W不倫 話せる方②
誹謗中傷、お控え下さいませ。
W不倫中 です。
馴れない不倫、気持ちの平常がはかれません…
割切りが出来ず、つらかったり、戸惑ったり(ノ_・)
重くならない程度、
少し相談したり、お話出来る お仲間 できたらなって☆
人に話せない、聞けないから 煮詰まる時。。
少し、お話しませんか?
息抜き、ガスぬき
ご一緒しましょう~
ミクル初心者マーク♪♪
スローテンポで、少しずつ
どこまて出来るか分かりませんが
その時はゴメンなさい^^
レス気長に待って下さい
癒せるお仲間、募集中~
新しいレスの受付は終了しました
>> 446
ひまわりさん
浮かれてたり、にゃんにゃん甘える言葉だったり…文字だからこそ
楽しい変化いると思いますよ✨
私はた~っぷり甘えま…
本日もどんよりひまわりです🌻笑
なごり雪さんこんばんは♪
最近なんだか、お互いにやり取りが、行き違いになることが多くて、彼からのレスポンスも遅く、浮いたり沈んだりです…。
正直さっぱりわかりません。
デートのお誘いも、本当は今日会いたかったけど無理だよね?という伺いがてら、それを聞くと、私が引くので、デートの予定を聞かれたのではないか?とか…。
既読にしても、いつも数時間は返信がないし、私もそれに合わせていますが、なんだろう…挨拶友達なの?なんなの?という気持ちも…なんだか悲しいです😢
ここ数日そんなすれ違いで、ラブラブさもどこへやら…。
昨日の私のLINEの返事は、LINE既読から30分後に、『遅れてごめーん!子供寝かせたりしててやっと落ち着いたところです!』と来ていましたが、私は見ることなく寝て、今日の朝に普通におはようLINEをして、彼からは5時間後くらいに『こんにちは♪ここ最近やり取りすれ違いで、寂しくさせてるけどごめんね。仕事ファイトだよ❤︎』と、いうやり取りで、私が彼が気にしてくれて、言葉にしてくれて、嬉しかったこと、私も彼の生活を考えていなかったかもしれないごめんねということを送って、また既読からの静寂タイムです!笑
…続く
- << 455 ひまわりさん いや😅だから! LINE未読既読から、一旦頭を離しなさいっって💦💦 やめなさい✋すぐの返信やピンポンやり取り期待し過ぎるのは… だあ~~~めって😅 メ~ッよ!😳 分からない、、じゃなくって😅✋💦 家庭に戻れば返信出来ないって事ですっ 家族そばにいる時は 仕事してれば仕事優先っって事です 彼さんはっ✋💨 第三者からしたら、そ~見えますよ😄 まずはしつこくせず、 朝おはよう、昼お疲れ様、夜おやすみLINEに定時制に絞ってみては?? 連投はマズくな~い? 大丈夫ですか? 上手にリードしなきゃ 彼さん小さなお子さんのいる、新婚過ぎたばかりの家庭… 私なら、スロースターターで行きます 相手の出方に合わせて。 焦り過ぎ禁物です😓 しっかりしてね♪ 私の彼は元々仲間であり友人です数年来の✨ さしで夕食に誘われた時、前から好きだったと告白されて付き合いました😊 本来、交際は、好きになって→始まる ひまわりさん🌻達は、それ飛び越えちゃって まだ相手を知らない😌 惚れて下さい 惚れさせて下さい それには、お互いを知らなくちゃ 好きになってなけりゃマメな返信も来ません 間柄は一足飛びは無理💦 深めて行ってね☆ 続く…
>> 447
ひまわりさん…続き
初期ったって、まぁだ一回のデート☆
今から楽しい事きっと沢山ありますよ😊
まずは会って親しくならなきゃ 携…
皆様は、元々顔見知りからの、Wさんなのですね☺
だからこそ、少しでもお互いに知って、好きになって今があるから、きちんとお付き合いが出来ているんだろうなあ❤
勿論そこには、たくさんの小さな努力から、大きな努力が、あったのでしょうね✨
会った時には、私のことや、彼のこと、聞いてくれたり、話してくれたりしたのですが、たわいもないやり取りが続いていて、ここのところ、なにかを聞かれるということは、あまりない気がします…。
彼はセフレとして長続きさせたいのかなあ…なんて悲しいことばかり、思い浮かんで来てしまいます…。
なごり雪さんの言うように、本当に恋愛と一緒で、人と同じなんてなくて、それぞれだから答えなんかなくて
だから頑張ろうと思うけれど、壊してしまいそうな私が今ここに居ます…。
20分前に送ったLINEも既読になったけれど、まだ返事は無くて…いい報告をしたいけれど、中々難しいのかな😭
- << 456 ひまわりさん…続き いい報告なんていりませんよ😊貴女が幸せなら一番✨どんまいよ 少し焦り過ぎだよ まだ本当に好きになる前なんじゃ?彼も 時間あげて下さい🍀 少しリフレッシュもして下さいね 自分、癒し✨ 楽しい事やお友達と気晴らしもしてね❤ 振り回されないで。..:*゚ ファイトp(^^)q ここを始め私や仲間への お褒めの言葉… 心から ありがとう 感謝です✨(*^^*) 大切に彼さんと付き合って、ここにも長くいて下さいね🍀Thank You☆
>> 449
なごり雪さん☆
そうそう、みんな色んな愛のカタチ、育み方がありますから♡
2人のペースで生きていけば大丈夫☺♥
夫さんの良…
大人さん
本当ね✨皆違ってていい
オンリーワン🍀です
上べの話だけして、また仲間を失いたくない
ひまわりさんにはその気持ちでレスを😊
私は皆さんにも
〝LOVE〟愛込めてます
愛って色んな形ありますから😃
彼と一緒になるのを嫌った訳ではないんですよ~
今は考えてないだけ🍀
今はこれでピッタリです
そんな夢を語るのも楽しくて好き💗
アサシンさん その年齢差なら心痛もよく分かります✨
愛してらっしゃっるのね
皆さんそれぞれの関係
それぞれのパートナー✨
楽しいですね👋💗😊
地酒一升瓶で2人
ベロっベロ
いい~じゃないですか😁
大いに盛上って下さい
体壊さないで・・ね💕🍶
日本酒は味に深みがありますから~イイですね👍
その後の新調眼鏡も楽しみですな😄
何色にするの~?
ボルドーも明るい色調もブルー系もいいですゎね
楽しんでね❤
ひまわりさん🌻…
場違いと😭勘違いして
萎縮してないかしら😞
心配😢
違うのだよ!愛です
心配、ゆえの愛
大いに悩んで 大いに恋して✨なんでも話にきてね~
おっと!姉御😏💐
よいホワイトデーを🎀
- << 471 なごり雪さん♡ 私もみんなにLoveこめてますー♥♥ ここの皆さんは穏やかで優しくて丁寧で、掲示板とは思えないぐらい人となりが溢れていて。 こんなに寄り添い合える板もなかなかないんじゃないかなって思います🍀 なごり雪さんがいつも率先してみんなに愛を込めてくださるからですね✨ もうすぐパート2も終わりますが、もちろん3でもよろしくお願いしますね💕 ひまわりさんにもちゃんとなごり雪さんの愛は伝わってます、大丈夫です。 スタートしたばかりの頃は不安ですもんね。ここが少しでもひまわりさんの心のよりどころになれば嬉しいです! わ、メガネ考えて下さって嬉しい、ありがとうございます~♥ ボルドーとか大人ぽくて素敵ですね!ブルーも自分じゃ思いつかなかった(∩´∀`)∩ワーイ こんなふうになーんでも話できてほんといい場所☆ ひまわりさん🌻 ほんと、何でもいろいろ吐き出して心を健やかに保ってくださいね^^* 彼と始まったばかりで、色々な不安が渦巻いてしまうと思います。 あれこれ考えちゃってもやもやして、自分で自分を追い詰めてしまうこともあるかと思います。 でもでも、最初からまるっと上手くいく事なんて早々ありませんから^^* 恋愛に限らずね💕 私なら、次会う時のためにめちゃくちゃ自分磨き楽しむかな(о´∀`о)✨ エネルギーはいい方に使いましょう☕
>> 451
本日もどんよりひまわりです🌻笑
なごり雪さんこんばんは♪
最近なんだか、お互いにやり取りが、行き違いになることが多くて、彼からのレス…
ひまわりさん
いや😅だから!
LINE未読既読から、一旦頭を離しなさいっって💦💦
やめなさい✋すぐの返信やピンポンやり取り期待し過ぎるのは…
だあ~~~めって😅
メ~ッよ!😳
分からない、、じゃなくって😅✋💦
家庭に戻れば返信出来ないって事ですっ
家族そばにいる時は
仕事してれば仕事優先っって事です
彼さんはっ✋💨
第三者からしたら、そ~見えますよ😄
まずはしつこくせず、
朝おはよう、昼お疲れ様、夜おやすみLINEに定時制に絞ってみては??
連投はマズくな~い?
大丈夫ですか?
