癒し空間★きずな16

レス500 HIT数 6192 あ+ あ-

2021/01/11 21:48(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(6羽の文鳥さん)配信してたので‪w

YouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

No.3200962 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 345 味噌ラーさんコンニチワヽ(・∀・)ノ🌟🌟🌟 バッチリ合ってます(笑)。 好奇心旺盛で活発💗 でも、兄弟&姉妹のチビ達にめっちゃ… 麗さん、こんにちはぁ|^▽^)ノ

新年早々
地域ねこさんのとこに会いに行ったら
鼻水を
思いっきり飛ばされました⤵⤵⤵(;ω;)

近寄って来たと思ったら
ブンブンと首を振って…

もお~~

その子の名前、
鼻水はなちゃんに改名しました

名前も勝手につけてるだけだけど(;・∀・)

さくらねこちゃんたちです

さくらねこの発祥は横浜なんだよね✨

• << 354 さくらねこってネットで見たことある。 確かソコの寄付金で去勢・避妊手術した猫は耳が桜状にカットされてるんだよな。
  • << 355 コンニチワヽ(・∀・)ノ💗💗 鼻水はなちゃんって(笑)🌟🌟ネーミングセンス最高です。 鼻水飛ばされても、可愛いすぎて怒れませんよね(*´∇`*)💦💦 さくら猫は、横浜が発祥なんて( ; ゜Д゜)シラナカッタ..💦💦

No.352

>> 342 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 元気で安心しました🍵

|∧,,∧
| ・ω・)
|⊂ ノ

青空さん、こんにちはぁ

元気してた?
お餅たべた?
おせち食べた?

名無しは…いっぱい食べました( ≧∀≦)ノ

• << 371 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) お正月もいっぱい食べてたみたいで安心した‪w 味噌ラは食べたけど飲んだ方が多かったねヾ(_ _*)ハンセイ・・・ 結構こりました‪w 皆大変な時期だけど頑張って乗り越えようね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
  • << 419 お邪魔します こんにちは ありがとうございます なんとか元気でした おせちは食べましたが お餅は食べませんでした😅 でもきな粉もちが 食べたくなって来ました🏃

No.353

>> 349 ユタキングみてるかなあ? マフラーかマフラータオルに ホッカイロ巻いて首から肩に掛けてみると すこしはちがうかも知れな… 名無しさん、こんにちは😊
ネックウォーマーしてたら炬燵で寝落ちした😅

• << 356 悪寒はおさまった?😓

No.354

>> 351 麗さん、こんにちはぁ|^▽^)ノ 新年早々 地域ねこさんのとこに会いに行ったら 鼻水を 思いっきり飛ばされました⤵⤵⤵(;ω… さくらねこってネットで見たことある。
確かソコの寄付金で去勢・避妊手術した猫は耳が桜状にカットされてるんだよな。

• << 357 うん はじめて見たときの衝撃ったらなかった 涙が出てきた  痛かったろうなって でも 猫の繁殖も凄まじいものだとテレビで観てから 仕方ないのかなぁって… 人間の驕りな気もするけど… 毎日毎日欠かさず 掃除して、 カリカリとトリやさかなの手作りエサをあげて、 ポランティアさんたちは ただただ無償の愛で猫たちを世話してくれています💖

No.355

>> 351 麗さん、こんにちはぁ|^▽^)ノ 新年早々 地域ねこさんのとこに会いに行ったら 鼻水を 思いっきり飛ばされました⤵⤵⤵(;ω… コンニチワヽ(・∀・)ノ💗💗
鼻水はなちゃんって(笑)🌟🌟ネーミングセンス最高です。

鼻水飛ばされても、可愛いすぎて怒れませんよね(*´∇`*)💦💦

さくら猫は、横浜が発祥なんて( ; ゜Д゜)シラナカッタ..💦💦

• << 358 この寒いなか わずかに囲っただけのところで寝起きしてるのだから 風邪もひくよね(;ω;) 鼻水はなちゃんって ロシアンブルー色の、 ふわっふわの毛の子なんだよ💖

