XYZ ジュー©️

レス499 HIT数 6449 あ+ あ-

2021/03/01 18:57(更新日時)

ジュー©️食べる?

えー
ジュー©️だよ

あの
ジュー©️やで

(´⊙_⊙`;)マジカヨ・・・

ということで

放置オーケー
気まぐれ参加オーケー
そんなこんなで
繋がる伝言板XYZ⑭

のんびり
まったり
ヨロシクでーす

🔫 ू( ᐖ )

No.3227729 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 380 いや残念ながらその甘酸っぱさはないのだ。 何故ならその話をした時に、好きな女の子の話も散々聞かされたから😆 どうやら両思いの雰囲気っぽか… 好きな女の子が実在してたのだったら
海さんに気があった説は
消えてしまいそうですね(u_u)
少し残念です
(何を期待してるのかは不明なのですが)(*´-`)

• << 406 胸キュン設定はありそうで無さそうで、 じゃあないのかといえば思わぬ所にあったりするもんです(´-ω-)ウム さやどんの方が初々しい胸キュン話があるのでは?ドキ(*´ェ`*)ドキ

No.402

>> 381 ミクル自体が穏やかなサイトな上に スレ主がおおらかでマイペースだから余計に平和なのだろう(´-ω-)ウム さやどんとゆうや氏は喧嘩したこ… 喧嘩した事も無いし、
ゆうやんが誰かに怒ってるのを
見たこともないですよー
私は怒るのは疲れるので、
忘れるようにしているのです╰(*´︶`*)╯

• << 408 穏やか一族なのね(´ー`*)ウンウン 怒るのは確かに疲れるね💦 私は若い頃は短気で特に男性に対しては厳しくてキツかったから、 「性格きつくて怖い」 って男性達に陰口言われてたよ💦💦 歳と共に経験値が上がった分、大抵の事は怒ることでもないなと思う様になったから 人に対して本当に怒らなくなったなあ🤔 怒るエネルギー自体も今は無いしね💦💦 若い時から怒らず自制できるリョーチンとさやどんはすごいよ✨✨
  • << 419 ですよねー 怒るとこは見られた事ないけど 怒られてるとこは見られてるよ ヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ ネー

No.403

>> 382 いやできるということ自体がすごいよ。 将棋はやろうという気さえ起きなかった💧 日本酒はお気に入りがあるん? 私は月並みだけど、剣菱… 日本酒は、氷室というのが
最近のお気に入りです♪
これも飲みやすいですよ(^ ^)

日本酒以外は、ワインや泡盛が好きです♡
あと、いも焼酎もたまに飲んでます🍠
(アンさんみたいになっちゃった///)
山崎や響はラウンジでよく飲んでましたっ!
最近はあまり飲まないですが
バランタインは好きでしたヨ🥃✨

• << 409 へえ! 氷室ね〆(゚▽゚*) メモメモ ちょっと大きい酒屋ならどこにでも売ってるかな? ラウンジΣ(・ω・ノ)ノ 大人~✨✨ 思えばラウンジ行ったことないわ! ないわ? ない…と思う… ごめんラウンジの定義がよく分からない💦💦 響、高そう~ よく行く酒屋さんには知多や山崎はあるんだけど、響あったかな?🤔 バランタインのシリーズ?は流行ったよね? 私は飲んだことないけど耳にする度、 バレンタインみたい(*´艸`*)って思ってた。 さやどん… けっこう酒豪だねえΣ(・ω・ノ)ノ
  • << 437 おはようございます さやのすけさん、 かげのような… カゲロウのような… …闇のような(?!、これは怖いな) ほとんど来てもいない私を覚えていてくださって ありがとうございます えっとぉぉ… (*゜▽゜)_🎁  中身はウワサの響ってことで(^_^) アン🍠

