🎊のあ日記…②🎊
すでに日記じゃなくなったけど💧お陰様でまた続けます😊
引き続き ポルしゃんよろしくね🙇
仲良し常連さんも 立ち寄って下さいね😁
新しいレスの受付は終了しました
のあちゃ~ん(^O^)/
パート②おめでとう~🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
ポルタしゃんとは、ここで知り合ったんやね(*^_^*)
今後も横レス(?)以外にも、色々とよろしくね~('-^*)/
⬆クレヨンシンイチさん、ミッケ👀
レス遅くなってすいません🙇
でも良かった😂
間違えてたらどうしようかと💦
のあさんのハンネは車から取ったとの事でしたね😉
僕も覚えて頂いてた通りクレヨンしんちゃんからと息子に付けたかった『慎一』から取ったハンネです。
慎一は嫁さんから却下されましたが😭
あっ😲☆まりーな☆さん見っけ🙌
先日の☆まりーな☆さんのスレで「のあさん」見つけたんで横レスで尋ねようかとも思ったんですが😥
他のレスされる方々の手前ちょっと遠慮しちゃいました😂
のあさん初め皆さんここに時折お邪魔させて頂いても宜しいでしょうか?🙇
- << 13 しんちゃん😊 やっぱりそうだったんだね🙌そうそう、息子さんの名前却下されたって言ってた💦 ここは ポルしゃんってゲーム🎮に命燃やしてる🔥楽しい友がいますよ😁 いつでも遊び来て下さいね🙇遠慮せずに…😊 お近づきのしるしに…☺まぁまぁ🍶一杯😳(笑)
>> 11
クレヨンシンイチさん。はじめまして🙇
どんどん遊びに来て~🙋
…と、のあさんの留守のスキに勝手に言ってみたり😁
- << 14 ポルしゃん ばんは😊 ちみは ここの住人なんで私が留守の時は 頼みます🙌 あ、結局東京でランチ🍝食べて 帰ってきてゲーセン行った🚗💨(笑) 今はお風呂♨入ってゆっくりしてたら ヒガシは寝たし😲😂 起きろ~🔉🔔🎈💨👿 全然意味ないし💧 疲れちゃったんだなぁ😣
- << 21 ポルタさん🙋 こちらこそよろしくお願いいたします🙇 仕事がなかなか終わらなくて😭 やっとシステム障害復旧😥 僕はメカトロのハード屋で同期のSEの奴に付合されましたぁ😭 ゲーム🎮がお好きとの事ですね😉 僕はスーパーマリオで停まってます😂😂 中学生の頃からゲーム🎮とラジコンと剣道にハマり今も剣道とラジコンは継続😂中です。小2の息子からはゲーム🎮買って欲しいとせがまれてます😠 またいろいろと教えて下さいね🙇 では また🙌 …😪💤
>> 11
レス遅くなってすいません🙇
でも良かった😂
間違えてたらどうしようかと💦
のあさんのハンネは車から取ったとの事でしたね😉
僕も覚えて頂…
しんちゃん😊
やっぱりそうだったんだね🙌そうそう、息子さんの名前却下されたって言ってた💦
ここは ポルしゃんってゲーム🎮に命燃やしてる🔥楽しい友がいますよ😁
いつでも遊び来て下さいね🙇遠慮せずに…😊
お近づきのしるしに…☺まぁまぁ🍶一杯😳(笑)
- << 22 はい ありがとうございます。☺ 仕事のあとの🍶はうまいっす😊 でも夜通しの仕事は辛いっす😭 僕は担当外なんですが同期から えっ😲帰っちゃうの😥て言われて… 同期のよしみで付き合う羽目に😂 のあさん車お好きなんですね😉 僕も結構好きなんです🙋 またお話させて下さいね😉 では また おやすみなさい😪💤
>> 12
クレヨンシンイチさん。はじめまして🙇
どんどん遊びに来て~🙋
…と、のあさんの留守のスキに勝手に言ってみたり😁
ポルタさん🙋
こちらこそよろしくお願いいたします🙇
仕事がなかなか終わらなくて😭
やっとシステム障害復旧😥
僕はメカトロのハード屋で同期のSEの奴に付合されましたぁ😭
ゲーム🎮がお好きとの事ですね😉
僕はスーパーマリオで停まってます😂😂
中学生の頃からゲーム🎮とラジコンと剣道にハマり今も剣道とラジコンは継続😂中です。小2の息子からはゲーム🎮買って欲しいとせがまれてます😠
またいろいろと教えて下さいね🙇
では また🙌
…😪💤
- << 28 スーパーマリオ☺ 懐かしい…。 最近のはしてないですけど、スーファミまでのマリオはしてました✌ ヨッシー可愛くて好き💕 一番ハマってたのはGBのドクターマリオ💊😍 余談ですが、私のニックネームもヨッシー。本名がヨッシーと被るので☺
>> 13
しんちゃん😊
やっぱりそうだったんだね🙌そうそう、息子さんの名前却下されたって言ってた💦
ここは ポルしゃんってゲーム🎮に命燃やしてる🔥…
はい ありがとうございます。☺
仕事のあとの🍶はうまいっす😊
でも夜通しの仕事は辛いっす😭
僕は担当外なんですが同期から
えっ😲帰っちゃうの😥て言われて…
同期のよしみで付き合う羽目に😂
のあさん車お好きなんですね😉
僕も結構好きなんです🙋
またお話させて下さいね😉
では また
おやすみなさい😪💤
- << 24 しんちゃん😊 お疲れ様&おはよ😃ってまだ寝てるか😪 うちの旦那(ここではヒガシと呼ばれてます)も夜勤の仕事あるから 夜の仕事大変だよね😔今は帰ってるのかニャ😺 ラジコンと剣道ってすごいコンビネーションだ😲でも剣道かっこいいイメージ😊 🚗は旦那とこだわって地道にイジって 今はホイルにこだわってる✌ またゆっくり話そうね😊
こんにちは🙋
