自宅で美味いステーキが食べたい!!

レス8 HIT数 285 あ+ あ-

2021/01/31 17:39(更新日時)

高級な肉じゃなくてもいいんだけど、とにかく美味いステーキが食いたい!!体が肉を欲してる!!

そんな時、皆さんはどうする?スーパー?肉専門店?できてるステーキのテイクアウト?

No.3226919 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

諦めてダイエットを覚悟する

• << 5 なるほどな!…っておい!!食いたいんじゃ!!

No.2

主さんは料理するんですか?
出来なきゃ買うしかないでしょ。

• << 6 ステーキなんか料理の内に入らんだろ?焼けばいいだけじゃん

No.3

業務スーパーでもハナマサでも安いところで買ってきて、焼き方や美味しく食べる方法等、わからなければ調べ自分で焼く。

可能なら自分で作るよりもプロでなくとも誰かに作ってもらう方が断然美味いと感じます。

• << 7 ハナマサねーなー。

No.4

OKストアでA4黒毛和牛買う。
一人2000円もあればお腹いっぱい食べられるよ。

• << 8 OKストアもねー、_| ̄|○

No.5

>> 1 諦めてダイエットを覚悟する なるほどな!…っておい!!食いたいんじゃ!!

No.6

>> 2 主さんは料理するんですか? 出来なきゃ買うしかないでしょ。 ステーキなんか料理の内に入らんだろ?焼けばいいだけじゃん

No.7

>> 3 業務スーパーでもハナマサでも安いところで買ってきて、焼き方や美味しく食べる方法等、わからなければ調べ自分で焼く。 可能なら自分で作るよ… ハナマサねーなー。

No.8

>> 4 OKストアでA4黒毛和牛買う。 一人2000円もあればお腹いっぱい食べられるよ。 OKストアもねー、_| ̄|○

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する