XYZ ジュー©️

レス499 HIT数 6449 あ+ あ-

2021/03/01 18:57(更新日時)

ジュー©️食べる?

えー
ジュー©️だよ

あの
ジュー©️やで

(´⊙_⊙`;)マジカヨ・・・

ということで

放置オーケー
気まぐれ参加オーケー
そんなこんなで
繋がる伝言板XYZ⑭

のんびり
まったり
ヨロシクでーす

🔫 ू( ᐖ )

No.3227729 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 289 海さんはキレイです✨✨ ピアス、 はっとして ため息がこぼれたくらいキレイです も1回見直してきて またはっとしてため息が… あれ?ピアス?
あ😙💡✨
あのピアスをほめてくれたのね。
ありがとう~😊
ああいうピアスはありそうでないんだ。
先に付いてるのはスワロフスキーらしくて、そういうのも珍しい。
アンちゃんはアクセサリーとか何かはつけるんかな?😊

No.302

>> 292 エロガキくんも、探究心が強いと 博士になってしまうのですね(*´-`)スゴイ 中学生の頃も「俺モテるよ」
と聞いてもないのに自慢かましてくるような奴だったのに…
どこで道を間違えたんだか┐(´д`)┌ヤレヤレ

• << 364 きっと、海さんに気があったのですねっ! 好きな子にマウント取ってしまった手前、 根拠のない?自慢を真実にっしてしまうのだー と言うかんじでしょうか?

No.303

>> 294 それは邪道だな 多分😅 エロの博士にならなければ エロの探究心の意味が無い😂 恥骨崎でした。😁 確かに。
奴は「痴」の博士ではなく
「血」の博士になってしもうた(´・ω・`)

No.304

>> 296 ハッ ボキとしたことが おパンツの色まで覚えてないとは 恥骨崎一生一代の不覚であった😂 グンゼ?わかんない😭💦💦 … 変態博士ともあろう人が
あの有名なバンツを知らんとは…
嘆かわしい(;_;)

グンゼブリーフで検索してみてくれ

No.305

>> 297 それサバンナ高橋だと思うな 恥骨崎でした。😄 知り合いの娘さんが昔サバンナ高橋さんと今田さんに声をかけられ一緒に呑んだそうだ。
今田さんはかなり紳士だったらしい。

No.306

>> 298 ありますよー(*´꒳`*) MMOでのお付き合いでしたが、 オフ会も何度かしましたョ♪ 福島、宮城、東京、静岡、愛知、京都、沖縄 な… 仲良く平和が1番。
昔参加してたとこはかなりやばかった。
そこは今はもう無くなったけど。
ミクルは私の知る限りではかなり平和だなあ。
ゆうやスレはその他サイトで参加してたとことは比べ物にならないくらい穏やかで雰囲気良い。
色んなコミュニティに参加したけど、
大抵はウンザリして抜けるパターンばかりだったからね😅💦

• << 365 ホント、平和でまったりが一番です✨ 臨戦態勢なスレッドが ウヨウヨしてる時代の中で いい意味で昭和なゆうやんスレは ホッとするのです(*´꒳`*)

No.307

>> 293 \(@^0^@)/ワーイ♪ 乙女の称号を頂きました?✨ ミクルの中だけでも、そうあれたら嬉しいデス 日本酒と麻雀好きな乙女です🀄… 麻雀できるんだ?!
やっぱり頭良いんだね!
あれは頭が良くないと面白くないんだろうなというイメージ。
やっぱりリョーチンのご親戚だねえ
私ゃオセロですら苦手だよ(´・ω・`)シミジミ

あ、日本酒は私も好き❤

• << 366 麻雀は、とりあえずできる程度なのです♪ 全部の役もわかって無いし 符の計算も覚える気が無いし 振り込む事も多いのですが 欲しい牌が来ると、くじに当たったみたいで ドキドキするのです🀄️✨ (๑˃̵ᴗ˂̵)役満縛りぃ!! オセロも好きですよ◯⚫️ 将棋は詰将棋で挫折しましたが💧 日本酒美味しいですよねっ 日本人が誇れる飲み物なのです♡

No.308

>> 277 昔は今みたく時間なんてわからなかったらしんだ🤔 忘れたけど何らかの方法で今の時代を当てたらしんだよね🤔 その昔、羽の生えた巨人族(悪い奴… ふむふむ

羽の生えた巨ちん族が
地上を支配してたんだね

ん?

