XYZ ジュー©️

レス499 HIT数 6451 あ+ あ-

2021/03/01 18:57(更新日時)

ジュー©️食べる?

えー
ジュー©️だよ

あの
ジュー©️やで

(´⊙_⊙`;)マジカヨ・・・

ということで

放置オーケー
気まぐれ参加オーケー
そんなこんなで
繋がる伝言板XYZ⑭

のんびり
まったり
ヨロシクでーす

🔫 ू( ᐖ )

No.3227729 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 342 チャンかわいやろがー (o^ O^)シ彡☆ あっチャンや そうだった😂

No.352

>> 337 さて、 またまたそろそろ小説板にこもりたくなってきたんでレスをくれても後回しになり返事が遅くなりますm(_ _)mスミマセン それではま… 小説書いてるんすか?

ワクワク😃💕

恥骨崎でした。

• << 377 私の若かりし頃の体験談を赤裸々に恥ずかしげもなくさらけ出して書いておりますポッ

No.353

チャンかわいさん数年前に結婚したんだよな🤔
奥さん結構キレイやった気がする🙄

• << 357 おっふ💨 それは知らんかった キレイな奥さんね~ 馬場園はどうなんやろ🙄 次はヒデアキングだ ってか拾えよー この話題 ガチスルーやんけー🙌

No.354

>> 353 マジっすか

カアチャンかわいってか😁

• << 358 ちんこ崎早漏くん 男は早漏っていう言葉があるけど 女は何て言うんだろね?

No.355

>> 320 ミスチルのニューアルバム出たやん? あれ発売されて日が経つけど ネットの方では配信されてないよね? 欲しい曲は携帯に直接ダウンロー… うん

歌詞みてみた

🐬ちゃん好きそう

(^ー^)

• << 378 あり? 曲が好きで逆に歌詞を気にしたことがなかった💦 歌詞をちゃんとチェックしてみたら 良い歌詞じゃないの~😍

No.356

>> 331 おぉ、流石ワイさんスレの居住者の人ですね😄 海のさんは記憶力がいいです🧠 そうです、24です🎵 わはは

俺何見たんやろ🤔

ずっと29日だと思ってたわ💧

No.357

>> 353 チャンかわいさん数年前に結婚したんだよな🤔 奥さん結構キレイやった気がする🙄 おっふ💨

それは知らんかった
キレイな奥さんね~

馬場園はどうなんやろ🙄

次はヒデアキングだ

ってか拾えよー
この話題
ガチスルーやんけー🙌

No.358

>> 354 マジっすか カアチャンかわいってか😁 ちんこ崎早漏くん

男は早漏っていう言葉があるけど

女は何て言うんだろね?

• << 360 女は海やね ジュディ・オングも言うてはりますやん オンナは海~♪って 女は全てを飲み込むのだよ😂 男は暗黒の海からは決して逃れられないやで 怖いですね 怖いですねー😂 恥骨崎でした。😁

No.359

今日はお昼に
ニンニクら~めんを食べました😃

くせえ!

と大反響でした🤣

平日の昼になぜそれを💢
今日は会社で寝ろと💦

はいはい
分かってますがな😌💧

仕事は終わった
そろそろ帰ろうかしら

( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~
   / つ つ
 〜(_⌒ヽ 忍び足
   )ノ`Jззз

No.360

>> 358 ちんこ崎早漏くん 男は早漏っていう言葉があるけど 女は何て言うんだろね? 女は海やね

ジュディ・オングも言うてはりますやん オンナは海~♪って

女は全てを飲み込むのだよ😂

男は暗黒の海からは決して逃れられないやで
怖いですね
怖いですねー😂

恥骨崎でした。😁

No.361

>> 360 わお💦わお💦わお💨

しからば

早漏くん

って呼び名もあることだし😌

海ちゃん

と呼んでみるのも・・・

( ゚д゚)ハッ!

|💨ピュッ

No.362

>> 361 その呼び名はアカンやろ😂

• << 379 私にはファルコンや伊集院隼人の名もあるからダイジョーブ(*^^)v

No.363

>> 294 それは邪道だな 多分😅 エロの博士にならなければ エロの探究心の意味が無い😂 恥骨崎でした。😁 なるほど!
エロありきの探究心ですねっ
(*´-`)人間の可能性ってスゴイ。。

No.364

>> 302 中学生の頃も「俺モテるよ」 と聞いてもないのに自慢かましてくるような奴だったのに… どこで道を間違えたんだか┐(´д`)┌ヤレヤレ きっと、海さんに気があったのですねっ!
好きな子にマウント取ってしまった手前、
根拠のない?自慢を真実にっしてしまうのだー
と言うかんじでしょうか?

