🎊のあ日記…②🎊

レス500 HIT数 6660 あ+ あ-

2007/03/01 19:56(更新日時)

すでに日記じゃなくなったけど💧お陰様でまた続けます😊

引き続き ポルしゃんよろしくね🙇
仲良し常連さんも 立ち寄って下さいね😁

タグ

No.327883 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 297 のあちんポルちん🙋 🍱食べて嫁さんに📱しましたぁ✌ 遅く迄ゴメン🙏って 心良く赦してくれましたぁ 😂でもね🍱にはさり気なく僕の… しんちゃん😊

きちんと謝ってエライ🙋

仲良くまた🚀しなきゃね~(笑)報告待ってる☺

No.302

>> 300 あはは😃眠いけどヒガシと遊びに出てるんだ‼ 今夜はのあさん、ヒガシより先に寝るな、これは😏🌟ニヤリ お互い寝るかも(笑)

今晩は💑💏はあるかなぁ~😍ニヤリ

先に寝たら笑って😁

今日は外で夕飯だなぁ~コリャ😊

No.303

>> 302 今晩ムリなら、明日寝覚めの💏って手段も…😁

姫が産まれる前はしてました💦

No.304

>> 303 あ、それいい😍

ってうちもたまに💏(笑)

今日は☔で寒いよ~😱⛄無いだけいいか😊

No.305

>> 304 あ。今日の千葉は☔なんだ。山口は快晴だったので、布団干したよ~🙋

姫がカルピスをコタツ布団とオモチャにわざとこぼしてプチン💢
落ち着くため♨に入ってたら、旦那が姫の被害にあい唇をパックリ切ってた😱
そしてフテ寝中。

No.306

>> 305 ありゃ😣

姫の頭でも当たったのかい?😨私もよく子供の頭が当たって口切ってたから💧
ふて寝はどうなった?

うちは夕飯食べてさっき帰ってきた😩楽しかったけど疲れた😫

No.307

>> 306 ポル旦はフテ寝から熟睡になりました😁
起こすとお酒飲みまくって財布がイタイ状態になるので、そのまま放置してます😚

No.308

>> 307 アハハ(笑)
ポル旦は酒豪なの?🙊

うちは夫婦で髪を染めて♨入ってきたところです🙌

ヒガシは💏して寝ちゃったよ😣私が先に寝るハズだったのに~😠
まぁ夜勤明けだから仕方ないけどね😔

右手✋繋いでるから左手で📩打ってるとなんか変😩レス打ちづらい💧
頭の体操にはなるか(笑)

• << 311 おはようです🙋 いやー。またレスったつもりで寝てたよ😂 💏出来たんだね😉💕 旦那は酒豪だが、私は殆ど飲めない。 最高に飲んでカクテル5杯です🍸今は無理かな。妊娠前に飲んだら1杯で潰れたし⤵ 旦那は止めなかったら延々飲み続けます。焼酎もお茶割りやお湯割りで飲むから900ml瓶が一週間もつけど…(しかも焼酎1:湯4の割合😁)カルピスカヨ ビールは2缶、チューハイは1日6缶までと決めてるので、それを飲み終えると制限なしの焼酎に切り替え😚 正月に実家へ2泊したら、留守番してた旦那は2日で50缶あけてた😨

No.309

のあちんポルちん🙋
こんばんは😉

そうか のあちんも左手でレス😭

僕も今は左手で…打ちにくい😭

稽古中に防具外された右腕に打込まれて痛いっす😣

ポル旦さんもお酒好きなんだあ🙋

僕もたくさん呑めないんだけど酒席は好きなんです💦

お2人は夫婦で呑みますか?

