きなが~に。。雑談出来る方へ、、。、

レス500 HIT数 6217 あ+ あ-

2021/03/29 07:20(更新日時)

基本、なんでもアリアリです。

【きなが~に】ってスレッドの次スレッドになっています。

基本、どなたもウェルカムですが・・・。

今、仲良く過ごしている仲間がいます。打ち解けられる前提での参加を、

宜しくお願い致します。。m(_ _)m。。

ありのままに、の~んびりと、色んな事を、日々言いたい事を、吐き出しましょう。

どんな話にもご意見はOKですが誹謗中傷はNGです。。。

きなが~に、マイペースで楽しく雑談出来る場にしたいです。。

No.3244113 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

みなさん、おはようございます(^-^)

え〰️(・∀・;)
寝てない人いるんだ〰️

震える・・・

朝から夜勤なんて存在するの!?

次の日休みだからって
そんなことある…?

○さん
さすがにかわいそうなので
プラス500点ね。

よく頑張りました(*´・д・)ノ

たっぷり寝てくださいませ。
目が覚めたら月曜の朝…ってことに
なってませんように。

にいな

• << 203 にいなさん。。おつ〜ただいま。 いやぁ。久しぶりの通し。 疲れました。。大した事はしてないんですけどね。 500点〜。。やった。 ( ̄∀ ̄)V そ〜言えば。。このポイント。 何点になったら、 何が、どうなるんですか〜?? ( ̄∀ ̄)σ ポチッ。。

No.202

みなさま。おはようございます。
の、ただいま。。

今、帰宅しました。。
サクッとシャワーで、
ご飯食べて。。。

寝れないな。。昼頃に眠くなるかも。。( ̄∀ ̄)

• << 204 〇さん。 おはようございます。 夜勤お疲れさまでした! 今日はもうゆっくり過ごしてください。 本当にお疲れさまです!!

No.203

>> 201 みなさん、おはようございます(^-^) え〰️(・∀・;) 寝てない人いるんだ〰️ 震える・・・ 朝から夜勤なんて存… にいなさん。。おつ〜ただいま。

いやぁ。久しぶりの通し。
疲れました。。大した事はしてないんですけどね。

500点〜。。やった。
( ̄∀ ̄)V

そ〜言えば。。このポイント。

何点になったら、
何が、どうなるんですか〜??

( ̄∀ ̄)σ ポチッ。。

• << 205 ○さん、お疲れさまでしたm(_ _)m 私の仕事が始まる頃に やっとご帰宅だったんですねー… ポイント? さぁ、それは、、、どうでしょ( ̄∀ ̄*) にいな

No.204

>> 202 みなさま。おはようございます。 の、ただいま。。 今、帰宅しました。。 サクッとシャワーで、 ご飯食べて。。。 寝れないな… 〇さん。

おはようございます。
夜勤お疲れさまでした!

今日はもうゆっくり過ごしてください。
本当にお疲れさまです!!

• << 212 410さん。おはようございます。 いや。。ゆっくりどころか、 眠り過ぎて驚きでした。 気づけば月曜日になってました。 ( ̄▽ ̄;)。 もう一週間の始まり。。ですね。 今日は、歯医者の日でしたか、 頑張ってくださいね。 病院に、好みのタイプの方がおられたら教えてください。( ̄∀ ̄)

No.205

>> 203 にいなさん。。おつ〜ただいま。 いやぁ。久しぶりの通し。 疲れました。。大した事はしてないんですけどね。 500点〜。。やった… ○さん、お疲れさまでしたm(_ _)m

私の仕事が始まる頃に
やっとご帰宅だったんですねー…

ポイント?
さぁ、それは、、、どうでしょ( ̄∀ ̄*)

にいな

• << 213 にいなさん。。おはよ。。 月曜日の朝まで寝てた。。 ここまで寝れる事に驚き。。 ヤバい。疲れは取れた感あふけどね。睡眠は、大切だ。。( ̄∀ ̄) えっ。。優しくしてくれる?? マジですか〜。。 じゃぁ。マッサージをしてもらってもいいですか。。 m( ̄T T ̄)m。。

No.206

皆様_(._.)_ お元気ですかぁ?!

