夜の営みを息子や娘に目撃された方!

レス74 HIT数 42593 あ+ あ-

2009/05/11 07:03(更新日時)

こんばんは!
息子や娘に夜の営みを目撃されてしまった経験ありますか?見られてしまった場合、どう対処しましたか~??
私は見られたわけではありませんが、六歳の娘がおり、みなさんにお尋ねをしておこうと思いました😓

タグ

No.324310 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

中学生です。

皆さんに知ってほしいです。
子供は見たり聞いたりすると、夜が怖くなりトラウマになります。
それに性への目覚めが普通より早くなります。

親が気づいてないだけで、子供は案外きづいてたりするんです。

寝てると思ってても眠りについてなかったり、真っ最中の時に目が覚めたりするんです。

子供がいる部屋ではしないとか、声を出さないようにするなど。

出来るだけ配慮してあげてください。

No.2

1さんと同じ意見です。子供は気付いてます。必死で寝たふりしてます。声を出さなくても息づかいで分かります。私は夜になるのが怖かった。早く寝てしまわなきゃっていうプレッシャーでますます寝れない。子供って気付いてても気付かないふりしちゃうんです😢

No.3

ハッキリ言って気付いてるよ。幼稚園から気付いて中学まで苦痛でトラウマでした。小4で夜の営みの詳細は大体把握しましたね。

親のあえぎ声を聞くことほど苦痛で気分の悪いことはないです。

寝たふりもきつかったし、目が覚めたら終わるまで寝れません。

小3のとき、一度扉を開けたらブラを外すために馬乗りになるオヤジと遭遇。

そりゃ今まで見たことないスピードで服着ましたよ。

本当に細心の注意を払ったほうがいいです。子供心ながら『聞いたことないママの声。ママが苦しんでる。あれ?嬉しがってる?怖い。絶対起きちゃマズイ』って思うものです。

No.4

うちは7歳の娘がいるので、
違う部屋でするし、
する部屋にも簡単な鍵取り付けてます😃

No.5

御礼/1~4さんまとめて御礼で申し訳ございません。みなさん貴重なご意見ありがとうございます。やはり気付かれていないと思っていてもその場の空気などでサッチしてるんですね❗そしてお部屋に鍵を付けるなど工夫されているんですね。

No.6

昨晩旦那との最中、小5の子供が起きてしまいました昉やはり、声が出てしまったので・・・・

No.7

>> 6 御礼/やはり声は我慢できなくなりますよね~
子供さん起きてしまい平気でしたかぁ⤴⁉

• << 9 起きたときたいへんなので、服は着たまま下だけ脱ぎますよ昉昉

No.8

お子さんが小さい時から夫婦仲良し良しであればあまり抵抗無いと思います。
親子別の部屋で寝る年齢までの間の事です。

• << 10 御礼/やはりこれは仕方がない問題ですよね😄

No.9

>> 7 御礼/やはり声は我慢できなくなりますよね~ 子供さん起きてしまい平気でしたかぁ⤴⁉ 起きたときたいへんなので、服は着たまま下だけ脱ぎますよ昉昉

• << 11 御礼/私の質問にお応え頂きありがとうございます😄自然に声は出てしまいますよね。でもみなさんそんな環境でも月に数回はされているんですよね~? ちなみに私は月に2回位です⤴

No.10

>> 8 お子さんが小さい時から夫婦仲良し良しであればあまり抵抗無いと思います。 親子別の部屋で寝る年齢までの間の事です。 御礼/やはりこれは仕方がない問題ですよね😄

No.11

>> 9 起きたときたいへんなので、服は着たまま下だけ脱ぎますよ昉昉 御礼/私の質問にお応え頂きありがとうございます😄自然に声は出てしまいますよね。でもみなさんそんな環境でも月に数回はされているんですよね~?
ちなみに私は月に2回位です⤴

No.12

>> 11 我が家は、週1くらいです子供達が早く寝た時にしますよⅨ

• << 74 スミマセン、横レスです。 私は旦那とのエッチの時子供ではなく、姑に見られました。キチンと扉は閉めて夜にしてたら、少しだけ扉が開き…。 私は気付きましたが旦那は気付かず…

No.13

>> 12 御礼/週1ですかぁ❗とても旦那さんとの仲も良いんですね😄とても理想的なご夫婦ですよ。子供さんにバレない様にできる営み❤やそんな短時間でエクスタシーに達する方法をお聞きしたいくらいです❗

