職場の独身アラフォー女性

レス6 HIT数 1299 あ+ あ-

2021/02/06 13:43(更新日時)

職場のサボり癖のある41歳独身女性がいます。
常にイライラして体調も悪くコロナ禍になってからは、在宅勤務しかしてなくほとんど仕事をしてません。
体調悪いなら入院するなり検査すれば良いいのに自宅でゴロゴロしているようで全く信用ありません。同僚の小さいお子さんがいる方でも出社しているのになんだかその独身41歳が哀れで仕方ないのとこういう同僚がいる事は自分にとってマイナスに感じて落ち込みます。
皆さんなら転職しますか

No.3229799 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

在宅で顔を合わせる事がないなら、わざわざ自分が転職しようとは思わないな。
ただ、そういう人がいるのは気持ち的にテンション下がる気持ちは分かる。

• << 5 全員出社になると有給勿体ないから出社してくるんですよねー。 在宅の定義を間違えすぎているし40代なのに。もっとしっかりしてほしい

No.2

>> 1 仕事も出社してる人に全部回ってきますし、困ってます。
でも、難ありの女性だから仕方ないから諦めてる気持ちもあります。給料泥棒みたいです

No.3

あなたはまだひよっこだから知らんぷりしてればいいです。
会社も判っていて、でも解雇にすると会社責任になるから、向こうが大チョンボした時に一気に切ると思います。

No.4

>> 3 横ですみません。
チョンボってどういう意味?

No.5

>> 1 在宅で顔を合わせる事がないなら、わざわざ自分が転職しようとは思わないな。 ただ、そういう人がいるのは気持ち的にテンション下がる気持ちは分か… 全員出社になると有給勿体ないから出社してくるんですよねー。
在宅の定義を間違えすぎているし40代なのに。もっとしっかりしてほしい

No.6

40代で独身ならそれなりに害ありそう。
自分に甘い人は直らないです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