上手にリードしなきゃ
彼さん小さなお子さんのいる、新婚過ぎたばかりの家庭…
私なら、スロースターターで行きます
相手の出方に合わせて。
焦り過ぎ禁物です😓
しっかりしてね♪
私の彼は元々仲間であり友人です数年来の✨
さしで夕食に誘われた時、前から好きだったと告白されて付き合いました😊
本来、交際は、好きになって→始まる
ひまわりさん🌻達は、それ飛び越えちゃって
まだ相手を知らない😌
惚れて下さい
惚れさせて下さい
それには、お互いを知らなくちゃ
好きになってなけりゃマメな返信も来ません
間柄は一足飛びは無理💦
深めて行ってね☆
続く…
- << 459 なごり雪さん こんばんは🌃 今夜も眠れません…笑 既読未読どうしても気になってしまって、ダメダメですね…💦 多分彼の温度が下がるのを感じて、寂しさと、不安で仕方ないのでしょうね😢 私の優先度が下がって、面倒なのだろうなとわかります。 そんなに面倒な文章等は、送っていないのだけれど、どうしていいのかわからず、LINEも長文はダメかな?とか、悩みはじめて、色々検索したりして、彼に送れなくなってしまっています。 なごり雪さんは、数年来の時間があり、彼さんから告白して下さったのですね❤ きっと勇気がすごくいることだっただろうに、本当にすごいことだと思います✨ そうですね…確かに私達は、まだなにも始まっていませんね。 すごく楽しかったのに、なんでこんなことになってしまったのか…やはり会うのが早すぎたのか…身体も委ねてしまったことが、良くなかったのか…悩んでも後悔しても、仕方のないことなのですが😢 …続く
>> 452
皆様は、元々顔見知りからの、Wさんなのですね☺
だからこそ、少しでもお互いに知って、好きになって今があるから、きちんとお付き合いが出来…
ひまわりさん…続き
いい報告なんていりませんよ😊貴女が幸せなら一番✨どんまいよ
少し焦り過ぎだよ
まだ本当に好きになる前なんじゃ?彼も
時間あげて下さい🍀
少しリフレッシュもして下さいね
自分、癒し✨
楽しい事やお友達と気晴らしもしてね❤
振り回されないで。..:*゚
ファイトp(^^)q
ここを始め私や仲間への
お褒めの言葉…
心から ありがとう
感謝です✨(*^^*)
大切に彼さんと付き合って、ここにも長くいて下さいね🍀Thank You☆
- << 460 今日、ダメだとは悩みましたが、LINEだと良くないかもと、お仕事の後少し電話出来るかな?って、伝えてみました。 勿論基本的に、LINEは明るく、短めに伝えているつもりです。 そうしましたらですね…わざわざ帰宅してから、少し外に出て、電話をいただいてしまいまして💦 まさかのことに、申し訳無さもあったのですが、これはそれだけ努力してるよということなのでしょうか? 彼はなんだか、疲れているようでした。 私がどうこうじゃなくて、テンションが上がらないと…。 LINEも返さなきゃなあって、思うのだけれど、ごめんねって…。 たくさんごめんがありました…。 これは、良いことなのか、良くないことなのか、前向きに、なるべく明るく返したけれど、彼にはどう伝わったのでしょうか…。 彼の気持ちを汲んで、理解してあげたいけれど、曖昧だったり、抽象的だったり、明確には伝えてくれませんでした。 たくさんお互いに恋愛観を楽しく語れて、明るくやっていたはずだったのにと、悲しくなってしまいました😭 彼のごめんねは、冷めたから別れようというものなのか。 言葉が嘘ではないなら、私に対しての諸々にただ素直にごめんねなのか。 …続く
- << 461 電話後のLINEは『家のすぐ近くで話してたから声質低めで、あまりいい感じしなかっただろうし、嫌な思いさせたかもだけど許してね』と、震えるような顔文字が送られてきました。 気にするとこそこっ!?て、思いましたが…笑 私は、どうしていけばいいのか、わからなくなっているのだと思います…。 彼からのアピールと好意で、走り出した恋だったので、一人置いていかれたような、悲しさと寂しさが大きくて、しっかり考えたいし、彼と楽しくしたいのに、裏目に裏目になっている気がして…。 前は、当たり前に長文をやり取りしていたのに、彼が疲れていると聞くと、長文を躊躇ってしまって、送れないまま今の時間になってしまいました🌃 LINEで話すこと、会って話すこと、どちらの方が良いのでしょうか? ゆっくりでいいから、彼とちゃんと進みたいという気持ちは、諦めた方が良いのでしょうか? 暫く連絡をしない方がいいのかな…。 普通にしていたことが、今は悩むばかりで、疑問ばかりですみません😭 きちんとなごり雪さんや、皆様のように、彼に好きになって欲しいけれど、彼にはもういいよって言ってあげた方が、喜ぶのかな…笑
>> 437
大人さん☆こんばんは
もう一人お仲間増えましたね😊 りおさんはやっぱり来ないね😢
時節の流れ…ですかね涙
車、車中泊の一つ新し…
なごり雪さん☆
オトナです。
ありゃりゃ…(^-^;
お手伝いも大変ですね💦
ほんとにお疲れさまです。
優しいなごり雪さんのことだから、きっと何かを削ってでもお手伝いを優先してるんだろうな、と推測してます。
自分時間も、とれる時にとってくださいね。
ちょこっとだけでも全然違いますよ。
ストレスためないためにも(^_-)
お友達のご主人、今月末退院とのことでよかったですー
詐欺しません宣言(笑)
ホントですかー?😁
試す必要なんかないのに…
ずっと変わらず真っ直ぐに、なごり雪さんだけを見てくれているじゃないですか❤
でも、彼のいちばん近くにいるなごり雪さんにしかわからないこともありますもんね。
愚痴でも惚気でもなんでも話してくださいね。
なごり雪さんたちは、まだまだ…PASSION☀が溢れてる。
それがなごり雪さんたちの形なんだろうな。
りおさん…ね、元気でいてくれるのを願うばかりです。
りおさん始め、椿さん、スグミさん、このスレで出会った方たち皆さんの幸せを心から願っています🍀
新しいお仲間さんも来てくれて、賑やかになりそう。
マスターさんも久しぶりで嬉しいです
ヾ(^▽^)ノ❤
- << 466 大人さん☆おはよ いつもながら、優しい言葉ありがとう💕 信じられない、信じてない、を連呼したので大反省してるとこです ちゃんとごめんね、と解決着けてますからね😊 passion=情熱、まだあるかな~私達 (*^.^*) けど本当馬鹿な喧嘩はいけませんね 試すのもダメ💦 マッチポンプずっとやってる事になる苦笑 いつも有難うね🍀大人さん 本当ですね~ 椿さんもだけど、りおさんも不調なのかと。。 ひまわりさんの素直に頑張りますの言葉見てると…りおさん思い出して…心配してる だから、ひまわりさんに前より率直なレスして伝えてる 彼女にもなんとか続いて欲しい✨幸せでいて欲しい スグミさんは💓きっと今も幸せだって信じてるけど… お仲間増えて…誰かを誰かが助けられる💓あったかスレがこう~やって続くとイイなぁー 幸せです🍀(*´∀`*) 友夫…6月迄入院です💦 書き方下手だったね😄 仕事はずっとは手伝えないから、一人でこなせる迄ネ😢 さすがに可哀想でね… 親しいから 彼と私の仲間です 頼られたら放れなくて… 通りすがりさん✨の言うように、私達なんでも話して…どっかで支え合って🍀癒し合ってるねぇ 大人さんに聞いて貰って その言葉に 心から💗いつも感謝していますよ Thank You。.・:*゚ 春先 風邪や花粉に気を付けて・ね🌸 私も体調気をつけて頑張ります😊
>> 455
ひまわりさん
いや😅だから!
LINE未読既読から、一旦頭を離しなさいっって💦💦
やめなさい✋すぐの返信やピンポンやり取り期待…
なごり雪さん こんばんは🌃
今夜も眠れません…笑
既読未読どうしても気になってしまって、ダメダメですね…💦
多分彼の温度が下がるのを感じて、寂しさと、不安で仕方ないのでしょうね😢
私の優先度が下がって、面倒なのだろうなとわかります。
そんなに面倒な文章等は、送っていないのだけれど、どうしていいのかわからず、LINEも長文はダメかな?とか、悩みはじめて、色々検索したりして、彼に送れなくなってしまっています。
なごり雪さんは、数年来の時間があり、彼さんから告白して下さったのですね❤
きっと勇気がすごくいることだっただろうに、本当にすごいことだと思います✨
そうですね…確かに私達は、まだなにも始まっていませんね。
すごく楽しかったのに、なんでこんなことになってしまったのか…やはり会うのが早すぎたのか…身体も委ねてしまったことが、良くなかったのか…悩んでも後悔しても、仕方のないことなのですが😢
…続く
- << 467 ひまわりさん☆ 眠れないのは大丈ー夫? 彼との温度差に、淋しくて不安との事… 心配してます😢 彼、優先度が下がってはないと思うけど、出来る事と出来ない事を日常生活に戻った今、無理しない様に選択中なんでしょうかね 悲観しないでね🍀 彼そこまでのつもりはないと思うから 電話もLINEも努力だと思う LINEだって遅いときはごめんね、とフォロー入れてる😊 最初が無理し過ぎたのでしょうね有頂天で 彼が疲れてる風だった、 コレね 不倫では有りがち 私も経験あるから 悪い いけない事してる、そして隠す、相手にも気を使う…疲れちゃう それは普通なんですよね 不倫では最初 分かるなあ~ 沢山のごめん、悪い事じゃないと思うけどな~ 気遣い✨ 明確に伝えてくれなかった、とありましたが ひまわりさん🌻 どんな言葉を…期待してるの?? 好き? それともこれからの展望の言葉? 最初と変わらないから、改めて言わないだけかも ごめんねが、別れようには聞こえませんよ🍀 大丈夫?ひまわりさん😣 心が衰弱してるよう 電話後のLINEもとてもいい風に思えます✨ 彼文面優しくて。 どうしちゃったの?心配し過ぎよ😭✋ 彼は続ける気は、あると思います😊 ただ…30才若パパ 金銭的にも時間的にも制約大有りだと思う 妻バレしやすい環境だろうし 新婚出たばかりよ 続く…
>> 456
ひまわりさん…続き
少し焦り過ぎだよ
まだ本当に好きになる前なんじ…
今日、ダメだとは悩みましたが、LINEだと良くないかもと、お仕事の後少し電話出来るかな?って、伝えてみました。
勿論基本的に、LINEは明るく、短めに伝えているつもりです。
そうしましたらですね…わざわざ帰宅してから、少し外に出て、電話をいただいてしまいまして💦
まさかのことに、申し訳無さもあったのですが、これはそれだけ努力してるよということなのでしょうか?
