🎊のあ日記…②🎊
すでに日記じゃなくなったけど💧お陰様でまた続けます😊
引き続き ポルしゃんよろしくね🙇
仲良し常連さんも 立ち寄って下さいね😁
新しいレスの受付は終了しました
のあちんポルちん🙌
おはよう😃
のあちん気使い🙇です
🚀💦💏打ち上げ…セイコウ
金土の2夜連続😤✌
でもね聞いてよ😭
頑張りすぎ、テク駆使しすぎて
浮気を疑われたじゃないですかぁ😭
😏ヒガシ君も罪な男だね
😂 じゃまたね
PS のあちんポルちん夜更かしはだめだよ。🙅
😲モウカドマガッテルカラシンパイイラナイノ?
やべ 逃げろ🏃💨
>> 257
おはようございまする🙋
昨夜ポル旦が「酒飲んだら寝る」言ってたが、全く来なくて、様子みに行ったら酒は減ってないし、あの有名(?)な曙の倒れ…
あっはは~(笑)
あのベタって感じの倒れて方よね😁思い出しちゃったら一人で爆笑しちゃった(笑)
今日の千葉は少し寒いから体調イマイチ💦でも頑張らねば💪
- << 262 今日は運動も兼ねて、徒歩30分のスーパー行こうとしたけど、ノリノリだった姫が嫌がりだし、結局いつものスーパーへ。 そしたら快晴だった空がみるみる曇って、一気に寒くなった😨 チビの勘、恐るべし‼ 第六感が働くのかね? 生後半年の時、スヤスヤ寝てたのにいつもと違う泣き方しだして、「もしや」と思ったら実家から電話かかって祖母が亡くなったて連絡きたよ💧 しかも姫が泣き出した時間と差がなかった。 今、頭上がにぎやかだなーと外を見たら、岩国基地のだと思うけど輸送機が2機飛んでた✈姫は喜んでたがウルセー😭
>> 259
あっはは~(笑)
あのベタって感じの倒れて方よね😁思い出しちゃったら一人で爆笑しちゃった(笑)
今日の千葉は少し寒いから体調イマイチ💦で…
今日は運動も兼ねて、徒歩30分のスーパー行こうとしたけど、ノリノリだった姫が嫌がりだし、結局いつものスーパーへ。
そしたら快晴だった空がみるみる曇って、一気に寒くなった😨
チビの勘、恐るべし‼
第六感が働くのかね?
生後半年の時、スヤスヤ寝てたのにいつもと違う泣き方しだして、「もしや」と思ったら実家から電話かかって祖母が亡くなったて連絡きたよ💧
しかも姫が泣き出した時間と差がなかった。
今、頭上がにぎやかだなーと外を見たら、岩国基地のだと思うけど輸送機が2機飛んでた✈姫は喜んでたがウルセー😭
のあちんポルちん🙌
こんばんワンコ🐶
ベタで💦🙇
仕事終わり今帰り仕度中です。
いやぁ😁たいしたテクじゃないっす 😏✌
ただ20歳前後の頃はヤ
ミクモに頑張るだけ😂
だったけどね(笑)
格闘技でもねスタミナ考えずに突っ走って敢え無くKOされる⤵選手は若手に多いよね😚
エッチも同じかな☺
やっと30近くなってから前半後半のスタミナ配分考えて暖☀急⚡暖☀急⚡暖☀急⚡
以上で~す✌ 😍
格闘約3時間💏
でもさすがに2夜連続はキツかったっす。
ヒガシ君、ポル旦さんに負けたくなくて💦
頑張りましたぁ😂
- << 274 三時間かよ~😱 凄すぎ~🙈🙈🙈😫 たしかに奥さんもすごいなぁ~😍尊敬👮 ヒガシは体力、テク、すべてスゴいかも☺ 男の30っていい感じなのかしら(笑) ただ三時間は腰にきて無理だなぁ~💧💦💣
のあちんポルちん🙌
おはよう🙋
😭嫁さんの機嫌悪いっす。
理由は…まぁ僕が悪いんだけど😔
今週末に横浜でラジコンの全国大会有ってね(僕は予選落ち😭したんだけど)
本選に出る仲間からマシンの調子が悪いと📱が有って…途中から
😤本選まで時間無いから今から持ってこい🔥
結局修理に三時までかかって😂
まぁ機嫌悪くて当然か
いつものキメ台詞言われた😭
😾学生気分が抜けてない👊💢
😂じゃ行ってきま~す
- << 293 おはよ~しんちゃん🙋 朝から怒られたのね😣 でもわかる気がする💧 どうでもいい旦那なら居ない方がいいわけで🙅愛してるから側に居て欲しいんじゃない?😊 友達大事だし ラジコン好きなのもわかるけど夜中だから仕事の事や体が心配もあると思うよ😉 うちのヒガシは🚃マニアだったけど私と結婚したら部屋も狭いし辞めたし 私といるだけでいいって たまに🚃乗る位で模型も今はやらないよ😸 でも🏠を買ったら模型部屋作ってあげたい🙋 しんちゃんも奥さん怒った理由わかるんだから程々に😊 って言っても好きな物って辞めて欲しくない気持ちもあるし複雑~😱
- << 295 シンくん。おはよう🙋 朝から怒られましたか😁 のあさんの言う通り程々に…だけど、仲間の為に頑張って修理しちゃう気持ちはわかる😊 奥さんも仕方ないと分かってるけど、シンくんが心配で怒ってしまうんだろね😊 ラジコンいじりに夢中になりすぎて、体調崩したとかあった?? 無趣味になるとストレス発散できなくなって、ウチの旦那みたくキレやすくなるんで、家族サービス忘れず適度に続けましょ✌
