股間の折れたエンジェル🌸2021年スプリング🌸

レス500 HIT数 10250 あ+ あ-

2021/06/17 11:33(更新日時)

人生とは、他人の評価だけで成り立つものじゃ無い
嫌味を言われても自分自身の納得できる生き方へ
(=´∀`)人(´∀`=)

No.3267103 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.451

>> 450

キュキュキュキュ
🙊
いーおばあちゃんだぞんー、それだけいぱーいとれると行きがいあるよねんー

キュー
🙈
若いおばあちゃんだーね。。。

No.452

>> 451

ありがとう(*≧∀≦*)🎵

若いパパが、頑張ってるから、負けられないのよ( ☆∀☆)

たたの、親バカなり(`・∀・´)

シャワーしてきまつ☺

また、ヌーン(*^^*)🎵

No.453

>> 442 これね!🍊 マネーロンダリング?
|( ̄3 ̄)| ポンカンみたいなもんか???

No.454

>> 443 |д゚)チラッ 最近、ガラホでアクセスしづらいの・゜・(つД`)・゜ マンダリン=みかん+オレンジ … 暑いよね〜💦
真夏になる前にと思いつつガレージを掃除して
ダンボール類の始末など、ゴキブリ対策をしてきました。
ゴキキャップで死んだゴキブリの遺体を10くらい確認し捨てました。

新しいゴキキャップを設置してきました。
(⌒-⌒; )

• << 456 🙊 ねねー、ワンプシュ、コロリンみたいのでてるよねー キクノカ。。。 🙈💦 試してみて。。。 🙈💦 コロリン後はどすればいいんだ? キュキュキュキュ 🙊 蚊タイプのお試しけかもお待ちしております。。。
  • << 460 北の方ではほぼGが出ないんだな、これが。 3~4回しか見たことない。

No.455

https://mikle.jp/viewthread/3309006/
|( ̄3 ̄)|ヨロシクです。

No.456

>> 454 暑いよね〜💦 真夏になる前にと思いつつガレージを掃除して ダンボール類の始末など、ゴキブリ対策をしてきました。 ゴキキャップで死んだゴ…

🙊
ねねー、ワンプシュ、コロリンみたいのでてるよねー

キクノカ。。。
🙈💦
試してみて。。。

🙈💦
コロリン後はどすればいいんだ?

キュキュキュキュ
🙊
蚊タイプのお試しけかもお待ちしております。。。

No.457

>> 456 ノズルが高速でピンッとなるやつかなぁ?
とりあえず、ガレージに設置したムカデコロリとゴキキャップをインプレ

ゴキキャップの毒餌は、ダンゴムシも好きでダンゴムシにも効き目があるのか
ゴキキャップを置くと、その回りにダンゴムシの大量の死骸が溜まります・・・・・

ゴキキャップを設置すると、結局はゴキを引き寄せているというウワサもあります。

ムカデコロリは、小さいムカデ(5cm)を退治したのを皮切りに 成虫の10cm超えクラスのムカデと2匹しか退治したことが無いです。
昔のニュースにて家族旅行中、高速道路にて車内にいたムカデに気付いてパニックになり
高速道路上に車を停車させて車外に出たところ別の車にひかれて死亡と読んだ事があるので
2匹退治でも貴重かな。
|( ̄3 ̄)|

No.458

>> 457

🙊
んとねー押すだけノーマットとかーゴキブリムエンダーとかお部屋にワンプッシュするだけみたいのんー

🙈💦
て何の話。。。

キュルー
🙊
トマちゃん、虫虫格闘家ーだねんー

• << 462 先日、勤務先からの帰宅時 愛車プリウスの後部ナンバーにカラダが親指クラスの蛾がとまってまして💦 持っていた勤務表で あおいで祓いました (⌒-⌒; ) 虫格闘家 最強者だと、どんな虫でも何でも素手で対処しますからね〜 弱小ムロでは無理です・・・・・・・・ 最強者はムカデの仲間のヤスデをペットにして、素手で触って可愛い可愛いって言ってますからね〜 虫格闘家最強者=変態です。 |( ̄3 ̄)|

No.459

>> 458 グラップラートマ・・・と。
(。_。)φ

No.460

>> 454 暑いよね〜💦 真夏になる前にと思いつつガレージを掃除して ダンボール類の始末など、ゴキブリ対策をしてきました。 ゴキキャップで死んだゴ… 北の方ではほぼGが出ないんだな、これが。
3~4回しか見たことない。

No.461

>> 460 なんですとーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
一方、九州宮崎県のゴキブリは めちゃくちゃデカイ!
(⌒-⌒; )

No.462

>> 458 🙊 んとねー押すだけノーマットとかーゴキブリムエンダーとかお部屋にワンプッシュするだけみたいのんー … 先日、勤務先からの帰宅時
愛車プリウスの後部ナンバーにカラダが親指クラスの蛾がとまってまして💦
持っていた勤務表で あおいで祓いました
(⌒-⌒; )

虫格闘家 最強者だと、どんな虫でも何でも素手で対処しますからね〜
弱小ムロでは無理です・・・・・・・・

最強者はムカデの仲間のヤスデをペットにして、素手で触って可愛い可愛いって言ってますからね〜
虫格闘家最強者=変態です。
|( ̄3 ̄)|

No.463

>> 462 ヤスデ・・・猛毒・・・・

• << 466 ヤスデって無毒では???

