XYZ ジュー©️

レス499 HIT数 6447 あ+ あ-

2021/03/01 18:57(更新日時)

ジュー©️食べる?

えー
ジュー©️だよ

あの
ジュー©️やで

(´⊙_⊙`;)マジカヨ・・・

ということで

放置オーケー
気まぐれ参加オーケー
そんなこんなで
繋がる伝言板XYZ⑭

のんびり
まったり
ヨロシクでーす

🔫 ू( ᐖ )

No.3227729 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 43 >空腹からの完全栄養食??? 新陳代謝で細胞が作られるのは知ってると思うんだけど その新しい細胞は ある年齢までは進化 それ… 飢餓状態での栄養補給で活性化?

ふろふき大根に葉の炒め物にししゃも。
デザートにマーマレードを添えたヨーグルト。

こんな感じ?
朝食感が半端ないメニューになってしまったけど😅

ミカンの皮は陳皮という生薬で有名だね。
レモンの皮の方のが好きなのだけど
レモンじゃダメかしら?🤔

• << 56 レモンピールでも有りじゃろうて じゃがわざわざ難易度上げるんじゃな すっぺーぞ とにかく その生態系をまるごと摂取することじゃよ 牛なら 1頭まるごとなー🤣

No.52

>> 19 恥骨崎さんの「屁」レスをマーちゃんが拾ってくれたから、 私は華麗にスルーしてしまってたことに今気づいた💦(´•ω•`)スマヌ💦 恥骨… 遅ればせながら、ひっそりと登場です。

ヨロシクです。😃✌️

恥骨崎早一漏 😁

• << 57 恥骨崎早ー漏くん?ちゃん?さん?😆 まいいや 早漏くんと呼ばせてもらっちゃう 早漏くんって社会人?
  • << 58 恥骨崎さんいらっしゃ~い\(^o^)/ 股股股 よろしく~✨✨
  • << 70 よく読まずに来てしまったから 遅ればせながら被りしてもた 恥骨崎早一漏さんよろしこ!
  • << 442 おはようございます 同じスレにおりながらなかなか話しかけることなく 申しわけありませんでした 私の中の純情が なかなかお名前をお呼びすることにちょっと抵抗がございました よき呼び名を考案いたしました チコちゃん、 と呼ばせてくださいませ 私はアンともうします 以後お見知りおきをm(_ _)m

No.53

>> 48 恋愛相談はちょっとくらい臭いくらいの方が心に響く気がする✨ 自粛生活で縁遠くなるよね💦 私も幹事やってる飲み会メンバー達ともう一年以… 俺が幹事やってる元柔道部の飲み会も
ちょっと似たようなもんが見られるよ

めっちゃモテモテなイケメン君が居るって言ってたやん?
そのイケメン君をloveな後輩女子が居てさ
好き過ぎて高校まで追ってきて部に入って来たくらいで
イケメン君が卒業した後はサボりまくってたそうな😅
動機が・・・💧
マジメに柔道やれや
(o^ O^)シ彡☆

んで
今は後輩女子さん家庭を持ってるんだけど
飲み会ではあからさまなんだよね
イケメン君の隣りに絶対後鎮座するし、やたらちょっかい出すし
そのなんだ💦
後ろから
だ~れだ?🙈
的な感じもあって

イケメン君はトークも面白くて人気者なんであちこち移動しまくるんだけど
後輩女子さんをあんま放置してるとスネちゃう始末

俺は俺で楽しみながら
それを端からチラチラ見て
楽しんでるのさ
(≧▽≦)

>恋心の再発

ちょっと前に大学のツレが
昔の恋人と再開して結婚したぞ

詳しくはまだ聞いてないけど

大学時代からの恋愛結婚で子供も2人いたけど、
元カノとの再開で恋心に火が着いちゃったのかな🙄

あいや
けっしてうみちゃんを駆り立ててる訳じゃないけど

2人が望めばこういう結果にもなりえるんだよな~🤔

( ゚д゚)ハッ!
文字数が足りない💦

• << 59 後輩女子攻めるね~😳 本当に好きで憧れてたんだね。 そんなに好きなのにつきあえなかったのかな?? フラレ続けてたのにその攻めな姿勢はもはやネタ?! 後輩女子が独身なら応援してあげたい恋だね。 大丈夫大丈夫😅 仮にめちゃくちゃ焚き付けられて尻を叩かれまくっても私の性格じゃ無理ってわかるでしょ?💦 それになんたって2回付き合って2回別れてるという厄介な2人だし💦💦 最後の文字数が足りないにはまたほのぼのして笑った😆 あるあるだね~(´ー`*)ウンウン

No.54

>> 48 恋愛相談はちょっとくらい臭いくらいの方が心に響く気がする✨ 自粛生活で縁遠くなるよね💦 私も幹事やってる飲み会メンバー達ともう一年以… >私の立ち位置とリョーチンが同じってことかな?