彼はなんだか、疲れているようでした。
私がどうこうじゃなくて、テンションが上がらないと…。
LINEも返さなきゃなあって、思うのだけれど、ごめんねって…。
たくさんごめんがありました…。
これは、良いことなのか、良くないことなのか、前向きに、なるべく明るく返したけれど、彼にはどう伝わったのでしょうか…。
彼の気持ちを汲んで、理解してあげたいけれど、曖昧だったり、抽象的だったり、明確には伝えてくれませんでした。
たくさんお互いに恋愛観を楽しく語れて、明るくやっていたはずだったのにと、悲しくなってしまいました😭
彼のごめんねは、冷めたから別れようというものなのか。
言葉が嘘ではないなら、私に対しての諸々にただ素直にごめんねなのか。
…続く
- << 468 ひまわりさん…続き 彼が不自由してるのは、第一は今書いた事だと思う👍 その意味で彼を追い詰めない為にも、やっぱ急がない方がいいと思う 配慮したら長続きするかもですよ✨ひまわりさん😊 考えてみて! 彼は年齢的にもまだ高給取りじゃない 子供は小さい。新婚妻はいる まずデートやホテル代も大変でしょう小遣いじゃ。子守で時間も制約あるでしょう 少しずつ、彼もやるしかない おもいやってやれないのは、なぜですか? スローに我慢してあげられないのはなぜ? ひとまず、ご自分ばかり前へ押し出さず✨ゆっくりに気持ちのペースも❤落として下さい 10才上の貴女が優しさ示してあげて✨ 上手く行く物もいかなくなる😊大丈夫 時間の作り方、安全な連絡回数…彼もきっと模索中~ だって今まで貴女なしの生活だったから、初挑戦ですよ? スローですスロー💓 スローになさい 気持ちの熱し方も😊 慌てないで。 電話もくれた、ごめんと気遣ってくれる、状況も説明してくれた❤ 充分順調です👌 ただ……若パパの彼は時間もお金も作れない 無理がきかないってだけの気がする。。 もしかしたら…急かすと追い詰めて、この恋がぺしゃん💨と潰れるかも知れない 妻バレだって、すぐしかねない彼年齢… 続く…
>> 456
ひまわりさん…続き
少し焦り過ぎだよ
まだ本当に好きになる前なんじ…
電話後のLINEは『家のすぐ近くで話してたから声質低めで、あまりいい感じしなかっただろうし、嫌な思いさせたかもだけど許してね』と、震えるような顔文字が送られてきました。
気にするとこそこっ!?て、思いましたが…笑
私は、どうしていけばいいのか、わからなくなっているのだと思います…。
彼からのアピールと好意で、走り出した恋だったので、一人置いていかれたような、悲しさと寂しさが大きくて、しっかり考えたいし、彼と楽しくしたいのに、裏目に裏目になっている気がして…。
前は、当たり前に長文をやり取りしていたのに、彼が疲れていると聞くと、長文を躊躇ってしまって、送れないまま今の時間になってしまいました🌃
LINEで話すこと、会って話すこと、どちらの方が良いのでしょうか?
ゆっくりでいいから、彼とちゃんと進みたいという気持ちは、諦めた方が良いのでしょうか?
暫く連絡をしない方がいいのかな…。
普通にしていたことが、今は悩むばかりで、疑問ばかりですみません😭
きちんとなごり雪さんや、皆様のように、彼に好きになって欲しいけれど、彼にはもういいよって言ってあげた方が、喜ぶのかな…笑
- << 469 ひまわりさん…続き② 彼のリスク最小限に優先したら、上手く行くのでは? 連絡時間は、一定に決めたらいいと思います この時間とこの時間って👍 都合のいい時間帯、彼に直接聞いてみて🍀 あと、ひまわりさん🌻 LINE向いてない😅 メールに普段は戻して丁寧な長文送ればどうかな?元通り最初の通りに戻せば上手く行くのでは? 出足焦り過ぎて、壊さないでね💖 大切に扱って 相手の立場も・・ね😘 それから……夜通し起きないでよ~🌃あぶない人になる😅 ね?気をつけて✨ とにかく、考え過ぎ。 相手は冷める、より 忙しい~~のよ チビいるパパなんだから😅 人にやさしく💓よ ひまわりさーーん👍 私、壊れやしないか💦心配よ! ひまわりさん壊れるより先に、この恋が😁😄 恋はシャボン玉よ ……やさしく扱って さあ!今日は別の事 考えて✨別の事して♪♪ 頭少し冷やして❄ COOLダウンしましょ 🐧....。
>> 444
(*- -)(*_ _)ペコリ
そして、マスターさん 大人さん、はじめまして!ひまわりと申します!
どん底な時に、こちらにたどり着…
ひまわりさん🌻
はじめまして(*^^*)
オトナです。
御丁寧にありがとうございまーす。
ご挨拶が遅くなりました。
こちらこそ、よろしくお願いします。
駆け出しでございます…なんて言わないで(笑)
駆け出しもベテランもないですから。
一歩足を踏み入れたら皆同じ。
だから、気をつかったりしないでね。
まだ、ひまわりさんの内容全部読んでないので、今から読ませていただきます。
明日(もう今日ですね)午後からのリモートなので夜更かししてます😘
では…
>> 462
オトナさん 深夜にこんばんは🌃笑
こちらこそ、私にまで、皆様レスを下さって、感激と感謝しかないです✨
駆け出し…から、掛け戻りになりつつある気がする私が、皆様の大切な板を汚してしまって、とても申し訳ない気持ちでいっぱいです💦
私は文章が長いので、お疲れになったら、放置して、おやすみ下さいませね😵
私の辛さを誰かに聞いてもらえる。
それだけでも、とても幸せで、光栄なことだと思いますから🍀
- << 465 ひまわりさん🌻 読ませていただきました。 駆け戻り??笑 もう、うとうとしてますのでゴメンね。あとでお返事します。 おやすみ。
- << 487 ひまわりさん🌻 遅くなりました~💦 オトナです。 続きです。 彼の電話の後のLINE。 私は、正直でいいと思ったけどなぁ。 彼は自分で気づいてたわけでしょう? 家の外からだから、いつもと違う話し方になってしまってたのを。 ひまわりさんへの気遣いが溢れたLINEだと私は思いますけどね(^_-) それを彼の気遣いととるか、そう感じずにスルーするか。 相手の心を感じて、思いを汲み取って、そういうことの積み重ねです、続けて行くということは。 年齢のこともぜーんぜん気にする必要なし。 次会った時は食事だけにしたければ、ハッキリ伝えましょ😘 関係はWin-Winで。 大事です。 言いたいことはハッキリ伝えてね。 最初が肝心よー(^^)v それでダメなら、それまでの人。 合わないってことです。 不倫はね、決してカッコいいものでもなければ楽しいことばかりでもありません。 抱えるものも大きいですし、非難もされます。 しなければしないにこしたことはないです。 まわりでも、ここでも、苦しんだ人を知っていますから。 それを踏まえて、よく考えてね。 短い期間の今ならまだ間に合います。 続けるなら、それなりの覚悟をもつことかな~(o´∀`)b これからもよろしくね(^_-)
マスターさん🌠
オトナです。
久しぶりで嬉しい(*^^)❤
お元気そうで何よりです。
同じく、コロナが落ち着いたら…の、希望の話が最近のうちらの酒の肴です(笑)
ちょこちょこ来てくださいね。
- << 470 オトナさん♡ わーいオトナさん♡ お久しぶりですヾ(●´∇`●)ノ♥ 嬉しいお言葉ありがとうございます。 オトナさんもお元気そうですね✨ 彼さんへのバレンタインギフト、めちゃくちゃオシャレでさすがだなーって1人でムフムフしてました( ´艸`)笑 ますます美尻に磨きがかかってますか??🎶 あたしも夏になるまでにもボディメイクしていかないとやばば^^; コロナとうまく共存していけるまできっとあと少し! 相変わらず仲良しの彼さんと素敵なプランを練り練り♡して穏やかな時間を過ごしてくださいね🍀 本当にここの皆さんは優しいし、自分のことだけじゃなくてちゃんとそれぞれの生き方に寄り添って大事にしてくださいますよね。 不倫という形であってもここまで丁寧にそれぞれを思いやれる板もないなーって^^* オフ会したら簡単に夜が明けるぐらい盛り上がって楽しいお酒が飲めそうです笑
>> 463
こちらこそ、私にまで、皆様レスを下さって、感激と感謝しかないです✨
駆け出し…から、掛け戻りに…
ひまわりさん🌻
読ませていただきました。
駆け戻り??笑
もう、うとうとしてますのでゴメンね。あとでお返事します。
おやすみ。
- << 486 ひまわりさん🌻 こんにちは~ オトナです。 昨日はゆっくり眠れましたかー? ここ数日心が休まらず、寝られてないんだろうな、と思いゆっくり休んでほしくて、昨夜はレス控えました。 読ませていただきました☺✌ 今ひまわりさんは、彼とのLINEや電話でのやりとりに彼の微妙な変化を感じ取り、不安と物足りなさの中にいるってことでしょうか。 そしてその彼の変化が、彼と初めて会って関係を持ってから。 彼からハッキリとした言葉を聞けてない。 この2つがその不安を、もっと大きくしているのかもしれませんね。 でもね、昨日まで知らなかった者同士が、会うまでの短い時間のやりとりの中で伝えあったことは、どれほどのものだったのでしょうか。。。 ひまわりさんのメールに、すぐに丁寧に長い文章で返してくれてた彼が本当の彼なのか、ひまわりさんに好かれたくて少し無理をしていたのか、そこを考えたら今の状態も納得できることがあるかも。 最初はカッコつけたりするもんです、男の人は。 遅い時間まで話したりしたのも少し無理をしていたのかもしれないですね。 眠くて1時間ちょっとの山手線1周をしちゃうのはそういうことだと思う。 続きます。
>> 458
なごり雪さん☆
オトナです。
ありゃりゃ…(^-^;
お手伝いも大変ですね💦
ほんとにお疲れさまです。
優しいなごり雪さん…
大人さん☆おはよ
いつもながら、優しい言葉ありがとう💕
信じられない、信じてない、を連呼したので大反省してるとこです
ちゃんとごめんね、と解決着けてますからね😊
passion=情熱、まだあるかな~私達
(*^.^*)
けど本当馬鹿な喧嘩はいけませんね
試すのもダメ💦
マッチポンプずっとやってる事になる苦笑
いつも有難うね🍀大人さん
本当ですね~
椿さんもだけど、りおさんも不調なのかと。。
ひまわりさんの素直に頑張りますの言葉見てると…りおさん思い出して…心配してる
だから、ひまわりさんに前より率直なレスして伝えてる
彼女にもなんとか続いて欲しい✨幸せでいて欲しい
スグミさんは💓きっと今も幸せだって信じてるけど…
お仲間増えて…誰かを誰かが助けられる💓あったかスレがこう~やって続くとイイなぁー
幸せです🍀(*´∀`*)
友夫…6月迄入院です💦
書き方下手だったね😄
仕事はずっとは手伝えないから、一人でこなせる迄ネ😢
さすがに可哀想でね…
親しいから
彼と私の仲間です
頼られたら放れなくて…
通りすがりさん✨の言うように、私達なんでも話して…どっかで支え合って🍀癒し合ってるねぇ
大人さんに聞いて貰って
その言葉に 心から💗いつも感謝していますよ
Thank You。.・:*゚
春先 風邪や花粉に気を付けて・ね🌸
私も体調気をつけて頑張ります😊
>> 459
なごり雪さん こんばんは🌃
今夜も眠れません…笑
既読未読どうしても気になってしまって、ダメダメですね…💦
多分彼の温度が…
ひまわりさん☆
眠れないのは大丈ー夫?