うちは嫁さんも少ししか呑めないんで貰った酒はなかなか減らないっす😂

あっそれと朝💏💕いいなぁ

デキ婚だから数えるぐらいしか朝💏💕ないなぁ😂

さあ☝ナゾナゾです。最近流行りのキッチンでするエッチはなぁ~んだ?😁
分かるかな~

じゃおやすみな~さい♪😪

• << 312 シンくん、おはよ🙋 ⬆レスにも書いてるけど旦那は酒豪です💧 私も飲み会は好きで、コンパや宴会をセッティングして毎週飲みに出たよ✌ 結婚前はスナックのマスターと仲良しで、仕事終わりの10時頃に車で40分の店まで行き、朝4時に帰宅し、8時に出勤の生活を続けてました。アホですね。 飲めないし、運転手だからお茶ばかり飲んでたよ。一緒に行ってた子は酒豪なんでガバガバ飲んでた😁 ナゾナゾ分からねッス😂

No.310

>> 309 しんちゃん ばんわ~✋

ってまだ寝てない私💧

剣道だっけ?大丈夫?😨スポーツに怪我つきものだけど気をつけて😊

うちはヒガシは あまり🍶強くなくて💦私はめっちゃ強い😱
たまに夫婦で飲む位で😣私は強いだけで飲まなくて良い人だから酒もらっても減らない💧

それはいいとして…

なぞなぞが謎だ( ̄~ ̄)

流行りのキッチン…❓
オール電化…じゃないしなぁ😱なんだろうって考えながら寝れば眠れるかな(笑)

No.311

>> 308 アハハ(笑) ポル旦は酒豪なの?🙊 うちは夫婦で髪を染めて♨入ってきたところです🙌 ヒガシは💏して寝ちゃったよ😣私が先に寝るハズだっ… おはようです🙋

いやー。またレスったつもりで寝てたよ😂

💏出来たんだね😉💕

旦那は酒豪だが、私は殆ど飲めない。
最高に飲んでカクテル5杯です🍸今は無理かな。妊娠前に飲んだら1杯で潰れたし⤵

旦那は止めなかったら延々飲み続けます。焼酎もお茶割りやお湯割りで飲むから900ml瓶が一週間もつけど…(しかも焼酎1:湯4の割合😁)カルピスカヨ

ビールは2缶、チューハイは1日6缶までと決めてるので、それを飲み終えると制限なしの焼酎に切り替え😚

正月に実家へ2泊したら、留守番してた旦那は2日で50缶あけてた😨

• << 313 おはよ😊 寝不足の為に脳の活性化せず💀まだ布団の中でござる(ρ_―)o ポル旦 飲みなぁ~😲スゲースゲー😱 ヒガシは飲まないから財布👛に優しい旦那(笑)

No.312

>> 309 のあちんポルちん🙋 こんばんは😉 そうか のあちんも左手でレス😭 僕も今は左手で…打ちにくい😭 稽古中に防具外された右腕に打込ま… シンくん、おはよ🙋

⬆レスにも書いてるけど旦那は酒豪です💧

私も飲み会は好きで、コンパや宴会をセッティングして毎週飲みに出たよ✌

結婚前はスナックのマスターと仲良しで、仕事終わりの10時頃に車で40分の店まで行き、朝4時に帰宅し、8時に出勤の生活を続けてました。アホですね。

飲めないし、運転手だからお茶ばかり飲んでたよ。一緒に行ってた子は酒豪なんでガバガバ飲んでた😁

ナゾナゾ分からねッス😂

No.313

>> 311 おはようです🙋 いやー。またレスったつもりで寝てたよ😂 💏出来たんだね😉💕 旦那は酒豪だが、私は殆ど飲めない。 最高に飲んでカクテル5… おはよ😊

寝不足の為に脳の活性化せず💀まだ布団の中でござる(ρ_―)o

ポル旦 飲みなぁ~😲スゲースゲー😱
ヒガシは飲まないから財布👛に優しい旦那(笑)

No.314

>> 313 ヒガシはホント家計に優しい☺

うちは安月給でボーナスないので、支払いで給料スッカラカン。旦那の酒とタバコは旦那の親に買ってもらってまふ。旦那の家族は誰も飲めないのに…。
前の職場は、飲み会🍺が毎週あったからかな~😚
だからって酒豪過ぎ😱

