夜の営みを息子や娘に目撃された方!

レス74 HIT数 42593 あ+ あ-

2009/05/11 07:03(更新日時)

こんばんは!
息子や娘に夜の営みを目撃されてしまった経験ありますか?見られてしまった場合、どう対処しましたか~??
私は見られたわけではありませんが、六歳の娘がおり、みなさんにお尋ねをしておこうと思いました😓

タグ

No.324310 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

親のセックスを目撃したりすると🔥子供は🏫などで言ったりする可能性大だから気お付けないと駄目だね😥

• << 54 幼稚園あたりの子がペラペラしゃべるみたいですよ😱🔥 前他のサイトで 幼稚園の先生の体験談で、その方の生徒が「昨日の夜お母さんのお尻に、お父さんのチ〇コが入ってたんだよ😃」 とか言ったみたいですよ😥 他にも電車で 子「お母さんお腹すいたー」 母「電車おりたらねー」 子「チ〇チン食べたいな~…だって昨日お母さん、お父さんの食べてたでしょっ」って言っちゃったらしいです😱😨

No.52

>> 49 余程親子関係がよかったんですね😃親のセックスで😪眠りを妨げられたことってないんでしょうね😃ウチなんか🔥昔から父親との関係が悪く子供の時はちょ… 親子関係…昔は悪かったですね😃
悪すぎて喧嘩が絶えないんで16歳で出て行きましたから😂
けど今は私も家庭を持ち、親の感覚がわかるようになったのか毎日近所の実家に帰り、小さい弟妹たちに私等親子(私には1歳7ヶ月の子がいます)もまみれて、母と仲良くやってます。
昔は最悪な親子関係でしたが親のセックスは不快じゃありませんでした😃

…でも多分…性に目覚めるのは早かったのかもしれません😔
14歳でしたから。

• << 56 男と女じゃ🔥親のセックスの捉え方がちがうのかな❓子供の頃は結構今で言う虐待に近いくらい😭顔が腫れたり🔥頭にコブが出来るくらい叩かれて😠その上セックスで夜も寝りを妨げられてたから俺は苦痛でしかたなかったね😤
  • << 72 性に目覚めるの早いって…14で遅いよ…

No.53

>> 50 正常です。 悪い印象を受けるのも想像するにAV等の影響もあるのではないかと思います。人それぞれですが、私は大事にしたい、大切にしたいと思いま… なんかすごく安心するレスありがとうございます😊

これはこれで普通。
苦痛に思うのも普通なんですよねっっ

でもヤッパリ私も子供たちに見つからないように細心の注意をはかってしなきゃなーとは思ってます😃

• << 57 夫婦なら当たり前の行為、当然あって然るべきと思います。 要は子供がどう捉まえてどう理解するかだと思います。 難しい事ではありますが心と頭と体が成長によるのではないでしょうか。 人間教育が理解出来れば、いずれわかる時がくると思います。

No.54

>> 51 親のセックスを目撃したりすると🔥子供は🏫などで言ったりする可能性大だから気お付けないと駄目だね😥 幼稚園あたりの子がペラペラしゃべるみたいですよ😱🔥

前他のサイトで 幼稚園の先生の体験談で、その方の生徒が「昨日の夜お母さんのお尻に、お父さんのチ〇コが入ってたんだよ😃」
とか言ったみたいですよ😥

他にも電車で
子「お母さんお腹すいたー」
母「電車おりたらねー」
子「チ〇チン食べたいな~…だって昨日お母さん、お父さんの食べてたでしょっ」って言っちゃったらしいです😱😨

No.55

>> 54 子供も全く何してんのか理解出来てないから😨悪びれた様子もなく言っちゃうんだよねぇ~😭俺も子供の頃ズバリ父親に昨日の夜チ〇コ出してお母さんに何やってたの❓って聞いたら凄く怒られた経験ある😣何故怒られているのか理解不明だったね😩

No.56

>> 52 親子関係…昔は悪かったですね😃 悪すぎて喧嘩が絶えないんで16歳で出て行きましたから😂 けど今は私も家庭を持ち、親の感覚がわかるようになった… 男と女じゃ🔥親のセックスの捉え方がちがうのかな❓子供の頃は結構今で言う虐待に近いくらい😭顔が腫れたり🔥頭にコブが出来るくらい叩かれて😠その上セックスで夜も寝りを妨げられてたから俺は苦痛でしかたなかったね😤

