ネオ世間話26(助けて🆘アホアホマン💩)

レス500 HIT数 5938 あ+ あ-

2007/02/26 02:21(更新日時)

アニさん、アネさん、こちらです。

新参者がスレ主になりました🙇よろピコ🔨

No.320197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

パンクGさん。見てきました~🙌
なかなか面白い😁
なぞなぞとかじゃないから、正しい答えなんてないんですね😊💕

No.102

∥ ∥・ω・´)…

(`-ω-)⊃➰🍫シュッパ💨
ムーニーさん用

(`・ω-)⊃➰🍫ウリャ💨
パンクちゃん用

ムン🍫➰⊂(-ω-)⊃➰🍫💨😺&ポルちゃん用

(`・ω・)⊃🍫➰📪アチャ💨堅じろ用

🍫(・ω・*)モゴモゴ💕

• << 105 りのちゃんおは☀ 🍫Thank you👌 堅さまは郵便📪なのね😺 お返しは想像付くね😁🎵 ポイッ(・ω・)σ ⌒💩🎵 ダブルチョコソフト   💩🎵
  • << 106 😲おょ、 りのさんからも技理チョコもらった~🙌 (´皿`)ノ🍫センキゥ 今日は1日中寝てしまった😪 気付いたら夕方6時😭 きっちり8時間爆睡‼ 何もできへんかった😢 ちくしょー‼😲
  • << 112 りのさんこんばんは🙌 チョコありがとうです😃ウマウマ 今日はたくさんチョコもらえていい一日す😊 りのさんはいい一日過ごせましたか☝😃

No.103

>> 102 り、りのさん💕

私にまでチョコを😍

ありがとうございます💖

ダイエット中だけど、ま・いっか。今日は無礼講ってことで…☺ヲイッ💧

No.104

>> 100 ポル旦の好きなミニサボテン😲 …と言ってもこだわりがあって、まさに🌵の形が欲しいらしい。 FF🎮のサボテンダーに一目惚れなんだって💧 猫さ… うしおととら❓面白いんだ(o・ω・)………
いつか見てみよ👌
FFのサボテンダー私もハマったよ😊
🌵←こんなようなのあったんだけど、皆太陽の方に向いちゃうから3本が
☀∥ヽ こ~んな感じ💧
 ↑
 窓
頭が曲がってんだ😁💦

No.105

>> 102 ∥ ∥・ω・´)… (`-ω-)⊃➰🍫シュッパ💨 ムーニーさん用 (`・ω-)⊃➰🍫ウリャ💨 パンクちゃん用 ムン🍫➰⊂(-… りのちゃんおは☀
🍫Thank you👌
堅さまは郵便📪なのね😺
お返しは想像付くね😁🎵

ポイッ(・ω・)σ ⌒💩🎵
ダブルチョコソフト   💩🎵

No.106

>> 102 ∥ ∥・ω・´)… (`-ω-)⊃➰🍫シュッパ💨 ムーニーさん用 (`・ω-)⊃➰🍫ウリャ💨 パンクちゃん用 ムン🍫➰⊂(-… 😲おょ、

りのさんからも技理チョコもらった~🙌

(´皿`)ノ🍫センキゥ

今日は1日中寝てしまった😪
気付いたら夕方6時😭

きっちり8時間爆睡‼

何もできへんかった😢

ちくしょー‼😲

• << 113 パンクさん、こんばんは🙌 疲れたまっているみたいですね😩💦 夜シフトが多いみたいだから昼間眠たくなりますよね😪

No.107

🍫(´~`)モグモグ

🍟(´~`)モグモグ

🍮(´~`)モグモグ

(´Д`)🍵プハーッ

やっぱ最後は茶だな😏

No.108

>> 107 🍜¢(`@´,)ノ🍛バクバク

🍺(;`〇´)ノ🍔ムシャムシャ

🍫( ̄皿 ̄,)ノ🍘バリボリ

(゜円゜#)
ゲロ🍘ロロ
ロロロ🍫ロロ
ロロ🍔ロロ
ロロ🍺ロ
ロ :✨
;✨

No.109

>> 108 ;✨

(?_?)ナンダコレハ…

∑(@д@)モ、モシヤ…!

