貴方は何に生まれたい?
来世 絶対に生まれ変わる事が決まっているとしたら、どんなものに生まれたいですか?
私は風になりたいです!本気でw
タグ
心臓や肺、臓器
お笑い芸人
都会人(東京や大阪など)
外国人(韓国・中国・台湾・インドネシア・タイなど)
異性
カエル🐸
ひよこ🐤
アヒル
鳥
魚
医者(特に外科医か麻酔科医、手術をする医者)
声優
俳優(女優)
漫画家
小説家
野菜
お米
カレーやシチューなどのルー
野球選手
野球ボールやバッド
野球グローブ
ぬいぐるみか人形
上げれば上げるほど、きりないけど
私は障害や持病があるので
障害や持病がない人間も興味はあります。
霜降り明星のせいやさんなどのようなお笑い芸人でも良いなと思ってしまいます。
本気で迷ってしまいました^^;
- << 8 おぉー!沢山ありますね!希望や夢を持つことは自由ですからね
>> 11 あなたは現在幸せなのですね!良かったです。なかなか人間と答える人は少ないように思います。世界中が苦しんでいますから。
- << 21 ありがとうございます! やっぱり理性的に考え、行動できるのは人間が一番と思ってるので。 感情の表現も豊かな生き物ですし。 今は幸せだと思いたいです。 昨年辺りからこれまでの当たり前の暮らしが決して当たり前ではなかったことに気付かされましたし、僕としては彼女作ったり結婚したり、まだまだやり残してることがありますが、1日1日を楽しみにすることで、素敵な出会いもあると信じています。 強いて言えば、 次も男になったら今よりはイケメンでありたいし、女性になれば美人になりたいかも(笑)
>> 12
あなたは現在幸せなのですね!良かったです。なかなか人間と答える人は少ないように思います。世界中が苦しんでいますから。
ありがとうございます!
やっぱり理性的に考え、行動できるのは人間が一番と思ってるので。
感情の表現も豊かな生き物ですし。
今は幸せだと思いたいです。
昨年辺りからこれまでの当たり前の暮らしが決して当たり前ではなかったことに気付かされましたし、僕としては彼女作ったり結婚したり、まだまだやり残してることがありますが、1日1日を楽しみにすることで、素敵な出会いもあると信じています。
強いて言えば、
次も男になったら今よりはイケメンでありたいし、女性になれば美人になりたいかも(笑)
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
早寝早起き3レス 62HIT ゴシップ好きさん
-
ICL眼内レンズという手術0レス 22HIT ゴシップ好きさん
-
数学の教科書(中・高生用)1レス 38HIT ミクルファンさん
-
旅行に行こうと思ってます1レス 38HIT 初心者さん
-
芸能人は会社員にならないのか3レス 66HIT たかさき (60代 ♂)
-
パパ活や売春に関して
パパ活、未成年、成人問わずに昭和の後半から平成初期に街中にテレフォンク…(匿名さん1)
10レス 134HIT ゴシップ好きさん -
早寝早起き
運動不足は関係ないよ。低血圧、鬱病の人や肝臓悪い人は朝起きれない。(社会人さん3)
3レス 62HIT ゴシップ好きさん -
妻が境界知能に近かった
新しいスレあるけど、立てて放置してるので無視がおすすめ。(社会人さん9)
9レス 220HIT 常連さん -
いるじゃないですか。女性に。
その人も嫌な教育係押し付けられて切羽詰まってるのかもしれませんね。 …(社会人さん3)
3レス 81HIT おしゃべり好きさん -
ICL眼内レンズという手術0レス 22HIT ゴシップ好きさん
-
-
-
閲覧専用
今年上がる株は?10レス 110HIT お兄さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
高品質を売りにするスーパー2レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
かわいがられているといじめのちがいは?2レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。22レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
だんけってなんですか?10レス 266HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
今年上がる株は?
このスレ立ててから2日で早くも70万円の利益🤗(お兄さん)
10レス 110HIT お兄さん (40代 ♂) -
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。2
毎回のように事あるごとに家族に他害をしてしまい被害妄想などの精神疾患も…(おしゃべり好きさん0)
2レス 63HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
かわいがられているといじめのちがいは?
はい。目をつけられてロックオン。ありがとう。気をつけときます。(おしゃべり好きさん0)
2レス 55HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
高品質を売りにするスーパー
>高品質だの売りを看板にしているのが私には理解できません。 これ低…(匿名さん2)
2レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
だんけってなんですか?
そうですね。 お寺さんにもよりますが。 離檀も、お寺さんに相談した…(匿名さん3)
10レス 266HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人が嫌になった
同じ職場の方からバレンタインチョコが欲しいと言われました。 以前その方から恋人は自分で探せと私に言…
11レス 252HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
20代でマッサージはおかしいの?
23歳です 先日中国系の方にマッサージをして貰えるところに行って、すごく良かったので職場の人(…
8レス 135HIT おしゃべり好きさん -
結婚相談所のプロフィールについて
結婚相談所の自己紹介文の感想や印象を忖度なしで(気が強そう、我が強そう、居心地悪そう、バカっぽい、こ…
10レス 164HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
年末年始、夫の実家への帰省について。私は再婚です。
帰省についての相談です。 私は子供連れの再婚で、毎年夫だけ実家に帰省しています。 私側の実家…
25レス 423HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がいるのに異性と飲みに行く
彼氏がいるのに異性と食事に行くことについて。 付き合って2ヶ月ほどの彼氏がいるのですが、以前か…
12レス 344HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る