癒し空間★きずな16

レス500 HIT数 6191 あ+ あ-

2021/01/11 21:48(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(6羽の文鳥さん)配信してたので‪w

YouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

No.3200962 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

連投魔王味噌ラ降臨♬

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

.
🎈✨🌟🌟㊗🌟🌟✨🎈
 🎀🎉✨ NEW ✨🎉🎀
 🎀🎉✨YEAR✨🎉🎀
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖お兄💖名無しん💖匿名52さん💖レイ💓豚骨💖願い人💖おっさん💖シンママさん💖虹💖名無し463さん💖名無し499さん💖にゃお🐱さん💖馬子🐴ちゃん💖匿名99さん💖匿名128さん💖うにうに💖エスカ💖通💖野菜たっぷり塩バターラーメン💖自由なパンダさん52💖匿名194さん💖ROM様💓ミクルの皆💖

明けましておめでとうございます♬

ミクルでスレを立てて早数年*

ここまで長く楽しくやってこれたのは皆が、味噌ラファミリーが居てくれてスレや仲間を大切に思ってくれたから*

心から感謝しています🙇🙇🙇

本当にありがとう(≧ω≦)♥

まだまだ子供で😅

未熟な味噌ラではありますが😅

いつでも皆が安心して帰って来れるスレ運営をするため味噌ラらしく笑顔で感謝の気持ちを忘れず努めていきたいと思っています!

これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇🙇🙇

スレ主味噌ラ*

No.302

>> 300 ついに買った❗️ 買った❗️買った❗️買ったぁ~っ❗️❗️ (#`皿´+)ノ💰💰💰 毎日吹雪の中がんばった自分へのご褒美なのだ❗️… 出たー👀

原作ははしょられてないしかなり長いけど深いんだよね(>︿<。)♥

いいご褒美をかったと思う✨✨

ジブリ仲間ライデン最&高 ⤴︎︎︎⤴︎︎

てかおせちを寄越せ〜ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

盛り付けもグー♬

No.303

BOX開けました。

(´・ω・`)ノ📕📕📕📕📕📕📕

ドキドキ、ドキドキ・・・
たいせつな本なのだ🎵

🎀

• << 305 これこれ👀✨✨ 新年早々いいね〜♥
  • << 307 風の谷のナウシカ懐かしい(*´∇`*)🌟小さい時、姉妹で見てました

No.304

>> 290 . 🎈✨🌟🌟㊗🌟🌟✨🎈  🎀🎉✨ NEW ✨🎉🎀  🎀🎉✨YEAR✨🎉🎀 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 おっさ〜んスリスリ((*… 味噌ラーメンさん、あけましておめでとうございます✨🙋。

味噌ラーメンさん、レギュラーと言って頂き、ありがとうございます✨🙋。

味噌ラーメンさんの隠れファンクラブ会員なので嬉しいです❗✨🙋✨。

味噌ラーメンさんもお体ご自愛くださいね✨🙋。

おっさん劇場は今年も弾けて行きま~す❗✨🙋✨。

よ~し、弾けて行くぞ~❗、ダア~❗✨🙋✨。

• << 306 おっさんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ ダア~❗✨🙋✨。 ⬆久しぶりに言った‪w 元気そうで良かった♬︎ まだまだ寒い日が続くけど温かくして過ごしてね👍🏻👍🏻✨

No.305

>> 303 BOX開けました。 (´・ω・`)ノ📕📕📕📕📕📕📕 ドキドキ、ドキドキ・・・ たいせつな本なのだ🎵 🎀 これこれ👀✨✨

新年早々いいね〜♥

No.306

>> 304 味噌ラーメンさん、あけましておめでとうございます✨🙋。 味噌ラーメンさん、レギュラーと言って頂き、ありがとうございます✨🙋。 味… おっさんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

ダア~❗✨🙋✨。

⬆久しぶりに言った‪w

元気そうで良かった♬︎

まだまだ寒い日が続くけど温かくして過ごしてね👍🏻👍🏻✨

No.307

>> 303 BOX開けました。 (´・ω・`)ノ📕📕📕📕📕📕📕 ドキドキ、ドキドキ・・・ たいせつな本なのだ🎵 🎀 風の谷のナウシカ懐かしい(*´∇`*)🌟小さい時、姉妹で見てました