いじられる側
という意味で同じと言ったけど

その中身は違くて

俺の方は単なる気を使わなくていい友達の感覚

うみちゃんの方は一線を越えた仲だけに許された気の許し方の感覚

俺には
その感覚の相手が居ないから
うみちゃんの話が新鮮なんだよう✨

>マルボロ

わお
マルボロ選ぶなんて
うみちゃんセンスイイー😆👍

電子タバコはまだ調べ中だよん
なんかドクターベイプ?
で読み方あってんのかな?

気になってる🙄

• << 60 >一線を越えた仲だけに許された気の許し方の感覚 リョーチンは恋人にはこういうのしなかったのかな?🤔 嫁子ちゃんのこともあまり弄らない? でも大ちゃんの弄りはあまりにも子供っぽいよね💦 流石にここまでイタズラしてくるのは彼だけだわ😅 ドクターベイブだっけ? 私もうろ覚えだけどうちの上司が禁煙で それ使ってるよ。 あれはタバコじゃないんだね。 遂にタバコをやめる決心したってことかな?

No.55

>> 50 おーっ! すごいねよく調べたね! なるほどねフム(( ˘ω ˘ *))フム 興味深く読ませてもらったよ。 調べて書くの大変だった… 大丈夫
 大丈夫

大変じゃないよ
過去の資料は
ちゃんとまとめてあるから
やで
もっと尊敬していいよ
(≧▽≦)ギャハハ

(・∀・)スン
冗談は置いといてと

週2で病院かぁ
結構酷かったんだね

プラセンタ開発者ありがとー
おかげでうみちゃん良くなったよー

ところで
聞いた話によると
プラセンタにはエロ効果もあるらしいぜだんな

(・∀・)スーン

• << 61 マメだねえ 何かこうして話しててもマメそうだもんね。 いや面倒臭がりの私は尊敬するわ✨✨ 症状はかなり辛く何年も苦しんだよ💧 仕事に行くのも一苦労で、外出先で倒れ込んで動けなくなり他人様のお世話になることも何回か💦💦 更年期障害かなと思い婦人科でホルモン治療するも全く効果なく、耳鼻科でも異常なく、心療内科で漢方薬もらうも効き目なし。 で、転職後に今の会社の若い女の子が自律神経の乱れでプラセンタ打ってて効果出たという話を聞き、ダメ元で病院に通ったら半年過ぎたくらいから少しずつマシになってきた。 自分で様子を見ながら減らしていったりするらしいんだけど、減らしてみたらまたしんどくなったんでまだまだ週2ペースでないとダメみたい💦 え? エロ効果?!(*´д`*)ハァハァ 真面目に変なこと言うけど、何年も具合の悪かった時は男の人にハグされたくて仕方なかった。 落ち着くのか?何故か楽になるんだよハグされると。 続にも書いたけど、若い男の子のハグ友いたくらいだし。 なのに、プラセンタ打ち出して具合が良くになるにつれ何故か全くその気なくなってきたんだよね😅 なんなら今は女友達と楽しく過ごせれば それだけでもう大満足だわ。 エロと逆方向を突っ走っているような?! ちなみにどんなエロだったん?

No.56

>> 51 飢餓状態での栄養補給で活性化? ふろふき大根に葉の炒め物にししゃも。 デザートにマーマレードを添えたヨーグルト。 こんな感じ?… レモンピールでも有りじゃろうて

じゃがわざわざ難易度上げるんじゃな

すっぺーぞ

とにかく
その生態系をまるごと摂取することじゃよ

牛なら
1頭まるごとなー🤣

• << 62 うんすっぱいな。 今は現在も口の中が酸っぱくなってきてる😆 牛一頭なるほど! あ~でもダメだわ💦 タン以外のホルモン無理だわ💦 いきなりそこで躓くミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!

No.57

>> 52 遅ればせながら、ひっそりと登場です。 ヨロシクです。😃✌️ 恥骨崎早一漏 😁 恥骨崎早ー漏くん?ちゃん?さん?😆
まいいや
早漏くんと呼ばせてもらっちゃう

早漏くんって社会人?