No.356

>> 353 名無しさん、こんにちは😊 ネックウォーマーしてたら炬燵で寝落ちした😅 悪寒はおさまった?😓

• << 359 徐々に体調は戻ってきてる😊

No.357

>> 354 さくらねこってネットで見たことある。 確かソコの寄付金で去勢・避妊手術した猫は耳が桜状にカットされてるんだよな。 うん

はじめて見たときの衝撃ったらなかった
涙が出てきた 

痛かったろうなって

でも
猫の繁殖も凄まじいものだとテレビで観てから

仕方ないのかなぁって…

人間の驕りな気もするけど…

毎日毎日欠かさず
掃除して、
カリカリとトリやさかなの手作りエサをあげて、

ポランティアさんたちは
ただただ無償の愛で猫たちを世話してくれています💖

• << 361 あれは手術したという証らしいな。 猫にとっては痛いだろうけど。時間が経ったら慣れてくると思う。 黒毛和牛でいうと耳表(じひょう)するのと一緒だね。

No.358

>> 355 コンニチワヽ(・∀・)ノ💗💗 鼻水はなちゃんって(笑)🌟🌟ネーミングセンス最高です。 鼻水飛ばされても、可愛いすぎて怒れませんよね(… この寒いなか

わずかに囲っただけのところで寝起きしてるのだから

風邪もひくよね(;ω;)

鼻水はなちゃんって

ロシアンブルー色の、
ふわっふわの毛の子なんだよ💖

• << 367 保護活動を考えた事あるけど、私には出来ないと痛感しました。 保護活動をしてくださる方々には、頭があがりません

No.359

>> 356 悪寒はおさまった?😓 徐々に体調は戻ってきてる😊

• << 393 お仕事お疲れさま ユタぽんは 多少の体調不良は無理してもお仕事に行っちゃうから 少し心配 そちらも寒いですか? こちらも寒いし、 スッゴォォい風がふいてる 大事にしてね

No.360

いくら着ても寒いのですか?

コロナで無いことを祈ります(´;ω;`)💦💦

• << 363 レイカさん、徐々にマシになっつます。 💊飲みました。 コロナ?怖い怖い😱

No.361

>> 357 うん はじめて見たときの衝撃ったらなかった 涙が出てきた  痛かったろうなって でも 猫の繁殖も凄まじいものだとテ… あれは手術したという証らしいな。
猫にとっては痛いだろうけど。時間が経ったら慣れてくると思う。
黒毛和牛でいうと耳表(じひょう)するのと一緒だね。

No.362

また眼精疲労きてるかな。
スマホ見すぎた。
今片目つぶって過ごしてるよ。

No.363

>> 360 いくら着ても寒いのですか? コロナで無いことを祈ります(´;ω;`)💦💦 レイカさん、徐々にマシになっつます。
💊飲みました。
コロナ?怖い怖い😱

No.364

向井理とも同い年なのがわかった😄
来月サンパチ😄

• << 372 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お👀 来月誕生日なんだね♬︎ 一足先に*(´ρ`*)コホン     🌹🌹🌹    🌹 Happy 🌹   ∩🌹Birthday 🌹 ✨(*ර⍵ර🌹🌹🌹   ヽ っ\ /    ∪∪ / 🎀 皆大変な時期だけどお互い頑張ろうね♬︎ てかカルパスハイパーロング👀‪w 最近全く食べてないし今度買ってみよ✨✨

No.365

向井理、髪型が坊っちゃん刈りになってる😁
でも、あんなに長身だったらどんな髪型も似合うからいいなぁ✨

No.366

ドラッグストアーで弁当のおかずついでに買ったカルパース食べよう✨
忘れてた😅

No.367

>> 358 この寒いなか わずかに囲っただけのところで寝起きしてるのだから 風邪もひくよね(;ω;) 鼻水はなちゃんって ロ… 保護活動を考えた事あるけど、私には出来ないと痛感しました。