• << 380 いや残念ながらその甘酸っぱさはないのだ。 何故ならその話をした時に、好きな女の子の話も散々聞かされたから😆 どうやら両思いの雰囲気っぽかったから けしかけといたけど結局つきあったかどうかまではたしかめてないな🤔

No.365

>> 306 仲良く平和が1番。 昔参加してたとこはかなりやばかった。 そこは今はもう無くなったけど。 ミクルは私の知る限りではかなり平和だなあ。 … ホント、平和でまったりが一番です✨
臨戦態勢なスレッドが
ウヨウヨしてる時代の中で
いい意味で昭和なゆうやんスレは
ホッとするのです(*´꒳`*)

• << 381 ミクル自体が穏やかなサイトな上に スレ主がおおらかでマイペースだから余計に平和なのだろう(´-ω-)ウム さやどんとゆうや氏は喧嘩したことある? それかゆうや氏が誰かにガーッと怒ってるの見たことある?

No.366

>> 307 麻雀できるんだ?! やっぱり頭良いんだね! あれは頭が良くないと面白くないんだろうなというイメージ。 やっぱりリョーチンのご親戚だねえ… 麻雀は、とりあえずできる程度なのです♪
全部の役もわかって無いし
符の計算も覚える気が無いし
振り込む事も多いのですが
欲しい牌が来ると、くじに当たったみたいで
ドキドキするのです🀄️✨
(๑˃̵ᴗ˂̵)役満縛りぃ!!

オセロも好きですよ◯⚫️
将棋は詰将棋で挫折しましたが💧

日本酒美味しいですよねっ
日本人が誇れる飲み物なのです♡

• << 382 いやできるということ自体がすごいよ。 将棋はやろうという気さえ起きなかった💧 日本酒はお気に入りがあるん? 私は月並みだけど、剣菱や獺祭みたいな飲みやすいのが好きなんだけど。 お酒は日本酒以外に好きなものはある? 私はウイスキーが好きで最近色々と飲んでみてるんだ。 今のところ定番だけどサントリーの山崎が美味いっ!!と思ってる(´ー`*)ウンウン

No.367

>> 325 いやあ、ありがとうありがとう😊 実は誕生日の日ちにまではちょっと言いたくなかったから、適当に日数が過ぎた今日に「私のつぶやきスレ」で呟… ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾Happy Birthday♡
海さんにとって、
今年も素敵な一年になりますように
です✨

No.368

>> 339 まあステキ (๑✪‿✪๑)キラキラ さやのすけ 大人のもちゃ 取り扱ってたなんて (๑✪‿✪๑)キラキラ ショーでは … うんうん!
実際にうねうね動いてたよー
業者だけ、開催前日に入場できたので
見放題に触り放題だったのだ
( ˙꒳​˙ )フッ

• << 389 なんと 見放題触り放題とな👀 うらやましい ところで ブラックマーケットの商品開発とかの仕事って 想像すると面白くない? スーツ着た部長さんとかが 大人の玩具を囲って あーでもない こーでもない とエッチな議論する姿って ( *´艸`)ププ

No.369

>> 340 ちょうどその時 上のお姉さまは家出中で 下のお姉さまは高校生 んで たまたまうちでアルバイトしてたM姉ちゃんに頼んだみたいでね … 家出っ!
。。確かにワールドワイドなお姉さまでしたね
Mお姉さまはアルバイトに来てたんだ
しかも超理系
色々知らない事だらけなのだ

ゆうやん美男子‥‥では?
背が高くて、体格も良くて
目鼻立ちもキリッとしてて、例えると。。
芸能人をよく知らなくて申し訳ないのけど
反町隆史と向井理を足して割ったような?

