🎊のあ日記…②🎊

レス500 HIT数 6659 あ+ あ-

2007/03/01 19:56(更新日時)

すでに日記じゃなくなったけど💧お陰様でまた続けます😊

引き続き ポルしゃんよろしくね🙇
仲良し常連さんも 立ち寄って下さいね😁

タグ

No.327883 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 ヒガシはすでに2回もかけて来ていたか😏🌟

今、姫を寝かせようと寝室きたんだけど、建設中のアパート、2人くらいがまだ作業してる💧
さっきまでは気になってなかったけど、寝室は静かだから話し声がよく聞こえる。

No.452

>> 451 まだやってるの?⤵

こりゃ~☎言わなきゃ💢迷惑極まりない😤

ポル旦にでも☎してもらうといいよ😣やっぱり子供いるのだから😔

• << 459 姫が途中で起きたので、再び寝かしつけてたら私も寝てた💦 ポル旦が作業着脱ぐ音で目が覚めたよ😲 自分のスレにも書いたが、今日はアパートの建設が23時半に終えた⤵ ポル旦はマッサージしたら寝ちゃった。もう少ししてから私も寝よう。 のあさん、おやすみなさい😊

No.453

みなさんこんばんは~🙌

ポルタさん、そうですね😊
コウノトリ、気長に待つとしますか🐔⬅❓

のあさん、僕ものあさんみたいにいつまでも恋人みたいな夫婦を目指しますね😊

No.454

>> 453 ムーニーちゃん✋

そうそう、いつまでも恋人時代を忘れては🙅よ😊
👶出来てもママじゃなく妻って言って欲しいよ😃

No.455

>> 454 わかりました🙋

きもにめいじておきます😃

のあ先輩、これからもアドバイスよろしくです🙌

No.456

>> 455 任せて~✌

ムーニーちゃん意外に結婚しても📩出来てるよね~😊😺しゃんとは変わらず仲良いみたいだね☺
うちには負けるか😁ニヤリ

No.457

>> 456 前に比べるとだいぶ来れなくなった気がします😥
夫婦の時間にあまりカチカチやってても奥様に悪いからですね✌

相変わらず、僕は猫さんファンなんですよ☺💖

ではではおやすみなさい🙌
いい夢を🌠
ノアサンフウフニハダレモカテナイス😁💦

No.458

>> 457 そっか😣
まぁ どちらも仲良く✌
オヤスミ~🌠
マケナイジシンハアルワヨ~(笑)

No.459

>> 452 まだやってるの?⤵ こりゃ~☎言わなきゃ💢迷惑極まりない😤 ポル旦にでも☎してもらうといいよ😣やっぱり子供いるのだから😔 姫が途中で起きたので、再び寝かしつけてたら私も寝てた💦
ポル旦が作業着脱ぐ音で目が覚めたよ😲
自分のスレにも書いたが、今日はアパートの建設が23時半に終えた⤵

ポル旦はマッサージしたら寝ちゃった。もう少ししてから私も寝よう。

のあさん、おやすみなさい😊

No.460

>> 459 そりゃ お疲れ様😊

未だに寝れず💧だょ😱

やっぱりそんな遅くはおかしいよ😤言わなきゃ😣

私もヒガシからのオヤスミ📱があれば寝れるかなぁ😣一応おやすみ💤

• << 463 おはようございます🙋 まぁ作業の音は室内をしてるらしく聞こえないからいいけど、作業員の声がね😚 深夜にコンビニにたむろする学生さんの笑い声を実家では聞きながら寝てたから、あれに比べたら問題ない。 建設中のアパートの隣(4m)の人が文句言わないのに、斜め向かいの私(15m)が文句言うのもね…⤵

No.461

みなさぁ~ん🙋

おはようございます🙌
季節の変わり目は体調崩し易いからみんな気を付けて下さいね😉

週末は嫁さんへの奉仕ディだぁ💪

😍 ぐぁんばります💕
ではまたね😃

• << 464 シンくん、おはよう🙋 週末は💏ですか😁 頑張ってねン💪 その前に機嫌損ねちゃうような事態が起きなきゃいいけど😏ニヤリ

No.462

みなちゃん おはよう😪
↑って寝てるがな😣

結局寝たのが四時近く😣めっちゃ眠い~💤

しんちゃんは週末頑張って奥さんに💏するように頑張って💪

No.463

>> 460 そりゃ お疲れ様😊 未だに寝れず💧だょ😱 やっぱりそんな遅くはおかしいよ😤言わなきゃ😣 私もヒガシからのオヤスミ📱があれば寝れるかな… おはようございます🙋