彼との温度差に、淋しくて不安との事…
心配してます😢
彼、優先度が下がってはないと思うけど、出来る事と出来ない事を日常生活に戻った今、無理しない様に選択中なんでしょうかね
悲観しないでね🍀
彼そこまでのつもりはないと思うから
電話もLINEも努力だと思う LINEだって遅いときはごめんね、とフォロー入れてる😊
最初が無理し過ぎたのでしょうね有頂天で
彼が疲れてる風だった、
コレね 不倫では有りがち 私も経験あるから
悪い いけない事してる、そして隠す、相手にも気を使う…疲れちゃう
それは普通なんですよね
不倫では最初
分かるなあ~
沢山のごめん、悪い事じゃないと思うけどな~
気遣い✨
明確に伝えてくれなかった、とありましたが
ひまわりさん🌻
どんな言葉を…期待してるの??
好き? それともこれからの展望の言葉?
最初と変わらないから、改めて言わないだけかも
ごめんねが、別れようには聞こえませんよ🍀
大丈夫?ひまわりさん😣
心が衰弱してるよう
電話後のLINEもとてもいい風に思えます✨
彼文面優しくて。
どうしちゃったの?心配し過ぎよ😭✋
彼は続ける気は、あると思います😊
ただ…30才若パパ
金銭的にも時間的にも制約大有りだと思う
妻バレしやすい環境だろうし 新婚出たばかりよ
続く…
- << 473 なごり雪さん 皆様 こんにちは♪ 今日は他県から、腰を痛めた母に、私の病院を紹介したので、付き添いをして、仲良しなので、たくさんお話をして、久々に気分転換もしてきました☺ 結局一時間ほど眠って、最近は食事も受け付けないことがあるので、少しふらついていますが、ストレスは少し発散出来たかなと思います☕✨ 色々考えてしまって、眠れない、落ち着かないため、Google先生で、検索検索で夜更かししてしまい…。 見るものはなぜか、マイナスのものを見て、プラスのものを見てのエンドレスで…。 男性のごめんについても、マイナスなblogというか、そういうものが、頭にこびりついてしまって、結局怖くなって、彼にあれから変身が出来ていません…。 彼からも、特に連絡はなく、止めた方が翌日返信を始めるというのが、謎のルールみたいになっていたので、連絡が今日は私からなくて、明日から週末で、もしかしたら、久々に肩の荷が降りたような、一日を過ごしているのではと、書いていて涙が出るのに、しっくり来てしまう自分が居ます😢 …続く
>> 460
今日、ダメだとは悩みましたが、LINEだと良くないかもと、お仕事の後少し電話出来るかな?って、伝えてみました。
勿論基本的に、LINE…
ひまわりさん…続き
彼が不自由してるのは、第一は今書いた事だと思う👍
その意味で彼を追い詰めない為にも、やっぱ急がない方がいいと思う
配慮したら長続きするかもですよ✨ひまわりさん😊
考えてみて!
彼は年齢的にもまだ高給取りじゃない
子供は小さい。新婚妻はいる
まずデートやホテル代も大変でしょう小遣いじゃ。子守で時間も制約あるでしょう
少しずつ、彼もやるしかない
おもいやってやれないのは、なぜですか?
スローに我慢してあげられないのはなぜ?
ひとまず、ご自分ばかり前へ押し出さず✨ゆっくりに気持ちのペースも❤落として下さい
10才上の貴女が優しさ示してあげて✨
上手く行く物もいかなくなる😊大丈夫
時間の作り方、安全な連絡回数…彼もきっと模索中~
だって今まで貴女なしの生活だったから、初挑戦ですよ?
スローですスロー💓
スローになさい
気持ちの熱し方も😊
慌てないで。
電話もくれた、ごめんと気遣ってくれる、状況も説明してくれた❤
充分順調です👌
ただ……若パパの彼は時間もお金も作れない
無理がきかないってだけの気がする。。
もしかしたら…急かすと追い詰めて、この恋がぺしゃん💨と潰れるかも知れない
妻バレだって、すぐしかねない彼年齢…
続く…
- << 474 そしてどうやら、彼は初犯ではなくて、再犯のようなのです…笑 前に、食事のレシートと、一番ダメなホテルのレシートを、どこかに入れたまま、ご帰宅されたようで、そのレシートは…机の上にそっと置かれていたそうです💦恐 けれど、奥様からは、特にはなにも話はなく、レシートを捨てて、そのことについては、なにも語らずうやむやにしたという、強者だそうで…私なら無理だなあと…😨 ひまわりさんの言葉が、真っ直ぐ、しっかり私に言い聞かせるように、『先ずは落ち着きなさい。』『悪く考えすぎだよ。』『焦らずゆっくり。』と、ちゃんと頭と心に響くのに、何て言うのか…私の他のなにかがずっと大きな音で警鐘を鳴らしていて、その音を聞きたくなくて、怖くて、耳も目も心も閉じて、動けない感じです…。 …続く (少しお時間空きそうです💦 すみません🙇♀️)
>> 461
電話後のLINEは『家のすぐ近くで話してたから声質低めで、あまりいい感じしなかっただろうし、嫌な思いさせたかもだけど許してね』と、震えるよう…
ひまわりさん…続き②
彼のリスク最小限に優先したら、上手く行くのでは?
連絡時間は、一定に決めたらいいと思います
この時間とこの時間って👍
都合のいい時間帯、彼に直接聞いてみて🍀
あと、ひまわりさん🌻
LINE向いてない😅
メールに普段は戻して丁寧な長文送ればどうかな?元通り最初の通りに戻せば上手く行くのでは?
出足焦り過ぎて、壊さないでね💖 大切に扱って
相手の立場も・・ね😘
それから……夜通し起きないでよ~🌃あぶない人になる😅
ね?気をつけて✨
とにかく、考え過ぎ。
相手は冷める、より
忙しい~~のよ
チビいるパパなんだから😅
人にやさしく💓よ
ひまわりさーーん👍
私、壊れやしないか💦心配よ!
ひまわりさん壊れるより先に、この恋が😁😄
恋はシャボン玉よ
……やさしく扱って
さあ!今日は別の事 考えて✨別の事して♪♪
頭少し冷やして❄
COOLダウンしましょ
🐧....。
>> 464
マスターさん🌠
オトナです。
久しぶりで嬉しい(*^^)❤
お元気そうで何よりです。
同じく、コロナが落ち着いたら…の、…
オトナさん♡
わーいオトナさん♡
お久しぶりですヾ(●´∇`●)ノ♥
嬉しいお言葉ありがとうございます。
オトナさんもお元気そうですね✨
彼さんへのバレンタインギフト、めちゃくちゃオシャレでさすがだなーって1人でムフムフしてました( ´艸`)笑
ますます美尻に磨きがかかってますか??🎶
あたしも夏になるまでにもボディメイクしていかないとやばば^^;
コロナとうまく共存していけるまできっとあと少し!
相変わらず仲良しの彼さんと素敵なプランを練り練り♡して穏やかな時間を過ごしてくださいね🍀
本当にここの皆さんは優しいし、自分のことだけじゃなくてちゃんとそれぞれの生き方に寄り添って大事にしてくださいますよね。
不倫という形であってもここまで丁寧にそれぞれを思いやれる板もないなーって^^*
オフ会したら簡単に夜が明けるぐらい盛り上がって楽しいお酒が飲めそうです笑
>> 454
大人さん
本当ね✨皆違ってていい
オンリーワン🍀です
上べの話だけして、また仲間を失いたくない
ひまわりさんにはその気持ちで…
なごり雪さん♡
私もみんなにLoveこめてますー♥♥
ここの皆さんは穏やかで優しくて丁寧で、掲示板とは思えないぐらい人となりが溢れていて。
こんなに寄り添い合える板もなかなかないんじゃないかなって思います🍀
なごり雪さんがいつも率先してみんなに愛を込めてくださるからですね✨
もうすぐパート2も終わりますが、もちろん3でもよろしくお願いしますね💕
ひまわりさんにもちゃんとなごり雪さんの愛は伝わってます、大丈夫です。
スタートしたばかりの頃は不安ですもんね。ここが少しでもひまわりさんの心のよりどころになれば嬉しいです!
わ、メガネ考えて下さって嬉しい、ありがとうございます~♥
ボルドーとか大人ぽくて素敵ですね!ブルーも自分じゃ思いつかなかった(∩´∀`)∩ワーイ
こんなふうになーんでも話できてほんといい場所☆
ひまわりさん🌻
ほんと、何でもいろいろ吐き出して心を健やかに保ってくださいね^^*
彼と始まったばかりで、色々な不安が渦巻いてしまうと思います。
あれこれ考えちゃってもやもやして、自分で自分を追い詰めてしまうこともあるかと思います。
でもでも、最初からまるっと上手くいく事なんて早々ありませんから^^*
恋愛に限らずね💕
私なら、次会う時のためにめちゃくちゃ自分磨き楽しむかな(о´∀`о)✨
エネルギーはいい方に使いましょう☕
- << 476 マスターさん マスターさんのLOVE💓 し~っかり‼ 受け取りましたよーー 本当ねぇ😊 皆さんのレスで不思議とここ特有のワールド出来てますよね🌏 ホントふしぎ✨ これも あれも 全て皆さんのお陰… スレ主の懐も 大きく深ーいといいですが(*^.^*) こちらこそ パート③も皆さんの声で手で🍀 あったかスレに育てて下さいませね😃 御新規のひまわりさんへも、ほんと有難う (*^ー^)ノ♪ 素敵✨眼鏡 買ってね~❤マスターさん 一息いれたので、多忙のバランス取れて来ました へ~~っちゃら😜💪
>> 467
ひまわりさん☆
眠れないのは大丈ー夫?
彼との温度差に、淋しくて不安との事…
心配してます😢
彼、優先度が下がってはない…
なごり雪さん 皆様 こんにちは♪
今日は他県から、腰を痛めた母に、私の病院を紹介したので、付き添いをして、仲良しなので、たくさんお話をして、久々に気分転換もしてきました☺
結局一時間ほど眠って、最近は食事も受け付けないことがあるので、少しふらついていますが、ストレスは少し発散出来たかなと思います☕✨
色々考えてしまって、眠れない、落ち着かないため、Google先生で、検索検索で夜更かししてしまい…。
見るものはなぜか、マイナスのものを見て、プラスのものを見てのエンドレスで…。
男性のごめんについても、マイナスなblogというか、そういうものが、頭にこびりついてしまって、結局怖くなって、彼にあれから変身が出来ていません…。
彼からも、特に連絡はなく、止めた方が翌日返信を始めるというのが、謎のルールみたいになっていたので、連絡が今日は私からなくて、明日から週末で、もしかしたら、久々に肩の荷が降りたような、一日を過ごしているのではと、書いていて涙が出るのに、しっくり来てしまう自分が居ます😢
…続く
>> 468
ひまわりさん…続き
彼が不自由してるのは、第一は今書いた事だと思う👍
その意味で彼を追い詰めない為にも、やっぱ急がない方がいいと…
そしてどうやら、彼は初犯ではなくて、再犯のようなのです…笑
前に、食事のレシートと、一番ダメなホテルのレシートを、どこかに入れたまま、ご帰宅されたようで、そのレシートは…机の上にそっと置かれていたそうです💦恐
けれど、奥様からは、特にはなにも話はなく、レシートを捨てて、そのことについては、なにも語らずうやむやにしたという、強者だそうで…私なら無理だなあと…😨
ひまわりさんの言葉が、真っ直ぐ、しっかり私に言い聞かせるように、『先ずは落ち着きなさい。』『悪く考えすぎだよ。』『焦らずゆっくり。』と、ちゃんと頭と心に響くのに、何て言うのか…私の他のなにかがずっと大きな音で警鐘を鳴らしていて、その音を聞きたくなくて、怖くて、耳も目も心も閉じて、動けない感じです…。
…続く
(少しお時間空きそうです💦
すみません🙇♀️)
>> 474
ひまわりさん
こんばんは😃
気分転換出来てよかった
少し今夜は眠って下さいね🍀
寝れなくてもベッドで携帯はやめて目を閉じて😌
お母様お加減よくなるといいですね♪親孝行感心ですよ、気分転換尚よしです✨
LINE…止めた方が翌日スタート☆の決まり可愛い
そういうのって、可愛くてイイ~ですね(*^^*)
んん・・??
