XYZ ジュー©️

レス499 HIT数 6447 あ+ あ-

2021/03/01 18:57(更新日時)

ジュー©️食べる?

えー
ジュー©️だよ

あの
ジュー©️やで

(´⊙_⊙`;)マジカヨ・・・

ということで

放置オーケー
気まぐれ参加オーケー
そんなこんなで
繋がる伝言板XYZ⑭

のんびり
まったり
ヨロシクでーす

🔫 ू( ᐖ )

No.3227729 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 138 一瞬 破裏拳ポリマー にみえた ただそんだけ (´・ω・;) 流せー ポリマー知っとんか?!
Σ\(OωOlll)

あれそんなに流行ったんかな?🤔

• << 174 夏休みこども劇場なる テレビ番組で メルモちゃんとセットでやってたのが破裏拳ポリマー (o・ω・o)・・・ と思いきや あれはたしかテッカマンだったっけかな (o・ω・o)・・・ 巻き寿司のテッカじゃないよ (o・ω・o)・・・ やっぱり破裏拳ポリマー見たことないや あ、あれだ 実写の映画のやつ とにかく破裏拳ポリマーの 題名が派手で記憶に残ってるけど さっきから 「は」が「ほ」に勝手に化けて 俺のスマホはやたらと ホリケンポリマー と変換したがるのだけど ところで ホリケンポリマー とはなんぞや というか この会話はいったいなんぞや (o・ω・o)スン

No.152

>> 140 >さやどんとリョーチンは会った時にどんな会話をしてるん? 政治 経済 グローバル そして ミクルの素晴らしさ(… え?

みくる

ミクル

mikle

そしてミクルの素晴らしさ?
どんだけミクル好きやねんΣ\(゚Д゚;)

そして

素晴らしさって何よ?

• << 175 ミクル依存症・・・ ニコチン依存症みたいな、もんかな🤣

No.153

俺のシチューライスの下り、全スルーかい!w
まぁいいけどw

• << 155 いや大丈夫 順番にレスしてるから 私は拾うぜ( ̄+ー ̄)
  • << 157 てか今レスしちゃおう😁 ここはね、レスが来る時は一気に来て訳わかんなくなるから私も含め皆はマイページで自分のレスにレスしてくれたとこからレスするんだ。 だから単独レスは抜かされやすいというあるあるに陥るのだよ(´-ω-)ウム シチューライスは 私のおじいちゃんがよくやってたな🤔 ライスにクリームシチューをかける的なやつでOK?
  • << 172 ∑(´□`;) 順番に見ててさっき読んだのしちゅー レスが遅くなりましたっ! でもでも、 レスが無いのを教えてくれると 見落としてしまってるかも知れないのを 気づかせてくれるから ありがたいのだ(*´꒳`*) 数日来ないと、いっぱい溜まってるネー♪
  • << 176 ちなみにそのときのキングの状態を表現するとこんな感じである🤣       ↓

No.154

>> 141 暗黙の了解で 二人のポジションは決まってるようだね😌 では 大ちゃんの向こう側もしくは正面あたりにユーヤがご鎮座する構図かな🙄 … そうだな
正しく暗黙のってやつだな🤔
言われてみて初めて気づいたわ(´-ω-)ウム

ユーヤは私に対して余裕かましてるから
ヤキモチとか妬かないよ。
自分の方が愛されてると信じて疑わないとこが妙にムカつく😤

確かに気の利かない鈍感女の私と違って、
完璧に大ちゃんの期待に応えるお気に入りだもんね。
私が奴に勝てる要素は微塵もなし_(:3」∠)_

• << 178 なにを言っておるうー ユーヤはチンコ付いてる時点で同じ土俵にいねえぞぉー ていうか 完璧にこなす女は男にモテねえ 多少ドジなとこがあった方が愛されるのだー マジでっせだんな (´థ౪థ)ウヒッ♪

No.155

>> 153 俺のシチューライスの下り、全スルーかい!w まぁいいけどw いや大丈夫
順番にレスしてるから
私は拾うぜ( ̄+ー ̄)