保護活動をしてくださる方々には、頭があがりません

No.368

>> 346 寒くて体調悪いです🥶 いくら着込んでも悪寒がします🥶 秀兄 おはようございます🙇

部屋の中と外とは、温度差があるから風邪❔❔

とにかく1度酷くなる前に病院行って下さいね☺️

(^○^)

No.369

ミクルの皆さん

おはようございます🙇

年始から、叔母の葬儀があったり
これからは自分の引っ越しと、
バタバタするので、暫く入れないと思います。

落ち着いたらまたきます。

青空 味噌ラちゃん まぁさん
名無し🌠さん レイさん 
秀兄さん ライデンさん 52番さん
おっちゃん  風邪 インフル
コロナ 気を付けて下さいね☺️

ロムしてくださる 皆さんも
気を付けて下さいね☺️

(^○^)

• << 373 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お疲れ様です🙇🙇🙇 引越しがもうまもなくで本当バタバタだよね* 怪我のないように楽しみながら進めていってね♬︎ いつでも太陽の帰りをお待ちしております♥(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
  • << 392 太陽さん、こんにちは 太陽さんおばさまのこと すごく大切に思ってらしたから、 さぞ心を痛めてらっしゃることと思います でも、 太陽さんや妹さんの思いは おばさまにキチンと伝わっていたと思います きっと┉そばでありがとうって おっしゃっておられる だからきっとお引っ越しは スムーズにいく おばさまが見守ってくださってますものね お身体にだけは気をつけて また、お話してやってください 名無し
  • << 408 京都の叔母さんだったんだね。 京都には もう来ないのかな。たまに来てあげてね。 あの時に会ったら良かったと思ってるよ。😁 娘に振り回されたり重みをかけられたりすると1人のほうがと思う。 私も、持病がたくさんだからいつどうなるかわからないけどそれまではゆっくりコントロールします。 太陽も、無理は禁物。 おっさんといる時より数倍 自由になっているから体調と相談して前に進んでね。
  • << 420 お邪魔します ありがとうございます 私もいつでも待っています🚪

No.370

>> 369 太陽さん✨✨

私は、いつでも待ってますよ(*´∇`*)💗💗

ギュッとハグしちゃいます (*´∇`*)💗💗💗💗💗💗

• << 374 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) とんでもない寒波来てるみたいだけど大丈夫? 猫たんぬもレイファミリーも暖かい格好で過ごしてね♬︎ レイはダー君パジャマで芯まで暖かいか(照)♥
  • << 375 レイさん  ありがとう😉👍🎶 そういう 言葉一番嬉しいです😊      (^○^)

No.371

>> 352 |∧,,∧ | ・ω・) |⊂ ノ 青空さん、こんにちはぁ 元気してた? お餅たべた? おせち食べた? … 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

お正月もいっぱい食べてたみたいで安心した‪w

味噌ラは食べたけど飲んだ方が多かったねヾ(_ _*)ハンセイ・・・

結構こりました‪w

皆大変な時期だけど頑張って乗り越えようね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.372

>> 364 向井理とも同い年なのがわかった😄 来月サンパチ😄 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

お👀

来月誕生日なんだね♬︎

一足先に*(´ρ`*)コホン

🌹🌹🌹
   🌹 Happy 🌹
  ∩🌹Birthday 🌹
✨(*ර⍵ර🌹🌹🌹
  ヽ っ\ /
   ∪∪ / 🎀

皆大変な時期だけどお互い頑張ろうね♬︎

てかカルパスハイパーロング👀‪w

最近全く食べてないし今度買ってみよ✨✨

No.373

>> 369 ミクルの皆さん おはようございます🙇 年始から、叔母の葬儀があったり これからは自分の引っ越しと、 バタバタするので、暫く入… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

お疲れ様です🙇🙇🙇

引越しがもうまもなくで本当バタバタだよね*

怪我のないように楽しみながら進めていってね♬︎

いつでも太陽の帰りをお待ちしております♥(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 377 味噌ラちゃん ありがとう😉👍🎶 ただいまーーー😃🏠✨と、言って 帰ってくるからね その時は また宜しくね☺️      (^○^)

No.374

>> 370 太陽さん✨✨ 私は、いつでも待ってますよ(*´∇`*)💗💗 ギュッとハグしちゃいます (*´∇`*)💗💗💗💗💗💗 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

とんでもない寒波来てるみたいだけど大丈夫?

