彼女の経歴

レス8 HIT数 638 あ+ あ-

2020/12/30 21:19(更新日時)

彼女の経歴ってどのくらい気にしますか?
低学歴とかキャリアないとか……
私はどっちもです。
人から彼に聞かされるより自分で話そうか迷ってます。

No.3207102 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全く気にしませんね。

• << 3 ご回答ありがとうございます。 実は私、複雑な家庭の事情で高校中退してるんです。 高認合格して、世間的には高校卒業してるけど、経歴は変えられません。 彼もいずれわかると思うけど、聞こえてくのを待つか、自分から言おうか迷ってます。

No.2

俺は気にしないけどな。

話すタイミングあれば良いけどわざわざ主さんから話さなくても少しずつ分かってくるから良いんじゃないかな。

• << 4 ご回答ありがとうございます。前の方への返信通りです。 嘘はつきたくないから、聞かれたら答える気ではいるけど、嫌われるな…と思って勇気が出ません。周りから聞こえてくのを待つべきでしょうか。

No.3

>> 1 全く気にしませんね。 ご回答ありがとうございます。
実は私、複雑な家庭の事情で高校中退してるんです。
高認合格して、世間的には高校卒業してるけど、経歴は変えられません。
彼もいずれわかると思うけど、聞こえてくのを待つか、自分から言おうか迷ってます。

No.4

>> 2 俺は気にしないけどな。 話すタイミングあれば良いけどわざわざ主さんから話さなくても少しずつ分かってくるから良いんじゃないかな。 ご回答ありがとうございます。前の方への返信通りです。
嘘はつきたくないから、聞かれたら答える気ではいるけど、嫌われるな…と思って勇気が出ません。周りから聞こえてくのを待つべきでしょうか。

No.5

私の主人もそんなに気にならないと言っていましたね🤔何か心配なことあるんでしょうか?

No.6

>> 5 旦那さん、お優しいんですね。
彼氏まだ23歳なんです。。話が重いかなって思って。
でも私は隠しとくつもりだったのに周りから聞こえてく可能性が出てきて今困ってます。

No.7

男性が名家とか旧家の出身なら気にするかも知れませんね…。彼と言うより親御さんや親戚が。
私は夫(一流大学院卒、大手勤務)とは経歴が雲泥の差なんですけど、夫は気にしてないですよ。知り合った時は私バイトでしたしね。
女性の方が華々しい経歴だと卑屈になる男性は結構いそうだけど、逆なら気にしないって人の方が多いと思いますよ。

No.8

>> 7 聞かれたら答えようと思います。気にする人がいることは理解しますが、変えられるものでもないので。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