不自由な身体での恋愛

レス2 HIT数 902 あ+ あ-

2021/01/08 14:12(更新日時)

僕は現在大学生なのですが高1、15歳の夏
所謂おたふく風邪にかかりました。
僕は吹奏楽部に当時所属していて、野球部は強いしコンクールメンバーに選ばれる(僕は県しか出ていませんがその年関東ダメ金でしたが全国常連)しで多忙な夏。
元々体調に無頓着だったのもあり、気付かずに重症化。
急性精巣炎になって無精子症になるし、両耳は殆ど聴力を無くし、補聴器ありでも特に左はあまり聞こえません。
何とか読唇術も学んではいますが、うまくはいかず。
小4から金管バンドに所属
当時は音大を本気で目指していたのですが、部活は退部するし諦める事になりました。
それで金管バンドの時からの付き合いで正式には中1からになるのかな?
付き合っている彼女がいます。
彼女はこんな体になった僕を支えてくれるし、ご両親も長い付き合いなのもあって好意的です。
でも無精子症(片方無いし治療の見込みはほぼないらしいです)の事だけは知られていません。
リハビリを支えてくれたし、僕も彼女とはこんな体にならなければ将来をお互いに考えていました。
でもこのままで良いのか悩んでいます

21/01/08 10:07 追記
一応彼女は大分理解を示してくれているし寧ろ体調の悪化に気付かなかった事に責任者さを感じてはいるようです。
というか性格的にだから支えてくれている可能性も無きにしもあらずですが。
本心は分かりませんが、別れようと言われた事はありません。
僕が言い出した(大学受験の時)時は反対しましたし

No.3212657 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女が献身的に尽くしてくれている期間が長期的な期間になるほど、知った時の裏切られた気持ちは計り知れません。即、実子は望めない身体だと彼女に告知してください。彼女が主と実子が欲しいという気持ちが少しでもあれば、知りたいと思いますよ。今現在は男性の不妊もありますから。

主との子供を望んで居なくとも、
彼女自身の実子(別の男性の子供)と彼女のご両親は孫を抱きたい心情はあるでしょうから。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
やっぱりそうなりますかね…
彼女とその、そういう関係もありますし、少なくとも全く意識していないとも思えませんし。
伝えた方が良い気はしていました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