No.14

>> 13 やはり子供達が気になるなで、早く済ませるしかないですよねぇ渹

No.15

>> 14 お礼/ありがとうございます。やはり工夫や短時間になってしまいますよね⤴

No.16

私も小学生の時一度だけ気づいてしまって、かなりのショックを受けた覚えがあります💧
子供は絶対傷つくので、何が何でも気づかれないようにするしかないですよね。昼間うまくタイミング見計らって、ラブホテルに行くのもありかと思います。

No.17

>> 16 御礼/ありがとうございます😄やはり二人になれるホテルが良いかもですね~

No.18

小学生の娘の同級生♂が娘とやらしい事をしたかったようです。小学二年だというのに他の女の子と陰部見せあいお互いのを舐めあったようです。うちの娘は断固拒否してくれ本当によかったのですが、もう男の子とは遊ばないと言っています…
多分その男の子も親の営みを見てしまったんでしょうね…
自分達の子どもだけでなく関係ない子ども達にまで被害がきます。子ども達がいる部屋では絶対にやめてほしい!

• << 23 御礼/ありがとうございます😄ビックリですね。小学生が❗

No.19

確かに親のセックス程子供にとって不愉快なモノはない💣小学生の頃などはセックス自体全くわからず🔥言葉すら知りませんでした😫ある夜母親の喘ぎ声と言うか苦痛にも似た声に夜中目が覚めました💣その苦痛にも似た喘ぎ声は長い時間続いていたので🔥両親の寝室に行き戸を開けるのが多少怖かったので開けずに[お母さん大丈夫?具合悪いと?]と言ったら🔥言った瞬間にその苦痛にも似た喘ぎ声はピタリと止まり🔥[大丈夫だから早く寝なさい]と言う母親の声がしたので隣の子供部屋に返って床に就いたのですが🔥それ以降苦痛にも似た喘ぎ声は一切しませんでした🚨あの時セックスしてたんだなぁ~と思いました😩やはり深夜は多少なりと声は響きますので子供がいる家庭は子供に配慮してやって貰いたいもんです🙆

• << 24 御礼/ありがとうございます😄おっしゃられる様、子供の頃は「あの声」が体調が悪いのかな?と思ってしまいますよね⤴

No.20

トラウマになるというのもわかりますが勘違いという場合もありますよ😓
息子が小4の時旦那にマッサージしてもらってて『あ~そこそこ⤴気持ちいい~💓もっと強く⤴』とか言ってたらいきなりふすま開けて泣きながら『そんな事はホテルでやれ‼』『え⁉』みたいな事件がありましたよ
見た目旦那が馬乗りになってるし私はキャミソールだしやってると勘違いされても仕方ない状況でしたが😓
何より息子がそういう事はホテルでするって解っていた事に逆に驚きました
(近くにラブホが立ち並んでいるから仕方ないけど😲)

• << 25 御礼/ありがとうございます😄息子さんの勘違いとはいえ、苦痛だったんでしょうね。

No.21

😨恐ろしいスレですねっ

本当に反省させられました🙇💦

主人は本当に性欲強くて困ってますが,本当に気をつけますっ🙇💦

No.22

>> 21 そんなに旦那さん性欲強いんですか❓子供さんは何人いるんですか❓

• << 28 子ども3人います💦 中学生と小学生です。 それぞれ子供部屋を与えて,寝室は別々ではありますが,私は正直,毎回気が気じゃないのでよく途中でストップ✋かけて,耳をすませてます👂 ⚠確かに,絶対気づかれてはいけないことです✋ 主人には毎夜襲われるので正直ヒヤヒヤしてます💦 日中も子供の目を盗んでキスをせまって来るので焦ります😥

No.23

>> 18 小学生の娘の同級生♂が娘とやらしい事をしたかったようです。小学二年だというのに他の女の子と陰部見せあいお互いのを舐めあったようです。うちの娘… 御礼/ありがとうございます😄ビックリですね。小学生が❗

No.24

>> 19 確かに親のセックス程子供にとって不愉快なモノはない💣小学生の頃などはセックス自体全くわからず🔥言葉すら知りませんでした😫ある夜母親の喘ぎ声と… 御礼/ありがとうございます😄おっしゃられる様、子供の頃は「あの声」が体調が悪いのかな?と思ってしまいますよね⤴

No.25

>> 20 トラウマになるというのもわかりますが勘違いという場合もありますよ😓 息子が小4の時旦那にマッサージしてもらってて『あ~そこそこ⤴気持ちいい~… 御礼/ありがとうございます😄息子さんの勘違いとはいえ、苦痛だったんでしょうね。

No.26

私小さい頃から何度も目撃してますが
なぜか「うちの親は仲が良いんだな~」
と普通に寝室に戻って寝てましたよ!?

