🎊のあ日記…②🎊

レス500 HIT数 6664 あ+ あ-

2007/03/01 19:56(更新日時)

すでに日記じゃなくなったけど💧お陰様でまた続けます😊

引き続き ポルしゃんよろしくね🙇
仲良し常連さんも 立ち寄って下さいね😁

タグ

No.327883 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 買い物から帰ったよ🙋

今夜も🍢なのに、サーモンに惹かれて寿司買ってしまった💧
旦那も寿司買ってた😁

No.252

>> 251 🍢二日目が美味い👍

二人で惹かれて🍣買う夫婦😊いいね~😁

明日はヒガシは泊まりだから寂しいわぁ~😣

No.253

>> 252 あらー💧二人でまったり出来たのも、あっという間…😫💦のあさん、寂しい~⤵

ポル旦は今日買ったゲームに夢中で、私は暇です😒その間にレスしたかったのに、姫が抱っこせがむから2時間抱きっぱなしで手が痺れて、携帯持てませんでした😠今は動き回ってるので大丈夫✌

No.254

>> 253 でも 明日我慢すれば明後日帰ってきたら休みで 次も休みだから我慢我慢😣←我慢の顔💧

新しい🎮に夢中のポル旦でしたか😊
抱っこってしびれるよ💧大丈夫かい?
うちもヒガシはスロット🎮🎰してます(´~`;)

No.255

>> 254 やっとポル旦がゲームやめた。でも姫がまだ寝そうにないので、私も出来るボンバーマンをこれからします🙌
明日、起きれるかなぁ~(-.-)ウーン
何時に終わるか分からないので、ここで失礼しまふ。おやすみなさい😊⭐

No.256

>> 255 おはよ~😊

また夜更かししたな😁

さて、起きられたのでしょうか⭕❌?

No.257

>> 256 おはようございまする🙋

昨夜ポル旦が「酒飲んだら寝る」言ってたが、全く来なくて、様子みに行ったら酒は減ってないし、あの有名(?)な曙の倒れ方と同じ格好で寝てた…😚
結局寝たの2時半💧
でも7:40に起きて、今ポル旦見送ったトコ✌姫も起きた😁

• << 259 あっはは~(笑) あのベタって感じの倒れて方よね😁思い出しちゃったら一人で爆笑しちゃった(笑) 今日の千葉は少し寒いから体調イマイチ💦でも頑張らねば💪

No.258

のあちんポルちん🙌
おはよう😃

のあちん気使い🙇です
🚀💦💏打ち上げ…セイコウ
金土の2夜連続😤✌

でもね聞いてよ😭

頑張りすぎ、テク駆使しすぎて

浮気を疑われたじゃないですかぁ😭

😏ヒガシ君も罪な男だね

😂 じゃまたね

PS のあちんポルちん夜更かしはだめだよ。🙅

😲モウカドマガッテルカラシンパイイラナイノ?

やべ 逃げろ🏃💨

• << 260 しんちゃん😊おはよ😉 打ち上げ🚀おめでと☺ しかし、疑われたテクとは❓聞きたいがヤバいから💦残念☺ 誰か逃げてるようですが…🚲💨💨💨待て💢~コラァ マガリカドスギテモイガイニマダマダイケテルワヨ✌
  • << 261 凄いな、シンくん。 二日連続っすか。 若いっていいね☺ ……… タメだっつーの😨 奥さんに浮気疑われるテクてどんなやねん~😱

No.259

>> 257 おはようございまする🙋 昨夜ポル旦が「酒飲んだら寝る」言ってたが、全く来なくて、様子みに行ったら酒は減ってないし、あの有名(?)な曙の倒れ… あっはは~(笑)

あのベタって感じの倒れて方よね😁思い出しちゃったら一人で爆笑しちゃった(笑)

今日の千葉は少し寒いから体調イマイチ💦でも頑張らねば💪

• << 262 今日は運動も兼ねて、徒歩30分のスーパー行こうとしたけど、ノリノリだった姫が嫌がりだし、結局いつものスーパーへ。 そしたら快晴だった空がみるみる曇って、一気に寒くなった😨 チビの勘、恐るべし‼ 第六感が働くのかね? 生後半年の時、スヤスヤ寝てたのにいつもと違う泣き方しだして、「もしや」と思ったら実家から電話かかって祖母が亡くなったて連絡きたよ💧 しかも姫が泣き出した時間と差がなかった。 今、頭上がにぎやかだなーと外を見たら、岩国基地のだと思うけど輸送機が2機飛んでた✈姫は喜んでたがウルセー😭