No.308

>> 293    ヘ⌒ヽフ .  (  ・ω・)   ノ"" )  )   彡ノ,,,,ノ ―〃-〃――――   レ,,/… 味噌ラーさんに出逢ってから、いつも楽しく過ごしています(*´∇`*)勿論、ピーちゃんずや相方様の話を聞いてホッコリさせて頂いています。🌟🌟🌟

おせちや年越し蕎麦を食べ、日替りで兄弟家族&姉妹家族が来て..お年玉をあげました。

気を使わせたら申し訳ないのに、ダー君..姪っ子&甥っ子達にお菓子をプレゼントしてくれてて..💦💦

• << 311 自分らの変な政策でかき回しといてまた緊急事態宣言ってふざくんな!って感じだよな😠 まだ薬も何も無い時点で無理矢理経済回して、こうなることはわからなかったのかな😠医療機関のことは考えてくれての政策だったのかな😠 はたして、それで従う都民が何人いるかは未知数。

No.309

>> 308 レイ〜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

おせちや年越しそば家族で食べれるなんて極上の幸せだね♥

味噌ラ今年はおうち正月満喫中♬︎

ようやく三日酔いからもさめて食欲も戻ってきました‪w

一都三県、東京、神奈川、千葉、埼玉は今日にも緊急事態宣言がおりるみたい*

|  
| 
| ̄""'、
|ω` l
⊂  ;゙  
|   /
|U""

味噌ラにもお年玉ください|´-`)チラッ‪w

ダー君優しく思いやりのある男子で良かったね✨✨

この幸せ者〜(о´・ω・`)σ) Д`)プニョプニョ

• << 313 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ SOS 迷子ですw

No.310

>> 309 再び緊急事態宣言( ; ゜Д゜)?❗❗

2020年内に、GoToトラベルを強行した結果がこれ..何のための政府なのか分からないわΣ(´□`;)💦💦💦

味噌ラーさん、無理は駄目ですからね💦💦

味噌ラーさんにもお年玉替わりにどうぞ(*´∇`*)⊃〜【苺大福&豆大福=麗華の祖父母手作り】💗💗💗

• << 315 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 国の許しが出たら出るみたい😅 今の結果は誰かだけが悪いんじゃなくて国や一人一人の成績みたいなものでもあると思うんだ* もはや緊急事態宣言出ても出なくてもまずい状況は変わらないから言われなくとも前々から一人一人が意識改革、行動改革するのは必須な話だよね♬︎ 全てにおいて自分に責任が来るし責任を負うのも自分* 後悔のないように全力で取り組んでいくことを誓います(`・ ω・´)ゞビシッ!! まずは手始めに豆大福をください♥‪w 豆大福も甘いの? 中になにか入ってる感じ? 甘いもの情報は疎くて😅‪w

No.311

>> 308 味噌ラーさんに出逢ってから、いつも楽しく過ごしています(*´∇`*)勿論、ピーちゃんずや相方様の話を聞いてホッコリさせて頂いています。🌟🌟🌟… 自分らの変な政策でかき回しといてまた緊急事態宣言ってふざくんな!って感じだよな😠
まだ薬も何も無い時点で無理矢理経済回して、こうなることはわからなかったのかな😠医療機関のことは考えてくれての政策だったのかな😠
はたして、それで従う都民が何人いるかは未知数。

• << 316 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お怒りはごもっとも🙇🙇🙇 日本の民、怒ってると思う(悲) ただ怒りは何も生まないから、その怒りを♥変革のエネルギー♥に変えていこうスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 今は一都三県が緊急事態宣言を出してほしいと国にお願いしてる段階だけど* 一人でも多くの命を救う、コロナ以外でも苦しんでる多くの人々を救うような行動を一人一人心がけていく!* 皆の気持ちを今一度一つに!✨✨ 負けないぞ! ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.312

さて、オーストラリアに送金するのはいいが子供がいない自分は死んだ時に意思を継いでくれる後継者がいないことが悩みになってます😅

• << 314 貴方がミクルで蒔いている種が 後継者を作っています いつも全力疾走するユタぽん たまにはタルるートくんにおなり💖 ってまじかる☆タルるートくんって どんなだったっけ? タルるートくんの声しか覚えてない あと帽子 かわいかったことは覚えてるんだけど …あれけっこう前のアニメじゃない?