あってるあってる
(≧▽≦)

No.309

>> 282 ほお、スカートめくりの青いアヒルの想い出だねえ❤ あ、そうだ 変態だった 変態らしくパンツの柄を報告するとおもったが覚えてないのかね?… グンゼ
(´゚艸゚)ププッ

21ででっかい白パン履いてた娘にはちょっと引いてしまったが
小学生ならありだろう

• << 315 おい なぜ21歳の女子がグンゼパンツを履いてたのを知っているのだ? (。¬д¬。) まあ いやらしい(๑⃙⃘・ᵕ・๑⃙⃘)ポッ♡

No.310

>> 284 1つ下で、住んでるとこは同県だけど少し離れてた。 奴が高校に入ってからほとんど会わなくなったなあ🤔 >同県だけど少し離れてた

あ、じゃあ

盆と正月くらいしか接点が無い感じ?

思春期あたりから話さなくなるよね

• << 316 いやもうちょい会ってた。 奴が中学の半ばくらいに、 何故かいきなり少し遠くに転校して 親戚の家に下宿してから、会うことが極端に減ったが。 後で知った話だけど、中学でイジメにあってて苦肉の策だったらしい。 奴はその後、 めちゃくちゃ勉強して国立の大学の医学部に入り、親に経済的負担をかけることも無く立派に医師になった。 アホでエロかったけど私はそんな奴をちょっと尊敬してる(o´罒`o)

No.311

>> 285 なるほど笑 苦労してるんだねパパ😅 男同士だから早く堂々とエロ話を語り合う様になれるといいね❤ え👀?

男同士の親子はエロい話を語り合うものなのであるか

φ(..)

うちの親父はそういうの無かったから😅

• << 317 え? 違うのか?! 男の友達同士ならエロい話ばかりするやん? だから親子もそうなのかと🤔 勝手に想像してたよ じゃあ逆にあまり会話はないのかな?

No.312

>> 286 んまあそうなんだけどもさ、 現実問題、昔から知ってるユーヤとは 近親相姦感半端なくてやっぱり無理なんだけど😅 長く友達だった2人が
そういう関係になる時って