「久々に肩の荷が降りたような、一日を過ごしているのでは」と書いたのひまわりさん?
送信せず、そのまま?
正直、初犯じゃないのも、奥様とどんなかも…私、想像ついてましたよ占い師じゃないけど
分かりやすい!彼
この分じゃ…妻がまた妊娠して、てなりかねないタイプ
大丈夫?ひまわりさん💦
そんな人で上手くやって行ける??大心配😓
でも……好きになっちゃったんだもん💓
仕方ないよネ😣
あぁ~~……
「大きな音で警鐘を鳴らす」…てまた雅な内容ですが😅
大丈ー夫かなぁ。。
ここの皆…私と大人さん彼は妻とは不仲、通りすがりさん彼独身、マスターさん彼野放し安心家庭…て感じで
妻君との関係を心配しなくて良い人達でして。。
平たく言うと、皆彼、家庭人、じゃない
まだ家庭人な彼を持つとそりゃあぁ~~大変だと想像する💧
日陰の女、の覚悟
あるんですか?
その既読未読20分程度でアタフタする、ひまわりさんが💧
おぉ~~‼ NO~~😱💧
……ですよ
- << 477 (*- -)(*_ _)ペコリ なごり雪さん 遅くなってすみません! 母は小さい頃に離婚して、再婚したのですが、私は母が大好きで、友達のようになんでも話せるような仲良しです❤️ とても気分転換になって、今日は流石に、よく眠れそうです💤笑 LINEは何度も書いては消し、書いては消し、現在あれからなにも送っていません。特に連絡もありません。 彼の肩の荷が降りたのではないか。というのは、私の考えというか、そうなのではないかなって…私が重荷になっていそうな気がしたので…。 私もまだ、彼には信頼も心も、完全には置けていないのと、私はしっかり彼からの気持ちが向けてもらえさえすれば、彼の家庭は壊したくないし、幸せになって欲しい。と、思います☺ 私が嫌なのは、寂しくて悲しくなるのは、きちんと彼が向き合うことを、伝えることを、やめてしまったからなのだと思います。 なごり雪さんには、彼はどのように見えていますか?私は真実が知りたいです。 彼の話だと、結構お互いに自由にさせることを、している感じでしたが、その自由を行使するほどには、今は私のことが、優先的ではないのかと感じています。 …続く
- << 478 皆様は、家庭があるけれど、しっかりなごり雪さん、通りすがりさん、マスターさん、オトナさん、と、きちんと向き合っているからこそ、喧嘩も出来るし、人として付き合えるのだろうなあと、形は普通とは少し違うけれど、私はとても素敵だなあと思います🍀 そして、もし私がダメでも、皆様と一緒に話したりしていきたいとも思います✨ 私はどうしたらいいのか…。 彼はどうしたいのか…。 このまま連絡が来ないことを、彼は望んでいる気がして、心が寂しくなります。 どうしたらいいのだろう…。
>> 471
なごり雪さん♡
私もみんなにLoveこめてますー♥♥
ここの皆さんは穏やかで優しくて丁寧で、掲示板とは思えないぐらい人となりが溢…
マスターさん
マスターさんのLOVE💓
し~っかり‼
受け取りましたよーー
本当ねぇ😊
皆さんのレスで不思議とここ特有のワールド出来てますよね🌏
ホントふしぎ✨
これも あれも 全て皆さんのお陰…
スレ主の懐も
大きく深ーいといいですが(*^.^*)
こちらこそ パート③も皆さんの声で手で🍀
あったかスレに育てて下さいませね😃
御新規のひまわりさんへも、ほんと有難う
(*^ー^)ノ♪
素敵✨眼鏡
買ってね~❤マスターさん
一息いれたので、多忙のバランス取れて来ました
へ~~っちゃら😜💪
>> 475
ひまわりさん
こんばんは😃
気分転換出来てよかった
…
なごり雪さん
遅くなってすみません!
母は小さい頃に離婚して、再婚したのですが、私は母が大好きで、友達のようになんでも話せるような仲良しです❤️
とても気分転換になって、今日は流石に、よく眠れそうです💤笑
LINEは何度も書いては消し、書いては消し、現在あれからなにも送っていません。特に連絡もありません。
彼の肩の荷が降りたのではないか。というのは、私の考えというか、そうなのではないかなって…私が重荷になっていそうな気がしたので…。
私もまだ、彼には信頼も心も、完全には置けていないのと、私はしっかり彼からの気持ちが向けてもらえさえすれば、彼の家庭は壊したくないし、幸せになって欲しい。と、思います☺
私が嫌なのは、寂しくて悲しくなるのは、きちんと彼が向き合うことを、伝えることを、やめてしまったからなのだと思います。
なごり雪さんには、彼はどのように見えていますか?私は真実が知りたいです。
彼の話だと、結構お互いに自由にさせることを、している感じでしたが、その自由を行使するほどには、今は私のことが、優先的ではないのかと感じています。
…続く
- << 492 ひまわりさん 昼間は多忙で、取急ぎ通りすがりさんだけになり お待たせしました🙇 ごめんなさい❤ 真面目にお返事したかったから… 読みました。うーーん… 厳しい事言いますけど、貴女の為ね☝ 嘘は付かずに率直に🙏 まず、 どうしたらいいのだろう… これ連呼しておられるが、私にも分からない😔 真面目な話、分かる訳ありませんよ 貴女自身が一度しか会った事ない男性の事、話聞いただけの私達が、分かる訳ない もう一点。 難しい話、大変な話だからこそ、人に聞かず貴女が判断しなきゃ 分からない段階で良いアドバイス等出せない 無責任に言えない ようく、考えてね そして彼とじっくり向き合って、じっくり話し、 ゆっくり付き合ってみて✨ 相手を知る。自分を知って貰う。そこから、自分でまず彼を判断してみて✨👍 今の段階で人にゆだねてはいけません 〝自分〟を持って 私達とじゃない。 彼と向き合って 今のままでは、上手く行く物も上手く行きませんよ 他人にそこをゆだねないで🍀 自分の勘を信じて 厳しい様だけど、これが正論だと思います😊 彼をまだ信頼してない、とは言いますが 惚れちゃってるのよね? お気持ちすごく分かる❤ 続く…
>> 475
ひまわりさん
こんばんは😃
気分転換出来てよかった
…
皆様は、家庭があるけれど、しっかりなごり雪さん、通りすがりさん、マスターさん、オトナさん、と、きちんと向き合っているからこそ、喧嘩も出来るし、人として付き合えるのだろうなあと、形は普通とは少し違うけれど、私はとても素敵だなあと思います🍀
そして、もし私がダメでも、皆様と一緒に話したりしていきたいとも思います✨
私はどうしたらいいのか…。
彼はどうしたいのか…。
このまま連絡が来ないことを、彼は望んでいる気がして、心が寂しくなります。
どうしたらいいのだろう…。
- << 493 ひまわりさん…続き きっと少々の悪い事実があっても諦め切れないでしょ?? その気持ちを大切にして、一度彼とだけ向き合って下さい🍀 一度しか会った事なければ、正直どんな人か分からないじゃない?😌 まずは親交深めなきゃ 彼にその気があるのかは、私達には分かる訳ないよ😢 貴女すら彼を知らないのに。一度しか会ってない話で彼の事鵜呑みにしたアドバイス出来ないよ😢 分かって下さい🍀 そして、大人になって 当たり前の事、ゆっくり噛み砕いて、少し一人で落ち着いて考えてみて下さい まずは、何をすれば、彼と仲良くなれるのか… アンサーは、親交を深める 連絡し合う、話す、会う これ友達も親子も皆同じです😊💪がんばれ♪ 親交を深めれば、彼がどんな風な人で、自分をどう思ってるか、分かる❤ ……こんな、簡単な図式じゃないでしょ~か♪ ここで簡単に彼をいい人だ悪い人だ、言えない 貴女を好きなのか、違うのか、分からない 曖昧におためごかし言えないよ😣👋 一回会っただけで、貴女も判断すべきじゃない❌ もっと知って。 もっと時間を重ねて 彼がね、もし連絡をして来なくなれば、親交を深めるつもりがないのだと思う😞 でも連絡があれば、貴女が付き合うチャンスはある👍 もし、なんとしてでも付き合いたい❤と思ったら 上手にアタックしてゲットしなきゃ~ 続く…
- << 494 ひまわりさん…続き② その方法は彼の性格に合わせてでなきゃならないから…やっぱりもう少し会って人となりを確めなきゃ☺💕 分かったら、弱音ばかり吐かないで、明るいひまわりさんで頑張って! ガッツで行ってね💪 人にばっか聞いてる人は…失敗する😞💦 貴女の目で心で確認して来て👍ファイトp(^^)q ひまわりさ~~ん 励ましと❤叱咤の繰り返しになりましたが。。 先輩からの愛を込めて… 決して失敗しないで💔😢 貴女の幸せ祈ってる 🍀(*´∀`*)ノ~~~ 引続きここで待ってるから、気追わずの~んびり またお話に来てね …いつでも👌 まずは、付き合い進めよう!ガンバだよ~ ゆっくりね🐢...🐌...