No.260

>> 258 のあちんポルちん🙌 おはよう😃 のあちん気使い🙇です 🚀💦💏打ち上げ…セイコウ 金土の2夜連続😤✌ でもね聞いてよ😭 頑張り… しんちゃん😊おはよ😉

打ち上げ🚀おめでと☺

しかし、疑われたテクとは❓聞きたいがヤバいから💦残念☺

誰か逃げてるようですが…🚲💨💨💨待て💢~コラァ

マガリカドスギテモイガイニマダマダイケテルワヨ✌

No.261

>> 258 のあちんポルちん🙌 おはよう😃 のあちん気使い🙇です 🚀💦💏打ち上げ…セイコウ 金土の2夜連続😤✌ でもね聞いてよ😭 頑張り… 凄いな、シンくん。
二日連続っすか。

若いっていいね☺

………

タメだっつーの😨

奥さんに浮気疑われるテクてどんなやねん~😱

No.262

>> 259 あっはは~(笑) あのベタって感じの倒れて方よね😁思い出しちゃったら一人で爆笑しちゃった(笑) 今日の千葉は少し寒いから体調イマイチ💦で… 今日は運動も兼ねて、徒歩30分のスーパー行こうとしたけど、ノリノリだった姫が嫌がりだし、結局いつものスーパーへ。
そしたら快晴だった空がみるみる曇って、一気に寒くなった😨

チビの勘、恐るべし‼

第六感が働くのかね?
生後半年の時、スヤスヤ寝てたのにいつもと違う泣き方しだして、「もしや」と思ったら実家から電話かかって祖母が亡くなったて連絡きたよ💧
しかも姫が泣き出した時間と差がなかった。

今、頭上がにぎやかだなーと外を見たら、岩国基地のだと思うけど輸送機が2機飛んでた✈姫は喜んでたがウルセー😭

No.263

>> 262 すげ~😱第六感😲

小さい頃ってそういうのあるらしいよね💦

今ゴミ捨てに外出たら春の暖かさだった🌷

私もしんちゃんのテクが気になる~(笑)

あ、グリーンジャンボ宝くじ発売だ😊買おうかな~💦たま~に買うんだ🙋10枚だけ(笑)

No.264

>> 263 あ、もうグリーンジャンボの時期⁉去年3千円当たったんだよなぁ。買わなきゃ😍私も10枚だけだよん✌

No.265

>> 264 あ、うちも10枚買って3000円だった✌(笑)
買わなきゃ当たらないし10枚位夢買おうかなって感じ😊
しかし 今日はめっちゃ暖かい🌷春だ~春だ~🙌

No.266

>> 265 サマー、オータム、年末にも3千円で夢を託してますわ😍確実な300円ばかりだけど…。

いいな。こっちはすっかり肌寒くなったよ😭

姫が暴れるので疲れさせてきまふ😭
駄目ならすぐ諦めてココにくるじぇ✌

No.267

>> 266 頑張ってきてくれ~🏁

本当なら私も遊びたい🌷

子供めっちゃ好きだし☺気をつけてねん🙌

No.268

>> 267 長く暴れられたが、寝たふりしたら本当に寝てしまい、姫を見たら寝てた😁

寝てるうちに風呂掃除と夜食の準備せねば‼今夜は唐揚げなんだけど、姫も食べれるよう小さく切らないといけないのよね~😁

• << 270 お疲れ様😊 姫はかわいいなぁ~☺ 欲しいなぁ😱今から出来たら年齢的にヤバいけどさぁ💧 唐揚げいいなぁ😊うちはヒガシいないから有るもので終わり~🙌

No.269

しゅわっち🙌💨
小切り完了‼

と同時に姫が起きて私に抱きついて寝ちゃった💧

なんだこの子の甘えっぷり😩

No.270

>> 268 長く暴れられたが、寝たふりしたら本当に寝てしまい、姫を見たら寝てた😁 寝てるうちに風呂掃除と夜食の準備せねば‼今夜は唐揚げなんだけど、姫も… お疲れ様😊