• << 63 立派なな性人ですが社会に適合かは不明かな😆

No.58

>> 52 遅ればせながら、ひっそりと登場です。 ヨロシクです。😃✌️ 恥骨崎早一漏 😁 恥骨崎さんいらっしゃ~い\(^o^)/

股股股
よろしく~✨✨

• << 64 お股せー😄 又みしりですがヨロシク😉👍️🎶

No.59

>> 53 俺が幹事やってる元柔道部の飲み会も ちょっと似たようなもんが見られるよ めっちゃモテモテなイケメン君が居るって言ってたやん? その… 後輩女子攻めるね~😳
本当に好きで憧れてたんだね。
そんなに好きなのにつきあえなかったのかな??
フラレ続けてたのにその攻めな姿勢はもはやネタ?!
後輩女子が独身なら応援してあげたい恋だね。

大丈夫大丈夫😅
仮にめちゃくちゃ焚き付けられて尻を叩かれまくっても私の性格じゃ無理ってわかるでしょ?💦

それになんたって2回付き合って2回別れてるという厄介な2人だし💦💦

最後の文字数が足りないにはまたほのぼのして笑った😆
あるあるだね~(´ー`*)ウンウン

• << 81 そんなに好きだったみたいだけど 付き合ってないね~ あまりにも堂々としてるから 端からは アイドルの追っかけ みたいに見えるし いやもう 追っかけだなありゃ 俺ら外野はネタとして扱ってたわ(笑) イケメン君も女好きやで 気もないくせにちょっかい出すから なんか お前らできとんのか? Σ⊂(゚Д゚ ) ってツッコミたくなるわ てかツッコむけど(笑) うみちゃんにも そういうツッコミ来たりあるんじゃないの? ていうか ユーヤとかユッキーとか 本音の部分には触れてこないのかな? あでも 知らない方がおもしろいかな🙄

No.60

>> 54 >私の立ち位置とリョーチンが同じってことかな? いじられる側 という意味で同じと言ったけど その中身は違くて 俺の方… >一線を越えた仲だけに許された気の許し方の感覚

リョーチンは恋人にはこういうのしなかったのかな?🤔
嫁子ちゃんのこともあまり弄らない?

でも大ちゃんの弄りはあまりにも子供っぽいよね💦
流石にここまでイタズラしてくるのは彼だけだわ😅

ドクターベイブだっけ?
私もうろ覚えだけどうちの上司が禁煙で
それ使ってるよ。
あれはタバコじゃないんだね。
遂にタバコをやめる決心したってことかな?

• << 82 あるよあるよ そういう関係をもつと それまで 軽く触れただけでもドキドキしてたのが 因数分解まで覚えたヤツが足し算やるがごとく なんじゃいそんなもん余裕じゃ って・・・ そういう感覚じゃなくてと・・・ いや合ってんのか🙄 まあ 友達ではやれないことが 当たり前にやれちゃうよね 俺は う~ん 友達に、だーれだ、は う~ん やれそうなヤツが居ない やられたら ちょっとドキッとするわ😳 ますます ドクターベイブ? に興味が出たぞい

No.61

>> 55 大丈夫  大丈夫 大変じゃないよ 過去の資料は ちゃんとまとめてあるから やで もっと尊敬していいよ (≧▽≦)ギャハハ… マメだねえ
何かこうして話しててもマメそうだもんね。
いや面倒臭がりの私は尊敬するわ✨✨

症状はかなり辛く何年も苦しんだよ💧
仕事に行くのも一苦労で、外出先で倒れ込んで動けなくなり他人様のお世話になることも何回か💦💦
更年期障害かなと思い婦人科でホルモン治療するも全く効果なく、耳鼻科でも異常なく、心療内科で漢方薬もらうも効き目なし。
で、転職後に今の会社の若い女の子が自律神経の乱れでプラセンタ打ってて効果出たという話を聞き、ダメ元で病院に通ったら半年過ぎたくらいから少しずつマシになってきた。
自分で様子を見ながら減らしていったりするらしいんだけど、減らしてみたらまたしんどくなったんでまだまだ週2ペースでないとダメみたい💦

え?
エロ効果?!(*´д`*)ハァハァ

真面目に変なこと言うけど、何年も具合の悪かった時は男の人にハグされたくて仕方なかった。
落ち着くのか?何故か楽になるんだよハグされると。
続にも書いたけど、若い男の子のハグ友いたくらいだし。

なのに、プラセンタ打ち出して具合が良くになるにつれ何故か全くその気なくなってきたんだよね😅
なんなら今は女友達と楽しく過ごせれば
それだけでもう大満足だわ。

エロと逆方向を突っ走っているような?!

