彼氏の女友達に嫉妬してしまう

レス6 HIT数 471 あ+ あ-

2021/04/02 10:02(更新日時)

私の彼氏には女友達が多くいます。
彼は、女友達といる時はとても楽しそうに爆笑していることが多いです。
私といる時は、まったりという感じで、女友達といる時とは違います。
その女友達(複数)と私も友達なのでよく知っているのですが、頭の回転が早く、センスがよくて面白いです!(私もその女友達のことは好きです😌)ただ、自分とは反対の性格なので、そちらといる彼氏が楽しそうにしているのを見て、嫉妬してしまいます…
気にしてもしょうがないとは思いますが、ネガティブに考えてしまいます。
何かお言葉をください🙇🏻‍♀️

No.3264110 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんといる時は癒されてると思えばいいんじゃない?

• << 4 レスありがとうございます! 確かに彼氏も癒されると言ってくれています…私はそういうポジションだと思うと少し楽になってきました!

No.2

主さんは親と居る時に友達と話すときみたいに爆笑しますか?
楽しさと居心地の良さは別物。

• << 5 レスありがとうございます。 なるほどです、とても納得しました!

No.3

その女友達は楽しいんですよね。
でも友達。
主さんはまったり。
でも恋人。

彼は恋人にはまったり癒される事を望んでいるって事では?
主さんの苦手分野はお友達に任せて、主さんは無理せず彼が安心して休める恋人でいればいいと思いますよ。

• << 6 レスありがとうございます。 たしかにそうかもしれませんね😌無理せずと言ってもらえてとても嬉しいです…

No.4

>> 1 主さんといる時は癒されてると思えばいいんじゃない? レスありがとうございます!
確かに彼氏も癒されると言ってくれています…私はそういうポジションだと思うと少し楽になってきました!

No.5

>> 2 主さんは親と居る時に友達と話すときみたいに爆笑しますか? 楽しさと居心地の良さは別物。 レスありがとうございます。
なるほどです、とても納得しました!

No.6

>> 3 その女友達は楽しいんですよね。 でも友達。 主さんはまったり。 でも恋人。 彼は恋人にはまったり癒される事を望んでいるって事では… レスありがとうございます。
たしかにそうかもしれませんね😌無理せずと言ってもらえてとても嬉しいです…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