脚本待ってるのでーす♪

• << 390 うそでも嬉しい ありがとう😂 足して割る ということは 向井隆史ですね なんな選挙ポスターにありそうな名前やなー🤣

No.370

>> 343 わお、 沖縄もか (o・ω・o)すげ 沖縄楽しかったよー✨

沖縄には初めて一人で飛行機に乗ったんだけど
その時隣に座った知らないお兄ちゃんが
飛行石を握りしめていたの。
私も飛行機が苦手で少し不安だったけど
妙に落ち着いた記憶が蘇りました
皆んな何だかんだで怖いんだなーと(。・ω・。)

• << 391 飛行石ってあのシータのもってたやつか🙄 ラピュタ面白いよね てかジブリ全部面白いけど 飛行機は安全って言われても 本能が怖がっちゃうよね 交流会って まさか沖縄まで行って ゲーム三昧 って事は無いよね?💧タラリ 観光とかしてきたの?

No.371

>> 344 当時の小学校とか狂ってたからな 身体測定とかは 教室で先にパンツ一枚になってから保健室まで移動だ 女子もだ 女子が男子に 見な… Σ੧(❛□❛✿)!
うちの田舎ではそんな事なかったよー
小学校の記憶なので自信ないけど💦

No.372

>> 338 セルフは僕曰く自分で買うってことです(笑)。 自分で祝うって意味合いです(笑)。 寂しい😂 誕生日は1人静かに美味しいもの食べて過ごすのが大人よ😘

No.373

>> 347 あらら いじめかい😓 みんなのマドンナ的女子生徒のスカートでもめくって反感を食らったに違いない😌 そしてその時のおパンツは … 私らの一族は世間一般から見たらズレてる人多いからね💧
いじめに合いやすいといえばそうなんかも💧

中学の時に、親戚から貰った夏服の制服のスカートを履いていたら男子たちがニヤニヤ。

ん?
と思ってたら、どうやらそのお下がりスカートかなり透けてたみたいで…

慌ててスカートの下にジャージ履いたら
「そんなもの履くな!」と
真剣に怒った男子がいた。

アホだな
男子って…

• << 385 スカートにジャージはダメだな 食べ会わしせが悪いから好きくない😁 その男もしかして海さんを好きだったのかもね😄 スカートが透けてパンツがみえるならパンツを脱ぎなさいとボクなら言う😁 それが嫌ならパンツを墨かマーカーで黒く染めなさい😆 恥骨崎でした。
  • << 392 そのアホな男子に俺もリストイーン😆 うちの高校の 夏のスカートも透けるのである 陽が当たるとそれはそれはもうね おまたのシルエットもくっきりで それが視界に入ると照れるゆうや😳 そんなゆうやは 女子とどう接すれば良いのか分からない16歳であった ちゃんちゃん🎵 追記 ジャージはチートやてー😭 せめてブルマで😳

No.374

>> 348 絵に描いたような 硬派で厳格な父だったからね そういう話ができる空気はまったく無かったね😔 ひょっとして うみちゃんとこは家… いや全く。
つか、私は娘だってば。
父と娘でH話ばかりはなかなか勇気がいるのではないかな?

• << 393 あいや💦 お父さんじゃ無くてもいいんだけど・・・ うちは 俺が中学生だっけか🙄 の頃に初めて 姉が俺に 好きな娘はいないのか? と話題をふった程度である

No.375

>> 349 長くプラトニックな関係だった異性に ・・・ いや恥ずかしくて書けんし ・・・ だって 普通に裸見られるのだって恥ず… ちょっとそんな経験ないから実感わかないんだけど( ̄▽ ̄;)

もしかして
経験者?( ̄▽ ̄)ニヤリッ

• << 394 大ちゃんと初めて一線を超えた時の感じにも似てると思うんだけどな~ 比較的ポンと知り合った女の子と恋仲になっていく事が多かったけど 長く深くプラトニックな関係が出来てしまってからの恋仲は1人しかいなくて・・・ バイト先の社長といちアルバイトの関係が長く長く続いてたわけで・・・ さらに11個も離れてるわけで・・・ 俺の男の美学もあり 師匠と弟子にも似たこの関係からの・・・ ・・・ 恥ずかしいに決まっとるわ😳 あとは 好きに想像 してくれたまえ

