攻撃的なツイートをする彼氏

レス8 HIT数 722 あ+ あ-

2021/01/24 01:11(更新日時)

付き合っている彼氏がいるのですが、Twitterでのツイートが攻撃的?で辛いです
私も見れるアカウントで「恋愛なんてくだらない」「恋愛する人の気持ちが全く分からない」というツイートを定期的にしています。
告白は彼からだったのですが、付き合ってることを誰にも言わなかったり一緒にいるのに「1人で〇〇にいる」というツイートをしたりしています。
あまり高頻度で会えないのですが、一緒にいる時はずっとTwitterを見たりして全く会話がありません。
でも連絡や、電話をかけてくるのはほぼ毎日向こうからして来ます。
正直、彼がどういう気持ちなのか全く分かりません。攻撃的なツイートを見ると悲しくなり気分が落ち込んだままになってしまいます。
別れた方がいいのでしょうか。。

No.3221967 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その彼氏、何がしたいの?
恋愛(恋人を探す事自体やその期間が)くだらないのか?
探すのが面倒だから、簡単に引っかかってくれた主さんと付き合ってますという体裁整える為に付き合ってるだけなのか?

思考が厨二病だし、会ってる時に話題がなく話しかける事が出来ないからとしても酷いです(笑)

来る者拒まず去る者追わずって感じなので、主さん本格的に好きになる前に他に行った方がいいですよ。

No.2

幼稚すぎる。
自分ならば即冷める。

No.3

別れた方がいいと思う。
主さんと喧嘩することもあるだろうし、たまには恋愛が嫌になることもあるだろうけど、付き合っていること隠したり、1人でいるアピールするのは嫌だね。
主さんをキープにして他にいい人いたらそっちに行く気なのか、他にも付き合っている人がいるから主さんのことを公表できないのかと疑ってしまうね。

No.4

変な人だね。

私ならその呟きに
『じゃあ私に告白してきたのは何だったんだろう?あなたと付き合っている私は何だったんだろう?良く分からないや、それじゃあさようなら。』
そうコメントして別れるかな。

自分から告白しといて、今も付き合ってるのに、バカにしてるよね。

No.5

自分から告白して、連絡や電話も自分からするくらい主さんのことが好き。だけど「恋愛に興味のない、こんなツイートする俺かっこいい」って思っちゃってる、ちょっとイタイ人なのかなーと思いました。人の彼氏に対してすみません…。

主さんから別れよう、と言ったら縋りついてきそうだな…とも思いました。

でも付き合ってて主さんが傷付いちゃうくらいなら別れたほうがいいと思います。

No.6

えーー理解不能!!一緒にいるのに一人でいるとかいう人、ほんと無理なんだけど💧
しかも自分から連絡したりどっぷり恋愛してる人が、何が恋愛くだらないだよww
私だったら別れる😣

No.7

とりあえず理解不能だけど

お、今の俺の発言
名言じゃね?😏フフン

的な変なヤツかも

彼女よりツイートの方が大事なんじゃね?

No.8

そんなの見たら辛くなりますよね🥺
なんでそんなツイートするか聞いてみてから考えてもいいのかも💡

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