猫たんぬもレイファミリーも暖かい格好で過ごしてね♬︎

レイはダー君パジャマで芯まで暖かいか(照)♥

No.375

>> 370 太陽さん✨✨ 私は、いつでも待ってますよ(*´∇`*)💗💗 ギュッとハグしちゃいます (*´∇`*)💗💗💗💗💗💗 レイさん 

ありがとう😉👍🎶

そういう 言葉一番嬉しいです😊

(^○^)

No.376

>> 343 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 確かに1通目のペンギンさんも 可愛かったですけど 2通目の… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

相変わらず寒いね*

全国的に感染者が増えまくってるから外出時は感染対策バッチリで挑もうね♬︎

味噌ラは久しぶりに冷蔵庫内の買い出しに行く予定♬︎

といっても1番近いスーパー駅ビルだから行き帰り買い物含め10分から15分‪w

まもなく緊急事態宣言出るだろうけど出る前から全く出てないし出ないようにしてるのに更に出なくなる😅

青空もおつかいの回数減った?

⬇寝る寸の孫♥

おまんずーだよね‪w

• << 421 お邪魔します こんにちは ありがとうございます クイズの答えは メジロさんだったんですね🐦️ 本当に寒いです⛄️ そうですね 買い物は減ったと 思います 大福のように可愛いです💛

No.377

>> 373 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お疲れ様です🙇🙇🙇 引越しがもうまもなくで本当バタバタだよね* 怪我のないように楽しみな… 味噌ラちゃん

ありがとう😉👍🎶

ただいまーーー😃🏠✨と、言って
帰ってくるからね

その時は また宜しくね☺️

(^○^)

No.378

>> 377 もちろん♬︎

こちらこそよろしくお願いしますスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

無理は禁物!*

休憩する時もしっかり作って計画的にね♬︎

味噌ラファミリー皆でお待ちしていまーす♥

No.379

>> 378 ありがとう😉👍🎶

の言葉しかないよ❤️😄❤😄❤

(^○^)

No.380

>> 379 ⬇ムスカリ🌷🌸🌺🌻

ムスカリの花言葉

「通じ合う心」♥「明るい未来」

可愛いお花だね♬

• << 384 (*^○^+)ノ🌱🌱🌱 僕の庭には春になるとムスカリが咲くのだ🎵 毎年いつの間にか咲いてる。 風が運んできたのか? 鳥が運んできたのか? 毎年楽しみなのだ🎵 🎀(📸雷電庭園

No.381

お疲れ様。

えーっ。太陽の叔母さんが亡くなったの?京都だった?違ったら🙇💦💦

引っ越しもあるんやね。
私も、いつか引っ越し考えないとあかんのになかなか踏ん切りがつかないよ。
身内がまだ、京都なんだけど来年、転勤かもなんだって。変に頼ってたからしっかりしていない私は、悩む。

この間 ある数値が悪くて下がらなかったから看護師さんに驚かれてこっちまで不安感マックスだった。

今も上がったり下がったりしてる。ストレスなんだって。

健康は、ほんとコントロール難しい。

これから1人だけになって自由になるやろけど気をつけて。

しっかり1人で生活していきたいのに。

まぁ でした。

• << 385 まぁさん おはよう👋😆✨☀️ございます🙇 (早すぎかな😱) 京都の叔母 31日に亡くなってて 3日が葬儀だった😭 心臓発作でした。 まぁさん 体調の管理してるのにどうして❔❔ ストレスからなら ストレスなくなれば良くなるよね😊 体調には、くれぐれも気を付けて下さいね☺️ 私も 頑張ります😁💪👀     (^○^)

