幼なじみに片思い。

レス2 HIT数 593 あ+ あ-

2021/03/25 10:35(更新日時)

私は今高校一年生です。
幼稚園から中学まで一緒だった幼なじみに片思いをしています。
彼とは高校から別々になり話す事はなくなりました。彼は家の事情でスマホを持っていないため連絡することすらできません。中学の頃友達を含め4人で遊びに行った時もほぼ無言で話す事さえ出来ませんでした。彼は真面目で努力家で、たまに発言がキツいところもあるけどそんな彼が私は好きです。私は彼を好きになっては諦めて、また好きになってを何度も繰り返しています。結果がどうであろうと彼にこの気持ちを伝えたいと思っています。ですが、気持ちを伝えるまでにはどうしたらいいと思いますか?皆さんの意見を聞きたいです!ご協力お願いします!!

No.3259739 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

連絡方法は自宅への電話だけ?

だとしたら、思い切って自宅へ電突するしか無いと思う。

それで呼び出して、直接主さんの気持ちを伝えるしか無いと思うんだけど。。。

そのまま電話で告るのはなんか味気ないよね。

やはり、向かい合って、一生懸命な主さんの姿と、純粋な思いを、彼の心に焼きつけてやりましょう。

もし、電話にご家族が出た時は「同窓会の連絡」とか嘘ついても、神様は笑って許してくれるよ。

乙女の願いが叶います様に、応援してます。

No.2

パソコンのメールとかはできないのかな?
話すことがなくなったのにいきなり告白されてもびっくりすると思うから、ちょっとずつ会って話す機会があればいいんだけどね😫

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