No.376

>> 350 きっとユッキーは特別なんじゃない? 100人に1人の逸材というか ほんと有り得ないレベルの人いるし てかそのレベルの人 今目… ユッキーは確かに生まれつきのものがあるだろうね肌とか陶器みたいだし。
それと若い時からかなり美意識は高かった。

リョーチンの会社の美魔女さんもジム通いか。
ユッキーもだよ!!
やはり美しさの秘訣はジム通いか…
うん…
私には…無理だ…(´;ω;`)

筋トレが拷問レベルな私にはその良さがまるで理解できない💧

ピアスの画像で思い出した!

まだプラセンタを打ってなくてしんどさMAXだった時に、やはり同じようにピアスを付けた画像をSNSに載せて頂いてたのさ、色が不自然にオレンジでしょ?
これね、肌が荒れてくすんでたから雑貨屋のお姉さんが気を使って色味補正してくれてんだよね。
それでも肌の質感が悪いのわかるかな?
下は先日のやつね、加工なしだけど肌の質感は上に比べて格段に良い、肌色も明るくなってる。
こうなって比べるとプラセンタはやはり健康&美容効果あるんだなって思う。

• << 395 陶器って😨 縄文式土器 を連想してまったやないかい💦 つるつるのやつね👌 化粧品にはぷるぷるつやつやになるやつあるもんね え? それ 画像の色彩濃度じゃなくて? 全然色ちがうやん👀 では 全身プリーズ (o・ω・o) 露出多目で (o・ω・o) ウソだぞ💦 真に受けて 貼らんでもええからな💦

No.377

>> 352 小説書いてるんすか? ワクワク😃💕 恥骨崎でした。 私の若かりし頃の体験談を赤裸々に恥ずかしげもなくさらけ出して書いておりますポッ

• << 384 ほーー是非読んでみたいな ひっそりと書いてるの?タイトルは㊙️かな?☺️ 恥骨崎でした。

No.378

>> 355 うん 歌詞みてみた 🐬ちゃん好きそう (^ー^) あり?
曲が好きで逆に歌詞を気にしたことがなかった💦
歌詞をちゃんとチェックしてみたら
良い歌詞じゃないの~😍

No.379

>> 362 その呼び名はアカンやろ😂 私にはファルコンや伊集院隼人の名もあるからダイジョーブ(*^^)v

No.380

>> 364 きっと、海さんに気があったのですねっ! 好きな子にマウント取ってしまった手前、 根拠のない?自慢を真実にっしてしまうのだー と言うかん… いや残念ながらその甘酸っぱさはないのだ。
何故ならその話をした時に、好きな女の子の話も散々聞かされたから😆
どうやら両思いの雰囲気っぽかったから
けしかけといたけど結局つきあったかどうかまではたしかめてないな🤔

• << 401 好きな女の子が実在してたのだったら 海さんに気があった説は 消えてしまいそうですね(u_u) 少し残念です (何を期待してるのかは不明なのですが)(*´-`)

No.381

>> 365 ホント、平和でまったりが一番です✨ 臨戦態勢なスレッドが ウヨウヨしてる時代の中で いい意味で昭和なゆうやんスレは ホッとするのです… ミクル自体が穏やかなサイトな上に
スレ主がおおらかでマイペースだから余計に平和なのだろう(´-ω-)ウム
さやどんとゆうや氏は喧嘩したことある?
それかゆうや氏が誰かにガーッと怒ってるの見たことある?

• << 402 喧嘩した事も無いし、 ゆうやんが誰かに怒ってるのを 見たこともないですよー 私は怒るのは疲れるので、 忘れるようにしているのです╰(*´︶`*)╯

No.382

>> 366 麻雀は、とりあえずできる程度なのです♪ 全部の役もわかって無いし 符の計算も覚える気が無いし 振り込む事も多いのですが 欲しい牌が来… いやできるということ自体がすごいよ。
将棋はやろうという気さえ起きなかった💧

日本酒はお気に入りがあるん?
私は月並みだけど、剣菱や獺祭みたいな飲みやすいのが好きなんだけど。

お酒は日本酒以外に好きなものはある?