No.404

>> 390 うそでも嬉しい ありがとう😂 足して割る ということは 向井隆史ですね なんな選挙ポスターにありそうな名前やなー🤣 向井隆史。。。
オーラが消えてしまった感じになっちゃってる
ゆうやんの本名の方が
いい名前なのです!(๑˃̵ᴗ˂̵)

• << 420 お前誰やねーん やね (≧▽≦)ギャハハ 芸能界にも大物やイケメンがいるから今のでもいいけど できれば もっとカッコいい名前が良かったな~ そういうさやのすけは めちゃくちゃ良い名前だよね ひそかにゲームの女性キャラに使ったりしてたのはさやのすけに内緒な😌

No.405

>> 391 飛行石ってあのシータのもってたやつか🙄 ラピュタ面白いよね てかジブリ全部面白いけど 飛行機は安全って言われても 本能が怖がっち… 観光だったよー
飲んでダイビング体験したり
飲んで水族館行ったり
飲んで果物・ソーキそば・AWバーガー食べたり
ホテルに帰って集まって飲んだりしてました🍻

• << 421 あ、 MMOの集まりだからと ゲームする訳じゃないのね💦 話題はゲームかもだけど(笑) んでも ゲームの集まりに さやのすけが参加したら 向こうの男性陣はびっくりしたんじゃない? ギャップすごくて (o・ω・o)

No.406

>> 401 好きな女の子が実在してたのだったら 海さんに気があった説は 消えてしまいそうですね(u_u) 少し残念です (何を期待してるのかは不… 胸キュン設定はありそうで無さそうで、
じゃあないのかといえば思わぬ所にあったりするもんです(´-ω-)ウム
さやどんの方が初々しい胸キュン話があるのでは?ドキ(*´ェ`*)ドキ

• << 426 胸キュン話しっ。。。(-᷅_-᷄๑)ウーム 演劇部時代に、女の先輩が男性役やってたの それがとってもカッコ良くって💦 女性って分かってるのに、 キュンキュンしてました💕 同級の男子は、不良っぽい子が多くて 全く目がいかなかったのです(u_u)

No.407

にゃお〰️😌🌃💤

• << 422 やや 久しぶりに見たにゃお😄

No.408

>> 402 喧嘩した事も無いし、 ゆうやんが誰かに怒ってるのを 見たこともないですよー 私は怒るのは疲れるので、 忘れるようにしているのです╰(… 穏やか一族なのね(´ー`*)ウンウン
怒るのは確かに疲れるね💦
私は若い頃は短気で特に男性に対しては厳しくてキツかったから、
「性格きつくて怖い」
って男性達に陰口言われてたよ💦💦

歳と共に経験値が上がった分、大抵の事は怒ることでもないなと思う様になったから
人に対して本当に怒らなくなったなあ🤔

怒るエネルギー自体も今は無いしね💦💦

若い時から怒らず自制できるリョーチンとさやどんはすごいよ✨✨

• << 427 意外なところで褒められたの(*´꒳`*)♡ 怒るのも面倒くさいのもキライなのだっ

No.409

>> 403 日本酒は、氷室というのが 最近のお気に入りです♪ これも飲みやすいですよ(^ ^) 日本酒以外は、ワインや泡盛が好きです♡ あ… へえ!
氷室ね〆(゚▽゚*) メモメモ
ちょっと大きい酒屋ならどこにでも売ってるかな?
ラウンジΣ(・ω・ノ)ノ
大人~✨✨
思えばラウンジ行ったことないわ!
ないわ?
ない…と思う…
ごめんラウンジの定義がよく分からない💦💦

響、高そう~
よく行く酒屋さんには知多や山崎はあるんだけど、響あったかな?🤔

バランタインのシリーズ?は流行ったよね?
私は飲んだことないけど耳にする度、
バレンタインみたい(*´艸`*)って思ってた。

さやどん…

けっこう酒豪だねえΣ(・ω・ノ)ノ

• << 428 ラウンジはボックス席があるのが ラウンジなのかな?? お店の名前の前に、 ラウンジって書いてあったので 私も定義はよく知らないのです(・_・; 氷室は、お気に入りの居酒屋に置いてあって 他ではたまにしか見たことないかもです 見かけたらお試しください♡

