キツかった元彼 私の心が狭いのでしょうか?

レス5 HIT数 622 あ+ あ-

2020/12/14 20:58(更新日時)

元彼の事を吐き出させてください。

元彼のことは私が6歳の頃から好きでした。中学生の頃に付き合っていましたが一方的にフラれて別れました。
大学で吹っ切れましたが14年間も好きでいました。

私が病気になり地元に戻った時に沢山話を聞いてくれて、告白されて復縁しました。

付き合ってみると、彼は女の子慣れしていなさすぎてキスは終始ディープで舌を奥までぐりぐり突っ込んできて痛い。朝、歯も磨かない。
私がセックスが苦手なことを事前に伝えて「俺は性欲薄いし結婚して子供作るまでしない」と言ってくれたのに週末会えば両日ともセックス。体位を変えまくる。生理前や生理中なので体を触らないで欲しいと言っても触ってくる、やめてといえば「口でして?」。避けたら夜中にヤケ酒。

同棲したいねと話したら彼はすぐ母親に報告。なぜか結婚するとも報告。けど私の病気のことは言わず。母親に「同棲なら早く働いてもらわなきゃね」と言われたから明日ハロワ行け!早くしろ!と急に言われました
療養中な事は細かく伝えていたのでびっくりして泣いてしまいました。

何かと上から目線で「お金出してあげようか?」「就活自分の力でできたんだね」「仕事忙しくて構ってあげられなくなるけどいい?」。「去年より体デカいなと思った」とか言うし。
お米を毎食、1合分私にもってました。

同棲はもう少し待ってと言っていた私に急に「週末不動産行くけど行くよね?」
断ると彼は不動産に連絡して「来週の土曜日朝9時から行くって言ったからその日に家決めようね」。怖かったです。

生理的に無理になり別れましたが、彼は私との共通の友人に「フラれて体調崩した」と話してます
被害者意識しかないのが腹立つ。

付き合ってからの彼が本当に気持ち悪くて夢にまで出てきます。今彼とのセックスも元彼がよぎって気持ち悪くなります。
早く忘れたいのに。
それとも私の心が狭いのかな?

No.3198560 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

書いている内容だと相手の気持ちを一切考えられない最低男なので別れて正解だったのでは

• << 4 返信ありがとうございます。 優しくしてくれたことも色々あるので書いている内容だけが全てではないですが、スレに書いたことをされたのは本当です。 私も元彼に嫌な思いをさせたことはあります。(同棲を待って欲しいとなかなか言い出せずにギリギリになったことや急に別れる話になったことなど) それはすごく申し訳なかったなと思っているし別れる際にも謝ったのですが、元彼は「お前は悪いことをしたけど俺は何も悪いと思ってない」と堂々と言っていました。 その上、私の女友達3人に「フラれて体調を崩した 円形脱毛症になった すごく傷ついた…」「でもふっきれなきゃね」と私がいかにも悪い人みたいな言い方をしてたみたいです。なんでわざわざ私との共通の友人にそういう話をするのか…本当に腹立たしいです。 彼は付き合った後に何度も「周りの気持ちなんてどうでもいいんだよ したいことをするのがいいよ俺はそうしてるよ」と私に助言?していました。今思えば根っからそういう人だったんだな…って感じですね笑 ありがとうございます、別れて今はかなり離れたところにいるので早く忘れられるように頑張ります!

No.2

相性が悪かっただけですよ。

私は歯を磨かない時点でアウトですが、同じく歯磨きをおろそかにするタイプの女性となら上手くいくでしょう。
セックスが大好きお酒も大好き、バリバリ働くのも好き、フレンドリーで鈍感ってタイプの人も居るでしょう。
元カレはそういう女性と所帯を持てば良い。

スレ主さんは口先だけでなく身体を思いやってくれる男性とお付き合いすれば上手くいくと思います。

14年間の恋の結末としては悲惨ですが、まだ若いですしこれからお付き合いする人はいい人ばかりだと感じるはずです。

• << 5 レスありがとうございます。 私も相性が悪かったのかなと思っておりました。 しかし元彼いわく「考え方も思考回路もお前と俺は似てるから相性いいはず」らしく…私の心が狭いだけなのかな?とも思ったり。 男性慣れしていて、彼をリードしてくれて自分の意見もはっきり言ってくれるような自立した女性がタイプらしいのでそんな人が現れたら上手くいくと思います笑 別れる少し前にタイプの話をされました、それならなんで私に告白したんだろう…。 14年間好きでいた事実が自分でもびっくりだったけど、付き合って合わないということがわかってよかったです。

No.3

その元カレ気持ち悪すぎるので、主様の中でトラウマになっている可能性が高いと思います。
カウンセリング等で話を聞いてもらって、心が軽くなるといいかもと思いました。

とりあえずこれは断言できます。
貴方は何ら悪くないし異常でもない、心も狭くない。
その男が異常で気持ち悪すぎるので、さっさと忘れる努力をされた方がいいと思います。

貴方の書いてる元彼の行動を読むだけで「めっちゃきもいorz」ってなるレベルのキモさですよTT

No.4

>> 1 書いている内容だと相手の気持ちを一切考えられない最低男なので別れて正解だったのでは 返信ありがとうございます。

優しくしてくれたことも色々あるので書いている内容だけが全てではないですが、スレに書いたことをされたのは本当です。
私も元彼に嫌な思いをさせたことはあります。(同棲を待って欲しいとなかなか言い出せずにギリギリになったことや急に別れる話になったことなど)
それはすごく申し訳なかったなと思っているし別れる際にも謝ったのですが、元彼は「お前は悪いことをしたけど俺は何も悪いと思ってない」と堂々と言っていました。
その上、私の女友達3人に「フラれて体調を崩した 円形脱毛症になった すごく傷ついた…」「でもふっきれなきゃね」と私がいかにも悪い人みたいな言い方をしてたみたいです。なんでわざわざ私との共通の友人にそういう話をするのか…本当に腹立たしいです。

彼は付き合った後に何度も「周りの気持ちなんてどうでもいいんだよ したいことをするのがいいよ俺はそうしてるよ」と私に助言?していました。今思えば根っからそういう人だったんだな…って感じですね笑

ありがとうございます、別れて今はかなり離れたところにいるので早く忘れられるように頑張ります!

No.5

>> 2 相性が悪かっただけですよ。 私は歯を磨かない時点でアウトですが、同じく歯磨きをおろそかにするタイプの女性となら上手くいくでしょう。 … レスありがとうございます。

私も相性が悪かったのかなと思っておりました。
しかし元彼いわく「考え方も思考回路もお前と俺は似てるから相性いいはず」らしく…私の心が狭いだけなのかな?とも思ったり。
男性慣れしていて、彼をリードしてくれて自分の意見もはっきり言ってくれるような自立した女性がタイプらしいのでそんな人が現れたら上手くいくと思います笑
別れる少し前にタイプの話をされました、それならなんで私に告白したんだろう…。

14年間好きでいた事実が自分でもびっくりだったけど、付き合って合わないということがわかってよかったです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