私はウイスキーが好きで最近色々と飲んでみてるんだ。
今のところ定番だけどサントリーの山崎が美味いっ!!と思ってる(´ー`*)ウンウン

• << 403 日本酒は、氷室というのが 最近のお気に入りです♪ これも飲みやすいですよ(^ ^) 日本酒以外は、ワインや泡盛が好きです♡ あと、いも焼酎もたまに飲んでます🍠 (アンさんみたいになっちゃった///) 山崎や響はラウンジでよく飲んでましたっ! 最近はあまり飲まないですが バランタインは好きでしたヨ🥃✨

No.383

>> 367 ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾Happy Birthday♡ 海さんにとって、 今年も素敵な一年になりますように です✨

No.384

>> 377 私の若かりし頃の体験談を赤裸々に恥ずかしげもなくさらけ出して書いておりますポッ ほーー是非読んでみたいな
ひっそりと書いてるの?タイトルは㊙️かな?☺️

恥骨崎でした。

• << 386 期待をさせたみたいだが…💧 若かりし頃の話を恥ずかしげもなく晒し… は本当だけど、内容は特に変わり映えのない 普通の20代女の話よ?😅 遠藤周作の沈黙は私も中学生の頃に読んだけど、あれを好きな人からしたら私の思い出話はかなり物足りないけど大丈夫?💦 見られたがりの露出好きなんで見られるのはOK。 ただ重厚でもエロ要素もなくてスマン。 暇つぶしにサラリと読めるとは思うんで 読んでやって下されm(_ _)m ブルームーンストーンで検索してもらったら出るよ。 3ヶ月以上前のやつです。 それと、小説板には主さんがマメに更新されてる作品が幾つかあって、書くのが早いのにクオリティ高いなΣ(・ω・ノ)ノ と、ただただ驚くばかりよ💦💦 人の作だからスレ名は言えないけど 人気スレで検索したら上位に上がってるからわかると思う。 それらもオススメよ😊

No.385

>> 373 私らの一族は世間一般から見たらズレてる人多いからね💧 いじめに合いやすいといえばそうなんかも💧 中学の時に、親戚から貰った夏服の制服… スカートにジャージはダメだな
食べ会わしせが悪いから好きくない😁

その男もしかして海さんを好きだったのかもね😄

スカートが透けてパンツがみえるならパンツを脱ぎなさいとボクなら言う😁

それが嫌ならパンツを墨かマーカーで黒く染めなさい😆

恥骨崎でした。

• << 387 いや、私を好きではなかったよ。 彼女いたもん💦 でもあるある話で、その男子が私に変なちょっかいばかりかけるから彼女が怒ってしまって「私の彼に手を出さないでね」とチクリと言われたというね💧 いやいや、あんたの彼氏にイタズラされててむしろ迷惑だからしっかり監視してくれなんだけど…だよ。 言えなかったけどね( ̄▽ ̄;)

No.386

>> 384 ほーー是非読んでみたいな ひっそりと書いてるの?タイトルは㊙️かな?☺️ 恥骨崎でした。 期待をさせたみたいだが…💧
若かりし頃の話を恥ずかしげもなく晒し…
は本当だけど、内容は特に変わり映えのない
普通の20代女の話よ?😅
遠藤周作の沈黙は私も中学生の頃に読んだけど、あれを好きな人からしたら私の思い出話はかなり物足りないけど大丈夫?💦
見られたがりの露出好きなんで見られるのはOK。
ただ重厚でもエロ要素もなくてスマン。