ちなみにどんなエロだったん?

• << 83 (o゚Д゚ノ)ノ バグ友の部分がインパクトありすぎて他の話が入ってこーへんやないかーい 向こうは好きやろ? いや 好きにちがいない てそんな話やなくて ここまでくるのに うみちゃん苦労したんやなあ~ あかん 入ってこーへん うん 下も若返るから ん🤔 もともと性欲が少ない? ん🤔 プラセンタ前の方が性欲ある・・・ おいバグ友ぉー💦 (≧▽≦)

No.62

>> 56 レモンピールでも有りじゃろうて じゃがわざわざ難易度上げるんじゃな すっぺーぞ とにかく その生態系をまるごと摂取するこ… うんすっぱいな。
今は現在も口の中が酸っぱくなってきてる😆

牛一頭なるほど!

あ~でもダメだわ💦

タン以外のホルモン無理だわ💦

いきなりそこで躓くミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!

• << 84 あー😅 制限かぁ💧タラリ

No.63

>> 57 恥骨崎早ー漏くん?ちゃん?さん?😆 まいいや 早漏くんと呼ばせてもらっちゃう 早漏くんって社会人? 立派なな性人ですが社会に適合かは不明かな😆

• << 85 やば うまい😆 性人いや成人してたかぁ😌 回答ありがとう では 恋人 どれを優先する? ①顔 ②性格 ③エロ (≧▽≦)

No.64

>> 58 恥骨崎さんいらっしゃ~い\(^o^)/ 股股股 よろしく~✨✨ お股せー😄

又みしりですがヨロシク😉👍️🎶

• << 71 股見尻? よろしく~✨✨

No.65

遅ればせながら

みなさま

またよろすこどす!

• << 86 マーちゃん😆 またヨロシクー ムリなしで あでも シモはありで (≧▽≦)

No.66

>> 15 ユゥヤーさん 海ちゃん あんちゃん ニナさん モンちゃん よっぱさん ひでちゃん さんのすけさん 澪さん … よろしくちゃん!

。・*・:≡( 「ε:)ノ

No.67

>> 20 >476アンちゃん そうなんよ 流石に心配なって、 いつもは遠慮して覗いたことの無いマーちゃんスレやマーちゃん関連スレまで心… うえぇっ!

なんだか心配かけちゃったのね

やる事がなかなか片付かなくて
ドタバタしてたのよ

しかもまだドタバタ中だよ!

儚いガラス細工…

ふふふ

にじみ出ちゃうものですわね

うふふ

• << 72 忙しいんだろうということは薄々💦 でも体調崩してぶっ倒れてるか、 気持ちが落ちてぐったりしてんじゃないかと妄想炸裂してつい😅💦💦 そうか ドタバタか 働き者だのう 病み上がりだし無理はしなさんなえ? (´-ω-)ウム そうそう 繊細なガラス細工といったら ベネチアングラスかマーキーか といったとこがマニアの間では有名やからね✨✨✨
  • << 87 ガラス細工?👀 プリーズ 画像アッープ😆 次の仕事かな🤔

No.68

>> 21 >478マーちゃん えっ? やばくね? それ薬ちょっと飲んだくらいじゃ効かないレベルじゃないの?! 病院で薬も… 喉治ったぜぃ♪

ありがとー!

• << 73 お! 良かった くれぐれも無理は…以下同文

No.69

>> 36 お、月カブりですね😄 ワシはフィッシュ座です🐟️ マーキーはおシープ座!

• << 74 メエメエだったのか?! メエメエは大人しそうに見えてなかなかアクティブらしい。 言われてみれば実物メエメエも目が合うと突進してきたりするよね?(´-ω-)ウム
  • << 75 ごめん 私に突進してきたのは山羊の方だったわ🐐🐐🐐

No.70

>> 52 遅ればせながら、ひっそりと登場です。 ヨロシクです。😃✌️ 恥骨崎早一漏 😁 よく読まずに来てしまったから

遅ればせながら被りしてもた

恥骨崎早一漏さんよろしこ!

• << 76 かぶりつき仲間やん😍 ヨロシコシコ😊

No.71

>> 64 お股せー😄 又みしりですがヨロシク😉👍️🎶 股見尻?