まぁ作業の音は室内をしてるらしく聞こえないからいいけど、作業員の声がね😚
深夜にコンビニにたむろする学生さんの笑い声を実家では聞きながら寝てたから、あれに比べたら問題ない。

建設中のアパートの隣(4m)の人が文句言わないのに、斜め向かいの私(15m)が文句言うのもね…⤵

• << 465 ポルしゃん✋ イヤイヤ~多分4mの家だってうるさいはず😣でも言わないだけだよ~アリちゃんも言ってたけど文句言った方がいいよ😤 うちの前も🏠作ってるけど🌠六時には終わってるよ😣 まぁ あとはポルしゃんがいいなら良いけどさ😔熱く🔥なってしまったわい(笑) 眠い私を起こしてもらってありがとう(笑) 今日はヒガシ迎え🚗行くから用意せねば👚➰🏃💨

No.464

>> 461 みなさぁ~ん🙋 おはようございます🙌 季節の変わり目は体調崩し易いからみんな気を付けて下さいね😉 週末は嫁さんへの奉仕ディだぁ💪 … シンくん、おはよう🙋

週末は💏ですか😁
頑張ってねン💪

その前に機嫌損ねちゃうような事態が起きなきゃいいけど😏ニヤリ

No.465

>> 463 おはようございます🙋 まぁ作業の音は室内をしてるらしく聞こえないからいいけど、作業員の声がね😚 深夜にコンビニにたむろする学生さんの笑い声… ポルしゃん✋

イヤイヤ~多分4mの家だってうるさいはず😣でも言わないだけだよ~アリちゃんも言ってたけど文句言った方がいいよ😤
うちの前も🏠作ってるけど🌠六時には終わってるよ😣
まぁ あとはポルしゃんがいいなら良いけどさ😔熱く🔥なってしまったわい(笑)
眠い私を起こしてもらってありがとう(笑)
今日はヒガシ迎え🚗行くから用意せねば👚➰🏃💨

No.466

>> 465 ヒガシのお迎えですか😊気をつけてね💕

いい部屋ネットは、今調子⤴⤴に乗ってるから入居早くしたいって急かされてるんやろな。畑挟んだ向かいにもあるけど、あっちは7時には作業終わってたからね。その変わり朝は6時からしてたけど…😚まぁそれは他の建設会社もしてるから、山口って県はそーゆーのに寛大なのかも。
県民性がおっとりっていうか、気が長いっていうか…。
広島じゃ考えられないけど。

No.467

>> 466 いい部屋ネットは今はどこでもあるよね😣
山口の方達はきっと寛大なんだよぉ😊
広島の実家じゃやっぱり怒る地方?😸地方によって違うよね😣
これから🚗💨行ってきやす👮

No.468

>> 467 ヒガシと合流したかな?今は二人でランチでもしてるのかしら?

私は姫を三輪車に乗せて買い物行ってきたよ😃
行きは機嫌良かったのに、帰りは三輪車嫌がり抱っこ😩途中からは三輪車を押してくれたけどネ😚

No.469

>> 468 🗼東京でランチした😊

今はドライブ🚗💨中👮

姫はご機嫌ななめ45°だったわけね(笑)
私も🚲借りたい(笑)

No.470

>> 469 姫と姫の友達と近くの海行ったよ。
姫ははしゃぎ疲れてネンネ。私はそのスキに夕飯の支度さ~。

う~、疲れた。
でもいいダイエット運動にはなったかも…💦

No.471

>> 470 海近いんだ😊
うちも近いけどさすがに港じゃ~ね~😔浜辺までは🚗で行かねば💨

今日は夕飯どうするかなぁ~っていいながらそのままゲーセン(笑)
あ、ホカ🍱の塩天丼あったよ🙋発見した😊

No.472

>> 471 海近いよ~✌もう少し遠いかと思ってたけど15分で着いた。

姫が起きない😚お風呂早く入れたいよ~。
抱っこしてるのでトイレに行きたいのも我慢中。

No.473

>> 472 姫は♨入れたかな😊

まだ遊ぶ二人(笑)

