40代~50代の方々♪

レス500 HIT数 8888 あ+ あ-

2007/02/26 08:33(更新日時)

私は、45歳の主婦です(^O^)

40代~50代の方々楽しくおしゃべりしませんか~?

男女問いませんので、どなたでも遊びに来て下さいね(*^_^*)

No.321763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 🐩 クミちゃんは🏊 だったのかな?

マッチ この頃🌵らんと マジメにお仕事してるね😁

五時までの人は もうちょい 💪だね!

🐩でした。

No.402

>> 401 🎰風邪はまだ完璧に治ってないけど昨日より良くなってきたよ😁

あといつの間にか
400レス達成してんじゃん🙌みなさ~んおめでとう🎊

今夜は🍻しよう✌

No.403

>> 402 🍺マッチありがとう🙋
そして、みなさんカンパ~イ🍻

あと100レス程で🈵レスになるけど、ここのスレッドのタイトルどうしましょう❓

🍺クミが、ひとつ考えたのがあるんだけど…
『みんなの家🏠』ってどうでしょう❓

私って、こうゆうの考えるの苦手だからイマイチだと思うんだけど…💧

みなさんのご意見やアイデア、お待ちしています🙇

ヨロピク~🙆

• << 405 🎰みんなの🏠で賛成✋クーちゃんの🏠でもイイよ☝ ここでみんなと知り会えたのも何かの縁だと思うのでいつまでも末永くお付き合いしたいです😁 これからもヨロチクね😊マッチ✌

No.404

>> 403 🐩 おめでとう~

🎆🎊🎆

気がつかずに🐩が
400越えしてたよ 😥

クミちゃん みんな🍻 かんぱ~い🎉

🐩は 主さんのクミちゃんが考えたなら それで いいよ😊

• << 406 🍺さき姉ありがとう🙋 さき姉も400おめでとう🎊🙌🎊 スレタイのことだけど、本当に『みんなの家🏠』でいいかなぁ? クミとしては、もうひとひねり欲しいような…💧 でも、さき姉が👌してくれて嬉しかったよ☺ 他のみなさんのご意見やアイデアも待ってますので、よろしくお願いします🙇

No.405

>> 403 🍺マッチありがとう🙋 そして、みなさんカンパ~イ🍻 あと100レス程で🈵レスになるけど、ここのスレッドのタイトルどうしましょう❓ 🍺クミ… 🎰みんなの🏠で賛成✋クーちゃんの🏠でもイイよ☝

ここでみんなと知り会えたのも何かの縁だと思うのでいつまでも末永くお付き合いしたいです😁
これからもヨロチクね😊マッチ✌

• << 407 🍺マッチありがとう😃 『クーちゃんの🏠』かぁ~☺ ちょっぴり恥ずかしいけどいいかも😚 もし、他にいいのがなければ『みんなの🏠』か『クーちゃんの🏠』にしようかと思います。 みんなのレス待ってるよ~🙋

No.406

>> 404 🐩 おめでとう~ 🎆🎊🎆 気がつかずに🐩が 400越えしてたよ 😥 クミちゃん みんな🍻 かんぱ~い🎉 🐩は 主さんのクミ… 🍺さき姉ありがとう🙋
さき姉も400おめでとう🎊🙌🎊

スレタイのことだけど、本当に『みんなの家🏠』でいいかなぁ?

クミとしては、もうひとひねり欲しいような…💧

でも、さき姉が👌してくれて嬉しかったよ☺

他のみなさんのご意見やアイデアも待ってますので、よろしくお願いします🙇

No.407

>> 405 🎰みんなの🏠で賛成✋クーちゃんの🏠でもイイよ☝ ここでみんなと知り会えたのも何かの縁だと思うのでいつまでも末永くお付き合いしたいです😁 こ… 🍺マッチありがとう😃
『クーちゃんの🏠』かぁ~☺
ちょっぴり恥ずかしいけどいいかも😚