姫はかわいいなぁ~☺
欲しいなぁ😱今から出来たら年齢的にヤバいけどさぁ💧
唐揚げいいなぁ😊うちはヒガシいないから有るもので終わり~🙌

• << 273 今は40過ぎても産む時代‼大丈夫…かも? 私は昨夜の残りの🍢が夕飯。揚げ物禁止なんで、唐揚げは育ち盛の姫と体力仕事のポル旦のみ~😚

No.271

のあちんポルちん🙌

こんばんワンコ🐶

ベタで💦🙇

仕事終わり今帰り仕度中です。

いやぁ😁たいしたテクじゃないっす 😏✌

ただ20歳前後の頃はヤ
ミクモに頑張るだけ😂
だったけどね(笑)

格闘技でもねスタミナ考えずに突っ走って敢え無くKOされる⤵選手は若手に多いよね😚

エッチも同じかな☺

やっと30近くなってから前半後半のスタミナ配分考えて暖☀急⚡暖☀急⚡暖☀急⚡

以上で~す✌ 😍

格闘約3時間💏

でもさすがに2夜連続はキツかったっす。
ヒガシ君、ポル旦さんに負けたくなくて💦
頑張りましたぁ😂

• << 274 三時間かよ~😱 凄すぎ~🙈🙈🙈😫 たしかに奥さんもすごいなぁ~😍尊敬👮 ヒガシは体力、テク、すべてスゴいかも☺ 男の30っていい感じなのかしら(笑) ただ三時間は腰にきて無理だなぁ~💧💦💣

No.272

>> 271 3時間も⁉
うわ~😱頑張りすぎだよ~。

シンくんもすごいけど、奥さんもすごいっ‼

No.273

>> 270 お疲れ様😊 姫はかわいいなぁ~☺ 欲しいなぁ😱今から出来たら年齢的にヤバいけどさぁ💧 唐揚げいいなぁ😊うちはヒガシいないから有るもので終… 今は40過ぎても産む時代‼大丈夫…かも?

私は昨夜の残りの🍢が夕飯。揚げ物禁止なんで、唐揚げは育ち盛の姫と体力仕事のポル旦のみ~😚

• << 275 たしかに💧 頑張ってみようかなぁ💑…あ、ヒガシ居ないんだ💦 揚げ物禁止⚠命令自分で出してるのね💧 頑張ってなぁ~💐←🎁

No.274

>> 271 のあちんポルちん🙌 こんばんワンコ🐶 ベタで💦🙇 仕事終わり今帰り仕度中です。 いやぁ😁たいしたテクじゃないっす 😏✌ … 三時間かよ~😱

凄すぎ~🙈🙈🙈😫

たしかに奥さんもすごいなぁ~😍尊敬👮

ヒガシは体力、テク、すべてスゴいかも☺
男の30っていい感じなのかしら(笑)
ただ三時間は腰にきて無理だなぁ~💧💦💣

No.275

>> 273 今は40過ぎても産む時代‼大丈夫…かも? 私は昨夜の残りの🍢が夕飯。揚げ物禁止なんで、唐揚げは育ち盛の姫と体力仕事のポル旦のみ~😚 たしかに💧

頑張ってみようかなぁ💑…あ、ヒガシ居ないんだ💦

揚げ物禁止⚠命令自分で出してるのね💧
頑張ってなぁ~💐←🎁

No.276

>> 275 ヒガシから📱来た~🙌

声聞くと安心する~😊

さて 📺何見ようかな💡

No.277

>> 276 旦那と吉本新喜劇のビデオ見てた💧
ヒガシから📱来たんだね😊
私は今、泉ピン子のドラマ見てます。でも♨上がりなので、よく分からない😫

No.278

>> 277 私もさっき見たけど最初から見なかったからやめた💧

今はスマスマのビストロ見てる🙋

明日は残業ないみたいで良かった~😂

No.279

>> 278 ドラマ終わった。
最後に「自治会長さん!トイレがつまった」てなんじゃい‼クラシアン呼べ~‼てツッコミいれてしまったよ😁💧

ヒガシ明日は残業なしか。良かったね~💕
ラブラブチュッチュッ💏

• << 283 ごみ~ん😣 寝ぼけてしんちゃんにだけ📩してた~😔 明日は残業止めたって言ってた😊宝くじでもスクラッチ買おうかって話になってる😁 やっぱりヒガシ居ないと眠れないなぁ😣🎮でもやろうかな😊

