🎊のあ日記…②🎊

レス500 HIT数 6662 あ+ あ-

2007/03/01 19:56(更新日時)

すでに日記じゃなくなったけど💧お陰様でまた続けます😊

引き続き ポルしゃんよろしくね🙇
仲良し常連さんも 立ち寄って下さいね😁

タグ

No.327883 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ポルしゃん😊

あなたのお陰で🆕スレ出来ました…ありがとう🙇
またヨロチクビ~😍(笑)

No.2

>> 1 おはようございます🙋

🎊㊗のあ日記②🎊
のあ日記のおかげで、たくさんの人と✨お知り合い✨になれました🎉

このスレに出会えて良かったよ💕

余談たっぷりの日記になってるけど🙊ププッ💕

No.3

>> 2 おはよ~😊

たしかに雑談状態(笑)💦
色々な人と出会って共感したり共鳴できるっていいよ😊
世間話の男性二人はゲーム好きだから話し合うっしょ👌

No.4

>> 3 確かに格闘ゲーム話で盛り上がってしまいました~😁
基本、私はRPGなんだけど、一時期ハマってた格闘モノが、こんなトコで話題作りに成功するとは…🙈💦

• << 6 いいじゃん(笑) 私は最近ゲームやらないからなぁ💦 私は今は東京駅🚉 見慣れたところでもやっぱりいいや👌

No.5

そういえば今日はヒガシとデェト💑でしたっけ😍

寂しい思いした分、たっぷりラブラブ💕ゴロニャンゴロニャン😻してもらうのよ~💕
そしてヒガシへお礼のマッサージを😚💝

No.6

>> 4 確かに格闘ゲーム話で盛り上がってしまいました~😁 基本、私はRPGなんだけど、一時期ハマってた格闘モノが、こんなトコで話題作りに成功するとは… いいじゃん(笑)
私は最近ゲームやらないからなぁ💦

私は今は東京駅🚉

見慣れたところでもやっぱりいいや👌

No.7

のあさん初めまして?😃
間違えてたらごめんなさい🙇

年末28日の僕の『サイトの住民の皆様』のスレにレス下さった方ですよね(^_^;) 💦

No.8

>> 7 こんにちは~😊

多分 しんちゃんにはレスしたと思うよん🙌
クレヨンしんちゃんからハンネ取ったの?とか聞いたような😱私もイマイチ覚え悪い(笑)
間違いない!👌って今更 断言するなって?😁

No.9

のあちゃ~ん(^O^)/
パート②おめでとう~🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

ポルタしゃんとは、ここで知り合ったんやね(*^_^*)

今後も横レス(?)以外にも、色々とよろしくね~('-^*)/

⬆クレヨンシンイチさん、ミッケ👀

No.10

>> 9 まりーなちゃん😊

わざわざありがとう🙇

ポルしゃんとは ここがきっかけで仲良くなったんだ🙌

こちらこそ また💩ネタでヨロチクビ~😚(笑)

No.11

レス遅くなってすいません🙇
でも良かった😂
間違えてたらどうしようかと💦
のあさんのハンネは車から取ったとの事でしたね😉
僕も覚えて頂いてた通りクレヨンしんちゃんからと息子に付けたかった『慎一』から取ったハンネです。
慎一は嫁さんから却下されましたが😭
あっ😲☆まりーな☆さん見っけ🙌
先日の☆まりーな☆さんのスレで「のあさん」見つけたんで横レスで尋ねようかとも思ったんですが😥

他のレスされる方々の手前ちょっと遠慮しちゃいました😂
のあさん初め皆さんここに時折お邪魔させて頂いても宜しいでしょうか?🙇

• << 13 しんちゃん😊 やっぱりそうだったんだね🙌そうそう、息子さんの名前却下されたって言ってた💦 ここは ポルしゃんってゲーム🎮に命燃やしてる🔥楽しい友がいますよ😁 いつでも遊び来て下さいね🙇遠慮せずに…😊 お近づきのしるしに…☺まぁまぁ🍶一杯😳(笑)