よろしく~✨✨

No.72

>> 67 うえぇっ! なんだか心配かけちゃったのね やる事がなかなか片付かなくて ドタバタしてたのよ しかもまだドタバタ中だよ! … 忙しいんだろうということは薄々💦
でも体調崩してぶっ倒れてるか、
気持ちが落ちてぐったりしてんじゃないかと妄想炸裂してつい😅💦💦

そうか
ドタバタか
働き者だのう

病み上がりだし無理はしなさんなえ?
(´-ω-)ウム

そうそう
繊細なガラス細工といったら
ベネチアングラスかマーキーか
といったとこがマニアの間では有名やからね✨✨✨

• << 96 キャッ! マーキーで妄想してたのね や、やだもう…(*´д`*)ハァハァ

No.73

>> 68 喉治ったぜぃ♪ ありがとー! お!
良かった
くれぐれも無理は…以下同文

• << 97 (´-ω-)ウム 無理しない。 今回はノブじゃなかったんだよ 残念ながら。

No.74

>> 69 マーキーはおシープ座! メエメエだったのか?!
メエメエは大人しそうに見えてなかなかアクティブらしい。
言われてみれば実物メエメエも目が合うと突進してきたりするよね?(´-ω-)ウム

No.75

>> 69 マーキーはおシープ座! ごめん
私に突進してきたのは山羊の方だったわ🐐🐐🐐

• << 98 >>74 確かにわし、 見た目は大人しそうな清楚だわ。 アクティブは…どうだろ?🤔 て言うか メエメエかわいいやんけ! >>75 なぜ山羊が突進を?(꒪д꒪II 喧嘩売ったの?

No.76

>> 70 よく読まずに来てしまったから 遅ればせながら被りしてもた 恥骨崎早一漏さんよろしこ! かぶりつき仲間やん😍

ヨロシコシコ😊

• << 101 ちんこ先シコシコヨロ😊

No.77

今更だけど質問!

このスレはシティハンターを捩っているのかな?
XYZって駅の伝言板だよね?
海坊主さんってファルコンってこと

てっ ことは

海さんのハンネに込められた想い(そんな想い人がいるのかな?)って想ってみた😃

恥骨崎でした。

• << 88 ピンポーン 使い回しですまんが、 うみちゃん画(笑) ↓

No.78

>> 77 疑問ご指名アザ━━━━━━━━ス!(;ω;`」_)_

シティハンターをご存知で嬉しい限り✨✨

フム(( ˘ω ˘ *))フム
海坊主に秘められた想いですと?

……

……

いやごめん💧

実はテケトーに思いついたのが
たまたま海坊主(ファルコン)だったんで
全く何の意味もなく💦💦💦

いやはやお恥ずかしい⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ

そういえば、
マーちゃんのマーキーも実は冴羽獠の元相棒の槇村から来てるんすよ?<( ¯﹀¯ )>エヘン

ところで、そういう恥骨崎さんは
何故に恥骨崎?
語呂の良さかな?🤔

No.79

>> 78 テンテケ テケテケットットーってか😳

なんか笑点みたいでおもろい😆

へーーそんな繋がりがあるんすか
訊いてみるもんやね🙂

ぼ、僕すっか

恥骨崎は、ちんこ・・・じゃなくて
ある鎮魂の先に想いを巡らせた果ての変態の物語のプロローグかな

なんつって😊
完全変態を目指しとります😁

• << 92 おもろいと言ってくれてさんきう そうそう XYZスレだからシティハンターの登場人物の名前にしようぜ!となったんだけど、結局私とマーちゃんの2人だけが付けただけ。 しかも2人とも女なのに男の名前にしてるという😆 なるほど。 チンコ先さんの名は壮大なロマンの上に成り立っているのですな(´-ω-)ウム 完全変態素晴らしい✨✨ スレ主とマーちゃんが仲間が増えたと喜びます(v^_^)v
  • << 93 ごめん レス読みながら入力してたら素ではしたない間違いを💦💦 ちんこ先❌ 恥骨崎○ です🙇‍♀️

No.80

わっ、いつのまにかジューシーになってた💦
(らむね?)
ご無沙汰してます(>_>)
話題について行けてませんが
よろしくお願いしますです!