No.382

太陽さん、風邪はなんとかマシになってきました☺️

• << 386 秀兄さん おはよう☀️🙋‍♀️❗ございます。 良くなってきてるなら、安心しました。 秀兄さん 無理するから、休める時は身体を休ませてあげる事、頭に入れといてね☺️         (^○^)

No.383

>> 337 シトラスリボン🎀って、 昨日初めて知りました( ´-`)  💖🍀シトラスリボン運動を広めましょう🍀💖 新型コロナウイル… シトラスリボン🎀

うーん。みんなで考えなきゃいけないね。私の身内のまわりもコロナになっていて身内も怖がってるよ。

私がなったらたぶん持病だらけだから
死んじゃうな。

今 なんとも言えないけどもっと根本的なこと大切なことを考えなきゃいけない時期になったと思う。

コロナが教えることその役目をもっと真剣に考えなきゃいけない。
怖がる惑わされたりしないこと。

人としての大切なこと。

なんだろうって。

早く柔軟で前向きになりたい。
いろんなことにとらわれない心と感謝の気持ちをもちたいな。

• << 387 ♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥まぁ産まれたよ〜♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥ https://youtu.be/gN8xajOUmvE ⬆赤ちゃんのYouTube編集してたからお昼ご飯も食べてないし何も出来てない😅‪w もしギガに余裕があれば見てみてね♬︎ 成鳥になれるかはその子の強さにかかってるけどおばーは出しゃばらず‪w 引き続き見守ります(*`・ω・)ゞビシッ!!
  • << 398 まぁさん、こんにちは やっぱりまぁさんの言葉は スッって まっすぐに入ってきます >コロナが教えることその役目をもっと真剣に考えなきゃいけない。 恐がったり、惑わされたりせずに >人としての大切なこと、なんだろうって。 今、まさに私は それをしっかりと考えないといけません 私も、 早く >柔軟で前向きになりたい です >いろんなことにとらわれない心と感謝の気持ちをもちたい です とりあえず、シトラスリボンには 苦戦してます💧 なな
  • << 406 ななちゃん、ありがとね。 いつもほめてくれて。私はちょいと憂鬱。こちらも、コロナの影響がジリジリと忍びよってるよ。 現金をもてなくてとかカード💳はほんと昔人間の私にはしんどいな。詐欺も多くなるしね。と話は、もとに戻るけど リボン作成?うーん。私も実は、苦手で不器用なんだ。 イラストならかけるかもしれないね。 早くいろんな重みから解放されたい。 ななちゃん、今は、ゆっくりおやすみして前に進んでね。

No.384

>> 380 ⬇ムスカリ🌷🌸🌺🌻 ムスカリの花言葉 「通じ合う心」♥「明るい未来」 可愛いお花だね♬ (*^○^+)ノ🌱🌱🌱
僕の庭には春になるとムスカリが咲くのだ🎵

毎年いつの間にか咲いてる。
風が運んできたのか?
鳥が運んできたのか?

毎年楽しみなのだ🎵

🎀(📸雷電庭園

• << 388 凄い!(*゚Д゚艸) ライデンガーデンにムスカリ咲くんだ✨✨ しかも植えたんじゃないの!? ライデンガーデンにはたくさんの鳥さんや自然界に生きるものたちが集まるから本当に運んで来てくれたのかもね♥ うちのピーちゃんずのたまごが孵化したので良かったら見てみてね⬇ https://youtu.be/gN8xajOUmvE
  • << 409 紫のムスカリって綺麗だね。 昔は、紫が大嫌いだったけど今は、少し好きな色。 🌼華道を習っていた時期があってその頃は、興味がなかった。 今は、お花って心が癒やされる。と思っているよ。 安いお花を仏壇に供えるけど新しく綺麗にすると癒やされるね。🌳 実家には、椿がさくけど 春になるとはちさんがたくさんたむろうので花だけ取ります。 また、落ち着いたら 春になってお花を花屋さんでみようかな。