No.12

>> 11 クレヨンシンイチさん。はじめまして🙇

どんどん遊びに来て~🙋
…と、のあさんの留守のスキに勝手に言ってみたり😁

• << 14 ポルしゃん ばんは😊 ちみは ここの住人なんで私が留守の時は 頼みます🙌 あ、結局東京でランチ🍝食べて 帰ってきてゲーセン行った🚗💨(笑) 今はお風呂♨入ってゆっくりしてたら ヒガシは寝たし😲😂 起きろ~🔉🔔🎈💨👿 全然意味ないし💧 疲れちゃったんだなぁ😣
  • << 21 ポルタさん🙋 こちらこそよろしくお願いいたします🙇 仕事がなかなか終わらなくて😭 やっとシステム障害復旧😥 僕はメカトロのハード屋で同期のSEの奴に付合されましたぁ😭 ゲーム🎮がお好きとの事ですね😉 僕はスーパーマリオで停まってます😂😂 中学生の頃からゲーム🎮とラジコンと剣道にハマり今も剣道とラジコンは継続😂中です。小2の息子からはゲーム🎮買って欲しいとせがまれてます😠 またいろいろと教えて下さいね🙇 では また🙌 …😪💤

No.13

>> 11 レス遅くなってすいません🙇 でも良かった😂 間違えてたらどうしようかと💦 のあさんのハンネは車から取ったとの事でしたね😉 僕も覚えて頂… しんちゃん😊

やっぱりそうだったんだね🙌そうそう、息子さんの名前却下されたって言ってた💦

ここは ポルしゃんってゲーム🎮に命燃やしてる🔥楽しい友がいますよ😁

いつでも遊び来て下さいね🙇遠慮せずに…😊

お近づきのしるしに…☺まぁまぁ🍶一杯😳(笑)

• << 22 はい ありがとうございます。☺ 仕事のあとの🍶はうまいっす😊 でも夜通しの仕事は辛いっす😭 僕は担当外なんですが同期から えっ😲帰っちゃうの😥て言われて… 同期のよしみで付き合う羽目に😂 のあさん車お好きなんですね😉 僕も結構好きなんです🙋 またお話させて下さいね😉 では また おやすみなさい😪💤

No.14

>> 12 クレヨンシンイチさん。はじめまして🙇 どんどん遊びに来て~🙋 …と、のあさんの留守のスキに勝手に言ってみたり😁 ポルしゃん ばんは😊

ちみは ここの住人なんで私が留守の時は 頼みます🙌

あ、結局東京でランチ🍝食べて 帰ってきてゲーセン行った🚗💨(笑)

今はお風呂♨入ってゆっくりしてたら ヒガシは寝たし😲😂

起きろ~🔉🔔🎈💨👿
全然意味ないし💧
疲れちゃったんだなぁ😣

No.15

>> 14 ヒガシは疲れてても、一人で留守番してたのあさんにサービス…。
エエ旦那や☺~🎵

とはいえ、ポル旦がそんな事したら気持ち悪いわ~😨うん。ポル旦は今のままで良か。

それより、のあさんのハンネは🚗のノアから来てたのね…💧

No.16

>> 15 ポル旦は 今のままでええねん😊…ちと 辛い時あるけどなぁ~💧ねぇ~ポルしゃん👿

あれ?ハンネの由来知らんかった?💧🚗がノアなんだ😺車高下げてヤンキー🚗みたい(笑)

No.17

>> 16 車高下げたノア…😲
やっぱ、この年齢はイジルよね😁

ウチのシビックはスカートはいてますわ💕
元々車高が低いから、よく腹すってます💧

No.18

>> 17 シビックなんだ😊

スカートってエアロかな👌うちもバリバリっす😁たしかにイジるよね(笑)うちもマフラー&エアロたまにスル💧💧

ヒガシは いきなり起きて私の📱で遊んで今一回返してもらった💧

今日は早めに寝るかな😪

って言ってる矢先 ヒガシはまた寝た😲エッ⁉

No.19

>> 18 ヒガシ相当ヘバってるね~⤵
でも起きてすぐ携帯イジルあたり凄い😊

• << 23 ポルしゃん おはよ😊 結局ずっと寝てたヒガシ💧疲れちゃったみたいで今日は早出だけど頑張って🚃行ったよ😔 私もつられてレスした後 寝ちゃったよ(笑)