もし、他にいいのがなければ『みんなの🏠』か『クーちゃんの🏠』にしようかと思います。
みんなのレス待ってるよ~🙋

No.408

💐おこんばんわ

『みんなの🏠』👌

あたしは賛成だよ

これからもみんな

ヨロシクです。🙇

No.409

>> 408 『くーちゃんの🏠』も捨てがたいなぁ

『くーちゃんの🏠』に一票☝

あたしは途中からだったから

㊗みんな400回
おめでとう🎊

No.410

>> 409 👆は💐でした。

ではみんなおやすみなさいなのら👋(-.-)zzZ

No.411

🐩 みんな✋ オハヨー🙋

ん~ ……😔

くー ちゃんの🏠 に☝一票😁

お仕事してきま~す

No.412

🍺おはよう😃って、ちょっぴりおそようやね😥

ここのスレタイのことだけど、今のところ🎰マッチ、🐩さき姉、💐みねちゃんの3票が『くーちゃんの🏠』に入ってるけど…

😺ミニィちゃんと🍰ゆうちゃんは、どうかな❓
また、時間ができたらレスしてくださいね📝

No.413

>> 412 クミちゃん🙋おはよう~😊そろそろランチタイムやね😁

長野はイイ天気だよ
この前、生田神社で紀香と陣内の結婚式あって大フィーバーだったんじゃない?

No.414

>> 413 💐マッチのランチは何?

やっぱり愛妻弁当🍱
アタシは🍙に🍵だよ

No.415

🎰みねちゃん🙋正解😁お昼は愛妻弁当🍱でした😊

No.416

>> 415 あたし、たま~に旦那に悪妻弁当🍱作るよ
外回りしてるから、いろんなお店でランチ🍜したいんだとさ

No.417

>> 416 🐩 みねちゃん

✨悪妻🍱✨

👌うける~😁😁😁👏

No.418

>> 417 サキ姉へ🌠

ほめて頂いてどうもです。🙇

さて仕事しよう😁

No.419

>> 418 🐩 ダーリンが 🏠に来てるのは いいんだけど❤

😪 寝ちゃった😩

寝顔がかわいいぞ😍

みなさん
すみませ~ん
❤ しちゃってますぅ😂

No.420

>> 419 🎰サキ姉ご馳走さまです💏頑張ってね😁

今夜も静かな夜🌠だなあ😢みんなサキ姉と一緒で旦那さんと💏中かな?羨ましいぞ😂

• << 422 🍺こんばんは~🙋 今まで、バタバタしててレスできなかったよ😣 マッチは、奥さんと💏しないのかな❓ うちなんか、本当に長いことご無沙汰だからエッチの仕方忘れちゃったよ😂 先週の土曜日は、紀香ちゃんと陣内の結婚式、人がすごかったみたいやね😱 私は、☔も降ってたし結局行かなかったよ😒 月曜日の朝に、関西だけで放映してる📺番組があるんだけど、その番組で二人の結婚式の様子やインタビューをすべて見せてくれたよ🙌

No.421

>> 420 🐩 ぐっすり 気持ち良さそうに
ねちまったんだよ
😂

💏 できねー😂

マッチ に よそ見

👨➰👀

🙈 きゃ☺

• << 423 🍺さき姉のところは、ダーリンと本当に仲がいいんだね💏 うらやましいぞ~😚 さき姉の幸せを私にも分けておくれ~😱 不幸なクミちゃんより😂😂😂😂😂
  • << 427 🎰サキ姉な~んだ😁お預けくらったんや~😊明日があるよ☝ クミちゃんわが家も💏ご無沙汰です😥 なんせ女の子の日になってるからね😂 サキ姉に➰👀😁

No.422

>> 420 🎰サキ姉ご馳走さまです💏頑張ってね😁 今夜も静かな夜🌠だなあ😢みんなサキ姉と一緒で旦那さんと💏中かな?羨ましいぞ😂 🍺こんばんは~🙋

今まで、バタバタしててレスできなかったよ😣

マッチは、奥さんと💏しないのかな❓

うちなんか、本当に長いことご無沙汰だからエッチの仕方忘れちゃったよ😂

先週の土曜日は、紀香ちゃんと陣内の結婚式、人がすごかったみたいやね😱

私は、☔も降ってたし結局行かなかったよ😒
月曜日の朝に、関西だけで放映してる📺番組があるんだけど、その番組で二人の結婚式の様子やインタビューをすべて見せてくれたよ🙌

• << 424 🐩 やっほ🍺ちゃん とりあえず 🍻 のりかさんは きれえだったろうねぇー 👰 最近📺見ないから 見てないよ

No.423

>> 421 🐩 ぐっすり 気持ち良さそうに ねちまったんだよ 😂 💏 できねー😂 マッチ に よそ見 👨➰👀 🙈 きゃ☺ 🍺さき姉のところは、ダーリンと本当に仲がいいんだね💏