No.385

>> 381 お疲れ様。 えーっ。太陽の叔母さんが亡くなったの?京都だった?違ったら🙇💦💦 引っ越しもあるんやね。 私も、いつか引っ越し考え… まぁさん
おはよう👋😆✨☀️ございます🙇
(早すぎかな😱)

京都の叔母 31日に亡くなってて
3日が葬儀だった😭

心臓発作でした。

まぁさん 体調の管理してるのにどうして❔❔

ストレスからなら ストレスなくなれば良くなるよね😊

体調には、くれぐれも気を付けて下さいね☺️

私も 頑張ります😁💪👀

(^○^)

No.386

>> 382 太陽さん、風邪はなんとかマシになってきました☺️ 秀兄さん

おはよう☀️🙋‍♀️❗ございます。

良くなってきてるなら、安心しました。

秀兄さん 無理するから、休める時は身体を休ませてあげる事、頭に入れといてね☺️   

(^○^)

• << 389 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 無事にたまごが孵化したよ〜(>︿<。)♥ ジジパパとガガママに感謝でしかない(>︿<。)♥ 忙しいと思うけどYouTubeアップしたから良かったら見てみてね♬︎ https://youtu.be/gN8xajOUmvE

No.387

>> 383 シトラスリボン🎀 うーん。みんなで考えなきゃいけないね。私の身内のまわりもコロナになっていて身内も怖がってるよ。 私がなったらた… ♥♥♥♥♥♥♥♥
♥まぁ産まれたよ〜♥
♥♥♥♥♥♥♥♥

https://youtu.be/gN8xajOUmvE

⬆赤ちゃんのYouTube編集してたからお昼ご飯も食べてないし何も出来てない😅‪w

もしギガに余裕があれば見てみてね♬︎

成鳥になれるかはその子の強さにかかってるけどおばーは出しゃばらず‪w

引き続き見守ります(*`・ω・)ゞビシッ!!

• << 390 おめでとぉぉぉ💖(*>∀<*)ノ みそらん、がんばれぇ おっ! YouTubeに ε=(ノ・∀・)ツ☆シュッ
  • << 391 YouTubeみてきたぁ (>ω<。)💕 なんていとおしいんだ 生まれてきてくれてありがとってしか ことばがない みそらん、ごはんお食べ ジジパパとガガママが 頑張ってるから あ~~っ 可愛い💞 みそらん、YouTubeアップありがとぉ 💖*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*💖

No.388

>> 384 (*^○^+)ノ🌱🌱🌱 僕の庭には春になるとムスカリが咲くのだ🎵 毎年いつの間にか咲いてる。 風が運んできたのか? 鳥が運んでき… 凄い!(*゚Д゚艸)

ライデンガーデンにムスカリ咲くんだ✨✨

しかも植えたんじゃないの!?

ライデンガーデンにはたくさんの鳥さんや自然界に生きるものたちが集まるから本当に運んで来てくれたのかもね♥

うちのピーちゃんずのたまごが孵化したので良かったら見てみてね⬇

No.389

>> 386 秀兄さん おはよう☀️🙋‍♀️❗ございます。 良くなってきてるなら、安心しました。 秀兄さん 無理するから、休める時は身体… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

無事にたまごが孵化したよ〜(>︿<。)♥

ジジパパとガガママに感謝でしかない(>︿<。)♥

忙しいと思うけどYouTubeアップしたから良かったら見てみてね♬︎

No.390

>> 387 ♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥まぁ産まれたよ〜♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥ https://youtu.be/gN8xajOUmvE ⬆赤ちゃ… おめでとぉぉぉ💖(*>∀<*)ノ

みそらん、がんばれぇ

おっ!