No.464

ミクリン来ないね〜
不倫でもしてるんかね〜
|( ̄3 ̄)|

No.465

いまセブンデイズニュースで
セミを食べる人が出てる!!!!!!
(⌒-⌒; ) 怖い

• << 467 ネットニュースでも何日か前から。 甲殻類アレルギーのやつは 食うなとかなんとか。

No.466

>> 463 ヤスデ・・・猛毒・・・・ ヤスデって無毒では???

• << 468 青酸毒☠️を持っている。 さわったら手を洗わなくては。

No.467

>> 465 いまセブンデイズニュースで セミを食べる人が出てる!!!!!! (⌒-⌒; ) 怖い ネットニュースでも何日か前から。
甲殻類アレルギーのやつは
食うなとかなんとか。

No.468

>> 466 ヤスデって無毒では??? 青酸毒☠️を持っている。
さわったら手を洗わなくては。

No.469

>> 468 なるほど
なおさんのチンチンと同じですね
_φ( ̄ー ̄ )

No.470

>> 469 ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
野放しにすると天井裏まで・・・

No.471

>> 470 (⌒-⌒; )

No.472

ガレージに来たよー!
片付けるよー!
|( ̄3 ̄)|

No.473

いまさっき片付けオワタ
バイクのガラスコーティングと、車の空気圧注入して
シャワーを浴びて、まったりミクルサーフィン中

おはようございます。
|( ̄3 ̄)|

No.474

おはよう(=゜ω゜)ノ
チンチン触って洗いました。

ガレージの棚使い難くない?
小物を100均籠でまとめよう。

No.475

>> 474 なおさん
まさに、そうしましたー!
|( ̄3 ̄)| 小物入れ3つ使いました✨✨✨

No.476

最近、気候のせいか
同僚もワイも お疲れモード
σ^_^;

No.477

ウーマナイザー???熊田曜子???

No.478

>> 477 くまだまさしのメガネのこと。

ではない。

No.479

>> 478 何か新しいDIY工具かと思いました。
ウーマナイザー!
|( ̄3 ̄)|

No.480

>> 479 旨無いざー。
ヽ(゜▽、゜)ノえ?

No.481

🙊
🥤
みーなたーま、お疲れたまたま。。。

🙉
🥤
ミクちゃんまだ行方不明?。。。

• << 483 行方不明です 宅配のお兄さんと不倫して訴訟問題に発展しているとみた。 |( ̄3 ̄)| あぁ・・・・スニーカー・・・・・・・

No.482

>> 481 オカンがワイのコレクションの古いスニーカーを捨てやがった!

腹立って腹立って、いま罵倒しました。
ナイキ
リーボック
ミズノ
その他
_| ̄|○ あーーーーーーーイライラ・・・・・・・・

• << 484 キュキュ 🙊👉🥤 まーまーまー、まままーまーまー 🙉 わからなかたんだろんー、許してあげなよん〜 🙊 捨てないでシールはとくといぞん。。。 🙈💤💤💤 寝まつよー
  • << 487 ダメージジーンズと並んで ママンの目につく所に置いては いけないアイテム。 ( *´・ω)/(;д; )
  • << 490 兄ちゃんように、スペース確保❔したんかな?💫 なにやら、不穏な… ダイジブ?
  • << 491 おはよう(=゜ω゜)ノ 確かに腹立つよね。 物に執着する心を断舎利するきっかけを作ってくれたと思って冷静になろう。

No.483

>> 481 🙊 🥤 みーなたーま、お疲れたまたま。。。 🙉 🥤 ミクちゃんまだ行方不明… 行方不明です
宅配のお兄さんと不倫して訴訟問題に発展しているとみた。
|( ̄3 ̄)| あぁ・・・・スニーカー・・・・・・・

No.484

>> 482 オカンがワイのコレクションの古いスニーカーを捨てやがった! 腹立って腹立って、いま罵倒しました。 ナイキ リーボック ミズノ …

キュキュ
🙊👉🥤
まーまーまー、まままーまーまー

🙉
わからなかたんだろんー、許してあげなよん〜

🙊
捨てないでシールはとくといぞん。。。

🙈💤💤💤
寝まつよー

• << 492 今朝、靴箱を確認したらリーボックとナイキの ひとつは無事でした。 ミズノとナイキとコンバースが犠牲になったかな・・・ σ^_^; 心の中では、ガレージに置いていたのはワイだし コレクションとは言えど何度も履いていたスニーカーなので価値的には それほどだし仕方無い!とは思っていますが、 まだ、若干 ため息とモヤモヤが なかなか消えません・・・・・

No.485

🙈💤💤💤
何気にレアQちゃん。。。

No.486

🙉
にいちゃんかえたか。。。?