暇つぶしにサラリと読めるとは思うんで
読んでやって下されm(_ _)m

ブルームーンストーンで検索してもらったら出るよ。
3ヶ月以上前のやつです。

それと、小説板には主さんがマメに更新されてる作品が幾つかあって、書くのが早いのにクオリティ高いなΣ(・ω・ノ)ノ
と、ただただ驚くばかりよ💦💦

人の作だからスレ名は言えないけど
人気スレで検索したら上位に上がってるからわかると思う。
それらもオススメよ😊

• << 388 ありがとう 探してみる😄

No.387

>> 385 スカートにジャージはダメだな 食べ会わしせが悪いから好きくない😁 その男もしかして海さんを好きだったのかもね😄 ス… いや、私を好きではなかったよ。
彼女いたもん💦
でもあるある話で、その男子が私に変なちょっかいばかりかけるから彼女が怒ってしまって「私の彼に手を出さないでね」とチクリと言われたというね💧

いやいや、あんたの彼氏にイタズラされててむしろ迷惑だからしっかり監視してくれなんだけど…だよ。
言えなかったけどね( ̄▽ ̄;)

No.388

>> 386 期待をさせたみたいだが…💧 若かりし頃の話を恥ずかしげもなく晒し… は本当だけど、内容は特に変わり映えのない 普通の20代女の話よ?😅… ありがとう 探してみる😄

No.389

>> 368 うんうん! 実際にうねうね動いてたよー 業者だけ、開催前日に入場できたので 見放題に触り放題だったのだ ( ˙꒳​˙ )フッ なんと
見放題触り放題とな👀
うらやましい

ところで
ブラックマーケットの商品開発とかの仕事って
想像すると面白くない?

スーツ着た部長さんとかが
大人の玩具を囲って
あーでもない
こーでもない
とエッチな議論する姿って

( *´艸`)ププ

No.390

>> 369 家出っ! 。。確かにワールドワイドなお姉さまでしたね Mお姉さまはアルバイトに来てたんだ しかも超理系 色々知らない事だらけなのだ … うそでも嬉しい

ありがとう😂

足して割る
ということは
向井隆史ですね

なんな選挙ポスターにありそうな名前やなー🤣

• << 404 向井隆史。。。 オーラが消えてしまった感じになっちゃってる ゆうやんの本名の方が いい名前なのです!(๑˃̵ᴗ˂̵)

No.391

>> 370 沖縄楽しかったよー✨ 沖縄には初めて一人で飛行機に乗ったんだけど その時隣に座った知らないお兄ちゃんが 飛行石を握りしめていたの。… 飛行石ってあのシータのもってたやつか🙄
ラピュタ面白いよね
てかジブリ全部面白いけど

飛行機は安全って言われても
本能が怖がっちゃうよね

交流会って
まさか沖縄まで行って
ゲーム三昧
って事は無いよね?💧タラリ

観光とかしてきたの?

• << 405 観光だったよー 飲んでダイビング体験したり 飲んで水族館行ったり 飲んで果物・ソーキそば・AWバーガー食べたり ホテルに帰って集まって飲んだりしてました🍻

No.392

>> 373 私らの一族は世間一般から見たらズレてる人多いからね💧 いじめに合いやすいといえばそうなんかも💧 中学の時に、親戚から貰った夏服の制服… そのアホな男子に俺もリストイーン😆

うちの高校の
夏のスカートも透けるのである

陽が当たるとそれはそれはもうね

おまたのシルエットもくっきりで

それが視界に入ると照れるゆうや😳

そんなゆうやは
女子とどう接すれば良いのか分からない16歳であった

ちゃんちゃん🎵

追記

ジャージはチートやてー😭
せめてブルマで😳

• << 396 スカートジャージは当時は女子の間で大人気ファッションやったんやけどな。 ジャージを折らずにスカートの下から大胆に出ているのがミソ。 近年流行った赤リップとかもさ、 女子の間では大流行してたのに、 男子側からしたら「怖い」とか 「厚化粧に見える」とか不評の声も多かったね。 男と女のファッション論争は永遠に解決することないなあシミジミ で、スカート透けてたくらいでドキマギしてたんや( -ω- `)フッ可愛い奴め それに引き換え今ときたら… あの頃の… あの頃の純情なゆうやは一体どこに行っちまったんだよおお(´つヮ⊂)ウオォwww