うらやましいぞ~😚

さき姉の幸せを私にも分けておくれ~😱

不幸なクミちゃんより😂😂😂😂😂

No.424

>> 422 🍺こんばんは~🙋 今まで、バタバタしててレスできなかったよ😣 マッチは、奥さんと💏しないのかな❓ うちなんか、本当に長いことご無沙汰だ… 🐩 やっほ🍺ちゃん

とりあえず 🍻

のりかさんは きれえだったろうねぇー

👰 最近📺見ないから 見てないよ

No.425

>> 424 🍺やっほ~🙌さき姉、元気そうやね😊

藤原紀香は十二単がよく似合って綺麗やったよ✨
陣内は七五三みたいやったけど、二人で並んでるとおひなさまみたいやったよ🎎

結婚式っていいよね~☺
さき姉は、ダーリンと結婚式挙げるのかな❓

No.426

>> 425 🐩 😨 まさか😱

年を 考えてくれ😂

ダーリンの寝顔肴に 🍺 飲んでたら 😳
ハイテンションで~す

やけ 入ってたり😂

• << 428 🍺さき姉は、いいなあ🙋 ダーリンの寝顔を見ながら🍺飲んで、テンション⤴⤴あげあげ~やね😚 うちなんか、旦那の寝顔見ながら🍺飲んだらすぐに悪酔いするで~😂

No.427

>> 421 🐩 ぐっすり 気持ち良さそうに ねちまったんだよ 😂 💏 できねー😂 マッチ に よそ見 👨➰👀 🙈 きゃ☺ 🎰サキ姉な~んだ😁お預けくらったんや~😊明日があるよ☝

クミちゃんわが家も💏ご無沙汰です😥
なんせ女の子の日になってるからね😂

サキ姉に➰👀😁

• << 429 🍺マッチのところも、ご無沙汰なのね😁 うちは、女の子の日じゃなくてもず~っとご無沙汰だよ~😂 あんまりほったらかしにしてると、クミちゃん浮気しちゃうから😣プンプン‼
  • << 430 🐩 う"~~~ 襲ってやる~🙌 😱 わお マッチ じゃん😨 この際いいか 💡は 消してね マッチ💖 💡 ぱちっ 😩 💨 おやすみ💤

No.428

>> 426 🐩 😨 まさか😱 年を 考えてくれ😂 ダーリンの寝顔肴に 🍺 飲んでたら 😳 ハイテンションで~す やけ 入ってたり😂 🍺さき姉は、いいなあ🙋
ダーリンの寝顔を見ながら🍺飲んで、テンション⤴⤴あげあげ~やね😚

うちなんか、旦那の寝顔見ながら🍺飲んだらすぐに悪酔いするで~😂

No.429

>> 427 🎰サキ姉な~んだ😁お預けくらったんや~😊明日があるよ☝ クミちゃんわが家も💏ご無沙汰です😥 なんせ女の子の日になってるからね😂 サキ姉に… 🍺マッチのところも、ご無沙汰なのね😁

うちは、女の子の日じゃなくてもず~っとご無沙汰だよ~😂

あんまりほったらかしにしてると、クミちゃん浮気しちゃうから😣プンプン‼

No.430

>> 427 🎰サキ姉な~んだ😁お預けくらったんや~😊明日があるよ☝ クミちゃんわが家も💏ご無沙汰です😥 なんせ女の子の日になってるからね😂 サキ姉に… 🐩 う"~~~

襲ってやる~🙌

😱 わお

マッチ じゃん😨

この際いいか

💡は 消してね
マッチ💖
💡 ぱちっ

😩 💨

おやすみ💤

• << 432 💐みんな~💙オハヨウ さき姉は昨夜はダーリン💏お預けのまま⁉ マッチも💏お預け食らってるんだ😁 くみちゃんもたまに旦那を襲ってみたら😍 あたし襲うよ、安眠妨害と言われるけどね😜

No.431

🍺おっはー🙋

今日も、こちらはいいお天気です☀

私は、今日は🏊に行って泳いでくるね😃

皆さん、今日も仕事に家事に頑張ろうね~🙌

No.432

>> 430 🐩 う"~~~ 襲ってやる~🙌 😱 わお マッチ じゃん😨 この際いいか 💡は 消してね マッチ💖 … 💐みんな~💙オハヨウ
さき姉は昨夜はダーリン💏お預けのまま⁉