ナナ … …

No.207

>> 206 ナナさん(*´▽`*)ノ

疲れてはいますが元気ですよ~

ナナさんはどうですかー?
○さんはたぶん寝てます(笑)

にいな

No.208

>> 207
元気なぃ … ( ´△`; ガチで

にいなさん

首 肩 が すげぇー 痛い (>_<;

ッスよ

こりゃあ 〜 整体 へ だなぁ …

○殿 生きとる かぁ… お水を 飲むのじゃ 〜 ぁ

ナナ …

寝てみる ( ̄q ̄)zzz

皆様 おやすみなさい。

• << 214 ナナさん。。おはよ。。 昨日は、溶けてました。( ̄▽ ̄;)。 寝過ぎて、遅刻寸前で仕事です。 今日も、なんとか、乗り切りましょ。

No.209

>> 208 ナナさん
すげぇー痛いの?

それは整体へ行かねば。

○どのはきっと半分とけてると
思います。
かわいそうに…(´;ω;`)

優しくしてあげなきゃね。。。

ナナさん
痛み酷くなると吐き気してこない?
私たまにあるんだけど。

早めに整体行ってきてくださいね。

おやすみなさい

にいな

No.210

410さん、明日歯医者だね…

あまり考え過ぎないようにして
早めに寝よう!

遠くから応援しております。。。
(๑و•̀д•́)وFight!!

にいな

おやすみなさーい

• << 215 にいなさん もう少しで歯医者に行きます。 応援ありがとうございます! 410

No.211

みなさま、。おはようございます。。

遅刻しそうになった。。

昨日は、昼頃に眠気が、
そのままウトウト。ウトウト。。

気づけば朝??月曜の朝???

ヤバっで。ダッシュ。。
何も食べてねぇし。。
一仕事、終わって、今小休止。。

あぁ。お腹空いた。。
雨だしね。。

No.212

>> 204 〇さん。 おはようございます。 夜勤お疲れさまでした! 今日はもうゆっくり過ごしてください。 本当にお疲れさまです!! 410さん。おはようございます。

いや。。ゆっくりどころか、
眠り過ぎて驚きでした。
気づけば月曜日になってました。
( ̄▽ ̄;)。
もう一週間の始まり。。ですね。

今日は、歯医者の日でしたか、
頑張ってくださいね。

病院に、好みのタイプの方がおられたら教えてください。( ̄∀ ̄)

• << 217 〇さん。おはようございます。 睡眠とれててよかったです。 お疲れだったんですね。 歯医者頑張ってきます。今日抜歯するかわかりませんけどね。 タイプの人いたらいいな♪ 410

No.213

>> 205 ○さん、お疲れさまでしたm(_ _)m 私の仕事が始まる頃に やっとご帰宅だったんですねー… ポイント? さぁ、それは… にいなさん。。おはよ。。

月曜日の朝まで寝てた。。
ここまで寝れる事に驚き。。

ヤバい。疲れは取れた感あふけどね。睡眠は、大切だ。。( ̄∀ ̄)

えっ。。優しくしてくれる??
マジですか〜。。
じゃぁ。マッサージをしてもらってもいいですか。。
m( ̄T T ̄)m。。

No.214

>> 208 元気なぃ … ( ´△`; ガチで にいなさん 首 肩 が すげぇー 痛い (>_<; … ナナさん。。おはよ。。

昨日は、溶けてました。( ̄▽ ̄;)。

寝過ぎて、遅刻寸前で仕事です。

今日も、なんとか、乗り切りましょ。

• << 218 こんにちはー (^o^;) ○さん 首 肩 が 重く 痛い (>_<; ですよ 右足くるぶし の 腫れ は 引かんし 階段 の 上り 下り 歩行 も ツラい 明日 有給休暇 とれたから 整形外科へ 行こう かとぉ … 整体 も 行きたい … ちょうど 仕事 何も なく (笑) 良かった (^o^;) 変な 会社 まぁ 来週から 外へ 出張 やから 日帰り で … やってられない ッスよ (^o^;) だから 一応 病院 で 見て貰えればぁ … 気が 楽に なるから ね! 治らなくても … ナナ … 皆様 も 働くだけでは なぃですよ 会社は 何も してくれません からね 自分の 体 健康は 自分で 守る!

No.215

>> 210 410さん、明日歯医者だね… あまり考え過ぎないようにして 早めに寝よう! 遠くから応援しております。。。 (๑و•̀д•́… にいなさん

もう少しで歯医者に行きます。

応援ありがとうございます!