No.313

>> 309 レイ〜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ おせちや年越しそば家族で食べれるなんて極上の幸せだね♥ 味噌ラ今… ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ

SOS 迷子ですw

• << 317 えー* A microphone being tested* ピンポンパンポン♬︎ 迷子のお知らせを申し上げます* 痩せてるのに大食い😁何やら自炊は和食だったりいつも美味そうなものを作っていて動物大好きっ子♥名無しん♥ いらっしゃいましたら至急味噌ラ迷子の国🎪🎡🎢🎠🎪までお越しください* ご清聴ありがとうございました🙇🙇🙇 ピンポンパンポン♬︎  ∧_∧ ドキドキ❤ (灬・ω・灬)  つ❤⊂    しーJ

No.314

>> 312 さて、オーストラリアに送金するのはいいが子供がいない自分は死んだ時に意思を継いでくれる後継者がいないことが悩みになってます😅 貴方がミクルで蒔いている種が
後継者を作っています

いつも全力疾走するユタぽん

たまにはタルるートくんにおなり💖

ってまじかる☆タルるートくんって
どんなだったっけ?
タルるートくんの声しか覚えてない
あと帽子
かわいかったことは覚えてるんだけど
…あれけっこう前のアニメじゃない?

• << 319 名無しさん、ありがとう😄 そうだね😊ミクルに自分と同じ意思の人が継いでくれるよね☺️ マジカルたるるーと君は俺も覚えてない😅たこ焼きずきの魔法使いだったよね🤔 アレを知ってるとなるとまぁまぁの世代がバレてしまうぞ😁

No.315

>> 310 再び緊急事態宣言( ; ゜Д゜)?❗❗ 2020年内に、GoToトラベルを強行した結果がこれ..何のための政府なのか分からないわΣ(… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

国の許しが出たら出るみたい😅

今の結果は誰かだけが悪いんじゃなくて国や一人一人の成績みたいなものでもあると思うんだ*

もはや緊急事態宣言出ても出なくてもまずい状況は変わらないから言われなくとも前々から一人一人が意識改革、行動改革するのは必須な話だよね♬︎

全てにおいて自分に責任が来るし責任を負うのも自分*

後悔のないように全力で取り組んでいくことを誓います(`・ ω・´)ゞビシッ!!

まずは手始めに豆大福をください♥‪w

豆大福も甘いの?

中になにか入ってる感じ?

甘いもの情報は疎くて😅‪w

• << 321 豆大福は甘いよ(*´∇`*)💗💗 苦手なら、味噌ラーさんは甘さ控えめでお届け致しまぁ〜す\(^o^)/✨✨✨ 日本はどうなるのやら..

No.316

>> 311 自分らの変な政策でかき回しといてまた緊急事態宣言ってふざくんな!って感じだよな😠 まだ薬も何も無い時点で無理矢理経済回して、こうなることは… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

お怒りはごもっとも🙇🙇🙇

日本の民、怒ってると思う(悲)

ただ怒りは何も生まないから、その怒りを♥変革のエネルギー♥に変えていこうスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今は一都三県が緊急事態宣言を出してほしいと国にお願いしてる段階だけど*

一人でも多くの命を救う、コロナ以外でも苦しんでる多くの人々を救うような行動を一人一人心がけていく!*

皆の気持ちを今一度一つに!✨✨

負けないぞ!

✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.317

>> 313 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ SOS 迷子ですw えー*

A microphone being tested*

ピンポンパンポン♬︎

迷子のお知らせを申し上げます*

痩せてるのに大食い😁何やら自炊は和食だったりいつも美味そうなものを作っていて動物大好きっ子♥名無しん♥

いらっしゃいましたら至急味噌ラ迷子の国🎪🎡🎢🎠🎪までお越しください*

ご清聴ありがとうございました🙇🙇🙇

ピンポンパンポン♬︎

∧_∧ ドキドキ❤
(灬・ω・灬)
 つ❤⊂  
 しーJ

No.318

>> 317

∧_∧_∧
(*・ω・)ω<*)💦  {みそら~ん、ありがとぉ💖
/⌒ づ⊂⌒ヽ

豆大福も甘いんだよぉ💖(*`艸´)