恥骨崎さん、金太郎さんも挨拶遅れて
ごめんなさいなのです💧
以後お見知り置きください(*´꒳`*)
(挨拶できていない方がいたらスミマセン)

海さんはいつもながらに博学で
感心したのです!スゴイっ✨
勉強させていただきますb

ゆうやんも相変わらずな感じで
良かったのです♪

とりあえず、ご挨拶までー

• << 89 さやのすけさん ヨロシコです😄 さやのすけさんのハンネもまたユニークですね何か曰くがありそう😁 恥骨崎でした。
  • << 91 さやのすけすけおつー😆 来てくれてありがとー また ヨロシクでーす なんとなく一言 スイッチ欲しいー やる時間ないけど、ボソッ
  • << 102 マーキーだよ! よろすく! 。・*・:≡( 「ε:)ノ
  • << 109 さやどんいらっしゃ~い!! いやいや💦 仕事で必要だった知識を話してるだけなんでどちらかといえば物知らずな部類に入るんじゃないかと😅💦💦 絵が上手くて頭の回転も良さそうなさやどんに言われるとひたすら恥ずかしくで💦💦 さやどんとリョーチンは会った時に どんな会話をしてるん? やはり何かクリエイティブな話題でも?!

No.81

>> 59 後輩女子攻めるね~😳 本当に好きで憧れてたんだね。 そんなに好きなのにつきあえなかったのかな?? フラレ続けてたのにその攻めな姿勢はも… そんなに好きだったみたいだけど
付き合ってないね~

あまりにも堂々としてるから
端からは
アイドルの追っかけ
みたいに見えるし
いやもう
追っかけだなありゃ
俺ら外野はネタとして扱ってたわ(笑)

イケメン君も女好きやで
気もないくせにちょっかい出すから
なんか
お前らできとんのか?
Σ⊂(゚Д゚ )
ってツッコミたくなるわ
てかツッコむけど(笑)

うみちゃんにも
そういうツッコミ来たりあるんじゃないの?

ていうか
ユーヤとかユッキーとか
本音の部分には触れてこないのかな?

あでも
知らない方がおもしろいかな🙄

• << 110 あ~うちらもそんな感じかな?😅 皆での飲み会も大ちゃんの隣は私の指定席になってるし。 当然の様にそこに座らされるんだよね🤔 そして会の間中、小学生の様なイタズラを受け続けると…😓 そんなだから逆に何も突っ込まれないな。 ユーヤなんかむしろ本気で大ちゃん好きすぎて、私の事をライバル視してた時期があったくらいだし😅

No.82

>> 60 >一線を越えた仲だけに許された気の許し方の感覚 リョーチンは恋人にはこういうのしなかったのかな?🤔 嫁子ちゃんのこともあまり弄… あるよあるよ

そういう関係をもつと
それまで
軽く触れただけでもドキドキしてたのが
因数分解まで覚えたヤツが足し算やるがごとく
なんじゃいそんなもん余裕じゃ

って・・・

そういう感覚じゃなくてと・・・

いや合ってんのか🙄

まあ
友達ではやれないことが
当たり前にやれちゃうよね

俺は
う~ん
友達に、だーれだ、は
う~ん
やれそうなヤツが居ない

やられたら
ちょっとドキッとするわ😳

ますます
ドクターベイブ?
に興味が出たぞい

• << 114 あ~なるほど。 知り尽くしたらそういうもんだよね。 私もどちらかというとドキドキが長続きしなくてすぐに飽きてしまう方なんだけど、 何人かとお付き合いした中で、大ちゃんにだけは最後まで言動にドキドキしてた。 考え方や価値観が違いすぎて 読めないんだよね それで結果的にいつも意外性というものばかり感じることに。 だ~れだは抵抗ないな🤔 私の中では男女共に友達でやる感覚🤔 え、やられたらドキドキするの? ((o(。>ω<。)o))ワクワク それめちゃ美味しいネタやな✨✨ さやどんやって報告してくれんかな?(≖ᴗ≖๑)ニヒッ ドクターベイブ 思い切ってチャレンジしてみなされ この機会に禁煙(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ

No.83

>> 61 マメだねえ 何かこうして話しててもマメそうだもんね。 いや面倒臭がりの私は尊敬するわ✨✨ 症状はかなり辛く何年も苦しんだよ💧 仕… (o゚Д゚ノ)ノ
バグ友の部分がインパクトありすぎて他の話が入ってこーへんやないかーい

向こうは好きやろ?
いや
好きにちがいない

てそんな話やなくて
ここまでくるのに
うみちゃん苦労したんやなあ~

あかん
入ってこーへん

うん
下も若返るから
ん🤔
もともと性欲が少ない?

