どう思われてる?

レス2 HIT数 301 あ+ あ-

2020/12/24 01:19(更新日時)

高校生女子です。
少し前に幼なじみの好きな男子に冬休み勉強会しない?とLINEで聞いてみたのですが、既に部活仲間と遊んだりお泊まり会する予定が入っていたらしく、大会前という事もあり部活も忙しい、冬休み明けすぐにテストがあるということで断られてしまいました。ですが、たまに学校ですれ違う時その人から視線を感じます。こちらから見たりはしないのですが、相手から見られている気がします。相手はどうゆう理由で私を見ているのでしょうか?(ちなみに、その人と2か月前からLINEしていて、今は3日に1回程度こちらから送って雑談等していますが、相手から来た事はないです。返信は基本早めです。)

No.3204020 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

幼なじみなら、すれ違う時に見ることぐらいあるでしょう。
今のところ、脈はない。

No.2

脈ありまではいかないけど、主さんが自分のことを好きなのか気にしているのかも💡

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