No.20

_φ(..)みぃちけた💨

②オメデトウ🙋🎉

🎃🎃🎃カボチャを3個プレゼント☺🎵マタカョ💦

• << 25 😺しゃん おはよ😊 わざわざ🎃重いのにありがとう💨オイッショ ヨイショ なぜに🎃3つ??うち二人家族なんだけどなぁ😒 風邪大丈夫かい?😔

No.21

>> 12 クレヨンシンイチさん。はじめまして🙇 どんどん遊びに来て~🙋 …と、のあさんの留守のスキに勝手に言ってみたり😁 ポルタさん🙋
こちらこそよろしくお願いいたします🙇
仕事がなかなか終わらなくて😭
やっとシステム障害復旧😥
僕はメカトロのハード屋で同期のSEの奴に付合されましたぁ😭
ゲーム🎮がお好きとの事ですね😉
僕はスーパーマリオで停まってます😂😂
中学生の頃からゲーム🎮とラジコンと剣道にハマり今も剣道とラジコンは継続😂中です。小2の息子からはゲーム🎮買って欲しいとせがまれてます😠
またいろいろと教えて下さいね🙇

では また🙌

…😪💤

• << 28 スーパーマリオ☺ 懐かしい…。 最近のはしてないですけど、スーファミまでのマリオはしてました✌ ヨッシー可愛くて好き💕 一番ハマってたのはGBのドクターマリオ💊😍 余談ですが、私のニックネームもヨッシー。本名がヨッシーと被るので☺

No.22

>> 13 しんちゃん😊 やっぱりそうだったんだね🙌そうそう、息子さんの名前却下されたって言ってた💦 ここは ポルしゃんってゲーム🎮に命燃やしてる🔥… はい ありがとうございます。☺

仕事のあとの🍶はうまいっす😊
でも夜通しの仕事は辛いっす😭
僕は担当外なんですが同期から
えっ😲帰っちゃうの😥て言われて…
同期のよしみで付き合う羽目に😂
のあさん車お好きなんですね😉
僕も結構好きなんです🙋
またお話させて下さいね😉
では また

おやすみなさい😪💤

• << 24 しんちゃん😊 お疲れ様&おはよ😃ってまだ寝てるか😪 うちの旦那(ここではヒガシと呼ばれてます)も夜勤の仕事あるから 夜の仕事大変だよね😔今は帰ってるのかニャ😺 ラジコンと剣道ってすごいコンビネーションだ😲でも剣道かっこいいイメージ😊 🚗は旦那とこだわって地道にイジって 今はホイルにこだわってる✌ またゆっくり話そうね😊

No.23

>> 19 ヒガシ相当ヘバってるね~⤵ でも起きてすぐ携帯イジルあたり凄い😊 ポルしゃん おはよ😊

結局ずっと寝てたヒガシ💧疲れちゃったみたいで今日は早出だけど頑張って🚃行ったよ😔

私もつられてレスした後 寝ちゃったよ(笑)

• << 26 のあさん、おはよ…😩 今起きたよ。 眠い~。 なんか昨夜は寝れなくてね…。 ポル旦を見送った後は2時間ほど寝れた😪 今日は姫放って昼寝しなくちゃ、夜にポル旦のゲームに付き合えないよ😩

No.24

>> 22 はい ありがとうございます。☺ 仕事のあとの🍶はうまいっす😊 でも夜通しの仕事は辛いっす😭 僕は担当外なんですが同期から えっ😲帰っ… しんちゃん😊

お疲れ様&おはよ😃ってまだ寝てるか😪

うちの旦那(ここではヒガシと呼ばれてます)も夜勤の仕事あるから 夜の仕事大変だよね😔今は帰ってるのかニャ😺

ラジコンと剣道ってすごいコンビネーションだ😲でも剣道かっこいいイメージ😊

🚗は旦那とこだわって地道にイジって 今はホイルにこだわってる✌

またゆっくり話そうね😊

No.25

>> 20 _φ(..)みぃちけた💨 ②オメデトウ🙋🎉 🎃🎃🎃カボチャを3個プレゼント☺🎵マタカョ💦 😺しゃん おはよ😊

わざわざ🎃重いのにありがとう💨オイッショ ヨイショ

なぜに🎃3つ??うち二人家族なんだけどなぁ😒

風邪大丈夫かい?😔

No.26

>> 23 ポルしゃん おはよ😊 結局ずっと寝てたヒガシ💧疲れちゃったみたいで今日は早出だけど頑張って🚃行ったよ😔 私もつられてレスした後 寝ちゃ… のあさん、おはよ…😩
今起きたよ。
眠い~。
なんか昨夜は寝れなくてね…。
ポル旦を見送った後は2時間ほど寝れた😪
今日は姫放って昼寝しなくちゃ、夜にポル旦のゲームに付き合えないよ😩

