癒し空間★きずな16
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(6羽の文鳥さん)配信してたのでw
YouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 345
味噌ラーさんコンニチワヽ(・∀・)ノ🌟🌟🌟
バッチリ合ってます(笑)。
好奇心旺盛で活発💗
でも、兄弟&姉妹のチビ達にめっちゃ…
麗さん、こんにちはぁ|^▽^)ノ
新年早々
地域ねこさんのとこに会いに行ったら
鼻水を
思いっきり飛ばされました⤵⤵⤵(;ω;)
近寄って来たと思ったら
ブンブンと首を振って…
もお~~
その子の名前、
鼻水はなちゃんに改名しました
名前も勝手につけてるだけだけど(;・∀・)
さくらねこちゃんたちです
さくらねこの発祥は横浜なんだよね✨
>> 342
お邪魔します
おはようございます
ありがとうございます
元気で安心しました🍵
|∧,,∧
| ・ω・)
|⊂ ノ
青空さん、こんにちはぁ
元気してた?
お餅たべた?
おせち食べた?
名無しは…いっぱい食べました( ≧∀≦)ノ
>> 354
さくらねこってネットで見たことある。
確かソコの寄付金で去勢・避妊手術した猫は耳が桜状にカットされてるんだよな。
うん
はじめて見たときの衝撃ったらなかった
涙が出てきた
痛かったろうなって
でも
猫の繁殖も凄まじいものだとテレビで観てから
仕方ないのかなぁって…
人間の驕りな気もするけど…
毎日毎日欠かさず
掃除して、
カリカリとトリやさかなの手作りエサをあげて、
ポランティアさんたちは
ただただ無償の愛で猫たちを世話してくれています💖
- << 361 あれは手術したという証らしいな。 猫にとっては痛いだろうけど。時間が経ったら慣れてくると思う。 黒毛和牛でいうと耳表(じひょう)するのと一緒だね。
ミクルの皆さん
おはようございます🙇
年始から、叔母の葬儀があったり
これからは自分の引っ越しと、
バタバタするので、暫く入れないと思います。
落ち着いたらまたきます。
青空 味噌ラちゃん まぁさん
名無し🌠さん レイさん
秀兄さん ライデンさん 52番さん
おっちゃん 風邪 インフル
コロナ 気を付けて下さいね☺️
ロムしてくださる 皆さんも
気を付けて下さいね☺️
(^○^)
- << 373 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お疲れ様です🙇🙇🙇 引越しがもうまもなくで本当バタバタだよね* 怪我のないように楽しみながら進めていってね♬︎ いつでも太陽の帰りをお待ちしております♥(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
- << 392 太陽さん、こんにちは 太陽さんおばさまのこと すごく大切に思ってらしたから、 さぞ心を痛めてらっしゃることと思います でも、 太陽さんや妹さんの思いは おばさまにキチンと伝わっていたと思います きっと┉そばでありがとうって おっしゃっておられる だからきっとお引っ越しは スムーズにいく おばさまが見守ってくださってますものね お身体にだけは気をつけて また、お話してやってください 名無し
- << 408 京都の叔母さんだったんだね。 京都には もう来ないのかな。たまに来てあげてね。 あの時に会ったら良かったと思ってるよ。😁 娘に振り回されたり重みをかけられたりすると1人のほうがと思う。 私も、持病がたくさんだからいつどうなるかわからないけどそれまではゆっくりコントロールします。 太陽も、無理は禁物。 おっさんといる時より数倍 自由になっているから体調と相談して前に進んでね。
- << 420 お邪魔します ありがとうございます 私もいつでも待っています🚪
>> 343
お邪魔します
おはようございます
ありがとうございます
確かに1通目のペンギンさんも
可愛かったですけど
2通目の…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
相変わらず寒いね*
全国的に感染者が増えまくってるから外出時は感染対策バッチリで挑もうね♬︎
味噌ラは久しぶりに冷蔵庫内の買い出しに行く予定♬︎
といっても1番近いスーパー駅ビルだから行き帰り買い物含め10分から15分w
まもなく緊急事態宣言出るだろうけど出る前から全く出てないし出ないようにしてるのに更に出なくなる😅
青空もおつかいの回数減った?
