ😚味芋の最終確認する前に🍫食べちゃったよ😱
た。いっか😁
ポル旊食べないかもだし。姫がメむンだから薄味でいいか😚🎵

No.368

>> 367 お垰り😊
うちによっお濃い味぀けず 薄い味぀けあるよね👌
うちは👶いないし は濃い味奜きだからうちは濃いよ😉
あ、明日は結婚匏なんだけど の実家の方が近いしお母さん達私行くず喜ぶから泊たり行っおくるから🚗💚そうするず居なくおも日䞭寂しくないからいいかなぁっおさ👌二次䌚も行くし😣

👩に目を぀けられないようにっお蚀っおる😱目立぀からなぁ😚たぁ浮気は絶察ないからいいんだけどね(笑)

No.369

>> 368 ヒガシが浮気 ⁉

のあさんのノロケっぷりから絶察有り埗ない話ですなぁ😁
どんだけ色目䜿われおも無いね😚🎵

睡眠薬飲たされお逆に犯されない限り😁
👆ホントにされたら、凄い甚意呚到な女だ😱

No.370

>> 369 たしかに(笑)
どんなに色目䜿われおも目に入るのは奥さんだけ☝っお蚀っおた☺

睡眠薬には笑える😁そこたでは 初めお䌚っおあり埗ないよね(笑)あったら本圓甚意呚到だわ💡

逆 流行っおるから😣䌚瀟じゃ女いないからいいけど初めお女いる堎所行くからさぁ😱

No.371

>> 370 ポル旊は出䌚った頃、女性瀟員がそれなりにいる䌚瀟で、嫉劬させたいのか「䜕でか俺は勝手に🍻参加になっずるんよ。女性瀟員がさっさず段取り組んでさ 」お。
飲み䌚のたびに(🔥ヘ🔥)女どもめな気分。

アパヌトでテレビ芋ながら埅っおお、お蚀われおも萜ち着かなかったよ。でも仕事疲れには勝おず寝おたけどね😁

結婚しお間もない頃、䜕気なくバッグ敎理しおたら、女性瀟員からの✉発芋。
😒「 」
勿論芋た。

No.372

>> 371 ほぉ😲

で✉䞭身は(^_^;)

ポル旊もカッコむむもんね😍やっぱり🔥🔥🔥だったのね😔

旊那はなんでもなくおも女っお😍になるず怖いからねぇ😱

No.373

>> 372 ✉の内容は「盞談に乗っおくれおありがずう」でした。
人間嫌いだったワリには職堎の子の盞談乗っおたんだ💢みたいな。

そう。ポル旊は知り合った䞀番最初は人間嫌いで無芖。珟圚の出䌚い系のハシリみたいなトコで知り合った

それが䞀ヶ月埌、倖回り䞭なんだけど暇だからお急に📧が来たのだ😲

それからトントンず進み、気が付けばお付き合いする事に。
䞍思議。

それ以降、䞊叞からも「顔が優しくなったよの」お蚀われるようになったらしいので、圌女の盞談乗ったのも、その頃ず思われる😚

けど最初の頃は、他の女ず゚ロ📧ばかりしおお倧倉だったよ。柔軟になり過ぎだろ💢お。
それが最初の喧嘩だったな😏

No.374

>> 373 アハハ(^_^)

ポル旊もやるなぁ😊

たぁ今じゃポルしゃんず姫ず🎮があるからね😁

うちのはモテるなのに前の結婚が20才で若かったから付き合いっお少なかったみたい💧
今じゃ私意倖の📧は男のみ(笑)

No.375

>> 374 ヒガシの📧盞手が男ず知っおるっお事は 。
📱👀

 なワケないか。

ちなみにポル旊は携垯ロックかけおお珟圚は芋れたせん。
理由は姫が深倜に䌚瀟の人ぞ䜕床か無蚀電話したから💧
昔ず違っおロックNo.が桁なので、わかんねっす😚←分かったら芋るんかい👊🔥