マッチも💏お預け食らってるんだ😁

くみちゃんもたまに旦那を襲ってみたら😍

あたし襲うよ、安眠妨害と言われるけどね😜

No.433

>> 432 🎰オッハー🙋長野も晴天だよ☝

今日も張り切って仕事をしてまいります(^_^)v

No.434

>> 433 🐩 みんな

オハヨー

こっちも ☀だよ~

お仕事中だよ☝

No.435

🍺こんばんは~🙋

皆さん、今日も一日お疲れ様でした🙇

みんなにとって、今日はどんな一日になったかな❓

私は、🏊に行って泳いだり水中ウォーキングしてきたよ😃

かなり頑張ったから、今夜は熟睡できるかな😪

ところで、🍰ゆうちゃんは忙しいのかな❓
元気かな❓

No.436

🎰どうも~🙋今夜も静かな夜🌠だね😥

No.437

>> 436 🍺あっ、マッチだ☺

私は、まだ起きてるよ😃
でも、昼間の🏊の疲れが出てもう少ししたら寝そうだけどね😪

マッチは、仕事休みの日は何してるの❓
やっぱり…🎰かな❓

私も、若い頃は🎰にハマッちゃってかなり散財したこともあったけど、今では真面目(⁉)な主婦だよ👩

• << 441 🎰みなさ~ん🙋おはようございま~す😊 今日は昼から☔が降るみたい😥 クミちゃん昔は🎰してたんだね☝ オレは休みの日には🎰たまに行くよ😁 出れば天国、負ければ地獄だよね~😥 クミちゃん昔、何の機種を打ってた?大工の源さん世代かなあ?

No.438

>> 437 🐩 まだ
おきてた ほい🎵

🐩は🎰 やったことない

マッチは もう 💤たか❓

ゆうちゃん 仕事が大変そうだったけど 元気してるかな😔

No.439

>> 438 🍺さき姉も起きてた~🙌

🎰はね、勝つと天国👼負ければ地獄よ~👿

ゆうちゃん、仕事辞めるかもって言ってたけど元気にしてるかな❓

No.440

>> 439 🐩 ほんとにね
ゆうちゃん 元気かぁい🔉💨

ミニィも なかなか顔だしてくれないね
じゃ また 明日ね
👋👋

No.441

>> 437 🍺あっ、マッチだ☺ 私は、まだ起きてるよ😃 でも、昼間の🏊の疲れが出てもう少ししたら寝そうだけどね😪 マッチは、仕事休みの日は何してるの… 🎰みなさ~ん🙋おはようございま~す😊
今日は昼から☔が降るみたい😥

クミちゃん昔は🎰してたんだね☝
オレは休みの日には🎰たまに行くよ😁
出れば天国、負ければ地獄だよね~😥
クミちゃん昔、何の機種を打ってた?大工の源さん世代かなあ?

• << 445 🍺マッチ、おはよう🙋 私が昔ハマッてた🎰は色々あるけど、大工の源さんも好きやったよ😊 この前、久々に🎰行ったけど元々博才がないから全然あかんかったわ😂

No.442

>> 441 💐オハヨー
昨日会社の上司と嫌な事があって、一晩寝ても気分は☁です。

• << 446 🍺みねちゃん、おはよう🙋 仕事してると色々あるよね😥 嫌いな上司がいたり、人間関係で悩んだり大変やと思うわ😫 でも、そんな嫌な上司には負けないで頑張ってね💪 ファイト~🙌

No.443

>> 442 🐩 オハヨー
みねちゃん

みねちゃんに元気パワー届け🙌

🍰🍬🍨🍮🍫

✨🌹🌻🌼✨

☺☺☺☺☺☺☺

💪💪💪💪😤 💨

👇上司
👴🔥 🔨

上司は ボコボコに しといたからね🙋

またねー

• << 447 🍺さき姉、おはよう🙋 さき姉は、今日もご機嫌麗しいですか☺ 私は、朝から☔やったので今日は🏠でまったりしてるよ☺ でも、晴れてきたから掃除機でもかけようかな😉 さき姉、また絡んでね~🙌

No.444

>> 443 💐上司は♀です。あたしより年下で結婚してるけど、子供無し😩
感情剥き出しで嫌な奴
(`ε´)
サキ姉励ましてくれてありがとう。🙋

いただきま~す
(ノ^^)八(^^ )ノ

• << 451 🐩 しまった😲 さっき ボコボコにしてしまった👴は 誰❓ 人ちがいじゃん 🙇です お詫びに みねちゃんの イヤミな上司をさがしに 旅にでまする😂 あ" 🐩は もんのすごい方向音痴なのだ 迷って長野についたぞ 🔉💨 マッチや~い 迎えにきてくれ😂