YouTubeに ε=(ノ・∀・)ツ☆シュッ

• << 396 名無しんありがとう😭♥ 部屋の温度あげて味噌ラは寝汗かきながら暑いから薄着で過ごしたかいがあった‪w ジジパパ、ガガママ、新しい命に感謝🙇🙇🙇♥

No.391

>> 387 ♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥まぁ産まれたよ〜♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥ https://youtu.be/gN8xajOUmvE ⬆赤ちゃ… YouTubeみてきたぁ (>ω<。)💕

なんていとおしいんだ

生まれてきてくれてありがとってしか
ことばがない

みそらん、ごはんお食べ

ジジパパとガガママが
頑張ってるから

あ~~っ
可愛い💞

みそらん、YouTubeアップありがとぉ
💖*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*💖

• << 397 見てくれたんだね✨✨ ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 孫たちも、もちろんそうだけどジジパパ、ガガママ可愛くて可愛くてやばいです‪w >みそらん、ご飯お食べ 食べてくるね(●´ω`●) 多分鳥かごの超ーーーーーー近くで食べると思われる‪w      _∧_∧_      ((∀`/  )     /⌒   /    /(__ノ\_ノ   (_ノ ||| バンザイ ヤッターネ  ∧_∧ ∧_∧ (( ・∀・ ))・∀・) ) `\   ∧   ノ  /  |/  | (_ノ_)_ノL_)

No.392

>> 369 ミクルの皆さん おはようございます🙇 年始から、叔母の葬儀があったり これからは自分の引っ越しと、 バタバタするので、暫く入… 太陽さん、こんにちは

太陽さんおばさまのこと
すごく大切に思ってらしたから、
さぞ心を痛めてらっしゃることと思います

でも、
太陽さんや妹さんの思いは
おばさまにキチンと伝わっていたと思います

きっと┉そばでありがとうって
おっしゃっておられる

だからきっとお引っ越しは
スムーズにいく

おばさまが見守ってくださってますものね

お身体にだけは気をつけて

また、お話してやってください

名無し

• << 400 名無し星🌠さん ありがとうございます🙇 名無し星🌠さんが、言ってくれた様に スムーズに事が進むと思います。 本当にありがとうございます🙇     (^○^)

No.393

>> 359 徐々に体調は戻ってきてる😊 お仕事お疲れさま

ユタぽんは
多少の体調不良は無理してもお仕事に行っちゃうから
少し心配

そちらも寒いですか?

こちらも寒いし、
スッゴォォい風がふいてる

大事にしてね

• << 407 名無しさんもお疲れ様😊 職場は人手不足だからね💦仕事にならない体調でない限り仕事出るからね😅 こっちは今日と明日は大雪警報☃️

No.394

味噌ラーメンさん、ピーちゃんず誕生おめでとうございます(*´∇`*)💗💗

尊い命..神秘的だわ✨✨✨✨✨✨✨(*´∇`*)

誕生祝いに..(*´∇`*)⊃〜【新鮮な小松菜】💗💗💗

• << 399 産まれた〜♥ 可愛い🐣 超ちっちゃい‪w 可愛い🐣 何度もチューしてしまった😅 可愛い🐣しつこいよってね‪w まさかお祝いに新鮮な小松菜まで頂けるとは👀✨✨ レイありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ジジパパ、ガガママこれからがスタートだから頑張ってほしい💪

No.395

>> 343 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 確かに1通目のペンギンさんも 可愛かったですけど 2通目の… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