• << 316 頭痛~い😠 横になりすぎかな💧 家計優しいけど他にかかるからね(^_^;) 今週ヒガシは友達の結婚式👨👰あるから Yシャツ買いに来た😊 ポル旦は酒豪なのね~💧私も飲ませりゃ酒豪タイプ(笑)

No.315

のあちんポルちん🙌

おそよう😂

フレックス出勤だから今からです。

のあちん🙋

ナゾナゾの答え

おしい😁

教えな~い😜

ポルちん😵

すごい生活してたんだぁ

学生の頃の僕も真青😨
ポル旦さんカワイイ お湯割り1:4

カルピス?😂

学生の頃は僕も今よりは呑んでましたぁ✌
💰無かったから少量で酔う為に缶🍺のストローイッキ呑み😂

すぐに酔う☺ ✌

ナゾナゾはポルちんも降参😚

教えな~い 😜

答えはね“愛エッチ”

そう IH

💦🙇 またね

行ってきま~す

• << 317 なるほど、そゆ事か😲 納得。
  • << 319 しんちゃん😊 誰が考えたんだ~😱そのなぞなぞ💧 笑えたけど( ̄ω ̄)

No.316

>> 314 ヒガシはホント家計に優しい☺ うちは安月給でボーナスないので、支払いで給料スッカラカン。旦那の酒とタバコは旦那の親に買ってもらってまふ。旦… 頭痛~い😠

横になりすぎかな💧

家計優しいけど他にかかるからね(^_^;)

今週ヒガシは友達の結婚式👨👰あるから Yシャツ買いに来た😊

ポル旦は酒豪なのね~💧私も飲ませりゃ酒豪タイプ(笑)

• << 318 ん?寝すぎて体調不良になったかしら? 結婚式あるんだ。 予定外の出費ですなぁ😏 私の友達は身内だけの式が多いので、出費なし~。出産した人にはお祝いしたけどね😁

No.317

>> 315 のあちんポルちん🙌 おそよう😂 フレックス出勤だから今からです。 のあちん🙋 ナゾナゾの答え おしい😁 教えな~… なるほど、そゆ事か😲
納得。

No.318

>> 316 頭痛~い😠 横になりすぎかな💧 家計優しいけど他にかかるからね(^_^;) 今週ヒガシは友達の結婚式👨👰あるから Yシャツ買いに来た… ん?寝すぎて体調不良になったかしら?

結婚式あるんだ。
予定外の出費ですなぁ😏

私の友達は身内だけの式が多いので、出費なし~。出産した人にはお祝いしたけどね😁

• << 320 今は回復しつつある✋ そうなんだよ~東京は相場高いし余計な出品💧 しかも ヒガシの昔の奥さんとの結婚式に出席してもらったというわけで…😩私は関係ないのに~😣 って言っても仕方ない💧

No.319

>> 315 のあちんポルちん🙌 おそよう😂 フレックス出勤だから今からです。 のあちん🙋 ナゾナゾの答え おしい😁 教えな~… しんちゃん😊

誰が考えたんだ~😱そのなぞなぞ💧

笑えたけど( ̄ω ̄)

No.320

>> 318 ん?寝すぎて体調不良になったかしら? 結婚式あるんだ。 予定外の出費ですなぁ😏 私の友達は身内だけの式が多いので、出費なし~。出産した人… 今は回復しつつある✋

そうなんだよ~東京は相場高いし余計な出品💧
しかも ヒガシの昔の奥さんとの結婚式に出席してもらったというわけで…😩私は関係ないのに~😣
って言っても仕方ない💧

No.321

オヨ( ̄□ ̄;)!!