• << 496 まだいまつ! あと10日くらいしたら1ヶ月かな。 おかげでムロのペースがみだれてまつ _| ̄|○ いろいろため息

No.487

>> 482 オカンがワイのコレクションの古いスニーカーを捨てやがった! 腹立って腹立って、いま罵倒しました。 ナイキ リーボック ミズノ … ダメージジーンズと並んで
ママンの目につく所に置いては
いけないアイテム。

( *´・ω)/(;д; )

• << 497 ワロタ ここで話すと みんなの励ましに癒されます。 _| ̄|○

No.488

>> 487

キュキュキュキュ
🙊👉🥤
そだねー。。。

🙈💤💤💤
おやつみなたーい。。。

No.489

>> 488

おぉっ👀❕

マジレアQちゃんですね(;`・ω・)ノ

☔被害ダイジブだったですか❔

冠水やら豪雨やら雹やら…💦

• << 494 ダイジョブ 🙊 🥤⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ 雷がしばらくずーっとゴロピカしていた程度です。。。

No.490

>> 482 オカンがワイのコレクションの古いスニーカーを捨てやがった! 腹立って腹立って、いま罵倒しました。 ナイキ リーボック ミズノ …

兄ちゃんように、スペース確保❔したんかな?💫

なにやら、不穏な…

ダイジブ?

• << 498 スニーカーを置いてたのがガレージだったんですよね〜 _| ̄|○

No.491

>> 482 オカンがワイのコレクションの古いスニーカーを捨てやがった! 腹立って腹立って、いま罵倒しました。 ナイキ リーボック ミズノ … おはよう(=゜ω゜)ノ
確かに腹立つよね。
物に執着する心を断舎利するきっかけを作ってくれたと思って冷静になろう。

• << 495 🙉 🥤 映画日和の到来かなんー。。。
  • << 500 なおさん、確かに それがありまして 取って置くか捨てるか迷っていた物を、今日 燃えるゴミと不燃ゴミの日なので 一旦、全部 出しました。 考えとしては、スニーカーを捨てて これを取って置くとか意味ないし〜!という感じで 断捨離が進む進む! _| ̄|○

No.492

>> 484 キュキュ 🙊👉🥤 まーまーまー、まままーまーまー 🙉 わからなかたんだろんー、許してあげなよ… 今朝、靴箱を確認したらリーボックとナイキの ひとつは無事でした。
ミズノとナイキとコンバースが犠牲になったかな・・・

σ^_^; 心の中では、ガレージに置いていたのはワイだし コレクションとは言えど何度も履いていたスニーカーなので価値的には それほどだし仕方無い!とは思っていますが、
まだ、若干 ため息とモヤモヤが なかなか消えません・・・・・

No.493

>> 492

キュキュキュキュ
🙊
🥤
気持ちはわかーる、気持ちはわかるぞん。。。

🙉
🥤👉🥤
あい。。。

キュルー
🙈
🥤
母ちゃんも大変だーな、これ。。。

キュキュキュキュ
🙊
🥤
イケメンだからいーじゃん。。。

🙉
🥤
君を飾るスニーカーなんていらない。。。

キュキュキュキュ
🙊
🥤

No.494

>> 489 おぉっ👀❕ マジレアQちゃんですね(;`・ω・)ノ ☔被害ダイジブだったですか❔ …

ダイジョブ
🙊
🥤⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
雷がしばらくずーっとゴロピカしていた程度です。。。

No.495

>> 491 おはよう(=゜ω゜)ノ 確かに腹立つよね。 物に執着する心を断舎利するきっかけを作ってくれたと思って冷静になろう。

🙉
🥤
映画日和の到来かなんー。。。

No.496

>> 486 🙉 にいちゃんかえたか。。。? まだいまつ!
あと10日くらいしたら1ヶ月かな。
おかげでムロのペースがみだれてまつ
_| ̄|○ いろいろため息

• << 499 🙉 🥤 やぱーりなん、リズムくるちゃてるんだぞん。。。 🙈 🥤 兄ちゃんはよー。。。💦💦

No.497

>> 487 ダメージジーンズと並んで ママンの目につく所に置いては いけないアイテム。 ( *´・ω)/(;д; ) ワロタ
ここで話すと みんなの励ましに癒されます。
_| ̄|○

No.498

>> 490 兄ちゃんように、スペース確保❔したんかな?💫 なにやら、不穏な… ダイジブ? … スニーカーを置いてたのがガレージだったんですよね〜
_| ̄|○

No.499

>> 496 まだいまつ! あと10日くらいしたら1ヶ月かな。 おかげでムロのペースがみだれてまつ _| ̄|○ いろいろため息

🙉
🥤
やぱーりなん、リズムくるちゃてるんだぞん。。。

🙈
🥤
兄ちゃんはよー。。。💦💦

No.500

>> 491 おはよう(=゜ω゜)ノ 確かに腹立つよね。 物に執着する心を断舎利するきっかけを作ってくれたと思って冷静になろう。 なおさん、確かに それがありまして
取って置くか捨てるか迷っていた物を、今日 燃えるゴミと不燃ゴミの日なので
一旦、全部 出しました。

考えとしては、スニーカーを捨てて これを取って置くとか意味ないし〜!という感じで
断捨離が進む進む!
_| ̄|○

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