No.156

>> 132 キングたん、お久しぶり😃 あちらの私の大好きな人とのやり取り見てますよ☺️ ここにキングさんが現れた時は驚きました! ゆうぽんとお… 魔神様のスレですかね?😁
あの方は心優しい人ですからね😊
長いっつっても、まぁ自分はまだ4年目ぐらいですかね🤔その時からユウヤさんのハンネは色んなとこで見かけました🙂
こんな良い無償掲示板がおるのは知りませんでした😄

• << 179 そそ💓見守っておりますよ☺️ キングさんは4年なのね じゃあ、キングさんは少しだけミクル先輩だ!♪ ミクル良いよね〜 少しずつでも、ここで仲間が増えてくのも楽しいですね😃
  • << 180 魔神?🤔 はて?🙄 ワイジンじゃなくて? ワイジンって誰だよ(笑)

No.157

>> 153 俺のシチューライスの下り、全スルーかい!w まぁいいけどw てか今レスしちゃおう😁
ここはね、レスが来る時は一気に来て訳わかんなくなるから私も含め皆はマイページで自分のレスにレスしてくれたとこからレスするんだ。

だから単独レスは抜かされやすいというあるあるに陥るのだよ(´-ω-)ウム

シチューライスは
私のおじいちゃんがよくやってたな🤔

ライスにクリームシチューをかける的なやつでOK?

• << 159 嵐みたいなスレですね😅 空気が読めないレスは悲しい末路に😢 自分のレスにレス返し。まぁミクルの基本的なことですね😅 シチューライス、そうです☺️自分的には"悪くないだろう"なんですけどね😅
  • << 181 うみちゃんフォローありがと😊 キングー ちっせーことは気にすんな それ ワカチコワカチコォー🙋         ↑ この部分だけエド┛

No.158

>> 143 >すぐに飽きてしまう方 分かるわ~ うれしはずかしドキドキタイムの寿命短いよね~ ドキドキ長く味わう為には 自分に 縛りプ… 縛りプレイ…

うん…

確かに

それは

ドキドキ

するかも…

そうか

そういう

趣味が

ね…

しかも

自分に

縛りプレイて

セルフプレイなんて初めて聞いたよ。

何でも

あるもんだ…ね?

• << 183 ぜひ 自分で自分を 縛ってみてくれたまえ きつく縛るほど興奮してくるよ ん( -_・)? 全然エロい話じゃないよ (*´・ω・)(・ω・`*)ネー

No.159

>> 157 てか今レスしちゃおう😁 ここはね、レスが来る時は一気に来て訳わかんなくなるから私も含め皆はマイページで自分のレスにレスしてくれたとこからレ… 嵐みたいなスレですね😅
空気が読めないレスは悲しい末路に😢
自分のレスにレス返し。まぁミクルの基本的なことですね😅
シチューライス、そうです☺️自分的には"悪くないだろう"なんですけどね😅

• << 161 大丈夫パート2 このスレの住人はみんな大なり小なりレスをすっ飛ばされてる経験者だから( ¯∀¯ )ニヒ 飛ばされちゃってて返事が欲しい時は、 言ってくれればOK🙆 シチューライスはドリアっぽくてアリだと思う。 更に言うなら私はパスタにかけるのも良いかな?😍
  • << 184 ははは😅 マジトークすっと スルーする時は共感ポチしてスルーしとる 共感無しでスルーがあった場合、マジで忘れてるか マジで気付いてない (o・ω・o)スン

No.160

>> 146 うん 「僕で良ければ...」 の部分で うっすら思い出してきたかも でもさでもさ たぶん俺がねじれてるんだろうけど ハグ… そらまあ、キスしちゃった時点でハグ友じゃなくなってたんだろうけど💦💦

結局ね、深い関係になる前に向こうが転勤になってそのまま離れちゃいました😅

少しの寂しさと、
こんなもんだよねの妙に冷めた気持ちが混ざって複雑な気分だったな。

でも去年の夏に音信不通だった彼から何故かいきなりLINE来て少しやり取りした後の、
「一緒にどこか行けたら嬉しいです。」
のメッセージを見た時に、
終わったな…
ってふと思った。