No.280

のあちんポルちん🙌
😂

3時間…💦

ず~とハリツイテ💏いたわけじゃないっす。

空母への着艦は後半で
前半は飛行隊形の打ち合わせとミーティング(笑)😂です。

時間一杯着艦訓練したら2人供まいっちゃいますよ😭

あっ話替わるけど📺番組はお2人の家庭では旦那さんと見る物で喧嘩しますか?

うちはたまにします⤵

僕は時代劇が好きで😂
嫁さんからオヤジ臭いと言われます😥

でもスマスマは見ますよ🙋

• << 282 私のトコは16時以降📺が消える事はない😏 番組は基本的に同じの見るので、被った場合は私が見たい方を録画して、姫と日中みてますよ☺ だからチャンネル争いはないですよン✌😁

No.281

>> 280 そういう三時間ね😉

うちは一緒にいる時はあまり📺見ないんだ😣
ほとんど出掛けてるか 話してるかだから(^_^;)珍しいよね😊だからケンカしないよ👍

時代劇って見ちゃうとこもっちゃうよね😃ヒガシは📺見ちゃうとその世界に入ってしまい💦話しかけても返事ない😱だから余計見ないのかな💦

No.282

>> 280 のあちんポルちん🙌 😂 3時間…💦 ず~とハリツイテ💏いたわけじゃないっす。 空母への着艦は後半で 前半は飛行隊形の打ち合わせ… 私のトコは16時以降📺が消える事はない😏

番組は基本的に同じの見るので、被った場合は私が見たい方を録画して、姫と日中みてますよ☺
だからチャンネル争いはないですよン✌😁

No.283

>> 279 ドラマ終わった。 最後に「自治会長さん!トイレがつまった」てなんじゃい‼クラシアン呼べ~‼てツッコミいれてしまったよ😁💧 ヒガシ明日は残業… ごみ~ん😣

寝ぼけてしんちゃんにだけ📩してた~😔

明日は残業止めたって言ってた😊宝くじでもスクラッチ買おうかって話になってる😁

やっぱりヒガシ居ないと眠れないなぁ😣🎮でもやろうかな😊

No.284

>> 283 のあさんはヒガシいなくて寂しいのに、こっちはポル旦がムラムラきたらしく💏してました。
10分で終わったけど。

私のトコはいつもこんなだから、3時間も要するシンくんは凄い‼
こんな感じだよ、と言われてもピンと来ないです😚フニュー

No.285

>> 284 😳お疲れ…っていうのかなぁ💧
10分は早いな😣って事は前戯などは無し?💧
しんちゃんの三時間は抱き合ったりイチャイチャして休憩込みの話みたいよ(笑)
うちは一時間位かな💏💑一時間でも長いよね💧

No.286

>> 285 前戯はない🙅
さっさと🚀飛ばして終わり。
まぁ長いと姫が起きた時困るからね⤵

現にさっきも、終わるのを見計らったかのように泣き出したし😁

No.287

>> 286 そっかぁ😱

姫いるから余計長く出来ないし 小さいからもちろん一緒に寝てるだろうし💧仕方ないのかな😣
ポルしゃんが気にしないみたいだから良いけど😊うちは赤ちゃん出来たらおっぱ⭕の取り合いするって断言しとりやす☺

No.288

おっとポル旦に先に寝られた😨
私も寝ます。
明日…いや今日は6時起きなんで😊

おやすみなさい✋日がのぼったら会いましょう✌

No.289

>> 288 おやすみ~🌠

私はいつ寝るやら😱

No.290

おはようございます🙋

姫は隣に寝ていないと起きちゃうからね~。
昨夜は夜泣きがひどかったから眠い~😫💦
一昨日はポル旦が、KOされた曙状態でベッドに寝なかったから、広々と寝返りできて朝までぐっすりだった。

