癒し空間★きずな16
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(6羽の文鳥さん)配信してたのでw
YouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
連投魔王味噌ラ降臨♬
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
.
🎈✨🌟🌟㊗🌟🌟✨🎈
🎀🎉✨ NEW ✨🎉🎀
🎀🎉✨YEAR✨🎉🎀
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖お兄💖名無しん💖匿名52さん💖レイ💓豚骨💖願い人💖おっさん💖シンママさん💖虹💖名無し463さん💖名無し499さん💖にゃお🐱さん💖馬子🐴ちゃん💖匿名99さん💖匿名128さん💖うにうに💖エスカ💖通💖野菜たっぷり塩バターラーメン💖自由なパンダさん52💖匿名194さん💖ROM様💓ミクルの皆💖
明けましておめでとうございます♬
ミクルでスレを立てて早数年*
ここまで長く楽しくやってこれたのは皆が、味噌ラファミリーが居てくれてスレや仲間を大切に思ってくれたから*
心から感謝しています🙇🙇🙇
本当にありがとう(≧ω≦)♥
まだまだ子供で😅
未熟な味噌ラではありますが😅
いつでも皆が安心して帰って来れるスレ運営をするため味噌ラらしく笑顔で感謝の気持ちを忘れず努めていきたいと思っています!
これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇🙇🙇
スレ主味噌ラ*
>> 290
.
🎈✨🌟🌟㊗🌟🌟✨🎈
🎀🎉✨ NEW ✨🎉🎀
🎀🎉✨YEAR✨🎉🎀
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
おっさ〜んスリスリ((*…
味噌ラーメンさん、あけましておめでとうございます✨🙋。
味噌ラーメンさん、レギュラーと言って頂き、ありがとうございます✨🙋。
味噌ラーメンさんの隠れファンクラブ会員なので嬉しいです❗✨🙋✨。
味噌ラーメンさんもお体ご自愛くださいね✨🙋。
おっさん劇場は今年も弾けて行きま~す❗✨🙋✨。
よ~し、弾けて行くぞ~❗、ダア~❗✨🙋✨。
- << 306 おっさんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ ダア~❗✨🙋✨。 ⬆久しぶりに言ったw 元気そうで良かった♬︎ まだまだ寒い日が続くけど温かくして過ごしてね👍🏻👍🏻✨
>> 293
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/…
味噌ラーさんに出逢ってから、いつも楽しく過ごしています(*´∇`*)勿論、ピーちゃんずや相方様の話を聞いてホッコリさせて頂いています。🌟🌟🌟
おせちや年越し蕎麦を食べ、日替りで兄弟家族&姉妹家族が来て..お年玉をあげました。
気を使わせたら申し訳ないのに、ダー君..姪っ子&甥っ子達にお菓子をプレゼントしてくれてて..💦💦
- << 311 自分らの変な政策でかき回しといてまた緊急事態宣言ってふざくんな!って感じだよな😠 まだ薬も何も無い時点で無理矢理経済回して、こうなることはわからなかったのかな😠医療機関のことは考えてくれての政策だったのかな😠 はたして、それで従う都民が何人いるかは未知数。
>> 308
レイ〜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
おせちや年越しそば家族で食べれるなんて極上の幸せだね♥
味噌ラ今年はおうち正月満喫中♬︎
ようやく三日酔いからもさめて食欲も戻ってきましたw
一都三県、東京、神奈川、千葉、埼玉は今日にも緊急事態宣言がおりるみたい*
|
|
| ̄""'、
|ω` l
⊂ ;゙
| /
|U""
味噌ラにもお年玉ください|´-`)チラッw
ダー君優しく思いやりのある男子で良かったね✨✨
この幸せ者〜(о´・ω・`)σ) Д`)プニョプニョ
- << 313 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ SOS 迷子ですw
>> 309
再び緊急事態宣言( ; ゜Д゜)?❗❗
2020年内に、GoToトラベルを強行した結果がこれ..何のための政府なのか分からないわΣ(´□`;)💦💦💦
味噌ラーさん、無理は駄目ですからね💦💦
味噌ラーさんにもお年玉替わりにどうぞ(*´∇`*)⊃〜【苺大福&豆大福=麗華の祖父母手作り】💗💗💗
- << 315 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 国の許しが出たら出るみたい😅 今の結果は誰かだけが悪いんじゃなくて国や一人一人の成績みたいなものでもあると思うんだ* もはや緊急事態宣言出ても出なくてもまずい状況は変わらないから言われなくとも前々から一人一人が意識改革、行動改革するのは必須な話だよね♬︎ 全てにおいて自分に責任が来るし責任を負うのも自分* 後悔のないように全力で取り組んでいくことを誓います(`・ ω・´)ゞビシッ!! まずは手始めに豆大福をください♥w 豆大福も甘いの? 中になにか入ってる感じ? 甘いもの情報は疎くて😅w
