【女性限定相談】

レス6 HIT数 1012 あ+ あ-

2007/01/31 01:45(更新日時)

私は20代半ばです。元々、私には生理痛がまったくありませんでした。
しかし2年前から徐々に生理痛が始まりました。最初は子宮が"ズキン"と1・2回痛んで終わりでした。それがどんどん痛む時間が長くなり、今では一日中お腹が痛いです。生理痛は一日で終わりますが、動くのが辛いほど痛く、吐き気もあります。
大人になってから生理痛が始まるのって普通ですか?
病院には以前嫌な事があったので行きたくないです

No.327530 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

子宮筋腫がそんな症状があるって見た事がありますよ❓恥ずかしくても病院には行くべきです😃勇気出して👍ファイトp(^-^)q

No.2

私も経験有り。不妊治療で色々勉強しました。排卵しなかった時は生理痛がないそうです。

No.3

レスありがとございます。やっぱり病院に行く勇気がでません…。
もっと詳しく教えてもらえませんか?

No.4

取り返しつかなくなる前に病院行った方がいいですよ。先生は何千人も見てきてるし 恥ずかしいと思ってるのは自分だけ。気になった時は必ず病院へ。 私は今後悔してます😭

No.5

質問してもいいですか?
病院に行くのは生理痛がある時に行くべきですか?1日目だけなので今は痛くないです。
それとも生理が終わってから行った方がいいのですか?

産婦人科には一度も行ったことないのでどうしていいのか分かりません

No.6

>> 5 婦人科を3件から4件調べておいて、まず電話します。現在の症状と受診したいことを伝えればあとは先方が指示してくれますよ。実際の受診も3件から4件が理想です。病院によっては診察が間違えている場合も考えられます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する