だりもいない😣

ヒガシに襲われた~😳…って騒ぐ私の横で気分良く寝ちゃったヒガシ😪うっちょー😱

No.322

>> 321 ごめんちょ🙋
ポル旦が足痛いらしく、マッサージしてました。
気持ちいいのか、ポル旦寝ちゃった💦
ヒガシも寝ちゃったのね😪お互い旦那に先に寝られましたなぁ…⤵

No.323

>> 322 お疲れ~👍

やることやったら珍しく寝ちゃった😣いつもなら腕枕のはずが😂

まぁ~明日飲み会なのに今日二人で少し🍷飲んだから 効いたかも😨

No.324

>> 323 ヒガシはお酒弱いのに飲んだんだ😊それはさっさと寝ちゃうはずだ😁

ヒガシは腕枕してくれるのね💕私はお付き合い初めた頃だけだよ😚

No.325

のあちんポルちん🙋
こんばんは

腕枕かぁ

最近してません😥

やるだけやったら先に寝てしまう事が…

反省💦🙇

👱の人の扱いに慣れて無い男ですぅ ぅぅ😭
でも有る程度は男の生理…かな 😔

自己弁護でしたぁ🙇

No.326

のあさん、シンくん、おはようでござる🙋

姫は正座したうつ伏せ寝をしとります💧足、しびれないのかしら?
面白い体勢だから写真に撮ってやろう、と📷を取りに行った間に足を崩されてた😩イヤーン

暇だから朝食のチョコパン食べてます✌😊ウマウマ💕

No.327

>> 326 ポルしゃん しんちゃんおはようさん☀

星座…違った💧正座したままなら しびれて崩したんじゃん😥(苦笑)
めっちゃかわいい😍

しんちゃん たまには腕枕してあげなきゃ~😁

あまり🍷飲めないのに少したまに飲もうって言ってくれて有難い😊

さて、今日も頑張っていこ~💪

No.328

のあしゃん👯
ポルチャン🎮
クレシンさん🎵
おはようございます🙇

のあしゃんお久しぶりブリブリ💩💩💩💫

久しぶりに👀覗いたらかなりレス増えててビックリ😲
順調だね🙌💕

のあしゃんに会いたくなって来たじょ😭

元気そぅで何よりです🙌💕
体に気を付けて頑張ってちょ👌

ヒガシによろちくび😺🔨💨

• << 330 😺しゃ~ん😭 久しぶりブリーフ…😩 👯🔨パコ🚶🚶💨💨スタスタスタ 元気だじょ~💪 ポルしゃん しんちゃんと仲良く たまに😍な話したり😁 😺しゃんも相変わらずhydeにラブ💕で良かった😊 来てくれて嬉しかった😂 あ、ヒガシがポルしゃんは聞く👂けど😺しゃんとはどうしたの?ってこの前聞かれた😊 また来て~ちょっ👋 カッコイイhydeにヨロピク あ、あれからhydeの子供達に対してどう?心配だったんだ😣
  • << 342 ねこひげさん🙋 こんばんは🙌 ごぶさたしてます まぁ狭苦しいところですが 👍さぁ遠慮なく☕ 😭🔫👯💢 のあちんポルちん ごめりんこ💦🙇 ねこひげさん😃 また来て下さいね😉

No.329

あっちのスレで猫さんが「旦那さんに感謝してない主婦」の話があったんで、思わず「hydeに感謝してる猫さんはエライ‼」と感動😂

のあさんがヒガシに日々感謝しまくりなの分かりますし、私もポル旦に感謝してますよ💦

👇話が飛びすぎ😨
それとは全く関係ないけど、近所のママ友は毎日「今から帰るよ💕」コールがある人ばかりだと最近気付いた。
のあさんとヒガシのような家庭だ😍

ウチは帰るコールは飲みあかした明け方に「二重ロック外して」コールしかない生活なので、今からされても逆にウザクなるが…💧
でも憧れるなぁ😚

• << 331 見てきたよ😊 たしかに私も昔からランチって嫌いで💧まぁ前の旦那は浮気したり 気にしない奴だったからランチしても良かったんだけど😤でも仕事忙しくいかなかったけどね😔 今は友達って遠くにしかいないし日中は全く出歩かない😉ヒガシが心配するから買い物も休みの時必ず一緒に行ってくれるし😍だからって家の中でいても全然ストレス溜らない(笑)ヒガシが仕事頑張ってると思えば その姿想像して自分も掃除したり過ごしてる😊 ポルしゃんも 少しづつ変えてみたら?😊帰る📱して欲しいなぁ~って言うとか😁 みんな旦那に感謝してるって気持ち同じで安心したよ(^.^)やっぱり愛はスゴい😍うちはアホが付く位だ(爆)😁