主さん 皆さんこんばんは😊
ここ2日は義家族宅の用事があったり
主人と買い物行っただけのつもりが
私の誕生日の前祝いと
突然の1泊2日旅行に連れて行かれて
久々に疲れ果てています😫💦
やっと帰宅して 一段落したので
こちらに来たら
皆さんのレスが沢山有ったので
少しづつ読んでいます🤣
主さん お誕生日メッセージ
ありがとうございます😆💕
誕生日までもう少し有りますけど
嬉しい♥(* ˙˘˙)感謝デス♬*゜
主さん お酒の瓶の話
笑ってしまいました🤭
お二人で酔い潰れてる場面転
想像しただけで ワクワクしちゃいます笑
是非 お話し聞かせて下さいね😁
彼と明日会えるのが楽しみなのですが
ここ2日 バタバタしていたのと
突然の主人のサプライズバースデーで
戸惑っていたのと
主人がべったり へばりついてたので
彼に連絡出来てなくて
さっきやっと 謝罪lineを送りました😭
続きます
- << 484 通りすがりさん 酒瓶の話は、マスターさんと彼さんのお話ですよ~ うちのお話じゃ~あ~りません( ;∀;)アハ 旅からお帰り~🍀 (*’ー’*)ノ 私も去年の夫婦旅はもちろん彼になんて報告しません👍 毎日彼と連絡取ってるので、そこそこメールでやり取りしていつも通りに近い感じにしてる どこにいるか知らないし、それでいい~って思ってます😊 彼と初期に話した話… 彼が家庭の話も夫の話も元彼の話もしないで欲しいと言った時、なるだけ夫といる時も話に出さない、と二人で決めた だから、言わない😊 知らなくていい方が幸せって事、沢山ある いい~んですよ✨ それで😊 不倫……そういうもんだって思います😢 それが、優しい思い遣りにもなる❤ 辛いだろーけど、乗り越えて👍 旅の途中、トイレやなんかでLINE位してあげられませんか? 夫君お風呂の時なんかLINEしてあげたら😊 これから、そ~やって彼安心させてあげて下さい 続く…
>> 479
続きです
今回彼には 義家族宅に泊まっていたと
嘘をつきました。。。💦
これは 馬鹿正直過ぎな私を反省して
必要な嘘も有ると
自分に言い聞かせました😭
主人の私へのサプライズバースデー
理由を聞くと
誕生日を祝いたかったし
私に離婚話をされてからの
今迄の自分をどう思っているかを
知りたかったのも有ったそうです
私はどう答えるべきか悩みましたが
正直に話した方が
主人の為にもなると思い
正直あなたへの不信感はまだ消えてない
あなたなりに努力してくれてるのは
伝わっているけれど
あなたが悪い訳ではなく
私とあなたの価値観は真逆で
合わそうとすれば無理をしてしまい
ストレスの元になるだけだと思う…
だから私は別々の人生を歩む事が
互いの為になると思う…
と主人に伝えました…
主人は黙ってしまい…
俺はそうは思わない…!
別れたくない 別れるなんて無理だ!
…と 又号泣されてしまいました…
続きます
- << 485 通りすがりさん…続き 本当はコソコソしたくないんですけどネ (((^_^;) 御意さんの態度、すっごく想像出来ますよ 恐らく何年たっても同じだと思います よく言えば❤とても愛があると言う事… 複雑な心境…お察しします 可哀想でムリな気持ちも充分分かります 私も同じだから✨ 彼にも夫にも悪いと思ってます 特に…夫にかも かんばよ♪ 通りすがりさん 消化にも割り切りにも 時間沢山かかっちゃうと思うけど。。 お互い支え合って頑張りましょーう 取急ぎ❤✏
>> 480
続きです
それから主人は私の話を聞かなくなり
お酒を飲み始めてしまい
1人で酔い潰れてしまいました…
(話をしたのは宿泊先でした)
酔い潰れた主人を見ながら
まだ今の主人には
強行突破は残酷過ぎると思い
今はやっぱり離婚は出来ないですね…
もう少し時間が必要なようです😭
でも 今回は前回の話し合いよりは
私は落ち着いていますので大丈夫ですので
安心して下さい😅
今日は 主人になるべく平常心を心掛けて
主人が離婚の話を避けていたので
私も離婚について話しませんでした😂
- << 483 *.(๓´͈ ˘ `͈๓).*通りすがりさん こんばんは♪お疲れ様です♪ なにやらとても大変な時間を しっかりと戦っていらしたのですね。 心身のお疲れは大丈夫でしょうか? まだまだ、事情もきちんと理解せず、レスをするのはと悩みましたが、通りすがりさんが、しっかりと言いにくいことにも、真っ直ぐ向かっている姿が目に浮かび、かっこよくもあり、応援したくもあり、どうか幸せになって欲しいと、素直に思ってしまいました🍀 皆幸せには出来なくて、抱き締められる腕は、二本しかなくて…中々難しいものですね。 そんな中、私にまで言葉をかけて下さるのは、とても嬉しかったです🌻 彼から連絡はないけれど、私もほぼ一睡もしていなかったので、今日はここの皆様の優しさに支えられ、平穏に眠れそうです💤 短い間のお付き合いですが、ここの素敵な人達が、幸せにれますように॰˳ཻ̊♡ 私も…何が幸せなのかは、今はわからないけれど、やがて辛くても答えは出る時に、前に進めるよう、まだここに居させて下さい✨
- << 490 通りすがりさん 私も西へ東へ西遊記と…彼に話たんですが、今日は西に東にビュンビュン忙しくしてました🚗💨 帰って……ホッ💨 仕上げに、深夜に日帰りとんぼ返りの彼に会って来ました💨 目しょぼしょぼ(*_*) 車カッコよかった合格👍 昼間のレスの続きを… ふと、思う、第三者の優しい意見ね☝ 人に優しい意見✨と聞いて下さいな♪ これから… 夫君ともし、旅や遠出に出た時は👍 可哀想だから、せめて…せめて、旅先や出先で、今回の様な話はやめてやって 余計なお世話なのは、充分分かってるけど… あまりにも、可哀想… 家に帰る迄は、 言わないでやって。 お願い。 同じ不倫妻の私からのお願いです😢可哀想。 人に優しく、、だよ 通りすがりさん✨ その優しさは、きっと 自分に返ってくる 武士の情けだよ、嫌いでも優しくしてやって… せめて、男に恥をかかせてやらないで😢 帰ってからに、してあげてね🍀 旅先なんかで、片手間に済む話じゃない 結婚生活の数年、数十年は、そんなに軽いもんじゃないよね 旅先で話しても、なんにも進みやしないんだから 言っても悲しますだけ😢 次回にしよう つまらぬ、いち不倫妻からの意見でした🙇🙇 御無礼の段、どうか平にお許しを…🍀 続く…
- << 491 通りすがりさん…続き 心中複雑だろうし、通りすがりさんなりに 本当大変な状況だと思ってとても心配してます …大丈夫?? 無理をしないでね 心を痛めないでね🍀 そして心ささくれないで 悲しまないで…ね 頑張ろうね✨ お祝い🎂とWD🎁の日に不愉快な事…言う女だなあ~ともし思ったら お人好しの私がいらぬお節介した…と思って 気にせず、どうぞ私を許してやって🙏 その時は 気にしないでネ♪ それぞれだからね👍また変わらずにお話しよう! ❤❤❤ 話題変えます(*^^*) 気分入れ替えてっ…と♪ WD💝の対決 どう~~なったかなあ? また楽しい報告💃してネ👋待ってま~す😉 私は明日ちょこっとデートします💗 今日土曜はいつもの時間よりほんの少ししか会えず😭平気だよ!て思ってたけど消化不良。。 他の男子では埋めれませんな 遅く帰宅で深夜になってごめんよー 出来る時に…と切れ切れになりましたがお返事😊 皆さん✨素敵な アニバーサリー❤のWDになりますよ~に☆
大人さん マスターさん
ひまわりさん こんばんは😊
先程 主さんにお伝えしましたが
ここ2日 色々と有り過ぎまして
まだまだパニックと疲れが有りますが
自宅に帰宅して お風呂に入り
気持ちは落ち着きました😅
恋愛でも 不倫でも
山あり谷ありですが
自分で選んだ道なので
後悔少なく乗り越えたいのが理想です🤣
今は大好きな彼や
気持ちを理解して下さる皆さんがいて
自棄を起こさず 頑張れてます🤗💕
寂しいけれど 今日はこの辺で。。。
昨日寝てないので睡魔には勝てませんね🤣
お休みなさいませ(*´꒳`*)…zzZ♡
>> 481
続きです
お酒を飲み始めてしまい
(話をしたのは宿泊先でした…
*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*通りすがりさん
こんばんは♪お疲れ様です♪
なにやらとても大変な時間を
しっかりと戦っていらしたのですね。
心身のお疲れは大丈夫でしょうか?
まだまだ、事情もきちんと理解せず、レスをするのはと悩みましたが、通りすがりさんが、しっかりと言いにくいことにも、真っ直ぐ向かっている姿が目に浮かび、かっこよくもあり、応援したくもあり、どうか幸せになって欲しいと、素直に思ってしまいました🍀
皆幸せには出来なくて、抱き締められる腕は、二本しかなくて…中々難しいものですね。
そんな中、私にまで言葉をかけて下さるのは、とても嬉しかったです🌻
彼から連絡はないけれど、私もほぼ一睡もしていなかったので、今日はここの皆様の優しさに支えられ、平穏に眠れそうです💤
短い間のお付き合いですが、ここの素敵な人達が、幸せにれますように॰˳ཻ̊♡
私も…何が幸せなのかは、今はわからないけれど、やがて辛くても答えは出る時に、前に進めるよう、まだここに居させて下さい✨
- << 495 ひまわりさん おはようございます😊 先日は ひまわりさんもお辛い中 私にお返事を下さり ありがとうございました😂 落ち込んでいた時に 優しいお言葉でしたから かなり心救われました😂 しかし 不倫2年目に入りますが まだまだ 覚悟が足りず 自分の感情に振り回され過ぎる私なので 彼も 主人も傷付けてばかりです💦 素直に反省しております😓 ひまわりさんも 今後 彼さんとどうなるかは まだまだ分からないと思いますが 主さんや皆さんの意見を参考に 自分と向き合ってみて下さいね😂 お互い 無理せず 前向きに生きましょうね🤗✨
>> 479
主さん 皆さんこんばんは😊
ここ2日は義家族宅の用事があったり
主人と買い物行っただけのつもりが
私の誕生日の前祝いと
突然の1…
通りすがりさん
酒瓶の話は、マスターさんと彼さんのお話ですよ~
うちのお話じゃ~あ~りません( ;∀;)アハ
旅からお帰り~🍀
(*’ー’*)ノ
私も去年の夫婦旅はもちろん彼になんて報告しません👍
毎日彼と連絡取ってるので、そこそこメールでやり取りしていつも通りに近い感じにしてる
どこにいるか知らないし、それでいい~って思ってます😊
彼と初期に話した話…
彼が家庭の話も夫の話も元彼の話もしないで欲しいと言った時、なるだけ夫といる時も話に出さない、と二人で決めた
だから、言わない😊
知らなくていい方が幸せって事、沢山ある
いい~んですよ✨
それで😊
不倫……そういうもんだって思います😢
それが、優しい思い遣りにもなる❤
辛いだろーけど、乗り越えて👍 旅の途中、トイレやなんかでLINE位してあげられませんか?