>> 308
味噌ラーさんに出逢ってから、いつも楽しく過ごしています(*´∇`*)勿論、ピーちゃんずや相方様の話を聞いてホッコリさせて頂いています。🌟🌟🌟…
自分らの変な政策でかき回しといてまた緊急事態宣言ってふざくんな!って感じだよな😠
まだ薬も何も無い時点で無理矢理経済回して、こうなることはわからなかったのかな😠医療機関のことは考えてくれての政策だったのかな😠
はたして、それで従う都民が何人いるかは未知数。
- << 316 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お怒りはごもっとも🙇🙇🙇 日本の民、怒ってると思う(悲) ただ怒りは何も生まないから、その怒りを♥変革のエネルギー♥に変えていこうスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 今は一都三県が緊急事態宣言を出してほしいと国にお願いしてる段階だけど* 一人でも多くの命を救う、コロナ以外でも苦しんでる多くの人々を救うような行動を一人一人心がけていく!* 皆の気持ちを今一度一つに!✨✨ 負けないぞ! ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
>> 309
レイ〜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
おせちや年越しそば家族で食べれるなんて極上の幸せだね♥
味噌ラ今…
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
SOS 迷子ですw
- << 317 えー* A microphone being tested* ピンポンパンポン♬︎ 迷子のお知らせを申し上げます* 痩せてるのに大食い😁何やら自炊は和食だったりいつも美味そうなものを作っていて動物大好きっ子♥名無しん♥ いらっしゃいましたら至急味噌ラ迷子の国🎪🎡🎢🎠🎪までお越しください* ご清聴ありがとうございました🙇🙇🙇 ピンポンパンポン♬︎ ∧_∧ ドキドキ❤ (灬・ω・灬) つ❤⊂ しーJ
>> 312
さて、オーストラリアに送金するのはいいが子供がいない自分は死んだ時に意思を継いでくれる後継者がいないことが悩みになってます😅
貴方がミクルで蒔いている種が
後継者を作っています
いつも全力疾走するユタぽん
たまにはタルるートくんにおなり💖
ってまじかる☆タルるートくんって
どんなだったっけ?
タルるートくんの声しか覚えてない
あと帽子
かわいかったことは覚えてるんだけど
…あれけっこう前のアニメじゃない?
- << 319 名無しさん、ありがとう😄 そうだね😊ミクルに自分と同じ意思の人が継いでくれるよね☺️ マジカルたるるーと君は俺も覚えてない😅たこ焼きずきの魔法使いだったよね🤔 アレを知ってるとなるとまぁまぁの世代がバレてしまうぞ😁
>> 310
再び緊急事態宣言( ; ゜Д゜)?❗❗
2020年内に、GoToトラベルを強行した結果がこれ..何のための政府なのか分からないわΣ(…
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
国の許しが出たら出るみたい😅
今の結果は誰かだけが悪いんじゃなくて国や一人一人の成績みたいなものでもあると思うんだ*
もはや緊急事態宣言出ても出なくてもまずい状況は変わらないから言われなくとも前々から一人一人が意識改革、行動改革するのは必須な話だよね♬︎
全てにおいて自分に責任が来るし責任を負うのも自分*
後悔のないように全力で取り組んでいくことを誓います(`・ ω・´)ゞビシッ!!
まずは手始めに豆大福をください♥w
豆大福も甘いの?
中になにか入ってる感じ?
甘いもの情報は疎くて😅w
- << 321 豆大福は甘いよ(*´∇`*)💗💗 苦手なら、味噌ラーさんは甘さ控えめでお届け致しまぁ〜す\(^o^)/✨✨✨ 日本はどうなるのやら..
>> 311
自分らの変な政策でかき回しといてまた緊急事態宣言ってふざくんな!って感じだよな😠
まだ薬も何も無い時点で無理矢理経済回して、こうなることは…
お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))
お怒りはごもっとも🙇🙇🙇
日本の民、怒ってると思う(悲)
ただ怒りは何も生まないから、その怒りを♥変革のエネルギー♥に変えていこうスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
今は一都三県が緊急事態宣言を出してほしいと国にお願いしてる段階だけど*
一人でも多くの命を救う、コロナ以外でも苦しんでる多くの人々を救うような行動を一人一人心がけていく!*
皆の気持ちを今一度一つに!✨✨
負けないぞ!
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
>> 327
昨夜腹を踏まれw
起きるとオンザ顔面ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
香ばしい肉球👀!
