40代~50代の方々♪

レス500 HIT数 8886 あ+ あ-

2007/02/26 08:33(更新日時)

私は、45歳の主婦です(^O^)

40代~50代の方々楽しくおしゃべりしませんか~?

男女問いませんので、どなたでも遊びに来て下さいね(*^_^*)

No.321763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは~私もさっきスレたてちゃいました😫他のスレはみんな結構いっぱいで入りにくかったんで…💧30代後半~40代ってスレです。遊びに来てね😃

No.2

こんばんわ 飲んで来ました🙇寂しいです。よかったら、✉下さいね💕

No.3

飲んで来ましたかぁ😃私は飲めないんで羨ましいです😩

No.4

>> 3 失礼ですが🙇何才ですか❓

No.5

えっ❓40歳から50歳の人の輪ですよね❓私もそうですが…

No.6

>> 5 よかったらいろんな話しをしてもらえませをか🙇俺は賢といいますが、よろしくお願いします💕

No.7

話はいいですけど…主さんとまだ話をしてません🙇30歳後半から40歳代ってスレたててますからそちらに来て下さい。主さんごめんなさい🙇

No.8

誰か残ってませんか

No.9

初めまして😁今年で40になるから仲間に入れてくれませんか?返事待ってるぴょん😃

No.10

>> 9 No.9さん
おはようございます主さんが全然出て来られませんが お話しするの待った方 いいでしょうね!

No.11

違いますよ☝初めて来ましたから😃

No.12

幸せ者さん おはようございます主さんは留守みたいだね😥

No.13

>> 12 No.9さん
おはよ😃主さんは
どうしたんでしょうね❓待ちますか❓

No.14

本当主さんどうしちゃったのかな❓主でもないのにここで盛り上がったら悪いし💧私もスレ立ち上げたからもし良かったら遊びに来ませんか❓主さん~もし見てたら話ましょう☺

No.15

みなさん、おはようございます😃
スレ主のクミと申します🙇
昨夜遅くに、スレ立てたので誰も来られないかなぁと思って寝てしまいました😪💦
ごめんなさい🙏
朝起きてみたら、たくさんの方々からのレスがあったのでびっくりしました😲
45歳のおばちゃんですが、よろしくお願いします🙇
クミって呼んで下さいね👸⬅実物はこんなに可愛くありません😁

No.16

>> 15 おはょぅ~…つうか☀こんにちわ👩
仲間にいれてください🙇よろしく
歳は…ムフッ…40代後半です💜いつのまにか👩おばちゃんに…
でも💝のハナシもチラホラあるんすよ✌

No.17

主さんこんにちは~やっと逢えましたね~☺私は一番にレスしたんですよぉ😔いっぱい話しましょうね☺
自由人さんの💖の話し是非聞かせて下さい🙇

No.18

>> 17 こんにちは~🙋
昨日、1番にレスして下さったんですよね?どうもありがとう☺
お返事が遅くなってしまってごめんなさいね🙏
1番さんのこと、何て呼べばいいですか❓

• << 24 こんばんは~私はゆうでお願いしまーす。実は子供の名前だったりするんだけど😒よろしくです~

No.19

今日は 仲間にいれてください

• << 29 こんばんは~😃 お返事遅くなってごめんなさい🙏 いつでもレスしてくださいね😊 私は、関西に住んでるクミです👸 よろしくお願いします🙇 お名前は、何て呼べばいいですか❓

No.20

え~っと👩
名前はどーしょうかな❓
あんまり本名でもリアル過ぎて夢が無いから😺がスキだからミニィ💜とでも←かわいすぎだけどぉ…お呼びになって

• << 22 ミニィさん、こんばんは😃 ミニィさんも😺ちゃん好きなんですね? 私も、😺大好きです😊2年前まで、😺飼ってましたよ。 ミニィさんは、どこに住んでますか❓ 私は、関西で旦那が一人と中学生の息子が一人います👪 結婚して、もうすぐ20年です🎉

No.21

クミちゃん😥昨日から楽しみにしてたんやで~

• << 23 こんばんは~😃 昨日も、レスしてくれたんですね? お返事遅くなってごめんなさい🙏 クミです👸よろしくお願いします🙇 お名前は、何て呼べばいいですか?