No.57

>> 53 なんかすごく安心するレスありがとうございます😊 これはこれで普通。 苦痛に思うのも普通なんですよねっっ でもヤッパリ私も子供たちに見つか… 夫婦なら当たり前の行為、当然あって然るべきと思います。
要は子供がどう捉まえてどう理解するかだと思います。
難しい事ではありますが心と頭と体が成長によるのではないでしょうか。
人間教育が理解出来れば、いずれわかる時がくると思います。

No.58

>> 57 その理解する迄が難しいんだよね😫理解しても眠りを妨げるように喘ぎ声をあげたりしないで出来るだけ静かに細心の注意⚠をしてもらいたいね💏💕

No.59

>> 58 環境のせいでもあるし環境のせいにしてしまってる事もあると思います。

頭と心と体の成長のバランスだと思うので、ある程度の成長を期に成熟度に応じた理解度が各々個々の年齢的差はあるにしろ理解されると思います。

No.60

>> 59 俺は育って来た環境が悪かったから理解するのに時間がかかりましたね😥親のセックスで😪れない🙅日々が結構ありましたし🔥父親との関係が最悪でしたからね😫💀高校1年の頃に母親の妊娠が発覚した時は親と口もききませんでした😤今は夫婦の営み💏は大切なものだと思ってますが🔥学生の頃は親のセックスでイライラしてましたね😱

• << 63 親は身近な反面教師でめありますからね。

No.61

じゃあ、昔の人ってどうしてたんだろうね😓
部屋数も少なかったり、大家族でこどもも何人もいたりして。

それから子沢山の大家族で雑魚寝状態のお宅とか…😓

それを考えたら同じ部屋数でも声あげたりせず布団の中でと考えればさほど神経質にならなくてもいいのかな?

うーん😔

No.62

>> 61 昼間に子供がいない時とか🔥家族👪が寝静まった後にコッソリ離れ家に行ってしてたんじゃないのかな❓昔は小屋とか離れ家とかあったからね😃

No.63

>> 60 俺は育って来た環境が悪かったから理解するのに時間がかかりましたね😥親のセックスで😪れない🙅日々が結構ありましたし🔥父親との関係が最悪でしたか… 親は身近な反面教師でめありますからね。

No.64

スレみてたら掘ちえみの事が頭をよぎった

No.65

>> 64 堀ちえみがどうしたんですか❓😲

No.66

うちはトイレで営んでます。狭くてカギもかかるから落ち着きますね。

まあ動きが制限されるのがやや難ですが。

No.67

何も知らなかった小2の頃→「お母さん昨日の夜中泣いてなかった?」と無邪気に質問。母は「泣いてないよ」と一言。

全てを知っていた高3の冬→「夜中にうるさいんだけど💢」と朝起きてすぐ母親に文句。母は「…(微妙な顔)」

一児の母になった今→夫婦仲が良いのはいいことだ😃と思えるようになりました。我が家は私が妊娠して以降産後もずっとレス(旦那から拒否されてます😭)なので、父にずっと愛されている母親が羨ましい。

No.68

>> 46 正常…なんですかね😥!? なんかみなさん親のソレが苦痛だ! 自分が中学高校で子供が生まれたら恥ずかしい!なんて人もいますが私には全く理解でき… 私も特に気にならないですⅨ

実際みたことはないけれど、ゴムが大量に見つかったことがあって、あー、そーゆうこと
って思ったのが高校の頃。

今もご丁寧に買いたされているので、ちょっとずつ貰って私は彼氏と炻

No.69

私は直に両親の行為を見たり声を聞いた事はありませんが、私と妹と母の③人で寝ていた頃、二階から父が母をこっそり起こしに来て、②人で父の部屋へ行くのを何回か見ました👀小学生ですが、理解してました➰ たまに母に断られてしょんぼり部屋に帰って行くのをひそかに笑ってました😁
直に行為を見てしまったら全然違う気持ちを抱いていたかもしれませんが…やっぱり気をつけるのが子供に対する愛情でしょうね💫

No.71

>> 70 ウザイならスルーしろ😱そんな事にレスして来なくて良いだろう👋

No.72

>> 52 親子関係…昔は悪かったですね😃 悪すぎて喧嘩が絶えないんで16歳で出て行きましたから😂 けど今は私も家庭を持ち、親の感覚がわかるようになった… 性に目覚めるの早いって…14で遅いよ…

No.73

私も親の夜の営みを目撃というか…最中に目覚めたことがあっていつも耳ふさいで寝てるふりしてました💦
正直怖かった(._.)

No.74

>> 12 我が家は、週1くらいです子供達が早く寝た時にしますよⅨ スミマセン、横レスです。
私は旦那とのエッチの時子供ではなく、姑に見られました。キチンと扉は閉めて夜にしてたら、少しだけ扉が開き…。
私は気付きましたが旦那は気付かず…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