ヒナン、ヒナン≡(ノ>д<)ノ💦

No.110

>> 87 ムーニーさん、おはようございます🙋 🎵コミュニケーション不足は~夫婦の溝が出来やすい~🎵 🎵私のトコは~一歩手前~…?🎵 ふふっ…😏 … ポルタさん、チョコレートありがとうです🙌
ほろにがいす😁
青春の味す😂

ポルタさんのアドバイス、肝に命じておきますね~~🎵

• << 115 ムーニーさん、こんばんわ🙋 ごめんね~😥 私の趣味でビターチョコになって🙊💕 私は明日3時半起きなので、もう寝ます。 あまりからめなくて更にごめんちょ🙏 おやすみなさい🌙

No.111

>> 91 KINGさまおはよ😊💕 KINGさまはどんなチョコ貰うのかな❓ ウチは催促されてレアチーズケーキを作りますよ😊 プレゼント🌹ありがと🙌💕早… スキスキな猫さんこんばんは🙌💕💕💕

猫さんの手作りレアチーズケーキいただけるhydeクンは幸せものですね😊

僕は、かわいい熊ちゃんの形したチョコをもらいました☝😃

No.112

>> 102 ∥ ∥・ω・´)… (`-ω-)⊃➰🍫シュッパ💨 ムーニーさん用 (`・ω-)⊃➰🍫ウリャ💨 パンクちゃん用 ムン🍫➰⊂(-… りのさんこんばんは🙌

チョコありがとうです😃ウマウマ

今日はたくさんチョコもらえていい一日す😊

りのさんはいい一日過ごせましたか☝😃

No.113

>> 106 😲おょ、 りのさんからも技理チョコもらった~🙌 (´皿`)ノ🍫センキゥ 今日は1日中寝てしまった😪 気付いたら夕方6時😭 きっちり8… パンクさん、こんばんは🙌

疲れたまっているみたいですね😩💦

夜シフトが多いみたいだから昼間眠たくなりますよね😪

No.114

ポルタさんに🎁
りのさんに🎁

欧米風のバレンタインす😊

No.115

>> 110 ポルタさん、チョコレートありがとうです🙌 ほろにがいす😁 青春の味す😂 ポルタさんのアドバイス、肝に命じておきますね~~🎵 ムーニーさん、こんばんわ🙋
ごめんね~😥
私の趣味でビターチョコになって🙊💕

私は明日3時半起きなので、もう寝ます。
あまりからめなくて更にごめんちょ🙏
おやすみなさい🌙

• << 117 ポルタさんも明日早いですね💦 おやすみなさい🙌 いい夢を🌠 みなさん僕も2時半起きなのでおやすみなさい😪 いい夢を🌠

No.116

りのさん、マニュアルとの格闘は勝てそうですか?

猫さん、パンクGさん、夜はからめませんでしたね😁💧

明日早いので寝ます🙇
おやすみなさい🌙

No.117

>> 115 ムーニーさん、こんばんわ🙋 ごめんね~😥 私の趣味でビターチョコになって🙊💕 私は明日3時半起きなので、もう寝ます。 あまりからめなくて更… ポルタさんも明日早いですね💦