• << 320 やっと捕まえた(照) ∩―――――∩ || ヘ_ヘヘ_ヘ♡| ||(๑-ω-)ω-๑)ギュッ |ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ \ ( ノ  ⌒   ⌒\ \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   \,ノ||―――――|| 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 何👀 豆大福も甘いとな( ´-` ).。oO 甘くない餅つき大会したーい‪w お醤油とお海苔でお願いします|´-`)チラッ

No.319

>> 314 貴方がミクルで蒔いている種が 後継者を作っています いつも全力疾走するユタぽん たまにはタルるートくんにおなり💖 っ… 名無しさん、ありがとう😄
そうだね😊ミクルに自分と同じ意思の人が継いでくれるよね☺️
マジカルたるるーと君は俺も覚えてない😅たこ焼きずきの魔法使いだったよね🤔
アレを知ってるとなるとまぁまぁの世代がバレてしまうぞ😁

No.320

>> 318 ∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*)💦  {みそら~ん、ありがとぉ💖 /⌒ づ⊂⌒ヽ 豆大福も甘いんだよ… やっと捕まえた(照)

∩―――――∩
|| ヘ_ヘヘ_ヘ♡|
||(๑-ω-)ω-๑)ギュッ
|ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ \
( ノ  ⌒   ⌒\
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――||

名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

何👀

豆大福も甘いとな( ´-` ).。oO

甘くない餅つき大会したーい‪w

お醤油とお海苔でお願いします|´-`)チラッ

No.321

>> 315 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 国の許しが出たら出るみたい😅 今の結果は誰かだけが悪いんじゃなくて国や一人一人の成績みたいなも… 豆大福は甘いよ(*´∇`*)💗💗

苦手なら、味噌ラーさんは甘さ控えめでお届け致しまぁ〜す\(^o^)/✨✨✨

日本はどうなるのやら..

No.322

今日も1日お疲れ様でした(*´∇`*)✨🌟

移動するのが面倒なので、今日は猫たんぬ達の部屋で就寝します。
多分、朝起きたら..顔面や腹を踏まれてると思うな..(笑)💦💦

おやすみなさいo(__*)Zzz

• << 324 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 甘さ控えめあざまーす♬︎ 今日は猫たんぬ部屋で寝たっぽいけど横断はあったかな?‪w ฅ•ω•ฅニャニャーン✧

No.323

キングがキングチョコ食べるぜ。
(ハンネ・キング)

• << 325 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))    キ    タ     ァ      ァ      ァ       ァ      ァ      ァ     ァ    ァ    ァ     ァ     ァ  ヽ\  //     ∧∧ 。   ゚ (゚∀゚)っ ゚    (っノ     `J お兄の食べ物シリーズ‪w アイス?チョコ?

No.324

>> 322 今日も1日お疲れ様でした(*´∇`*)✨🌟 移動するのが面倒なので、今日は猫たんぬ達の部屋で就寝します。 多分、朝起きたら..顔… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

甘さ控えめあざまーす♬︎

今日は猫たんぬ部屋で寝たっぽいけど横断はあったかな?‪w

ฅ•ω•ฅニャニャーン✧

• << 326 おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞✨ 昨夜、寝てる時に腹を踏まれ..(笑)🌟 朝起きたら、顔面に乗っかってましたし..香ばしい肉球の香りがしましたよ(笑)

No.325

>> 323 キングがキングチョコ食べるぜ。 (ハンネ・キング) お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

キ
   タ
    ァ
     ァ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //
    ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J

お兄の食べ物シリーズ‪w

アイス?チョコ?

• << 328 菓子パンです(笑)。 朝から菓子パン朝食(笑)。

No.326

>> 324 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 甘さ控えめあざまーす♬︎ 今日は猫たんぬ部屋で寝たっぽいけど横断はあったかな?‪w ฅ•… おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞✨

昨夜、寝てる時に腹を踏まれ..(笑)🌟 朝起きたら、顔面に乗っかってましたし..香ばしい肉球の香りがしましたよ(笑)

No.327

>> 326 昨夜腹を踏まれ‪w

起きるとオンザ顔面‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

香ばしい肉球👀!