やっぱ3人で寝るにはダブルベッドじゃ狭い😔かと言って、シングルベッド買っても置くとこないしなぁ⤵

• << 292 おはよう🙋 結局 三時過ぎまで起きてたよ😩フゥ Wベッドだから余計気をつかうんだね😣揺れ動くと起きちゃうしなぁ💧 思い切って布団にすれば?うちはベッドダメな二人(笑)背中固くないと寝てて疲れるんだ💧 さて、用意するかぁ💨

No.291

のあちんポルちん🙌
おはよう🙋

😭嫁さんの機嫌悪いっす。

理由は…まぁ僕が悪いんだけど😔

今週末に横浜でラジコンの全国大会有ってね(僕は予選落ち😭したんだけど)
本選に出る仲間からマシンの調子が悪いと📱が有って…途中から
😤本選まで時間無いから今から持ってこい🔥
結局修理に三時までかかって😂

まぁ機嫌悪くて当然か
いつものキメ台詞言われた😭

😾学生気分が抜けてない👊💢

😂じゃ行ってきま~す

• << 293 おはよ~しんちゃん🙋 朝から怒られたのね😣 でもわかる気がする💧 どうでもいい旦那なら居ない方がいいわけで🙅愛してるから側に居て欲しいんじゃない?😊 友達大事だし ラジコン好きなのもわかるけど夜中だから仕事の事や体が心配もあると思うよ😉 うちのヒガシは🚃マニアだったけど私と結婚したら部屋も狭いし辞めたし 私といるだけでいいって たまに🚃乗る位で模型も今はやらないよ😸 でも🏠を買ったら模型部屋作ってあげたい🙋 しんちゃんも奥さん怒った理由わかるんだから程々に😊 って言っても好きな物って辞めて欲しくない気持ちもあるし複雑~😱
  • << 295 シンくん。おはよう🙋 朝から怒られましたか😁 のあさんの言う通り程々に…だけど、仲間の為に頑張って修理しちゃう気持ちはわかる😊 奥さんも仕方ないと分かってるけど、シンくんが心配で怒ってしまうんだろね😊 ラジコンいじりに夢中になりすぎて、体調崩したとかあった?? 無趣味になるとストレス発散できなくなって、ウチの旦那みたくキレやすくなるんで、家族サービス忘れず適度に続けましょ✌

No.292

>> 290 おはようございます🙋 姫は隣に寝ていないと起きちゃうからね~。 昨夜は夜泣きがひどかったから眠い~😫💦 一昨日はポル旦が、KOされた曙状態… おはよう🙋

結局 三時過ぎまで起きてたよ😩フゥ

Wベッドだから余計気をつかうんだね😣揺れ動くと起きちゃうしなぁ💧
思い切って布団にすれば?うちはベッドダメな二人(笑)背中固くないと寝てて疲れるんだ💧
さて、用意するかぁ💨

• << 294 もちろん致すときは姫は寝室で、私達はリビングですよ。 隣でやりませぬ💦だって姫が起きちゃう🙈💕 ウチの家族は布団もベッドも好きです。だから日中はリビングにある、旦那のお疲れ寝用の布団で寝てます✌ちなみに今もその布団でゴロゴロ中~。

No.293

>> 291 のあちんポルちん🙌 おはよう🙋 😭嫁さんの機嫌悪いっす。 理由は…まぁ僕が悪いんだけど😔 今週末に横浜でラジコンの全国大会有っ… おはよ~しんちゃん🙋

朝から怒られたのね😣
でもわかる気がする💧
どうでもいい旦那なら居ない方がいいわけで🙅愛してるから側に居て欲しいんじゃない?😊
友達大事だし ラジコン好きなのもわかるけど夜中だから仕事の事や体が心配もあると思うよ😉

うちのヒガシは🚃マニアだったけど私と結婚したら部屋も狭いし辞めたし 私といるだけでいいって たまに🚃乗る位で模型も今はやらないよ😸

でも🏠を買ったら模型部屋作ってあげたい🙋

しんちゃんも奥さん怒った理由わかるんだから程々に😊

って言っても好きな物って辞めて欲しくない気持ちもあるし複雑~😱

No.294

>> 292 おはよう🙋 結局 三時過ぎまで起きてたよ😩フゥ Wベッドだから余計気をつかうんだね😣揺れ動くと起きちゃうしなぁ💧 思い切って布団にすれば… もちろん致すときは姫は寝室で、私達はリビングですよ。
隣でやりませぬ💦だって姫が起きちゃう🙈💕