おやすみなさい🙌
いい夢を🌠

みなさん僕も2時半起きなのでおやすみなさい😪

いい夢を🌠

No.118

こんばんち(・ω・)ノ

マニュアル覚えらんないの😭

頭がグラグラする😭ホェ~

• << 123 りのさんおはようございます🙌 マニュアル覚えるの大変みたいですね😥 気分転換しつつ頑張りましょうね☝😃

No.119

おはようございます🍺

今日も仕事だ、
死んでくるぜ👍✨

…あ~、行きたくネェ…

寝てたいよ~😪

No.120

いゃマジ行きたくネェ😱

誰か、🌵サボる理由考えて~😪

ぃや、マジで😭

No.121

>> 120 パンクさんおはようございます🙌

やっぱり持病の癪が…ですかね😁💦

ファイトっす💪

No.122

みなさんおはようございます🙌

今日はなんか寒いです😔

みなさん風邪引かないようご注意召されて下さい😊

No.123

>> 118 こんばんち(・ω・)ノ マニュアル覚えらんないの😭 頭がグラグラする😭ホェ~ りのさんおはようございます🙌

マニュアル覚えるの大変みたいですね😥

気分転換しつつ頑張りましょうね☝😃

No.124

おはようちゃんです🙇
寝坊しました😣
あ~ぁ…なんだか、かったるいなぁ😔
KINGさま💕hydeもクマチャンチョコもらって帰ってきたよ😊🎵私が食べちゃったけどね🙌
パンクじいじ、仕事行ったかな❓嫌だよね、嫌になったら毎日憂鬱だよね😭楽しい仕事あるといいのにね💦
ポルチャン今朝は起きれたかな❓偉いなぁ➰早起きはホントに苦痛😣
りのちゃん、焦らないで頑張って😭新しいこと覚えるのは年齢的にも大変になってるよね😭

• << 128 皆さま、こんにちわ🙋 猫さん、バッチリ起きれましたよ~😂今日は寝坊しなかった~🙌 ムーニーさんと違って、旦那見送れば寝れるんで、起きなきゃマズイ…😱オコラレルヨー パンクGさん、派遣なんですね。 私の初めて勤めた会社にも派遣の人いましたよ😊凄く気に入ったらしく、社長が事業拡大し過ぎて倒産した時、彼は「この業種が自分に向いてる‼」て派遣会社辞めちゃった😚 彼みたく、自分に合うとこへ派遣される確率は低いですよね~⤵
  • << 153 猫さんこんばんは🙌💕💕💕 hydeクンはモテそうだから昨日はたくさんチョコをゲットしてそうですね🙋 ところで近頃ちょいとダイエットの効果があらわれてきました🙌💖 継続はちからなりですね😊

No.125

>> 124 猫しゃん、
おっはよー‼🙌

ゃー、仕事サボったJ😂

次休んだらクビィー🙌

💃ィヤッホー‼‼

も、どーでも✊

ヽ∥∥√
|´`|
@◎--◎@ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
|・👃・|ヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
ヒヒ(👄)ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

• << 155 パンクさん、こんばんは🙌 今日は仕事いかなかったのですね それも選択肢のひとつ、パンクさんの未来が明るいものであるよう願っています😊 世の中ほんと辛い事が多いですね💦 いつも応援してます😁

No.126

>> 125 こぁいよぉ😭‼かおが長いコァイおっちゃんがいたよぉ😭‼

ありゃま💦さぼっちゃったか😭
じゃ次の仕事考えとかなくちゃだね💧
ゲーム屋やビデオ屋、本屋なんてどぉ❓続きそうな気がするけど…😺

No.127

>> 126 いや今、派遣に入ってるから、なかなか辞められなくてさ…
(↑じゃ、サボるな!)

…ゲーセンのバイトは天国だったな~…

給料安かったけど…

TVゲーム屋さんは高卒が最低条件らしいし…

仕事内容とゆーより、今の会社、結構デカくて常時2000人が詰めてる工場なんスよ😱

生まれつき人が苦手なあっしにとっては地獄の様な場所なんですな、

コレが(∥´Д`)=з

それに加えての長時間労働は苦しい😫

楽しい職場なら全然気にならないだろうね…

あ~、また愚痴った😩

• << 137 今ね➰うちの旦那様働いてるとこは高校卒業してる人のが断然少ないとこなんだよ👌旦那様は一応高校出てんだけど、そーゆー職場の方が肌に合うんだって➰😁ついでに前科あるひともいるんだけどね💧それぞれ合う職場って違うもんだねぇ😱仕事は大変だけど笑いある職場らしいよ😊それなりに楽しければいいじゃんね🙌🎵 そういうとこ見つかるといいねぇ😉💮

No.128

>> 124 おはようちゃんです🙇 寝坊しました😣 あ~ぁ…なんだか、かったるいなぁ😔 KINGさま💕hydeもクマチャンチョコもらって帰ってきたよ😊🎵私… 皆さま、こんにちわ🙋

