貴方は何に生まれたい?
来世 絶対に生まれ変わる事が決まっているとしたら、どんなものに生まれたいですか?
私は風になりたいです!本気でw
タグ
>> 12
あなたは現在幸せなのですね!良かったです。なかなか人間と答える人は少ないように思います。世界中が苦しんでいますから。
ありがとうございます!
やっぱり理性的に考え、行動できるのは人間が一番と思ってるので。
感情の表現も豊かな生き物ですし。
今は幸せだと思いたいです。
昨年辺りからこれまでの当たり前の暮らしが決して当たり前ではなかったことに気付かされましたし、僕としては彼女作ったり結婚したり、まだまだやり残してることがありますが、1日1日を楽しみにすることで、素敵な出会いもあると信じています。
強いて言えば、
次も男になったら今よりはイケメンでありたいし、女性になれば美人になりたいかも(笑)
>> 11 あなたは現在幸せなのですね!良かったです。なかなか人間と答える人は少ないように思います。世界中が苦しんでいますから。
- << 21 ありがとうございます! やっぱり理性的に考え、行動できるのは人間が一番と思ってるので。 感情の表現も豊かな生き物ですし。 今は幸せだと思いたいです。 昨年辺りからこれまでの当たり前の暮らしが決して当たり前ではなかったことに気付かされましたし、僕としては彼女作ったり結婚したり、まだまだやり残してることがありますが、1日1日を楽しみにすることで、素敵な出会いもあると信じています。 強いて言えば、 次も男になったら今よりはイケメンでありたいし、女性になれば美人になりたいかも(笑)
心臓や肺、臓器
お笑い芸人
都会人(東京や大阪など)
外国人(韓国・中国・台湾・インドネシア・タイなど)
異性
カエル🐸
ひよこ🐤
アヒル
鳥
魚
医者(特に外科医か麻酔科医、手術をする医者)
声優
俳優(女優)
漫画家
小説家
野菜
お米
カレーやシチューなどのルー
野球選手
野球ボールやバッド
野球グローブ
ぬいぐるみか人形
上げれば上げるほど、きりないけど
私は障害や持病があるので
障害や持病がない人間も興味はあります。
霜降り明星のせいやさんなどのようなお笑い芸人でも良いなと思ってしまいます。
本気で迷ってしまいました^^;
- << 8 おぉー!沢山ありますね!希望や夢を持つことは自由ですからね
お知らせ
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
食べものを扱うバイト1レス 102HIT 匿名さん
-
コロナ感染拡大で、呼びかけ隊始動3レス 137HIT 寡黙な人さん
-
実際どちらが美味しい?3レス 144HIT お調子者さん (♂)
-
生活感が見えないって❓7レス 211HIT 匿名さん
-
パンツ一丁でベランダに出る?14レス 209HIT 通りすがりさん (♂)
-
食べものを扱うバイト
前勤めていたとこが団体客専門の飲食店だったけど、結構残っていて、勝手に…(通りすがりさん1)
1レス 102HIT 匿名さん -
戦国武将伝説
戦国武将や剣豪、幕末の志士達の逸話や経歴、生涯、人物像などについて知り…(通りすがりさん0)
10レス 151HIT 通りすがりさん (30代 ♂) -
コロナ感染拡大で、呼びかけ隊始動
人間、娯楽もないと壊れますよ。 僕はオリンピックだって、無観客でなら…(匿名さん3)
3レス 137HIT 寡黙な人さん -
胸を気にする女性
小さい胸を気にする女性はかわいく見えるらしい(匿名さん10)
10レス 288HIT 匿名さん (♀) -
実際どちらが美味しい?
好みの問題ですよ。 打ち立てが好きという人もいれば、熟成した方が好き…(モトコ)
3レス 144HIT お調子者さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
相談好きな人2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男の疑問5レス 216HIT 占い好きさん (♀)
-
閲覧専用
2〜3歳くらいの子供におすすめな絵本9レス 146HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
オバさん7レス 221HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
インスタの親しい友達を利用している方に質問です。2レス 95HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
閲覧専用
2〜3歳くらいの子供におすすめな絵本
こぐまちゃんシリーズとノンタンシリーズもおすすめです。 しろくまちゃ…(匿名さん9)
9レス 146HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
相談好きな人
すごく共感できました。きっとそうなんだろうなって思います。 人に頼る…(おしゃべり好きさん0)
2レス 104HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
男の疑問
気づきました。 (占い好きさん0)
5レス 216HIT 占い好きさん (♀) -
閲覧専用
オバさん
年齢というよりも自意識過剰で厚かましい性格がオバサン臭いというのだと思…(おしゃべり好きさん7)
7レス 221HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
インスタの親しい友達を利用している方に質問です。
暇人か笑(おしゃべり好きさん0)
2レス 95HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
マスクを外した顔を見たら気持ちが冷めた
密かに気になっていた男性がいました。 その男性は初対面の時から結構話しかけてくれて、優しい雰囲気で…
33レス 1072HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
人前でイチャつくなと彼氏に言われた
はじめまして。わたしは、20代後半の女子です。 40代後半の大好きな年上彼氏がいます。 付き合っ…
42レス 1269HIT おしゃべり好きさん -
子供のいない友人と遊ぶ難しさに直面
子供のいない友人と遊ぶのって大変なんですね… 現在0歳児がいるのですが、ある友人と会おうという…
29レス 787HIT 新米ママさん (30代 女性 ) -
ブラック企業で病んで人を救う仕事を目指しています
私は人を救う仕事を目指せるでしょうか。 約5年前にブラック企業を辞めてニート歴5年です。 そんな…
15レス 283HIT EYE (20代 男性 ) -
自分の名前で呼ぶのが可愛いらしいけど恥ずかしいです。
普段私は自分のことを 「うち」と言っていますが 家族の前だと自分の名前で言っています。 (aっ…
19レス 410HIT さこ (20代 女性 ) - もっと見る