>> 290
おはようございます🙋
姫は隣に寝ていないと起きちゃうからね~。
昨夜は夜泣きがひどかったから眠い~😫💦
一昨日はポル旦が、KOされた曙状態…
おはよう🙋
結局 三時過ぎまで起きてたよ😩フゥ
Wベッドだから余計気をつかうんだね😣揺れ動くと起きちゃうしなぁ💧
思い切って布団にすれば?うちはベッドダメな二人(笑)背中固くないと寝てて疲れるんだ💧
さて、用意するかぁ💨
- << 294 もちろん致すときは姫は寝室で、私達はリビングですよ。 隣でやりませぬ💦だって姫が起きちゃう🙈💕 ウチの家族は布団もベッドも好きです。だから日中はリビングにある、旦那のお疲れ寝用の布団で寝てます✌ちなみに今もその布団でゴロゴロ中~。
>> 291
のあちんポルちん🙌
おはよう🙋
😭嫁さんの機嫌悪いっす。
理由は…まぁ僕が悪いんだけど😔
今週末に横浜でラジコンの全国大会有っ…
おはよ~しんちゃん🙋
朝から怒られたのね😣
でもわかる気がする💧
どうでもいい旦那なら居ない方がいいわけで🙅愛してるから側に居て欲しいんじゃない?😊
友達大事だし ラジコン好きなのもわかるけど夜中だから仕事の事や体が心配もあると思うよ😉
うちのヒガシは🚃マニアだったけど私と結婚したら部屋も狭いし辞めたし 私といるだけでいいって たまに🚃乗る位で模型も今はやらないよ😸
でも🏠を買ったら模型部屋作ってあげたい🙋
しんちゃんも奥さん怒った理由わかるんだから程々に😊
って言っても好きな物って辞めて欲しくない気持ちもあるし複雑~😱
のあちんポルちん🙋
🍱食べて嫁さんに📱しましたぁ✌
遅く迄ゴメン🙏って
心良く赦してくれましたぁ
😂でもね🍱にはさり気なく僕の苦手なオカズが満載…ヤラレタァ
ヒガシ君はテッチャンだったんだぁ🙋
本格的にハマると…
🙏長い👀で見てあげてね😂
ポル旦さんは同じ世代ですか?
そうなら子供時代にタミヤ模型のミニ4駆にハマったかな?
今ね30代に再ブームなんですよ
👸ちゃんとオモチャ屋さんに行く事有りませんか?
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 119HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 76HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 99HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
情けないバカな私 No.68
買出しに行ってきたよ。暑かった〜😆腕抜きも帽子も無しで行ったから、日に…(空)
497レス 3803HIT 負け犬 (50代 ♀) -
はるとさくらの部屋
そうね。美容の流れは変えられないね。美容目的で女性ホルモン使う人も多い…(匿名さん7)
50レス 418HIT 匿名さん -
国会ウォッチング②~政治を語る~
>第4条 国は、主権を有し、独立して自ら決定する権限を有する。 …(匿名さん0)
306レス 3568HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
是非、気を付けて下さい😊 それも、みゃー君の為です。 可愛いみ…(匿名さん48)
390レス 7430HIT ゆうじ (60代 ♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
宇宙線にはまだまだ今の科学では確認できないものも何万種類もあるはずで、…(匿名さん0)
117レス 665HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1419HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
33レス 606HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 254HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 280HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 239HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る