410

No.217

>> 212 410さん。おはようございます。 いや。。ゆっくりどころか、 眠り過ぎて驚きでした。 気づけば月曜日になってました。 ( ̄▽ ̄;… 〇さん。おはようございます。

睡眠とれててよかったです。

お疲れだったんですね。

歯医者頑張ってきます。今日抜歯するかわかりませんけどね。

タイプの人いたらいいな♪

410

• << 221 410さん。お疲れ様です。 歯医者中なのかなぁ。。 タイプの方、いたら、教えてくださいよ〜。 そして、そのお友達を、紹介してもらうと言う事で、、 ( ̄∀ ̄)b

No.218

>> 214 ナナさん。。おはよ。。 昨日は、溶けてました。( ̄▽ ̄;)。 寝過ぎて、遅刻寸前で仕事です。 今日も、なんとか、乗り切りま…

こんにちはー (^o^;) ○さん

首 肩 が 重く 痛い (>_<; ですよ

右足くるぶし の 腫れ は 引かんし

階段 の 上り 下り 歩行 も ツラい

明日 有給休暇 とれたから 整形外科へ

行こう かとぉ …

整体 も 行きたい …

ちょうど 仕事 何も なく (笑)

良かった (^o^;) 変な 会社

まぁ 来週から 外へ 出張 やから 日帰り で …

やってられない ッスよ (^o^;)

だから 一応 病院 で 見て貰えればぁ … 気が 楽に なるから ね!

治らなくても …

ナナ …

皆様 も 働くだけでは なぃですよ

会社は 何も してくれません からね

自分の 体 健康は 自分で 守る!

• << 220 ナナさん。。おつかれ。 明日は、休みなんだね〜。 良かった。良かった。 つかの間の休息と、 診察と、身体のケアー。しっかりね。 無理が、きてるんだからね。。 来週から、日帰り出張なんだ。。 キツいね〜。なおさら身体のケアーしなきゃね。 日帰り温泉なら、いいのにね〜。 ( ̄∀ ̄)

No.219

みなさま。おつかれさまです。

今日は、終了だけど。

寝過ぎ??なのに、スッキリ感がない。。寝過ぎも良くないのか。

さて、シャワーに、ご飯だ。

( ̄∀ ̄)

No.220

>> 218 こんにちはー (^o^;) ○さん 首 肩 が 重く 痛い (>_<; ですよ 右足くるぶし の 腫… ナナさん。。おつかれ。

明日は、休みなんだね〜。
良かった。良かった。
つかの間の休息と、
診察と、身体のケアー。しっかりね。

無理が、きてるんだからね。。

来週から、日帰り出張なんだ。。
キツいね〜。なおさら身体のケアーしなきゃね。

日帰り温泉なら、いいのにね〜。

( ̄∀ ̄)

• << 222 うん (^o^;) 有給休暇 とったよ 足 痛てぇー しぃ ね(^o^;) 首 肩 も … でも … ね まだ 年間で 有給休暇は 10日 しかぁ 消化してないよ あと 10日は 切り捨て かなぁ? もったいないよ!(笑) ナナ …

No.221

>> 217 〇さん。おはようございます。 睡眠とれててよかったです。 お疲れだったんですね。 歯医者頑張ってきます。今日抜歯するかわか… 410さん。お疲れ様です。

歯医者中なのかなぁ。。

タイプの方、いたら、教えてくださいよ〜。

そして、そのお友達を、紹介してもらうと言う事で、、
( ̄∀ ̄)b

• << 225 〇さん 美人の方いらっしゃいましたよ~ さすがにそれは無理です~ 410

No.222

>> 220 ナナさん。。おつかれ。 明日は、休みなんだね〜。 良かった。良かった。 つかの間の休息と、 診察と、身体のケアー。しっかりね。 …

うん (^o^;) 有給休暇 とったよ

足 痛てぇー しぃ ね(^o^;)

首 肩 も …

でも … ね まだ 年間で 有給休暇は

10日 しかぁ 消化してないよ

あと 10日は 切り捨て かなぁ?

もったいないよ!(笑)

ナナ …

• << 224 ナナさん。。 足は、ちゃんと診てもらう様にね。本当に、骨折なんて事もあるんだからね。無理しない様にだよ。 有給ね。○ も年間何日捨ててるか。。 今年度まだ、数回しか取得してない。。 本当に、換金してくれたらいいのにね〜。僅かでもいいからさ~。

No.223

410さん (^-^) お疲れ様です

親知らずは? 抜いたと?