No.410

キングさんへ
お誕生日おめでとう🎉🎉🎉

• << 412 海坊主さん、覚えててくれてありがとうございます✨🎵

No.411

にゃおにゃお😸

👍🎉🎂

• << 413 にゃおさんも祝ってくれてるんですね?wありがとうございます🎵

No.412

>> 410 キングさんへ お誕生日おめでとう🎉🎉🎉 海坊主さん、覚えててくれてありがとうございます✨🎵

• << 424 し、 知らないのか~ 起きてたらまだ今日なんだよ 過ぎてなんか、ない、汗! お、 おめつ🧁    ↑ ところでこれ何? スイーツだよなたぶん・・・💧タラリ あそうそう 🐯👵♨️するのね ガンバれよと
  • << 435 いやいや~ これからの1年何か新しい転機の訪れる良い1年になると良いね😊

No.413

>> 411 にゃおにゃお😸    👍🎉🎂 にゃおさんも祝ってくれてるんですね?wありがとうございます🎵

No.414

>> 396 スカートジャージは当時は女子の間で大人気ファッションやったんやけどな。 ジャージを折らずにスカートの下から大胆に出ているのがミソ。 … こっちではジャージスカートは流行って無かったけど、
いかつい先輩は真っ赤な口紅だった気がする

高校に入ると
化粧してる女子もいたりして、
あー、化粧しとるやろ?
からの
地肌やて💦
なんてしらばっくれるから
顔と首の色が違うやないかい💨
とツッコミ入れてたりしたわ(笑)

イケテる女子は既にオシャレに目覚めてるんだね~

ちなみに、
うみちゃんは
その赤い口紅にジャージスカートだったのかな?🙄

なんかね
男子高校生(俺)なんてね
そんな事でドギマギするんだよ
なんてったって耐性が無さすぎるからね
そのくせに
うちのクラスに可愛い子いない
とかほざくんだ
変な生き物だろ(笑)

• << 436 私は家が厳しかったんで、高校出るまでは派手な服やメイクなどには全く無縁のものすごく地味な子だったよ😅 だからかな? コスメには高校生の頃から強い憧れがあって、コスメ好きは今も変わらない。 高校生の頃は純情だったんやね いつからそんな風に? いや貶してない 何か転機があったのかと🤔 あっ ああっ あれか?

No.415

>> 397 うちは田舎の旧家で言葉使いとかうるさかったから、下系の話もちょっとできる雰囲気では😅 おかげで中学生になってもキスしたら赤ちゃんできると信… まえまえから思ってたんだけど
けっこう家柄の良いお嬢様だったのかな~

育ちに乱暴さを感じないのよね

キスで子どもができるんじゃなくて
コウノトリがつれてくるんだよ?

わかりましたか(笑)

まじばな

俺といい勝負じゃないか
男女のABCがなんなのか知ったのは高校なのだー😏フッ

• << 473 育ちに乱暴さ… うんそうだな 甘やかされてたからむしろ逆だな🤔 田舎の旧家でとにかく家が広くて、 それが嫌だったんだけど、友達の家に遊びに行った時に、すぐ近くにいつも家族の存在を感じられる間取りが羨ましくて、 「このおうちは狭いからいつもお母さんの顔が見れていいね、こんな家が良かったよ。」 と本気で言ってしまってた… こういうアホなことばかり言う空気読めないお子様… 幸い友達はほめられたという感覚の方が強くて喜んでくれてたから良かった。 リョーチンとは性格は全然違うのに共通する点が多いのかも?という不思議😆