あの肉球ったら何だろうねw
尊い…
確かに、文鳥さんの脚は細いのに体を支えている🌟🌟
真ん丸な目も可愛い💗💗💗
我が家の猫たんぬの足、ガッチリして太い(笑)🌟🌟
その足で、ガッツリ踏まれるから痛いのよ(>o<")💦💦💦
今日も1日お疲れ様でした❗
おやすみなさいo(__*)Zzz🌟🌟
- << 339 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) メインクーンは世界最大の猫たんぬで平均体重は4.5~8kgって書いてあった👀 レイ邸の皆もそんな感じ?✨✨ ♥メインクーンは優しくて活発♥ メインクーンはワーキングキャットとして人と暮らしてきた歴史から、大柄で力強い外見に反して、穏やかで人なつっこい性格といわれています。 また、過去にネズミを追いかけていた経験から、ハンター気質が残っており、活動的で好奇心旺盛な面も持っているようです。 ⬆どう? あってる?✨✨
シトラスリボン🎀って、
昨日初めて知りました( ´-`)
💖🍀シトラスリボン運動を広めましょう🍀💖
新型コロナウイルス感染症の脅威が冷めやらぬ中、
感染者や回復した人、
濃厚接触者、
医療従事者やその家族の方などに対し、
心無い言動や不当な扱いがあるとの報道を目にしたり、
実際にそんな話をまのあたりにすることがあります
新型コロナウイルス感染症に関する
差別や偏見があってはいけません
「Withコロナ」の生活の中で、
家庭、
学校、
地域のみんなが愛顔(えがお)で
「ただいま」「おかえり」と言いあえるひとの輪づくりを広げている
🍀シトラスリボンプロジェクト🍀
私も賛同して
とりあえず
このリボン作ってみる
名無し
- << 340 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 💖🍀シトラスリボン運動を広めましょう🍀💖 味噌ラも賛同いたします🙇🙇🙇 とってもいい運動だね♥ 感染者が「出た」「出ない」ということ自体よりも感染が確認された“その後”に的確な対応ができるかどうか♬︎ コロナ禍に居ても居なくても皆が心から暮らしやすいまちを今こそ♬︎ コロナ禍の“その後”も見すえ、暮らしやすい社会をめざし頑張ろう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! ⬇賛同する場合具体的にどうすればいいかは以下の通りです♬︎ 名無しん♥大切なこと教えてくれてありがとう(≧ω≦)♥ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ だい ♡∧_∧ ♡ 好き ♡ ・ω・) ♡ ♡ ⊂ノ ♡ ♡ しーJ ♡
- << 383 シトラスリボン🎀 うーん。みんなで考えなきゃいけないね。私の身内のまわりもコロナになっていて身内も怖がってるよ。 私がなったらたぶん持病だらけだから 死んじゃうな。 今 なんとも言えないけどもっと根本的なこと大切なことを考えなきゃいけない時期になったと思う。 コロナが教えることその役目をもっと真剣に考えなきゃいけない。 怖がる惑わされたりしないこと。 人としての大切なこと。 なんだろうって。 早く柔軟で前向きになりたい。 いろんなことにとらわれない心と感謝の気持ちをもちたいな。
>> 336
確かに、文鳥さんの脚は細いのに体を支えている🌟🌟
真ん丸な目も可愛い💗💗💗
我が家の猫たんぬの足、ガッチリして太い(笑)🌟🌟
…
メインクーンは世界最大の猫たんぬで平均体重は4.5~8kgって書いてあった👀
レイ邸の皆もそんな感じ?✨✨
♥メインクーンは優しくて活発♥
メインクーンはワーキングキャットとして人と暮らしてきた歴史から、大柄で力強い外見に反して、穏やかで人なつっこい性格といわれています。
また、過去にネズミを追いかけていた経験から、ハンター気質が残っており、活動的で好奇心旺盛な面も持っているようです。
⬆どう?
あってる?✨✨
- << 345 味噌ラーさんコンニチワヽ(・∀・)ノ🌟🌟🌟 バッチリ合ってます(笑)。 好奇心旺盛で活発💗 でも、兄弟&姉妹のチビ達にめっちゃ優しいのょ💗💗💗 チビ達が昼寝してると、必ず囲むように傍にいる。 子供に優しい猫たんぬだが、麗華パパには..たまに塩対応です(笑)。
>> 337
シトラスリボン🎀って、
昨日初めて知りました( ´-`)
新型コロナウイル…
名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
味噌ラも賛同いたします🙇🙇🙇
とってもいい運動だね♥
感染者が「出た」「出ない」ということ自体よりも感染が確認された“その後”に的確な対応ができるかどうか♬︎
コロナ禍に居ても居なくても皆が心から暮らしやすいまちを今こそ♬︎
コロナ禍の“その後”も見すえ、暮らしやすい社会をめざし頑張ろう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
⬇賛同する場合具体的にどうすればいいかは以下の通りです♬︎
名無しん♥大切なこと教えてくれてありがとう(≧ω≦)♥
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ だい ♡∧_∧
♡ 好き ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
- << 350 (;ω;) 自分が超絶不器用なこと 忘れてた 太陽さんに教えてもらいたい(*T^T)
>> 281
お邪魔します
明けましておめでとうございます
ありがとうございます
少し休んでいました🍵
クイズの答えは…
…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
体調はいかがですか?