⬇寝る寸の孫♥
おまんずーだよねw
- << 421 お邪魔します こんにちは ありがとうございます クイズの答えは メジロさんだったんですね🐦️ 本当に寒いです⛄️ そうですね 買い物は減ったと 思います 大福のように可愛いです💛
お疲れ様。
えーっ。太陽の叔母さんが亡くなったの?京都だった?違ったら🙇💦💦
引っ越しもあるんやね。
私も、いつか引っ越し考えないとあかんのになかなか踏ん切りがつかないよ。
身内がまだ、京都なんだけど来年、転勤かもなんだって。変に頼ってたからしっかりしていない私は、悩む。
この間 ある数値が悪くて下がらなかったから看護師さんに驚かれてこっちまで不安感マックスだった。
今も上がったり下がったりしてる。ストレスなんだって。
健康は、ほんとコントロール難しい。
これから1人だけになって自由になるやろけど気をつけて。
しっかり1人で生活していきたいのに。
まぁ でした。
- << 385 まぁさん おはよう👋😆✨☀️ございます🙇 (早すぎかな😱) 京都の叔母 31日に亡くなってて 3日が葬儀だった😭 心臓発作でした。 まぁさん 体調の管理してるのにどうして❔❔ ストレスからなら ストレスなくなれば良くなるよね😊 体調には、くれぐれも気を付けて下さいね☺️ 私も 頑張ります😁💪👀 (^○^)
>> 337
シトラスリボン🎀って、
昨日初めて知りました( ´-`)
💖🍀シトラスリボン運動を広めましょう🍀💖
新型コロナウイル…
シトラスリボン🎀
うーん。みんなで考えなきゃいけないね。私の身内のまわりもコロナになっていて身内も怖がってるよ。
私がなったらたぶん持病だらけだから
死んじゃうな。
今 なんとも言えないけどもっと根本的なこと大切なことを考えなきゃいけない時期になったと思う。
コロナが教えることその役目をもっと真剣に考えなきゃいけない。
怖がる惑わされたりしないこと。
人としての大切なこと。
なんだろうって。
早く柔軟で前向きになりたい。
いろんなことにとらわれない心と感謝の気持ちをもちたいな。
- << 387 ♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥まぁ産まれたよ〜♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥ https://youtu.be/gN8xajOUmvE ⬆赤ちゃんのYouTube編集してたからお昼ご飯も食べてないし何も出来てない😅w もしギガに余裕があれば見てみてね♬︎ 成鳥になれるかはその子の強さにかかってるけどおばーは出しゃばらずw 引き続き見守ります(*`・ω・)ゞビシッ!!
- << 398 まぁさん、こんにちは やっぱりまぁさんの言葉は スッって まっすぐに入ってきます >コロナが教えることその役目をもっと真剣に考えなきゃいけない。 恐がったり、惑わされたりせずに >人としての大切なこと、なんだろうって。 今、まさに私は それをしっかりと考えないといけません 私も、 早く >柔軟で前向きになりたい です >いろんなことにとらわれない心と感謝の気持ちをもちたい です とりあえず、シトラスリボンには 苦戦してます💧 なな
- << 406 ななちゃん、ありがとね。 いつもほめてくれて。私はちょいと憂鬱。こちらも、コロナの影響がジリジリと忍びよってるよ。 現金をもてなくてとかカード💳はほんと昔人間の私にはしんどいな。詐欺も多くなるしね。と話は、もとに戻るけど リボン作成?うーん。私も実は、苦手で不器用なんだ。 イラストならかけるかもしれないね。 早くいろんな重みから解放されたい。 ななちゃん、今は、ゆっくりおやすみして前に進んでね。
>> 380
⬇ムスカリ🌷🌸🌺🌻
ムスカリの花言葉
「通じ合う心」♥「明るい未来」
可愛いお花だね♬
(*^○^+)ノ🌱🌱🌱
僕の庭には春になるとムスカリが咲くのだ🎵
毎年いつの間にか咲いてる。
風が運んできたのか?
鳥が運んできたのか?