私にしたら両親、仲良しだから産まれて来て…今でも仲良しで「良かったなぁ~、うちは仲良しで…。離婚する夫婦ばかりなのに😃」と単純に思ってましたが…

私おかしいのかな??!!

• << 32 御礼/ありがとうございます😄仲良し夫婦❗確かに考え方変えるとそれも良しですね。

No.27

>> 26 親のセックスはその家庭によって子供の捉え方も違ってくるだろうけど🔥大概の子供は苦痛に感じてるんじゃないかな❓印象が強すぎると言うか😲

No.28

>> 22 そんなに旦那さん性欲強いんですか❓子供さんは何人いるんですか❓ 子ども3人います💦
中学生と小学生です。

それぞれ子供部屋を与えて,寝室は別々ではありますが,私は正直,毎回気が気じゃないのでよく途中でストップ✋かけて,耳をすませてます👂

⚠確かに,絶対気づかれてはいけないことです✋
主人には毎夜襲われるので正直ヒヤヒヤしてます💦
日中も子供の目を盗んでキスをせまって来るので焦ります😥

• << 34 御礼/ありがとうございます😄子供が大きくなると、仲良し行為をするタイミングは難しくなりますよね~
  • << 35 毎晩襲われていてよく妊娠しませんね❓避妊してるんですか❓

No.29

>> 28 そうですか🔥それは気が気じゃないですね😭子供はどんなに静かにセックスしてもわかるもんなんでよ😥僕もよく寝たフリをしてました😔子供部屋が両親の隣で壁が薄いもんで🔥両親も聞こえちゃマズいと思い😱なるだけ静かにセックスしてたようだけど🔥母親の荒々しい吐息で今してるなって敏感に感じ取るんですよ😣そんな時は心臓がバクバクして全く😪れませんでした🙅😩途中で中断⚠して耳すましてるって言ってますけど🔥多分子供はわかってると思いますよ😱出来るだけ静かにしてあげて下さい🙇

No.30

私の場合、そういう場面に遭遇はしてませんが、私が中1の頃に母の妊娠発覚!!しかもその前に流産もしてる昉もちろん父親は一緒です。弟は4つ違いで大家族でもないのに、40歳手前になってまでそんなことすんなよ!!ってその当時思ってました。中学生って思春期真っ只中だし、どうやって妊娠するかわかってたので湜産まれてからは可愛くて仕方なかったですが、それまで親とは歩かなかったし、ほとんど喋らなかったです。産まれてからも恥ずかしくて友達に言えませんでした。堂々と友達に言えるようになったのは高2ぐらいからでしたⅨ

• << 33 御礼/ありがとうございます😄恥ずかしい時期だったんでしょうね。でも生命誕生は素晴らしい事ですよ⤴
  • << 41 私 まじでおかしいのかな!? 私が18になってもまだ母は5人目産んだけど 嬉しいだけで恥ずかしくなかったけどな… カワイイカワイイ弟が産まれて来る~♪としか思わなかったし 周りにも言いまくり、生まれた日は仕事も休んだ… 親のセックスはまっったく苦痛じゃなかったし。 感覚がずれてるのか?! ここみて普通の感覚を学びます😥

No.31

>> 30 確かに中学生の頃にお母さんの妊娠が発覚した時はショック😨だったろうね🔥でも何処の家庭でも40前後で母親が妊娠してるところって結構いると思うよ😩生むかオロすとかしてるんじゃないのかな🔥避妊しても絶対妊娠しないとは言えないからね🙅俺のところも俺が高一の頃に母親の妊娠発覚😱結局おろしたけどね😤思春期の頃って母親の妊娠って何とも言えない複雑な気持ちになって🔥俺も両親と口を何年も聞かなかったことあるよ😱でも可愛いなら生まれてきて良かったやん😊弟か妹かわからないけど沢山可愛がってやってね😉

No.32

>> 26 私小さい頃から何度も目撃してますが なぜか「うちの親は仲が良いんだな~」 と普通に寝室に戻って寝てましたよ!? 私にしたら両親、仲良しだか… 御礼/ありがとうございます😄仲良し夫婦❗確かに考え方変えるとそれも良しですね。