No.22

>> 20 え~っと👩 名前はどーしょうかな❓ あんまり本名でもリアル過ぎて夢が無いから😺がスキだからミニィ💜とでも←かわいすぎだけどぉ…お呼びになって ミニィさん、こんばんは😃
ミニィさんも😺ちゃん好きなんですね?
私も、😺大好きです😊2年前まで、😺飼ってましたよ。
ミニィさんは、どこに住んでますか❓
私は、関西で旦那が一人と中学生の息子が一人います👪
結婚して、もうすぐ20年です🎉

No.23

>> 21 クミちゃん😥昨日から楽しみにしてたんやで~ こんばんは~😃
昨日も、レスしてくれたんですね?
お返事遅くなってごめんなさい🙏
クミです👸よろしくお願いします🙇
お名前は、何て呼べばいいですか?

No.24

>> 18 こんにちは~🙋 昨日、1番にレスして下さったんですよね?どうもありがとう☺ お返事が遅くなってしまってごめんなさいね🙏 1番さんのこと、何て… こんばんは~私はゆうでお願いしまーす。実は子供の名前だったりするんだけど😒よろしくです~

• << 26 ゆうさん、こんばんは~😃 ゆうさんは、歳はいくつでどこに住んでますか❓ 私(クミって呼んでね😊)は、関西に住んでるよ🗾 家族は、私と旦那と中学生の息子の3人だよ👪 ゆうさんのことも教えてね🙋

No.25

クミちゃん🙋よろしくね☝名前はマッチでお願いします😃

• << 27 マッチさん、こんばんは~🙋 こちらこそ、よろしくお願いします🙇 マッチさんは、歳はいくつでどこに住んでますか❓ 私は、関西に住んでます🗾 もしかして、マッチさんも関西かな⁉

No.26

>> 24 こんばんは~私はゆうでお願いしまーす。実は子供の名前だったりするんだけど😒よろしくです~ ゆうさん、こんばんは~😃
ゆうさんは、歳はいくつでどこに住んでますか❓
私(クミって呼んでね😊)は、関西に住んでるよ🗾
家族は、私と旦那と中学生の息子の3人だよ👪
ゆうさんのことも教えてね🙋

• << 30 ゆうです。こんばんは~私は42歳ホヤホヤです。1日が誕生日だったんで😃子供は19歳の息子と16歳の娘がいます。山梨県に住んでまーす。あっ!長野県めちゃくちゃ近いですよ☝

No.27

>> 25 クミちゃん🙋よろしくね☝名前はマッチでお願いします😃 マッチさん、こんばんは~🙋
こちらこそ、よろしくお願いします🙇
マッチさんは、歳はいくつでどこに住んでますか❓
私は、関西に住んでます🗾
もしかして、マッチさんも関西かな⁉

No.28

どうも~✋マッチで~す😃今年で40になります☝住んでる所は長野県です🙋

• << 31 マッチ(いきなり呼び捨てでもいいかな⁉)は、今年で40歳かあ…いいね~若いね~(笑) 私は、地理に弱いんだけど長野県といえばスキー場があってスキーとかもできちゃうのかな❓

No.29

>> 19 今日は 仲間にいれてください こんばんは~😃
お返事遅くなってごめんなさい🙏
いつでもレスしてくださいね😊
私は、関西に住んでるクミです👸
よろしくお願いします🙇
お名前は、何て呼べばいいですか❓