妙に小恥ずかしいというか
変な笑いが出ちゃうというか
やっちゃいけない感覚がまだ残ってるというか

とにかく

すんげえ羞恥プレイやないかい🤑

• << 318 何か甘酸っぱいな 何故か読んでてドキドキしたぞい あれかな? 羞恥プレイというワードに反応してしまったのかな?🤔

No.313

>> 287 時系列めちゃくちゃでごめんよ😅 三木君とって…年の差がシャレにならんよ。 せめてせめてアラフォーくらいからじゃないと流石に無理だわ💦… はは

年の差とか

自分がいいならいいし
無しなら無しなんやろぉな

任せる😏✋

てか

もう切ってたわ💧タラリ

まあ😏
よう分かっとるよ
みなまで言わんけど
大ちゃんが気にしてくるのも分かるってもんさ

否定しても俺んなかでは
うみちゃんは若いんだよと😏

• << 319 そう 既に切っちゃったよ💧 まあいいんだよ 中途半端な関係になってしまってたから 結果的に離れることになってただろうし。 それに大ちゃんみたいに何かしらの縁があればまた繋がるでしょう。 若いか… 嬉しがりなんで、ありがとうとは言わせてもらうけど… あのさ、 よりにもよって私の1番の仲良しがユッキーやん? アレを見てたら私なんか ブッサイクなただのオバサンやで? ユッキーはバケモンだわ なんであんなに年とらへんのやろ?🤔 何食べて生きてんやろと本気で思うわ。 他の女友達もビューティーアドバイザーという立場上若くてキレイ。 そんな中にいると いつもガッカリして仕方ないんだけど、 敢えてレベルの高い所に身を置く方が自分のためになるのかな???
  • << 320 ミスチルのニューアルバム出たやん? あれ発売されて日が経つけど ネットの方では配信されてないよね? 欲しい曲は携帯に直接ダウンロードしてるから早く買いたいんだけどなあ… 収録曲のBrand new planetがとにかく好きで、あれを聞くと泣きたくなる。

No.314

>> 288 ご挨拶もせずに、 そっとまぎれこんでてごめんなさい 🍠です リアルもマイぺな🍠で…いやいや、🍠ちゃうでしょ アンです … ありがとう
いただいておこう😏

ってストローやないかい💢
これ一年前のネタやないかい💦
どんだけー
(≧▽≦)

H・・・
どっかに書いたな🙄

No.315

>> 309 グンゼ (´゚艸゚)ププッ 21ででっかい白パン履いてた娘にはちょっと引いてしまったが 小学生ならありだろう おい
なぜ21歳の女子がグンゼパンツを履いてたのを知っているのだ?
(。¬д¬。)
まあ
いやらしい(๑⃙⃘・ᵕ・๑⃙⃘)ポッ♡

• << 346 まてまてー🙌 当時は俺も20代だーん 本気で気になってた相手だーん かわいいおパンツ履いてて欲しかったんだーん だんよ🥺

No.316

>> 310 >同県だけど少し離れてた あ、じゃあ 盆と正月くらいしか接点が無い感じ? 思春期あたりから話さなくなるよね いやもうちょい会ってた。
奴が中学の半ばくらいに、
何故かいきなり少し遠くに転校して
親戚の家に下宿してから、会うことが極端に減ったが。
後で知った話だけど、中学でイジメにあってて苦肉の策だったらしい。

奴はその後、
めちゃくちゃ勉強して国立の大学の医学部に入り、親に経済的負担をかけることも無く立派に医師になった。
アホでエロかったけど私はそんな奴をちょっと尊敬してる(o´罒`o)

• << 347 あらら いじめかい😓 みんなのマドンナ的女子生徒のスカートでもめくって反感を食らったに違いない😌 そしてその時のおパンツは 脳裏に焼き付けたまま しかし深く反省して 勉学の道を目指したある日の想い出・・・ なんのこっちゃ 俺妄想乙 ナハハ😅 小学生高学年から中学半ば と言ったら 男女は照れが入ってくるではないか 変な妄想も入ってくる年頃ではないか ましてやエロガキ🤑 ちょうどその頃俺は クラスのガキ大将たちと本屋で エロ本をレジのおねいさんのとこまで持っていって買う勇気がある漢はいないのか? と議論をしていた時期なのだ (笑)

No.317

>> 311 え👀? 男同士の親子はエロい話を語り合うものなのであるか φ(..) うちの親父はそういうの無かったから😅 え?
違うのか?!

男の友達同士ならエロい話ばかりするやん?

だから親子もそうなのかと🤔

勝手に想像してたよ

じゃあ逆にあまり会話はないのかな?

• << 348 絵に描いたような 硬派で厳格な父だったからね そういう話ができる空気はまったく無かったね😔 ひょっとして うみちゃんとこは家族で エッチな話とかしてたの?

No.318

>> 312 長く友達だった2人が そういう関係になる時って 妙に小恥ずかしいというか 変な笑いが出ちゃうというか やっちゃいけない感覚がまだ… 何か甘酸っぱいな
何故か読んでてドキドキしたぞい

あれかな?