No.33

>> 30 私の場合、そういう場面に遭遇はしてませんが、私が中1の頃に母の妊娠発覚!!しかもその前に流産もしてる昉もちろん父親は一緒です。弟は4つ違いで… 御礼/ありがとうございます😄恥ずかしい時期だったんでしょうね。でも生命誕生は素晴らしい事ですよ⤴

No.34

>> 28 子ども3人います💦 中学生と小学生です。 それぞれ子供部屋を与えて,寝室は別々ではありますが,私は正直,毎回気が気じゃないのでよく途中でス… 御礼/ありがとうございます😄子供が大きくなると、仲良し行為をするタイミングは難しくなりますよね~

• << 43 😥私としては、行為がなくても心が満たされていればいいと思っているのですが…男性はそうじゃないから仕方ないと半ば諦めつつ毎夜戦ってます💦

No.35

>> 28 子ども3人います💦 中学生と小学生です。 それぞれ子供部屋を与えて,寝室は別々ではありますが,私は正直,毎回気が気じゃないのでよく途中でス… 毎晩襲われていてよく妊娠しませんね❓避妊してるんですか❓

• << 42 おっしゃる通り、スレの内容から外れるかもしれませんが… モチロン避妊してもらってます✋その辺は協力的です。 私が子供の寝た時間などを考慮して、かたくなに断ったりして未遂に終わる事もありますが…💦 うちは二階ホールはさんで子供部屋と主寝室別れていますが、本当にこれからも気をつけます👮

No.36

>> 35 レス35さん

主です!
こちらのスレは私が立ち上げております。レスの内容を読んでおりますとだんだん変わっております。細かい質問をされるのであればご自分でスレを立ち上げてください。

• << 38 少しの質問くらいなら良いじゃないですか❓細かいこと言わなくても😉

No.37

私は高校生の時

夜中目が覚めてリビングの明かりがついてたので

あーなんかお酒飲んでおいしいおつまみ食べてるだろうなーと
おつまみ狙いで

勢いよくドアをあけると ちょうど最中でした

親は慌ててるし
私も経験はあったけど
ビックリしてしまい
気まずかった~😥

タンスのなかのゴムをみてしまった時も💦
お風呂に二人で一緒に入ってるのをしった時も💦

今4才と2才の息子がおり
このスレ見て気をつけようと思いました

No.38

>> 36 レス35さん 主です! こちらのスレは私が立ち上げております。レスの内容を読んでおりますとだんだん変わっております。細かい質問をされるので… 少しの質問くらいなら良いじゃないですか❓細かいこと言わなくても😉

No.39

>> 38 ↑駄目ですよ。
内容には関係ない質問だし荒れますよ。

ここは主さんのスレですから、主さんの意向に合わせるのが常識です。

No.40

>> 39 貴女もスレに関係ない事でレスしているのでは❓どのスレも多少なりと荒れてます🔥大勢の方に質問するんだったらスレッド立てますけど🔥個人の方に聞いてるんだから多少の質問くらい良いでしょう❓

No.41

>> 30 私の場合、そういう場面に遭遇はしてませんが、私が中1の頃に母の妊娠発覚!!しかもその前に流産もしてる昉もちろん父親は一緒です。弟は4つ違いで… 私 まじでおかしいのかな!?
私が18になってもまだ母は5人目産んだけど
嬉しいだけで恥ずかしくなかったけどな…
カワイイカワイイ弟が産まれて来る~♪としか思わなかったし
周りにも言いまくり、生まれた日は仕事も休んだ…

親のセックスはまっったく苦痛じゃなかったし。

感覚がずれてるのか?!
ここみて普通の感覚を学びます😥

• << 45 可笑しくないよ、きわめて正常です。

No.42

>> 35 毎晩襲われていてよく妊娠しませんね❓避妊してるんですか❓ おっしゃる通り、スレの内容から外れるかもしれませんが…

モチロン避妊してもらってます✋その辺は協力的です。

私が子供の寝た時間などを考慮して、かたくなに断ったりして未遂に終わる事もありますが…💦

うちは二階ホールはさんで子供部屋と主寝室別れていますが、本当にこれからも気をつけます👮

• << 44 そうですか😃有難う御座いました🙇子供さんに気付かれずに慎重に💏に行って下さい🙆

No.43

>> 34 御礼/ありがとうございます😄子供が大きくなると、仲良し行為をするタイミングは難しくなりますよね~ 😥私としては、行為がなくても心が満たされていればいいと思っているのですが…男性はそうじゃないから仕方ないと半ば諦めつつ毎夜戦ってます💦