No.416

>> 398 > 恥ずかしいに決まっとるわ😳 大丈夫☺️ 読んでるこっちの方が恥ずかしいから (´-ω-)ウム 大ちゃんはキスか… ほらほら
🐬ちゃんも経験者

そのキスの余韻に
一晩中
いや
一週間は
恥ずかしさとドキドキが止まらないミューズであった🤑

• << 474 恋愛系のドキドキや興奮具合はリョーチンと共通するものが多いのではないだろうかと 昼ビール🍺を飲みながらふと考えるミューズであった… 休日の昼ビールうめえ いかん 眠くなってきた

No.417

>> 399 ちなみにその嫁子ちゃんとのストーリーを小説に書いてみたらどうだえ? ((o(。>ω<。)o))ワクワク そんな恥ずかしいストーリーを💨

さやのすけも見るではないか💦

😳

• << 429 一族中に知れ渡るのだっ!

No.418

>> 400 陶器で土器を連想するとは… ツッコミ待ちか?! ツッコンで欲しいのか?! 最近リョーチンにツッコみたいことが増えてきてうずうず… ( ゚д゚)ハッ!

同じ説明を2度もさせてしまった💧タラリ

オレンジのフィルターって書いてあるやないかーい
(๑˃ڡ˂๑)テヘペロ☆

きっとあの伝説のボケ男から感染したんだ、汗!

なんでもいい、ゆるせ、願!

(≧▽≦)ギャハハ

No.419

>> 402 喧嘩した事も無いし、 ゆうやんが誰かに怒ってるのを 見たこともないですよー 私は怒るのは疲れるので、 忘れるようにしているのです╰(… ですよねー
怒るとこは見られた事ないけど
怒られてるとこは見られてるよ
ヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ ネー

• << 430 そういえば、うちの中でかくれんぼしてて ぐちゃぐちゃにしたのを 怒られた気がするのです(*´꒳`*) 怒られたと言うと、 ゆうやんパパは怒ってないのに怖かった

No.420

>> 404 向井隆史。。。 オーラが消えてしまった感じになっちゃってる ゆうやんの本名の方が いい名前なのです!(๑˃̵ᴗ˂̵) お前誰やねーん
やね
(≧▽≦)ギャハハ

芸能界にも大物やイケメンがいるから今のでもいいけど
できれば
もっとカッコいい名前が良かったな~

そういうさやのすけは
めちゃくちゃ良い名前だよね
ひそかにゲームの女性キャラに使ったりしてたのはさやのすけに内緒な😌

• << 423 リョーチンの名前を本気で当てに来た! オサムやな!!! オサムちゃんやな!! イケメン→向井理 大物→ザ・ぼんちのオサムちゃん もしくは手塚治虫 どやあ ごめん眠くて意識飛びそうやから寝るわ またあらためてレスしに来るね おやすみ~( ˘ω˘)スヤァ…
  • << 431 名前の由来は。。 親戚のおばさんがつけてくれたんだけど 近所の美容院の名前と同じと聞いて 若干がっかりしたのは内緒でって( ´ ▽ ` )

No.421

>> 405 観光だったよー 飲んでダイビング体験したり 飲んで水族館行ったり 飲んで果物・ソーキそば・AWバーガー食べたり ホテルに帰って集まっ… あ、
MMOの集まりだからと
ゲームする訳じゃないのね💦
話題はゲームかもだけど(笑)

んでも
ゲームの集まりに
さやのすけが参加したら
向こうの男性陣はびっくりしたんじゃない?
ギャップすごくて
(o・ω・o)

• << 432 いえいえー わたしなんて大したことないのだ(T . T) ゲームしてるくせに、 高学歴で商社に勤めてる人や 社長さんが多かったの ゲームの中では、みんなおバカさんなのに ちゃんと社会人してて面白かったよ♪

No.422

>> 407 にゃお〰️😌🌃💤 やや
久しぶりに見たにゃお😄

No.423

>> 420 お前誰やねーん やね (≧▽≦)ギャハハ 芸能界にも大物やイケメンがいるから今のでもいいけど できれば もっとカッコいい名前… リョーチンの名前を本気で当てに来た!