ん🤔
プラセンタ前の方が性欲ある・・・

おいバグ友ぉー💦

(≧▽≦)

• << 116 あらごめん 知ってる体で話してたわ💦 そうそう ハグ友君がいてね、本当に助けられてたっつか。 いやハグするくらいやら嫌いではなかったと思うけど、彼の私に対する感情は 「同情」だったと思うよ? 「僕で良ければ…」を口癖のように言ってくれてたからね、でもそんな風に言ってもらえるだけで心強かったなシミジミ 苦労か。 身体の辛さはあくまでも精神的辛さの副産物でしか無いから、身体が悲鳴をあげたことによって、逆に周りへ助け求めることができて、周りから助けられる様になってきたんだ😊 どん底に落ちた時こそ這い上がったり 新しい分かれ道に遭遇する時なんだなと あらためて思ったな🤔
  • << 118 仕事に戻る前にこれだけ言わせて。 ハグ友にバグったのか? バグ友連呼しとるぞ?(-_-)ウーム

No.84

>> 62 うんすっぱいな。 今は現在も口の中が酸っぱくなってきてる😆 牛一頭なるほど! あ~でもダメだわ💦 タン以外のホルモン無理… あー😅

制限かぁ💧タラリ

No.85

>> 63 立派なな性人ですが社会に適合かは不明かな😆 やば

うまい😆

性人いや成人してたかぁ😌

回答ありがとう

では

恋人
どれを優先する?

①顔

②性格

③エロ

(≧▽≦)

• << 90 優先順位ですか 難しいな 可愛くて性格のよいエロい人が良いが やはり1番は味かな😆 恥骨崎でした。

No.86

>> 65 遅ればせながら みなさま またよろすこどす! マーちゃん😆
またヨロシクー

ムリなしで

あでも

シモはありで

(≧▽≦)

• << 99 やーだー 下ネタなんてむりー! (〃艸〃)

No.87

>> 67 うえぇっ! なんだか心配かけちゃったのね やる事がなかなか片付かなくて ドタバタしてたのよ しかもまだドタバタ中だよ! … ガラス細工?👀

プリーズ
画像アッープ😆

次の仕事かな🤔

• << 103 ガラス細工ってのはアレよ マーキーのメンタルを 具現化するとしたら ガラス細工だよってことね。 その心は どちらも繊細でしょう まきっちです ( *¯ ꒳¯*)💨フンッ

No.88

>> 77 今更だけど質問! このスレはシティハンターを捩っているのかな? XYZって駅の伝言板だよね? 海坊主さんってファルコンってこと … ピンポーン

使い回しですまんが、
うみちゃん画(笑)

No.89

>> 80 わっ、いつのまにかジューシーになってた💦 (らむね?) ご無沙汰してます(>_>) 話題について行けてませんが よろしく… さやのすけさん
ヨロシコです😄

さやのすけさんのハンネもまたユニークですね何か曰くがありそう😁

恥骨崎でした。

• << 111 恥骨崎さん、 お返事ありがとございますです! ハンネ、ユニークですか? そう言ってもらえると少し 付加価値がついたみたいで嬉しいですっ✨ 曰くはありませんが、 ある事にしますっ(*´꒳`*)ウフフ

No.90

>> 85 やば うまい😆 性人いや成人してたかぁ😌 回答ありがとう では 恋人 どれを優先する? ①顔 ②… 優先順位ですか 難しいな

可愛くて性格のよいエロい人が良いが

やはり1番は味かな😆

恥骨崎でした。

• << 133 これまたうま💦 ちんこ先くん  ┗(・▽・)ヨビナキマリダネ 味とはまた味な回答を と このような味のことなのか はたまた・・・ (@👅@)ㄟ⁰ㄋㄟ⁰ㄋ

No.91

>> 80 わっ、いつのまにかジューシーになってた💦 (らむね?) ご無沙汰してます(>_>) 話題について行けてませんが よろしく… さやのすけすけおつー😆

来てくれてありがとー

また
ヨロシクでーす

なんとなく一言

スイッチ欲しいー

やる時間ないけど、ボソッ

• << 112 気付くのがおそくなってしまって、 ごめんなさいなのでした💧 スイッチ。。 買えと!? Σ੧(❛□❛✿)

No.92

>> 79 テンテケ テケテケットットーってか😳 なんか笑点みたいでおもろい😆 へーーそんな繋がりがあるんすか 訊いてみるもんやね🙂 … おもろいと言ってくれてさんきう

そうそう
XYZスレだからシティハンターの登場人物の名前にしようぜ!となったんだけど、結局私とマーちゃんの2人だけが付けただけ。
しかも2人とも女なのに男の名前にしてるという😆

