友達以上恋人未満

レス5 HIT数 384 あ+ あ-

2021/01/18 12:15(更新日時)

12月に2年半くらい続いていた元彼からいきなり連絡があり会うことになりました。久しぶりに会えとても楽しかったので先日また遊びました。
2年半付き合っていたのでノリもあって気を使わずに話せ一緒にいると楽で落ち着きます。ですがこれが好きという感情なのかよく分かりません。
この関係を続けてると新たな恋愛をすることができないのは分かっているのですが、なかなか別れを切り出せずにいます。
この関係を続けてても大丈夫でしょうか、、

タグ

No.3218649 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

今が楽しいならこのままでもいいと思いますよ。

主さんが結婚願望がお有りで子供が欲しいなど将来設計があるのであればお別れして新しい出会いに動いた方がいいです。子供を授かるのは身体的にタイムリミットがあるので時間を無駄には出来ないと思います。

でも、子供はほしいけど今の年齢的には焦ってないとか、結婚願望は無いのであれば「今の楽しい」を優先してもいいと思いますよ

No.2

元彼との復縁は考えていないのですか?
個人的には別れた方が、新しい出会いはやってくると思っています。

No.3

その関係を続けている限り、新しい恋はないんじゃないでしょうか。元カレということで気心知れているから居心地いいんだと思います

No.4

新しい恋をするときに元彼と比べてしまうかもしれませんね🥺💔

No.5

身体の関係もあるなら、それは辞めた方が良いと思います。

寂しさも無くなり、新しい人を探す意欲も無くなるし、
貴女とセックス出来るし、他の女子とも自由に遊べる彼は、ワザワザ貴女と付き合うメリットが無くなり、復縁出来ませんよね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