男女の友情は難しい。

出来ればなんの浮き沈みもない平坦な道を歩きたいと思うのだけど、人生ってのは大概山あり谷ありっていうのが定番だねえ
(-_-)ウーム

• << 194 (*ノ▽ノ*)キャー キスしたんだー 王様ゲーム・・・ じゃないよな~ そりゃもう 友達には戻れないのかも・・・ >「一緒にどこか行けたら嬉しいです」 からの終わった? ん( -_・)? そういうアレな流れだったのかな🤔 あー さすがに頭が回らな~い🙆 二度寝しまーす (¦3[▓▓]ZZZzzz...

No.161

>> 159 嵐みたいなスレですね😅 空気が読めないレスは悲しい末路に😢 自分のレスにレス返し。まぁミクルの基本的なことですね😅 シチューライス、そ… 大丈夫パート2

このスレの住人はみんな大なり小なりレスをすっ飛ばされてる経験者だから( ¯∀¯ )ニヒ

飛ばされちゃってて返事が欲しい時は、
言ってくれればOK🙆

シチューライスはドリアっぽくてアリだと思う。

更に言うなら私はパスタにかけるのも良いかな?😍

• << 164 レスし忘れることは誰しもありますもんね😅 しかし催促するまでの内容をレスすることば自分の中ではほぼ皆無です😅 ドリア!😳言われてみれば確かに😳 パスタならカルボナーラの味😋
  • << 173 パスタもいいっ(๑′ᴗ‵๑)♡

No.162

>> 126 ちょっとやだ可愛い😍😍😍 さやどんは歳上キラーだ~~ 先輩に可愛がられるタイプだねえ(*´∀`*)ウムウム あらま😳 ミクル… きらぁ~(●´▽`●)✨

ミクルは楽しいよー
ハマるよーってか、ハマってるよー
凄い人がいっぱいいるよー
щ(・д・´щ)カモーン

って感じでしたヨ♪
確かに、ゆうやん仲間のスレは
平和で居心地のいい場所なのです♡

• << 197 そうなんだ(´ー`*)ウンウン リョーチンもさやどんも純粋だねえ✨✨ ミクルには凄い人がいっぱいいるのか!! リョーチンは顔が広そうだから色んな方を知ってそうだね✨✨ 私が凄いと思うのは勿論ここも含め関わった皆さんかな? それぞれ尊敬すべき物を持ってるからいつも何かしら感心しまくりだわ。

No.163

>> 127 ソフトタッチでドキドキ… ソフトタッチで… もう何か私の方がドキドキしてきた ドキ(*´ェ`*)ドキ え? 背負い投げ… "p(-ω-〃)イジイジ
モテてたら、楽しい青春だったろうにナー

• << 198 彼氏が鉄壁のガードで他を寄せ付けなかったとみたチ───(´-ω-`)───ン

No.164

>> 161 大丈夫パート2 このスレの住人はみんな大なり小なりレスをすっ飛ばされてる経験者だから( ¯∀¯ )ニヒ 飛ばされちゃってて返事が… レスし忘れることは誰しもありますもんね😅
しかし催促するまでの内容をレスすることば自分の中ではほぼ皆無です😅
ドリア!😳言われてみれば確かに😳
パスタならカルボナーラの味😋

• << 199 う~ん、 多分それ言ってたらここのレスのほとんどが催促しなくて良い内容だから ≧(´▽`)≦アハハハ 内容云々よりね、 拾って欲しい時は言えば良いと思うの😊 ちなみに私は察する能力皆無だから 「催促されても嫌な気にならない代わりに、言われないと気づかない」からね? よろしくね😊

No.165

>> 129 腹が減ったのでどん兵衛の肉うどん食べてます🍜夜食も食べましたが😅 夜食は好物のシチューライスです🍚カレーライスならわかるけどシチューライス… シチューにはパンだ😏

