連絡頻度が減るのは脈ナシ?

レス9 HIT数 470 あ+ あ-

2021/01/27 08:38(更新日時)

SNSで知り合ってから3年以上毎日連絡を取っている男性がいます。喧嘩して連絡を取っていなかった時期もありますが、今はまた連絡を取っています。
最近、お互い好きだと思ってるという話しになりましたが、連絡頻度が今までは1日5回以上してたのが、1日1回ペースになり明らかに連絡頻度が減りました。
以前にもそのような話題になったことがありましたが、そのときは特に変わりませんでした。
好かれているのがわかってもう満足したってことなのでしょうか。

No.3223451 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

連絡ではなく、会ってる頻度も減ってるんですか?

No.2

>> 1 会ったことはないです

• << 7 びっくり!!!!! 会わないまま、SNS上だけで物足りるものなんですか?

No.3

3年以上連絡取り合ってたら減ってもおかしくないと思いますけどね。
気持ちに満足したってことではないと思いますよ。

• << 5 返信ありがとうございます 連絡が落ち着いてくる時期が来たんだなと受け止めます マイナスな意味とは限らないんだとわかって安心しました ありがとうございました

No.4

今はそういうペースが楽なんじゃないですか😆
話が盛り上がったりするとまたペースが戻るかも❗

• << 6 返信ありがとうございます 相手に負担ないのが1番なので、楽しくやりとりできるように心掛けます! 貴重なご意見ありがとうございました

No.5

>> 3 3年以上連絡取り合ってたら減ってもおかしくないと思いますけどね。 気持ちに満足したってことではないと思いますよ。 返信ありがとうございます
連絡が落ち着いてくる時期が来たんだなと受け止めます マイナスな意味とは限らないんだとわかって安心しました
ありがとうございました

No.6

>> 4 今はそういうペースが楽なんじゃないですか😆 話が盛り上がったりするとまたペースが戻るかも❗ 返信ありがとうございます
相手に負担ないのが1番なので、楽しくやりとりできるように心掛けます!
貴重なご意見ありがとうございました

No.7

>> 2 会ったことはないです びっくり!!!!!

会わないまま、SNS上だけで物足りるものなんですか?

No.8

>> 7 1年前に会ってみようかという話しになりましたが、会って連絡なくなったどうしようとか色々不安になってしまい、結局会わないまま今にいたります。今は遠距離とコロナの関係で会うことはできないので、連絡をとることしかできない状況です。
コロナが落ち着いたとき、もしまだ連絡が続いていたら今度こそは…と思う気持ちはあります

No.9

>> 8 すごい!!
大事に気持ち育ててられるんですね!
コロナほんと落ち着いて欲しいですね。暖かくなって、インフルのように感染者も減ってくといいんですが…。

実りますように!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