オサムやな!!!
オサムちゃんやな!!

イケメン→向井理

大物→ザ・ぼんちのオサムちゃん
もしくは手塚治虫

どやあ

ごめん眠くて意識飛びそうやから寝るわ

またあらためてレスしに来るね

おやすみ~( ˘ω˘)スヤァ…

• << 425 本気で間違っとるわー🤣 なもん 芸能界どんだけー💦 河原の石ころから1つを探す難易度やぞ💦 まあ ひらがなにしたら 3文字なのは合っとる 万が一当たったら う~ん🤔 ビックリ🤑

No.424

>> 412 海坊主さん、覚えててくれてありがとうございます✨🎵 し、
知らないのか~
起きてたらまだ今日なんだよ
過ぎてなんか、ない、汗!

お、

おめつ🧁
   ↑
ところでこれ何?

スイーツだよなたぶん・・・💧タラリ

あそうそう
🐯👵♨️するのね
ガンバれよと

• << 433 ゆうやさん、ありがとう😃 まさか名付け親が名付け子の誕生日を忘れてたってことはないよね?…😒
  • << 434 🧁はスイーツ! うんちょフォルムケーキといいます💩

No.425

>> 423 リョーチンの名前を本気で当てに来た! オサムやな!!! オサムちゃんやな!! イケメン→向井理 大物→ザ・ぼんちのオサム… 本気で間違っとるわー🤣

なもん
芸能界どんだけー💦
河原の石ころから1つを探す難易度やぞ💦

まあ
ひらがなにしたら
3文字なのは合っとる

万が一当たったら

う~ん🤔

ビックリ🤑

• << 475 3文字か多いな🤔 男の3文字は多いんだよね(-_-)ウーム その年代に多そうで芸能人の大物やイケメンの名前となると… トオル、タカシ、アキラ、シンゴ、マサヤ、 ヒロシ、アツシ、ゴロウ、コウジ、 …… 考えるの飽きてきた😑 まあざっと思いつくだけでも多いね~

No.426

>> 406 胸キュン設定はありそうで無さそうで、 じゃあないのかといえば思わぬ所にあったりするもんです(´-ω-)ウム さやどんの方が初々しい胸キュ… 胸キュン話しっ。。。(-᷅_-᷄๑)ウーム
演劇部時代に、女の先輩が男性役やってたの
それがとってもカッコ良くって💦
女性って分かってるのに、
キュンキュンしてました💕
同級の男子は、不良っぽい子が多くて
全く目がいかなかったのです(u_u)

• << 476 女の先輩に憧れるのわかる✨✨ 私もすごく憧れてた先輩いて、その先輩の従姉妹が私と同じクラスの女子で、しかも2人は姉妹のようにベッタリ仲良い関係だと知った時には羨ましくて狂いそうだった😆 あの感情をベースにすると、 男性相手ではあそこまで憧れまくった気持ちを持ったことないなあ🤔 宝塚歌劇団には特に興味はなかったけど ハマる心理はそういうものなのかもしれないね💕

No.427

>> 408 穏やか一族なのね(´ー`*)ウンウン 怒るのは確かに疲れるね💦 私は若い頃は短気で特に男性に対しては厳しくてキツかったから、 「性格き… 意外なところで褒められたの(*´꒳`*)♡
怒るのも面倒くさいのもキライなのだっ

• << 477 > 怒るのも面倒くさいのもキライなのだっ 何だか他人とは思えない(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

No.428

>> 409 へえ! 氷室ね〆(゚▽゚*) メモメモ ちょっと大きい酒屋ならどこにでも売ってるかな? ラウンジΣ(・ω・ノ)ノ 大人~✨✨ 思え… ラウンジはボックス席があるのが
ラウンジなのかな??
お店の名前の前に、
ラウンジって書いてあったので
私も定義はよく知らないのです(・_・;