あの肉球ったら何だろうね‪w

尊い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

うちの子なんて足小さすぎてなんで立ってられるのかようじだからね‪w

• << 336 確かに、文鳥さんの脚は細いのに体を支えている🌟🌟 真ん丸な目も可愛い💗💗💗 我が家の猫たんぬの足、ガッチリして太い(笑)🌟🌟 その足で、ガッツリ踏まれるから痛いのよ(>o<")💦💦💦 今日も1日お疲れ様でした❗ おやすみなさいo(__*)Zzz🌟🌟

No.328

>> 325 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))    キ    タ     ァ      ァ      ァ       ァ      ァ… 菓子パンです(笑)。
朝から菓子パン朝食(笑)。

No.329

>> 328 まさかの両方ハズレ‪w

その相方として飲むものは何?

甘いからコーヒーとか?

それとも今年らしく牛乳とか🐮🥛‪w

• << 331 休みの日はあらかじめドラッグストアーとかで買っておいたカフェオレの缶コーヒーを温めて飲むんだ🙂 基本甘いもの取る時は朝だけでそれ以外はほとんど取らないんだ🙂 休みは明日まで🙂

No.330

>> 281 お邪魔します 明けましておめでとうございます ありがとうございます 少し休んでいました🍵 クイズの答えは… … 青空|´-`)チラッ

元気にしてる?

忙しくしてるかな♬︎

またいつでも、自分のペースで帰っておいでね♥

ずーっとずーっと待ってるよスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

⬇可愛いペンペンどうぞ*

ハィ!
  ∧_∧
 (*^ー^ (⌒⌒)
 |_つつ\/
 |  |
  (ノ`J

No.331

>> 329 まさかの両方ハズレ‪w その相方として飲むものは何? 甘いからコーヒーとか? それとも今年らしく牛乳とか🐮🥛‪w 休みの日はあらかじめドラッグストアーとかで買っておいたカフェオレの缶コーヒーを温めて飲むんだ🙂
基本甘いもの取る時は朝だけでそれ以外はほとんど取らないんだ🙂
休みは明日まで🙂

No.332

>> 331 カフェオレの缶コーヒーお家で温めて飲むんだ👀

お兄オサレ〜☕✨✨

お休みの日のモーニングはそんな感じなんだね♬︎

明日までお休みとのことだけどお正月はゆっくり出来たかな?🎍

No.333

>> 332 ゆっくり休めたかは微妙やな😅
昨日と今日は持ち場のメンテだし🔧😅
動いた分、また疲れる😅

No.334

>> 333 新年もお仕事のメンテお疲れ様です🙇🙇🙇

お兄は本当頑張り屋さんだよね✨✨

皆知ってるよ♬︎

アリとキリギリス📕

頑張っていれば必ずいい事あるよ(●´ω`●)

夜ご飯にでもご褒美したりご褒美飯食べてね♥

No.335

>> 334 俺は友達に冗談でキリギリスっち言われたことあるよ😂
昼飯も食べんまんまで腹減らして帰った😅ほっともっとでカツカレーをテイクアウト😋

• << 338 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) キリギリスっち👀 その頃からお兄が頑張り屋さんであることに気付くとは見る目のある友👀✨✨ クンクン( ̄∞ ̄) 何やら美味そうな匂い…… と思えば…… カツカレー♥ ハイカロリーでカツもカレーも美味しいのにズルいとんでもない食べ物だよね‪w ほっともっとの食べたことないし味噌ラも食べてみたいスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.336

>> 327 昨夜腹を踏まれ‪w 起きるとオンザ顔面‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 香ばしい肉球👀! あの肉球ったら何だろうね‪w 尊い… 確かに、文鳥さんの脚は細いのに体を支えている🌟🌟
真ん丸な目も可愛い💗💗💗

我が家の猫たんぬの足、ガッチリして太い(笑)🌟🌟
その足で、ガッツリ踏まれるから痛いのよ(>o<")💦💦💦

今日も1日お疲れ様でした❗

おやすみなさいo(__*)Zzz🌟🌟

• << 339 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) メインクーンは世界最大の猫たんぬで平均体重は4.5~8kgって書いてあった👀 レイ邸の皆もそんな感じ?✨✨ ♥メインクーンは優しくて活発♥ メインクーンはワーキングキャットとして人と暮らしてきた歴史から、大柄で力強い外見に反して、穏やかで人なつっこい性格といわれています。 また、過去にネズミを追いかけていた経験から、ハンター気質が残っており、活動的で好奇心旺盛な面も持っているようです。 ⬆どう? あってる?✨✨

No.337

シトラスリボン🎀って、
昨日初めて知りました( ´-`)