No.445

>> 441 🎰みなさ~ん🙋おはようございま~す😊 今日は昼から☔が降るみたい😥 クミちゃん昔は🎰してたんだね☝ オレは休みの日には🎰たまに行くよ😁 出… 🍺マッチ、おはよう🙋
私が昔ハマッてた🎰は色々あるけど、大工の源さんも好きやったよ😊
この前、久々に🎰行ったけど元々博才がないから全然あかんかったわ😂

No.446

>> 442 💐オハヨー 昨日会社の上司と嫌な事があって、一晩寝ても気分は☁です。 🍺みねちゃん、おはよう🙋

仕事してると色々あるよね😥
嫌いな上司がいたり、人間関係で悩んだり大変やと思うわ😫

でも、そんな嫌な上司には負けないで頑張ってね💪
ファイト~🙌

• << 448 💐クミちゃんありがとう もう💢どっち向いても嫌な奴ばかりだ~ そうゆう私が嫌な奴だったりして😭 こっちも☔が降って来ましたよ。 天気が悪いとテンションも⤵ 今日は仕事休みなんだ、ばあさんが居ると思うと部屋に引きこもり中 勝手に昼飯食べろって気分だよ

No.447

>> 443 🐩 オハヨー みねちゃん みねちゃんに元気パワー届け🙌 🍰🍬🍨🍮🍫 ✨🌹🌻🌼✨ ☺☺☺☺☺☺☺ 💪💪💪💪😤 💨 👇上司… 🍺さき姉、おはよう🙋
さき姉は、今日もご機嫌麗しいですか☺

私は、朝から☔やったので今日は🏠でまったりしてるよ☺

でも、晴れてきたから掃除機でもかけようかな😉

さき姉、また絡んでね~🙌

• << 450 🐩 ヤッホクミちゃん 本日は 雨天なり ☔ なんか全国的に☔かな 面白いね リアルにいろんな地域の天気がわかるってのも では リクエストにお答えして… 🐍🐍 🐍🍺🐍 ⛎ 🐍🐍 😨 ちがう? その絡むじゃない? じゃ (-_-メ よう よう ねえちゃんよ 肩ぁ ぶつけておいて 挨拶なしかい👹 え~と 😱 その絡む でもない 失礼しましたぁ 🏃💨💨💨💨➰💦 お仕事もどりまぁす

No.448

>> 446 🍺みねちゃん、おはよう🙋 仕事してると色々あるよね😥 嫌いな上司がいたり、人間関係で悩んだり大変やと思うわ😫 でも、そんな嫌な上司には負… 💐クミちゃんありがとう
もう💢どっち向いても嫌な奴ばかりだ~
そうゆう私が嫌な奴だったりして😭

こっちも☔が降って来ましたよ。
天気が悪いとテンションも⤵
今日は仕事休みなんだ、ばあさんが居ると思うと部屋に引きこもり中
勝手に昼飯食べろって気分だよ

No.449

>> 448 🎰みねちゃん🙋こんにちは✋
年下のイヤミな女上司がいて大変やね☝みねちゃんが良く仕事できるから嫌がらせしてんだよ😣
あまり気にせず与えられた仕事をきっちりこなせば大丈夫だよ☝みねちゃんファイト~💪

• << 452 💐マッチ励ましてくれて、ありがとない (これ方言)⬆ 上司もあたしの事嫌いらしい⁉ 同僚が愚痴ってたよと教えてくれた。 前に新人にあたしが説教してたら、逆にあたしの事を怒り出してさ、あの時も険悪ムード職場がシーンとなって、シマッタと思ったんでその上の上司になんとかしてもらった。 昨日は仕事上の意見の食い違いが原因

No.450

>> 447 🍺さき姉、おはよう🙋 さき姉は、今日もご機嫌麗しいですか☺ 私は、朝から☔やったので今日は🏠でまったりしてるよ☺ でも、晴れてきたから掃… 🐩 ヤッホクミちゃん 本日は 雨天なり ☔ なんか全国的に☔かな
面白いね リアルにいろんな地域の天気がわかるってのも

では リクエストにお答えして…

🐍🐍
🐍🍺🐍 ⛎
🐍🐍 😨

ちがう? その絡むじゃない?

じゃ

(-_-メ
よう よう ねえちゃんよ 肩ぁ ぶつけておいて 挨拶なしかい👹

え~と 😱
その絡む でもない

失礼しましたぁ

🏃💨💨💨💨➰💦

お仕事もどりまぁす

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