氷室は、お気に入りの居酒屋に置いてあって
他ではたまにしか見たことないかもです
見かけたらお試しください♡

• << 478 ボックス席がある… なら何回かあるかな?🤔 でも行ってた頃はシティーハンターの影響で XYZカクテルを飲むのにハマってて ウイスキーとかには目が行かなかったっけ💦 なるほど。 氷室は意識してさがしてみるねオーケー(*´∀`)ノ

No.429

>> 417 そんな恥ずかしいストーリーを💨 さやのすけも見るではないか💦 😳 一族中に知れ渡るのだっ!

No.430

>> 419 ですよねー 怒るとこは見られた事ないけど 怒られてるとこは見られてるよ ヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ ネー そういえば、うちの中でかくれんぼしてて
ぐちゃぐちゃにしたのを
怒られた気がするのです(*´꒳`*)

怒られたと言うと、
ゆうやんパパは怒ってないのに怖かった

• << 450 ああ そんな事もあったっけ お寺さんで 叱られても叱られても 座布団を散らかしまくって遊んでたよね(笑) ははは 確かに うちの親父は何もしてなくても威圧感が凄かったね そういえばこっちの喧嘩自慢の男子達もうちに遊びに来ては親父見てビビってたな~ 気配消していつの間にか居るんだよ 気付いたら真後ろとかに居たりしてさ びっくりさせる系のホラーはやめてくれ~😨 気配を消す習慣でもあったのか ベテランハンターの放つ空気なのか🤔

No.431

>> 420 お前誰やねーん やね (≧▽≦)ギャハハ 芸能界にも大物やイケメンがいるから今のでもいいけど できれば もっとカッコいい名前… 名前の由来は。。
親戚のおばさんがつけてくれたんだけど
近所の美容院の名前と同じと聞いて
若干がっかりしたのは内緒でって( ´ ▽ ` )

• << 451 名前被った別の人が近場に居たのね ( *´艸`) その人が凄い人だったら なんだか嬉しい親近感だよね

No.432

>> 421 あ、 MMOの集まりだからと ゲームする訳じゃないのね💦 話題はゲームかもだけど(笑) んでも ゲームの集まりに さやのすけ… いえいえー
わたしなんて大したことないのだ(T . T)
ゲームしてるくせに、
高学歴で商社に勤めてる人や
社長さんが多かったの
ゲームの中では、みんなおバカさんなのに
ちゃんと社会人してて面白かったよ♪

• << 452 なんと、 昔からそういう感じなのかー 俺はそういうのに参加したこと無いけど ソシャゲの交流会に参加したツレの話もそんな感じだったよ 医者とか社長とか 商社のエリートも居たとか とにかく場違いなくらい金持ちばかりだったとかなんとか ソシャゲに注ぎ込んだ額も1000万超え当たり前とかなんとか💧タラリ って そっちじゃなくてだな💦 さやのすけみたいな女の子がゲームの交流会に参加ってのが・・・ ギャップ・・・というか お前は世間の男どもがほっとかんやろー なぜにこっちの世界におんのやー💢 あいや 参加した男性陣の心の中を代弁してみた (o・ω・o)

No.433

>> 424 し、 知らないのか~ 起きてたらまだ今日なんだよ 過ぎてなんか、ない、汗! お、 おめつ🧁    ↑ ところでこれ何?… ゆうやさん、ありがとう😃
まさか名付け親が名付け子の誕生日を忘れてたってことはないよね?…😒

• << 439 キングさんもおめでとうございます (*゜▽゜)_🎁 中身は…もちろんスイーツですね
  • << 453 このぉ~ 天然がぁ🥴 29日だと思っとったと書いてあるやろがー Σ⊂(゚Д゚ ) しかし それだと 4年に1度しか来ないけどな(笑)