💖🍀シトラスリボン運動を広めましょう🍀💖

新型コロナウイルス感染症の脅威が冷めやらぬ中、
感染者や回復した人、
濃厚接触者、
医療従事者やその家族の方などに対し、
心無い言動や不当な扱いがあるとの報道を目にしたり、
実際にそんな話をまのあたりにすることがあります

新型コロナウイルス感染症に関する
差別や偏見があってはいけません
「Withコロナ」の生活の中で、
家庭、
学校、
地域のみんなが愛顔(えがお)で
「ただいま」「おかえり」と言いあえるひとの輪づくりを広げている

🍀シトラスリボンプロジェクト🍀

私も賛同して
とりあえず
このリボン作ってみる

名無し

• << 340 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))  💖🍀シトラスリボン運動を広めましょう🍀💖 味噌ラも賛同いたします🙇🙇🙇 とってもいい運動だね♥ 感染者が「出た」「出ない」ということ自体よりも感染が確認された“その後”に的確な対応ができるかどうか♬︎ コロナ禍に居ても居なくても皆が心から暮らしやすいまちを今こそ♬︎ コロナ禍の“その後”も見すえ、暮らしやすい社会をめざし頑張ろう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! ⬇賛同する場合具体的にどうすればいいかは以下の通りです♬︎ 名無しん♥大切なこと教えてくれてありがとう(≧ω≦)♥   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   だい   ♡∧_∧   ♡  好き  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡  
  • << 383 シトラスリボン🎀 うーん。みんなで考えなきゃいけないね。私の身内のまわりもコロナになっていて身内も怖がってるよ。 私がなったらたぶん持病だらけだから 死んじゃうな。 今 なんとも言えないけどもっと根本的なこと大切なことを考えなきゃいけない時期になったと思う。 コロナが教えることその役目をもっと真剣に考えなきゃいけない。 怖がる惑わされたりしないこと。 人としての大切なこと。 なんだろうって。 早く柔軟で前向きになりたい。 いろんなことにとらわれない心と感謝の気持ちをもちたいな。

No.338

>> 335 俺は友達に冗談でキリギリスっち言われたことあるよ😂 昼飯も食べんまんまで腹減らして帰った😅ほっともっとでカツカレーをテイクアウト😋 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

キリギリスっち👀

その頃からお兄が頑張り屋さんであることに気付くとは見る目のある友👀✨✨

クンクン( ̄∞ ̄)

何やら美味そうな匂い……

と思えば……

カツカレー♥

ハイカロリーでカツもカレーも美味しいのにズルいとんでもない食べ物だよね‪w

ほっともっとの食べたことないし味噌ラも食べてみたいスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.339

>> 336 確かに、文鳥さんの脚は細いのに体を支えている🌟🌟 真ん丸な目も可愛い💗💗💗 我が家の猫たんぬの足、ガッチリして太い(笑)🌟🌟 … レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

メインクーンは世界最大の猫たんぬで平均体重は4.5~8kgって書いてあった👀

レイ邸の皆もそんな感じ?✨✨

♥メインクーンは優しくて活発♥

メインクーンはワーキングキャットとして人と暮らしてきた歴史から、大柄で力強い外見に反して、穏やかで人なつっこい性格といわれています。
また、過去にネズミを追いかけていた経験から、ハンター気質が残っており、活動的で好奇心旺盛な面も持っているようです。

⬆どう?

あってる?✨✨

• << 345 味噌ラーさんコンニチワヽ(・∀・)ノ🌟🌟🌟 バッチリ合ってます(笑)。 好奇心旺盛で活発💗 でも、兄弟&姉妹のチビ達にめっちゃ優しいのょ💗💗💗 チビ達が昼寝してると、必ず囲むように傍にいる。 子供に優しい猫たんぬだが、麗華パパには..たまに塩対応です(笑)。

No.340

>> 337 シトラスリボン🎀って、 昨日初めて知りました( ´-`)  💖🍀シトラスリボン運動を広めましょう🍀💖 新型コロナウイル… 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

💖🍀シトラスリボン運動を広めましょう🍀💖

味噌ラも賛同いたします🙇🙇🙇

とってもいい運動だね♥

感染者が「出た」「出ない」ということ自体よりも感染が確認された“その後”に的確な対応ができるかどうか♬︎

コロナ禍に居ても居なくても皆が心から暮らしやすいまちを今こそ♬︎

コロナ禍の“その後”も見すえ、暮らしやすい社会をめざし頑張ろう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

⬇賛同する場合具体的にどうすればいいかは以下の通りです♬︎

名無しん♥大切なこと教えてくれてありがとう(≧ω≦)♥

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

• << 350 (;ω;) 自分が超絶不器用なこと 忘れてた 太陽さんに教えてもらいたい(*T^T)

No.341

>> 281 お邪魔します 明けましておめでとうございます ありがとうございます 少し休んでいました🍵 クイズの答えは… … 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

体調はいかがですか?