No.44

>> 42 おっしゃる通り、スレの内容から外れるかもしれませんが… モチロン避妊してもらってます✋その辺は協力的です。 私が子供の寝た時間などを考慮… そうですか😃有難う御座いました🙇子供さんに気付かれずに慎重に💏に行って下さい🙆

No.45

>> 41 私 まじでおかしいのかな!? 私が18になってもまだ母は5人目産んだけど 嬉しいだけで恥ずかしくなかったけどな… カワイイカワイイ弟が産まれ… 可笑しくないよ、きわめて正常です。

No.46

>> 45 正常…なんですかね😥!?
なんかみなさん親のソレが苦痛だ!
自分が中学高校で子供が生まれたら恥ずかしい!なんて人もいますが私には全く理解できなくて…⤵
私は中学入学時にも妹が生まれ
高校入学時にも弟が産まれましたが全くそういうふうには思いませんでした😥
親のソレがあるからできるわけで…
ソレがあるのは仲が良いんですよ!?
でも自分みたいな考えの人が明らかに少ないみたいなので😥

• << 50 正常です。 悪い印象を受けるのも想像するにAV等の影響もあるのではないかと思います。人それぞれですが、私は大事にしたい、大切にしたいと思います。 貴女や同意見の方々は少なくないと思います。
  • << 68 私も特に気にならないですⅨ 実際みたことはないけれど、ゴムが大量に見つかったことがあって、あー、そーゆうこと って思ったのが高校の頃。 今もご丁寧に買いたされているので、ちょっとずつ貰って私は彼氏と炻

No.47

>> 46 私も中高で親が妊娠したけど

苦痛なんて
思わなかったよ😊

赤ちゃんできたら
かわいくて👶友達にいいまくってたくらい

周りからは冗談で「お父さん元気ね😁」なんていわれたことあるけど
それすら
別に恥ずかしくなかったよ😂

年が離れた弟や妹だから余計に可愛いのよね👶👶💕

• << 49 余程親子関係がよかったんですね😃親のセックスで😪眠りを妨げられたことってないんでしょうね😃ウチなんか🔥昔から父親との関係が悪く子供の時はちょっとした事で文句言われたり叩かれたりしてたんで😣深夜の親のセックス程苦痛になる物はなかったですよ😫

No.48

>> 47 そうなんですよ😃

自分の子供みたいにカワイイですよね💕
彼氏ほったらかしでさっさと帰って おっぱいの時間以外はずーっっと抱いてましたよ☺

他人には「お父さん何歳!?😱」や…
ひどいときは「種違い?!😱腹違い!?」と聴かれたり😔

うちは母親や父親と普通に下な話もしてたから苦痛に感じないのかな?!

No.49

>> 47 私も中高で親が妊娠したけど 苦痛なんて 思わなかったよ😊 赤ちゃんできたら かわいくて👶友達にいいまくってたくらい 周りからは冗談で… 余程親子関係がよかったんですね😃親のセックスで😪眠りを妨げられたことってないんでしょうね😃ウチなんか🔥昔から父親との関係が悪く子供の時はちょっとした事で文句言われたり叩かれたりしてたんで😣深夜の親のセックス程苦痛になる物はなかったですよ😫

• << 52 親子関係…昔は悪かったですね😃 悪すぎて喧嘩が絶えないんで16歳で出て行きましたから😂 けど今は私も家庭を持ち、親の感覚がわかるようになったのか毎日近所の実家に帰り、小さい弟妹たちに私等親子(私には1歳7ヶ月の子がいます)もまみれて、母と仲良くやってます。 昔は最悪な親子関係でしたが親のセックスは不快じゃありませんでした😃 …でも多分…性に目覚めるのは早かったのかもしれません😔 14歳でしたから。

No.50

>> 46 正常…なんですかね😥!? なんかみなさん親のソレが苦痛だ! 自分が中学高校で子供が生まれたら恥ずかしい!なんて人もいますが私には全く理解でき… 正常です。
悪い印象を受けるのも想像するにAV等の影響もあるのではないかと思います。人それぞれですが、私は大事にしたい、大切にしたいと思います。
貴女や同意見の方々は少なくないと思います。

• << 53 なんかすごく安心するレスありがとうございます😊 これはこれで普通。 苦痛に思うのも普通なんですよねっっ でもヤッパリ私も子供たちに見つからないように細心の注意をはかってしなきゃなーとは思ってます😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