No.330

>> 328 のあしゃん👯 ポルチャン🎮 クレシンさん🎵 おはようございます🙇 のあしゃんお久しぶりブリブリ💩💩💩💫 久しぶりに👀覗いたらかなりレス増… 😺しゃ~ん😭

久しぶりブリーフ…😩
👯🔨パコ🚶🚶💨💨スタスタスタ

元気だじょ~💪
ポルしゃん しんちゃんと仲良く たまに😍な話したり😁

😺しゃんも相変わらずhydeにラブ💕で良かった😊
来てくれて嬉しかった😂

あ、ヒガシがポルしゃんは聞く👂けど😺しゃんとはどうしたの?ってこの前聞かれた😊

また来て~ちょっ👋
カッコイイhydeにヨロピク

あ、あれからhydeの子供達に対してどう?心配だったんだ😣

• << 350 hyde少し良くなったかな💦 マッサージもしてるし、おつまみイ~ッパイ作って晩酌させてるし😃 心配してくれてありがと😺また悩むことあると思うからその時はよろちくび😼🔨🔨

No.331

>> 329 あっちのスレで猫さんが「旦那さんに感謝してない主婦」の話があったんで、思わず「hydeに感謝してる猫さんはエライ‼」と感動😂 のあさんがヒ… 見てきたよ😊

たしかに私も昔からランチって嫌いで💧まぁ前の旦那は浮気したり 気にしない奴だったからランチしても良かったんだけど😤でも仕事忙しくいかなかったけどね😔

今は友達って遠くにしかいないし日中は全く出歩かない😉ヒガシが心配するから買い物も休みの時必ず一緒に行ってくれるし😍だからって家の中でいても全然ストレス溜らない(笑)ヒガシが仕事頑張ってると思えば その姿想像して自分も掃除したり過ごしてる😊
ポルしゃんも 少しづつ変えてみたら?😊帰る📱して欲しいなぁ~って言うとか😁
みんな旦那に感謝してるって気持ち同じで安心したよ(^.^)やっぱり愛はスゴい😍うちはアホが付く位だ(爆)😁

No.332

>> 331 買い物帰りに姫の友達にあって、ただ今帰宅👮

うーん。結婚当初に1年間お願いして無理だったからなぁ。
「妻なら気付け」て言われるだけだぁ😩

山口に越してからは、旦那の愛車が家の手前のT字路で「ブォンブォン」てふかしたら帰宅の合図になりつつある💧
姫も「パパおかえり‼」て早々叫ぶほど、ふかすんですわ⤵

No.333

>> 332 お帰り😊

たしかにマフラーの音でわかるけどね~📱と💨じゃちがうもんね😣
でも🚗好きだってわかるなぁ~😊ポルしゃんは運転させてもらえない🚗なんだよね?MTだったよね😊

No.334

>> 333 そうなの…⤵
ポル旦の親の車で練習したけど、半クラは忘れてるし、ATに慣れすぎてアクセル思い切り踏み込むしでダメダメだった。
👆ヴィヴィオはグリープ現象?がないので、他のATと違いアクセル踏み込まないといけないのだ🙌

あっちのスレで、暇人なの私だけだ…。うーん。危機感をメチャクチャ感じる…。
いいのか?私はこんなにのほほんしてて…💧

• << 352 ポルチャン🙌ばんばんちゃ🎵 世間話にはのほほんキャラが必要なんだよ😃‼ これからもよろちくび👌

No.335

>> 334 私も暇人さ✋

今は姫が小さいからいいんだよ😊私なんか👶いないのに主婦だし💧
😺しゃんは主婦だけど小学生いるから~😊学校行くと大変になるから今のうち のほほん😪してもいいんだから👍
気にしない気にしない😸