なるほど。
チンコ先さんの名は壮大なロマンの上に成り立っているのですな(´-ω-)ウム

完全変態素晴らしい✨✨

スレ主とマーちゃんが仲間が増えたと喜びます(v^_^)v

• << 100 チンコ先て!!! Σ( ̄ロ ̄lll)

No.93

>> 79 テンテケ テケテケットットーってか😳 なんか笑点みたいでおもろい😆 へーーそんな繋がりがあるんすか 訊いてみるもんやね🙂 … ごめん
レス読みながら入力してたら素ではしたない間違いを💦💦
ちんこ先❌
恥骨崎○
です🙇‍♀️

• << 95 ちょっと海ちゃん、その間違い笑ったーw 間違いだったんだ! ꉂꉂ(๑ノ∀˂)ʷʷʷ 海ちゃん、凄いなあ〜 (๑°ㅁ°๑)‼✧オォ~ チュールスカートはく可愛い女子が サラッと言ってる ある意味カッコいいー💦 思った 笑 ( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、 思わぬ予測変換に驚くことあるよね (*´艸`*)ァハ♪
  • << 113 ∑('0'@)ゥニョッ! 高度な技術を拝見させてもらいました✨ 海さん流石ですっ!!

No.94

>> 93 ガハハハ爆😂

咲いた咲いた

ちんこの先に

蓮華草が

チコんと咲いたよ

ポエム風な恥骨崎でした。😁

• << 104 まっ 恥骨崎さんポエマー😍 って、これね、 ちんこがナンタラと書いてるのを読んでて そのまま「ちんこ」と入力してしまってから「崎」と入力したつもりが何故か「先」に変換。 私の携帯が空気読んで「先」に変換したのかしら?🤔

No.95

>> 93 ごめん レス読みながら入力してたら素ではしたない間違いを💦💦 ちんこ先❌ 恥骨崎○ です🙇‍♀️ ちょっと海ちゃん、その間違い笑ったーw
間違いだったんだ!
ꉂꉂ(๑ノ∀˂)ʷʷʷ

海ちゃん、凄いなあ〜
(๑°ㅁ°๑)‼✧オォ~
チュールスカートはく可愛い女子が
サラッと言ってる
ある意味カッコいいー💦

思った 笑
( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、

思わぬ予測変換に驚くことあるよね
(*´艸`*)ァハ♪

• << 105 そう 間違いのくだりは前のレスの通りなんだけど、可愛くはないがチュールスカートは好きですたい❤ カッチリより何かテロテロダラダラした素材が好きなんだよね😅 なんたって名前を間違えたからさ、 うわっ変な間違えしちゃったよ💦 だったんだけど、今ジワジワ来てる😆 って おおおおお!!! マリリン(*´∇`)ノ おひさ〜♪ いらっしゃいませ~( ´ ▽ ` )/
  • << 134 俺も笑ったし や🙋、まりやん😄

No.96

>> 72 忙しいんだろうということは薄々💦 でも体調崩してぶっ倒れてるか、 気持ちが落ちてぐったりしてんじゃないかと妄想炸裂してつい😅💦💦 … キャッ!
マーキーで妄想してたのね

や、やだもう…(*´д`*)ハァハァ

• << 121 このレスに返事しようとする度に何故か強烈な眠気に襲われ、今の今まで返事出来なかった←実話 何故かしら?🤔

No.97

>> 73 お! 良かった くれぐれも無理は…以下同文 (´-ω-)ウム
無理しない。

今回はノブじゃなかったんだよ
残念ながら。

No.98

>> 75 ごめん 私に突進してきたのは山羊の方だったわ🐐🐐🐐 >>74
確かにわし、
見た目は大人しそうな清楚だわ。

アクティブは…どうだろ?🤔

て言うか
メエメエかわいいやんけ!

>>75
なぜ山羊が突進を?(꒪д꒪II
喧嘩売ったの?

No.99

>> 86 マーちゃん😆 またヨロシクー ムリなしで あでも シモはありで (≧▽≦) やーだー

下ネタなんてむりー!

(〃艸〃)

• << 135 俺もムリー🤣 ところで LINEスタンプ? は順調ですかのう (-_・)?

No.100

>> 92 おもろいと言ってくれてさんきう そうそう XYZスレだからシティハンターの登場人物の名前にしようぜ!となったんだけど、結局私とマーち… チンコ先て!!!

Σ( ̄ロ ̄lll)

• << 122 日が経って風化しかけていたものが このレスによりまた蘇ってきた。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