毎年楽しみなのだ🎵
🎀(📸雷電庭園
- << 388 凄い!(*゚Д゚艸) ライデンガーデンにムスカリ咲くんだ✨✨ しかも植えたんじゃないの!? ライデンガーデンにはたくさんの鳥さんや自然界に生きるものたちが集まるから本当に運んで来てくれたのかもね♥ うちのピーちゃんずのたまごが孵化したので良かったら見てみてね⬇ https://youtu.be/gN8xajOUmvE
- << 409 紫のムスカリって綺麗だね。 昔は、紫が大嫌いだったけど今は、少し好きな色。 🌼華道を習っていた時期があってその頃は、興味がなかった。 今は、お花って心が癒やされる。と思っているよ。 安いお花を仏壇に供えるけど新しく綺麗にすると癒やされるね。🌳 実家には、椿がさくけど 春になるとはちさんがたくさんたむろうので花だけ取ります。 また、落ち着いたら 春になってお花を花屋さんでみようかな。
>> 383
シトラスリボン🎀
うーん。みんなで考えなきゃいけないね。私の身内のまわりもコロナになっていて身内も怖がってるよ。
私がなったらた…
♥♥♥♥♥♥♥♥
♥まぁ産まれたよ〜♥
♥♥♥♥♥♥♥♥
https://youtu.be/gN8xajOUmvE
⬆赤ちゃんのYouTube編集してたからお昼ご飯も食べてないし何も出来てない😅w
もしギガに余裕があれば見てみてね♬︎
成鳥になれるかはその子の強さにかかってるけどおばーは出しゃばらずw
引き続き見守ります(*`・ω・)ゞビシッ!!
>> 384
(*^○^+)ノ🌱🌱🌱
僕の庭には春になるとムスカリが咲くのだ🎵
毎年いつの間にか咲いてる。
風が運んできたのか?
鳥が運んでき…
凄い!(*゚Д゚艸)
ライデンガーデンにムスカリ咲くんだ✨✨
しかも植えたんじゃないの!?
ライデンガーデンにはたくさんの鳥さんや自然界に生きるものたちが集まるから本当に運んで来てくれたのかもね♥
うちのピーちゃんずのたまごが孵化したので良かったら見てみてね⬇
>> 386
秀兄さん
おはよう☀️🙋♀️❗ございます。
良くなってきてるなら、安心しました。
秀兄さん 無理するから、休める時は身体…
太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
無事にたまごが孵化したよ〜(>︿<。)♥
ジジパパとガガママに感謝でしかない(>︿<。)♥
忙しいと思うけどYouTubeアップしたから良かったら見てみてね♬︎
>> 387
♥♥♥♥♥♥♥♥
♥まぁ産まれたよ〜♥
♥♥♥♥♥♥♥♥
⬆赤ちゃ…
YouTubeみてきたぁ (>ω<。)💕
なんていとおしいんだ
生まれてきてくれてありがとってしか
ことばがない
みそらん、ごはんお食べ
ジジパパとガガママが
頑張ってるから
あ~~っ
可愛い💞
みそらん、YouTubeアップありがとぉ
💖*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*💖
- << 397 見てくれたんだね✨✨ ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 孫たちも、もちろんそうだけどジジパパ、ガガママ可愛くて可愛くてやばいですw >みそらん、ご飯お食べ 食べてくるね(●´ω`●) 多分鳥かごの超ーーーーーー近くで食べると思われるw _∧_∧_ ((∀`/ ) /⌒ / /(__ノ\_ノ (_ノ ||| バンザイ ヤッターネ ∧_∧ ∧_∧ (( ・∀・ ))・∀・) ) `\ ∧ ノ / |/ | (_ノ_)_ノL_)
>> 369
ミクルの皆さん
おはようございます🙇
年始から、叔母の葬儀があったり
これからは自分の引っ越しと、
バタバタするので、暫く入…
太陽さん、こんにちは
太陽さんおばさまのこと
すごく大切に思ってらしたから、
さぞ心を痛めてらっしゃることと思います
でも、
太陽さんや妹さんの思いは
おばさまにキチンと伝わっていたと思います
きっと┉そばでありがとうって
おっしゃっておられる
だからきっとお引っ越しは
スムーズにいく
おばさまが見守ってくださってますものね
お身体にだけは気をつけて
また、お話してやってください
名無し
- << 400 名無し星🌠さん ありがとうございます🙇 名無し星🌠さんが、言ってくれた様に スムーズに事が進むと思います。 本当にありがとうございます🙇 (^○^)
>> 343
お邪魔します
おはようございます
ありがとうございます
確かに1通目のペンギンさんも
可愛かったですけど
2通目の…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
もうおはよじゃないねw
今日は朝からグダグダで起きてからまだ何も食べてない、お洗濯もまわしてない状況😅
なぜなら……
(⌒⌒)
\/
∧ ∧∧ ∧
( ・∀・) 'ー'*)
/ つ ⊂/
( _つ (_つ
ジジパパとガガママが温めてたたまごが孵化しました〜♥
新しい命(>︿<。)♥
尊い命(>︿<。)♥
この子達には命の大切さをたくさんたくさん教えてもらって味噌ラはおばーにまでさせてもらいました✨✨
千葉の男友達の文鳥ペアは孵化しても途中で旅立つこと5回*
報告受けるたび一緒に泣いた😭
産まれたら終わりではなくここからがスタートなんだよね*
