彼氏と別れる時暴言を吐いてしまいました
彼氏と酷い別れ方をしてしまいました。
彼氏と付き合って3週間ぐらいしか経ってないのに振られてしまいました。
知り合ってから付き合うまでお互いラブラブな感じで脈アリな行動や発言をお互いし合ってました。そして、私が3回目のデートで告白した時も、向こうもちゃんと好きと言ってくれてすごい幸せでした。
ですが付き合って1週間ぐらいで彼氏のlineの頻度が落ちたのでどうしたのかな?って思ったら「本当に好きなのか考えたら分からなくなった。お互い傷つくかもしれないからもう会わない方がいいと思う」と言われてしまいました。
私は別れたくなかったのでその日の夜に電話で話し合ってとりあえずお互い考えるために距離を置こうとなりました。それから2週間経って私から「久々だね。元気だった?」みたいなメッセージ送って、何回かやりとりをしたら彼氏から「ごめん、やっぱり別れよう」と来ました。
私もその時はやるせなさとか怒りとかあったので「そういうのは直接会って言って欲しい」とlineで言って、実際に会うことにしました。そして、彼氏と会って「真面目に考えたけど、やっぱり好きか分からないで付き合うのは相手にも失礼だし俺も心苦しい。思わせぶりな態度取ってて本当にごめん。」と言われました。
私は怒りと悲しみで「他の女ができたなら素直にそう言えばいいじゃん。そうやって人の心弄びたかっただけでしょ?本当に最低な人間だね!」と言ってしまいました。彼氏は「他の女は本当にいない。本当にごめん」とただ謝ってました。
一日空けて、本当に後悔しています。もうどうすればいいのか分かりません。自己嫌悪で辛いです。助けて欲しいです。
>> 1
辛い思いしたのは彼の方
誠実な対応した彼に対して暴言吐いたあなたは最低です
さらに彼に申し訳ない気持ちではなく自分が助けて欲しい…
酷いことをして彼に申し訳ないって気持ちがあって辛いです。これからどうすれば良いのか分かりません。
確かに彼は誠実な対応を取ってくれたのかもしれませんが、あの時は好意を裏切られたとか、向こうの都合で別れを切り出された怒りとかで本当に心が荒れてました。
- << 11 だったらすぐにでも謝れば良いのに 許してもらおうとか復縁のこととか一切抜きで、申し訳ない気持ちを伝えれば良いだけでしょ? こんなとこで悩んでたって彼には何にも伝わらないよ あ、でもブロックとかされてるんだったら諦めてね
いくら別れに対して不満があっても
誠実に気持ちを話してくれた彼に
失礼な態度を取ったことは
変えようのない事実です。
それが別れを前にした
貴方の本心だったのですから。
そもそも一方的に
彼だけを責めていますが、貴方側に落ち度はなかったのでしょうか。
付き合ってからの態度や、
LINEのやりとりやデートでの振る舞い。
自分でも気付かないうちに
気持ちを押し付けすぎて
彼の負担になるような行動や言動を
とっていたのかもしれませんよ。
今更気にしても仕方ありませんけどね。
別れたくないがために
肝心な彼の気持ちを無視して
勝手に「他に女がいる」と決めつけ
言葉に耳を傾けなかったことは
反省すべき点だと思います。
証拠もないのに疑われれば
悲しい気持ちになりますし。
彼とは連絡を経って
新しい恋を見つけて下さい。
それが彼のためでもあり、貴方の為でもあります。
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
大好きなお姉ちゃんから愛してるに2レス 33HIT 恋わずらいさん (20代 ♀)
-
職場の異性と休日に会う8レス 139HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
恋愛相談(՞ ܸ. .ܸ՞)2レス 56HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
イタリア男にも相手にされない姉6レス 152HIT 学生さん (20代 ♀)
-
出会ってから一年以上経って距離縮めるのってどう?3レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
大好きなお姉ちゃんから愛してるに
続きます 匿名なんで 聞きやすいでしょ ありがとうございます(恋わずらいさん0)
2レス 33HIT 恋わずらいさん (20代 ♀) -
恋愛相談(՞ ܸ. .ܸ՞)
私も、、(主婦さん2)
2レス 56HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
職場の異性と休日に会う
結婚して人口沢山増やして下さい。 少子化で貧困国になってますのでもっ…(匿名さん8)
8レス 139HIT 社会人さん (20代 ♀) -
恋人いない歴=年齢
自分も非モテ、来世に期待するしかない。まぁモテる男だけが恋愛・結婚でき…(匿名)
7レス 134HIT 匿名さん (30代 ♂) -
助けて
やりすてされたってことは毎回ホテルに行ってやって終わり?デートもなし?…(恋愛中さん10)
10レス 198HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。4レス 82HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。17レス 184HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 130HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚男性と独身女性16レス 230HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男友達からのお土産2レス 106HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。
まず、その彼は女の人が恋愛対象なのでしょうか? もし同性の男の人が恋…(匿名さん4)
4レス 82HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス -
閲覧専用
男友達からのお土産
返信ありがとうございます!お世話は多分されてる側です笑、頑張ります!(恋愛好きさん0)
2レス 106HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。
幸せよりも精神的苦痛を感じるので、諦めようと思います。 最後まで昔に…(匿名さん0)
17レス 184HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。
料理が好きっていうのもあると思うけど、得意だよ!って言うくらいだから、…(匿名さん7)
7レス 130HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
閲覧専用
既婚男性と独身女性
どちらかが相手に好意を持っているなら友達という形は難しかったと思います…(匿名さん5)
16レス 230HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
30レス 384HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
23レス 309HIT OLさん -
すぐ、人のことを統合失調症という人は…
すぐ、相手のことを、 統合失調症だという人は、 なぜなんですか? 根拠もなく、 実際にあ…
18レス 188HIT 相談したいさん (40代 女性 ) 名必 -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
13レス 195HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那の行動が理解できません
数日前に旦那の嘘により修羅場になりました。 私は離婚も考えていたのですぐに許すつもりなく旦那とは距…
13レス 211HIT 主婦さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る