こちらは日曜日から続々とたまちゃん達が孵化する日に突入したものの動きはありません‪🐤

孵化しなくとも父親、母親としての責務を果たすように誰に教えてもらうわけでもなく毎日毎日あっためて交代して繰り返すジジパパとガガママの姿がもはや美しい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

引き続き見守ります♥

⬇今日の癒しの一枚

丑年だけにꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

無理だけど会いに行きたーい♥

• << 343 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 確かに1通目のペンギンさんも 可愛かったですけど 2通目のペンギンさんも 牛柄のケープをつけていて 可愛いです💎 ジジパパとガガママ 本当に愛しいですね 手に乗せて 頑張ってるねって なでなでしたいです

No.342

>> 287 青空 こんにちは✨😃❗ 通常運行なんだね😉 私は 今までより元気だよ🎵 寒いから 風邪🤧ひかないようにね🤗   …
お邪魔します

おはようございます

ありがとうございます

元気で安心しました🍵

• << 352 |∧,,∧ | ・ω・) |⊂ ノ 青空さん、こんにちはぁ 元気してた? お餅たべた? おせち食べた? 名無しは…いっぱい食べました( ≧∀≦)ノ

No.343

>> 341 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 体調はいかがですか? こちらは日曜日から続々とたまちゃん達が孵化する日に突入したものの動きはあ…
お邪魔します

おはようございます

ありがとうございます

確かに1通目のペンギンさんも
可愛かったですけど
2通目のペンギンさんも
牛柄のケープをつけていて
可愛いです💎

ジジパパとガガママ
本当に愛しいですね

手に乗せて
頑張ってるねって
なでなでしたいです

• << 376 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 相変わらず寒いね* 全国的に感染者が増えまくってるから外出時は感染対策バッチリで挑もうね♬︎ 味噌ラは久しぶりに冷蔵庫内の買い出しに行く予定♬︎ といっても1番近いスーパー駅ビルだから行き帰り買い物含め10分から15分‪w まもなく緊急事態宣言出るだろうけど出る前から全く出てないし出ないようにしてるのに更に出なくなる😅 青空もおつかいの回数減った? ⬇寝る寸の孫♥ おまんずーだよね‪w
  • << 395 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) もうおはよじゃないね‪w 今日は朝からグダグダで起きてからまだ何も食べてない、お洗濯もまわしてない状況😅 なぜなら……   (⌒⌒)    \/   ∧ ∧∧ ∧  ( ・∀・) 'ー'*) /  つ ⊂/ ( _つ (_つ ジジパパとガガママが温めてたたまごが孵化しました〜♥ 新しい命(>︿<。)♥ 尊い命(>︿<。)♥ この子達には命の大切さをたくさんたくさん教えてもらって味噌ラはおばーにまでさせてもらいました✨✨ 千葉の男友達の文鳥ペアは孵化しても途中で旅立つこと5回* 報告受けるたび一緒に泣いた😭 産まれたら終わりではなくここからがスタートなんだよね* この新しい命に感謝して成鳥へなれるよう応援しつつサポートしていけたらと思っています💪 ⬇良かったら新しい命見てみてね♬︎ https://youtu.be/gN8xajOUmvE
  • << 416 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) チビ達が産まれて見守りの味噌ラはハラハラドキドキ‪w 鳴く声が少しずつ大きくなってきて生命から来るエネルギーを毎日浴びてます(●´ω`●) 元気にしてますか? お休みするのも復帰するのもいつでもいいからまたいつでも帰っておいでね♥ 味噌ラはここにいるから♬︎

No.344

>> 343 良かった♥

元気してた?

お正月のんびり出来たかな?