ライスにシチューなら
さらにチーズを乗せて焼けー

うめえぞ😋

• << 185 ユウヤさんはパン党だな😏 確かに冬場とか俺はコンビニでパンが入ったコーンスープとかを朝飯で取ることがある🤔 焼いたらドリアだね😄 ウチはオーブントースター無いから焼けないんだ😢

No.166

>> 129 腹が減ったのでどん兵衛の肉うどん食べてます🍜夜食も食べましたが😅 夜食は好物のシチューライスです🍚カレーライスならわかるけどシチューライス… シチューライス好きですヨ!
リゾットみたいになって美味しいのです✨
ああっ、お腹が空いてきました ∑(*´◯`ノ)ノ

• << 186 さやのすけさん、ありがとうございます✨ リゾット!言われてみればシチューライスは確かにリゾットですね😲 自分はシチューライスはお箸で食べます(笑)。おかずが食べずらいんで(笑)。

No.167

>> 140 >さやどんとリョーチンは会った時にどんな会話をしてるん? 政治 経済 グローバル そして ミクルの素晴らしさ(… 政治
  >ソーセージにはビール🍺よねっ!

経済
  >景気?ケーキはモンブランが好きかな✨

グローバル
  >オイスターバルに行きたいな!🍷

そしてミクルはパラダイスなのだ(*´꒳`*)

• << 215 語呂できたかー ビール→苦い炭酸 モンブラン→うちの姉も好き オイスターバル→なにそれ?🙄カキフライ定食は好きだぞ ミクル→変人の集まり🤣

No.168

>> 142 マリオの限定 赤色本体がええんじゃー😭 欲しくても手に入らんのじゃー😭 さやのすけすけ ニンテンドーに知り合い居らんの? マリオカラー🟥✨
そんな限定色がでてたんだねっ!

すけすけの知り合いには
任天堂人はいないよ(T ^ T)スマナイ

• << 216 だよねー ニンテンドーに知り合いなんて普通いないよね~ テキトーに聞いてみただけなのさ~ (οTڤTο)フッ

No.169

>> 148 >背負い投げ 女子供かんけーなく びしばし投げてきたからな っておーい やるか💦 でも ドキドキしちゃうんで やめ… 壁]ω・)ニャ

• << 217 こやつ🥴 ゆうやんワイルドだから なんぴとたりとも俺の背後はとらせねーぜ 映画館でも 一番後ろの壁から離れねえぜ 字幕も見えねえぜ (≧▽≦)ギャハハ 不便だ 時を戻そう(笑)

No.170

>> 150 >モテてたよね、そこんとこどうなの 知らん😏 いや💦 マジで知らんのよー😅 学区も違えば 家も遠すぎて 盆と… れんあいけいけん??←ひみつ♡
ひろせすず?←髪型のみ
かわいいやつ?←チビ

(o・ω・o)スン

• << 218 えーっ💦 ひみつなのぉ? いいよる男どもを ばったばったとなぎ倒し・・・ いや なぎ倒しはしんか💧タラリ 振り倒していったんだな(笑) なぎ倒したい時は 俺を呼んでくれ (笑)

No.171

>> 144 へえ〜!工学部凄い!! じゃあ、いろんなモノの仕組みとか分かるんだ! そう言うのも憧れる✨ 大学とプラセンタ関係なかったのねー … おや、まりやん
イメージ通りでしたか

それはワートリのメガネキャラ
なかなかいい味出してて
なんとなくまりやんぽいなと思いましてな😃

しかし
そのキャラのニヤニヤとは違って
実物のまりやんは
それはそれは
((´▽`*))ケラケラ
と笑っておるのだな

それはそれで
いいな~

飲み会にまりやん居て欲しいわー😆

じゃ次の飲み会ヨロシクね

(≧▽≦)ギャハハ

• << 177 飲み会大好き〜〜😆 男女混じってるけれど、 出逢い求めて、とかじゃなく、 「私は彼氏要らない〜」って言いながら飲み会に参加したり、 楽しいことが大好きで自分でもよく主催してました 笑 独身なら、行った!👍 ( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、 仲間でワイワイ、楽しいよね♪ ヽ(*´∀`)人(´∀`*)人(*´∀`)ノナカーマ ゆうぽん、 いっぱい遊びたまえ〜😆✨✨

No.172

>> 153 俺のシチューライスの下り、全スルーかい!w まぁいいけどw ∑(´□`;)
順番に見ててさっき読んだのしちゅー
レスが遅くなりましたっ!