羞恥プレイというワードに反応してしまったのかな?🤔

• << 349 長くプラトニックな関係だった異性に ・・・ いや恥ずかしくて書けんし ・・・ だって 普通に裸見られるのだって恥ずかしいのに 友達というか信頼関係というか そういうのが形成されてる異性と初めて一線を超える時の恥ずかしさと言ったら もう もうね 書けん (*/□\*)

No.319

>> 313 はは 年の差とか 自分がいいならいいし 無しなら無しなんやろぉな 任せる😏✋ てか もう切ってたわ💧タラリ … そう
既に切っちゃったよ💧
まあいいんだよ
中途半端な関係になってしまってたから
結果的に離れることになってただろうし。

それに大ちゃんみたいに何かしらの縁があればまた繋がるでしょう。

若いか…
嬉しがりなんで、ありがとうとは言わせてもらうけど…

あのさ、
よりにもよって私の1番の仲良しがユッキーやん?
アレを見てたら私なんか
ブッサイクなただのオバサンやで?

ユッキーはバケモンだわ
なんであんなに年とらへんのやろ?🤔
何食べて生きてんやろと本気で思うわ。
他の女友達もビューティーアドバイザーという立場上若くてキレイ。

そんな中にいると
いつもガッカリして仕方ないんだけど、
敢えてレベルの高い所に身を置く方が自分のためになるのかな???

• << 350 きっとユッキーは特別なんじゃない? 100人に1人の逸材というか ほんと有り得ないレベルの人いるし てかそのレベルの人 今目の前に居るし 20代のパートさんに混ざっても全く違和感が無い50代 むしろ一番綺麗だし 化粧とか若作りとかそういうレベルじゃないのよね 素材なんかな? んで 趣味がジムとかトレーニングだそうな😃 会社にジム作りたいと言ったら すんげえノリノリだったし 常に細胞を活性化されてるんだろうな 俺も筋トレ頑張るぞー でも 比べちゃいかん人種やで😃 あ、そうそう、 チラッとピアスの画像見たけど うみちゃんもそうとう若いと思うぞ😆

No.320

>> 313 はは 年の差とか 自分がいいならいいし 無しなら無しなんやろぉな 任せる😏✋ てか もう切ってたわ💧タラリ … ミスチルのニューアルバム出たやん?
あれ発売されて日が経つけど
ネットの方では配信されてないよね?

欲しい曲は携帯に直接ダウンロードしてるから早く買いたいんだけどなあ…

収録曲のBrand new planetがとにかく好きで、あれを聞くと泣きたくなる。

• << 355 うん 歌詞みてみた 🐬ちゃん好きそう (^ー^)

No.321

>> 320
海さん、過ぎちゃったみたいですが…

お誕生日

おめでとうございましたぁ💖🌌🎂🌌

No.322

>> 321 おおおおおおお!!!!

ありがとうざいましたあっ!!!

現在こんな感じで喜び中❤

• << 324 ✌😊 海ってimageのを見つけました💖   いやいや、海さんはもっとオサレで綺麗でしょ✨ アクセサリー💍 いままでつけられなかったから いろいろつけて楽しんでます …時々どこに置いたかわからなくしてます😱

No.323

>> 322 え?
マジで
うみちゃん誕生日過ぎちゃったの

しまった
出遅れたー😓

って
どこでみんな情報得るのよお😅

今さらですが

🎉🎉🎉
happy birthday to you
🎂🎂🎂

)^o^(

何日だったのよお?
(o^ O^)シ彡☆

• << 325 いやあ、ありがとうありがとう😊 実は誕生日の日ちにまではちょっと言いたくなかったから、適当に日数が過ぎた今日に「私のつぶやきスレ」で呟いたら アンちゃんが反応してくれたんよ😊 今年も大ちゃんから一言LINE来た。 で、相変わらずブサイクウサギのスタンプも来た💧