いつ帰るのか😣

海まで15分じゃ近いよ🙋夏⛺は最高じゃん👍

No.474

>> 473 姫は7時半に起きて♨入ったよ😊
私も今♨上がり💕

まだ遊んでるの⁉
頑張るね~😲

• << 476 ポルしゃんしんちゃん😊 マジ Love🏩泊まりになってしまった(笑) キャハ🙈どうしましょ😳

No.475

みなさんこんばんは~🙌

クレヨンシンイチさん、週末はハッスル、ハッスルですね☺
楽しい時間過ごして下さいね🙋

ポルタさん、今日はお疲れ様でした😊
疲れた自分にたまにはご褒美しなきゃですよ☝😃

のあさん、今日はまたうらやましい1日を過ごされたみたいですね🙌
東京遊びに行きたいな~😃

• << 481 あ、ムーニーちゃん抜かした私😣ごみん🙇 Love🏩泊まりの私は興奮気味か(笑)…ってなことはなく😁遊び感覚できてます☺

No.476

>> 474 姫は7時半に起きて♨入ったよ😊 私も今♨上がり💕 まだ遊んでるの⁉ 頑張るね~😲 ポルしゃんしんちゃん😊

マジ Love🏩泊まりになってしまった(笑)

キャハ🙈どうしましょ😳

No.477

>> 476 凄い。Love🏩ですか⁉
ウチの近所にもあるけど、生まれて一度も入った事ないです😍

No.478

>> 477 おはよ😊

昨夜は💏よりデカイ📺に夢中の二人(笑)
たまに 来るんだ~😍
私も昔は一回も入ったことない😲ヒガシと結婚してから行ったから堂々と入れるのが嬉しいね👍だってLove🏩って隠れて行くイメージだったからさ(笑)今はカラオケやマッサージチェアあるから来るんだけど😁

No.479

>> 478 今時のLove🏩はマッサージチェアまであるの⁉
私の想像では一面鏡貼りて、ベッドが回転してAV📺見れて、カラオケあり。
全部ドラマやH漫画での知識だけど…💧

ああ‼マッサージチェアに驚き過ぎて挨拶忘れてる😱
おはようございます🙋

• << 482 アハハ(笑) たしかにガラス一面イメージあるよね😁 今は場所によって違うよ~😍たまには楽しい👌 マッサージチェアは活躍して朝からやってる(笑)

No.480

みなさぁ~ん🙋
おはようございます🙌
ムーニーキングさん😉お互い嫁さんには苦労しますね😂

えっ😲そうなの?

って言わないで😭

のあちん😒

ポルちん😒

フタリトモブリブリシテル😁

モウスコシワカケレバ…

ヤベ🏃 💨

• << 484 36はやっぱりオバチャンなのかなぁ~😢 しんちゃんイジメル~😢 👨←シンイチ 👯←のあ 👨ボコ🔨🔨👊👊👊バコ👯😜

No.481

>> 475 みなさんこんばんは~🙌 クレヨンシンイチさん、週末はハッスル、ハッスルですね☺ 楽しい時間過ごして下さいね🙋 ポルタさん、今日はお疲れ様… あ、ムーニーちゃん抜かした私😣ごみん🙇

Love🏩泊まりの私は興奮気味か(笑)…ってなことはなく😁遊び感覚できてます☺

No.482

>> 479 今時のLove🏩はマッサージチェアまであるの⁉ 私の想像では一面鏡貼りて、ベッドが回転してAV📺見れて、カラオケあり。 全部ドラマやH漫画で… アハハ(笑)
たしかにガラス一面イメージあるよね😁

今は場所によって違うよ~😍たまには楽しい👌
マッサージチェアは活躍して朝からやってる(笑)

No.483

>> 482 多分、近所のLove🏩にはないな。温泉はあるらしいが、かなりの年月が経ってるのか建物はボロボロ。🈳🈵のライトがつかないと幽霊屋敷風😱
もう一つのは新しいみたいで、一度だけ車があるのを見た。
⬆他の🏩と違って、入り口のビラビラしたのがないのだ‼

• << 485 スゲー古いLove🏩だな😨 今時の🏩は 入口ビラビラってあまりないよ😁 意外に皆堂々と入ってるもんね😣たしかにヤバイ関係ならイソイソとしてるけど😨若い💑は堂々たるものだょ💧

No.484

>> 480 みなさぁ~ん🙋 おはようございます🙌 ムーニーキングさん😉お互い嫁さんには苦労しますね😂 えっ😲そうなの? って言わないで😭 … 36はやっぱりオバチャンなのかなぁ~😢

しんちゃんイジメル~😢

👨←シンイチ
👯←のあ

👨ボコ🔨🔨👊👊👊バコ👯😜

No.485

>> 483 多分、近所のLove🏩にはないな。温泉はあるらしいが、かなりの年月が経ってるのか建物はボロボロ。🈳🈵のライトがつかないと幽霊屋敷風😱 もう一… スゲー古いLove🏩だな😨

