軽い付き合いから本気になることは

レス2 HIT数 290 あ+ あ-

2021/01/03 19:03(更新日時)

タイトル通りの相談です。最初軽い気持ちで付き合って後から本気になることはありますか?特に男性にお聞きしたいです🙇🏻‍♀️

今の彼氏は最初お酒の場で知り合って、付き合いに発展しました。酒の場といってもナンパスポットなどではなく、老若男女問わず飲んでる大衆居酒屋でしたが、後日2回目のデートで一気に体の関係にまでなってしまいました。
その時に付き合おうと言われて今もう2年以上付き合っています。
私は当初彼氏欲しいなとは思っていたものの特にその先のことは考えてなくて、知り合ってまだ日も浅かったにもかかわらず(言い方悪いけれど)とりあえず承諾しました。
付き合いはじめは少し予想していた連絡がマメじゃない、よくエッチをしたがったり、まあ遊びだろうなと思いながらも私が好きになってしまい、追いかける構図になってたと思います。
ただ徐々に思っていたよりも誠実な人だと知りこの人は信用できる人ではないか?と感じて今ではもうほとんどこの人は大丈夫だ、と信じるようになりました。おまけに今思い返すと私の被害妄想がひどかっただけで、彼はずっと私ときちんと向き合ってくれていたように思うのですが...
たまーに始まり方が引っかかるんですよね。生理で情緒不安定になった時ふと思い出しちゃったりして、同じような女性が他にもいるかもしれないとか考えてしまうことがあります...。
ぼちぼち将来の話も出ていて付き合いは完全に安定してきていて、対等な付き合いもできていると思うのですが、ここで第三者の意見を聞いてみたいです。
必要な情報をなるべく詰め込みたくて長文になってしまいました💦ここまで読んでくださりありがとうございます。

No.3209494 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合った切っ掛けより、
二年も付き合ってきた実績を重視しましょうよ。

(´・ω・`)

浮気や二股の件なら、
もしも彼氏が浮気してたらどうしよう…
と不安がらず、
「もし浮気したら、マジで殺すから😃」と言っとけば良いんですよ。
笑顔でね。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