でもでも、
レスが無いのを教えてくれると
見落としてしまってるかも知れないのを
気づかせてくれるから
ありがたいのだ(*´꒳`*)

数日来ないと、いっぱい溜まってるネー♪

• << 187 僕は乙女チックなんで気付いてほしいんです👉👈 察してほしんです👉👈なんつって(笑)。

No.173

>> 161 大丈夫パート2 このスレの住人はみんな大なり小なりレスをすっ飛ばされてる経験者だから( ¯∀¯ )ニヒ 飛ばされちゃってて返事が… パスタもいいっ(๑′ᴗ‵๑)♡

• << 200 (σ´▽`)σソレナ スープパスタっぽくて美味しいのだ❤

No.174

>> 151 ポリマー知っとんか?! Σ\(OωOlll) あれそんなに流行ったんかな?🤔 夏休みこども劇場なる
テレビ番組で
メルモちゃんとセットでやってたのが破裏拳ポリマー

(o・ω・o)・・・

と思いきや
あれはたしかテッカマンだったっけかな

(o・ω・o)・・・

巻き寿司のテッカじゃないよ

(o・ω・o)・・・

やっぱり破裏拳ポリマー見たことないや

あ、あれだ

実写の映画のやつ

とにかく破裏拳ポリマーの
題名が派手で記憶に残ってるけど

さっきから
「は」が「ほ」に勝手に化けて
俺のスマホはやたらと
ホリケンポリマー
と変換したがるのだけど

ところで
ホリケンポリマー
とはなんぞや

というか
この会話はいったいなんぞや

(o・ω・o)スン

• << 188 ポリマーってアレやろ? 犬のケアのやつ。
  • << 201 そやそや 破裏拳ポリマーはドロロンえん魔くんやメルモちゃんと並んで東海地方の夏休み子供劇場でアホほど再放送しとった。 といっても、さすがの私ですら内容はほとんど覚えてない💦 スマホの変換≧(´▽`)≦アハハハ 破裏拳ポリマーに乗っ取られたな( ̄▽ ̄)ニヤリッ

No.175

>> 152 え? みくる ミクル mikle そしてミクルの素晴らしさ? どんだけミクル好きやねんΣ\(゚Д゚;) そし… ミクル依存症・・・

ニコチン依存症みたいな、もんかな🤣

• << 189 考えてみたら俺も家の過ごし方の8割がミクルやな💧
  • << 202 そんだけ魅力あるってことかな?🤔 で、魅力って何よ?

No.176

>> 153 俺のシチューライスの下り、全スルーかい!w まぁいいけどw ちなみにそのときのキングの状態を表現するとこんな感じである🤣
      ↓

• << 182 ( ๑´ω`):;*.’:;ブッ なんか懐かしい絵 笑
  • << 190 なんでドラえもん?(笑)
  • << 203 おいっΣ\( ̄― ̄;)

No.177

>> 171 おや、まりやん イメージ通りでしたか それはワートリのメガネキャラ なかなかいい味出してて なんとなくまりやんぽいなと思いまして… 飲み会大好き〜〜😆

男女混じってるけれど、
出逢い求めて、とかじゃなく、
「私は彼氏要らない〜」って言いながら飲み会に参加したり、
楽しいことが大好きで自分でもよく主催してました 笑

独身なら、行った!👍
( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、

仲間でワイワイ、楽しいよね♪
ヽ(*´∀`)人(´∀`*)人(*´∀`)ノナカーマ

ゆうぽん、
いっぱい遊びたまえ〜😆✨✨

• << 220 まりやん その楽しい飲み会の雰囲気が伝わってきたわー でもって健全なやつね👍 うん 俺も健全健全 健全やて だから 健全やて ふざけて女子のおパンツを見ようなどということは断じて無い! 勝手に見えるんだ😏フッ 冗談はおいといて まりやんの飲み会は 毎度盛り上がってそうだね😄