ペンペン反則だよね‪w

可愛すぎだよ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

暗く辛い内容も溢れてるけど明るく楽しいものもあるからTPOでその時どこにフォーカスするかだよね♬︎

⬇ジジパパ初めはあんなくちばし真っ黒であんな赤ちゃんだったのに‪w

ジジとビビに出会ったのは2015年5月✨✨

目ん玉二人して開かなくなったり頭から血出たり病院沙汰に何度もなったけどたいしたことではなく喧嘩三昧だったけど‪w

2020年ガガと出逢い恋をしてパートナーになれて味噌ラは感無量であります(>︿<。)♥

No.345

>> 339 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) メインクーンは世界最大の猫たんぬで平均体重は4.5~8kgって書いてあった👀 レイ邸の皆もそん… 味噌ラーさんコンニチワヽ(・∀・)ノ🌟🌟🌟
バッチリ合ってます(笑)。

好奇心旺盛で活発💗
でも、兄弟&姉妹のチビ達にめっちゃ優しいのょ💗💗💗
チビ達が昼寝してると、必ず囲むように傍にいる。

子供に優しい猫たんぬだが、麗華パパには..たまに塩対応です(笑)。

• << 347 レイこんにちは(*´ω`*)ノ)) おチビ達好きなんだ♥ 絵になるだろうな〜✨✨ 写真いくらでも撮っちゃう♬︎ パパには塩対応‪w やめて、ツボꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ パパの可愛いキャラがそうさせるのかな?‪w
  • << 351 麗さん、こんにちはぁ|^▽^)ノ 新年早々 地域ねこさんのとこに会いに行ったら 鼻水を 思いっきり飛ばされました⤵⤵⤵(;ω;) 近寄って来たと思ったら ブンブンと首を振って… もお~~ その子の名前、 鼻水はなちゃんに改名しました 名前も勝手につけてるだけだけど(;・∀・) さくらねこちゃんたちです さくらねこの発祥は横浜なんだよね✨

No.346

寒くて体調悪いです🥶
いくら着込んでも悪寒がします🥶

• << 348 お兄大丈夫!? 悪寒がするのか💦 風邪ひいちゃったのかな〜 前日何か変わったことあった? お昼食べてなかったみたいだけど食欲なかったのかな〜 カツカレーは完食出来たの?
  • << 349 ユタキングみてるかなあ? マフラーかマフラータオルに ホッカイロ巻いて首から肩に掛けてみると すこしはちがうかも知れない 私は風邪のひきはじめに いつもそうしてるよ おだいじにね 水分補給も忘れないでね
  • << 368 秀兄 おはようございます🙇 部屋の中と外とは、温度差があるから風邪❔❔ とにかく1度酷くなる前に病院行って下さいね☺️     (^○^)

No.347

>> 345 味噌ラーさんコンニチワヽ(・∀・)ノ🌟🌟🌟 バッチリ合ってます(笑)。 好奇心旺盛で活発💗 でも、兄弟&姉妹のチビ達にめっちゃ… レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

おチビ達好きなんだ♥

絵になるだろうな〜✨✨

写真いくらでも撮っちゃう♬︎

パパには塩対応‪w

やめて、ツボꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

パパの可愛いキャラがそうさせるのかな?‪w

No.348

>> 346 寒くて体調悪いです🥶 いくら着込んでも悪寒がします🥶 お兄大丈夫!?

悪寒がするのか💦

風邪ひいちゃったのかな〜

前日何か変わったことあった?

お昼食べてなかったみたいだけど食欲なかったのかな〜

カツカレーは完食出来たの?

No.349

>> 346 寒くて体調悪いです🥶 いくら着込んでも悪寒がします🥶 ユタキングみてるかなあ?

マフラーかマフラータオルに

ホッカイロ巻いて首から肩に掛けてみると

すこしはちがうかも知れない

私は風邪のひきはじめに

いつもそうしてるよ

おだいじにね

水分補給も忘れないでね

• << 353 名無しさん、こんにちは😊 ネックウォーマーしてたら炬燵で寝落ちした😅

No.350

>> 340 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))  💖🍀シトラスリボン運動を広めましょう🍀💖 味噌ラも賛同いたします🙇🙇🙇 とってもい… (;ω;)

自分が超絶不器用なこと
忘れてた

太陽さんに教えてもらいたい(*T^T)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