結婚を考えていた彼氏が風俗

レス16 HIT数 673 あ+ あ-

2020/12/25 22:54(更新日時)

結婚を考えていた彼氏が友人達と独身最後にということでノリで風俗を利用していました。彼のことは大好きで別れたくはないのに他の女性とそういう行為をしているところをどうしても想像してしまって辛くなり彼の前で
も泣いてしまいます。本番はしてないといっていましたがそれも疑ってしまいます。彼は反省していて何でもするからやり直したいと今まで以上に優しくしてくれます。私はこんなにやり直すのが辛いなら別れたいと彼に言っています。でも彼は二度とこんなことはしないし辛い思いさせてるのもわかってるけど私を失いたくないと言っています。本心では別れたくなんてないです。でも辛いです。時間が過ぎれば忘れられますか?

No.3204681 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

脳裏に残るけど?
結婚する前だからね? 浮気でも無いし、友達との付き合いだし、お金を払っての事だからね?

許して上げる代わりに、物を買わせてみれば?
彼の口先の言葉では、無くて、貴女を裏切ると高く付くというイメージを彼に、少し教えて上げたら?

そもそも、貴女も、許すタイミングが、欲しいと思います。
彼の言葉が、本物なら、風俗に行くだけの無駄遣いを私には、どんな彼の誠意で、見せて貰えたら?

こちらからリクエストするのでは、無くて、彼の気持ち、誠意を示して貰ったら?

口先では、幾らでも言えるけど?
少し、イジメて上げたら?
反省の意味でね。

No.2

このご時世なので、風俗は濃厚接触にあたるし、コロナなどの感染症や性病も気になります。
きちんと検査受けてもらいましたか?
もちろん検査などにお金はかかりますが、風俗に行くと金銭的にも衛生面的にも辛い思いをすると覚えてもらった方が良いと思います。

No.3

あなたは、忘れられないタイプの可能性が高いなとお見受けします。

男女問わず、風俗をどう考えてるかは千差万別です。
彼とは価値観が現在違うものです。
そこを彼と話し合いして、
どういう答えを出すか。
前に進むにも、
進むのをやめるにも、まずそこだと思います。

No.4

今無理やり目をつむって彼と結ばれて
何とかなるとは思えないですね。
彼は合法ですが、コロナの時期に濃厚接触する人ですし。

No.5

うちの旦那は風俗、キャバクラ、平気で行きます。
素人と浮気して余計なお金使われたり気持ちが入ったり、病気移されるより全然いいと思います。
旦那がそういう所に行くことになんとも思いません。
喧嘩になったこともなく、今でも円満です。
私は元々付き合う前から旦那がそういう人だとわかっていて付き合い、結婚したのでちょっとやそっとのことじゃ驚きもせず、ショックを受けませんが、主さんはそうじゃないと思うと辛いですよね。
考え方次第ですが、これはもう許すか別れるかの二択なので時間を設けて考えるしかないです。

ただ結婚となると、色んなことがあり、嘘や裏切りの一つや二つなんてこの先ずっと一緒にいればあると思います。
予防することも大切ですが、人間だもの、どう割り切っていくか、どう乗り越えていくかだと思います。

No.6

風俗行って本番してないと言っても信用できないし、本番してないからいいって訳ではないよね。婚約者がいるのに風俗に行くこと自体が問題。
嫌なことされたら一生記憶に残るし、ちょっとでもそのことを考えたら嫌な気持ちも蘇るよ。これから結婚して毎日一緒に暮らすなら忘れたくても忘れられないよ。
ふとした瞬間、他の女に触った彼が気持ち悪いと思うようになったり、レスになったりする可能性もある。
今許せないことは今後も許せないよ。

No.7

結婚しても行く
タイプだな~(*´-`)ノ。。

No.8

性風俗も色々ありますからね、ソープ行ってやってないって話しなら嘘でしょうね。

あとは主さんがそこまで性風俗を嫌ってるってコトを、事前に知ってたか知らなかったかでも変わってくると思いますよ。

ただどうやっても生理的に受け付けられないなら、今後慣れるってことはないと思います。

No.9

男の場合
下半身は別に考えるから
もう風俗行かないは信用出来ないと思う

風俗で遊ばない人は死ぬまで行かないし

No.10

たぶんいつまで経ってもあなたは忘れないから、どうしたいかよく考えることです。

No.11

価値観の違いですよね。
彼氏さんは別に行っても良いと判断したんですよ。しかもノリで。
主さんの事を舐めてるか、何が悪いの?という天然(なのか?)系か。

どういう経緯で知ったんですかね?
彼氏さんから昨日風俗行ってさーみたいに話してきた?
それとも空気の読めない彼氏友人から?
それとも会員カード?レシート?みたいなのから?

彼氏さんから聞いたなら悪い事とは思ってないし(人によって気にしない人もいるでしょうし)、友人がそんな事話してきたなら空気読めないし、彼氏さんも正直類友でしょうし。
会員カードならまた行くつもり?とも思いますし。

主さんのタイプは前科ができるとこの先も心配というか疑念を持つのでは?
例えば妊娠して行為できなくなったらするのでは?とか入院中、里帰り中するのでは?と。
これに耐えられるか?乗り越えられるか?どうかでは?

これくらいで…と思う人もいれば、有り得ない!と激怒する人もいるでしょうし。
結婚するのは主さんなので主さんが無理だと思うなら無理なんですよ。

No.12

主さんも、「じゃあ私も行くね。本番しないし良いよね!」と言ってみては。
それで嫌がるようなら、は?何言ってんだとひっぱたいて良し。

No.13

時間が過ぎても忘れられないし、一生許せないと思います。
彼を失うか、我慢するかのどちらかですね💔

No.14

許してしまうと、
何かのきっかけで思い出してつらくなったと言ったら
男なんて許したクセにクダクダゆうなと逆ぎれしますよ

No.15

私なら「今回は許すけど次はないからね」と釘をさすかな?
今回はとりあえず許してあげましょう、2回目したら辛くても別れた方がいいです

No.16

こればかりは主さんが風俗に対しての嫌悪感や行って欲しくないということをどう話して来てたのかによって答えは変わるものだと思います。

以前から主さんがそう話して来てたのなら、その考えよりも自分の身勝手な性欲を優先したわけですから、いくら行かないと口約束しても再度すると思います。

もし今までにそういう話をしてこなかったのであればこれを機にというのもありかもです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板