こちらは日曜日から続々とたまちゃん達が孵化する日に突入したものの動きはありません🐤
孵化しなくとも父親、母親としての責務を果たすように誰に教えてもらうわけでもなく毎日毎日あっためて交代して繰り返すジジパパとガガママの姿がもはや美しい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
引き続き見守ります♥
⬇今日の癒しの一枚
丑年だけにꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
無理だけど会いに行きたーい♥
- << 343 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 確かに1通目のペンギンさんも 可愛かったですけど 2通目のペンギンさんも 牛柄のケープをつけていて 可愛いです💎 ジジパパとガガママ 本当に愛しいですね 手に乗せて 頑張ってるねって なでなでしたいです
>> 341
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
体調はいかがですか?
こちらは日曜日から続々とたまちゃん達が孵化する日に突入したものの動きはあ…
お邪魔します
おはようございます
ありがとうございます
確かに1通目のペンギンさんも
可愛かったですけど
2通目のペンギンさんも
牛柄のケープをつけていて
可愛いです💎
ジジパパとガガママ
本当に愛しいですね
手に乗せて
頑張ってるねって
なでなでしたいです
- << 376 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 相変わらず寒いね* 全国的に感染者が増えまくってるから外出時は感染対策バッチリで挑もうね♬︎ 味噌ラは久しぶりに冷蔵庫内の買い出しに行く予定♬︎ といっても1番近いスーパー駅ビルだから行き帰り買い物含め10分から15分w まもなく緊急事態宣言出るだろうけど出る前から全く出てないし出ないようにしてるのに更に出なくなる😅 青空もおつかいの回数減った? ⬇寝る寸の孫♥ おまんずーだよねw
- << 395 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) もうおはよじゃないねw 今日は朝からグダグダで起きてからまだ何も食べてない、お洗濯もまわしてない状況😅 なぜなら…… (⌒⌒) \/ ∧ ∧∧ ∧ ( ・∀・) 'ー'*) / つ ⊂/ ( _つ (_つ ジジパパとガガママが温めてたたまごが孵化しました〜♥ 新しい命(>︿<。)♥ 尊い命(>︿<。)♥ この子達には命の大切さをたくさんたくさん教えてもらって味噌ラはおばーにまでさせてもらいました✨✨ 千葉の男友達の文鳥ペアは孵化しても途中で旅立つこと5回* 報告受けるたび一緒に泣いた😭 産まれたら終わりではなくここからがスタートなんだよね* この新しい命に感謝して成鳥へなれるよう応援しつつサポートしていけたらと思っています💪 ⬇良かったら新しい命見てみてね♬︎ https://youtu.be/gN8xajOUmvE
- << 416 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) チビ達が産まれて見守りの味噌ラはハラハラドキドキw 鳴く声が少しずつ大きくなってきて生命から来るエネルギーを毎日浴びてます(●´ω`●) 元気にしてますか? お休みするのも復帰するのもいつでもいいからまたいつでも帰っておいでね♥ 味噌ラはここにいるから♬︎
>> 339
メインクーンは世界最大の猫たんぬで平均体重は4.5~8kgって書いてあった👀
レイ邸の皆もそん…
味噌ラーさんコンニチワヽ(・∀・)ノ🌟🌟🌟
バッチリ合ってます(笑)。
好奇心旺盛で活発💗
でも、兄弟&姉妹のチビ達にめっちゃ優しいのょ💗💗💗
チビ達が昼寝してると、必ず囲むように傍にいる。
子供に優しい猫たんぬだが、麗華パパには..たまに塩対応です(笑)。
寒くて体調悪いです🥶
いくら着込んでも悪寒がします🥶
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【体験談】まるで恋人のような時間でした──1レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 193HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない14レス 215HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 47HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
前スレの続き124
ありがと🙂 サプリいいかもしれないね😊 なにか探してみようかな…(匿名さん4)
339レス 1924HIT やじ馬さん -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!ンーン、体のためは正解♪.相方様もそうなら胃もたれに属す…(トド君)
388レス 6321HIT 味噌ラ -
【体験談】まるで恋人のような時間でした──
ヤバ(匿名さん1)
1レス 12HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬
梅雨明けやなこれ☀️(数歩)
428レス 18265HIT 数歩 -
石破茂総理オワコン
てかなんかいつの事か覚えてないけど政府たった1人の少女に簡単に正論いっ…(通りすがりさん3)
3レス 129HIT 自由なパンダさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 85HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 231HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 85HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 95HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 231HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 573HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 519HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 487HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 920HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 237HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る