何本 あると?

アタシは(^o^;) 2本 あります

ナナ …

抜いたら 食事は 少し時間置かないと 食えないよね?

• << 226 ナナさん 今日は抜きませんでした。 4本あります。 抜くのはさしあたり1本です。 日程は3月の終わりです。 410

No.224

>> 222 うん (^o^;) 有給休暇 とったよ 足 痛てぇー しぃ ね(^o^;) 首 肩 も … でも… ナナさん。。

足は、ちゃんと診てもらう様にね。本当に、骨折なんて事もあるんだからね。無理しない様にだよ。

有給ね。○ も年間何日捨ててるか。。
今年度まだ、数回しか取得してない。。
本当に、換金してくれたらいいのにね〜。僅かでもいいからさ~。

No.225

>> 221 410さん。お疲れ様です。 歯医者中なのかなぁ。。 タイプの方、いたら、教えてくださいよ〜。 そして、そのお友達を、紹介し… 〇さん

美人の方いらっしゃいましたよ~

さすがにそれは無理です~

410

• << 228 410さん。おはようございます。 美女が、おられましたか〜。 そらなら、痛みも半減、 また、病院に行こうって気も出るってもんですよね〜。( ̄∀ ̄)。 紹介は、無理ですか。。。 では、まず、その美女と、お近づきになりましょ〜。( ̄∀ ̄)b,。

No.226

>> 223 410さん (^-^) お疲れ様です 親知らずは? 抜いたと? 何本 あると? アタシは(^o^;)… ナナさん

今日は抜きませんでした。

4本あります。

抜くのはさしあたり1本です。
日程は3月の終わりです。

410

• << 229 410さん (^-^) おはよう 抜かなかったと? 診察だけと? 4本 も あると? 今月の 終わり に 抜くんですね もちろん 麻酔 するですよね?! ナナ…

No.227

みなさま。おはようございます。

今日は、早めの開始で、
車移動もあるので、この時間で、ひと段落です。。( ̄∀ ̄)。。

昼まで、長ぁ〜。。

• << 230 ○さん ( ̄0 ̄)/ おはよう 早すぎ 出動 ! アタシ(^o^;) は ムリ (笑) 気をつけて ね! ナナ…

No.228

>> 225 〇さん 美人の方いらっしゃいましたよ~ さすがにそれは無理です~ 410 410さん。おはようございます。

美女が、おられましたか〜。
そらなら、痛みも半減、
また、病院に行こうって気も出るってもんですよね〜。( ̄∀ ̄)。

紹介は、無理ですか。。。
では、まず、その美女と、お近づきになりましょ〜。( ̄∀ ̄)b,。

No.229

>> 226 ナナさん 今日は抜きませんでした。 4本あります。 抜くのはさしあたり1本です。 日程は3月の終わりです。 410

410さん (^-^) おはよう

抜かなかったと? 診察だけと?

4本 も あると?

今月の 終わり に 抜くんですね

もちろん 麻酔 するですよね?!

ナナ…

• << 233 ナナさん。 こんにちは。 麻酔しなかったら辛いでしょうね。 きちんと説明をしてくれるいい先生でしたよ。 410

No.230

>> 227 みなさま。おはようございます。 今日は、早めの開始で、 車移動もあるので、この時間で、ひと段落です。。( ̄∀ ̄)。。 昼まで、… ○さん ( ̄0 ̄)/ おはよう

早すぎ 出動 ! アタシ(^o^;) は ムリ (笑)

気をつけて ね!