猫さん、バッチリ起きれましたよ~😂今日は寝坊しなかった~🙌
ムーニーさんと違って、旦那見送れば寝れるんで、起きなきゃマズイ…😱オコラレルヨー

パンクGさん、派遣なんですね。
私の初めて勤めた会社にも派遣の人いましたよ😊凄く気に入ったらしく、社長が事業拡大し過ぎて倒産した時、彼は「この業種が自分に向いてる‼」て派遣会社辞めちゃった😚
彼みたく、自分に合うとこへ派遣される確率は低いですよね~⤵

• << 130 ポルちゃんはスゴイな🙆 出来る女だ👩🌟 パンクちゃんは今の仕事が向かなかっただけじゃない❓ 逆立ちしたって合わないとこは合わない😤 必ず向いてるとこあるから探してみよう🙆 派遣て私よく分からないんだけど😔派遣の登録解除して他を探してみたりは出来ないの❓ どんな仕事してみたい❓ ゲーセンが良かったならゲーセンではキバって生活してはいけない❓
  • << 132 うん…、 たしかにね… 派遣は制約が多いからね 例えば、派遣先の会社に直接もの申すコトが出来ない、とか、勝手に辞めるコトが出来ないとか… 給料はかなり安い! その代わり、手当てがいろいろ付いてて、なんか誤魔化されてる感じがするしね… 今はどーだか分からないけど、派遣なんて元々ヤクザのしのぎですからね こちとら、ただの小間使いよ😉 だから、ある程度わがままが効くんスけど… よっぽど生活に困ってたり、仕事に困ってない限り派遣なんてやるもんじゃないっスよ😔 お爺ィからの忠告😣
  • << 138 早起き出来る以前に目覚ましで起きれるポルチャンは凄い😱‼ 頑張らなくては😭‼ 明日こそ目覚ましで起床だっ💪
  • << 156 ポルタさんこんばんは🙌 旦那さんも朝早いのですね💦 旦那さんを支えていくポルタさんに旦那さんも感謝されていると思いますよ☝😊

No.129

コンチクワ~ヽ(・ω・`)

コンチクワ~(´・ω・)ノ

誰かいねか~❓

No.130

>> 128 皆さま、こんにちわ🙋 猫さん、バッチリ起きれましたよ~😂今日は寝坊しなかった~🙌 ムーニーさんと違って、旦那見送れば寝れるんで、起きなきゃ… ポルちゃんはスゴイな🙆

出来る女だ👩🌟

パンクちゃんは今の仕事が向かなかっただけじゃない❓

逆立ちしたって合わないとこは合わない😤

必ず向いてるとこあるから探してみよう🙆

派遣て私よく分からないんだけど😔派遣の登録解除して他を探してみたりは出来ないの❓

どんな仕事してみたい❓
ゲーセンが良かったならゲーセンではキバって生活してはいけない❓

No.131

😺…確かにモノ覚え悪くなったよ😢

てゆーか元々から悪いんだけどさ😭

初アパレルだよ💪
オシャレにたいして興味もないくせに💰に目がくらんで…

• << 134 りのさんはアパレル系のお仕事ですか… …と言っても広いですな マニュアルがあるってことは、販売系ですな😒 😃「いらっしゃーせー」 👺「ハムを下さい。」 😔「ココは呉服屋です」 👺💢「何!ハムは無いだと!」 😥「あるわけないでしょ」 👺「でわ、ジーパンを下さい」 😃「はい、どのようなタイプをお探しですか?」 👺「ハムで出来てるヤツが良い」 😔「…またハムですか…」 👺「誰がハムスターだ!」 😥「言ってませんよ」 👺「おしゃれジーパンにするかな」 😃「それでしたら、コレとかどうでしょうか?」 👺💢「穴が開いているではないか!」 ドーン! 😥「いえ、最近の流行りで、わざとダメージをぼどこしてあるんです…」 👺「この穴はハムがこすれて出来たモノかな?」 😂「もう、いー‼」
  • << 139 りのちゃん知るかぎり、アパレルは合うと思う😺 大丈夫😊マニュアルなんぞなんとかなるべ😺 平均年齢若そうだね🙌 ちょっと楽しそうだ👌 頑張ってちょ~💪