No.434

>> 424 し、 知らないのか~ 起きてたらまだ今日なんだよ 過ぎてなんか、ない、汗! お、 おめつ🧁    ↑ ところでこれ何?… 🧁はスイーツ!
うんちょフォルムケーキといいます💩

• << 454 なるほど 🧁→うんちょフォルムケーキとな では うんちょフォルムアイスクリームもどうぞ つ🍦

No.435

>> 412 海坊主さん、覚えててくれてありがとうございます✨🎵 いやいや~
これからの1年何か新しい転機の訪れる良い1年になると良いね😊

No.436

>> 414 こっちではジャージスカートは流行って無かったけど、 いかつい先輩は真っ赤な口紅だった気がする 高校に入ると 化粧してる女子もいたり… 私は家が厳しかったんで、高校出るまでは派手な服やメイクなどには全く無縁のものすごく地味な子だったよ😅

だからかな?
コスメには高校生の頃から強い憧れがあって、コスメ好きは今も変わらない。

高校生の頃は純情だったんやね
いつからそんな風に?
いや貶してない
何か転機があったのかと🤔
あっ
ああっ
あれか?

• << 438 海さんは今も純情だと思う (* ̄ー ̄)💕 アン🍠でした
  • << 455 コスメがなんなのか分からなくて調べたら化粧の事かーい💦 分野を違えると とことん無知なのであーる💧タラリ うん 🐬ちゃんパターンが標準なんじゃないかな? 卒業後にバッタリ合ったりすると 見違える程キレイになってたりするよね女子って そこで 男子どもの心の声😌 うおー こんなにキレイになるなんて知ってたら付き合っとけば良かったー と なぜかあの頃なら付き合えている という意味不明の脳内リグレット (笑)

No.437

>> 403 日本酒は、氷室というのが 最近のお気に入りです♪ これも飲みやすいですよ(^ ^) 日本酒以外は、ワインや泡盛が好きです♡ あ… おはようございます

さやのすけさん、
かげのような…
カゲロウのような…
…闇のような(?!、これは怖いな)
ほとんど来てもいない私を覚えていてくださって
ありがとうございます

えっとぉぉ…
(*゜▽゜)_🎁 

中身はウワサの響ってことで(^_^)

アン🍠

No.438

>> 436 私は家が厳しかったんで、高校出るまでは派手な服やメイクなどには全く無縁のものすごく地味な子だったよ😅 だからかな? コスメには高校生… 海さんは今も純情だと思う (* ̄ー ̄)💕

アン🍠でした

• << 479 うわあ(*☻-☻*) ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 最近そういう言葉に本気で嬉しがって喜ぶ 海坊主なのであります(o^^o)

No.439

>> 433 ゆうやさん、ありがとう😃 まさか名付け親が名付け子の誕生日を忘れてたってことはないよね?…😒 キングさんもおめでとうございます

(*゜▽゜)_🎁

中身は…もちろんスイーツですね

• << 441 211さんは思い出せないですが、ありがとうございます✨✨

No.440

>> 395 陶器って😨 縄文式土器 を連想してまったやないかい💦 つるつるのやつね👌 化粧品にはぷるぷるつやつやになるやつあるもんね … 縄文式土器からの連想

そして露出多め、全身…

どうでしょう❓

• << 456 なになに 露出多目の全身画像だとう オー、マイ、ハニー😍 つるつるスベスベのお肌・・・ って ハニワやないかい💢 (≧▽≦)