No.324

>> 322 おおおおおおお!!!! ありがとうざいましたあっ!!! 現在こんな感じで喜び中❤ ✌😊 海ってimageのを見つけました💖

いやいや、海さんはもっとオサレで綺麗でしょ✨

アクセサリー💍

いままでつけられなかったから

いろいろつけて楽しんでます

…時々どこに置いたかわからなくしてます😱

• << 328 うわっ!!ホンマや!! 洒落たデザインやなと思ってたけど、 言われてよく見たら確かに海だわ🐳🐠🐬 探してくれたんや~( ˘-˘ )ジーン こういうのは本当に嬉しい✨✨ 早速画像もらいましたありがとう🙇‍♀️ ちなみにアンちゃんに完全に私という人間を美化されすぎてて恥ずかしい気持ちが もう極上の羞恥プレイに変化しつつありますわん😆 アクセサリーは私も前職では禁止だったから今は色々つけてるな~✨✨ アンちゃんは絶対にオシャレな人という気がするんでアクセサリーつける?と聞いてみた(≖ᴗ≖๑)ニヒッ アクセサリーどこに置いたか… わかる! 私はピアスでよくそれをやる😓 アンちゃんはその絵文字からすると指輪かな? 指細そうやから絶対に似合いそう😊✨✨

No.325

>> 323 え? マジで うみちゃん誕生日過ぎちゃったの しまった 出遅れたー😓 って どこでみんな情報得るのよお😅 今さらで… いやあ、ありがとうありがとう😊

実は誕生日の日ちにまではちょっと言いたくなかったから、適当に日数が過ぎた今日に「私のつぶやきスレ」で呟いたら
アンちゃんが反応してくれたんよ😊

今年も大ちゃんから一言LINE来た。

で、相変わらずブサイクウサギのスタンプも来た💧

• << 367 ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾Happy Birthday♡ 海さんにとって、 今年も素敵な一年になりますように です✨

No.326

海さん、誕生日だったってことで、遅くなりましたがおめでとうございます🎂✨

• << 329 おおお!! キングさん! ありがとう😊✨✨ キングさんは24だったっけ? うお座というのはしっかり覚えてるんだけど(´ー`*)ウンウン

No.327

なんかワイさんスレといい、ココといい2月生まれ多くないか?😅
俺ももうすぐやし😅

• << 330 言われてみれば私の知り合いも2月多いな🤔

No.328

>> 324 ✌😊 海ってimageのを見つけました💖   いやいや、海さんはもっとオサレで綺麗でしょ✨ アクセサリー💍 … うわっ!!ホンマや!!
洒落たデザインやなと思ってたけど、
言われてよく見たら確かに海だわ🐳🐠🐬

探してくれたんや~( ˘-˘ )ジーン

こういうのは本当に嬉しい✨✨

早速画像もらいましたありがとう🙇‍♀️

ちなみにアンちゃんに完全に私という人間を美化されすぎてて恥ずかしい気持ちが
もう極上の羞恥プレイに変化しつつありますわん😆

アクセサリーは私も前職では禁止だったから今は色々つけてるな~✨✨

アンちゃんは絶対にオシャレな人という気がするんでアクセサリーつける?と聞いてみた(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
アクセサリーどこに置いたか…
わかる!
私はピアスでよくそれをやる😓
アンちゃんはその絵文字からすると指輪かな?
指細そうやから絶対に似合いそう😊✨✨

No.329

>> 326 海さん、誕生日だったってことで、遅くなりましたがおめでとうございます🎂✨ おおお!!
キングさん!
ありがとう😊✨✨
キングさんは24だったっけ?
うお座というのはしっかり覚えてるんだけど(´ー`*)ウンウン

• << 331 おぉ、流石ワイさんスレの居住者の人ですね😄 海のさんは記憶力がいいです🧠 そうです、24です🎵

No.330

>> 327 なんかワイさんスレといい、ココといい2月生まれ多くないか?😅 俺ももうすぐやし😅 言われてみれば私の知り合いも2月多いな🤔

• << 332 生まれてくる子は6月生まれのシェアが多いと聞いたことありますが次は2月かもしれないですね😂

No.331

>> 329 おおお!! キングさん! ありがとう😊✨✨ キングさんは24だったっけ? うお座というのはしっかり覚えてるんだけど(´ー`*)ウンウ… おぉ、流石ワイさんスレの居住者の人ですね😄
海のさんは記憶力がいいです🧠
そうです、24です🎵