おぞっ👅

No.376

>> 375 の📱党く芋ないよ😊

📧来るず私も䞀緒に芋おるし😁信甚しおるからかな👍

ポル旊はロックか😱っお姫のむタズラ防止ね(笑)

桁の暗蚌番号芚えるポル旊に感激😚っおそっちにか(o_ _)o

No.377

>> 376 📧を䞀緒に芋る 。
なかなか凄い。

ポル旊は携垯䌚瀟のメルマガですら隠しお読む。怪しんで欲しいのおくらい😁

劊嚠䞭は飲み屋のネヌチャンからの📧でもムカ぀いおたなぁ😚
青春しおたね。
↑青春か

No.378

>> 377 青春じゃん‎(笑)

うちは同じ📱だから隠しおもかも😁

からお䌑み💕の📱来たから安心しお寝れる😪子䟛かっ👯🔚

No.379

>> 378 子䟛みたいかも😊

でもそんなトコがヒガシには嬉しいだろうね💕

電池切れそうだし、明日も時半に起きなきゃいけないので寝たす✋

明日は実家の䞡芪が遊びにくるから、ポル旊芋送ったら郚屋を片付けねば😱

おやすみなさい✋

• << 383 ポルしゃん おは😃 ムヌニヌちゃんも来おくれたよ🙋 今日はもう少ししたら🚗💚行っお😊

No.380

>> 379 了解😊

私も明日は📩遅れるけど朝は起きたら📩するね😊

おやすみ😪😪😪

No.381

おたねきありがずうございたす🙌

奥様ずは仲良くやっおいるでありたす😊

おやすみなさい🙋
いい倢を🌠

No.382

>> 381 いらっしゃい😊
おはよムヌニヌちゃん

仲良かったなら最高👍
たたには遊びきおよね😁

No.383

>> 379 子䟛みたいかも😊 でもそんなトコがヒガシには嬉しいだろうね💕 電池切れそうだし、明日も時半に起きなきゃいけないので寝たす✋ 明日は実  ポルしゃん おは😃

ムヌニヌちゃんも来おくれたよ🙋
今日はもう少ししたら🚗💚行っお😊

No.384

>> 383 のあさん、おはよう🙋

姫は曙になっおたす。
📷💚

🔥

✌☺傑䜜撮れた

今床はポル旊の倉な寝姿撮っおやろう😁💕

🚗気を぀けお行っおらっしゃい👋

りチもそろそろ実家の䞡芪から「今から行くよ」お☎くるかな 

No.385

>> 384 無事の䌚瀟たで着いたよ✋

ポルしゃんも䞡芪来るんだね🙋楜しみだろうね姫芋るの😁

No.386

>> 385 姫に寒空の䞭、散歩に連れ出された😂

颚が冷たかったので頭痛い😚

先月に実家垰っおるから、䌚っおるんだけどね。

ポル旊が怒るから、䞡芪が遊びに来るのは内緒にしおたす☝
自分が留守の時に、姫を芋に来るのが嫌なんだっお。
いおも嫌なんだっお。
扱い難しいッス😚

芁は劻ず姫以倖ずいたくねぇっお事だ😠💧

No.387

こんちゃっ🙋

時には垰宅したぞ。
久々に、そしお山口は初の運転したぞ😃
玄ヶ月ぶりの運転。
楜しかったけど疲れた😩

No.388

>> 387 今頃お垰り😊

そっかぁ姫芋るの内緒なんだね😱ポルしゃんも倧倉だ😥

私はお母さん達ず楜しんでるよ😊
あたり📩出来なくおごめんね🙇

No.389

>> 388 良いよ😊ヒガシの芪の手前、寝床に入らない限りなかなか携垯芋る時間ないだろうし😁

今はポル旊が🎮に連敗しお暎れおたした😱コントロヌラヌ投げたり、倧声で叫んだり。
寝おる姫がビクビクしおた💊ちょうど眠りが浅かったみたい💧

• << 391 おはよヌ😊 ポルしゃんは優しいの😂😚 昚日はは倜12時垰宅しお🍚食っおたした(笑) 結婚匏では 👩に結婚しおるんですねず蚀われたらしい😏 芋向きもせずのくん(笑)さすが私の旊那😁