ナナ…

• << 238 ナナさん。。おつかれ。 今日は、疲れました。 身体は、痛いしさ〜。 なんか、足がだるいしね。 今日は、ホテルのベッドなので、 しかも、何故かダブルルーム( ̄▽ ̄;)。無駄にベッドが広い。 足上げて寝よ。( ̄∀ ̄)

No.231

🍜🍚→ラーメン ライス
🍜🍙→ラーメン オニギリ
🍜🍛→ラーメン カレー
🍜🍡→ラーメン 団子

あなたなら どのセット

• << 234 ラーメン カレーライス で(^q^) ナナ… (笑)
  • << 237 ラーメン。ライス。で、 麺硬めの、ライス大盛で。 お願いしま〜す。
  • << 241 チャーハンとのセットはないんですね。 ではライスとのセットで✋ 410

No.233

>> 229 410さん (^-^) おはよう 抜かなかったと? 診察だけと? 4本 も あると? 今月の… ナナさん。

こんにちは。

麻酔しなかったら辛いでしょうね。
きちんと説明をしてくれるいい先生でしたよ。

410

• << 235 こんにちはー (^-^) 410さん 良い先生で 良かったですね アタシ(^o^;)も 歯医者 始めましたよ 2回目は 今週の (土) です どこの 時間も いっぱい 埋まって居て … 空いてる 時間帯が そこで ( ;∀;) (笑) 歯医者は 忙しい ですね ナナ …

No.234

>> 231 🍜🍚→ラーメン ライス 🍜🍙→ラーメン オニギリ 🍜🍛→ラーメン カレー 🍜🍡→ラーメン 団子 あなたなら どの…

ラーメン カレーライス で(^q^)

ナナ… (笑)

No.235

>> 233 ナナさん。 こんにちは。 麻酔しなかったら辛いでしょうね。 きちんと説明をしてくれるいい先生でしたよ。 410
こんにちはー (^-^) 410さん

良い先生で 良かったですね

アタシ(^o^;)も 歯医者 始めましたよ

2回目は 今週の (土) です

どこの 時間も いっぱい 埋まって居て …

空いてる 時間帯が そこで ( ;∀;)

(笑)

歯医者は 忙しい ですね

ナナ …

• << 240 ナナさん そうですよね。 歯医者さん結構忙しそうです。 410

No.236

みなさま。。おつかれさま。

疲れた。。長時間労働で、
明日も同じ場所へ出向になるから、近くのホテルで宿泊する事にしました。。。

眠い。。

今日は、、

瞳を閉じれば〜あな〜たが。♪
まぶたの裏に、いる様で〜。♬

を、ずっと、口ずさんでました。。( ̄∀ ̄)

• << 242 〇さん おつかれさまです。 今日は気温が上がりますね。風が強いですが。 410

No.237

>> 231 🍜🍚→ラーメン ライス 🍜🍙→ラーメン オニギリ 🍜🍛→ラーメン カレー 🍜🍡→ラーメン 団子 あなたなら どの… ラーメン。ライス。で、
麺硬めの、ライス大盛で。

お願いしま〜す。

No.238

>> 230 ○さん ( ̄0 ̄)/ おはよう 早すぎ 出動 ! アタシ(^o^;) は ムリ (笑) 気をつけて … ナナさん。。おつかれ。

今日は、疲れました。

身体は、痛いしさ〜。
なんか、足がだるいしね。

今日は、ホテルのベッドなので、
しかも、何故かダブルルーム( ̄▽ ̄;)。無駄にベッドが広い。

足上げて寝よ。( ̄∀ ̄)

No.239

>> 238
( ´・ω⊂ヽ゛ おはよー ○さん

お泊まり ホテルは 会社持ち お代は?

アタシは(^o^;) ベッドは 眠れん

慣れん … いつも せんべい布団だから

(笑)

右足くるぶしは 炎症でしたね

ストレス?かね?

居たく なぃ なぁ … あの 会社

ナナ … ぼちぼち やりましょう

○さん (^o^;) 体 壊さない様に

お互いに(^-^)

• << 246 ナナさん。。おつかれ。。 ホテル代は、もちろん。 会社もちですよ〜。 流石に、あの後、2時間かけて帰宅して、早朝2時間かけて戻るなんて、キツいから、泊まっちゃったよ。 ん?ナナさん。ベッドは、眠れない?? 。。。って事は。。。 お泊まりの時は、困りますね〜。 ( ̄∀ ̄)。。 くるぶし。炎症だったんだ。。 かなり、ひどいね。。 骨に異常なくて良かったけどね。 ストレスか〜。。 発散しよ〜!!( ̄T T ̄)m お互いに、無理せず。。 ボチボチね。。