No.132

>> 128 皆さま、こんにちわ🙋 猫さん、バッチリ起きれましたよ~😂今日は寝坊しなかった~🙌 ムーニーさんと違って、旦那見送れば寝れるんで、起きなきゃ… うん…、
たしかにね…

派遣は制約が多いからね

例えば、派遣先の会社に直接もの申すコトが出来ない、とか、勝手に辞めるコトが出来ないとか…

給料はかなり安い!
その代わり、手当てがいろいろ付いてて、なんか誤魔化されてる感じがするしね…

今はどーだか分からないけど、派遣なんて元々ヤクザのしのぎですからね

こちとら、ただの小間使いよ😉

だから、ある程度わがままが効くんスけど…

よっぽど生活に困ってたり、仕事に困ってない限り派遣なんてやるもんじゃないっスよ😔

お爺ィからの忠告😣

No.133

>> 132 そうなのか😲

最近さ~ドラマにもなってて騒がれてるから仕事なければ派遣でも行ってみようか…とも思ったりしたんだ😥

ただ派遣だと「ここならずっと働いてみたい」って思っても期間決まってたらダメなんでしょ❓

それにアナログ体質な私には派遣の登録だとか難しい😢

パンクちゃんは後どんくらいいなきゃいけないの❓

• << 136 登録なんて面接受けるだけですよ😚 期間は派遣会社によってまちまちですけど、グッドウィルは最短1日からあるしいつでもギャラ貰えるよ… ただし、かなりの安賃金でコキ使われるし、派遣先からは舐められるし、もー踏んだり蹴ったりでしたよ😭 ちなみに今の仕事は無期限ですけど、半年後に仕事変えてもらうつもり😃 自営業ならまだしも、12時間労働なんてやってられっか(`へ´) あ、投稿ありがとね😃 とりあえず頑張るっス😤 猫しゃんもありがとね😊

No.134

>> 131 😺…確かにモノ覚え悪くなったよ😢 てゆーか元々から悪いんだけどさ😭 初アパレルだよ💪 オシャレにたいして興味もないくせに💰に目がくらんで… りのさんはアパレル系のお仕事ですか…

…と言っても広いですな

マニュアルがあるってことは、販売系ですな😒

😃「いらっしゃーせー」

👺「ハムを下さい。」

😔「ココは呉服屋です」

👺💢「何!ハムは無いだと!」

😥「あるわけないでしょ」

👺「でわ、ジーパンを下さい」

😃「はい、どのようなタイプをお探しですか?」

👺「ハムで出来てるヤツが良い」

😔「…またハムですか…」

👺「誰がハムスターだ!」

😥「言ってませんよ」

👺「おしゃれジーパンにするかな」

😃「それでしたら、コレとかどうでしょうか?」

👺💢「穴が開いているではないか!」 ドーン!

😥「いえ、最近の流行りで、わざとダメージをぼどこしてあるんです…」

👺「この穴はハムがこすれて出来たモノかな?」

😂「もう、いー‼」

• << 157 アハハ😃 パンクさんの寸劇面白い😁

No.135

>> 134 ハムにこだわりがありますな😔

そんなお客来たら…

☺「ハイ⤴こちらはハムが原料になっとります❗」

んでタグに手書きで
ポリエステル50%
ハム50%
て書く💪

…わきゃないか😂

パンクちゃんお互い頑張ろうJ🙆

愚痴なら、たんまり聞くからさ👌

No.136

>> 133 そうなのか😲 最近さ~ドラマにもなってて騒がれてるから仕事なければ派遣でも行ってみようか…とも思ったりしたんだ😥 ただ派遣だと「ここなら… 登録なんて面接受けるだけですよ😚

期間は派遣会社によってまちまちですけど、グッドウィルは最短1日からあるしいつでもギャラ貰えるよ…

ただし、かなりの安賃金でコキ使われるし、派遣先からは舐められるし、もー踏んだり蹴ったりでしたよ😭

ちなみに今の仕事は無期限ですけど、半年後に仕事変えてもらうつもり😃

自営業ならまだしも、12時間労働なんてやってられっか(`へ´)