No.178

>> 154 そうだな 正しく暗黙のってやつだな🤔 言われてみて初めて気づいたわ(´-ω-)ウム ユーヤは私に対して余裕かましてるから ヤキモ… なにを言っておるうー

ユーヤはチンコ付いてる時点で同じ土俵にいねえぞぉー

ていうか
完璧にこなす女は男にモテねえ

多少ドジなとこがあった方が愛されるのだー

マジでっせだんな
(´థ౪థ)ウヒッ♪

• << 204 前も言ったかもだけど、 ユーヤにせフレにと誘われたのは 奴が泥酔してたせいもあるけど、 大ちゃんから私を引き離そうと画策してたんじゃね?と半ば本気で思ってる(´-ω-)ウム

No.179

>> 156 魔神様のスレですかね?😁 あの方は心優しい人ですからね😊 長いっつっても、まぁ自分はまだ4年目ぐらいですかね🤔その時からユウヤさんのハン… そそ💓見守っておりますよ☺️

キングさんは4年なのね
じゃあ、キングさんは少しだけミクル先輩だ!♪

ミクル良いよね〜
少しずつでも、ここで仲間が増えてくのも楽しいですね😃

• << 191 あの時、彼女にフラれんかったらミクルには出会わなかったでしょう😊

No.180

>> 156 魔神様のスレですかね?😁 あの方は心優しい人ですからね😊 長いっつっても、まぁ自分はまだ4年目ぐらいですかね🤔その時からユウヤさんのハン… 魔神?🤔

はて?🙄

ワイジンじゃなくて?

ワイジンって誰だよ(笑)

No.181

>> 157 てか今レスしちゃおう😁 ここはね、レスが来る時は一気に来て訳わかんなくなるから私も含め皆はマイページで自分のレスにレスしてくれたとこからレ… うみちゃんフォローありがと😊

キングー

ちっせーことは気にすんな
それ
ワカチコワカチコォー🙋
        ↑
この部分だけエド┛

• << 192 ちいせーことほど気にするんだ😢 ちっちぇー人間だからよぉ😢

No.182

>> 176 ちなみにそのときのキングの状態を表現するとこんな感じである🤣       ↓ ( ๑´ω`):;*.’:;ブッ

なんか懐かしい絵 笑

• << 205 おいっΣ\( ̄― ̄;) パート2笑

No.183

>> 158 縛りプレイ… うん… 確かに それは ドキドキ するかも… そうか そういう 趣味が … ぜひ

自分で自分を

縛ってみてくれたまえ

きつく縛るほど興奮してくるよ

ん( -_・)?

全然エロい話じゃないよ
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

No.184

>> 159 嵐みたいなスレですね😅 空気が読めないレスは悲しい末路に😢 自分のレスにレス返し。まぁミクルの基本的なことですね😅 シチューライス、そ… ははは😅

マジトークすっと

スルーする時は共感ポチしてスルーしとる

共感無しでスルーがあった場合、マジで忘れてるか
マジで気付いてない

(o・ω・o)スン

• << 193 マジトークも時には大事だぜユウヤさん😁それだけ真剣ってことだからな🙂 共感なしスルーはマジで気付いてない・マジ忘れアルアル😅

No.185

>> 165 シチューにはパンだ😏 ライスにシチューなら さらにチーズを乗せて焼けー うめえぞ😋 ユウヤさんはパン党だな😏
確かに冬場とか俺はコンビニでパンが入ったコーンスープとかを朝飯で取ることがある🤔
焼いたらドリアだね😄
ウチはオーブントースター無いから焼けないんだ😢

• << 222 オーブントースターが無いだとお 確かに人里離れた山奥の一軒家? ではあったな🙄 コラたこすけ💢 勝手にパン党にするでなーい😅 パンも好きだけどな😌

No.186

>> 166 シチューライス好きですヨ! リゾットみたいになって美味しいのです✨ ああっ、お腹が空いてきました ∑(*´◯`ノ)ノ さやのすけさん、ありがとうございます✨
リゾット!言われてみればシチューライスは確かにリゾットですね😲
自分はシチューライスはお箸で食べます(笑)。おかずが食べずらいんで(笑)。

• << 229 お箸でシチューライス! とってもお上品な感じですね♪ シチューの時は、 他におかずを作ることがあまりないので、 (面倒臭い(*´-`)の) スプーン一刀流です🥄✨ シチューライスに合うおかずって 何がありますか? 唐揚げとかかなっ?