No.336

>> 335 なんか不思議だよね。
のあさんとこにレスしたのがキッカケで、何やら輪が広がって☺
最初はホントただの見物人だったのに。
いや~、いい人達ばかりだ。
前にも言ったかな…😒

まぁいいや😁

そう言えば、いつぞやコンビニに美味しいグミが…とかって話あったよね~?
(暇人なのに、レスを探す気はないらしい💧)

コンビニで、のあさんの言ってたヤツあるか見たけど、グミと言う存在がなかった😱

私の勘違い?
グミじゃなかったっけ??
👆気になるなら探せよ😣

てへっ💓

No.337

>> 336 世間話のみんなはいい人ばかりだからね😊
🎮好きなポルしゃんには男性二人とは楽しい会話してるもんね😁ちと覗いた(笑)

あ、グミでいいんだよ😉コンビニの🍬とか売ってるところにあるよ🙋
『ピュレグミPure』って
巨峰味のすっぱい奴だよん😊

No.338

>> 337 グミが置いてなかったから、関東限定とかなのかなぁ😢
代わりにチョコ餅があったので買いました😚

志村動物園に姫が好きな弘道お兄さん出てるけど、肝心の姫が寝てしまった😱あららん⤵

No.339

>> 338 関東限定とは書いてなかったけどね😊
無いなら仕方ないよね💧

チョコ餅変わってて意外に美味しいよね🙆

私も志村動物園好き~🙋

ヒガシは今頃飲んでるだろうなぁ~🍻

No.340

>> 339 ベッキーは動物の扱いうまいなぁ~。
3月にまたコンビニ行ったら探してみよう。
ピュレグミ…。ちゃんと📝って念入りにチェックだ💪

No.341

>> 340 ベッキー👯かわいいし動物扱いうまいよね👍
カンガルーハッチには爆笑したよ😂

• << 344 旦那がカユカユ言うからカキカキしてました。手が疲れたじょ😩 パンクさんが、のあさん最近こないから寂しいってさ💕無事の知らせ待ってますって😚

No.342

>> 328 のあしゃん👯 ポルチャン🎮 クレシンさん🎵 おはようございます🙇 のあしゃんお久しぶりブリブリ💩💩💩💫 久しぶりに👀覗いたらかなりレス増… ねこひげさん🙋

こんばんは🙌

ごぶさたしてます

まぁ狭苦しいところですが

👍さぁ遠慮なく☕

😭🔫👯💢

のあちんポルちん

ごめりんこ💦🙇

ねこひげさん😃

また来て下さいね😉

• << 351 噂によると3時間😱💕💕💕 今度ゆっくり話してもらお🙌🎵 温かく迎えてくれてありがとう😺 まったね~(・_・)ノ

No.343

のあちんポルちん🙌
こんばんは🙌

仕事立て込んで😭

レスする時間が無くて💦🙇

と…言いつつ

実は☺

すいません今剣道仲間と🍺&してまふ☺

さっきから鬼嫁から📱📨攻撃…

バックレヨウカ

それとも

🙏の📱しようか悩んでまふ

うぃっ☺ヒック

嫁なんか怖くね~😤

• << 345 しんちゃん🍶~😁 うちのヒガシはもう帰って来たジョ~😊 早く帰る📱しないと明日は弁当🍱攻撃されるぞぉ~😱 私しゃ~知らね~ぞぉ😪寝たフリ😪
  • << 346 あらまー、シンくん😫 機嫌がますます悪くなる前に謝るか、どうせ帰っても怒られるし…とバックレるか。 難しい選択だね~😁 私は先に「ゴメン、飲んでます」て連絡くれたら許すけどね✌ さてさてシンくんの奥さんはどうなのかしら💕 ワクワクo(^^)o 👆人の不幸を喜ぶなってネ⤵