No.27

>> 26 お疲れさ~ん😊

眠いって辛いよなぁ~😪目が😲パッチリこないもんね💧姫に一人遊びさせるしかないね😣

今日も千葉は☀👍だから掃除頑張るつもりがここばかり見てる(笑)

• << 29 私も隙あらば覗いてる😁 でも昨日は続レスなくて、自分のスレにブツブツ言ってました💧※現在、しりとりスレを5つくらい渡り歩いてるの💚 そうだ❗コミック板にレスしなきゃいけないのあった😲 レスするためにマンガ読まなきゃ💦 ⬆なんじゃそりゃ😏

No.28

>> 21 ポルタさん🙋 こちらこそよろしくお願いいたします🙇 仕事がなかなか終わらなくて😭 やっとシステム障害復旧😥 僕はメカトロのハード屋で同… スーパーマリオ☺
懐かしい…。
最近のはしてないですけど、スーファミまでのマリオはしてました✌
ヨッシー可愛くて好き💕
一番ハマってたのはGBのドクターマリオ💊😍

余談ですが、私のニックネームもヨッシー。本名がヨッシーと被るので☺

No.29

>> 27 お疲れさ~ん😊 眠いって辛いよなぁ~😪目が😲パッチリこないもんね💧姫に一人遊びさせるしかないね😣 今日も千葉は☀👍だから掃除頑張るつも… 私も隙あらば覗いてる😁
でも昨日は続レスなくて、自分のスレにブツブツ言ってました💧※現在、しりとりスレを5つくらい渡り歩いてるの💚

そうだ❗コミック板にレスしなきゃいけないのあった😲
レスするためにマンガ読まなきゃ💦
⬆なんじゃそりゃ😏

No.30

>> 29 忙しいなぁ(笑)

漫画好きなんだもんね😊

今は掃除しながらシチュー作ってるよ💪

私もスーパーマリオ好きだったなぁ🙌
昔のも楽しかったよね😁ヨッシーかわいい🐢

No.31

>> 30 とりあえず布団ほしてみた。冬は昼から向かいのアパートで太陽隠れちゃうんだよ。
あ、姫が来た。

• << 33 布団干し☀いいね~💪 うちは最近、区画整理の為に前に道と🏫あるだけで西☀陽がすごい💧 夏⛺は暑い💧 明後日から 室内温泉プール施設…🏊に行って🏩泊まって実家に行く予定😊 だから明後日から3~4日 途中しかこれないのでよろしく🙇ポルしゃんのスレに近況いれとくから😊 明日はまだ暇だから大丈夫だからね😉

No.32

ヒガシとのあしゃんで一つ🎃
頭にひとつ🎃
パンツにひとつ🎃

• << 34 🎃←これを体だけで着ちゃうと 大事なところが丸出し🙆だ😳 👯🔨🔨🔨ボコボコパコン💧

No.33

>> 31 とりあえず布団ほしてみた。冬は昼から向かいのアパートで太陽隠れちゃうんだよ。 あ、姫が来た。 布団干し☀いいね~💪

うちは最近、区画整理の為に前に道と🏫あるだけで西☀陽がすごい💧
夏⛺は暑い💧
明後日から 室内温泉プール施設…🏊に行って🏩泊まって実家に行く予定😊
だから明後日から3~4日 途中しかこれないのでよろしく🙇ポルしゃんのスレに近況いれとくから😊
明日はまだ暇だから大丈夫だからね😉

• << 37 姫をこども広場に連れて行ってたぞ~🙋 寝てないのに、睡魔がこない⤵うーん💧 明後日からは、のあさんレス出来ないんだね😢寂しいわ…。 じゃあゲーム攻略でもしとくかな…😏🌟ニヤリ