No.187

>> 172 ∑(´□`;) 順番に見ててさっき読んだのしちゅー レスが遅くなりましたっ! でもでも、 レスが無いのを教えてくれると 見落と… 僕は乙女チックなんで気付いてほしいんです👉👈
察してほしんです👉👈なんつって(笑)。

• << 232 乙女チックなところ 見習いたいです(*´꒳`*)

No.188

>> 174 夏休みこども劇場なる テレビ番組で メルモちゃんとセットでやってたのが破裏拳ポリマー (o・ω・o)・・・ と思いきや あ… ポリマーってアレやろ?
犬のケアのやつ。

• << 223 犬( -_・)?? ポエマーなら願い人(笑) おっと これは内輪ネタだったな(笑)

No.189

>> 175 ミクル依存症・・・ ニコチン依存症みたいな、もんかな🤣 考えてみたら俺も家の過ごし方の8割がミクルやな💧

No.190

>> 176 ちなみにそのときのキングの状態を表現するとこんな感じである🤣       ↓ なんでドラえもん?(笑)

• << 206 ドラえもんに見えたんだ!!✨✨ (*´▽`人)アリガトウ♡

No.191

>> 179 そそ💓見守っておりますよ☺️ キングさんは4年なのね じゃあ、キングさんは少しだけミクル先輩だ!♪ ミクル良いよね〜 少しず… あの時、彼女にフラれんかったらミクルには出会わなかったでしょう😊

No.192

>> 181 うみちゃんフォローありがと😊 キングー ちっせーことは気にすんな それ ワカチコワカチコォー🙋         ↑… ちいせーことほど気にするんだ😢
ちっちぇー人間だからよぉ😢

• << 224 むふふ 分かったから とりあえず 彼女つくろうぜ まだ間に合うて 諦めた数だけちっさくなるんだぜと 説教じゃないぜよ 応援だぞと 今ワイチンとそういう話しとるやら?😄

No.193

>> 184 ははは😅 マジトークすっと スルーする時は共感ポチしてスルーしとる 共感無しでスルーがあった場合、マジで忘れてるか マジ… マジトークも時には大事だぜユウヤさん😁それだけ真剣ってことだからな🙂
共感なしスルーはマジで気付いてない・マジ忘れアルアル😅

• << 225 さらにマジトークすると あとで返すつもりが 遅すぎてそのスレが🈵になって やってもたー(;゜∇゜) てのもあるよね

No.194

>> 160 そらまあ、キスしちゃった時点でハグ友じゃなくなってたんだろうけど💦💦 結局ね、深い関係になる前に向こうが転勤になってそのまま離れちゃい… (*ノ▽ノ*)キャー
キスしたんだー

王様ゲーム・・・

じゃないよな~

そりゃもう

友達には戻れないのかも・・・

>「一緒にどこか行けたら嬉しいです」
からの終わった?

ん( -_・)?

そういうアレな流れだったのかな🤔

あー
さすがに頭が回らな~い🙆

二度寝しまーす

(¦3[▓▓]ZZZzzz...

