XYZ ジュー©️
ジュー©️食べる?
えー
ジュー©️だよ
あの
ジュー©️やで
(´⊙_⊙`;)マジカヨ・・・
ということで
放置オーケー
気まぐれ参加オーケー
そんなこんなで
繋がる伝言板XYZ⑭
のんびり
まったり
ヨロシクでーす
🔫 ू( ᐖ )
>> 298
ありますよー(*´꒳`*)
MMOでのお付き合いでしたが、
オフ会も何度かしましたョ♪
福島、宮城、東京、静岡、愛知、京都、沖縄
な…
仲良く平和が1番。
昔参加してたとこはかなりやばかった。
そこは今はもう無くなったけど。
ミクルは私の知る限りではかなり平和だなあ。
ゆうやスレはその他サイトで参加してたとことは比べ物にならないくらい穏やかで雰囲気良い。
色んなコミュニティに参加したけど、
大抵はウンザリして抜けるパターンばかりだったからね😅💦
- << 365 ホント、平和でまったりが一番です✨ 臨戦態勢なスレッドが ウヨウヨしてる時代の中で いい意味で昭和なゆうやんスレは ホッとするのです(*´꒳`*)
>> 293
\(@^0^@)/ワーイ♪
乙女の称号を頂きました?✨
ミクルの中だけでも、そうあれたら嬉しいデス
日本酒と麻雀好きな乙女です🀄…
麻雀できるんだ?!
やっぱり頭良いんだね!
あれは頭が良くないと面白くないんだろうなというイメージ。
やっぱりリョーチンのご親戚だねえ
私ゃオセロですら苦手だよ(´・ω・`)シミジミ
あ、日本酒は私も好き❤
- << 366 麻雀は、とりあえずできる程度なのです♪ 全部の役もわかって無いし 符の計算も覚える気が無いし 振り込む事も多いのですが 欲しい牌が来ると、くじに当たったみたいで ドキドキするのです🀄️✨ (๑˃̵ᴗ˂̵)役満縛りぃ!! オセロも好きですよ◯⚫️ 将棋は詰将棋で挫折しましたが💧 日本酒美味しいですよねっ 日本人が誇れる飲み物なのです♡
>> 284
1つ下で、住んでるとこは同県だけど少し離れてた。
奴が高校に入ってからほとんど会わなくなったなあ🤔
>同県だけど少し離れてた
あ、じゃあ
盆と正月くらいしか接点が無い感じ?
思春期あたりから話さなくなるよね
- << 316 いやもうちょい会ってた。 奴が中学の半ばくらいに、 何故かいきなり少し遠くに転校して 親戚の家に下宿してから、会うことが極端に減ったが。 後で知った話だけど、中学でイジメにあってて苦肉の策だったらしい。 奴はその後、 めちゃくちゃ勉強して国立の大学の医学部に入り、親に経済的負担をかけることも無く立派に医師になった。 アホでエロかったけど私はそんな奴をちょっと尊敬してる(o´罒`o)
>> 287
時系列めちゃくちゃでごめんよ😅
三木君とって…年の差がシャレにならんよ。
せめてせめてアラフォーくらいからじゃないと流石に無理だわ💦…
はは
年の差とか
自分がいいならいいし
無しなら無しなんやろぉな
任せる😏✋
てか
もう切ってたわ💧タラリ
まあ😏
よう分かっとるよ
みなまで言わんけど
大ちゃんが気にしてくるのも分かるってもんさ
否定しても俺んなかでは
うみちゃんは若いんだよと😏
- << 319 そう 既に切っちゃったよ💧 まあいいんだよ 中途半端な関係になってしまってたから 結果的に離れることになってただろうし。 それに大ちゃんみたいに何かしらの縁があればまた繋がるでしょう。 若いか… 嬉しがりなんで、ありがとうとは言わせてもらうけど… あのさ、 よりにもよって私の1番の仲良しがユッキーやん? アレを見てたら私なんか ブッサイクなただのオバサンやで? ユッキーはバケモンだわ なんであんなに年とらへんのやろ?🤔 何食べて生きてんやろと本気で思うわ。 他の女友達もビューティーアドバイザーという立場上若くてキレイ。 そんな中にいると いつもガッカリして仕方ないんだけど、 敢えてレベルの高い所に身を置く方が自分のためになるのかな???
- << 320 ミスチルのニューアルバム出たやん? あれ発売されて日が経つけど ネットの方では配信されてないよね? 欲しい曲は携帯に直接ダウンロードしてるから早く買いたいんだけどなあ… 収録曲のBrand new planetがとにかく好きで、あれを聞くと泣きたくなる。
>> 310
>同県だけど少し離れてた
あ、じゃあ
盆と正月くらいしか接点が無い感じ?