No.34

>> 32 ヒガシとのあしゃんで一つ🎃 頭にひとつ🎃 パンツにひとつ🎃 🎃←これを体だけで着ちゃうと 大事なところが丸出し🙆だ😳

👯🔨🔨🔨ボコボコパコン💧

No.35

こんにちは🙋

おはようございます。
いつまで寝とるんじゃ👊💢
誰か言いましたか😂
スーパーマリオのメロディが甦ってきましたぁ😂

今から会社に行ってきま~す

また お邪魔しますね🙇

んっ👂

「邪魔すんねやったら帰って🙎」

吉本のボケでしたぁ😂

No.36

>> 35 しんちゃん😊

いつまで寝とるんじゃ👊

…ツッコミ遅かったみたいだわぁ~😂
痛い🔥まま頑張って💪ウヒ

さて、やる事やったし昼寝しよっかなぁ~😪…
これから仕事なのにすまないね~😩😁😪

No.37

>> 33 布団干し☀いいね~💪 うちは最近、区画整理の為に前に道と🏫あるだけで西☀陽がすごい💧 夏⛺は暑い💧 明後日から 室内温泉プール施設…🏊に行… 姫をこども広場に連れて行ってたぞ~🙋
寝てないのに、睡魔がこない⤵うーん💧

明後日からは、のあさんレス出来ないんだね😢寂しいわ…。

じゃあゲーム攻略でもしとくかな…😏🌟ニヤリ

No.38

>> 37 おきゃえり~☺

お疲れ様👶👩🚶💨
天気よかったし運動になったんやない?👍

私も寂しい😣なるべくレスしたいからたまにここ覗いてて😊
ポルしゃんのスレにレスした方がわかりやすいだろうから 近況はポルタ宛てにするね😊

No.39

>> 38 私のスレはかなりイッちゃってるよ😁
1日にどんだけ呟けば気が済むんだ⁉てくらい😚

多分習慣でこのスレは必ず覗くと思われる…☺
でも、のあさんが実家にいる間だけは、私のレスに入れて貰っておこうかな💕

No.40

>> 39 はいよ~😊

クセになってくれて嬉しいよ😂
実家では、ほとんど甥っ子姪っ子がくっついて離れないから🌠にしか出来そうにないんだ😣
だから迷惑かけられないからポルタスレ宛てにレスするからねん👍

8日は昼から🚗💨で泳ぎ行って🏩
9~10日は実家で11日帰宅予定😊ポルしゃんにはちゃんとマジ情報伝えておくよ👌

No.41

>> 40 隊長‼了解したでありますっ👮

レスのテンションは高いけど、現実はやや凹み気味。
今夜の夕飯が輪をかけてショボいので、ポル旦に文句いわれそう…😩肉買うの忘れてたぁ⤵

No.42

>> 41 ポルしゃんヨロピク👮

ありゃ😲肉忘れたかい😣ポル旦 食にもうるさいん?💧
忘れたもんは仕方ないもんね😔我慢してもらって🎮に話をもってくってのはどぉ?👌

ヒガシは わざわざ買い物は必ず付き合ってくれるし、今日は明後日からしばらくいないから買い物しない方がいいから ケンタッキー🍖にしようって言ってくれた😂だからシチューだけは作った🙆

私って恵まれてる?😊

No.43

>> 42 肉はポル旦の好物なんだよ😊体力仕事だから、肉ないとネチネチ…😠
今日は魚DAYって事で許してもらおう❗うん❗

♓コンヤハ、ブリノテリヤキ~

No.44

>> 43 好物🍖なんだ😊

♓ブリいいじゃん👌
うちは食べ終わってゆったりTIME⏰💑

No.45

>> 44 今、ビューティコロシアム見てます。
うむ。私も痩せねば❗
西村知美が子供を重りがわりに…て事なんで私も姫を…(🌟👄🌟)キラーン

No.46

>> 45 ビューティコロシアム📺つけたらヒガシ一言『💦作った顔は嫌だ😠』と言ったので パチスロのゲームやってる(^_^;)

