私はどうすれば
何度もすみません、落ち着かなくてどっかに吐き出さないとやってられません。
彼氏が浮気疑惑あります。土曜に会う予定が、緊急事態宣言が出るからやめようと言われました。
正直、前はコロナそこまで気にしてなかったのになぜ?と思ってしまいました....ただ常識的になんで?とは言えなかったです。
仮に本気で心配してた場合に押し切って会うのも変だから承諾しました。
でも、気になるので仲のいい男に同じ同姓としてどう思うか聞いてみたら、男でコロナ気にしてる人いないって!絶対怪しい!と言われてしまい、やっぱりそうか、て感じです....
まあ嫌でも土日なったら知ることになるんだからそんな考えないことだよと言われましたが、実際当日になったら私はどうすればいいと思いますか?😭
会う約束してた夜に電話して出なければ浮気扱いでいいでしょうか。それとも事前に電話すると言うか....頭が混乱しています。
新しいレスの受付は終了しました
主さんは彼よりその男友達を信じてるんですね。
そんな薄っぺらい信頼関係の恋愛なんてもう破綻してるも同然なので別れたらいいと思います。
いちいち疑われて勝手に一喜一憂される方も面倒くさいですし。
その男友達はバカですか?
男だろうと女だろうと生活に関わるんだから気にするに決まってるでしょ。
言っちゃ悪いけどその男友達がチャランポランです。
それにやっぱりと納得してしまう主さんも大概です。
浮気疑惑って、主さんは何をもって疑惑を持ったんでしょうか?彼氏が主さんを心配して自粛しようと言っていたら、次は誰を疑いますか?
- << 7 いや若い人で気にしてる人ほとんどいないですよ...少なくとも私の知り合いは 多少気にしてても普通に出かけてます。 あんまり急だったからです。あと前はそこまで感染気にしてなかったから。 この約束をしたのはこの前の日曜日電話した時なんですが、実はその時すでに返事が若干テンポが悪くて、会いたくないのかなとは思ってました。 ただその時電話をかけてきたのは彼の方ですし、他の女性に気持ちが行ってる状態でわざわざ電話するか?と謎です。怪しい感じもその時はありませんでした。 そのあと2日連絡取らなくて、別に珍しいことではなかったけど何か考えてるのかと思ったら、て感じです。
主さんはさ、ただ単に自分が持ってる気持ちとの答え合わせがしたいんじゃない?
たぶん男友達が「そんなことないよー」と言っても納得はしないと思う。
つまり、浮気してるかどうかで悩んでるんじゃなく、既に浮気してると思ってるし、心のどこかで浮気していて欲しいと思ってる。
なぜならそうしないと自分の心のざわつきが収まらないから。
もはや彼氏のことはどうでもいいんじゃない?心のざわつきを収めたいだけでしょ?
次は何します?スマホでも盗み見ますか?付き合ってどのくらいかは知らないけど、この間彼氏の何を見てきたんでしょうね?
ちょっと自分に甘すぎますよ。
- << 9 スマホ見るのは絶対やらないのでご心配なく ここまで言っておいていざ現場?というかその痕跡を目の当たりにする勇気はとてもありません。
>> 3
その男友達はバカですか?
男だろうと女だろうと生活に関わるんだから気にするに決まってるでしょ。
言っちゃ悪いけどその男友達がチャランポラ…
いや若い人で気にしてる人ほとんどいないですよ...少なくとも私の知り合いは
多少気にしてても普通に出かけてます。
あんまり急だったからです。あと前はそこまで感染気にしてなかったから。
この約束をしたのはこの前の日曜日電話した時なんですが、実はその時すでに返事が若干テンポが悪くて、会いたくないのかなとは思ってました。
ただその時電話をかけてきたのは彼の方ですし、他の女性に気持ちが行ってる状態でわざわざ電話するか?と謎です。怪しい感じもその時はありませんでした。
そのあと2日連絡取らなくて、別に珍しいことではなかったけど何か考えてるのかと思ったら、て感じです。
たしかに若い人ってコロナを気にしてないで遊びに行ってるよね。
でもウイルス変異したとかで彼氏のお母さんや会社の人が外出を控えるように言ったのかもよ。
気になるなら遊びに行く予定だった時間に長電話してやればいいよ。すぐ切りたがったり出なかったらあやしんでみたら?
- << 13 彼氏も私も一人暮らしなので、会うのはなんら問題ないはず。 彼氏が会うのをやめようと言ってた時には、私の返信に対して年始早々満員電車だったことと、実家に帰ったことを気にしてる感じでしたが、満員電車なら去年も毎日そうだったはずだし今更何言ってんだ、とめちゃくちゃ怪しかったです。 やっぱそれがいいですよね。電話出なければ別れます。
>> 10
そうやって他人の言うことをなんでもすぐに真に受けないの。彼と別れたいの?ごじゃごじゃ騒いだら余計彼の気持ちが遠のいていくのがわからない?
…
浮気するような奴とは別れたいですね。
土日に電話出なければ別れるつもりです。
- << 14 そんな運要素が強いことで別れを決めるの?何か試されてるみたい。 逆に主さんは彼がどういう行動をとれば浮気してないと信じられるんでしょう? 不安を煽るような言い方になったらごめんなさいだけど、浮気しながらでも電話には出れるしLINEも返せるよ。 もはや会えない不安や寂しさが浮気を探る使命感にすり替わってる気がするんだけど、急に会えなくなって寂しい、不安だと彼に伝えた上でのスレだよね?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先生に片思い3レス 62HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?11レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達3レス 97HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない6レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます3レス 98HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋したのかな
いえす!!(大人の恋愛さん2)
2レス 55HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
彼女さんすごく耐えて、たえて とうとう、プッツリ切れちゃったんですね…(匿名さん11)
11レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
私30、彼60、付き合いたいけど、変な奴と思われたくない
前にも同じスレ立てしてましたね(匿名さん36)
36レス 1608HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない
家に行くのは?(匿名さん4)
4レス 162HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
「別女とゴム無ししてた」って判明したとして、主さんは交際続けるつもりな…(匿名さん16)
19レス 281HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 931HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 331HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 382HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 467HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん - もっと見る