あ、投稿ありがとね😃
とりあえず頑張るっス😤

猫しゃんもありがとね😊

• << 140 12時間労働は厳しい😢 好きな仕事だったり人間関係良ければまだいいけど😔 派遣会社でも違うもんなんだね😲 私なんて派遣でもレジしか出来ないし😔 資格持ってないから😩一応、高校で簿記2級取ったけど…キレイサッパリ忘れた😣 事務は無理だ😂

No.137

>> 127 いや今、派遣に入ってるから、なかなか辞められなくてさ… (↑じゃ、サボるな!) …ゲーセンのバイトは天国だったな~… 給料安かったけど… 今ね➰うちの旦那様働いてるとこは高校卒業してる人のが断然少ないとこなんだよ👌旦那様は一応高校出てんだけど、そーゆー職場の方が肌に合うんだって➰😁ついでに前科あるひともいるんだけどね💧それぞれ合う職場って違うもんだねぇ😱仕事は大変だけど笑いある職場らしいよ😊それなりに楽しければいいじゃんね🙌🎵
そういうとこ見つかるといいねぇ😉💮

No.138

>> 128 皆さま、こんにちわ🙋 猫さん、バッチリ起きれましたよ~😂今日は寝坊しなかった~🙌 ムーニーさんと違って、旦那見送れば寝れるんで、起きなきゃ… 早起き出来る以前に目覚ましで起きれるポルチャンは凄い😱‼
頑張らなくては😭‼
明日こそ目覚ましで起床だっ💪

• << 146 猫さん、目覚まし1個じゃ起きれないタイプですかな?😊 私は敏感で「ピピピ…」て小さい音の目覚ましで飛び起きちゃいます💧 結婚してからは携帯のアラームですけど😁 起き上がらないと届かないとこに置くのが一番効果あると聞きましたが…どうなんでしょう? 斜め向かいに建設中のアパートが、まだ作業してるので、釘を打つ音でにぎやかです😩

No.139

>> 131 😺…確かにモノ覚え悪くなったよ😢 てゆーか元々から悪いんだけどさ😭 初アパレルだよ💪 オシャレにたいして興味もないくせに💰に目がくらんで… りのちゃん知るかぎり、アパレルは合うと思う😺
大丈夫😊マニュアルなんぞなんとかなるべ😺
平均年齢若そうだね🙌
ちょっと楽しそうだ👌
頑張ってちょ~💪

• << 141 😺の旦那さんは何してる人なの❓ 私は😺が歯科関係だから同系だって思ってた☺ 私はユニクロに決まったんだ😥 最近はオシャレもクソもなかったから不安だよ😩

No.140

>> 136 登録なんて面接受けるだけですよ😚 期間は派遣会社によってまちまちですけど、グッドウィルは最短1日からあるしいつでもギャラ貰えるよ… ただ… 12時間労働は厳しい😢

好きな仕事だったり人間関係良ければまだいいけど😔

派遣会社でも違うもんなんだね😲

私なんて派遣でもレジしか出来ないし😔

資格持ってないから😩一応、高校で簿記2級取ったけど…キレイサッパリ忘れた😣

事務は無理だ😂

No.141

>> 139 りのちゃん知るかぎり、アパレルは合うと思う😺 大丈夫😊マニュアルなんぞなんとかなるべ😺 平均年齢若そうだね🙌 ちょっと楽しそうだ👌 頑張って… 😺の旦那さんは何してる人なの❓

私は😺が歯科関係だから同系だって思ってた☺

私はユニクロに決まったんだ😥

最近はオシャレもクソもなかったから不安だよ😩

• << 143 ユニクロか~。あそこは他の店と違って 😃「お客様。この組み合わせがいいですよ」 なんて言わなくてよさそう。 広告商品が見付からず店員に聞いたら、場所を覚えてなかったようでオロオロしてた事ある…😁💦(新人さんだったのかな~?) もう仕事しながら覚えるしかないよねぇ~😩
  • << 147 😺の旦那様は転職マニアだからね💧 今はスクラップ工場みたいなとこ😊3年続いてるから大丈夫そうだょ☝ 出会った頃からは5個目の仕事だよ😒 ふんとだ💦りのちゃん配置など覚える迄だけでも大変そぅだ😂
  • << 158 りのさんこんばんは🙌 ユニクロに就職なのですね☝😃 りのさんが職場を好きになるといいですね😊 始めはきついと思うけど頑張って下さいね🙋