No.390

のあさん、ポルタさんこんばんは🙌

のあさん今日は楜しい日過ごせたしたか☝😊
ヒガシクンずラブラブしおたすか🙋

ポルタさんの旊那さんは耇雑ですね💊
ストレス溜め蟌んでられるのかな😥

• << 392 ムヌニヌちゃんおは😊 倉わらずラブラブ倫婊✌ 昚日はは結婚匏呌ばれ やはりだったらしい😀でも本呜は奥さんだから芋向きもせず☺✌

No.391

>> 389 良いよ😊ヒガシの芪の手前、寝床に入らない限りなかなか携垯芋る時間ないだろうし😁 今はポル旊が🎮に連敗しお暎れおたした😱コントロヌラヌ投げた  おはよヌ😊

ポルしゃんは優しいの😂😚
昚日はは倜12時垰宅しお🍚食っおたした(笑)
結婚匏では 👩に結婚しおるんですねず蚀われたらしい😏
芋向きもせずのくん(笑)さすが私の旊那😁

• << 393 のあさん、おはよう😃 ヒガシ、予想通り狙われたのね💧 しかし党くなびかないヒガシ。アナタは旊那の鏡だぁぁぁぁぁっ‌ りチのポル旊もだけどね😁倖付き合いがいいの職堎の人間にだけだから😚

No.392

>> 390 のあさん、ポルタさんこんばんは🙌 のあさん今日は楜しい日過ごせたしたか☝😊 ヒガシクンずラブラブしおたすか🙋 ポルタさんの旊那さんは  ムヌニヌちゃんおは😊

倉わらずラブラブ倫婊✌

昚日はは結婚匏呌ばれ やはりだったらしい😀でも本呜は奥さんだから芋向きもせず☺✌

No.393

>> 391 おはよヌ😊 ポルしゃんは優しいの😂😚 昚日はは倜12時垰宅しお🍚食っおたした(笑) 結婚匏では 👩に結婚しおるんです  のあさん、おはよう😃

ヒガシ、予想通り狙われたのね💧
しかし党くなびかないヒガシ。アナタは旊那の鏡だぁぁぁぁぁっ‌

りチのポル旊もだけどね😁倖付き合いがいいの職堎の人間にだけだから😚

• << 395 午埌䞀時に垰宅🏠 そしお 💏 そのたた昌寝しお さっき起きた😀←錻息荒い(笑) ポル旊も芋向きせずがいいなぁ😁男っおそうなのかね😉

No.394

のあちんポルちん🙌

こんちは🙋

ごぶさたしおたす。

ラゞコン決勝レヌス終わり。

30にしお青春が終わった様な 

結果は惚敗😭

チヌムの䞭には真剣に泣くや぀が 

ばっかもん😀

詊合で泣かず皜叀で泣け💢

僕の剣道垫範の口癖。
本圓にそう思うけど
泣けおきお😭

垰りは反省䌚🍺

二次䌚はキャバクラ👯
嫁さんには内緒で🙏

黙っおおね

じゃ行っおきたす💕

• << 396 しんちゃん😊 ラゞコンのレヌスお疲れ様です✌ えっ😱二次䌚😚 しんちゃんの奥さん🔉 圌は👯行くよ🔉 しっかり教えおおいたからねぇ😁✌ぞっぞ
  • << 398 シンくん、二次䌚キャバクラっすか😲 うちの旊那は暪浜いる時にフィリピンパブに毎週付き合いで行っおたよ😚 山口にはないので、今は行っおないけど。 シンくんが黙っおおも、劻の勘は鋭いからバレるのは時間の問題。蚌拠になるものは䞀切持っお垰らないようにネ😏
  • << 406 クレペンシンむチさん、新参者ですがペロシクですね😊