• << 333 いやいや、あくまでも「ちょろっと顔出す客人」ってとこですよ😊 合ってて良かった😊 誕生日にはケーキとか食べますか?
  • << 356 わはは 俺何見たんやろ🤔 ずっと29日だと思ってたわ💧

No.332

>> 330 言われてみれば私の知り合いも2月多いな🤔 生まれてくる子は6月生まれのシェアが多いと聞いたことありますが次は2月かもしれないですね😂

• << 334 そうなんだ😳 言われてみれば… パッと思いつく私の周りの6月生まれ、 瞬時に4人出た。 逆に少ない月は… 5月生まれの知り合いいないな🤔

No.333

>> 331 おぉ、流石ワイさんスレの居住者の人ですね😄 海のさんは記憶力がいいです🧠 そうです、24です🎵 いやいや、あくまでも「ちょろっと顔出す客人」ってとこですよ😊
合ってて良かった😊
誕生日にはケーキとか食べますか?

• << 335 セルフケーキ買おうと思います(笑)。

No.334

>> 332 生まれてくる子は6月生まれのシェアが多いと聞いたことありますが次は2月かもしれないですね😂 そうなんだ😳
言われてみれば…
パッと思いつく私の周りの6月生まれ、
瞬時に4人出た。
逆に少ない月は…
5月生まれの知り合いいないな🤔

No.335

>> 333 いやいや、あくまでも「ちょろっと顔出す客人」ってとこですよ😊 合ってて良かった😊 誕生日にはケーキとか食べますか? セルフケーキ買おうと思います(笑)。

No.336

>> 335 セルフケーキ?
仕上げは自分でってやつかな?
デコレーションできるん?!
器用だねえ✨✨

• << 338 セルフは僕曰く自分で買うってことです(笑)。 自分で祝うって意味合いです(笑)。 寂しい😂

No.337

さて、
またまたそろそろ小説板にこもりたくなってきたんでレスをくれても後回しになり返事が遅くなりますm(_ _)mスミマセン
それではまた( ´ ▽ ` )ノ

• << 352 小説書いてるんすか? ワクワク😃💕 恥骨崎でした。

No.338

>> 336 セルフケーキ? 仕上げは自分でってやつかな? デコレーションできるん?! 器用だねえ✨✨ セルフは僕曰く自分で買うってことです(笑)。
自分で祝うって意味合いです(笑)。
寂しい😂

• << 372 誕生日は1人静かに美味しいもの食べて過ごすのが大人よ😘

No.339

>> 290 えっ? どちらかと言うと、 大人のおもちゃかも♡(*´∇`*) Nゲージとかねっ! まあステキ
(๑✪‿✪๑)キラキラ

さやのすけ
大人のもちゃ
取り扱ってたなんて
(๑✪‿✪๑)キラキラ

ショーでは
実際に動かしてみるんですね
ハァハァ

タマリマ━─━(´д`)━─━線

• << 368 うんうん! 実際にうねうね動いてたよー 業者だけ、開催前日に入場できたので 見放題に触り放題だったのだ ( ˙꒳​˙ )フッ

No.340

>> 291 Σ(*゚0゚)ムムム!! あのMお姉さまに家庭教師を?! 怖いような羨ましいような(*´-`) お部屋の雰囲気は紫がかったピンクに見え… ちょうどその時
上のお姉さまは家出中で
下のお姉さまは高校生
んで
たまたまうちでアルバイトしてたM姉ちゃんに頼んだみたいでね

んで学校の授業より進んじゃってさ

そのおかげで
学校ではよく寝れたみたい(笑)

