おはようLINE

レス6 HIT数 417 あ+ あ-

2021/03/21 16:27(更新日時)

友だちでも恋人でもない男女関係で、1日1通のLINEのやり取り。
自分が寝ていた時間に相手からLINEの続きのやり取りの後に「おやすみ」と連絡が来ていたら、次の日の朝「おはよう」と返信しますか?

曖昧な関係だったのでもうLINE辞めようと思い、「話していた内容+おやすみ」と深夜1時頃に送ったら、次の日「話していた内容+おはよう」と返信が来ました。

ちなみに話していた内容は、私:「私の友達が彼氏が欲しいからいい人紹介いない?」相手:「おるよ」私:「写真はある?」と言う話になりそこから2日間返事がなく、その間に紹介して欲しいという話は解決したので「いい人見つかったみたい、ありがとう!おやすみ」と送りました。
私はおやすみで一旦話が終わったつもりでいましたが、相手はそう思わず返信してきた感じがしますかね、、?

分かりづらかったらすみません。

タグ

No.3257482 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうなんじゃないの?するんじゃないの?
内容に対する意思表示なんて誰でもするでしょ?
因みに相手は主さんがLINEやめたいっていう意思は伝わってないですよ。

No.2

>> 1 返信ありがとうございます☺️
もしも相手がわたしのことを都合のいいどうでもいい相手なら、「おやすみ」と締められたらもう返信いっかーてなる可能性もあるのかなと思ってました。
考えすぎですね、、

No.3

「おやすみ」できたら「おはよう」で返すと思います。
LINEやめたいならこっちから無視したらいいと思います。

No.4

>> 3 返信ありがとうございます☺️
だらだら続けるのも嫌なので無視してみようと思います。
ありがとうございました😌

No.5

どうなんですかね?人それぞれだと思いますよ!
自分から終わらせられないとか!

No.6

寂しいし、他に誰もラインしている人がいなかったら、とりあえず「おはよう」って送るかも

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