No.344

>> 341 ベッキー👯かわいいし動物扱いうまいよね👍 カンガルーハッチには爆笑したよ😂 旦那がカユカユ言うからカキカキしてました。手が疲れたじょ😩

パンクさんが、のあさん最近こないから寂しいってさ💕無事の知らせ待ってますって😚

• << 348 かわいいポル旦😊 パンクGにも気にさせてしまったね⤵ 無事の知らせ入れておくよ🙌わざわざアリガトウ😚 うちも飲み会帰ってきて茶漬け食べて今はマッサージ中💪

No.345

>> 343 のあちんポルちん🙌 こんばんは🙌 仕事立て込んで😭 レスする時間が無くて💦🙇 と…言いつつ 実は☺ すいません今剣道仲間… しんちゃん🍶~😁

うちのヒガシはもう帰って来たジョ~😊

早く帰る📱しないと明日は弁当🍱攻撃されるぞぉ~😱

私しゃ~知らね~ぞぉ😪寝たフリ😪

No.346

>> 343 のあちんポルちん🙌 こんばんは🙌 仕事立て込んで😭 レスする時間が無くて💦🙇 と…言いつつ 実は☺ すいません今剣道仲間… あらまー、シンくん😫
機嫌がますます悪くなる前に謝るか、どうせ帰っても怒られるし…とバックレるか。
難しい選択だね~😁

私は先に「ゴメン、飲んでます」て連絡くれたら許すけどね✌
さてさてシンくんの奥さんはどうなのかしら💕
ワクワクo(^^)o
👆人の不幸を喜ぶなってネ⤵

No.347

のあちゃん、ご無沙汰✋ちょうどここをロムってて、自スレにレスがあったから喜んで見てみるとなんとのあちゃん‼😲世の中不思議なことってあるもんスね😲😲どうもありがとうね。

No.348

>> 344 旦那がカユカユ言うからカキカキしてました。手が疲れたじょ😩 パンクさんが、のあさん最近こないから寂しいってさ💕無事の知らせ待ってますって😚 かわいいポル旦😊

パンクGにも気にさせてしまったね⤵
無事の知らせ入れておくよ🙌わざわざアリガトウ😚
うちも飲み会帰ってきて茶漬け食べて今はマッサージ中💪

No.349

>> 348 私が「のあさん元気だよ」て入れても良かったけど、やっぱりパンクさんはのあさんから直接レス欲しいかなぁって連絡しました。

てかアリアス先輩、スレ立てたんだ😲近々立てると言ってたから、昼まではチェックしてたんだけどね😁

No.350

>> 330 😺しゃ~ん😭 久しぶりブリーフ…😩 👯🔨パコ🚶🚶💨💨スタスタスタ 元気だじょ~💪 ポルしゃん しんちゃんと仲良く たまに😍な話したり😁… hyde少し良くなったかな💦
マッサージもしてるし、おつまみイ~ッパイ作って晩酌させてるし😃
心配してくれてありがと😺また悩むことあると思うからその時はよろちくび😼🔨🔨

• << 353 猫さん、つまみ作るんだ…凄いなぁ。 ウチはお菓子をポンポンだすだけ。 のあさんはヒガシに肉じゃが作る?(猫さんには、あっちのスレで聞こう☺) 私の実家は普通に夜食に出すんだけど、ポル旦は「肉じゃがは酒のつまみ」て食べないんだよ。 かと言って、つまみとして出したら「居酒屋で皆とつまむから美味しいんだよね」て言われたんだ😚💦ペッ 料理した事ない私が“男性は肉じゃが好き”とテレビで言ってたのを鵜呑みにして、結婚直後に頑張って作った。…でもあんな言われたので、もう3年近く作ってません😁
  • << 358 😺しゃんおはよ😊 昨夜は💏で来れなくごめんねぇ😍 hyde大丈夫なら良かった🙌😺しゃんなら心配ないと思ってるから👍 いつでも来てよ😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