No.393

>> 374 いや全く。 つか、私は娘だってば。 父と娘でH話ばかりはなかなか勇気がいるのではないかな? あいや💦
お父さんじゃ無くてもいいんだけど・・・

うちは
俺が中学生だっけか🙄
の頃に初めて
姉が俺に
好きな娘はいないのか?
と話題をふった程度である

• << 397 うちは田舎の旧家で言葉使いとかうるさかったから、下系の話もちょっとできる雰囲気では😅 おかげで中学生になってもキスしたら赤ちゃんできると信じてて、自慢げに友達に言ったら大恥かいたってね💦💦

No.394

>> 375 ちょっとそんな経験ないから実感わかないんだけど( ̄▽ ̄;) もしかして 経験者?( ̄▽ ̄)ニヤリッ 大ちゃんと初めて一線を超えた時の感じにも似てると思うんだけどな~

比較的ポンと知り合った女の子と恋仲になっていく事が多かったけど
長く深くプラトニックな関係が出来てしまってからの恋仲は1人しかいなくて・・・

バイト先の社長といちアルバイトの関係が長く長く続いてたわけで・・・

さらに11個も離れてるわけで・・・

俺の男の美学もあり
師匠と弟子にも似たこの関係からの・・・

・・・

恥ずかしいに決まっとるわ😳

あとは
好きに想像
してくれたまえ

• << 398 > 恥ずかしいに決まっとるわ😳 大丈夫☺️ 読んでるこっちの方が恥ずかしいから (´-ω-)ウム 大ちゃんはキスからして相性良さげだったんで、逆にハマりまくるのが怖くて拒んでたっていうのもあるからなあ?🤔 そういうのって回を重ねる事に多少なりとも飽きてくるやん? 大ちゃんだけはずっとそれがなかったんだよね。 だからそういうことに関しては、恥ずかしさよりも相性良かったね~という思い出しか💦💦 なのに、 逆に性格の不一致ありすぎてある意味すごい (´-3-`)
  • << 399 ちなみにその嫁子ちゃんとのストーリーを小説に書いてみたらどうだえ? ((o(。>ω<。)o))ワクワク

No.395

>> 376 ユッキーは確かに生まれつきのものがあるだろうね肌とか陶器みたいだし。 それと若い時からかなり美意識は高かった。 リョーチンの会社の美… 陶器って😨
縄文式土器
を連想してまったやないかい💦
つるつるのやつね👌

化粧品にはぷるぷるつやつやになるやつあるもんね

え?
それ
画像の色彩濃度じゃなくて?
全然色ちがうやん👀

では

全身プリーズ
(o・ω・o)

露出多目で
(o・ω・o)

ウソだぞ💦
真に受けて
貼らんでもええからな💦

• << 400 陶器で土器を連想するとは… ツッコミ待ちか?! ツッコンで欲しいのか?! 最近リョーチンにツッコみたいことが増えてきてうずうず悶える海坊主であった… ( ゚д゚)ハッ! リョーチンの術中にハマってしまってるのか?! うん、画像の色彩で合ってる😊 肌のアラをカバーするためにオレンジ色のフィルターをかけて加工してくれてるんだよ😊 これが本当の肌色だったらちとヤバイじゃろ💧 ミカン色だぜ? ミカン食べすぎた人の手の色みたいになっとるやんヾ(・ε・。)
  • << 440 縄文式土器からの連想 そして露出多め、全身… どうでしょう❓

No.396

>> 392 そのアホな男子に俺もリストイーン😆 うちの高校の 夏のスカートも透けるのである 陽が当たるとそれはそれはもうね おまたの… スカートジャージは当時は女子の間で大人気ファッションやったんやけどな。
ジャージを折らずにスカートの下から大胆に出ているのがミソ。

近年流行った赤リップとかもさ、
女子の間では大流行してたのに、
男子側からしたら「怖い」とか
「厚化粧に見える」とか不評の声も多かったね。

男と女のファッション論争は永遠に解決することないなあシミジミ

で、スカート透けてたくらいでドキマギしてたんや( -ω- `)フッ可愛い奴め
それに引き換え今ときたら…
あの頃の…
あの頃の純情なゆうやは一体どこに行っちまったんだよおお(´つヮ⊂)ウオォwww