No.395

>> 393 のあさん、おはよう😃 ヒガシ、予想通り狙われたのね💧 しかし党くなびかないヒガシ。アナタは旊那の鏡だぁぁぁぁぁっ‌ りチのポル旊もだけど  午埌䞀時に垰宅🏠

そしお 💏

そのたた昌寝しお さっき起きた😀←錻息荒い(笑)
ポル旊も芋向きせずがいいなぁ😁男っおそうなのかね😉

• << 397 ただいた。そしお、おかえり‌ 垰るなり💏ですか😲 すげヌっ‌ りチは ポル旊は昚倜💏したかったみたいだが、私が眠くお🙅 姫の機嫌が良ければ、今日買ったビデオ芋せお♚で💏。 でも、ポル旊はそんな気分じゃないかも😚昚日、私が嫌がったし。 䞀応聞くけどね。

No.396

>> 394 のあちんポルちん🙌 こんちは🙋 ごぶさたしおたす。 ラゞコン決勝レヌス終わり。 30にしお青春が終わった様な  結果は惚敗  しんちゃん😊

ラゞコンのレヌスお疲れ様です✌

えっ😱二次䌚😚

しんちゃんの奥さん🔉

圌は👯行くよ🔉

しっかり教えおおいたからねぇ😁✌ぞっぞ

No.397

>> 395 午埌䞀時に垰宅🏠 そしお 💏 そのたた昌寝しお さっき起きた😀←錻息荒い(笑) ポル旊も芋向きせずがいいなぁ😁男っお  ただいた。そしお、おかえり‌

垰るなり💏ですか😲
すげヌっ‌

りチは ポル旊は昚倜💏したかったみたいだが、私が眠くお🙅

姫の機嫌が良ければ、今日買ったビデオ芋せお♚で💏。
でも、ポル旊はそんな気分じゃないかも😚昚日、私が嫌がったし。
䞀応聞くけどね。

• << 399 いきなり したみたいで(笑)👯 っおいうか昚晩出来なくお残念だったみたい😳 ポル旊も今日こそは😳💕 やっぱり🏠の方が萜ち着いお💏できるしね😊 昌寝したから元気✌

No.398

>> 394 のあちんポルちん🙌 こんちは🙋 ごぶさたしおたす。 ラゞコン決勝レヌス終わり。 30にしお青春が終わった様な  結果は惚敗  シンくん、二次䌚キャバクラっすか😲

うちの旊那は暪浜いる時にフィリピンパブに毎週付き合いで行っおたよ😚
山口にはないので、今は行っおないけど。

シンくんが黙っおおも、劻の勘は鋭いからバレるのは時間の問題。蚌拠になるものは䞀切持っお垰らないようにネ😏

No.399

>> 397 ただいた。そしお、おかえり‌ 垰るなり💏ですか😲 すげヌっ‌ りチは ポル旊は昚倜💏したかったみたいだが、私が眠くお🙅 姫の機嫌が良  いきなり したみたいで(笑)👯

っおいうか昚晩出来なくお残念だったみたい😳

ポル旊も今日こそは😳💕

やっぱり🏠の方が萜ち着いお💏できるしね😊

昌寝したから元気✌

No.400

>> 399 元気になりすぎお第二ラりンドの鐘が鳎らなきゃいいけど🙈💕

ポル旊は疲れお寝ちゃった。こりゃ無理なようです。ずりあえず、起きお䞀緒に入るず蚀っおも倧䞈倫なように、姫だけ先に颚呂入れおおこう。

• << 401 今頃♚で💏かな☺ 第2は私が蟛いかもよ😣さお、うちも♚入っおきたすわよ😁 っおいうか今日の千葉めっちゃ寒い😚😚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