No.441

>> 439 キングさんもおめでとうございます (*゜▽゜)_🎁 中身は…もちろんスイーツですね 211さんは思い出せないですが、ありがとうございます✨✨

• << 443 (*`艸´)プフフ …お仕事気をつけて、いってらっしゃい((🙋 今日はそちらは寒そうなので 防寒しっかりしてください

No.442

>> 52 遅ればせながら、ひっそりと登場です。 ヨロシクです。😃✌️ 恥骨崎早一漏 😁 おはようございます

同じスレにおりながらなかなか話しかけることなく
申しわけありませんでした

私の中の純情が
なかなかお名前をお呼びすることにちょっと抵抗がございました

よき呼び名を考案いたしました

チコちゃん、
と呼ばせてくださいませ

私はアンともうします
以後お見知りおきをm(_ _)m

• << 446 アンさんヨロシク😃✌️ チコですか お好きにどうぞ😄 もしかしてチコに叱られたい願望ありっすか?😁 恥骨崎でした。

No.443

>> 441 211さんは思い出せないですが、ありがとうございます✨✨ (*`艸´)プフフ

…お仕事気をつけて、いってらっしゃい((🙋

今日はそちらは寒そうなので
防寒しっかりしてください

• << 447 211さんは🍠さんですか?🤔 🍠といえばお袋にコンビニで干しイモ買ってきたら喜んでました(笑)。 気遣いありがとうございます✨
  • << 457 (*`艸´)プフフ ミクルっておもしろいね

No.444

マーキーさんは
今はさらにさらに忙しいときをむかえているのだろうな
どうかお身体を大切にして
…ほんとに
大切にしててください

ここに来れないのは元気なんだって思っています

アン🍠

• << 462 い、忙しいぞおおぉ ミクル全然来れないいい ヾ(:3ノシ ヾ)ノシ ありがとうううう! 毎日ドタバタしてるけど がんばるぞぉぉ!

No.445

ニナさん、
お元気ですか?

私は元気です

アン🍂

No.446

>> 442 おはようございます 同じスレにおりながらなかなか話しかけることなく 申しわけありませんでした 私の中の純情が なかなかお名前… アンさんヨロシク😃✌️

チコですか お好きにどうぞ😄

もしかしてチコに叱られたい願望ありっすか?😁

恥骨崎でした。

• << 448 おはようございます チコちゃんに叱られたい願望はないんですが、 限りなくボーッと生きてるので 間違いなくチコちゃんのカミナリが落ちますね、はい (^_^) アン🍂

No.447

>> 443 (*`艸´)プフフ …お仕事気をつけて、いってらっしゃい((🙋 今日はそちらは寒そうなので 防寒しっかりしてください 211さんは🍠さんですか?🤔
🍠といえばお袋にコンビニで干しイモ買ってきたら喜んでました(笑)。
気遣いありがとうございます✨

• << 449 …干物女なので 私も干からびてますかね お母さまがよろこんでくれるかしら( ,,-` 。´-) アン🍠

No.448

>> 446 アンさんヨロシク😃✌️ チコですか お好きにどうぞ😄 もしかしてチコに叱られたい願望ありっすか?😁 恥骨崎でした。 おはようございます

チコちゃんに叱られたい願望はないんですが、
限りなくボーッと生きてるので
間違いなくチコちゃんのカミナリが落ちますね、はい
(^_^)

アン🍂

No.449

>> 447 211さんは🍠さんですか?🤔 🍠といえばお袋にコンビニで干しイモ買ってきたら喜んでました(笑)。 気遣いありがとうございます✨ …干物女なので
私も干からびてますかね

お母さまがよろこんでくれるかしら( ,,-` 。´-)

アン🍠

No.450

>> 430 そういえば、うちの中でかくれんぼしてて ぐちゃぐちゃにしたのを 怒られた気がするのです(*´꒳`*) 怒られたと言うと、 ゆうや… ああ
そんな事もあったっけ

お寺さんで
叱られても叱られても
座布団を散らかしまくって遊んでたよね(笑)

ははは
確かに

うちの親父は何もしてなくても威圧感が凄かったね

そういえばこっちの喧嘩自慢の男子達もうちに遊びに来ては親父見てビビってたな~

気配消していつの間にか居るんだよ
気付いたら真後ろとかに居たりしてさ

びっくりさせる系のホラーはやめてくれ~😨

気配を消す習慣でもあったのか
ベテランハンターの放つ空気なのか🤔

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