この新しい命に感謝して成鳥へなれるよう応援しつつサポートしていけたらと思っています💪
⬇良かったら新しい命見てみてね♬︎
- << 422 おめでとうございます🎉 ジジパパガガママ たまご温めてくれて ありがとうございますm(_ _)m
>> 391
YouTubeみてきたぁ (>ω<。)💕
なんていとおしいんだ
生まれてきてくれてありがとってしか
ことばがな…
見てくれたんだね✨✨
ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
孫たちも、もちろんそうだけどジジパパ、ガガママ可愛くて可愛くてやばいですw
>みそらん、ご飯お食べ
食べてくるね(●´ω`●)
多分鳥かごの超ーーーーーー近くで食べると思われるw
_∧_∧_
((∀`/ )
/⌒ /
/(__ノ\_ノ
(_ノ |||
バンザイ ヤッターネ
∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\ ∧ ノ
/ |/ |
(_ノ_)_ノL_)
- << 401 味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗ 産まれた~✴️ 小さ過ぎて 触るの恐い ((( ;゚Д゚))) おめでとーーー✨💕🎉🎊 大切な命 守ってあげてね🎵
>> 394
味噌ラーメンさん、ピーちゃんず誕生おめでとうございます(*´∇`*)💗💗
尊い命..神秘的だわ✨✨✨✨✨✨✨(*´∇`*)
…
産まれた〜♥
可愛い🐣
超ちっちゃいw
可愛い🐣
何度もチューしてしまった😅
可愛い🐣しつこいよってねw
まさかお祝いに新鮮な小松菜まで頂けるとは👀✨✨
レイありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
ジジパパ、ガガママこれからがスタートだから頑張ってほしい💪
- << 403 産まれたばかりで目が離せませんが、ガガ様&ジジ様も体を休めてほしいですΣ(´□`;)💦💦💦 ピーちゃんず誕生を麗華パパ(今日は、仕事休み)にも見てもらったら、麗華パパ大号泣Σ(´□`;)💦💦💦
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【体験談】まるで恋人のような時間でした──1レス 14HIT おしゃべり好きさん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 193HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない14レス 216HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 47HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
前スレの続き124
季節のフレッシュジュースとかあるよ〜😊 お仕事落ち着いてきたんだ…(やじ馬さん0)
342レス 1932HIT やじ馬さん -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!ンーン、体のためは正解♪.相方様もそうなら胃もたれに属す…(トド君)
388レス 6326HIT 味噌ラ -
【体験談】まるで恋人のような時間でした──
ヤバ(匿名さん1)
1レス 14HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬
梅雨明けやなこれ☀️(数歩)
428レス 18265HIT 数歩 -
石破茂総理オワコン
てかなんかいつの事か覚えてないけど政府たった1人の少女に簡単に正論いっ…(通りすがりさん3)
3レス 129HIT 自由なパンダさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 85HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 231HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 85HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 95HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 231HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 573HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 519HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 487HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 921HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 237HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る