思春期あたりから話さなくなるよね
いやもうちょい会ってた。
奴が中学の半ばくらいに、
何故かいきなり少し遠くに転校して
親戚の家に下宿してから、会うことが極端に減ったが。
後で知った話だけど、中学でイジメにあってて苦肉の策だったらしい。
奴はその後、
めちゃくちゃ勉強して国立の大学の医学部に入り、親に経済的負担をかけることも無く立派に医師になった。
アホでエロかったけど私はそんな奴をちょっと尊敬してる(o´罒`o)
- << 347 あらら いじめかい😓 みんなのマドンナ的女子生徒のスカートでもめくって反感を食らったに違いない😌 そしてその時のおパンツは 脳裏に焼き付けたまま しかし深く反省して 勉学の道を目指したある日の想い出・・・ なんのこっちゃ 俺妄想乙 ナハハ😅 小学生高学年から中学半ば と言ったら 男女は照れが入ってくるではないか 変な妄想も入ってくる年頃ではないか ましてやエロガキ🤑 ちょうどその頃俺は クラスのガキ大将たちと本屋で エロ本をレジのおねいさんのとこまで持っていって買う勇気がある漢はいないのか? と議論をしていた時期なのだ (笑)
>> 313
はは
年の差とか
自分がいいならいいし
無しなら無しなんやろぉな
任せる😏✋
てか
もう切ってたわ💧タラリ
…
そう
既に切っちゃったよ💧
まあいいんだよ
中途半端な関係になってしまってたから
結果的に離れることになってただろうし。
それに大ちゃんみたいに何かしらの縁があればまた繋がるでしょう。
若いか…
嬉しがりなんで、ありがとうとは言わせてもらうけど…
あのさ、
よりにもよって私の1番の仲良しがユッキーやん?
アレを見てたら私なんか
ブッサイクなただのオバサンやで?
ユッキーはバケモンだわ
なんであんなに年とらへんのやろ?🤔
何食べて生きてんやろと本気で思うわ。
他の女友達もビューティーアドバイザーという立場上若くてキレイ。
そんな中にいると
いつもガッカリして仕方ないんだけど、
敢えてレベルの高い所に身を置く方が自分のためになるのかな???
- << 350 きっとユッキーは特別なんじゃない? 100人に1人の逸材というか ほんと有り得ないレベルの人いるし てかそのレベルの人 今目の前に居るし 20代のパートさんに混ざっても全く違和感が無い50代 むしろ一番綺麗だし 化粧とか若作りとかそういうレベルじゃないのよね 素材なんかな? んで 趣味がジムとかトレーニングだそうな😃 会社にジム作りたいと言ったら すんげえノリノリだったし 常に細胞を活性化されてるんだろうな 俺も筋トレ頑張るぞー でも 比べちゃいかん人種やで😃 あ、そうそう、 チラッとピアスの画像見たけど うみちゃんもそうとう若いと思うぞ😆
>> 322
おおおおおおお!!!!
ありがとうざいましたあっ!!!
現在こんな感じで喜び中❤
✌😊 海ってimageのを見つけました💖
いやいや、海さんはもっとオサレで綺麗でしょ✨
アクセサリー💍
いままでつけられなかったから
いろいろつけて楽しんでます
…時々どこに置いたかわからなくしてます😱
- << 328 うわっ!!ホンマや!! 洒落たデザインやなと思ってたけど、 言われてよく見たら確かに海だわ🐳🐠🐬 探してくれたんや~( ˘-˘ )ジーン こういうのは本当に嬉しい✨✨ 早速画像もらいましたありがとう🙇♀️ ちなみにアンちゃんに完全に私という人間を美化されすぎてて恥ずかしい気持ちが もう極上の羞恥プレイに変化しつつありますわん😆 アクセサリーは私も前職では禁止だったから今は色々つけてるな~✨✨ アンちゃんは絶対にオシャレな人という気がするんでアクセサリーつける?と聞いてみた(≖ᴗ≖๑)ニヒッ アクセサリーどこに置いたか… わかる! 私はピアスでよくそれをやる😓 アンちゃんはその絵文字からすると指輪かな? 指細そうやから絶対に似合いそう😊✨✨
>> 324
✌😊 海ってimageのを見つけました💖
いやいや、海さんはもっとオサレで綺麗でしょ✨
アクセサリー💍
…
うわっ!!ホンマや!!
洒落たデザインやなと思ってたけど、
言われてよく見たら確かに海だわ🐳🐠🐬
探してくれたんや~( ˘-˘ )ジーン
こういうのは本当に嬉しい✨✨
早速画像もらいましたありがとう🙇♀️
ちなみにアンちゃんに完全に私という人間を美化されすぎてて恥ずかしい気持ちが
もう極上の羞恥プレイに変化しつつありますわん😆
アクセサリーは私も前職では禁止だったから今は色々つけてるな~✨✨
アンちゃんは絶対にオシャレな人という気がするんでアクセサリーつける?と聞いてみた(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
アクセサリーどこに置いたか…
わかる!
私はピアスでよくそれをやる😓
アンちゃんはその絵文字からすると指輪かな?
指細そうやから絶対に似合いそう😊✨✨
>> 291
Σ(*゚0゚)ムムム!!
あのMお姉さまに家庭教師を?!