• << 207 かなり端折ったから訳わかんないよね💦 まとめて言えば、私にとって本当に求めていた「異性の友達」は 甘く優しい言葉をいつもかけてくれたけど、本当に頼りにしたかった時にLINEの返事すらくれなくなったのに、 自分が頼りたい?時にはまた寄ってくるハグ友の三木君ではなくて、 少し素っ気なくて甘い言葉一切言わず 「いい大人なんですからもっとちゃんとして下さいよ…」 って呆れ顔で説教すらかましてくるけど、いざ私が泣きたい時に 「僕ら友達でしょ?」 って手を差し伸べてくれた小島君だなって気づいたってことかな? 三木君のそういう行動は前々から少し感じてて、若いから(現在30代前半)仕方ないかなと思っていたけど、小島君は20代だからね… こういうのは本当に人と人との相性や繋がりの問題で、年齢は関係ないんだなと思った。 そんなことがわかって来た時に いきなり連絡来たかと思ったら、 「良ければまた僕が癒しますよ」 からの 「どこか行けたら嬉しいです。」 だったんで、まあ、その意味は…お察し… でも三木君には感謝の気持ちも沢山持ってる。 彼がいなかったら私はとっくに潰れてた。 だからこそどハマりしてドロドロしたくないっていう思いで 三木君との縁は終わりにした。 以上。 ご想像通りだったかな?😅

No.195

>> 149 いいえ ステキなネーミングだと思い まーーーす🙋 当人はどう思っているのだろう…

• << 226 そーだねよー おーい ちんこ先さーん もとい ちんこ崎さーん もとい 恥骨崎さーん ちんこ先さんって呼んでいい?🥺 ダメって言っても呼ぶけど🥺 と 女性陣が言っておりやす Ψ(`∀´)Ψケケケ

No.196

>> 150 >モテてたよね、そこんとこどうなの 知らん😏 いや💦 マジで知らんのよー😅 学区も違えば 家も遠すぎて 盆と… 広瀬すず似で背が低いというだけで十分モテ要素満たしてると思うが…
同い年の親戚の子がそんなんなんて何か嬉しいやん❤
ちょっとドラマのネタになりそうな胸きゅん設定✨✨

• << 227 ぶっちゃけ世間のいとこってどおなんやろ 遊んだりするのかな? アニメの世界では濃いーいとこの姉ちゃんが登場したりするけども 実際そういういとこの姉ちゃん居たけども・・・

No.197

>> 162 きらぁ~(●´▽`●)✨ ミクルは楽しいよー ハマるよーってか、ハマってるよー 凄い人がいっぱいいるよー щ(・д・´щ)カモー… そうなんだ(´ー`*)ウンウン
リョーチンもさやどんも純粋だねえ✨✨
ミクルには凄い人がいっぱいいるのか!!
リョーチンは顔が広そうだから色んな方を知ってそうだね✨✨
私が凄いと思うのは勿論ここも含め関わった皆さんかな?
それぞれ尊敬すべき物を持ってるからいつも何かしら感心しまくりだわ。

• << 228 さやのすけとは幼なじみの感覚の方が近いかも🙄
  • << 237 (✿´ ꒳ ` )ウンウン 皆さんそれぞれ違う人生があって 学ぶことが多いのです✨ 自分で経験してこなかったこととか 知るのも楽しいです♪

No.198

>> 163 "p(-ω-〃)イジイジ モテてたら、楽しい青春だったろうにナー 彼氏が鉄壁のガードで他を寄せ付けなかったとみたチ───(´-ω-`)───ン

• << 239 そうなのかっ! (T ^ T)わたしの青春かえせーっ

No.199

>> 164 レスし忘れることは誰しもありますもんね😅 しかし催促するまでの内容をレスすることば自分の中ではほぼ皆無です😅 ドリア!😳言われてみれば確… う~ん、
多分それ言ってたらここのレスのほとんどが催促しなくて良い内容だから
≧(´▽`)≦アハハハ

内容云々よりね、
拾って欲しい時は言えば良いと思うの😊

ちなみに私は察する能力皆無だから
「催促されても嫌な気にならない代わりに、言われないと気づかない」からね?
よろしくね😊

• << 230 マジで? とんでもなく古いの拾ってこよか? いつのやー🙌💦 ってなる (笑)

No.200

>> 173 パスタもいいっ(๑′ᴗ‵๑)♡ (σ´▽`)σソレナ
スープパスタっぽくて美味しいのだ❤

• << 231 さやのすけ語 うつってる (≧▽≦)ギャハハ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