『追記、M姉ちゃんは前の仕事でミサイルが途中で20個に分裂して各々が標的をロックオンしてうんちゃらかんちゃら...そんなプログラムやら計算ばかりやってたそうで、そんな仕事につけるM姉ちゃんはすごく頭が良かったんじゃないかと推測🙄』

あ!そういう事か😄
同い年3人だね
あちらはかわいいじゃなくて美人のくくりだね、かなりのね🙄
・・・
このストーリーなら
俺は美男子に生まれる流れやろー

はい
並み1ちょ

(笑)

• << 369 家出っ! 。。確かにワールドワイドなお姉さまでしたね Mお姉さまはアルバイトに来てたんだ しかも超理系 色々知らない事だらけなのだ ゆうやん美男子‥‥では? 背が高くて、体格も良くて 目鼻立ちもキリッとしてて、例えると。。 芸能人をよく知らなくて申し訳ないのけど 反町隆史と向井理を足して割ったような? 脚本待ってるのでーす♪

No.341

>> 296 ハッ ボキとしたことが おパンツの色まで覚えてないとは 恥骨崎一生一代の不覚であった😂 グンゼ?わかんない😭💦💦 … なに
グンゼを知らぬと💦

もっとも色気のない下着だからだな
ちんこ崎くんが知らないのも納得だぜ

しかし
メンズもあるのだよと

(^ー^)

No.342

>> 297 それサバンナ高橋だと思うな 恥骨崎でした。😄 チャンかわいやろがー
(o^ O^)シ彡☆

• << 351 あっチャンや そうだった😂

No.343

>> 298 ありますよー(*´꒳`*) MMOでのお付き合いでしたが、 オフ会も何度かしましたョ♪ 福島、宮城、東京、静岡、愛知、京都、沖縄 な… わお、
沖縄もか

(o・ω・o)すげ

• << 370 沖縄楽しかったよー✨ 沖縄には初めて一人で飛行機に乗ったんだけど その時隣に座った知らないお兄ちゃんが 飛行石を握りしめていたの。 私も飛行機が苦手で少し不安だったけど 妙に落ち着いた記憶が蘇りました 皆んな何だかんだで怖いんだなーと(。・ω・。)

No.344

>> 299 スカートめくりにも 色々葛藤があるんですね!!! でも、一緒に下校してくれた人に いきなりスカートめくりされたら トラウマになっ… 当時の小学校とか狂ってたからな
身体測定とかは
教室で先にパンツ一枚になってから保健室まで移動だ
女子もだ

女子が男子に
見ないでよー
とかいいながら
手で隠してるの覚えてるのである

• << 371 Σ੧(❛□❛✿)! うちの田舎ではそんな事なかったよー 小学校の記憶なので自信ないけど💦

No.345

>> 300 そうそう葛藤もあるけど技もあるんだなぁ😁 めくる前にエロエロ光線を時間を掛けて発射してるからね😉 殆ど半分は、その子自… まったくよー
見る気無くても
見えるんだよなー
ざけんなよなー
(ここまで棒読み)

見る気あるけど

(笑)

No.346

>> 315 おい なぜ21歳の女子がグンゼパンツを履いてたのを知っているのだ? (。¬д¬。) まあ いやらしい(๑⃙⃘・ᵕ・๑⃙⃘)ポッ♡ まてまてー🙌

当時は俺も20代だーん

本気で気になってた相手だーん

かわいいおパンツ履いてて欲しかったんだーん

だんよ🥺

No.347

>> 316 いやもうちょい会ってた。 奴が中学の半ばくらいに、 何故かいきなり少し遠くに転校して 親戚の家に下宿してから、会うことが極端に減ったが… あらら
いじめかい😓