夫君お風呂の時なんかLINEしてあげたら😊
これから、そ~やって彼安心させてあげて下さい
続く…
>> 480
続きです
今回彼には 義家族宅に泊まっていたと
嘘をつきました。。。💦
これは 馬鹿正直過ぎな私を反省して
必要な嘘も有ると…
通りすがりさん…続き
本当はコソコソしたくないんですけどネ
(((^_^;)
御意さんの態度、すっごく想像出来ますよ
恐らく何年たっても同じだと思います
よく言えば❤とても愛があると言う事…
複雑な心境…お察しします
可哀想でムリな気持ちも充分分かります
私も同じだから✨
彼にも夫にも悪いと思ってます 特に…夫にかも
かんばよ♪
通りすがりさん
消化にも割り切りにも
時間沢山かかっちゃうと思うけど。。
お互い支え合って頑張りましょーう
取急ぎ❤✏
- << 496 主さん おはようございます😊 一升瓶のお話し 勘違いしてましたね💦 ごめんなさいでした😖💦 今回の主さんの私へのレスを全て読み ハッとさせられました😭 私 サプライズに対して 喜びより 主人への怒りが強過ぎて 主人への思い遣りが持てませんでした… どうしても 嬉しさより 今更感 そして気管支炎の時の主人が 不信感となり過ぎてたので 突き放されたり 構われたり どう対応して良いかパニックとなり 私の悪い部分がもろに出ていました😣 主人なりに私を想ってくれての 行動だったのに サプライズの割には 相変わらず 言葉も無く 言わずとも 理解してくれよ感丸出しの 行き先も言わず無言の長距離ドライブに 苛立ってしまいました…😭 主人 本当に不器用な人ですよ… 愛情表現が下手過ぎなんですよね… 頭では分かっていても 感情を抑えられないのが 私の妻として 人としての 未熟さが出てしまっています…😭 そんな私なので 主さんや皆さんのアドバイスは 本当に的確で 本当に有難いです😂 続きます
>> 465
ひまわりさん🌻
読ませていただきました。
駆け戻り??笑
もう、うとうとしてますのでゴメンね。あとでお返事します。
おや…
ひまわりさん🌻
こんにちは~
オトナです。
昨日はゆっくり眠れましたかー?
ここ数日心が休まらず、寝られてないんだろうな、と思いゆっくり休んでほしくて、昨夜はレス控えました。
読ませていただきました☺✌
今ひまわりさんは、彼とのLINEや電話でのやりとりに彼の微妙な変化を感じ取り、不安と物足りなさの中にいるってことでしょうか。
そしてその彼の変化が、彼と初めて会って関係を持ってから。
彼からハッキリとした言葉を聞けてない。
この2つがその不安を、もっと大きくしているのかもしれませんね。
でもね、昨日まで知らなかった者同士が、会うまでの短い時間のやりとりの中で伝えあったことは、どれほどのものだったのでしょうか。。。
ひまわりさんのメールに、すぐに丁寧に長い文章で返してくれてた彼が本当の彼なのか、ひまわりさんに好かれたくて少し無理をしていたのか、そこを考えたら今の状態も納得できることがあるかも。
最初はカッコつけたりするもんです、男の人は。
遅い時間まで話したりしたのも少し無理をしていたのかもしれないですね。
眠くて1時間ちょっとの山手線1周をしちゃうのはそういうことだと思う。
続きます。
- << 488 オトナさん こんばんは☺ 改めまして宜しくお願い致します🌻 久々によく眠れたと思います💤 お心遣いありがとうございます✨ 重ねて、オトナさんも、しっかりと読んで下さったことが、とても伝わる返信だと、感謝しております😢 正しく、オトナさんの言われることが、大きな原因だと思います。 彼をまだ、全然私は知れていなかったのだと、なごり雪さんのお話を聞いて、思ったことです…。 彼も楽しかったから、深夜まで連日付き合ってくれて、それが後半にたたって、疲れてしまったのもあると思います。 私は、彼がわからなくて、わからないから聞くけれど、やっぱりわからなくて、何が本当で何がカッコツケで、今はどこに彼があるのか、自分ではわからなくなってしまって、彼に電話で、テンションが上がらないと言われたことで、更に自分の心の弱いものだけ大きくなってしまっています…。 …続きます。
>> 463
駆け出し…から、掛け戻りに…
ひまわりさん🌻
遅くなりました~💦
オトナです。
続きです。
彼の電話の後のLINE。
私は、正直でいいと思ったけどなぁ。
彼は自分で気づいてたわけでしょう?
家の外からだから、いつもと違う話し方になってしまってたのを。
ひまわりさんへの気遣いが溢れたLINEだと私は思いますけどね(^_-)
それを彼の気遣いととるか、そう感じずにスルーするか。
相手の心を感じて、思いを汲み取って、そういうことの積み重ねです、続けて行くということは。
年齢のこともぜーんぜん気にする必要なし。
次会った時は食事だけにしたければ、ハッキリ伝えましょ😘
関係はWin-Winで。
大事です。
言いたいことはハッキリ伝えてね。
最初が肝心よー(^^)v
それでダメなら、それまでの人。
合わないってことです。
不倫はね、決してカッコいいものでもなければ楽しいことばかりでもありません。
抱えるものも大きいですし、非難もされます。
しなければしないにこしたことはないです。
まわりでも、ここでも、苦しんだ人を知っていますから。
それを踏まえて、よく考えてね。
短い期間の今ならまだ間に合います。
続けるなら、それなりの覚悟をもつことかな~(o´∀`)b
これからもよろしくね(^_-)
- << 489 彼の電話の後のLINEは、オトナさんから見ると、そういう風に感じられるものなのですね💦 やはり変な感情が入ると、気にするところそこ!?って、思ってしまいました…。 同時に、この人は嫌われたくない人なのかなと、思っていたりします。 自分がしっかりしてなくて、フラフラしているから、汲み取れないのかな…。 彼を優先してあげよう、返信は早くすると、疲れるかもしれないからゆっくりにしよう、なんとなくそうやって、私なりにしてきたけれど、ちゃんと彼と話して、そうしてきた訳では無かったから、辛くなってきて…。 彼はきっと私のことが、好きにはなっていないのでしょうね。 まだ少し興味がある段階で、失敗してしまったのだろうと思える今日です😢 勿論連絡もありません…。 私からしていいのかも…。 確かに不倫は、覚悟のいるものだと思います。 だからこそ、私はきちんと、彼と向き合いたいと思ったけれど、私の思う不倫と、彼の思う不倫は、また違うもの。 もう終わりなのかな…それより始まって無かったのかな…彼から連絡が来ることは、無い気がして、悲しくなります。 それまでの人。この言葉が心に残ります。
>> 486
ひまわりさん🌻
こんにちは~
オトナです。
昨日はゆっくり眠れましたかー?
ここ数日心が休まらず、寝られてないんだろうな、と…
オトナさん こんばんは☺
改めまして宜しくお願い致します🌻
久々によく眠れたと思います💤
お心遣いありがとうございます✨
重ねて、オトナさんも、しっかりと読んで下さったことが、とても伝わる返信だと、感謝しております😢
正しく、オトナさんの言われることが、大きな原因だと思います。
彼をまだ、全然私は知れていなかったのだと、なごり雪さんのお話を聞いて、思ったことです…。
彼も楽しかったから、深夜まで連日付き合ってくれて、それが後半にたたって、疲れてしまったのもあると思います。
私は、彼がわからなくて、わからないから聞くけれど、やっぱりわからなくて、何が本当で何がカッコツケで、今はどこに彼があるのか、自分ではわからなくなってしまって、彼に電話で、テンションが上がらないと言われたことで、更に自分の心の弱いものだけ大きくなってしまっています…。
…続きます。
>> 487
ひまわりさん🌻
遅くなりました~💦
オトナです。
続きです。
彼の電話の後のLINE。
私は、正直でいいと思ったけどなぁ。…
彼の電話の後のLINEは、オトナさんから見ると、そういう風に感じられるものなのですね💦
やはり変な感情が入ると、気にするところそこ!?って、思ってしまいました…。
同時に、この人は嫌われたくない人なのかなと、思っていたりします。
自分がしっかりしてなくて、フラフラしているから、汲み取れないのかな…。
彼を優先してあげよう、返信は早くすると、疲れるかもしれないからゆっくりにしよう、なんとなくそうやって、私なりにしてきたけれど、ちゃんと彼と話して、そうしてきた訳では無かったから、辛くなってきて…。
彼はきっと私のことが、好きにはなっていないのでしょうね。
まだ少し興味がある段階で、失敗してしまったのだろうと思える今日です😢
勿論連絡もありません…。
私からしていいのかも…。
確かに不倫は、覚悟のいるものだと思います。
だからこそ、私はきちんと、彼と向き合いたいと思ったけれど、私の思う不倫と、彼の思う不倫は、また違うもの。
もう終わりなのかな…それより始まって無かったのかな…彼から連絡が来ることは、無い気がして、悲しくなります。
それまでの人。この言葉が心に残ります。
>> 481
続きです
お酒を飲み始めてしまい
通りすがりさん
私も西へ東へ西遊記と…彼に話たんですが、今日は西に東にビュンビュン忙しくしてました🚗💨
帰って……ホッ💨
仕上げに、深夜に日帰りとんぼ返りの彼に会って来ました💨
目しょぼしょぼ(*_*)
車カッコよかった合格👍
昼間のレスの続きを…
ふと、思う、第三者の優しい意見ね☝ 人に優しい意見✨と聞いて下さいな♪
これから…
夫君ともし、旅や遠出に出た時は👍
可哀想だから、せめて…せめて、旅先や出先で、今回の様な話はやめてやって
余計なお世話なのは、充分分かってるけど…
あまりにも、可哀想…
家に帰る迄は、
言わないでやって。
お願い。
同じ不倫妻の私からのお願いです😢可哀想。
人に優しく、、だよ
通りすがりさん✨
その優しさは、きっと
自分に返ってくる
武士の情けだよ、嫌いでも優しくしてやって…
せめて、男に恥をかかせてやらないで😢
帰ってからに、してあげてね🍀
旅先なんかで、片手間に済む話じゃない
結婚生活の数年、数十年は、そんなに軽いもんじゃないよね
旅先で話しても、なんにも進みやしないんだから
言っても悲しますだけ😢
次回にしよう
つまらぬ、いち不倫妻からの意見でした🙇🙇
御無礼の段、どうか平にお許しを…🍀
続く…
>> 481
続きです
お酒を飲み始めてしまい
通りすがりさん…続き
心中複雑だろうし、通りすがりさんなりに
本当大変な状況だと思ってとても心配してます
…大丈夫??
