ラインの頻度が減った原因

レス4 HIT数 399 あ+ あ-

2021/02/14 20:47(更新日時)

毎週会っていて、返信はすぐに帰ってくるけど最近彼氏のラインが素っ気なくなってきてて不安があります。
電話していいかと聞いたら毎回オッケーしてもらえるし、毎週木曜日仕事終わりに会ったり土日はお泊りしているので浮気することはないと思っているのですが、出会いはマッチングアプリですので彼氏のことはあまり信用していませんし、昔付き合っていた元カレが裏で連絡とって浮気していたことがあったので不安です。
毎回、会うたびに、私が○曜日何してたのとか聞くと詳しく教えてくれます。彼が経営している会社にも何度か客として行っていますが、同じことを別の人にもさせているのではと不信感があります。
付き合ったのは去年の10月で、それまで毎日彼氏から何通も写真付きのラインの連絡来てラインを送れば即既読着くくらいだったのが1月12日から徐々にそっけなくなってしまいました。
「最近、連絡少ないね」と言ったら、「仕事が忙しくて」と言われました。
今度、ラインが素っ気ないと言ってみてもいいのでしょうか。

No.3235925 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

忙しいってのが本当で、
忙しいと言っているのにそこに追い討ちLINEされたら正直面倒臭いし、冷める可能性大だからそれだけは頭に入れて置いた方がいいです。

元彼は元彼、
元彼が〇〇だから、なんて彼女に思われてるの知ったらショックだろうね。

No.2

出会いがマッチングアプリだから信用してない、
元カレが浮気してたから不安、
別の人にもさせてるのではと不信感…

ぜーんぶ主都合で発生してるものだけど、そんだけ信じてないってのは彼氏に伝わってるでしょうねぇ。

彼氏の問題じゃなくて、主のせいで連絡減ってると思うけどねー。

No.3

高確率でウザがられるタイプですね。

質問に答えたところで信用しない。過去の人と色々あって不信感が~って、当然の権利のように言う人多いですけど…。

実際は相手にめちゃくちゃ失礼なことをしていて、相手からすれば「知らんがな」って話しなんですけどね。

心配性ではなく、自分勝手なワガママって気付いてる人はどれくらいいるんでしょ。

No.4

私の場合ですが、LINEは付き合っていくうちに減っていくし素っ気なくなっていくものだと思ってます。
彼のこと信用できないってのは何だか悲しいですね。話してみて二人ともがスッキリするなら話したらいいと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