連絡が彼女からありません

レス4 HIT数 421 あ+ あ-

2020/12/20 10:13(更新日時)

今年、
付き合ってると思います
僕は、50代、パチンコ競輪競馬麻雀スロットが好き、で、家で、草をむしり、肉を食べる。彼女は、
クリスマスプレゼントに、彼女へ肉を送りたいです。彼女に聞いたら、鼻が欲しいと。鉢植えではなく鼻束です。
花が好きな女とは、思いもせず、何にも興味はなく綺麗だがモテもせず、俺を選び、と思っていたが
花が好きだそうです。でも、肉が食いたいし酒が飲みたいので、プレゼントは、居酒屋から、自室に帰り肉と酒にしようかと思ってます。
別の日に、彼女の友達を呼べと、肉にさぞぃした。そしたら友達はいないし、いても、来ないよ、と。こちとら、56歳~62歳までの、男を、作業員ですが、揃えようと思っていて、それを話すと、無理と言われたので何度も、言いました。そしたら、ウジっと、した人は嫌いと。変えさ!。れ。
どうしたらいいかわかりません。連絡しろと言ったがして来ません
頭痛い

No.3201519 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

👃束? まぁプレゼントに💐花束はあっても鉢植じゃない事を不思議に思う人の方が少ないでしょ。

お二人の関係が普段どんな感じなのかわからないけど
プレゼントに花束だということも控えめな彼女なんだと思います。自分が肉がいいからってのは、肉を持ち込んでそれを調理する必要が彼女にはあるんじゃないですか?
じゃなければ主さんが調理された肉料理を持ってクリスマスをお祝いするんだろうし。
それってわざわざ彼女にプレゼントっていうことじゃないですよね。

彼女に主さんの友達を肉を食べる事で呼んでくれってのも
その食べる肉がどれだけ価値のあるお肉なのかわかりませんが
どんな場所でどの様な人が調理してどんな料理を誰と食べてどんな雰囲気なのかを考えたらわかりませんか?

ただ 肉を食べるだけの為にそれ以外の事を目的に彼女の友達を呼べと言ってるかの様な主さんが信じられません。
そんな事を彼女が自分の大事な友達を借り出すわけがないと思います。
主さんみたいな人って最低。彼女が気の毒です。

No.3

彼女と肉を食べたいなら2人きりで食べたらいいのに、どうして人を呼ぶんですか?
しかも、断られたのに重ねて言うとか意味が分からないし。

おそらく、このまま自然消滅だと思います。

No.4

そんな50代、60代のおじさん揃えられても…自治会の飲み会じゃないんだから…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