もうおはよじゃないね‪w

今日は朝からグダグダで起きてからまだ何も食べてない、お洗濯もまわしてない状況😅

なぜなら……

(⌒⌒)
   \/
  ∧ ∧∧ ∧
 ( ・∀・) 'ー'*)
/  つ ⊂/
( _つ (_つ

ジジパパとガガママが温めてたたまごが孵化しました〜♥

新しい命(>︿<。)♥

尊い命(>︿<。)♥

この子達には命の大切さをたくさんたくさん教えてもらって味噌ラはおばーにまでさせてもらいました✨✨

千葉の男友達の文鳥ペアは孵化しても途中で旅立つこと5回*

報告受けるたび一緒に泣いた😭

産まれたら終わりではなくここからがスタートなんだよね*

この新しい命に感謝して成鳥へなれるよう応援しつつサポートしていけたらと思っています💪

⬇良かったら新しい命見てみてね♬︎

• << 422 おめでとうございます🎉 ジジパパガガママ たまご温めてくれて ありがとうございますm(_ _)m

No.396

>> 390 おめでとぉぉぉ💖(*>∀<*)ノ みそらん、がんばれぇ おっ! YouTubeに ε=(ノ・∀・)ツ☆シュ… 名無しんありがとう😭♥

部屋の温度あげて味噌ラは寝汗かきながら暑いから薄着で過ごしたかいがあった‪w

ジジパパ、ガガママ、新しい命に感謝🙇🙇🙇♥

• << 430 おはよぉ💖 あったかいお部屋は 〖知らず知らず脱水〗に注意だよぉ(o゜◇゜)ゝ 今日も大家族となったピーちゃんずの お世話頑張ってね✨ くれぐれも リアル優先でね( ̄ー ̄) ごはん食べるの忘れちゃだめだよぉ(o゜◇゜)ゝ

No.397

>> 391 YouTubeみてきたぁ (>ω<。)💕 なんていとおしいんだ 生まれてきてくれてありがとってしか ことばがな… 見てくれたんだね✨✨

ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

孫たちも、もちろんそうだけどジジパパ、ガガママ可愛くて可愛くてやばいです‪w

>みそらん、ご飯お食べ

食べてくるね(●´ω`●)

多分鳥かごの超ーーーーーー近くで食べると思われる‪w

_∧_∧_
     ((∀`/  )
    /⌒   /
   /(__ノ\_ノ
  (_ノ |||
バンザイ ヤッターネ
 ∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)

• << 401 味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗ 産まれた~✴️ 小さ過ぎて 触るの恐い ((( ;゚Д゚))) おめでとーーー✨💕🎉🎊 大切な命 守ってあげてね🎵

No.398

>> 383 シトラスリボン🎀 うーん。みんなで考えなきゃいけないね。私の身内のまわりもコロナになっていて身内も怖がってるよ。 私がなったらた… まぁさん、こんにちは

やっぱりまぁさんの言葉は
スッって
まっすぐに入ってきます

>コロナが教えることその役目をもっと真剣に考えなきゃいけない。
恐がったり、惑わされたりせずに

>人としての大切なこと、なんだろうって。

今、まさに私は
それをしっかりと考えないといけません

私も、
早く
>柔軟で前向きになりたい
です
>いろんなことにとらわれない心と感謝の気持ちをもちたい
です

とりあえず、シトラスリボンには
苦戦してます💧

なな

No.399

>> 394 味噌ラーメンさん、ピーちゃんず誕生おめでとうございます(*´∇`*)💗💗 尊い命..神秘的だわ✨✨✨✨✨✨✨(*´∇`*) … 産まれた〜♥

可愛い🐣

超ちっちゃい‪w

可愛い🐣

何度もチューしてしまった😅

可愛い🐣しつこいよってね‪w

まさかお祝いに新鮮な小松菜まで頂けるとは👀✨✨

レイありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

ジジパパ、ガガママこれからがスタートだから頑張ってほしい💪

• << 403 産まれたばかりで目が離せませんが、ガガ様&ジジ様も体を休めてほしいですΣ(´□`;)💦💦💦 ピーちゃんず誕生を麗華パパ(今日は、仕事休み)にも見てもらったら、麗華パパ大号泣Σ(´□`;)💦💦💦

No.400

>> 392 太陽さん、こんにちは 太陽さんおばさまのこと すごく大切に思ってらしたから、 さぞ心を痛めてらっしゃることと思います でも、… 名無し星🌠さん

ありがとうございます🙇

名無し星🌠さんが、言ってくれた様に スムーズに事が進むと思います。

本当にありがとうございます🙇

(^○^)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