少しは気があると思っていいかな?

レス5 HIT数 320 あ+ あ-

2021/02/15 01:20(更新日時)

1日1通や、2日に1通など連絡の頻度は少ないけど、あっちから「会う?」とか、会ってお別れのときに「次は〇〇行こうよ」て誘ってくれる場合、少しは気があると思ってもいいですかね?

付き合ってないけど出会って約3ヶ月間で何度か会っている相手です。
付き合ってないのに、て感じですが手を繋いだりしてます、、。
欲を満たしたいだけなら何度か会ってるうちにとっくに手を出されてもおかしくないと思います、、🤔

No.3235939 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

興味がない人とは会わないと思います😄
気のあるようなことは言ってきますか?

No.2

>> 1 返答ありがとうございます☺️
あまり言葉では言ってこないです、、。
あっちから手を繋いでくれたり人混みで肩を寄せてくれたり頭を撫でてはこられるますが、、😯

今日バレンタインだったこともあり元カノさんから貰ったバレンタインの物について話はしてきてくれました。
話を聞いてるとチョコや手作りはあまりいらなさそうな感じだったので用意してたものの渡せず終わりました😅
いらなくてあえてそうゆう話をしてきたのか、欲しくてしてきたのか本心があまり見えず、わからずじまいでした😅

No.3

>> 2 元カノの話はいらないですねー😰💔
せっかく用意したなら渡せば良かったのにぃ😭😭
主さんはこの人とお付き合いしたいのですか??

No.4

>> 3 ほんといらないです😂笑
相手がハイスペで尊敬するのと一緒にいて楽しく、私自身は前までは好きだったんですけど会わなかった期間が長くなってから気持ちが少し冷めたというのと、県内ですが遠距離だったり考え方が違ったりと仮に付き合っても上手くいかないかもなという考えから恋愛的な気持ちをセーブしています。

だからあえて渡さなくてもよかったかもなと思ってます。

あわよくば付き合いたいなと思いつつ、遠距離や考え方を思うと付き合うのはなと迷っている自分はいます😌

No.5

脈アリなんじゃないですかね👊😆🎵
もう告白してみてもいいのかも💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