無理をしないでね
心を痛めないでね🍀
そして心ささくれないで
悲しまないで…ね
頑張ろうね✨
お祝い🎂とWD🎁の日に不愉快な事…言う女だなあ~ともし思ったら
お人好しの私がいらぬお節介した…と思って
気にせず、どうぞ私を許してやって🙏
その時は
気にしないでネ♪
それぞれだからね👍また変わらずにお話しよう!
❤❤❤
話題変えます(*^^*)
気分入れ替えてっ…と♪
WD💝の対決
どう~~なったかなあ?
また楽しい報告💃してネ👋待ってま~す😉
私は明日ちょこっとデートします💗
今日土曜はいつもの時間よりほんの少ししか会えず😭平気だよ!て思ってたけど消化不良。。
他の男子では埋めれませんな
遅く帰宅で深夜になってごめんよー
出来る時に…と切れ切れになりましたがお返事😊
皆さん✨素敵な
アニバーサリー❤のWDになりますよ~に☆
>> 477
なごり雪さん
遅くなってすみません!
母は小さい頃に離婚して、再婚したのですが、私は母が大好きで…
ひまわりさん
昼間は多忙で、取急ぎ通りすがりさんだけになり
お待たせしました🙇
ごめんなさい❤
真面目にお返事したかったから…
読みました。うーーん…
厳しい事言いますけど、貴女の為ね☝
嘘は付かずに率直に🙏
まず、
どうしたらいいのだろう…
これ連呼しておられるが、私にも分からない😔
真面目な話、分かる訳ありませんよ
貴女自身が一度しか会った事ない男性の事、話聞いただけの私達が、分かる訳ない
もう一点。
難しい話、大変な話だからこそ、人に聞かず貴女が判断しなきゃ
分からない段階で良いアドバイス等出せない
無責任に言えない
ようく、考えてね
そして彼とじっくり向き合って、じっくり話し、
ゆっくり付き合ってみて✨
相手を知る。自分を知って貰う。そこから、自分でまず彼を判断してみて✨👍
今の段階で人にゆだねてはいけません
〝自分〟を持って
私達とじゃない。
彼と向き合って
今のままでは、上手く行く物も上手く行きませんよ
他人にそこをゆだねないで🍀 自分の勘を信じて
厳しい様だけど、これが正論だと思います😊
彼をまだ信頼してない、とは言いますが
惚れちゃってるのよね?
お気持ちすごく分かる❤
続く…
>> 478
皆様は、家庭があるけれど、しっかりなごり雪さん、通りすがりさん、マスターさん、オトナさん、と、きちんと向き合っているからこそ、喧嘩も出来…
ひまわりさん…続き
きっと少々の悪い事実があっても諦め切れないでしょ??
その気持ちを大切にして、一度彼とだけ向き合って下さい🍀
一度しか会った事なければ、正直どんな人か分からないじゃない?😌
まずは親交深めなきゃ
彼にその気があるのかは、私達には分かる訳ないよ😢
貴女すら彼を知らないのに。一度しか会ってない話で彼の事鵜呑みにしたアドバイス出来ないよ😢
分かって下さい🍀
そして、大人になって
当たり前の事、ゆっくり噛み砕いて、少し一人で落ち着いて考えてみて下さい
まずは、何をすれば、彼と仲良くなれるのか…
アンサーは、親交を深める
連絡し合う、話す、会う
これ友達も親子も皆同じです😊💪がんばれ♪
親交を深めれば、彼がどんな風な人で、自分をどう思ってるか、分かる❤
……こんな、簡単な図式じゃないでしょ~か♪
ここで簡単に彼をいい人だ悪い人だ、言えない
貴女を好きなのか、違うのか、分からない
曖昧におためごかし言えないよ😣👋
一回会っただけで、貴女も判断すべきじゃない❌
もっと知って。
もっと時間を重ねて
彼がね、もし連絡をして来なくなれば、親交を深めるつもりがないのだと思う😞
でも連絡があれば、貴女が付き合うチャンスはある👍
もし、なんとしてでも付き合いたい❤と思ったら
上手にアタックしてゲットしなきゃ~
続く…
>> 478
皆様は、家庭があるけれど、しっかりなごり雪さん、通りすがりさん、マスターさん、オトナさん、と、きちんと向き合っているからこそ、喧嘩も出来…
ひまわりさん…続き②
その方法は彼の性格に合わせてでなきゃならないから…やっぱりもう少し会って人となりを確めなきゃ☺💕
分かったら、弱音ばかり吐かないで、明るいひまわりさんで頑張って!
ガッツで行ってね💪
人にばっか聞いてる人は…失敗する😞💦
貴女の目で心で確認して来て👍ファイトp(^^)q
ひまわりさ~~ん
励ましと❤叱咤の繰り返しになりましたが。。
先輩からの愛を込めて…
決して失敗しないで💔😢
貴女の幸せ祈ってる
🍀(*´∀`*)ノ~~~
引続きここで待ってるから、気追わずの~んびり
またお話に来てね
…いつでも👌
まずは、付き合い進めよう!ガンバだよ~
ゆっくりね🐢...🐌...
>> 483
*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*通りすがりさん
こんばんは♪お疲れ様です♪
なにやらとても大変な時間を
しっかりと戦っていらしたので…
ひまわりさん おはようございます😊
先日は ひまわりさんもお辛い中
私にお返事を下さり
ありがとうございました😂
落ち込んでいた時に
優しいお言葉でしたから
かなり心救われました😂
しかし 不倫2年目に入りますが
まだまだ 覚悟が足りず
自分の感情に振り回され過ぎる私なので
彼も 主人も傷付けてばかりです💦
素直に反省しております😓
ひまわりさんも
今後 彼さんとどうなるかは
まだまだ分からないと思いますが
主さんや皆さんの意見を参考に
自分と向き合ってみて下さいね😂
お互い 無理せず
前向きに生きましょうね🤗✨
>> 485
通りすがりさん…続き
本当はコソコソしたくないんですけどネ
(((^_^;)
御意さんの態度、すっごく想像出来ますよ
恐らく…
主さん おはようございます😊
一升瓶のお話し 勘違いしてましたね💦
ごめんなさいでした😖💦
今回の主さんの私へのレスを全て読み
ハッとさせられました😭
私 サプライズに対して
喜びより 主人への怒りが強過ぎて
主人への思い遣りが持てませんでした…
どうしても 嬉しさより 今更感
そして気管支炎の時の主人が
不信感となり過ぎてたので
突き放されたり 構われたり
どう対応して良いかパニックとなり
私の悪い部分がもろに出ていました😣
主人なりに私を想ってくれての
行動だったのに
サプライズの割には
相変わらず 言葉も無く
言わずとも 理解してくれよ感丸出しの
行き先も言わず無言の長距離ドライブに
苛立ってしまいました…😭
主人 本当に不器用な人ですよ…
愛情表現が下手過ぎなんですよね…
頭では分かっていても
感情を抑えられないのが
私の妻として 人としての
未熟さが出てしまっています…😭
そんな私なので
主さんや皆さんのアドバイスは
本当に的確で 本当に有難いです😂
続きます
>> 497
続きです
今後は今回の反省を活かせるよう
話し合うタイミングは
しっかり考えて話したいと思います😅
彼への連絡
確かに出先で お手洗いの時などに
さっとすれば良かったですよね💦
馬鹿正直に話さず
なんとでも言えたはずなのに
頭で考え過ぎて 躊躇していたのが
彼に心配かけてしまっていました😭
今回ホワイトデー対決
彼が私を気遣ってくれてようで
景色の綺麗な
海岸に連れて行ってくれました😆
残念ながら天気悪かったですが
ドライブ中も いつも以上に
私を励まそうと明るく接してくれる彼に
つい涙が出てしまいました😭
この涙は
彼の優しさに主さん達を思い出して
人の優しさ 思い遣りの深さ
改めて私は人に恵まれてると実感して
嬉しくて泣いてしまいました🤣
(ここでもまだまだ未熟者な私です)
彼はびっくりしてましたけど
大丈夫 大丈夫 大丈夫だからね
背中トントンしながら
私を抱き締めてくれました💦
今回も主さん達や彼を通して
色んな勉強させて貰いました
本当にありがとうございます😂
続きます
皆 さま☆
あれ~!!
通りすがりさんが教えてくれて、レス満杯なのを知りました❤
✨感 謝✨
ありがとう( ;∀;)
次のスレ立て、しばしお待ちを…
本日しばし多忙です😃
通りすがりさん、マスターさん、大人さん、ひまわりさん、りおさん、スグミさん、椿さん……そしてこれから出逢う皆様、見て下さってる方々❤
皆さんあっての語れる場、スレだと深く感謝しています😌
次のスレも 温かな🍀小春日和のよーなスレになりますよーに…
ありがとう☆
皆さん、お待ちしていますよ
✨Thank You✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡くるのでしょうか0レス 155HIT りんご (30代 ♀)
-
先が無いのは分かってる16レス 505HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 239HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 94HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 453HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆
なんか、その嫁の怠慢により私は色々やられてるし、何で教えないと行けない…(リカ)
246レス 12180HIT りあ (40代 ♀) -
連絡くるのでしょうか0レス 155HIT りんご (30代 ♀)
-
先が無いのは分かってる
待ってほしいって言われても結局行動をしてくれてないんですよね。 …(恋わずらいさん7)
16レス 505HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 239HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 94HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 432HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 206HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 389HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 219HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 432HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 206HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 389HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21178HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
68レス 3054HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
49レス 1175HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚 アドバイスお願いします
6年付き合い、結婚1年半の妻から離婚を告げられました 私36歳 妻28歳 性格の不一致とレス気味だ…
7レス 194HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
思わせぶりの女性について、
現在27歳、既婚です。 7歳下のアルバイトの大学生がいます。 その子についての相談です。 …
12レス 209HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
性的対象に見られるには
物心ついた時から、自分はブスだと自覚しており、学生時代は男子から、いわゆるブスとしての対応を受けてき…
12レス 233HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性が苦手なんですけど・・・
男性とリアルで接するのが凄く苦手ですが、男性には興味あります。 彼氏もほしいとは思いますが実際に行…
25レス 359HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) - もっと見る