私以外の女はみんな嫌らしい…嬉しいけど🙈

• << 49 うひょ🙈💕 クサイぜヒガシ。照れる~😍 確かに作った顔は嫌だけど、BCに出てる人達は凄く悩んだ末出てるからね~。 私も整形したかったが、ポル旦に出会った事で必要ないかな、てなった😁 学生時代の私は、ハリセンボンの箕輪にそっくり😭歯は出てないけど💧時々ブルース・リーに似てたらしい⤵ そんな女に惚れたウチの旦那は変わり者だ😠

No.47

のあさん🙋ポルタさん🙋
こんばんは😃
やっと仕事終わったぁ😂
🍖食いてぇ🙏

うちは今夜は…

カレー🍛かも?

なぜかって😚

それは

( ̄^ ̄)b理由はね

💦 💦

出かける時聞いたから😂😂

💢👊💀 😫💫

最近忙しくて📺見てないなぁ😔

嫁さんから

化石化しそう 😸

て言われてます😂

• << 50 クレヨンシンイチさん。お仕事、お疲れんこん🙋        ⬆ おぼっちゃまくんかよ⤵ 今夜は🍛ですか😊 ウチは土日辺りに🍛の予定だよ~ん。

No.48

>> 47 しんちゃん お疲れ様😊

カレー🍛私も好きだけど うちはヒガシ(旦那)が作ってくれる✌

昔は📺見てる暇なかったなぁ~私も💦
今でも うちってあまり📺見ない方かも(笑)

しんちゃんは早い結婚だったのかい?奥さんとは仲良いみたいだね💑ウヒ

あ、うちのヒガシと同じ歳だった💦ヒェー💦若いのぉ~👵←老けた🙈

• << 51 シンイチです🙋 💑は早かった☺っす 学生結婚で😂 僕が21💦嫁さん19💦😂 理由は👶デキチャッタカラ🙇 知り合ったのは同じ高校で僕が3年の時に剣道部のマネージャーとして入ったのがきっかけです😍 可愛いかった⬅過去形 なぁ☺ のあさんの旦那さん僕と同い年なんだ🙌 タメですかぁ? 昭和51年8月生まれです😃 あっ それと一度聞いてみて下さい 小学生の頃にタミヤのラジコンのオフロードカーにハマらなかったですかぁ? って😂

No.49

>> 46 ビューティコロシアム📺つけたらヒガシ一言『💦作った顔は嫌だ😠』と言ったので パチスロのゲームやってる(^_^;) 私以外の女はみんな嫌ら… うひょ🙈💕
クサイぜヒガシ。照れる~😍

確かに作った顔は嫌だけど、BCに出てる人達は凄く悩んだ末出てるからね~。
私も整形したかったが、ポル旦に出会った事で必要ないかな、てなった😁

学生時代の私は、ハリセンボンの箕輪にそっくり😭歯は出てないけど💧時々ブルース・リーに似てたらしい⤵
そんな女に惚れたウチの旦那は変わり者だ😠

• << 55 ポルしゃんおはよ~😊 たしかに悩むのはわかるよ😣きちんとした顔に産まれたらそんな悩まなくてよかったんだしね😔 私 ハリセンボン好き😁 ポル旦は ポルしゃんの良さをわかっていたから結婚したんだから😍 私は誰に似てんのかなぁ💧昔は名取裕子って言われてたけど😲今は???

No.50

>> 47 のあさん🙋ポルタさん🙋 こんばんは😃 やっと仕事終わったぁ😂 🍖食いてぇ🙏 うちは今夜は… カレー🍛かも? なぜかって😚 … クレヨンシンイチさん。お仕事、お疲れんこん🙋
       ⬆
おぼっちゃまくんかよ⤵

今夜は🍛ですか😊
ウチは土日辺りに🍛の予定だよ~ん。

• << 52 ポルタさん🙋 こんばんは😉 おぼっちゃま君 … じつは 好きだったんです😂 再放送しないかな💦 カレー🍛はね 息子曰く 嫁さんのより 僕の作る🍛の方が 🙌おいしいって 言ってくれるんです😁 嫁さんの前ではママの🍛は世界1🙌 なんて言ってる😒 最近のガキは世間を知ってる😂と思ってしまいましたぁ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