• << 34 遅くなりました🙇 クミさん ミニィさん マッチさん ゆうさん サキと呼んで下さい。宜しくお願いします😊 50才です なんか 一番おねぃさんみたいですね😥 ❌1 子供は♂二人 楽しくおしゃべりしたいです🙋

No.30

>> 26 ゆうさん、こんばんは~😃 ゆうさんは、歳はいくつでどこに住んでますか❓ 私(クミって呼んでね😊)は、関西に住んでるよ🗾 家族は、私と旦那と中… ゆうです。こんばんは~私は42歳ホヤホヤです。1日が誕生日だったんで😃子供は19歳の息子と16歳の娘がいます。山梨県に住んでまーす。あっ!長野県めちゃくちゃ近いですよ☝

• << 32 ゆうちゃん(って呼んでもいいかな?)って、子供さん大きいのね😲 うちなんか、結婚してもうすぐ20年だけど子供がまだ14歳なのよ😔 山梨県と長野県て近いのね🗾✌ 私は、兵庫県の神戸市に住んでます😊

No.31

>> 28 どうも~✋マッチで~す😃今年で40になります☝住んでる所は長野県です🙋 マッチ(いきなり呼び捨てでもいいかな⁉)は、今年で40歳かあ…いいね~若いね~(笑)
私は、地理に弱いんだけど長野県といえばスキー場があってスキーとかもできちゃうのかな❓

No.32

>> 30 ゆうです。こんばんは~私は42歳ホヤホヤです。1日が誕生日だったんで😃子供は19歳の息子と16歳の娘がいます。山梨県に住んでまーす。あっ!長… ゆうちゃん(って呼んでもいいかな?)って、子供さん大きいのね😲
うちなんか、結婚してもうすぐ20年だけど子供がまだ14歳なのよ😔
山梨県と長野県て近いのね🗾✌
私は、兵庫県の神戸市に住んでます😊

No.33

>> 32 ゆうでいいよ~ん👍私も結婚20年、今年21年目だよ~よくもったもんだ😥結婚してすぐ子供出来たからね~新婚ラブラブ生活もなく今まで走って来た感じ😥クミさん何か今ハマってる事とかある❓

No.34

>> 29 こんばんは~😃 お返事遅くなってごめんなさい🙏 いつでもレスしてくださいね😊 私は、関西に住んでるクミです👸 よろしくお願いします🙇 お名前… 遅くなりました🙇

クミさん ミニィさん マッチさん ゆうさん
サキと呼んで下さい。宜しくお願いします😊
50才です

なんか 一番おねぃさんみたいですね😥
❌1 子供は♂二人
楽しくおしゃべりしたいです🙋

No.35

クミちゃん🙋おはよー☝長野はスキー場と温泉がいっぱあります😃今年は暖冬で雪⛄が少ないです~

No.36

ミニィ、ゆうさん、サキさん初めまして✋マッチと申します☝よろしくお願いしますm(_ _)m

No.37

>> 36 オハヨー✋ マッチって呼び捨ていいですか❓ 私も全然構いません😁

皆さんお仕事されてますよね
日曜日は主婦のほうが いそがしいのかな

No.38

みなさん、おはようございます🙋
スレ主のクミです👸
いろいろとお話したいところなんだけど、📱の電池がヤバイので充電したら又後で来ますね~💖

No.39

みなさん🙇
おはようッス…😺
なんだ…みんな若いんでないのよ~😺
ミニィでは、かわいすぎだぁ~…でも、いいか✌
ミニィは49歳デス…
おどろき~でしょ😲
子どもは👸24👮20👸17の三人デス←よく育てたな…アッパレ👏
栃木です
🍓が美味いデスよ~
よろしく~

• << 41 オハヨー ミニィ ✋ 約一名 あまり若くないのもここにいますよ-😂 さきは東北だよ ♂二人 社会人になりました 先がながいなぁって くじけそうなときもあったけど なんだかんだで 本当に手が離れたよ ♍のこ 欲しかった