今時の🏩は 入口ビラビラってあまりないよ😁
意外に皆堂々と入ってるもんね😣たしかにヤバイ関係ならイソイソとしてるけど😨若い💑は堂々たるものだょ💧

No.486

のあちんポルちん🙇

ごめんなさい💦💦

みんな同じ世代なのに😠

ごめんなさい💦🙇

👍💐

✊👋💨⬅コレハニギリッペ

🏃💨

• << 488 キャハ(≧▽≦)/ チミは 懲りないね~(笑) また🈵レスになるから🆕スレ立てたら来てね☺

No.487

のあちゃん、こんにちは😃

お陰様で、私のひとりごとは、無事に終了したよ🙌

どうもありがとね~😃

又遊びに来るね👋

• << 489 まりーなちゃん😊 途中 📩しようとスレ見たら騒がしくなっていたから少し見たけど…あえて、レスしなかったよ😔私も同じ経験したから分かるよ😣 でも きちんと挨拶するまりーなちゃんは素敵なレディー😍 ここには遊びきてね🎆 あ、誕生日おめでとう💐

No.488

>> 486 のあちんポルちん🙇 ごめんなさい💦💦 みんな同じ世代なのに😠 ごめんなさい💦🙇 👍💐 ✊👋… キャハ(≧▽≦)/

チミは 懲りないね~(笑)

また🈵レスになるから🆕スレ立てたら来てね☺

No.489

>> 487 のあちゃん、こんにちは😃 お陰様で、私のひとりごとは、無事に終了したよ🙌 どうもありがとね~😃 又遊びに来るね👋 まりーなちゃん😊

途中 📩しようとスレ見たら騒がしくなっていたから少し見たけど…あえて、レスしなかったよ😔私も同じ経験したから分かるよ😣
でも きちんと挨拶するまりーなちゃんは素敵なレディー😍
ここには遊びきてね🎆
あ、誕生日おめでとう💐

No.490

ポルしゃん😊

またポルしゃん始め、皆さんのお陰で🈵レスになりそうだよ🎆

また③やっていい?☺

No.491

>> 490 ただいま🙋

姫が友達とスーパーで追いかけっこ。久々に家以外で動く姫をみた☺

もち③をたてて下さいよ~✌遊びに行く場所減しちゃイヤン💕
⬆ワガママ💧

No.492

>> 491 お帰り~🙋

姫は活発だな~😁
マジ欲しい😱作れってね(´・ω・`)ハイ💦

では ③やりますのでまた宜しくね😚

No.493

>> 492 姫がネンネ言うから13時半から寝かせに入ったが、実際寝たのは15時半。私もくたびれて一緒に寝てました💧
あ!今日はポルタの放送日なのに朝も夕も見逃した~😱

No.494

>> 493 お疲れさん😊

私も昼寝したい😣明日するしかないね~💦ヒガシいる時はほとんど出歩いてるからさ😲
そろそろ🆕スレ立てようかなぁp(^-^)q

No.495

>> 494 そうだね。そろそろたてた方が…。

今日は🐷ロースの味噌漬けなるもの買ってみた。家で焼くだけ😏超手抜き。
あとは鮭のムニエル。
これに白菜の漬物で終わり。

なんて寂しい夕食だ。

そして私は、昨夜ポル旦が一口も食べなかったのを姫と食べる。

No.496

>> 495 🆕立てた~🙋

最初からのポルしゃんには感謝してるよ😊ありがとう☺これからもよろしく(o^-^o)

夕飯大丈夫じゃん👍うちのヒガシならロース肉と漬物だけで良いっていうよ(笑)

• << 498 およ👀 ヒガシって小食? 🆕スレ立てて~てレスした直後に、③を発見した💧にょほほ🙊♪

No.497

みなさんへ😊

仲良くなれて毎日楽しい~ありがとう🙋
🆕スレ立てたからまた来てくだちゃい🙇

No.498

>> 496 🆕立てた~🙋 最初からのポルしゃんには感謝してるよ😊ありがとう☺これからもよろしく(o^-^o) 夕飯大丈夫じゃん👍うちのヒガシならロ… およ👀
ヒガシって小食?

🆕スレ立てて~てレスした直後に、③を発見した💧にょほほ🙊♪

No.499

>> 498 まさか😲
沢山食べるけどさ おかずは一品で良いという家計&奥様に優しい旦那です(笑)
ラストはポルしゃんが〆切ってくれ~🙋

No.500

>> 499 ㊗🎊🈵レス🎊

ポル旦は🐷ロースの味噌漬けと白菜の漬物で終わった💧
鮭のムニエルは明日の私の夕飯に回します😚

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