怖いような羨ましいような(*´-`)
お部屋の雰囲気は紫がかったピンクに見え…
ちょうどその時
上のお姉さまは家出中で
下のお姉さまは高校生
んで
たまたまうちでアルバイトしてたM姉ちゃんに頼んだみたいでね
んで学校の授業より進んじゃってさ
そのおかげで
学校ではよく寝れたみたい(笑)
『追記、M姉ちゃんは前の仕事でミサイルが途中で20個に分裂して各々が標的をロックオンしてうんちゃらかんちゃら...そんなプログラムやら計算ばかりやってたそうで、そんな仕事につけるM姉ちゃんはすごく頭が良かったんじゃないかと推測🙄』
あ!そういう事か😄
同い年3人だね
あちらはかわいいじゃなくて美人のくくりだね、かなりのね🙄
・・・
このストーリーなら
俺は美男子に生まれる流れやろー
はい
並み1ちょ
(笑)
- << 369 家出っ! 。。確かにワールドワイドなお姉さまでしたね Mお姉さまはアルバイトに来てたんだ しかも超理系 色々知らない事だらけなのだ ゆうやん美男子‥‥では? 背が高くて、体格も良くて 目鼻立ちもキリッとしてて、例えると。。 芸能人をよく知らなくて申し訳ないのけど 反町隆史と向井理を足して割ったような? 脚本待ってるのでーす♪
>> 316
いやもうちょい会ってた。
奴が中学の半ばくらいに、
何故かいきなり少し遠くに転校して
親戚の家に下宿してから、会うことが極端に減ったが…
あらら
いじめかい😓
みんなのマドンナ的女子生徒のスカートでもめくって反感を食らったに違いない😌
そしてその時のおパンツは
脳裏に焼き付けたまま
しかし深く反省して
勉学の道を目指したある日の想い出・・・
なんのこっちゃ
俺妄想乙
ナハハ😅
小学生高学年から中学半ば
と言ったら
男女は照れが入ってくるではないか
変な妄想も入ってくる年頃ではないか
ましてやエロガキ🤑
ちょうどその頃俺は
クラスのガキ大将たちと本屋で
エロ本をレジのおねいさんのとこまで持っていって買う勇気がある漢はいないのか?
と議論をしていた時期なのだ
(笑)
- << 373 私らの一族は世間一般から見たらズレてる人多いからね💧 いじめに合いやすいといえばそうなんかも💧 中学の時に、親戚から貰った夏服の制服のスカートを履いていたら男子たちがニヤニヤ。 ん? と思ってたら、どうやらそのお下がりスカートかなり透けてたみたいで… 慌ててスカートの下にジャージ履いたら 「そんなもの履くな!」と 真剣に怒った男子がいた。 アホだな 男子って…
>> 319
そう
既に切っちゃったよ💧
まあいいんだよ
中途半端な関係になってしまってたから
結果的に離れることになってただろうし。
それ…
きっとユッキーは特別なんじゃない?
100人に1人の逸材というか
ほんと有り得ないレベルの人いるし
てかそのレベルの人
今目の前に居るし
20代のパートさんに混ざっても全く違和感が無い50代
むしろ一番綺麗だし
化粧とか若作りとかそういうレベルじゃないのよね
素材なんかな?
んで
趣味がジムとかトレーニングだそうな😃
会社にジム作りたいと言ったら
すんげえノリノリだったし
常に細胞を活性化されてるんだろうな
俺も筋トレ頑張るぞー
でも
比べちゃいかん人種やで😃
あ、そうそう、
チラッとピアスの画像見たけど
うみちゃんもそうとう若いと思うぞ😆
- << 376 ユッキーは確かに生まれつきのものがあるだろうね肌とか陶器みたいだし。 それと若い時からかなり美意識は高かった。 リョーチンの会社の美魔女さんもジム通いか。 ユッキーもだよ!! やはり美しさの秘訣はジム通いか… うん… 私には…無理だ…(´;ω;`) 筋トレが拷問レベルな私にはその良さがまるで理解できない💧 ピアスの画像で思い出した! まだプラセンタを打ってなくてしんどさMAXだった時に、やはり同じようにピアスを付けた画像をSNSに載せて頂いてたのさ、色が不自然にオレンジでしょ? これね、肌が荒れてくすんでたから雑貨屋のお姉さんが気を使って色味補正してくれてんだよね。 それでも肌の質感が悪いのわかるかな? 下は先日のやつね、加工なしだけど肌の質感は上に比べて格段に良い、肌色も明るくなってる。 こうなって比べるとプラセンタはやはり健康&美容効果あるんだなって思う。
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️3レス 66HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 165HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 41HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
ひろみさん🍀お早う💗.今日ネーー、茨城県に熱中症アラートが発表されてお…(トド君)
362レス 5993HIT 味噌ラ -
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
6月にして早くも猛暑日 入梅したはずなのに全然雨降らない …(匿名さん3)
3レス 66HIT 檄❗王道劇場です -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
483レス 9693HIT かっくん -
俺の女になれ!の意味
絶対に許さない。 所有し合う関係なら、すぐにでも争いが起きる。 …(匿名さん6)
6レス 113HIT おしゃべり好きさん -
前スレの続き124
ありゃ💦 😅 (やじ馬さん0)
329レス 1864HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 148HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 148HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 491HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 400HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 343HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 807HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 205HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 152HIT 相談したいさん - もっと見る