みんなのマドンナ的女子生徒のスカートでもめくって反感を食らったに違いない😌

そしてその時のおパンツは
脳裏に焼き付けたまま
しかし深く反省して
勉学の道を目指したある日の想い出・・・

なんのこっちゃ
俺妄想乙
ナハハ😅

小学生高学年から中学半ば
と言ったら
男女は照れが入ってくるではないか
変な妄想も入ってくる年頃ではないか
ましてやエロガキ🤑

ちょうどその頃俺は
クラスのガキ大将たちと本屋で
エロ本をレジのおねいさんのとこまで持っていって買う勇気がある漢はいないのか?
と議論をしていた時期なのだ

(笑)

• << 373 私らの一族は世間一般から見たらズレてる人多いからね💧 いじめに合いやすいといえばそうなんかも💧 中学の時に、親戚から貰った夏服の制服のスカートを履いていたら男子たちがニヤニヤ。 ん? と思ってたら、どうやらそのお下がりスカートかなり透けてたみたいで… 慌ててスカートの下にジャージ履いたら 「そんなもの履くな!」と 真剣に怒った男子がいた。 アホだな 男子って…

No.348

>> 317 え? 違うのか?! 男の友達同士ならエロい話ばかりするやん? だから親子もそうなのかと🤔 勝手に想像してたよ じゃ… 絵に描いたような
硬派で厳格な父だったからね

そういう話ができる空気はまったく無かったね😔

ひょっとして
うみちゃんとこは家族で
エッチな話とかしてたの?

• << 374 いや全く。 つか、私は娘だってば。 父と娘でH話ばかりはなかなか勇気がいるのではないかな?

No.349

>> 318 何か甘酸っぱいな 何故か読んでてドキドキしたぞい あれかな? 羞恥プレイというワードに反応してしまったのかな?🤔 長くプラトニックな関係だった異性に

・・・

いや恥ずかしくて書けんし

・・・

だって
普通に裸見られるのだって恥ずかしいのに

友達というか信頼関係というか
そういうのが形成されてる異性と初めて一線を超える時の恥ずかしさと言ったら

もう
もうね

書けん

(*/□\*)

• << 375 ちょっとそんな経験ないから実感わかないんだけど( ̄▽ ̄;) もしかして 経験者?( ̄▽ ̄)ニヤリッ

No.350

>> 319 そう 既に切っちゃったよ💧 まあいいんだよ 中途半端な関係になってしまってたから 結果的に離れることになってただろうし。 それ… きっとユッキーは特別なんじゃない?

100人に1人の逸材というか
ほんと有り得ないレベルの人いるし

てかそのレベルの人
今目の前に居るし

20代のパートさんに混ざっても全く違和感が無い50代
むしろ一番綺麗だし
化粧とか若作りとかそういうレベルじゃないのよね
素材なんかな?

んで
趣味がジムとかトレーニングだそうな😃

会社にジム作りたいと言ったら
すんげえノリノリだったし

常に細胞を活性化されてるんだろうな

俺も筋トレ頑張るぞー

でも
比べちゃいかん人種やで😃

あ、そうそう、
チラッとピアスの画像見たけど
うみちゃんもそうとう若いと思うぞ😆

• << 376 ユッキーは確かに生まれつきのものがあるだろうね肌とか陶器みたいだし。 それと若い時からかなり美意識は高かった。 リョーチンの会社の美魔女さんもジム通いか。 ユッキーもだよ!! やはり美しさの秘訣はジム通いか… うん… 私には…無理だ…(´;ω;`) 筋トレが拷問レベルな私にはその良さがまるで理解できない💧 ピアスの画像で思い出した! まだプラセンタを打ってなくてしんどさMAXだった時に、やはり同じようにピアスを付けた画像をSNSに載せて頂いてたのさ、色が不自然にオレンジでしょ? これね、肌が荒れてくすんでたから雑貨屋のお姉さんが気を使って色味補正してくれてんだよね。 それでも肌の質感が悪いのわかるかな? 下は先日のやつね、加工なしだけど肌の質感は上に比べて格段に良い、肌色も明るくなってる。 こうなって比べるとプラセンタはやはり健康&美容効果あるんだなって思う。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