ウチの家族は布団もベッドも好きです。だから日中はリビングにある、旦那のお疲れ寝用の布団で寝てます✌ちなみに今もその布団でゴロゴロ中~。

No.295

>> 291 のあちんポルちん🙌 おはよう🙋 😭嫁さんの機嫌悪いっす。 理由は…まぁ僕が悪いんだけど😔 今週末に横浜でラジコンの全国大会有っ… シンくん。おはよう🙋
朝から怒られましたか😁

のあさんの言う通り程々に…だけど、仲間の為に頑張って修理しちゃう気持ちはわかる😊

奥さんも仕方ないと分かってるけど、シンくんが心配で怒ってしまうんだろね😊
ラジコンいじりに夢中になりすぎて、体調崩したとかあった??

無趣味になるとストレス発散できなくなって、ウチの旦那みたくキレやすくなるんで、家族サービス忘れず適度に続けましょ✌

No.296

のあさん…昨夜寝つけなくて二度寝中なのか、はたまたヒガシのお迎えか…?
私は買い物から帰って姫にDVD見せられてます。毎日見て飽きないのかなぁ。

• << 298 ごめんよ~💧 ヒガシお迎えのまま遊びにくりだしてます(笑) そ、そーだよね💧同じベッドじゃできないよね(苦笑)失礼致しやした~☺あ、眠い😲😪

No.297

のあちんポルちん🙋

🍱食べて嫁さんに📱しましたぁ✌

遅く迄ゴメン🙏って

心良く赦してくれましたぁ

😂でもね🍱にはさり気なく僕の苦手なオカズが満載…ヤラレタァ

ヒガシ君はテッチャンだったんだぁ🙋

本格的にハマると…
🙏長い👀で見てあげてね😂

ポル旦さんは同じ世代ですか?

そうなら子供時代にタミヤ模型のミニ4駆にハマったかな?

今ね30代に再ブームなんですよ

👸ちゃんとオモチャ屋さんに行く事有りませんか?

• << 299 ポル旦はミニ4駆よりガンダムのプラモデルや、モデルガンに興味津々です。 ミニ4駆は弟がハマってました。部品入れるためのケースまで持ってましたよ😩
  • << 301 しんちゃん😊 きちんと謝ってエライ🙋 仲良くまた🚀しなきゃね~(笑)報告待ってる☺

No.298

>> 296 のあさん…昨夜寝つけなくて二度寝中なのか、はたまたヒガシのお迎えか…? 私は買い物から帰って姫にDVD見せられてます。毎日見て飽きないのかな… ごめんよ~💧

ヒガシお迎えのまま遊びにくりだしてます(笑)

そ、そーだよね💧同じベッドじゃできないよね(苦笑)失礼致しやした~☺あ、眠い😲😪

• << 300 あはは😃眠いけどヒガシと遊びに出てるんだ‼ 今夜はのあさん、ヒガシより先に寝るな、これは😏🌟ニヤリ

No.299

>> 297 のあちんポルちん🙋 🍱食べて嫁さんに📱しましたぁ✌ 遅く迄ゴメン🙏って 心良く赦してくれましたぁ 😂でもね🍱にはさり気なく僕の… ポル旦はミニ4駆よりガンダムのプラモデルや、モデルガンに興味津々です。
ミニ4駆は弟がハマってました。部品入れるためのケースまで持ってましたよ😩

No.300

>> 298 ごめんよ~💧 ヒガシお迎えのまま遊びにくりだしてます(笑) そ、そーだよね💧同じベッドじゃできないよね(苦笑)失礼致しやした~☺あ、眠… あはは😃眠いけどヒガシと遊びに出てるんだ‼

今夜はのあさん、ヒガシより先に寝るな、これは😏🌟ニヤリ

• << 302 お互い寝るかも(笑) 今晩は💑💏はあるかなぁ~😍ニヤリ 先に寝たら笑って😁 今日は外で夕飯だなぁ~コリャ😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