No.142

ちょっくら出掛けてきます👮

また後でね🙌

No.143

>> 141 😺の旦那さんは何してる人なの❓ 私は😺が歯科関係だから同系だって思ってた☺ 私はユニクロに決まったんだ😥 最近はオシャレもクソもなかっ… ユニクロか~。あそこは他の店と違って
😃「お客様。この組み合わせがいいですよ」
なんて言わなくてよさそう。

広告商品が見付からず店員に聞いたら、場所を覚えてなかったようでオロオロしてた事ある…😁💦(新人さんだったのかな~?)

もう仕事しながら覚えるしかないよねぇ~😩

No.144

>> 143 多分、新人さんだったんだろね😁💦

広告の品の把握は出来て当たり前だけど…新人の内は配置自体が把握出来ないからね💦

No.145

>> 144 種類豊富だもんね~💦
店内を一日で見ようと思ったら、かなり時間かかる~😩

うー、今夜は冷えるなぁ😠ブルブル
夜食、🍢にすれば良かった⤵

No.146

>> 138 早起き出来る以前に目覚ましで起きれるポルチャンは凄い😱‼ 頑張らなくては😭‼ 明日こそ目覚ましで起床だっ💪 猫さん、目覚まし1個じゃ起きれないタイプですかな?😊
私は敏感で「ピピピ…」て小さい音の目覚ましで飛び起きちゃいます💧
結婚してからは携帯のアラームですけど😁
起き上がらないと届かないとこに置くのが一番効果あると聞きましたが…どうなんでしょう?

斜め向かいに建設中のアパートが、まだ作業してるので、釘を打つ音でにぎやかです😩

• << 148 目覚ましじゃ~🎵い~くら鳴っても~鳴っても~🎵 安眠🎵安~眠🎵 ミュージカル風に💃🎵 携帯だって🎵🎵だって~🎵何曲も~ぉわってる~う~う~🎵🎵🎵😂

No.147

>> 141 😺の旦那さんは何してる人なの❓ 私は😺が歯科関係だから同系だって思ってた☺ 私はユニクロに決まったんだ😥 最近はオシャレもクソもなかっ… 😺の旦那様は転職マニアだからね💧
今はスクラップ工場みたいなとこ😊3年続いてるから大丈夫そうだょ☝
出会った頃からは5個目の仕事だよ😒
ふんとだ💦りのちゃん配置など覚える迄だけでも大変そぅだ😂

No.148

>> 146 猫さん、目覚まし1個じゃ起きれないタイプですかな?😊 私は敏感で「ピピピ…」て小さい音の目覚ましで飛び起きちゃいます💧 結婚してからは携帯の… 目覚ましじゃ~🎵い~くら鳴っても~鳴っても~🎵
安眠🎵安~眠🎵
ミュージカル風に💃🎵

携帯だって🎵🎵だって~🎵何曲も~ぉわってる~う~う~🎵🎵🎵😂

No.149

>> 148 猫さん、面白い‼😃
でも猫さんには大きな悩み…😱
大変ですね…。
いい方法ないものですかねぇ~。

姫が起きたけど、泣きながら「チョッキン、チョッキン」て言ってます⤵寝惚けてるよ😩何の夢みてるんだか…。

No.150

>> 149 👸かわいいじゃん😊
髪の毛切ってるのかな❓❓

でもアタイ、地震じゃ震度1でも目覚める( ̄^ ̄)👌

• << 151 実家は、手抜き工事されてて揺れに敏感だったので、私も震度1で目覚めたよ✌ニュースみたら全て隣の県が震源地で、そこが震度2だった💧 敏感すぎな家でした😱 今は新築のアパートなのと1階なので、揺れはあまり感じませんが…😁 ポル旦は震度3で、やっと起きます😚逃げ遅れるパターンか…?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