No.40

マッチと呼び捨てでいいので皆さん宜しくです✋

No.41

>> 39 みなさん🙇 おはようッス…😺 なんだ…みんな若いんでないのよ~😺 ミニィでは、かわいすぎだぁ~…でも、いいか✌ ミニィは49歳デス… おど… オハヨー ミニィ
✋ 約一名 あまり若くないのもここにいますよ-😂

さきは東北だよ
♂二人 社会人になりました
先がながいなぁって くじけそうなときもあったけど なんだかんだで
本当に手が離れたよ
♍のこ 欲しかった

No.42

>> 41 😺ミニィで~す
さきちゃん…これからは自分磨き💪
気合い入れて…✌GO💨

• << 46 ミニィ 遅ればせながら m(_ _)m 励ましありがとです😉 ミニィの💖ばな 聞きたいな

No.43

>> 42 わたくし 一人で仕事してまして 曜日関係なかったり 時間関係なかったりします。
これから 仕事入りますのでまた あとでお邪魔しまぁす
追伸
ミニィに負けずに💕彼がいたりします。
☺ さ
仕事しよ 💦💦💦

No.44

こんにちは~ゆうです😃えっと、えっと💦私この中ではちょっとだけ若いのに…みんなが把握出来てない💦💦
主さんがクミで~アレ何歳❓マッチ、ミニィ、あ~もぅダメだぁ😂🆘一覧表欲しい😂私って…私って…何てアホなんだろ⤵⤵こんなアホでも皆さんお付き合いしてくれますか❓😂

No.45

>> 44 ゆうちゃん ✌
やっほ 😊

そりでは さきおねぃさんが一覧をば

クミが主さま45
ゆうちゃんは42
マッチが♂で40
ミニィは 49 で さきが 50
間違ってたりして… 皆さん 違ってたら おせーてね💦

みんな どんな時間帯が 会えますか❓

• << 48 サキおねぇ様ありがとう😂そんでサキとミニィが彼氏あり😁ちなみに私も好きな人いたりします☺ 時間は土日は気まぐれだけど😔平日はやっぱ20時以降かなぁ😥
  • << 51 さきお姉さま、一覧表をありがとうございます🙇 わたくしクミは、ただいま訳あって専業主婦ですのでいつでも出没可能なのですが、夜は一家だんらんの⏰以外だったらいつでも👌です❗ って、一家だんらんの⏰て何時やねん(笑)

No.46

>> 42 😺ミニィで~す さきちゃん…これからは自分磨き💪 気合い入れて…✌GO💨 ミニィ 遅ればせながら m(_ _)m

励ましありがとです😉 ミニィの💖ばな 聞きたいな

No.47

マッチで~す☝オイラは仕事も外の仕事だから暇があれば昼間でもOK😁あと夜は21時以降なら会えます🙋ちょくちょく顔を出すから見つけてね('-^*)/

No.48

>> 45 ゆうちゃん ✌ やっほ 😊 そりでは さきおねぃさんが一覧をば クミが主さま45 ゆうちゃんは42 マッチが♂で40 ミニィは… サキおねぇ様ありがとう😂そんでサキとミニィが彼氏あり😁ちなみに私も好きな人いたりします☺
時間は土日は気まぐれだけど😔平日はやっぱ20時以降かなぁ😥

No.49

さきおねぃさん🙋 みんなの住んでる場所も一覧で教えてくれませんか?マッチは長野県です☝

No.50

今の時間話せる人いないかな?

• << 52 クミだよ👸 マッチ、いま暇なのかな❓少しでよかったら話せるけど、それでもいい❓
  • << 53 マッチも同じ匂いがしたぞぉ😁良かった😃最初に絵文字とかいれたら誰のレスとかわかるかなぁ☝私は🍰にしようかなぁ大好きだから😁 🍰が最初にあった時はゆうなんでよろしく~ あんたは保育園児か💢って突っ込まれそう💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