No.240

>> 235 こんにちはー (^-^) 410さん 良い先生で 良かったですね アタシ(^o^;)も 歯医者 始めましたよ … ナナさん

そうですよね。
歯医者さん結構忙しそうです。

410

• << 244 410さん (^o^;) そぅなのよ 歯医者さん 結構 忙しいんですよ ね! ナナ …

No.241

>> 231 🍜🍚→ラーメン ライス 🍜🍙→ラーメン オニギリ 🍜🍛→ラーメン カレー 🍜🍡→ラーメン 団子 あなたなら どの… チャーハンとのセットはないんですね。

ではライスとのセットで✋

410

No.242

>> 236 みなさま。。おつかれさま。 疲れた。。長時間労働で、 明日も同じ場所へ出向になるから、近くのホテルで宿泊する事にしました。。。 … 〇さん

おつかれさまです。

今日は気温が上がりますね。風が強いですが。

410

• << 247 410さん。。お疲れ様です。 今日は、天気、良かったですね。 風は、強かったけど。 突風で、図面が飛ばされて。 走って追っかけましたよ。( ̄▽ ̄;)。。 歯の、調子はどうですか? ラーメン。チャーハンかぁ。 それも、ありね。

No.243

歯医者は地域によって
色々格差あるね 此方大阪の僕の地域はある程度
融通性があるよ 一週間に一度も🙆もあり
親知らずは【口腔外科】 範疇だから 小さな歯医者でも【口腔外科】併設
している歯医者あるから 僕の行っている歯医者
併設いるよ 普通の小さな歯医者だけど

歯医者 美容室 5万軒以上 コンビニより多く
昔ほどもうからなく
二極化して サラリーマンの年収より低くて
学費回収できない人
いっぱいいるらしいよ

• << 248 金太郎さん。。お疲れ様です。。 歯医者が、コンビニより多いとは、知らなかったなぁ〜。 二極化。。。 そりゃ。当たりはずれ出るよね。 っで、いい歯医者に人が集まる。。
  • << 257 歯医者、コンビニより多いんですか。 学費回収できないのは辛いですね。 410

No.244

>> 240 ナナさん そうですよね。 歯医者さん結構忙しそうです。 410

410さん (^o^;) そぅなのよ

歯医者さん 結構 忙しいんですよ ね!

ナナ …

No.245

みなさま。。おつかれさまです。

の、ただいま。。

なんで、こんな時間に。。。

明日も、朝、早いのに。。。

やっぱり。仕事下手なんだな。。
段取り、悪いのかな〜。

悩む。。。( ̄▽ ̄;)。

No.246

>> 239 ( ´・ω⊂ヽ゛ おはよー ○さん お泊まり ホテルは 会社持ち お代は? アタシは(^o^;) ベッドは 眠れん … ナナさん。。おつかれ。。

ホテル代は、もちろん。
会社もちですよ〜。
流石に、あの後、2時間かけて帰宅して、早朝2時間かけて戻るなんて、キツいから、泊まっちゃったよ。

ん?ナナさん。ベッドは、眠れない??
。。。って事は。。。
お泊まりの時は、困りますね〜。
( ̄∀ ̄)。。

くるぶし。炎症だったんだ。。
かなり、ひどいね。。
骨に異常なくて良かったけどね。

ストレスか〜。。
発散しよ〜!!( ̄T T ̄)m

お互いに、無理せず。。
ボチボチね。。

No.247

>> 242 〇さん おつかれさまです。 今日は気温が上がりますね。風が強いですが。 410 410さん。。お疲れ様です。

今日は、天気、良かったですね。
風は、強かったけど。

突風で、図面が飛ばされて。
走って追っかけましたよ。( ̄▽ ̄;)。。

歯の、調子はどうですか?

ラーメン。チャーハンかぁ。
それも、ありね。

No.248

>> 243 歯医者は地域によって 色々格差あるね 此方大阪の僕の地域はある程度 融通性があるよ 一週間に一度も🙆もあり 親知らずは【口腔外科… 金太郎さん。。お疲れ様です。。

歯医者が、コンビニより多いとは、知らなかったなぁ〜。

二極化。。。
そりゃ。当たりはずれ出るよね。

っで、いい歯医者に人が集まる。。

No.249

にいなさん。。元気??

たぶん。ハードな予定で、
溶けてるね。。無理せずにね。。

ところどころ、削除されてるレスが、あるの。。気になる。。

??( ̄∀ ̄)?

No.250

やば。。

早く、起きなきゃって、思うほど、眠れない。。

どうしよ〜。。

羊、、、

羊。。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