セックスについて

レス14 HIT数 776 あ+ あ-

2021/02/14 06:22(更新日時)

彼氏がほぼ、毎日求めてきます
正直したくない時もありますが、断ると一度すねられたことがあるので可哀相なのでほぼ、9割応じてます
私とからだの相性が合うと喜んでるのですが、私の何がそんなに良いのか分かりません(笑)
エッチな体、エッチなナナちゃん、
エッチが大好きなナナちゃんなど言ってきます
普通みんなエッチするときはエッチになるのでは?年齢や経験を重ねるうちに誰でもそれなりにエッチなのでは?と思ってしまいます。
エッチじゃない女性もいるのでしょうか?

No.3233842 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

毎日かぁ
しんどいなぁ
いやそりゃね、女性として求められないよりは求められることは幸せなことだとは思う。
だけど毎日はしんどいなぁ
新婚時代は毎日したけど、体調も悪い日があるし気が乗らない時もあるじゃない。
生理の時はどうしてるの?

スレの主さんの質問に答えるとしたら、セックスする時にエッチにならない女性は居ないと言いたいところだけど、マグロ女子、マグロ男子のような不感症の無反応な人も居るらしいよ。

だから答えは「世の中にはエッチじゃない女性も居る」です。

• << 7 真面目に答えてくれてありがとうございます 変な人から変な回答が来るかもと覚悟してました 最近は少し私の気持ちを察してくれて夜中に起こされたりすることは少なくなりました 私を気持ち良くさせるのが彼は楽しいみたいです。私も気持ちいいので感じてしまうので嫌ではないのですが、さすがに毎日続くと最中にまたかぁ と冷静になってしまいいきにくくなったりしてしまいます。 生理の時は3,4日我慢してもらいます 私としてはきっちり生理が終るまでまってほしいのですが、彼氏が待てないようで終りかけの4日頃になると少し出血があってもしてしまいます。 本当は体に負担がかかりそうだしあんまりしたくないんですけどね

No.2

今まで童貞だったんじゃね?
AVの見すぎ感半端ない。
当然性欲のない、または性欲の薄い女性もいる。

• << 8 いえいえ(笑)彼氏とはカナリ年の差で彼はバツイチです 年齢も年齢なのでエッチも上手だなと思ってます 最初は彼氏の上手さに私が喜んでたのですが、毎日となるとちょっときついです

No.3

彼女という名のセフレになって無いかもう一度良く考えた方がいいかも知れません。

私の経験上、毎日求めて来る男はヤバイです。
いくら相性が良くても。彼女の気分や体調を気にかけてくれる男じゃないと結婚してから大変です。自分の性欲満たしてくれる相手なら誰でもいいのかも知れませんよ?いつも求められてるから女として愛されてると勘違いしてはいけません。

• << 9 最近は私の気持ちを尊重してくれるようになってきました もう少し頻度を減らしてくれたらなぁと思ってます まだ付き合って半年ほどなのでそのうち落ち着くかなぁ…

No.4

毎日やらせろ→ほぼエテ公
男ですが、同情します。。。

• << 10 あはは(笑)同情ありがとうございます(笑)

No.5

女性のお股をちょちょっと触るだけで、
後はフェラさせて、挿入して、終わりのパターンなら、毎日出来る男性は多いと思いますよ。

けど、
毎回前戯に一時間以上掛けて、女性を何度もいかせ、更に挿入してから30分〜一時間くらい時間を掛けるのは、
流石に毎日は無理ですよね。

最初から最後まで、何分くらい掛けて貰ってます?

• << 11 まず、ぜんぎで私を必ずいかせて、その後中で私がいけそうなときは彼氏は私がいくまで我慢してたり、出さないで終ることも多いです [出さなくて良いの?]と聞くと[ナナちゃんが気持ち良くなれば満足、いかなくても気持ちいいから良いの]といいます 私としてはせっかく相手してあげたのに出して終ってよ❗️断りたくても断れずにしてあげたのにと思っちゃいます

No.6

30代で全てで20分くらいのセックスならあり得ると思う。
プラス言葉責めですよね。
仲良くて良いんじゃないですか。

• << 12 それが年の差でカナリ年上です 彼氏は終わるタイミングを自分で調節できるらしく 私がいくまで彼氏もいかなかったり、私がいかなかったらずっと突かれ続けたりします。正直まだ終わらないのかと疲れるときもあります

No.7

>> 1 毎日かぁ しんどいなぁ いやそりゃね、女性として求められないよりは求められることは幸せなことだとは思う。 だけど毎日はしんどいなぁ … 真面目に答えてくれてありがとうございます
変な人から変な回答が来るかもと覚悟してました
最近は少し私の気持ちを察してくれて夜中に起こされたりすることは少なくなりました
私を気持ち良くさせるのが彼は楽しいみたいです。私も気持ちいいので感じてしまうので嫌ではないのですが、さすがに毎日続くと最中にまたかぁ
と冷静になってしまいいきにくくなったりしてしまいます。
生理の時は3,4日我慢してもらいます
私としてはきっちり生理が終るまでまってほしいのですが、彼氏が待てないようで終りかけの4日頃になると少し出血があってもしてしまいます。
本当は体に負担がかかりそうだしあんまりしたくないんですけどね

No.8

>> 2 今まで童貞だったんじゃね? AVの見すぎ感半端ない。 当然性欲のない、または性欲の薄い女性もいる。 いえいえ(笑)彼氏とはカナリ年の差で彼はバツイチです
年齢も年齢なのでエッチも上手だなと思ってます
最初は彼氏の上手さに私が喜んでたのですが、毎日となるとちょっときついです

No.9

>> 3 彼女という名のセフレになって無いかもう一度良く考えた方がいいかも知れません。 私の経験上、毎日求めて来る男はヤバイです。 いくら… 最近は私の気持ちを尊重してくれるようになってきました
もう少し頻度を減らしてくれたらなぁと思ってます
まだ付き合って半年ほどなのでそのうち落ち着くかなぁ…

No.10

>> 4 毎日やらせろ→ほぼエテ公 男ですが、同情します。。。 あはは(笑)同情ありがとうございます(笑)

No.11

>> 5 女性のお股をちょちょっと触るだけで、 後はフェラさせて、挿入して、終わりのパターンなら、毎日出来る男性は多いと思いますよ。 けど、 … まず、ぜんぎで私を必ずいかせて、その後中で私がいけそうなときは彼氏は私がいくまで我慢してたり、出さないで終ることも多いです
[出さなくて良いの?]と聞くと[ナナちゃんが気持ち良くなれば満足、いかなくても気持ちいいから良いの]といいます
私としてはせっかく相手してあげたのに出して終ってよ❗️断りたくても断れずにしてあげたのにと思っちゃいます

No.12

>> 6 30代で全てで20分くらいのセックスならあり得ると思う。 プラス言葉責めですよね。 仲良くて良いんじゃないですか。 それが年の差でカナリ年上です
彼氏は終わるタイミングを自分で調節できるらしく
私がいくまで彼氏もいかなかったり、私がいかなかったらずっと突かれ続けたりします。正直まだ終わらないのかと疲れるときもあります

No.13

私の彼と同じだ…
最近セックス依存性じゃないかと思ってます。
そう言う人は、そう言って女性を喜ばすんですよ。
うまく言って毎日する。

No.14

>> 13 依存性とまでは思わないですが、もう少し頻度を減らしてほしいな~なんて思います
普段も優しく良い彼氏だな~とは思ってます。相手にされないよりは良いのかなぁなんて思ってしまいます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