• << 414 こっちではジャージスカートは流行って無かったけど、 いかつい先輩は真っ赤な口紅だった気がする 高校に入ると 化粧してる女子もいたりして、 あー、化粧しとるやろ? からの 地肌やて💦 なんてしらばっくれるから 顔と首の色が違うやないかい💨 とツッコミ入れてたりしたわ(笑) イケテる女子は既にオシャレに目覚めてるんだね~ ちなみに、 うみちゃんは その赤い口紅にジャージスカートだったのかな?🙄 なんかね 男子高校生(俺)なんてね そんな事でドギマギするんだよ なんてったって耐性が無さすぎるからね そのくせに うちのクラスに可愛い子いない とかほざくんだ 変な生き物だろ(笑)

No.397

>> 393 あいや💦 お父さんじゃ無くてもいいんだけど・・・ うちは 俺が中学生だっけか🙄 の頃に初めて 姉が俺に 好きな娘はいないのか… うちは田舎の旧家で言葉使いとかうるさかったから、下系の話もちょっとできる雰囲気では😅
おかげで中学生になってもキスしたら赤ちゃんできると信じてて、自慢げに友達に言ったら大恥かいたってね💦💦

• << 415 まえまえから思ってたんだけど けっこう家柄の良いお嬢様だったのかな~ 育ちに乱暴さを感じないのよね キスで子どもができるんじゃなくて コウノトリがつれてくるんだよ? わかりましたか(笑) まじばな 俺といい勝負じゃないか 男女のABCがなんなのか知ったのは高校なのだー😏フッ

No.398

>> 394 大ちゃんと初めて一線を超えた時の感じにも似てると思うんだけどな~ 比較的ポンと知り合った女の子と恋仲になっていく事が多かったけど … > 恥ずかしいに決まっとるわ😳

大丈夫☺️

読んでるこっちの方が恥ずかしいから
(´-ω-)ウム

大ちゃんはキスからして相性良さげだったんで、逆にハマりまくるのが怖くて拒んでたっていうのもあるからなあ?🤔

そういうのって回を重ねる事に多少なりとも飽きてくるやん?
大ちゃんだけはずっとそれがなかったんだよね。
だからそういうことに関しては、恥ずかしさよりも相性良かったね~という思い出しか💦💦
なのに、
逆に性格の不一致ありすぎてある意味すごい
(´-3-`)

• << 416 ほらほら 🐬ちゃんも経験者 そのキスの余韻に 一晩中 いや 一週間は 恥ずかしさとドキドキが止まらないミューズであった🤑

No.399

>> 394 大ちゃんと初めて一線を超えた時の感じにも似てると思うんだけどな~ 比較的ポンと知り合った女の子と恋仲になっていく事が多かったけど … ちなみにその嫁子ちゃんとのストーリーを小説に書いてみたらどうだえ?
((o(。>ω<。)o))ワクワク

• << 417 そんな恥ずかしいストーリーを💨 さやのすけも見るではないか💦 😳

No.400

>> 395 陶器って😨 縄文式土器 を連想してまったやないかい💦 つるつるのやつね👌 化粧品にはぷるぷるつやつやになるやつあるもんね … 陶器で土器を連想するとは…

ツッコミ待ちか?!
ツッコンで欲しいのか?!

最近リョーチンにツッコみたいことが増えてきてうずうず悶える海坊主であった…

( ゚д゚)ハッ!
リョーチンの術中にハマってしまってるのか?!

うん、画像の色彩で合ってる😊

肌のアラをカバーするためにオレンジ色のフィルターをかけて加工してくれてるんだよ😊

これが本当の肌色だったらちとヤバイじゃろ💧
ミカン色だぜ?
ミカン食べすぎた人の手の色みたいになっとるやんヾ(・ε・。)

• << 418 ( ゚д゚)ハッ! 同じ説明を2度もさせてしまった💧タラリ オレンジのフィルターって書いてあるやないかーい (๑˃ڡ˂๑)テヘペロ☆ きっとあの伝説のボケ男から感染したんだ、汗! なんでもいい、ゆるせ、願! (≧▽≦)ギャハハ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