おはようございます。
いつまで寝とるんじゃ👊💢
誰か言いましたか😂
スーパーマリオのメロディが甦ってきましたぁ😂
今から会社に行ってきま~す
また お邪魔しますね🙇
んっ👂
「邪魔すんねやったら帰って🙎」
吉本のボケでしたぁ😂
>> 47
しんちゃん お疲れ様😊
カレー🍛私も好きだけど うちはヒガシ(旦那)が作ってくれる✌
昔は📺見てる暇なかったなぁ~私も💦
今でも うちってあまり📺見ない方かも(笑)
しんちゃんは早い結婚だったのかい?奥さんとは仲良いみたいだね💑ウヒ
あ、うちのヒガシと同じ歳だった💦ヒェー💦若いのぉ~👵←老けた🙈
- << 51 シンイチです🙋 💑は早かった☺っす 学生結婚で😂 僕が21💦嫁さん19💦😂 理由は👶デキチャッタカラ🙇 知り合ったのは同じ高校で僕が3年の時に剣道部のマネージャーとして入ったのがきっかけです😍 可愛いかった⬅過去形 なぁ☺ のあさんの旦那さん僕と同い年なんだ🙌 タメですかぁ? 昭和51年8月生まれです😃 あっ それと一度聞いてみて下さい 小学生の頃にタミヤのラジコンのオフロードカーにハマらなかったですかぁ? って😂
>> 46
ビューティコロシアム📺つけたらヒガシ一言『💦作った顔は嫌だ😠』と言ったので パチスロのゲームやってる(^_^;)
私以外の女はみんな嫌ら…
うひょ🙈💕
クサイぜヒガシ。照れる~😍
確かに作った顔は嫌だけど、BCに出てる人達は凄く悩んだ末出てるからね~。
私も整形したかったが、ポル旦に出会った事で必要ないかな、てなった😁
学生時代の私は、ハリセンボンの箕輪にそっくり😭歯は出てないけど💧時々ブルース・リーに似てたらしい⤵
そんな女に惚れたウチの旦那は変わり者だ😠
- << 55 ポルしゃんおはよ~😊 たしかに悩むのはわかるよ😣きちんとした顔に産まれたらそんな悩まなくてよかったんだしね😔 私 ハリセンボン好き😁 ポル旦は ポルしゃんの良さをわかっていたから結婚したんだから😍 私は誰に似てんのかなぁ💧昔は名取裕子って言われてたけど😲今は???
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 107HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 173HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 116HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 73HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
みゃーと穏やかに 2025夏〜
帰って玄関開けると出迎え😊 疲れても…みゃー😺の顔見てポワ〜ン …(ゆうじ)
382レス 7291HIT ゆうじ (60代 ♂) -
国会ウォッチング②~政治を語る~
参政党は、ダメ、絶対。 こんなレイシズムに走った政党を支持するのは、…(匿名さん0)
302レス 3519HIT 匿名さん -
第三臓記5
婆ちゃん歩行器わらわに貸してくんねーかな クソいてーんだけど …(第三臓器)
138レス 1963HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
tea time
獰猛なピットブル10頭をネタニヤフの家の豪邸に解き放て(知り合いさん0)
87レス 480HIT 知り合いさん -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 とんでもないです。 (名無し21)
332レス 685HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 107HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 187HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2244HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13257HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1417HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2231HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
10レス 192HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 163HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 196HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 202HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る